2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【威勢だけ】嵌め込み投資顧は?M15

1 :名無しさん:2015/08/29(土) 22:09:27.75 0.net
おもに「風見鶏のこしぬけ顧問」といわれるエムプロジェクト投資顧問、
「はめ込みレポート屋」裏株についての話題です。

今後生き残れなさそうな投資顧問は?M1〜M10は省略

【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1408604004/

前スレ
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M12 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1429675912/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?裏株たち M13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1437037005/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?裏株たち M14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1439309078/

153 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:23:06.33 0.net
SIJに続き大盛も失敗じゃないかい?
情報の大元も引っかかってるんじゃないかい?
大盛は7月失敗、8月失敗、そんで3度目の正直か?

154 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:37:47.67 0.net
情報の大元って?

155 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:38:39.33 0.net
ひなぴよん、200万ほど儲かりました
ありがとう♪

156 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:47:29.14 ID:xF+m6oTer
F氏の空元気が痛い・・・
そこまでしてブログやるのはバックについてる仕手筋にでも脅されてんのか?

157 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:50:31.17 0.net
ボケの三連発キター!
次の裏株銘柄教えてあげないよ、ジャン。

158 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:57:15.88 0.net
いらんわボケボケボケ

159 :名無しさん:2015/09/01(火) 23:58:30.17 0.net
わんわんは自分の相場観・銘柄書けないのか、出し惜しみしてるのか
仲良しグループ銘柄の最後っ屁ばかりやん

160 :名無しさん:2015/09/02(水) 00:10:40.89 0.net
書いたら攻撃する癖に
なに書いてんの?

161 :名無しさん:2015/09/02(水) 00:11:44.19 0.net
儲けたいとも思っていないし
しかし、理不尽な事は許せない

162 :名無しさん:2015/09/02(水) 08:41:53.57 0.net
雛様、そーせい助けてくだされ 大泣

163 :名無しさん:2015/09/02(水) 09:01:58.41 0.net
39円 怒

164 :名無しさん:2015/09/02(水) 09:04:26.15 0.net
久しぶりの朝のGU候補銘柄って
9時に言われてもね・・・気配見てから言うなよ

165 :名無しさん:2015/09/02(水) 09:17:02.78 0.net
5998いいね、行くよ〜

166 :名無しさん:2015/09/02(水) 09:21:54.86 0.net
プッチリバ終了?

167 :名無しさん:2015/09/02(水) 09:27:39.18 0.net
〜^^ むかつくわw

168 :名無しさん:2015/09/02(水) 09:59:44.37 0.net
鬼筋さん、いつもストップ高銘柄だけ後出ししてないで
たまには先出しないと信用マイナス1000%でずぞ

169 :名無しさん:2015/09/02(水) 10:12:19.76 0.net
PCIの配信タイミング押し目で最高だったな
いつもスッ高値で出すから損するんだよな
これからはPCIみたいに安い所で出せば負けなしだろ

170 :名無しさん:2015/09/02(水) 10:21:54.09 0.net
中国先物マイナス この後、下っぞ!

171 :名無しさん:2015/09/02(水) 10:24:47.70 0.net
中国株価指数先物が-2.4%  by 岡三まん

172 :名無しさん:2015/09/02(水) 10:35:31.58 0.net
>>171
いそぎトヨタ7100円でリグってドテン空売り といっても100株だけど

173 :名無しさん:2015/09/02(水) 10:38:47.18 0.net
鬼筋のメルマガって読む価値無いな
ストップ高になった銘柄紹介してるだけ
こんなのに1円たりとも払いたくないわ

174 :名無しさん:2015/09/02(水) 10:44:48.70 0.net
先生方教えて下さい
何故359円まで狙いなんでしょうか?節でもあるんですか?チャート見てもわかりません。宜しくお願いします。スパ〜

175 :名無しさん:2015/09/02(水) 10:54:14.75 0.net
お雛様銘柄ぴょんぴょん反発してきている

176 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:01:07.58 0.net
お雛様の大好きなそーせい、なんとかならんかね

177 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:08:57.43 0.net
>>174
359円付近で売り抜くのが狙いなんでしょ

1844にしても「非常に良い動き」「いい押し目」「決算に向けて期待」
同じことの繰り返し、過剰な投稿数
あてにしない方が無難でしょう

178 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:10:03.37 0.net
買って安心していたら即 買値切ってもうたがな

179 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:12:58.34 0.net
推奨されてすぐは買わないな、一旦下がること多いし
上がったら諦めてる。
●氏銘柄は欲張ったら大変な目にアイマスからね

180 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:13:31.15 0.net
6775 TBグループ

TBグループ、飲食店向け多言語セルフテーブルオーダリングシステムを発売
急増する訪日観光客に対応。セルフオーダリングシステム登場。
多言語「OrderCatch(オーダー キャッチ)」新発売
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=395138&lindID=1

181 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:14:31.36 0.net
ストックトレインのピクピクを見て買ってしまったわw しま〜ったF氏のメルマガ無視してたw

182 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:14:39.96 0.net
よっしゃ大盛43円売れた。
今回だけ許したろFよwwwwwwwww

183 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:15:57.05 0.net
大盛39で損切  涙

184 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:24:03.44 0.net
F氏、盛んに煽っております。
筋に提灯つけるようはっぱかけられたのでしょうね

185 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:28:23.83 0.net
F氏銘柄は、煽ったときに買ったらダメなんだよ。
一回やつらが利食いいれて落ち着いたところを買えば
りぐ得ることもあるww

186 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:31:28.97 0.net
そーせいで脂肪

187 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:34:17.78 0.net
俺はひなぴょん一筋。アドバネも今日利食いできたし。
あとはラクトと中部飼料と日東エフシーだな♪

188 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:35:44.54 0.net
ロングランで大化け推奨のそーせい、ひなとはるみにやられた〜  脂肪

189 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:41:25.44 0.net
そーせいは誰のせいでもないんじゃない。増資だし。
俺はバイオってだけでやらないけどね。

190 :名無しさん:2015/09/02(水) 11:44:04.32 0.net
バイオはパス。増資は定番だもん。

191 :名無しさん:2015/09/02(水) 12:10:25.95 0.net
大盛44まじかよ
F氏絶好調だな
デイトレも全勝じゃね?
後場出そうだから期待しとくわ

192 :名無しさん:2015/09/02(水) 12:21:58.02 0.net
もう利食いしたよ。スパークすだろ。
もう買ったよ。出たら利食いするよww

193 :名無しさん:2015/09/02(水) 12:31:42.75 0.net
褒めるとまた調子に乗るぞw

194 :名無しさん:2015/09/02(水) 12:50:47.89 0.net
紹介前に利食いしゃったよ スパークす。ゴチ

195 :名無しさん:2015/09/02(水) 12:56:29.45 0.net
F氏

株トレーダー個人と被るときあるけどF氏がいつも
後出しなんだようなあ〜

196 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:05:36.31 0.net
だれ?

197 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:15:49.87 0.net
2321 いーごす 

198 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:22:54.88 0.net
天乃屋 凄

199 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:25:17.96 0.net
2321もごち。大道怪

200 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:26:58.10 0.net
天乃屋の会員はいるか?

201 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:27:04.80 0.net
>>198
業者消えろカス

202 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:29:19.25 0.net
そーせいじ、エラいことになってない?
これだから株は怖いんだよなあ

203 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:30:05.85 0.net
天乃屋なんてメルマガこないってw

204 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:31:19.98 0.net
ある程度予告しておけよ、F氏
俺が買わないと、提灯付かないぞ

205 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:35:27.25 0.net
天乃屋あの推奨銘柄が無料メルマガで爆益

206 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:37:41.71 0.net
>>205
カス業者消えろ
スパムメール送るためにアドレス集めてるだけじゃねーか
メルマガなんか一切配信しなくせにバカじゃねwww

207 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:37:54.23 0.net
オラオラおまいら買えよーーーーー359円までは狙いだぞ!売るなよ〜買えよ〜!

208 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:42:36.59 0.net
ひなぴょん絶好調♪

209 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:43:12.41 0.net
1ヶ月後にはじゃんじゃん1日10件以上きますよ。
ヨロピクネ

210 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:47:01.37 0.net
こんなところで買わんやろ 何の根拠があって・・・

211 :名無しさん:2015/09/02(水) 13:48:31.23 0.net
あっごめん 5分足のラインタッチだ これか? 
割ればいいのに。。。

212 :名無しさん:2015/09/02(水) 14:15:57.34 0.net
ひなちゃーん、ダブルスコープありがとう!!

213 :名無しさん:2015/09/02(水) 14:21:12.07 0.net
F氏は、スパークス?
天井推奨だね。ひなぴょんすごーーーーーい

214 :名無しさん:2015/09/02(水) 14:25:35.20 0.net
スパークス逃げろ

215 :名無しさん:2015/09/02(水) 14:26:03.92 0.net
はめ込みリレーの最終ランナーはいつも

F氏 か 向後 だね

http://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20150831-00024905-minkabuy-stocks-5015

216 :名無しさん:2015/09/02(水) 14:32:30.63 0.net
ひなぴょん
WスコープYH

217 :名無しさん:2015/09/02(水) 14:36:13.58 0.net
この相場俺のような雑魚には無理っス!
今週はほぼノーポジでいくわ・・・
F氏のように う・ま・く 取れればいいんですけどね!

218 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:03:18.81 0.net
株格闘と天乃屋 最高〜^^
検索してみて^^

219 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:06:02.18 0.net
>>218
そこゴミらしいじゃん
誰も興味ないから2度と宣伝しないでね

220 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:07:53.17 0.net
株格闘だけは最悪。昔からヤフーで問題にされてるww

221 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:16:13.96 0.net
しかしF氏の銘柄はそく小幅回転しないとやられるな
危なかったぜ〜^^

222 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:19:34.45 0.net
色々検証した結果、結局使える所って今の所無料のF氏とhinaしかなかったな
有料で利益出せる所一切ないのが笑える

223 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:26:06.02 0.net
221、自分もそう思う

224 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:31:53.67 0.net
あとヤフ板のV氏も凄い
毎日のようにストップ高銘柄出るし

225 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:37:16.70 0.net
V_VRooMこんなところあてにしたら
嵌め込まれて大火傷するで〜^^

226 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:40:27.63 0.net
それならお前ら銘柄外した時にF氏やhina叩くんじゃねーぞ
金も払ってないのに図々しいんだよ。
俺は払って文句言ってるぜ、投資顧問に(笑)

227 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:47:32.26 0.net
F氏とhinaが使えるっていうなら、自分でやったほうが儲かる
というか、少なくとも高いところ買わされる危険がないので
損しないw

228 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:49:36.69 0.net
もうF氏オンリーでいくことにしたわ
今日のデイトレ銘柄マイナス圏で推奨だから負けようがなかったな
デイトレで割り切れば相当高パフォーマンスなのに
次の日も引っ張っちゃうところがF氏の悪い所
基本デイトレ銘柄にしてたまに持越し銘柄にすれば完璧

229 :名無しさん:2015/09/02(水) 15:58:34.82 0.net
買わされる、とかって言う発言がおかしい。
誰も買えなんて言ってないし。
こういう自己責任持てないやつに限って大騒ぎするんだよね。

230 :名無しさん:2015/09/02(水) 16:00:32.45 0.net
なんと言っても天乃屋でせ〜
検索検索^^

231 :名無しさん:2015/09/02(水) 16:08:44.20 0.net
わしゃV−VROOMでおなじみの漫★株太郎や!
V氏のコメントは役に立つで〜ちとのぞいてみ〜
いったるでぇー!
わしゃやったるでぇー!

232 :名無しさん:2015/09/02(水) 17:03:35.81 0.net
単なる業者の宣伝掲示板になってきた
どこも会員減ってるんだなwwwwww

233 :名無しさん:2015/09/02(水) 18:18:53.14 0.net
YASU、突撃!

234 :名無しさん:2015/09/02(水) 18:44:11.93 0.net
投資顧問で検索してヒットしないと思えば・・・ (´・ω・`)

235 :名無しさん:2015/09/02(水) 19:54:56.55 O.net
田中化学はまた上がってきたな

236 :名無しさん:2015/09/02(水) 23:02:27.72 0.net
ひなぴょんは新生ジャパン、岡本、大魔神銘柄の押し売りだけど
そこそこ当たってるわな

237 :名無しさん:2015/09/03(木) 07:22:33.10 0.net
いや〜怖かった怖かった・・・
日経平均の暴落に次ぐ暴落・・・
私の日経平均の予想は、大外れ・・・
先週金曜日の相場を見て、ロスカットしフルキャッシュに・・・
しかし、以前の記事「私の99%負けない投資法」で書いたように、暴落は最大のチャンスと思い、週明け月曜日から、再度、買いに入りました。

238 :名無しさん:2015/09/03(木) 07:24:35.31 0.net
普通の心理なら、休むも相場です。
私も、本来なら落ち着くまで、眺めたいのが本音です。でも、大きな利益を得られるのは、こういったブレ、イレギュラーが起きた時なのです。しかも超短期で、大きな利益を、しかも大型株でとれます。

239 :名無しさん:2015/09/03(木) 07:27:10.44 0.net
F氏、9月の日経、22000の予想は外れ?

240 :名無しさん:2015/09/03(木) 09:25:39.29 0.net
F氏が大型株で15%の利益
F氏はどんな相場でも利益の出せる天才です

241 :名無しさん:2015/09/03(木) 09:30:14.22 0.net
ヴァーチャル、後だし最強。

242 :名無しさん:2015/09/03(木) 09:51:46.94 0.net
YASUの会員はいるか?
YASUが出してる銘柄は何だ?

メルマガ読者はいるか?
出してる銘柄は何だ?

243 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:00:19.42 0.net
>>242
X氏
4759ラクオリア製薬

244 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:25:53.63 0.net
こういう写真載せるから信用できないんだよな
有名人との写真って昔から詐欺師がよく使う手だしな

http://ameblo.jp/hinapiyon/entry-12068802464.html?frm_src=thumb_module

245 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:31:37.08 0.net
hina
6619 ダブルスコープ

246 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:36:33.24 0.net
姫ってアスキの方じゃないのか〜
若林は元イーキャピの社員

247 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:42:01.07 0.net
YASU2321
写真キモ

248 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:46:44.42 0.net
元アスキットの姫はヤマ○トさんですよ。
今は株の道しるべでやってる

249 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:46:50.28 0.net
>>247
上がってから推奨って誰でもできるだろwwww

250 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:53:01.06 0.net
押し目拾っておけば、相場が落ち着き次第、動きが出てくると思います〜^^

いつ相場が落ち着くか分かるのか?
99%負けないらしいし分かるんでしょうね

251 :名無しさん:2015/09/03(木) 10:54:41.68 0.net
押し目拾っておけば、相場が落ち着き次第、動きが出てくると思います〜^^

じゃぁ落ち着いたら買うかもです (^。^)y-.。o○

252 :名無しさん:2015/09/03(木) 11:01:56.47 0.net
9424 日本通信 凄いのきたーーーーーーー

世界初のモバイル・セキュリティ新技術提供開始
〜 モバイル・インターネット・セキュリティで日本が世界をリード 〜
http://211.6.211.247/tdnet/data/20150903/140120150903490281.pdf

253 :名無しさん:2015/09/03(木) 11:15:13.43 0.net
>>244てかさこの写真の中のやつらって別に誰も有名人じゃないじゃん。
この業界でそこそこ名前が知れてるってだけ。そういう意味じゃhinaだって既に有名人じゃん(笑)
あと詐欺だとか思うんなら見なきゃいい話し。

総レス数 1002
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200