2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生銀行 84

1 :名無しさん:2015/10/05(月) 05:54:23.22 0.net
新生銀行
http://www.shinseibank.com/

前スレ
新生銀行 83
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1432197994/

479 :名無しさん:2016/03/22(火) 22:41:08.25 0.net
>>478
単細胞釣られすぎ

480 :名無しさん:2016/03/23(水) 00:06:14.03 0.net
>>479
てめえも煽りに反応してんじゃねーよwゴミ野郎

481 :名無しさん:2016/03/23(水) 00:37:13.92 0.net
Tポ
ATM出し入れ10P減

482 :名無しさん:2016/03/23(水) 06:32:22.53 0.net
.

483 :名無しさん:2016/03/23(水) 07:50:36.71 0.net
>>480
オマエガナー

484 :名無しさん:2016/03/23(水) 09:38:37.02 0.net
四国は尖がってるのがミカンで、下半分がカツオだ。
残りの上の部分がウドンで、下がスダチだ。

485 :名無しさん:2016/03/23(水) 13:16:00.82 0.net
すだちってなくても困らないな

486 :名無しさん:2016/03/23(水) 15:19:18.95 0.net
✕ すだち
◯ なると金時

487 :名無しさん:2016/03/23(水) 15:49:40.11 0.net
>>483
てめえが釣られてんだろwバーカ

488 :名無しさん:2016/03/23(水) 17:22:42.34 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

489 :名無しさん:2016/03/23(水) 17:50:08.29 0.net
ガキかよ

490 :名無しさん:2016/03/23(水) 21:59:14.57 0.net
レイ○

491 :名無しさん:2016/03/24(木) 06:34:39.45 0.net
.

492 :名無しさん:2016/03/24(木) 15:32:22.30 0.net
馬鹿の集うスレだな

493 :名無しさん:2016/03/24(木) 19:16:42.54 0.net
「新生お取引レポート」の4月発送終了のお知らせ

494 :名無しさん:2016/03/24(木) 21:13:48.87 0.net
レイ○

495 :名無しさん:2016/03/25(金) 06:33:05.88 0.net
.

496 :名無しさん:2016/03/25(金) 12:14:13.71 0.net
>>487
氏ねよ

497 :名無しさん:2016/03/25(金) 19:08:21.44 0.net
>>496
てめーが新どけ、ヴォケ

498 :名無しさん:2016/03/25(金) 21:28:56.86 0.net
レイ○

499 :名無しさん:2016/03/25(金) 23:16:23.15 0.net
何だこのアホ>>497
誰彼構わず絡みまくって、何と戦ってんだ?

500 :名無しさん:2016/03/26(土) 02:41:41.97 0.net
>>474
自己紹介乙

501 :名無しさん:2016/03/26(土) 06:34:30.88 0.net
.

502 :名無しさん:2016/03/26(土) 08:06:36.75 0.net
.とレイ○の人畜無害っぷりに比べてお前らと来たら

503 :名無しさん:2016/03/26(土) 09:26:58.72 0.net
>>499
はあ?絡んできたヴォケはてめーだろうがクソが

504 :名無しさん:2016/03/26(土) 09:27:36.55 0.net
>>500
消えてね、チンカス

505 :名無しさん:2016/03/26(土) 10:57:29.38 0.net
こんな糞スレで喧嘩すんなよ

506 :名無しさん:2016/03/26(土) 13:51:56.98 0.net
>>474
自己紹介乙

507 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:03:52.28 0.net
>>506
氏んどけバーカ

508 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:29:13.95 0.net
>>474
自己紹介乙

509 :名無しさん:2016/03/26(土) 18:59:25.22 0.net
そういやMMF清算になるとレポートもへるのか
それともすでにへってたんだっけ

510 :名無しさん:2016/03/26(土) 21:54:20.06 0.net
レイ○

511 :名無しさん:2016/03/27(日) 01:09:04.15 0.net
新生銀行のスマートカードローンプラスって、カテゴリー的にはレイク同様消費者金融(サラ金)扱いなの?
レイクは別にあって、しかもレイクよりも金利が低いみたいで別だと思ってたけど・・・

512 :名無しさん:2016/03/27(日) 06:34:05.85 0.net
.

513 :名無しさん:2016/03/27(日) 11:00:07.03 0.net
>>508
馬鹿の自己紹介乙

514 :名無しさん:2016/03/27(日) 12:57:46.85 0.net
>>474
自己紹介乙

515 :ちゃんばば:2016/03/27(日) 13:06:24.22 0.net
>>511
レイクは昔、消費者金融だったが http://lake.jp の上にある会社概要を見れば解ると思うが、子会社やグループ会社ではなく銀行の一部門として吸収してる。
よって銀行免許持ってます。

516 :名無しさん:2016/03/27(日) 14:53:01.48 0.net
週間ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

517 :名無しさん:2016/03/27(日) 18:53:39.98 0.net
先日、カードローンを申し込みましたが、CIC等の個人情報上で消費者金融扱いになるのでは?と思い心配になりました。

518 :ちゃんばば:2016/03/27(日) 19:55:49.69 0.net
>>517
>CIC等の個人情報上

俺は詳しくは無いが、個人情報の話と総量貸出規制は別なんじゃ?
新生銀行スマートカードローン プラス
http://www.shinseibank.com/powerflex/splus/
だと、下にある
個人情報の取扱いに関する規約
http://www.shinseibank.com/powerflex/splus/pdf/document/privacy_policy/index.pdf
に3つの個人信用情報機関の話が載ってるよ。
機関って加盟すると情報提供義務が生じるんじゃ?
銀行のカードローンとして貸した場合にどうなるとかは知らんが。

読んで解らなければFAQ探して、それでも解らなければ新生に聞いてみては?

519 :名無しさん:2016/03/27(日) 20:45:34.16 0.net
>>517
申し込んでから心配してもどうしようもない

520 :名無しさん:2016/03/27(日) 21:26:13.47 0.net
アプリで申し込んだが公安の印が確認出来ないとかでわざわざ郵送して
申請書類送ってきて
コピーだの揃えさせてくれてありがとう

メール一通くれりゃ撮り直してネット経由で送るのになにやってんだか

521 :名無しさん:2016/03/28(月) 00:34:54.55 0.net
>>518
そんなもん載るに決まっとるやろw

522 :名無しさん:2016/03/28(月) 06:33:23.27 0.net
.

523 :名無しさん:2016/03/28(月) 10:50:49.33 0.net
>>514
自己紹介乙

524 :名無しさん:2016/03/28(月) 12:24:16.20 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

525 :名無しさん:2016/03/28(月) 19:30:13.89 0.net
>>474
自己紹介乙

526 :名無しさん:2016/03/28(月) 21:37:17.13 0.net
レイ○

527 :名無しさん:2016/03/29(火) 04:47:21.23 0.net
マネーフォワード、群馬銀行及び滋賀銀行との業務提携を開始
http://news.mynavi.jp/news/2016/03/07/582/

528 :名無しさん:2016/03/29(火) 06:32:42.24 0.net
.

529 :名無しさん:2016/03/29(火) 12:22:46.87 0.net
キチガイまだいるか?

530 :名無しさん:2016/03/29(火) 12:28:18.61 0.net
おるで

531 :名無しさん:2016/03/29(火) 15:33:11.26 0.net
新生銀行、イオン銀行との提携開始

新生銀行とのATM提携の開始について
http://www.aeonbank.co.jp/news/2016/0329_02.html

532 :名無しさん:2016/03/29(火) 15:44:49.15 0.net
>>531
これは、うれしいな。

533 :ちゃんばば:2016/03/29(火) 16:28:48.80 0.net
>>531
みずほ扱いから、どう変わったの?

534 :名無しさん:2016/03/29(火) 17:14:48.16 0.net
新生無敵w

535 :名無しさん:2016/03/29(火) 17:17:33.46 0.net
>>533
入金出来るようになるじゃん

536 :名無しさん:2016/03/29(火) 17:21:56.20 0.net
来月12日からはPatsatとも提携するらしいな
関西の新生ファンにとっては朗報だ
http://www.shinseibank.com/corporate/news/pdf/pdf2015/160329atm_j.pdf

537 :名無しさん:2016/03/29(火) 17:33:39.61 0.net
住信SBIや楽天、多くの地銀と違いイオン銀行ATMが使えないのが最大の弱点だったが、ついに解消されたな。
新生は金額の上限も高いし無料回数制限なしだし、提携ATMに関しては最強。

538 :名無しさん:2016/03/29(火) 18:21:07.52 0.net
>>531
Tポイント対象なら使うけど

539 :名無しさん:2016/03/29(火) 19:15:40.81 0.net
>>531
ATM最強銀行の座は揺るがないな

540 :名無しさん:2016/03/29(火) 20:11:12.94 0.net
はやく自社株買いと増配してくれ!待ちくたびれたぞ

541 :名無しさん:2016/03/29(火) 20:17:16.82 0.net
>>531
朗報

セブン、ファミマ、ローソンより身近にあるイオンATM

542 :名無しさん:2016/03/29(火) 21:07:40.61 0.net
レイ○

543 :名無しさん:2016/03/29(火) 21:16:37.70 0.net
>>525
バーカ

544 :名無しさん:2016/03/30(水) 01:07:29.89 0.net
イオンATMで一度に200万引き出せるようになるかな?

545 :名無しさん:2016/03/30(水) 06:32:32.17 0.net
.

546 :ちゃんばば:2016/03/30(水) 10:37:15.33 0.net
>>535
入金な。
調べてみると、出金も8-21時が24時間になり便利になったのな。

547 :名無しさん:2016/03/30(水) 12:18:41.38 0.net
>>546
うるせーアホ氏ね
何だそのコテ

548 :名無しさん:2016/03/30(水) 17:29:13.93 0.net
ATM以外も最強にしてくれよ。

549 :名無しさん:2016/03/30(水) 18:05:32.22 0.net
いくらATMを最強にしても、あのログインの煩わしさを解消せん限りは利用者は増えん。

550 :名無しさん:2016/03/30(水) 19:25:43.78 0.net
増えなくていいよ、乞食が増えると収益構造に変化が伴い
改悪されて使いづらくなるだけ

551 :名無しさん:2016/03/30(水) 19:34:01.69 0.net
>>550
利用者と乞食の区別が付かないアホ

552 :名無しさん:2016/03/30(水) 20:30:05.59 O.net
>>549
そんなにログインに手間隙かかるの?2ちゃんしているよいな人はパソコンとか得意だろうし、そんな人達がそう言うのだからよっぽど手間隙かかるのだろうなぁ
ってわけで口座は作ったけど一切ログインしていない

553 :名無しさん:2016/03/30(水) 20:37:22.21 0.net
>>474
自己紹介乙

554 :名無しさん:2016/03/30(水) 20:45:40.18 0.net
マネールック使ってるから、ログイン簡単だよ。
むしろログイン後に逐一パスワードを要求してこないので、一番簡単。

555 :名無しさん:2016/03/30(水) 20:51:37.56 0.net
>>550
こういう奴こそ一番に消えて欲しい

556 :名無しさん:2016/03/30(水) 21:24:33.66 0.net
レイ○

557 :名無しさん:2016/03/31(木) 06:34:47.59 0.net
.

558 :名無しさん:2016/03/31(木) 14:52:20.99 0.net
>>553
しつこいし臭いよ君、いい加減スレの邪魔なんでそろそろ芯でくれない?

559 :名無しさん:2016/03/31(木) 16:03:36.50 0.net
アンケートきたけど 詐欺メールじゃないよな

560 :名無しさん:2016/03/31(木) 19:24:28.91 0.net
>>559
!!!

561 :名無しさん:2016/03/31(木) 21:43:42.95 0.net
>>474
自己紹介乙

562 :名無しさん:2016/03/31(木) 22:07:01.14 0.net
レイ○

563 :名無しさん:2016/03/31(木) 23:45:16.42 0.net
>>561
なんだこら、タコ。消えろバーカ、クソ野郎、早く市ね、ヴォケが。

564 :名無しさん:2016/03/31(木) 23:52:25.84 0.net
>>474
自己紹介乙

565 :名無しさん:2016/04/01(金) 06:33:20.75 0.net
.

566 :名無しさん:2016/04/01(金) 10:49:55.95 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

567 :名無しさん:2016/04/01(金) 12:20:48.58 0.net
>>564
ゴミ、クズ、馬鹿、チンカス野郎、早く市ねよ底辺。

568 :名無しさん:2016/04/01(金) 15:49:02.27 0.net
Tポイントくれるやつ変わったけど改悪なの?改善なの?

569 :名無しさん:2016/04/01(金) 17:56:09.80 0.net
>>474
自己紹介乙

570 :名無しさん:2016/04/01(金) 19:22:34.62 0.net
>>568
どう見ても改悪だろ

571 :名無しさん:2016/04/01(金) 19:33:43.30 0.net
でも振り込み1万でいいことになったよ

572 :名無しさん:2016/04/01(金) 20:36:57.29 0.net
振り込みとATMしかやってない俺はポイント的には改善
ただし振り込み回数が増えるから大和ネクストあたりを使わないと
無料振り込み回数がきつくなった

573 :名無しさん:2016/04/01(金) 22:19:26.91 0.net
レイ○

574 :名無しさん:2016/04/02(土) 01:03:56.38 0.net
Tポイントなんていらねーから
金利上げてくれたほうがうれしい

マスキングされて個人の特定はできないとはいえ
個人情報の代わりにポイントを貰うって何かなぁ
と思うしPマーク無い企業と金融機関が関わりもつのもねぇ

ということでTカードの登録はしていない

575 :名無しさん:2016/04/02(土) 01:06:31.89 0.net
新生使う意味ないじゃん

576 :名無しさん:2016/04/02(土) 07:51:53.47 0.net
>>574
オプトアウトしてないの?

577 :名無しさん:2016/04/02(土) 08:09:55.52 0.net
>>575
別にTなんかに踊らされなくてもATM完全無料という新生の真価は揺るぎ無い訳だが

578 :名無しさん:2016/04/02(土) 09:48:59.17 0.net
Tポイント貰うために口座開いたw

総レス数 1001
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200