2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.61%

1 :名無しさん:2015/11/07(土) 13:00:41.74 0.net
ここは預金保険対象の高金利な円建ての預金情報を交換するスレッドです。
預金保険対象外の金融商品の話題はなしでお願いします。
いいネタがあったら皆で共有しましょう。

預金保険対象外の情報カキコは叩かれても泣かない覚悟()が必要。

粗品とみずほのカキコはもっと叩かれても泣かない覚悟()が必要。

>>950踏んだ人次スレ立てよろ 無理なら>>980 それ以降は宣言

・定番の高金利情報Wiki。 
http://www13.atwiki.jp/koukinri/

※前スレ
【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.59%
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1443352825
【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.60%
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1445036038/

436 :名無しさん:2015/11/17(火) 18:22:59.34 0.net
静岡中央 キャンペーン終了したみたい

販売総額(100億円)に達したのかな

437 :名無しさん:2015/11/17(火) 19:02:13.78 0.net
禿バンなんか7年後存続してるかどうか…などと言いつつ即完売だろうなw

438 :名無しさん:2015/11/17(火) 19:37:42.36 0.net
さすがに借金の額が額だからな
買収に次ぐ買収で借金だらけの自転車操業
アリババやスプリントもどうなの?うまくいってんの?

439 :名無しさん:2015/11/17(火) 19:51:37.40 0.net
手取り11万のワイ低みの見物

440 :名無しさん:2015/11/17(火) 21:40:06.93 0.net
大卒だけど無職

441 :名無しさん:2015/11/17(火) 21:42:16.38 0.net
スター銀行まじでこわいな・・

442 :名無しさん:2015/11/17(火) 21:43:47.17 0.net
ペイオフ発動のときはその香りがするからな

443 :名無しさん:2015/11/17(火) 21:47:41.70 0.net
大型雄姿できる案件があるんだろうけどそれがこけたら悲惨だな

444 :名無しさん:2015/11/17(火) 21:59:24.92 0.net
スター銀行って支店多いぞ
東京なら小平とか変なところにも支店がいくつもある
もはや準メガバンクと言っても良いかもしれないな

445 :名無しさん:2015/11/17(火) 22:40:54.37 0.net
>>435
朝鮮に送金されるだけだろ

446 :名無しさん:2015/11/17(火) 22:42:12.69 0.net
>>444
溝の口にもある。自分の自宅から歩いて5分位のとこ

447 :名無しさん:2015/11/17(火) 22:56:51.08 0.net
>>441
何がどう怖いんだよ

448 :名無しさん:2015/11/17(火) 23:43:22.02 0.net
静銀が静岡県なら店舗が多いってのと同じで、東スタは東京地盤だから、東京に支店が多いだけでしょ。

449 :名無しさん:2015/11/17(火) 23:44:02.92 0.net
>>444
どの辺が準メガバンクだと思ったの??

450 :名無しさん:2015/11/17(火) 23:47:03.94 0.net
YJFX!
Yahoo!ジャパン経由の口座申込み限定特別キャッシュバック

口座開設して、1万通貨取引だけで現金10,000円もらえる
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/
http://www.yjfx.jp/campaign/yahoo/10000cashback/

期間:2015年10月1日(木) 〜 2015年11月30日(月)


※家族口座を5つつくれば現金50,000円もらえる

451 :名無しさん:2015/11/18(水) 01:01:06.58 0.net
ソフトバンク:3700億円の個人向け社債発行へ、4月以降で国内最大
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NXXX1J6S972E01.html

発行登録書によると、表面利率の仮条件は1.75〜2.35%。26日に条件決定する予定。

452 :名無しさん:2015/11/18(水) 01:57:37.97 0.net
手取り11万の人、このスレ必要ないだろうに

453 :名無しさん:2015/11/18(水) 02:01:13.06 0.net
手取り11万でも遺産や宝くじで億持ちかもしれないし

454 :名無しさん:2015/11/18(水) 02:07:53.57 0.net
11万の人じゃない?
最低預け入れ金額が高杉で預ける高金利定期がないと八つ当たりしていたの

455 :名無しさん:2015/11/18(水) 05:58:05.34 0.net
金があってもこんな奴にはなりたくないな

456 :名無しさん:2015/11/18(水) 11:57:06.70 0.net
金やるから殺してほしい

457 :名無しさん:2015/11/18(水) 12:08:53.67 0.net
自分で死ねよカス

458 :名無しさん:2015/11/18(水) 12:43:44.96 0.net
誰もおまえにやるとはいってないだろw

459 :名無しさん:2015/11/18(水) 12:54:48.21 0.net
それでも「自分で死ねよカス」は変わらないw

460 :名無しさん:2015/11/18(水) 16:26:06.89 0.net
ソフトバンクの社債はどうやって申し込みできるの?

461 :名無しさん:2015/11/18(水) 16:38:40.46 0.net
りそな銀行豊洲支店 (セブンデイズプラザとよす)オープン記念キャンペーン

期間: 2015/11/15 - 2016/02/15
条件: 豊洲支店限定,新規資金
内容: 1口100万円以上1人3000万円まで

預入期間 6ヵ月   

利率 0.650%

備考: りそな銀行豊洲支店(セブンデイズプラザとよす)は、2015/11/15 オープンの支店です。

462 :名無しさん:2015/11/18(水) 17:03:58.97 0.net
豊洲までいくのめんどくせえなw

463 :名無しさん:2015/11/18(水) 17:12:53.69 0.net
>>461
豊洲で口座を作らないとあかんのか?

464 :名無しさん:2015/11/18(水) 17:24:59.93 0.net
都心の支店は珍しいぞ。
観光に来いよw

465 :名無しさん:2015/11/18(水) 17:27:13.38 0.net
円定期は500万単位で預けることにしてるが、
りそな豊洲はいきなり1000万ぶちこむつもり。やや遠方だし

466 :名無しさん:2015/11/18(水) 17:32:50.70 0.net
>>461
>>392や前スレの>>613でがいしゅつ

467 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:17:33.04 0.net
>>466
半信半疑だったろ?チラシは開店日だし。。。

468 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:26:01.87 0.net
再掲もokだろ

新規の俺は知らんかった

469 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:26:44.56 0.net
りそな銀行豊洲支店 (セブンデイズプラザとよす)オープン記念キャンペーン

期間: 2015/11/15 - 2016/02/15
条件: 豊洲支店限定,新規資金
内容: 1口100万円以上1人3000万円まで

預入期間 6ヵ月   

利率 0.650%

備考: りそな銀行豊洲支店(セブンデイズプラザとよす)は、2015/11/15 オープンの支店です。

470 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:30:52.74 0.net
このスレ初心者です。変な質問ですが、豊洲まで往復1100円のところに住んでいるんですけど、800万預けると半年で税引きで2万4千円くらい増える。という計算で有っていますか?
それなら、行ってみようかと思って。

現金手持ちですか?支店で口座を開くとそうなりますよね?

満期を迎えたら、地元の支店で降ろせますよね?

471 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:32:57.26 0.net
豊洲は早期締切は無いのかな
来月まで他行の動向を見てから考えるか 

472 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:44:03.39 0.net
>>470
20800円弱じゃねぇ?

473 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:51:54.73 0.net
>>470
> このスレ初心者です。変な質問ですが、豊洲まで往復1100円のところに住んでいるんですけど、
800万預けると半年で税引きで2万4千円くらい増える。という計算で有っていますか?
合っています

> それなら、行ってみようかと思って。
> 現金手持ちですか?
振込みです

>支店で口座を開くとそうなりますよね?
振込みです

> 満期を迎えたら、地元の支店で降ろせますよね?
細かいことは、契約前に聞くこと

474 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:55:22.60 0.net
でも遠くからきて終了してたら悲惨だよな

475 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:56:19.56 0.net
適当なこと言ってるな

476 :名無しさん:2015/11/18(水) 18:58:48.37 0.net
何事も勉強だよ
往復1100円の授業料なら安いもんだw

477 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:12:49.47 0.net
初心者も楽しめる。ペイオフだな。

478 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:19:42.73 0.net
>>470
ソニー銀行サイトの金融電卓でざっくり計算できるよ
ttp://moneykit.net/visitor/simulation/sim04.html

479 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:39:20.68 0.net
りそなに普通預金あるんだけど、いったん出金してからでないと、
新規にみなされないよね?
一ヵ月後に預け入れとなると、その間に早期終了とか言い出したりしない?

480 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:39:34.38 0.net
非自動継続と自動解約はどう違うの?

481 :名無しさん:2015/11/18(水) 19:54:46.62 0.net
>>479-480
初心者君か?

482 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:04:51.56 0.net
豊洲のPDFを見ると自由金利型定期は自動継続扱いまたは非自動継続扱いを選べるみたいですが、
自動解約入金のお取扱いはできませんと書いてあるので、どういうことかなと思いまして。

483 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:40:51.98 0.net
>>452 ドケチでコツコツ100万貯めてんじゃね

484 :名無しさん:2015/11/18(水) 20:47:45.56 0.net
手取り11でも保有資産も少ないとは限らんぞw

485 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:09:21.38 0.net
実家暮らしなパラサイトシングルであれば11万でも月5万は貯められるかw

486 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:13:42.27 0.net
>>485 100万貯めるのに20ヶ月w

487 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:13:48.39 0.net
トースターは1%のみで抱き合わせは無視でおk?

488 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:18:50.21 0.net
470です。
皆さんありがとうございます。
わからないところは明日電話で聞きます。
定期を作ったらレポしますね。

489 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:27:15.47 0.net
東スタ 連休中にメンテナンス

>臨時システムメンテナンスのお知らせ
>2015年11月20日19:00〜2015年11月24日07:00

対象が「ホームページ」ってあるけど
入出金はできるのかな?

490 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:28:39.52 0.net
>>487 ok。 土曜日も店舗はやってて定期の受付はできる

491 :名無しさん:2015/11/18(水) 21:46:47.76 0.net
>>460
SBI証券に口座を開設しなさい
但し、11月27日から発売開始だから間に合わないかもしれないが

http://www.netbank-faq.com/softbank/

492 :名無しさん:2015/11/18(水) 22:12:20.66 0.net
なぜ

493 :名無しさん:2015/11/18(水) 22:16:14.52 0.net
トースターって「平日15:00以降および土曜日・日曜日は、相談業務のみとなります。」って書いてあるけど、
土日の営業時間の「相談業務」でも定期はできるのか。
年末の最終営業日を狙ってたけどそこまで待たなくてもできるのか。

494 :名無しさん:2015/11/18(水) 22:22:41.82 0.net
相談の名目で定期開設申込書を受け取って、実際の定期作成は翌営業日に行うのかな?

495 :名無しさん:2015/11/18(水) 23:00:09.62 0.net
ソフバンって、ムーディーズとかスタンダード・アンド・プアーズの
格付けではジャンク級だしな。

東スタの、たった3ヶ月が許容できない人間がこのスレには結構居るのに、
ソフバンの7年なんか有りえんだろ。

496 :名無しさん:2015/11/18(水) 23:28:32.75 0.net
100万単位で7年後(五輪後)+最近利益全部投資に打っ込んでる+スプリントどうなのよ+後継者うーっす=うーん...

497 :名無しさん:2015/11/19(木) 05:53:14.35 0.net
>>493 多分申し込みはできて実際作成されるのが平日なのではないかと、新規口座開設、現金持ってって作れるかはわからないが、口座に振り込んどくパターンはできそうないいっっぷりだった。電話して聞いてから行ってくれ。無駄足にならんように、

498 :名無しさん:2015/11/19(木) 06:29:43.12 0.net
なぜ

499 :名無しさん:2015/11/19(木) 07:53:23.80 0.net
えんためねっと
http://www.yentame.net/

SBIFXトレード
【11月末申込分まで報酬アップ!条件緩和も継続】
口座開設後、1万円以上入金して1000通貨取引するだけで報酬2万円 ★11/30まで

※取引コストはたったの10円
※家族名義で4名分の口座開設すれば合計80,000円 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:08bd36bbdee6b5811b05da1bdafba154)


500 :名無しさん:2015/11/19(木) 08:09:11.12 0.net
「FX」をNGWord登録してスッキリ。

501 :名無しさん:2015/11/19(木) 19:46:51.66 0.net
流石りそなだ、使えねぇ。

502 :名無しさん:2015/11/19(木) 20:58:08.54 0.net
みずほからソフバンいってきたけど7年と長いので
子どものにしたわ。
シャチハタ?がもらえるらしい。

503 :名無しさん:2015/11/19(木) 23:33:58.23 0.net
シャチホコ?

504 :名無しさん:2015/11/20(金) 00:15:17.32 0.net
利息計算出来ない奴がたまに居てるけど Excelでツール作れば良いのに

505 :名無しさん:2015/11/20(金) 00:55:56.02 0.net
社債は全て自己責任の世界。
無担保&低金利で朝鮮会社に金貸したみたいなもんだよね

506 :名無しさん:2015/11/20(金) 00:59:02.97 0.net
社債とかありえねえ
金ドブに捨ててる

507 :名無しさん:2015/11/20(金) 02:06:26.26 0.net
うむ、リスクとリターンが合ってないような気がする

508 :名無しさん:2015/11/20(金) 07:11:36.60 0.net
>>504
同意
変な「シミュレータ」なんて使ってもバグ仕込まれたら終わりだし

509 :名無しさん:2015/11/20(金) 10:17:32.53 0.net
「社債」をNGWord登録してスッキリ。

510 :名無しさん:2015/11/20(金) 10:48:07.17 0.net
ネ土イ責

511 :名無しさん:2015/11/20(金) 10:53:45.92 0.net
車載

512 :名無しさん:2015/11/20(金) 12:17:12.32 0.net
「スッキリ」をNGWord登録してスッキリ。

513 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:00:04.67 0.net
黙って登録しとけよ

514 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:03:08.85 0.net
「登録」をNGWordにしてスッキリ。

515 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:09:35.98 0.net
「NGWord」をNGWordにしてスッキリ。

516 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:11:41.50 0.net
ピンサロで一発抜いてスッキリ

517 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:19:53.45 0.net
僕はバードを見てるので^^

518 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:31:56.22 0.net
要はバランスだよ
自分は今回のソフバン債、みずほ証券から勧誘電話貰って100だけ予約した
ついでにみずほ主幹のIPOを2000株申し込んだ、全部当選するかは微妙だが

これで合計300万円ちょっとだが、もし500万円あったらトースター3ヶ月1.0%に回していた
月末にはみずほ銀行3ヶ月1.0%が満期になるから、1本はトースターに入れるけどね
万一消えても困窮しない端数でいろいろチャレンジしている

519 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:38:32.65 0.net
3ヶ月スパンでうごけるなんて無職ニート?

こちとらそんな休めない

520 :名無しさん:2015/11/20(金) 16:47:19.41 0.net
ナティクシスの指数連動社債勧誘されたんだけどどうなのこれ?

521 :名無しさん:2015/11/20(金) 17:00:12.44 0.net
>>519
シフト制の仕事で土日も出勤することがある替わりに、
事前に申請しておけば休みたい日を確保できるんだよ
3ヶ月どころか1ヶ月前で余裕だし、
交代要員を自分で確保できれば直前申請でも休める

>>520
自分はソフトバンクだから予約した
なんのかんの言ってもまず潰れないし、中途で売っても利益が出ると思われ
みずほ証券の人の話では、今回1000万レベルで予約する人もいるとか
自分にはとても真似できないが、きっと高い時に売っていくんだろうな…

522 :名無しさん:2015/11/20(金) 17:08:44.04 0.net
中途売却は数万の損になるのでは

523 :名無しさん:2015/11/20(金) 17:10:23.49 0.net
時価がいくらになるかだね

524 :名無しさん:2015/11/20(金) 17:18:35.60 0.net
ちょっと前に1.45%の時のソフバン債が売りに出されていたので買ったが、102万ちょっとだった

今回のソフバン債は1.75〜2.35%だから、もっと上がると思う

525 :名無しさん:2015/11/20(金) 17:28:20.79 0.net
え、・・・・(ー_ー;)

526 :名無しさん:2015/11/20(金) 18:00:00.61 0.net
りそな豊洲に入れてきた1000万
特になにもくれなかった

527 :名無しさん:2015/11/20(金) 18:17:04.05 0.net
個人投資家は債券を市場で売却できないから証券会社の言い値で安く買い叩かれるだけ

528 :名無しさん:2015/11/20(金) 18:25:10.94 0.net
「証券」をNGWord登録してスッキリ。

529 :名無しさん:2015/11/20(金) 18:31:14.75 0.net
もうこのスレ嫌いになってきた

530 :名無しさん:2015/11/20(金) 18:54:25.37 0.net
ソフトバンクは最高6%くらいいったよな

531 :名無しさん:2015/11/20(金) 19:06:17.76 0.net
>>526
生`

532 :名無しさん:2015/11/20(金) 19:17:53.93 0.net
大和ネクスト銀行 年末特別金利キャンペーン2015

ダイワのツインアカウント限定
100万円以上 5,000万円以下の新規資金
円定期預金(6ヶ月もの・1年もの) 年 0.45% (税引後 年0.358%)

11月24日(火)から12月30日(水)まで
1,500億円に達した場合、早期終了あり

ttp://www.bank-daiwa.co.jp/info/2015/1120_2194.html

夏よりちょっと下がったね
でもすぐ終わりそう

533 :名無しさん:2015/11/20(金) 19:18:04.71 0.net
>>530
スレチ

534 :名無しさん:2015/11/20(金) 19:28:56.46 0.net
禿は国内外で不調だからなあ(;´Д`)

535 :名無しさん:2015/11/20(金) 19:58:52.66 0.net
全国どこでも預けられる定期としては今のところ最高かな
国債にしようかどうか迷うところ

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200