2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.62%

909 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:40:09.28 0.net
>>906などと意味不明な供述を繰り返しており…

910 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:41:23.32 0.net
てか、MUFGだったと思うが
高金利とはほど遠いそんな口座に1本入れてる理由がそもそも不思議

911 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:41:28.66 0.net
>>905マジかよ 壊死ニキ最低だな サンタ服着てるくせにwww

912 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:41:51.16 0.net
>>794さあ、お前どう思うよ?
他のも貼ったらぐうの音も出ず逃げ出すよって言ってたじゃねえか
責任持ってこいつ追い出してくれよ

913 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:42:28.61 0.net
>>908-909
発狂君、連投するの巻w

914 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:42:42.62 0.net
>>797イイネ

915 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:43:56.90 0.net
>>913貧乏君 底辺君 妄想君 発狂君
増えすぎや

916 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:44:47.26 0.net
>>912
あんたがいちいち反応するからだと思うよ。
スレ的にもスルーが望ましいんだが。

917 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:45:27.08 0.net
>>915全部 同一人物だろ 結局は壊死ニキの自演

918 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:46:29.12 0.net
>>910
そらパクってんだからw

919 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:51:32.57 0.net
浮気と一緒
パクっても認めたら負け 押し通すしかないって事だな

920 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:52:38.91 0.net
>>895が元凶で良いのか? ここは円定期預金スレだ 喧嘩はよそでやれよ

921 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:54:18.38 0.net
>>910
糖蜜は昔から使ってるメインバンクだし、そもそも定期にしてないし
近くに支店もあるし、ダイレクトで優遇措置で手数料無料のハブ銀行としても使えるし

922 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:55:19.01 0.net
>>920
だから反応するなよ、相手にされない底辺君w

923 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:55:28.52 0.net
>>916
いやいやw
お前黙ってぐうの音も出ずに逃げ去るって言ってたじゃんw
俺はそんなわけねえと思うよって言ったけど

924 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:55:30.23 0.net
>>921確かに蜜墨と違って使いやすいわな

925 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:57:41.11 0.net
しかし楽天君誰彼構わずだな・・・こいつ、実はこれで他人と会話が出来てると思って喜んでるんだぜ
気色悪い

926 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:57:46.86 0.net
こりゃどっちも相当のキチガイだなw

927 :名無しさん:2015/12/14(月) 00:58:30.06 0.net
>>925
頑張れ、楽天にすら見限られた底辺パクリ君w

928 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:03:35.31 0.net
パクリってことにしないと楽天カス君の心の平安が保てないのか
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org652701.png
はい。さっきと違う画面な
2015年12月14日 00時59分現在 の残高な

929 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:05:42.72 0.net
>>928コラ画像やん

930 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:09:02.74 0.net
定期でも無い預金がきっちり1000万ってw

さすが捏造名人ww

931 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:12:14.89 0.net
>>929-930
諦めろって
ほんとかわいそうなやつだなお前
貧乏こじらせるとそこまで狂っちゃうのか
さて、これで楽天カス君がこのスレから消えてくれりゃいいが

932 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:13:47.45 0.net
>>931
よっ、捏造師匠w
今夜もインチキ画像制作絶好調〜♪

捏造で楽天から見放されたのかい・・ん?

933 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:16:28.64 0.net
底辺派遣で年収250万だが10年でやっと1000万になったよ☆
このスレにはお世話になってる
増税後外食は税率上がるみたいだから弁当作り一層頑張らないと(´・ω・`)

934 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:18:21.87 0.net
>>933
結婚はあきらめた?

935 :933:2015/12/14(月) 01:18:34.48 0.net
>>933
あ、預金が1000万です、年収ではない

936 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:19:13.94 0.net
パクリの線はもう無理筋だと思ったら今度は捏造とか言い出しちゃうんだからもうどうしようもないな

937 :933:2015/12/14(月) 01:19:20.66 0.net
>>934
バツイチですねん(´・ω・`)

938 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:24:37.37 0.net
>>936
誰でも普通預金に1000ジャストなんておかしいと思うだろ、捏造発狂君w

939 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:25:43.37 0.net
>>938
全然思わない

940 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:26:37.01 0.net
>>939
思わないお前が捏造したんだから当たり前w

941 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:29:03.87 0.net
は?

942 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:35:40.26 0.net
む?

943 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:36:20.39 0.net
よ?

944 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:38:03.63 0.net
>>938
お前それ本気で言ってんのかよ
1000万以上になった分は適時普段使いの地銀に分けてるだけなんだけどさあ
なんなんだお前はほんと

945 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:43:46.80 0.net
なんか最近の専門板って楽狂君みたいなキチガイが増えてる気がする。
ニュース系板は何でもかんでもネトウヨブサヨチョン認定みたいなのばっかりだし専門板は専門板で、
楽狂君みたいなガチキチ粘着が住み着いてて機能停止してたりだし。
なんかどんどん腐っていってる感じだわ。

946 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:43:52.98 0.net
>>944
捏造自慢したい時は、制作お願いしますね♪

947 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:47:28.44 0.net
>>945
支払は貰えなかった楽天ポイント分でいいですかぁ〜?

948 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:47:45.66 0.net
>>945
わかる
悲惨なことにこういうのが居座るようになると、まともなやつから順番にスレから消えていくんだよなあ
荒らしは放置が一番嫌いとか言いながら、結局荒らしだけが残って暴れ続けてスレは潰されるw

949 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:51:25.02 0.net
>>948
捏造君、自演開始w

950 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:55:19.63 0.net
自分が自演してると、相手も自演してる筈だと思い込む
自分が他人の画像をパクったりしてると、相手も他人の画像をパクッたりしてる筈だと思い込む
自分が画像を捏造したりしてると、相手も画像を捏造したりしてる筈だと思い込む

なるほどな

951 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:56:40.48 0.net
相手してる時点でどっちも出ていってほしいキチガイ荒らしに1票

952 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:58:44.50 0.net
>>950
そう言いながら自分はガラケーと同一人物妄想したり、楽天工作員認定したりは

するんだよねw 

なんというブーメラン・・腹痛いww

953 :名無しさん:2015/12/14(月) 01:59:43.29 0.net
>>950
キチガイじゃないなら次スレよろしく

954 :名無しさん:2015/12/14(月) 02:08:38.39 0.net
【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.63% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1450026478/

おらよ

955 :名無しさん:2015/12/14(月) 02:10:34.54 0.net
カネのないキチガイとカネのあるキチガイならカネのあるキチガイの方がいいな
カネのないキチガイなんてどうしようもない

956 :名無しさん:2015/12/14(月) 02:19:50.76 0.net
と、キチガイ君が悔しそうにレスしています

957 :名無しさん:2015/12/14(月) 02:26:49.38 0.net
ネズミだって生き物さ。ネコだって生き物さ

958 :名無しさん:2015/12/14(月) 05:54:07.78 0.net
いつもガラケーで書きこんでた者だけど
旅行から帰ってきてみたらなんだこれw
俺に妬み嫉妬で絡んできたヤツが発狂してるやん

959 :名無しさん:2015/12/14(月) 06:21:50.00 0.net
1千万なら20歳までに作ったよ
たった1千万程度でなに騒いでる
イケメンなら無職でも上手くやれば
女からの貢ぎで1千万以上いけるだろうに
皆は金の作り方下手くそなんだよじゃあの

960 :名無しさん:2015/12/14(月) 06:52:28.43 0.net
クズの最後は悲惨だぞ?
自分の中に救うクズが肥大化して自分で自分の首を絞める

961 :名無しさん:2015/12/14(月) 07:10:46.96 0.net
一回目はスルーしたけど、やっぱ妬み嫉妬が気になるな
どうして妬み嫉みじゃなくて妬み嫉妬なんだろう?
まあ別に間違えって訳じゃないから良いんだろうけどさ

962 :名無しさん:2015/12/14(月) 07:41:29.70 0.net
まともな次スレ誰か頼む・・建てられんかった・・

963 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:11:55.79 0.net
政府与党のみなさんへ
軽減税率の財源1兆円は、以下の2つでOK!

生ポの削減
宗教法人の非課税撤廃

964 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:18:26.28 0.net
妬み嫉妬でスレ検索したら面白いことが解っちゃったわw

965 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:35:42.66 0.net
>>634
>>683
>>958

楽天ガラケー君・・・

966 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:38:28.16 0.net
>>963
生活保護は毎年3兆円ほど
一方、官僚の天下りなどで支払われる白アリ予算は20兆円

天下り禁止にした方がよくね?

967 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:11:41.66 0.net
軽減税率の財源1兆円は、もっと現実的な方法でね。
既に合算医療ペンデングで4000億確保すみ、残り6000億は簡易課税制度や
消費税が非課税となっているところからその益税分をとれや。
消費税は国民も会社も等しく払うべき税であるのに益税とは許せん。

968 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:16:48.66 0.net
軽減税率の財源1兆円は、法人税率アップでok。

969 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:43:46.63 0.net
>>968
それはないわ。進行方向が逆向きになるから

970 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:49:22.45 0.net
中学生が居着いてるのか

971 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:15:12.90 0.net
数千万、億なんて夢のまた夢だから嘘だということにしないとやってられないんだろう

972 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:52:02.59 0.net
他人がいくら持ってようが関係ないんじゃないの?

973 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:05:55.12 0.net
他人に幾ら持ってると思われようが関係無いよね

974 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:06:08.58 0.net
なんかいつもの10倍ぐらいスレが進んでたんだけど、荒れてただけ?みたら未読が200ぐらいあったけど・・・?

975 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:19:41.57 0.net
大和ネクストに入れようとしたらもう締め切りだった(´・ω・`)ショック
次のキャンペーンまでの繋ぎに1週間・2週間定期を考えてるんだがやってる人いるかな?
どこがおすすめだろう?

976 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:20:30.91 0.net
ここのところ「預金の金利」ではなく「個人の預金額」の高低の話題だからねw

977 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:21:42.16 0.net
>>975
檻の2週間

978 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:21:57.29 0.net
>>974
スルーでok

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:25:08.82 0.net
いくら持ってるとか証拠うpとか言い出すと、大抵ああいう流れになるから不毛

>>975
自分もオリ。注意は、月2回振込手数料無料だが必ず翌日以降の振込日しか指定できないところかな。

980 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:26:46.61 0.net
>>977
オリックスかな?ありがとう
ちょっと調べてみる

981 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:28:17.73 0.net
>>979
>必ず翌日以降の振込日しか指定できない

1日に複数回振り込みできないということでOK?

982 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:39:26.03 0.net
>>981
そうではなくて、当日を振込日にする指定ができないので、もし急に資金が必要になったときに当日中に
出金する方法がないということです(キャッシュカードも発行しないので)。

983 :933:2015/12/14(月) 12:46:29.20 0.net
次スレでふなばしみたいな祭りがきますように願いを込めて立てたよ
【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.63% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1450064719/

984 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:46:50.83 0.net
>>982
振込は振込予約という手続きで、個人の場合はその振込予定日が翌日以降でないと指定できないから手続きした当日には振り込みは実施できないからね。
その代わりにここは残高が無くても振込予約ができるので、2週間定期を満期自動解約に設定しておいて事前にその日を振込予約しておけば、逆に何日も前から手続きをしておくことができて便利な面もある。
それから振込月2回無料だけど、楽天銀行だけはその対象外ってのも注意が必要。

985 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:50:08.06 0.net
>>982
即日反映されないのか。なるほど。。。トンクス
セキュリティはどうだろう?

986 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 12:53:32.88 0.net
>>984
振込予約という方法を使う銀行なんだね。なるほど。。。
2週間定期で0.2%ならありだなぁ。。。

987 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:27:28.81 0.net
>>982
SBI銀行もそうだよね
地味に使いにくい

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:10:02.26 0.net
埋め

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:10:27.61 0.net
埋め

990 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:11:55.59 0.net
埋め

991 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:34:36.95 0.net
埋め

992 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:41:21.65 0.net
埋め

993 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:50:03.85 0.net
うめ

994 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:30:50.56 O.net
パクってばかりじゃいつまでたっても2272万貯まんないぞ
オマエにはパクリの楽天がお似合いだw

995 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:49:50.01 0.net
楽天ガラケー君さあ

996 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:10:19.19 0.net
うめ

997 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:18:23.71 0.net
>>995
なんだ、まだキチガイの片割れが悔しさ引きずってるのかよ・・w

998 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:19:11.66 0.net
パクリ

999 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:19:41.55 0.net
捏造

1000 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:20:10.36 0.net
以後絶対禁止!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200