2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M19

1 :名無しさん:2015/11/29(日) 22:29:23.38 0.net
おもに「風見鶏のこしぬけ顧問」といわれるエムプロジェクト投資顧問、
「はめ込みレポート屋」裏株についての話題です。

今後生き残れなさそうな投資顧問は?M1〜M10は省略

【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1408604004/

前スレ
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M12 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1429675912/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?裏株たち M13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1437037005/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?裏株たち M14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1439309078/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧は?M15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1440853767/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧は?M16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1442378080/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1444099756/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read

330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:39:43.86 0.net
掉尾の一振の意味わかってないバカ来てんね

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:48:25.78 0.net
掉尾の一振銘柄だよーーーーー〜^^ テヘ、ペロ

332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:49:26.09 0.net
ほらほらどんどん上がっていくよーーーー〜^^ テヘ、ペロ

333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 13:50:04.64 0.net
爺サンどの銘柄で大損したの

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:02:33.24 0.net
株は怖いね〜

335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:20:11.68 0.net
テヘ、ペロさん、すごすぎ

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:23:39.17 0.net
株って、いい情報さえあれば
簡単に儲かるねーーーー〜^^ テヘ、ペロ

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:24:13.88 0.net
F氏新規出るのか
時間切れになる前に早く出せよ

338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 14:27:27.72 0.net
新規にしか出さないから俺たちにはメール来ないと思う 
もし来たらここに公開するけどな

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:01:36.21 0.net
F氏それやっちゃだめでしょ
既出を新規って嵌め込みでしょ

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:11:08.29 0.net
Mとか裏はどうなんだろうね

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:13:43.34 0.net
F氏新規メルマガ嵌め込みに来ててワロタ
騙されないようにな
手口ばれたわ

342 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:19:25.67 0.net
短期急騰期待株が、明日寄りに出るよーーーー
掉尾の一振銘柄ーーーーーーー
期待して出たら成り行き買いーーーー〜^^ テヘ、ペロ

343 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:20:17.89 0.net
またアルかどこかが推奨してたのをだしたのか?

344 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:38:35.72 0.net
さすがに既出の同じ銘柄は勘弁してくれ

345 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:38:40.85 0.net
F氏この前のアメンバー銘柄は最悪な状況だな

346 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 18:13:35.14 0.net
先行配信

新銘柄

6776天昇電気

直近、内容のいい強い銘柄がとにかく強いです。この地合いで、一気に切り返しており、内容、テクニカルでも抜群です。

200円前後を狙いたい
リスク管理は各自でお願いします。

347 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:21:41.00 0.net
これ1週間前に配信されたやつと同じじゃねーかよ
まさか明日の朝一でこんなの出して来るわけないよな
しかも先週出したの先読みに出た後で全く上がらなかったやつじゃねーかよ
残務処理押し付けんな

348 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:46:46.67 0.net
間違いないなく
本日の14時56分に着信したメール


メールの情報に関してですが、特定の銘柄の売買等を薦めているものでは一切ありません。

逃げ道は用意してます

349 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:30:58.89 0.net
このメール来たけどチャート見ると14:45ぐらいから急に上がって
15:00時点で199
200前後を狙いたいってもう無理じゃん

350 :名無しさん:2015/12/14(月) 20:58:11.99 0.net
>>349
どう見てもF氏関係者が直前に仕込んでるわな
しかも既出銘柄で
前回捕まってる奴に文句言われて新規に買わせようって腹だろ
そんなのすぐばれんだから小細工すんなよカス
って感じだな

351 :名無しさん:2015/12/14(月) 22:22:08.59 0.net
文句だけいっちょまえですねーーーー〜^^ テヘ、ペロ

352 :名無しさん:2015/12/14(月) 22:36:03.46 0.net
同感です〜^^ テヘ、ペロさん
1757情報ありがとうございました

353 :名無しさん:2015/12/14(月) 22:46:19.64 0.net
F氏6776が新銘柄なら残念だなあ
sssp://o.8ch.net/1pvd.png

354 :名無しさん:2015/12/15(火) 00:29:51.54 0.net
6776なんか先週配信あって上がらなかったろ
しかも先読みでも無反応
しつけーんだよ

355 :名無しさん:2015/12/15(火) 01:03:36.62 0.net
6776は先週買ったメルバカ会員への救済ですか?
何も知らない新規の奴らもかわいそうw どうせ新規の奴らも4〜5円あがっってこ膠着状態になったら投げるんだろうけど
で、また価格帯出来高の多い195円くらいをウロウロすんべ 

356 :名無しさん:2015/12/15(火) 01:13:24.74 0.net
>>329
ホントに爺さんか?
ソーセイで大儲け、笑いが止まらんだろ

357 :名無しさん:2015/12/15(火) 08:50:57.60 0.net
とほほほじゃわい

358 :名無しさん:2015/12/15(火) 08:53:01.81 0.net
だよな、たしかタンスに入れるとか言ってたし 爺さんの資金なら2つや3つってことはないだろ?10こは買っただろ

359 :名無しさん:2015/12/15(火) 09:39:48.80 0.net
6776可哀そうに昨日買った新規ちゃんが泣いてるw

360 :名無しさん:2015/12/15(火) 09:51:51.28 0.net
>>359
もうすぐブログに書いてくれるんじゃない?で、一気に200円超えたりしてw

361 :名無しさん:2015/12/15(火) 10:19:40.72 0.net
とっくにFISCO記事に新規銘柄として書かれてる
買いたい奴は寄りで買って大損してるよ

362 :名無しさん:2015/12/15(火) 10:37:30.52 0.net
F氏、最強ーーーーーーーーーー
急騰銘柄が楽しみですねーーーー〜^^ テヘ、ペロ

363 :名無しさん:2015/12/15(火) 10:46:32.19 0.net
あかん1時間近くまったけど動かん 10:36に1枚売ったったわ 残り数枚なんとかしてぇ

364 :名無しさん:2015/12/15(火) 10:59:49.24 0.net
F氏に天昇で嵌め込まれた奴おおいなwww

365 :名無しさん:2015/12/15(火) 11:06:54.23 0.net
F氏の天昇はFISCO銘柄なんだから他の新規出せよ
FISCO銘柄なんか記事見ればいいんだからわざわざメルマガでしつこく煽んな

366 :名無しさん:2015/12/15(火) 11:08:01.55 0.net
6125岡本工もそうだな 動かん イベントなんか関係ないんじゃないのか?

367 :名無しさん:2015/12/15(火) 11:26:32.73 0.net
残りも売ったわ 微益だけど 昇天しなくてよかったよかった

368 :名無しさん:2015/12/15(火) 11:47:16.55 0.net
F氏同じ銘柄にこだわりすぎ

369 :名無しさん:2015/12/15(火) 11:57:37.95 0.net
199円で買って195円で損切りした新規のメルバカさん多いんじゃないの?

370 :名無しさん:2015/12/15(火) 12:41:53.80 0.net
まあこんな時もあるわな

371 :名無しさん:2015/12/15(火) 12:48:46.70 0.net
F新規か
こっち待ち

372 :名無しさん:2015/12/15(火) 12:56:30.08 0.net
3814ブログに書いてどんだけ経ってんだよ
しょうもないな

373 :名無しさん:2015/12/15(火) 13:39:53.49 0.net
3814 20万の利益ーー〜^^ テヘ、ペロ
さすがーーーーーーーーーーーー

374 :名無しさん:2015/12/15(火) 13:41:52.91 0.net
お前F本人ってばれたぞ

375 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:12:27.62 0.net
やればやるほどお金が減っていくわい

376 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:35:03.28 0.net
3814 笑うしかないだろwwwww

377 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:38:15.71 0.net
月見ちゃんは紙おむつは好きかな? 
おい!逮捕されるぞ!

378 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:45:27.82 0.net
DS買った 数秒後 DS特売ったw

379 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:52:49.98 0.net
3814 F氏、お見事でしたねーー〜^^ テヘ、ペロ

380 :名無しさん:2015/12/15(火) 14:52:53.68 0.net
今日も下げるねえ

381 :名無しさん:2015/12/15(火) 15:01:52.82 0.net
6776天昇 195円で買って昇天しそう 終値187円 南無〜

382 :名無しさん:2015/12/15(火) 15:06:12.61 0.net
A、レギュラー2つほどロスカットしたそうだけど、
いつもどんな感じかな

383 :名無しさん:2015/12/15(火) 15:07:21.89 0.net
天Oについてははお気の毒でした〜

384 :名無しさん:2015/12/15(火) 15:08:15.31 0.net
2つじゃ全然少ないほうだな
良かったな

385 :名無しさん:2015/12/15(火) 15:12:56.49 0.net
全滅じゃ、とほほほほ

386 :名無しさん:2015/12/15(火) 15:15:19.57 0.net
地合いが悪いよね

387 :名無しさん:2015/12/15(火) 19:30:26.60 0.net
天昇下がってる。なんで
買い指示きたのに

388 :名無しさん:2015/12/15(火) 20:19:30.76 0.net
このクソ地合いで朝日ラバーが高値更新
しかし、この程度では終わらない

389 :名無しさん:2015/12/15(火) 20:31:30.92 0.net
F氏、儲かりましたよ
ありがとーーー

390 :名無しさん:2015/12/15(火) 20:48:59.48 0.net
天昇で儲けたの?

391 :名無しさん:2015/12/15(火) 21:47:22.87 0.net
自演だから相手すんな

392 :名無しさん:2015/12/15(火) 22:08:07.79 0.net
しかし、みのにしても裏株にしてもDr.Kにしても
相場観をいろいろ自分の妄想で語るところはそっくりだな

似た者同士。ダメな奴らは類は類をよぶってところかw

393 :名無しさん:2015/12/15(火) 22:41:52.77 0.net
そもそも裏株に相場観なんてない
地合い無視して102回発表、即暴落→裏株、だんまり。2日間も書き込み無し

394 :名無しさん:2015/12/15(火) 23:08:01.97 0.net
ドクター.k の相場観が以外と当たる
自信がついたのか
日経の先物コースまで新設したらしい

395 :名無しさん:2015/12/15(火) 23:36:34.73 0.net
>>393
102回のヒントくれ 買い支えてあげるわ

396 :名無しさん:2015/12/16(水) 00:11:46.28 0.net
102回、買ってない
しかし、掲示板の雰囲気から判断すると買わなくて正解でした

397 :名無しさん:2015/12/16(水) 00:19:51.49 0.net
102回の候補は200円台だと聞いた気がするけど、さてさて

398 :名無しさん:2015/12/16(水) 00:23:32.11 0.net
今は100円台に下がってると予想

399 :名無しさん:2015/12/16(水) 00:37:54.20 0.net
じゃぁ昇天電で決まりじゃんw

400 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:04:40.66 0.net
Fふざけんなよ
天昇なんか全員知ってる既出だろうが
いい加減にしろ
しょうもなさすぎだわ

401 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:06:00.72 0.net
F氏はいい加減FISCO銘柄を何回も配信するのはやめてくんないかな

402 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:06:07.36 0.net
でも200円で売れたわ 助かった〜

403 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:06:58.79 0.net
というか捕まってたやつ逃がしただけだろ
ゴミすぎて話にならない

404 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:36:49.08 0.net
102回が昇天だったら、それで○万円取る裏株さんぼったくりでないですか。

405 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:51:03.72 0.net
3814 別のところで書かれている 日足押し目だと

406 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:54:11.54 0.net
>>404
監視委員会に訴えなよ
モグリ業者が銘柄勧めて損させたら補填請求できるよ

407 :名無しさん:2015/12/16(水) 09:56:41.23 0.net
F氏1週間以上前から天昇配信しまくってんじゃん
バカなの?

408 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:07:47.48 0.net
裏株が引きこもってニートになってる
なんか書けよ

409 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:16:24.35 0.net
>>405
もうちょっと待ってな、F氏がブログに書くから 順番にな
まずは岡本くらいかな そのつぎに3814かな

410 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:28:49.03 0.net
ウソつき爺じゃが、北しゃんから100円台銘柄連絡きたわい

411 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:32:33.25 0.net
6776ですよね。私にもきました。

412 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:40:45.07 0.net
そんな株ではないわい。教えると違法だと脅かす御仁が
いるからの〜まだやめとくわい

413 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:49:38.14 0.net
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー6776

414 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:51:14.08 0.net
6776−−−−−−−−−−〜^^ テヘ、ペロ

415 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:55:01.20 0.net
さすがですねーーーーーF氏
ストップ高に期待ーーーーーー〜^^ テヘ、ペロ

416 :名無しさん:2015/12/16(水) 10:58:15.61 0.net
>>410
150円より上ですか下ですか それだけでも教えて下さ〜い!

417 :名無しさん:2015/12/16(水) 11:02:40.16 0.net
6776 20万の利益ーーーーーーーーーー〜^^ テヘ、ペロ

418 :名無しさん:2015/12/16(水) 11:35:14.21 0.net
6776誰もついて来ない
いい加減あきらめろよ

419 :名無しさん:2015/12/16(水) 13:56:27.77 0.net
あくまでも、私の個人的見解です。

特定の銘柄の売買等を薦めているものでは一切ありません。

必ず、そうなるという事では、絶対ありません・・・・・・

ちゃんと嫁

420 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:07:10.78 0.net
じいさん引けてからヒント出すつもりだな

421 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:38:20.75 0.net
>>419
Fお前は上がらないと言い訳
上がるとドヤ顔
辞めちまえよカス

422 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:44:42.66 0.net
普通ならここはポジ軽くするだろ 俺だけか? 

423 :名無しさん:2015/12/16(水) 14:59:23.15 0.net
いや、俺もそうしているぞ 負けないことが一番
明日の10万より今日の10万 あっ、一緒か

424 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:02:37.74 0.net
本日、ザラ場中に、フィスコレポート最新記事を書きました。
材料株のトップに天昇電気を書かせていただきました!
おそらく、本日中か、明日の朝には掲載されると思います^^
年初来高値更新から、1段高期待変わらずです!!
名前の通り、天に昇れ〜!!

すんごい鼻息が荒い

425 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:14:47.95 0.net
6776もういっぱいいっぱいでしょう

426 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:26:14.47 0.net
天に入れ込み過ぎ

427 :名無しさん:2015/12/16(水) 15:29:48.48 0.net
天昇先週からしつこいだけ
高値掴みが逃げれただけの話
お前が一番銘柄に固執してんだろwwww

> 私を信じては、いけませんし、固執してはいけません。

428 :名無しさん:2015/12/16(水) 21:51:41.23 0.net
6776は明日、朝から飛ばしますよーーーーーーーー
成り行き買いでいいでしょうーーーーーーーー
ストップ高あるかもーーーーー〜^^ テヘ、ペロ

429 :名無しさん:2015/12/16(水) 22:25:03.99 0.net
ここ無登録なのに情報料とは

http://pc.trust-on-company.jp/member/faq.php#a01

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200