2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高金利金融機関はどこ マイナス115%

1 :名無しさん:2016/02/18(木) 20:46:04.66 0.net
   
次スレ
高金利金融機関はどこ 114% [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1436019088/
 
・定番の高金利情報Wiki
いいネタがあったら皆で共有しましょう。
あなたの書き込む新情報が世界を平和にします。
koukinri@Wiki
http://www13.atwiki.jp/koukinri/

マイナス金利で円だけ君は死にました。
預金は、元本割れです。
機動的な投資を心がけましょう。

487 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:40:38.03 0.net
岩井コスモのメンテ終わったのでうpしたる
上が現金、下が株式評価額、一番下が総額
http://img3.imepic.jp/image/20160925/633050.jpg?0a83848c692fed90fc43c86e9a9d1c8e

野村は現金のみ
http://img3.imepic.jp/image/20160925/633051.jpg?9cc7d1a61f1f0605e3de7c988fc23b0f

488 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:42:55.48 0.net
>>483
お前のパパママのゼニなんか誰も聞いてねーよw

489 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:45:22.82 0.net
>>486が優勝かな

>>487
結局ぜんぜん7500万じゃないじゃん
有価証券まで入れちゃってるし

490 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:48:01.69 0.net
>>486
と思ったけど、別スレであげたとか言ってるけどパクリ画像の可能性が高いんで却下
反則で退場処分だわ

491 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:51:23.27 0.net
>>488
お前病気になったら食ってけるの?

492 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:53:10.28 0.net
これはイミフ

493 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:53:13.61 0.net
大体、いわ

494 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:53:58.34 0.net
大体、岩井コスモって何なんだ?

495 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:55:23.70 0.net
こいつ専業主婦をバカにしてるな〜〜

思い知れよな
むしり取ってやんよ

496 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:56:27.32 0.net
なんかナチュラルなキチガイきてんね

497 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:57:26.68 0.net
ばばあ覚悟しろや〜〜
今までだれのおかげで貯めて来れたんや

498 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:58:06.24 0.net
調子にのるんじゃねーぞ!!

499 :名無しさん:2016/09/25(日) 17:59:11.76 0.net
誰のおかげで健康で出世できたんや?

お前、出世できるんか?

500 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:12:44.08 0.net
きみは他人の懐具合よりもまず病院へ急げ

501 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:16:45.97 0.net
ところでヴィン太郎とからっきょう君との戦いには決着がついたの?

502 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:17:27.66 0.net
>>501
なんで突然こんなことをするんだろね

なんの恨みがあるわけ

503 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:23:27.62 0.net
くだらない争いがokなのに国債の話はダメというのも謎

504 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:25:26.23 0.net
>>501
何ヴィン太郎って

505 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:27:10.88 0.net
ドスケベばばあにやる金は無い

以上

506 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:29:33.01 0.net
>>501
とことんヴィン太郎やらっきょう君が悔しいんだね、あんたw
面白そうだから、もっとやり合えばいいけどw

507 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:32:04.10 0.net
>>504
ヴィンじゃなくてビン太郎だね。貧乏のビン。
いつもの基地外が敵に命名した名前。

508 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:33:29.55 0.net
いまのところバトルしてるのは
7500万VS2000万と
ヴィン太郎VSらっきょう君でいいわけ?
もうなにがなんだかw

509 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:34:06.35 0.net
そらカス扱いされ、それを指摘されたら悔しくてスルー出来んだろうよw

510 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:40:42.18 0.net
多分こう

いつもの奴vsらっきょう君
いつもの奴vsヴィン太郎
いつもの奴vs7500

511 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:43:33.98 0.net
妄想君がだれかれかまわず発狂したってことだな。

512 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:49:18.08 0.net
金持ちがこんな所でストレス発散しても虚しいだけだろ。
外に出て動いた方がいいよ。

513 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:54:22.61 0.net
ナントカ君って言い出すのっていつもラッキョ君でしょ

514 :名無しさん:2016/09/25(日) 18:54:56.18 0.net
>>510
つーか、このスレの2/3ぐらいはいつもの奴だろw

515 :名無しさん:2016/09/25(日) 19:03:32.48 0.net
戦う奴と国債とか船橋はダメと駄々こねる奴は別人な気がする。

516 :名無しさん:2016/09/25(日) 19:04:45.47 0.net
  
普段書き込みゼロのスレで

何が起きているわけ?

517 :名無しさん:2016/09/25(日) 19:41:26.14 0.net
>>516
 
>>510

518 :名無しさん:2016/09/25(日) 20:07:41.20 0.net
金持ち喧嘩せず
ってことわざあるんだよね。
ほんとでしたね。

519 :名無しさん:2016/09/25(日) 20:12:30.08 0.net
>>518
連投しているのは円だけ君かwww

海外投資している人はケンカせずw

520 :名無しさん:2016/09/25(日) 20:22:40.99 0.net
子供達は見ているので
子供達に軽蔑されるのが一番怖いでしょうね
家族にプレッシャーを与え続けた罰

521 :名無しさん:2016/09/25(日) 20:56:15.42 K.net
だって俺たちはみんな偽善者
そういうアナタも偽善者

522 :名無しさん:2016/09/25(日) 21:27:52.24 0.net
円だけ君ってラッキョウ君じゃないの?

523 :名無しさん:2016/09/25(日) 21:39:53.47 0.net
>>522
円だけはあっちでラッキョとやり合ってたイブにぼっち君だろ

524 :名無しさん:2016/09/25(日) 21:45:16.42 0.net
そんなやつラッキョ以外誰も知らんぞ

525 :名無しさん:2016/09/25(日) 21:54:35.14 0.net
>>524
ん? 預金の過去スレで散々言われてたじゃん、妄想君ことイブにぼっち君w

526 :名無しさん:2016/09/25(日) 21:56:20.04 0.net
>>524
てか、あんたそうラッキョに言われ続けたから知ってるんだよねw

527 :名無しさん:2016/09/25(日) 22:05:50.93 0.net
まさに疑心暗鬼
周りはすべて敵w

528 :名無しさん:2016/09/26(月) 03:27:22.58 0.net
ラッキョ以外誰も知らない○○君めちゃくちゃおるからなあ

529 :名無しさん:2016/09/26(月) 03:49:06.68 0.net
妄想君、あんたの方が粘着やね
ラッキョ認定したけりゃどうぞ

530 :名無しさん:2016/09/26(月) 04:55:57.92 0.net
誰も知らないのに、めちゃくちゃおるw

531 :名無しさん:2016/09/26(月) 07:26:58.20 0.net
ラッキョって命名はどこから来たんだ

532 :名無しさん:2016/09/26(月) 10:47:08.68 0.net
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

533 :名無しさん:2016/09/26(月) 12:07:38.29 0.net
>>531
楽天ステマの発狂くん 略して ラッキョ

534 :名無しさん:2016/09/26(月) 14:16:48.60 0.net
楽天のステマなんて誰もしてないしw
楽天にカス扱いされたアホおちょくったらステマだと思い込んでるだけw
何でも都合良く勝手な妄想するから妄想君

535 :名無しさん:2016/09/26(月) 14:39:43.40 0.net
× 楽天ステマ

○ 楽天ダイレクトマーケティング

536 :名無しさん:2016/09/26(月) 14:48:24.00 0.net
>もうお前に構ってる時間ないからこんなとこで

と言いながら顔真っ赤で必死な件w

537 :名無しさん:2016/09/26(月) 14:55:22.43 0.net
こういうので相手がひとりだと思い込むのって病のはじまりらしいな

538 :名無しさん:2016/09/26(月) 15:00:45.00 0.net
ID出ないスレだから別人になりすませて良かったなw

539 :名無しさん:2016/09/26(月) 15:05:54.50 0.net
>>537
ていうより、妄想と別人だとしたらお前は何に反応してそんなに必死なんだよw
アホはアホなレスばかり連投するってのは事実だと確信したw

540 :名無しさん:2016/09/26(月) 15:29:22.94 0.net
「アホはアホなレスばかり連投」

541 :名無しさん:2016/09/26(月) 15:45:53.56 0.net
鸚鵡返ししか出来なくなった妄想君がいじらしいw

542 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:03:24.16 0.net
XX君とか誰も呼んでないのに呼ぶの好きだったならっきょう君って

543 :名無しさん:2016/09/26(月) 16:13:32.67 0.net
らっきょう君ってまずお前が呼んだんだけどなw

544 :名無しさん:2016/09/26(月) 18:00:25.73 0.net
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

545 :名無しさん:2016/09/26(月) 18:33:14.64 M.net
>>544
「マイト レーヤ」って書いてあると、記事が全部ウソになるから、やめた方がいいよ。「マイト レーヤ」ってオウム真理教のホーリーネームみたいでかっこ悪い。

546 :名無しさん:2016/09/26(月) 18:47:49.35 0.net
弥勒菩薩か

547 :名無しさん:2016/09/26(月) 19:37:53.69 0.net
マイトレや〜!

548 :名無しさん:2016/09/26(月) 21:25:50.38 0.net
舞と玲哉

549 :名無しさん:2016/09/26(月) 22:25:40.65 0.net
56億7千万年後でしょ

550 :名無しさん:2016/09/27(火) 04:15:02.10 0.net
太陽系が死んでからか

551 :名無しさん:2016/09/27(火) 21:54:49.97 0.net
シティがさげたよ
俺たちのシティがさ

552 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:18:26.57 K.net
許シティ

553 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:21:10.24 0.net
あれ?7500万VS2000万の決着はついたのか?

どうせ2000万のほうはビン太郎だろ!ばれてるぞw
で7500万なら若い金持ちの僕がうpしてあげよっか?
もちろん通帳一つでうpできるよ金持ちだからw
あっでも君らの邪魔しちゃ悪いからやめとくわ失礼ちゃんw

554 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:32:48.72 0.net
終わった話を蒸し返してやるなw

555 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:41:47.91 0.net
えっ終わったの。
じゃ今から7500のほうは僕が引き継ぐよ。
てか7500は誰なん?常連なの?
僕はたまに来る金持ちだけどね。
2000万のうpは低すぎて興味ないからうp必要ないわw

556 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:51:14.96 0.net
あっそっか、他人の競う場面は見守ってあげないと駄目だよな。
まあ3千万以上きっちりした物うpしてれば恥ずかしくはない立ち位置だと思うよ。
僕の3千万の場面は25歳以下の時でしたけどw

557 :名無しさん:2016/09/27(火) 22:53:33.24 0.net
あの馬鹿は500万位だろうな、思考回路が猜疑心むごすぎ。
そう「ビン太郎」ってバカの事なw

558 :名無しさん:2016/09/28(水) 10:51:41.70 0.net
ですな。

559 :名無しさん:2016/09/28(水) 11:17:19.48 0.net
君なら分かるんだろ?
ビン太郎以外も教えてくれよw
みんなどのくらいなんだ?
実際のところ

560 :名無しさん:2016/09/28(水) 12:00:17.00 0.net
>>556
君な、それ以上の借り入れあるんじゃ無いのか?w

561 :名無しさん:2016/09/28(水) 15:12:47.16 0.net
おっとー、猜疑心バリ3のビン太郎がまた疑いだしたぞw
これは本物のパターン。
ビン太郎が疑う場合は多くが本物であるw

562 :名無しさん:2016/09/28(水) 21:44:49.51 0.net
おいっ、おまいら
しっかりしろよ 
これから金利が下がっていくんだぞ
いいのかよぉ
対策を考えてここで発表するのがこの板にいる意味じゃねーのかよぉ
ピン太郎とかのクソ話、ここでするな4

563 :名無しさん:2016/09/28(水) 21:46:19.34 0.net
そうだよなそのとおりだピン太郎をNGワドーにしよう

564 :名無しさん:2016/09/29(木) 11:52:40.61 p.net
ここでするな4

565 :名無しさん:2016/09/29(木) 21:34:43.27 0NIKU.net
俺たちこがね持ちには、厳しい時代がやってきたな
舎弟がタワマン買ってころがしてる
なんでもオリンピックの2年前までが勝負らしい
家賃がタダで年間400万ベースで濡れ泡なんだって。
0.5とかで発狂している俺達は、実は貧民だよ。

566 :名無しさん:2016/09/29(木) 21:40:18.91 0NIKU.net
金があってもしょうがないか
オシわかった、明日、全員でナマポの人に全財産をあげよう。
全額だぞ、約束だぞ。そして時給790円のバイトから起死回生だ!

567 :名無しさん:2016/09/29(木) 22:21:41.19 0NIKU.net
おい!
ビン太郎!
お前らしいセリフじゃねえか!

568 :名無しさん:2016/09/29(木) 23:10:38.45 0NIKU.net
楽しいですか?

569 :名無しさん:2016/09/30(金) 13:00:39.25 0.net
年利7.5%以上 ソウルコスモホールディングス
http://www.seoulholdings.com/holdings/

570 :名無しさん:2016/09/30(金) 13:41:58.49 0.net
ビン太郎は富裕層にガチに負けて逃げましたの巻w

571 :名無しさん:2016/09/30(金) 13:43:17.17 0.net
今はレベルを下げて、準富裕層とガチに闘ってる模様。
高みの見物w

572 :名無しさん:2016/09/30(金) 21:33:47.02 M.net
定期預金の金利は今は0.25%ですね。
数か月前には金利が0.4%というのもあったけれど、今はもう全然ない。
半年後には0.25%の定期預金もなくなる気がします。

今後どうすればいいのか、どなた様かよい知恵をお貸しくださいませ。

573 :名無しさん:2016/09/30(金) 22:38:49.04 0.net
>>572
金利が上がらないと思ってるなら西京5年0.5%に行けばいい
国債キャッシュバックもいいけど美味しいのは1000万円以上だからね

574 :名無しさん:2016/09/30(金) 23:21:43.93 0.net
2020で日本もおわるだろう
タワマンイツ売ろうかな
隣のチャイナ人は、「やばいやばい」っていって
来月売るんだって、バカだな

575 :572:2016/10/01(土) 05:52:25.21 M.net
>>573
西京銀行いいですね。良い情報、ありがとうございます。

私は、今後の金利は、あまり上がらないと考えています。

576 :名無しさん:2016/10/01(土) 09:49:00.14 0.net
>>574
チャイナがいるだけで価値半減だぞ、外国人除外してないってヤバすぎ

577 :名無しさん:2016/10/01(土) 23:52:25.60 0.net
国債って一年でキャンセルしても問題ないの?
それを毎年繰り返して0.6とかいってるのか?

578 :名無しさん:2016/10/02(日) 00:18:58.81 0.net
キャンセルてw

579 :名無しさん:2016/10/02(日) 04:43:18.91 K.net
キャンセルは問題ない
キセルはオッサンが追いかけて来るから気をつけろ

580 :名無しさん:2016/10/02(日) 07:57:09.92 0.net
>>577
1年でやめても大丈夫だけど
店舗に行かないと解約できないよ
その後、なぜただで¥50,000くれるたのか、その時にわかる仕組。

581 :名無しさん:2016/10/02(日) 08:00:37.94 0.net
>>576
いや、彼らは住んでいない。所持しているだけなんだ
タワマン購入〜値上げ〜さらに高いの購入→バブル→はじける前に売る(今ここ)
中国もオリンピック開幕1年前にはじけた。彼らはそれを経験している。
2020年にオリンピックを行う東京のXデイは2019.

582 :名無しさん:2016/10/02(日) 08:30:22.05 0.net
>>581
いやいや 住んでなくても民泊とかやられるじゃん
中国人が所有してるってだけで管理組合がダメだわ

583 :名無しさん:2016/10/02(日) 09:00:26.64 0.net
>>580

嘘はダメよw
普通に電話で解約できる。

今や電話しただけで担当者が「解約ですね」って手続きしくれる。
もちろん次の国債は買ってやるが。

584 :名無しさん:2016/10/02(日) 10:13:27.59 d.net
500万でこれから定期預金を始めようと思うんですが、まず新生のスタート定期0.5から始めて三ヶ月の間に次を探すといった流れで問題無いでしょうか?
次が探せない場合、一旦イオンセレクト0.12に置くのがいいですかね?
何か他にいい形があれば御教授お願いします。

585 :名無しさん:2016/10/02(日) 10:15:20.72 d.net
すみません、書き込むスレ間違えました。

586 :名無しさん:2016/10/02(日) 11:38:24.53 0.net
マルチか?

587 :名無しさん:2016/10/02(日) 11:53:35.78 d.net
すみません、無視してください

総レス数 1000
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200