2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住信SBIネット銀行 支店番号945

557 :名無しさん:2016/11/20(日) 12:10:22.32 MHAPPY.net
>>555
あなたは、中間決算を持って衰退期と判断するのかい?w
おれはあまりにも浅はかだし学がない人の考え方だねw
なんかそんな低レベルな奴とやり取りしているじぶん虚しくなる。
もうちょっと勉強しようね。

さっきも書いたけど現在は事業規模の拡大を戦略として掲げていたと書いたよね?
その結果、預金量3兆6千億、融資量2兆になり五年前の判断が功を奏して事業規模の拡大を図れたというわけ。
ちゃんと読んで理解してから書きこみしてくれよ。
それで次の戦略が財務面での拡大であって、売上高増加させるための法人融資やカード加盟店収入であって、業務効率化を図りコスト削減を図るために人工知能、ビックデータ、新振込システム導入、デジタルマーケティングを実施している。
低レベルなあなたでもわかるように書いてあげるよ。
設立から3年目までは創業赤字の解消(繰越損失の解消)。→達成。
4年目から9年目は、事業規模の拡大。
→預金量3兆6千億、融資量2兆突破し達成。
10年目から15年目は、財務面の拡大。→売上高増加を図るため法人融資参入、カード加盟店参入、代理店の拡大。
コスト削減を図るため人工知能導入、ビックデータ導入、デジタルマーケティング導入。

ここまで書けばさすがに学がなくてもわかるよな?w

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200