2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住信SBIネット銀行 支店番号95

1 :名無しさん(アウアウ Sa50-Y0ST):2016/02/27(土) 09:18:33.89 ID:kWJjnb1Ka.net
↑スレ立て時はこれをコピペして行頭に二重に重ねて引き継ぎできるようにしておくこと
住信SBIネット銀行
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate

前スレ
checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
住信SBIネット銀行 支店番号94
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1454752919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

766 :名無しさん (アウアウT Sa63-IxLC):2016/04/01(金) 15:25:03.19 ID:nDnNwy3ka.net
>>765
そっか。25歳以上だよね?
なんかハイブリ関係ミスったかな。

767 :名無しさん (ワッチョイ a7f5-e5NB):2016/04/01(金) 16:50:33.30 ID:y9AjB1+V0.net
>>763
100ポイントなんて少なすぎるわ。

768 :名無しさん (オイコラミネオ MMc7-wt61):2016/04/01(金) 17:40:23.84 ID:qcCPav+OM.net
>>763
5ヶ月で500ポイント、あと500ないと換金できないね
レベル4以外はデビ使うしかないのか? 0.3%じゃ効率悪すぎるな

769 :名無しさん (ワッチョイ 0f4c-iAQv):2016/04/01(金) 20:02:41.64 ID:2JA67AGw0.net
ハイブリッドと外貨預金を用意して2月末を迎えたのにランク1のまま。
何でかと思ったら、ちょうど2月29日にハイブリッドが0円になってやがるのwww
こいつ最高にアホwww       orz

770 :名無しさん (ワントンキン MM17-G+K4):2016/04/01(金) 20:25:32.17 ID:f5lMp1FgM.net
>>764
ハイブリッドとZARと仕組でランク3になった。

771 :名無しさん (ワッチョイ cbd7-CBYh):2016/04/01(金) 23:33:43.32 ID:QETzoJPX0.net
素直にイオンへ行けばいいのに
普通預金金利0.12%だよ

772 :名無しさん (オイコラミネオ MMc7-wt61):2016/04/01(金) 23:46:29.17 ID:qcCPav+OM.net
>>769
なんでゼロになったの?

773 :名無しさん (ワッチョイ 0f4c-iAQv):2016/04/02(土) 00:13:32.40 ID:Drcf7m2G0.net
>>772
多分だけど、SBI証券のほうで2月優待の株を買い付けてしまったからかな。
2月優待株の受け渡しは2月29日に行われるので、ハイブリッド預金枠を使い切ってしまった結果、ちょうどその日に0円になったのかなーって推測してます。
少しは残高残るかと思ってたのに、誤算でしたわ…。

774 :名無しさん (ワッチョイW db66-G+K4):2016/04/02(土) 01:43:58.63 ID:+K9EW1Nb0.net
今ってデビと認証カードの2つ持ち歩かないといけないの?

775 :名無しさん (ワッチョイ 6bed-bKsd):2016/04/02(土) 01:53:02.06 ID:fHJhF2cj0.net
外で振り込み等をしたいのなら、な

まあ賢いやつなら暗号表をスマホで撮ってそれを代用するし
もっと賢いやつなら外で振り込みなんぞしねえよ

776 :名無しさん (ワッチョイ b309-eoZT):2016/04/02(土) 02:21:56.75 ID:dN5sF9Sm0.net
>>774
認証カード持ち歩くってどういう状況?

家で保管して帰ってから使うんじゃダメなほど急ぎで振込する必要があって
そのくらい急務の振込が多発する人なのか?

777 :名無しさん (ワッチョイ 4757-pU0W):2016/04/02(土) 02:41:11.91 ID:qR0NInsU0.net
テンバイヤーさんの出物の仕入れとかw

778 :名無しさん (ワッチョイW 03d6-G+K4):2016/04/02(土) 03:07:50.84 ID:XmNYWEq+0.net
スマート認証じゃダメなのか…

779 :名無しさん (ブーイモ MM43-G+K4):2016/04/02(土) 11:22:32.78 ID:ROlZCwKGM.net
スマートフォンを買うお金がないぐらい貧しいんだろう
全てはスマート認証を利用すれば解決する問題

780 :名無しさん (ブーイモ MM43-G+K4):2016/04/02(土) 11:24:45.09 ID:ROlZCwKGM.net
ところで完全現金キャッシュバックのクレジットカードってSBIカード以外にありますか?
引落額から差引とかではなくて完全現金キャッシュバックです。

781 :名無しさん (ワッチョイ eb3a-N4Zr):2016/04/02(土) 12:21:57.21 ID:flyOL3e70.net
>>780
つ 三菱東京UFJ

利用者は差引でも気にしないと思うが。
それより、SBIカードは還元率の低さと還元のしにくさが大きい。

782 :名無しさん (ワッチョイ 5f46-NLK1):2016/04/02(土) 12:39:53.36 ID:m7L5QvOL0.net
お金下ろそうとしたら1日20万しか下ろせないし、相変わらず
無料なのは月2回だけだし、なんなんこのクソ銀行
マジでもうやめるわ。

783 :名無しさん (ワッチョイW 6b48-VE8F):2016/04/02(土) 12:48:17.15 ID:eEtpb9mQ0.net
1日200万まで下ろせるんじゃ無いの?

784 :名無しさん (ワッチョイ ef63-pU0W):2016/04/02(土) 12:51:59.01 ID:Y2eZ65Co0.net
残高が20万しかないから・・・

785 :名無しさん (アウアウ Sa7f-dfgU):2016/04/02(土) 13:04:02.80 ID:xekt0lJsa.net
設定すれば200万まで行けるぞ
三井住友とかはコンビニだと強制的に20万だけど

786 :名無しさん (ワッチョイ 6bed-bKsd):2016/04/02(土) 14:50:46.08 ID:fHJhF2cj0.net
たったの15円のハードルが高すぎて、ランク2に出来ないとはお察ししますよ (>_<)

787 :名無しさん (ワッチョイW 3b76-Iq2g):2016/04/02(土) 15:09:06.24 ID:NI9yvFsn0.net
え、残高100万いれとけばいいだけだよね?

788 :名無しさん (ワッチョイ 337f-2T2p):2016/04/02(土) 15:27:57.91 ID:hlCl4z5i0.net
>>787
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/smartprogram_04
ランク2 G
総預金の月末残高が1,000円以上 かつ 以下の1〜8の条件に2つ以上該当
1. 外貨預金(普通・定期)の月末残高あり
3. SBIハイブリッド預金の月末残高あり
>>730
>>731
の安い通貨の 外貨預金

100万あるなら10万仕組み預金にすれば
ランク3 E
総預金の月末残高が1,000円以上 かつ 以下の1〜8の条件に3つ以上該当
1. 外貨預金(普通・定期)の月末残高あり
2. 仕組預金の月末残高あり
3. SBIハイブリッド預金の月末残高あり
 

789 :名無しさん (ブーイモ MM43-G+K4):2016/04/02(土) 15:41:07.29 ID:ROlZCwKGM.net
>>781
つ三菱東京UFJって何?

SBIカードの還元率2%超あるけど低いの?
完全現金キャッシュバックと差引とでは雲泥の差。
勝手に請求額から差引されてしまってはキャッシュバック分を有効に使う方法はゼロだけど
完全現金キャッシュバックなら投資に回して更に利益を生むことも出来るし
キャッシュバック分で金券ショップで更に利回りを良くすることも出来る

差引と完全現金キャッシュバックを同じと考えるのはレベルが低い

っで完全現金キャッシュバックのクレジットカードってSBIカード以外にありますか?

790 :名無しさん (ワッチョイ 6bed-bKsd):2016/04/02(土) 15:56:59.05 ID:fHJhF2cj0.net
まあ普通預金残高が1000円ないと、コンビニATMは使えない
あの機械は札しか出せないから

最低限の当たり前の条件だわね
その他に、1香港ドルとハイブリッド預金1円、概算で15円必要だが
誰でも達成できるからなあ

ゆえに、ランク1は通常はありえねえ
ありえねえランクの悪待遇で文句を付ける人は明らかに頭のネジが飛んでる

791 :名無しさん (ワッチョイ 53f5-eoZT):2016/04/02(土) 16:01:01.05 ID:w0Rxd+M60.net
コンビニだと「10千円」って入力しても1万円札で出て来るよね

792 :名無しさん (ワッチョイ efbc-IARd):2016/04/02(土) 16:02:17.86 ID:SOidPneD0.net
>>791
両替機能って別で銀行がATM管理会社に金払ってるのかな
地元地銀だと一部両替ボタンが出てるけどSBIじゃ出てこないな

793 :名無しさん (ワッチョイW 3b76-Iq2g):2016/04/02(土) 17:34:33.40 ID:NI9yvFsn0.net
>>788
だから
ランク2 F 月末残高100万以上
で条件1個だけで誰でもランク2って言ってるんだが

794 :名無しさん (ワッチョイ 6bed-VKl2):2016/04/02(土) 17:53:09.87 ID:fHJhF2cj0.net
>>791
千円札がたくさん欲しい時はあえて9000円を引き出してる

795 :名無しさん (ブーイモ MM43-G+K4):2016/04/02(土) 19:10:01.62 ID:ROlZCwKGM.net
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/design/interviews/bank/?s_tc=sd_fd022sb01_news&ad_id=2441&ad_type=1
ソニー銀行のデビカデザイン拘って作ったみたいだけど正直ダサいんだがw

796 :名無しさん (ブーイモ MM43-G+K4):2016/04/02(土) 19:10:53.69 ID:ROlZCwKGM.net
シンプルイズザベストって言葉知らないんだろうなソニーはw
だからどんどんソニーは落ちこぼれていってるのにね汗

797 :名無しさん (ササクッテロ Sp53-Iq2g):2016/04/02(土) 19:23:22.98 ID:av52p04qp.net
ランク上げたくて証券の口座開設をしようと思ったけど、
マイナンバー提示しなくちゃいけなくてやめたんだよなー
ランク2の人はもう届け出てるの?

798 :名無しさん (スプー Sd37-LW8r):2016/04/02(土) 19:24:39.12 ID:l+j/Rswdd.net
>>797
カードローンと外貨預金ですわ。

799 :名無しさん (ワッチョイW db68-G+K4):2016/04/02(土) 19:26:04.90 ID:6ES4XqCF0.net
要するに他国の紙幣のデザインを無許可でぱくっちゃったってことね
ん!?
ダメじゃね?
もしかしてソニーさんやっちまった?

800 :名無しさん (JPW 0H53-G+K4):2016/04/02(土) 19:29:47.54 ID:lzwZt+wWH.net
>>798
恐怖の外貨預金

801 :名無しさん (ワッチョイ ef63-pU0W):2016/04/02(土) 20:10:06.33 ID:Y2eZ65Co0.net
仕組(0.4%)とハイブリと外貨でランク3だわ

802 :名無しさん (オイコラミネオ MMc7-wt61):2016/04/02(土) 21:19:19.05 ID:rSQIRolCM.net
ハイブリ、外貨、給与にスタフラ、来月からレベル4

803 :名無しさん (ワッチョイ eb3a-N4Zr):2016/04/02(土) 21:26:26.41 ID:flyOL3e70.net
ソニーのキャッシュカードはダサいと思ったけど、
ソニーバンクウォレットのデザインはまあまあだと思う。

つか、キャッシュカードデザインのネタをあちこちのスレに昔書かいたの俺だ。

カードデザイン|口座開設|MONEYKit - ソニー銀行
http://moneykit.net/visitor/account/account02.html

804 :名無しさん (ワッチョイ eb3a-N4Zr):2016/04/02(土) 21:31:10.11 ID:flyOL3e70.net
書くの忘れてた。
ネタは「ATMは使いやすいが、カードデザインに我慢する必要がある」と。

805 :名無しさん (ワッチョイ 0f93-eoZT):2016/04/02(土) 22:06:58.08 ID:Og/kBs8R0.net
人のカードのデザインなんて誰も見てねーよ
それ以前に自分の見た目に気をつけろって

806 :名無しさん (ワッチョイ 6bed-VKl2):2016/04/02(土) 22:19:52.52 ID:fHJhF2cj0.net
ソニーバンクのキャッシュカードはICを自分の側に向けるのがイヤなんだなあ
なんで統一しないんだろう
ゆうちょや住信SBIネット銀行はICをATM側に向けて挿入するのに

807 :名無しさん (アウアウ Sa7f-dfgU):2016/04/02(土) 22:23:02.55 ID:nl2kdc6/a.net
>>789
SBIカード還元率2%超ってどういうこと?
プラチナで200万ちょうど使ったとしても1.5%な気がするんだけどさらに特典とかあるの?

808 :名無しさん (アウアウ Sa7f-dfgU):2016/04/02(土) 22:37:07.21 ID:nl2kdc6/a.net
>>789
それと現金キャッシュバックと差引のお得度は完全に一緒だよ
例えば10万円でそれぞれいくらぐらいの買い物が出来るか計算してみるといい

809 :名無しさん (ワッチョイ bbb2-CBYh):2016/04/02(土) 22:54:07.35 ID:G5HkJbaK0.net
>>789
お前、頭大丈夫か?

差引と現金CBは完全に等価

810 :名無しさん (オッペケ Sr53-dfgU):2016/04/02(土) 23:41:48.15 ID:cT7hUMY6r.net
>>789
こいつ情強気取ってるけど全部間違ってるやんけ

811 :名無しさん (ワッチョイ bbb2-CBYh):2016/04/02(土) 23:50:06.04 ID:G5HkJbaK0.net
>>789は釣りコピペだと思ったけど、ググっても出てこない

812 :名無しさん (アウアウ Saf3-Iq2g):2016/04/02(土) 23:53:58.38 ID:P/SO4Utsa.net
大人気で草

813 :名無しさん (ワッチョイW 77fa-G+K4):2016/04/02(土) 23:54:20.74 ID:fmK/K8Z30.net
ランクアップのためにGOLD積立始めたけど、デビットカード申し込んだので売ろうと思ったら1グラム単位でしか売れないのね(;´Д`)

814 :名無しさん (アウアウ Saf3-Iq2g):2016/04/02(土) 23:58:05.54 ID:P/SO4Utsa.net
>>813
仕組みが理解できない金融商品に手を出したり、デビットとクレジットの区別がついてなかったり、何か心配になる

815 :名無しさん (ワッチョイW 77fa-G+K4):2016/04/03(日) 00:02:44.04 ID:l5r2NwUb0.net
心配してくれてありがとう

816 :名無しさん (ワッチョイW 03d6-G+K4):2016/04/03(日) 00:32:30.06 ID:J9DmGXCW0.net
>>813
解約すりゃいいんでねえの

817 :名無しさん (ワッチョイW 77fa-G+K4):2016/04/03(日) 00:45:10.86 ID:l5r2NwUb0.net
解約か。なるほど

818 :名無しさん (ワッチョイW db68-G+K4):2016/04/03(日) 01:10:18.92 ID:Ieensttj0.net
先日やってたナイナイのゴチでGACKTが出してたブラックカード、SBIワールドカードだったよな?

819 :名無しさん (ワッチョイW db66-G+K4):2016/04/03(日) 08:57:54.97 ID:Dk4lC8XE0.net
くわしく!

820 :名無しさん (ワッチョイ ef63-pU0W):2016/04/03(日) 09:07:13.74 ID:VAk5jawf0.net
んなわけねーだろw

821 :名無しさん (オッペケ Sr53-dfgU):2016/04/03(日) 09:29:57.50 ID:K7YlSdMHr.net
sbiワールドとvisaインフィニティだったな

822 :名無しさん (ブーイモ MM37-G+K4):2016/04/03(日) 10:00:19.87 ID:n5FAqo4ZM.net
>>819
>>820
http://www.livenan.com/archives/2246281.html

823 :名無しさん (ブーイモ MM37-G+K4):2016/04/03(日) 10:12:58.61 ID:n5FAqo4ZM.net
SBIワールドカードは間違いないね。
でもVISAインフィニティではないような気がするけど。

824 :名無しさん (ブーイモ MM37-G+K4):2016/04/03(日) 10:16:53.06 ID:n5FAqo4ZM.net
いやよくみたらVISAインフィニティとSBIワールドカードで間違いないね

825 :名無しさん (ワッチョイW 477f-G+K4):2016/04/03(日) 14:29:45.71 ID:xqVAuqsG0.net
インフィニットじゃん。
やだねぇ英語も出来なくて。
(´・ω・`)

826 :名無しさん (アウアウ Sa63-ee7w):2016/04/03(日) 17:17:06.30 ID:3pKS+FcQa.net
金融危機の予測を的中させ、預金封鎖や金没収を予測する本物の天才。

資産24億円の哲人投資家・大重俊のツイッター

827 :名無しさん (ワッチョイW db68-G+K4):2016/04/03(日) 18:29:32.96 ID:Ieensttj0.net
まさかGACKTがSBIワールドカードの所持者だとは予想外だった

828 :名無しさん (ワッチョイ 0fd0-eoZT):2016/04/03(日) 22:40:05.74 ID:ADISuX4P0.net
明日からSBI債、申し込みや〜

829 :名無しさん (ワンミングク MM17-G+K4):2016/04/03(日) 22:47:20.38 ID:rETdG/QTM.net
しまった・・・SBI証券作ってなかった・・・、てか、書類3年間放置しちまってた・・・orz

830 :名無しさん (ワッチョイW db68-G+K4):2016/04/03(日) 22:51:30.28 ID:Ieensttj0.net
SBI債は抽選だよね?

831 :名無しさん (ワッチョイ 6bed-VKl2):2016/04/03(日) 23:10:01.66 ID:5eJ4ssGK0.net
oui

832 :名無しさん (ワッチョイW b3f5-G+K4):2016/04/03(日) 23:44:50.51 ID:eSc6YWIg0.net
ってか利率めっちゃ下がってる上に期間2年になってるじゃん…

833 :名無しさん (ワッチョイ d796-pU0W):2016/04/03(日) 23:52:48.49 ID:bOJkuL6p0.net
>>822
ナイナイのほうが稼いでるだろ・・・

834 :名無しさん (アンパン bbb2-CBYh):2016/04/04(月) 08:54:22.44 ID:kTunWxLA00404.net
廃鰤金利下げた

835 :名無しさん (アンパン Saf3-Iq2g):2016/04/04(月) 08:59:25.53 ID:+en3S+qra0404.net
>>834
マジじゃん

836 :名無しさん (アンパン 573d-WJc2):2016/04/04(月) 10:34:27.06 ID:C/B73dV200404.net
もうハイブリッドの意味ないなw

837 :名無しさん (アンパン d78a-eoZT):2016/04/04(月) 10:42:47.48 ID:myF/85uy00404.net
ガソリン車より走りも燃費も悪いHV車みたいなもんやw

838 :名無しさん (アンパン 6b45-eoZT):2016/04/04(月) 10:58:12.34 ID:OuJKD4JX00404.net
マイナス金利で完全に預金金利終わったなー

839 :名無しさん (アンパン 7792-eoZT):2016/04/04(月) 11:05:44.39 ID:yLhNINTZ00404.net
0.015って、なんやねん!

840 :名無しさん (アンパン bbb2-CBYh):2016/04/04(月) 11:07:17.95 ID:kTunWxLA00404.net
金利が終わっただけでなく、円高株安で散々

841 :名無しさん (アンパン Sa7f-dfgU):2016/04/04(月) 11:09:06.65 ID:KBnm3FPLa0404.net
別に0%にしてくれて構わないけどな
むしろ0にして株の手数料下げてほしい

842 :名無しさん (アンパン db47-bDoc):2016/04/04(月) 13:16:09.43 ID:QwRKQM+C00404.net
海外ドル預金口座にしたほうがよさそうだな。
さすがに12%はなくなったけど、まだ8%程度ならあるし。
日本逃げ出す用意するべきか・・・。

843 :名無しさん (アンパン MM37-G+K4):2016/04/04(月) 13:17:53.83 ID:kaXTJlObM0404.net
とうとう楽天銀行が無差別凍結した件が、訴訟になって朝日新聞にも掲載されたぞ。

本当に不誠実極まりない、とんでもない銀行だ。

もうこのスレに楽天銀行に預金している人間はいないと思うが、怖すぎるからすぐ全額引き出した方が良い。


https://www.facebook.com/t.igaki/posts/1130709303626148

http://www.asahi.com/articles/ASJ435Q56J43PTIL00N.html

844 :名無しさん (アンパン Sr53-dfgU):2016/04/04(月) 13:22:30.29 ID:YHNU7FA6r0404.net
          ____       
       / \  /\  キリッ 完全現金キャッシュバックと差引とでは雲泥の差。
.     / (ー)  (ー)\   勝手に請求額から差引されてしまってはキャッシュバック分を有効に使う方法はゼロだけど
    /   ⌒(__人__)⌒ \  完全現金キャッシュバックなら投資に回して更に利益を生むことも出来るし
    |      |r┬-|    |   キャッシュバック分で金券ショップで更に利回りを良くすることも出来る
     \     `ー'´   /差引と完全現金キャッシュバックを同じと考えるのはレベルが低い
    ノ            \  
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) だっておwwwwwwwwwwwwwwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

845 :名無しさん (アンパンT Sa63-IxLC):2016/04/04(月) 13:41:48.63 ID:Kil4AoNFa0404.net
>>834

とうとう楽天銀行が無差別凍結した件が、訴訟になって朝日新聞にも掲載されたぞ。

本当に不誠実極まりない、とんでもない銀行だ。

もうこのスレに楽天銀行に預金している人間はいないと思うが、怖すぎるからすぐ全額引き出した方が良い。


https://www.facebook.com/t.igaki/posts/1130709303626148

http://www.asahi.com/articles/ASJ435Q56J43PTIL00N.html

846 :名無しさん (アンパン db47-bDoc):2016/04/04(月) 13:45:28.59 ID:QwRKQM+C00404.net
楽天銀行、海外送金に便利だったんだがなぁ・・・・もう使うのやめるか。
最近は、クレカ入金してACHで米国内へ無料送金できるようになったし。

847 :名無しさん (アンパン MM17-G+K4):2016/04/04(月) 14:25:40.45 ID:Qa0kDlsSM0404.net
うわ〜〜ヤバい!俺の1758円引き上げとかな

848 :名無しさん (アンパン eb9d-pU0W):2016/04/04(月) 14:35:58.63 ID:trBxvtlt00404.net
楽天は0円放置

849 :名無しさん (アンパン 8ffa-Ac+j):2016/04/04(月) 16:01:35.45 ID:sprUvrks00404.net
バレバレなのによく荒らせるな・・・

850 :名無しさん (アンパン Sa7f-wt61):2016/04/04(月) 17:04:21.27 ID:5GjT2MTIa0404.net
ここは自慢のスマート認証があるからやおら凍結はなかろうな?

851 :名無しさん (アンパンW b357-Iq2g):2016/04/04(月) 17:05:32.42 ID:NVXQt3uv00404.net
やっぱり住信SBIが使いやすいわ

852 :名無しさん (アンパン d796-78JE):2016/04/04(月) 17:28:24.45 ID:vw9yIDHN00404.net
VISA暗証(最初に四桁で設定)
と、VISA認証サービス(あとで設定する?やつ)って何がちがうん

853 :名無しさん (アンパン MMc7-wt61):2016/04/04(月) 18:01:07.97 ID:PcxoiELFM0404.net
レベル+1狙いでスタフラ入手。
初回利用のポイントとか何もないし、恐らく一度も使うことはない。

854 :名無しさん (アンパン eb3a-N4Zr):2016/04/04(月) 18:17:57.25 ID:TzQC6CIb00404.net
>>850
クラッキングで口座が乗っ取られ、凍結されるおそれはある。
スマート認証はそれを防げる。

でもそれ以外にも凍結されるケースはいろいろある。
スマート認証だけで凍結を防げるわけではない。

不特定多数の人と金銭をやりとりする口座は凍結される危険が高い。
それ専用の口座を用意するのが妥当かと思う。

855 :名無しさん (アンパン b309-pU0W):2016/04/04(月) 18:20:35.64 ID:wD3jq1J/00404.net
中の人がちょっと裏切ればすぐ凍結だよ
実店舗なら信用で10万とかは融通できるが
ネット銀は難しいから
全財産を入れるのはちょっと危険
原発が爆発するくらいの確率だけどな

856 :名無しさん (アンパン Sr53-dfgU):2016/04/04(月) 18:32:05.53 ID:KZNGBWJXr0404.net
>>853
毎月100ptキャンペーン狙いで使ってみては?

857 :名無しさん (アンパンW db90-MXQl):2016/04/04(月) 19:41:28.45 ID:4HwWh7y400404.net
>>855
裏切るってお前は一体何をしてるんだ?

858 :名無しさん (アンパン d796-Ymqo):2016/04/04(月) 19:42:05.54 ID:QPO8QdQG00404.net
アメリカンエクスプレスのセンチュリオン

859 :名無しさん (アンパン 53f5-eoZT):2016/04/04(月) 20:15:28.30 ID:ndBMVbcZ00404.net
なんでここアンパンばかりなんだ?

860 :名無しさん (アンパン 53f5-eoZT):2016/04/04(月) 20:16:17.93 ID:ndBMVbcZ00404.net
ちょww
漏れもアンパンw
他所だとワッチョイのはずなに…

861 :名無しさん (アンパンW fb96-G+K4):2016/04/04(月) 20:18:51.33 ID:caJiLGTg00404.net
アンパン記念

862 :名無しさん (アンパン d796-Ymqo):2016/04/04(月) 20:20:03.48 ID:QPO8QdQG00404.net
風水は使えてる?

863 :名無しさん (アンパン MMc7-wt61):2016/04/04(月) 20:22:34.30 ID:PcxoiELFM0404.net
>>856
8/末まで3000円で100pか、使ってみるよ、ありがと

864 :名無しさん (アンパン d796-Ymqo):2016/04/04(月) 20:25:06.83 ID:QPO8QdQG00404.net
アメックスのブラックカードには、利用限度額に制限が設けられていません。
つまり、無制限にクレジットカードで買い物ができます。
億単位の買い物には電話を一本入れる必要があるかもしれませんが、ブラックカードが一枚あれば、家も戦車も買える。というのは有名な話です。

865 :名無しさん (アンパン MM43-G+K4):2016/04/04(月) 20:33:06.17 ID:uXEIZnKlM0404.net
なんか楽天さんは口座凍結事件で自滅したみたいだねw

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200