2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天銀行(旧イーバンク) 134©2ch.net

1 :名無しさん:2016/02/27(土) 21:22:30.41 0.net
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

前スレ
楽天銀行(旧イーバンク) 133
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1448288330/l50

349 :名無しさん:2016/03/31(木) 05:37:56.86 0.net
利子なかった

350 :名無しさん:2016/03/31(木) 08:49:22.01 0.net
>>348
地方競馬 IPATだよ
馬鹿野郎

351 :名無しさん:2016/03/31(木) 13:29:43.23 0.net
利息1,500円ほど入金されてた

352 :名無しさん:2016/03/31(木) 13:46:38.07 0.net
>>350
有り難う!糞野郎

353 :名無しさん:2016/03/31(木) 15:13:41.69 0.net
金利とスーパポイントで3000円ぐらい入ったわ

354 :名無しさん:2016/03/31(木) 16:32:41.27 0.net
10万増加で100pもらう

355 :名無しさん:2016/03/31(木) 17:31:12.37 0.net
ここの外貨預金は手数料が驚くほど高いよな

356 :名無しさん:2016/03/31(木) 17:46:58.53 0.net
2016年の税制改正で外貨預金は圧倒的不利になったから、買うのは情弱だけ。
どこの金融会社もわかってるから、宣伝は続けても本気で改良しない。

357 :名無しさん:2016/03/31(木) 18:12:47.01 0.net
>>355
手軽に外貨投資したいなら、投資信託の先進国債券がお勧め。

 ・ 三井住友・DC外国債券インデックスファンド
 ・ たわらノーロード 先進国債券

ポイントのつく楽天証券で買うのが有利と思う。

358 :名無しさん:2016/03/31(木) 18:32:17.06 0.net
純粋な外貨預金なら、住信SBIネット銀行かジャパンネット銀行だな

楽天銀行の外貨預金は、1週間の金利で釣ろうとしてる
この悪質な手口に騙される被害者は多いんだろうか

359 :名無しさん:2016/03/31(木) 20:09:06.80 0.net
安定のマネブリ維持

360 :名無しさん:2016/03/31(木) 20:33:53.07 0.net
感謝

361 :名無しさん:2016/03/31(木) 20:41:04.62 0.net
【速報】楽天FXでバグ発生 皆殺しに
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51903799.html

楽天証券のFX、触るもの皆なぎ倒す大事故
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65856940.html

楽天副会長、突然の辞任 同時に不倫&女性暴行報道、本人は猥褻写真の存在を認める
2014.04.24
http://biz-journal.jp/2014/04/post_4699.html

.          /⌒`⌒`⌒` \
   +     /           ヽ
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   +
         ヽ/    \, ,/  i ノ
     +   |    <・>, <・>  |
  +      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
           ヽ   ト=ニ=ァ   /     +
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       .|.  俺は日本語が嫌いだ     |
   ,. -‐ '|                   |
  / :::::::::::|.     楽天社員        ..|__
  / :::::::::::::|.      日本語      rニ-─`、
. / : :::::::::::::|.      禁止!      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                   |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


362 :名無しさん:2016/03/31(木) 20:58:58.19 0.net
マネブリ無双

363 :名無しさん:2016/03/31(木) 21:33:43.00 0.net
FXの異常レートはときどきある。どこのFX会社でも。
異常レートで損する人が多いが、中には得する人もいる。
FX会社の対処には主に2通りある。

  (1) 異常レートが無かったことにして全て戻す。

  (2) 異常レートは無かったことにするが、儲けた人にはあったことにする。

楽天FXは(2)にした。希望者には異常レートがあったことにする模様。
ちなみにSBIFXは昨年12月の異常レートで(1)にしてしまった。

俺は楽天FXは使ってないけどSBIFXは使ってるので・・・うーん。

364 :名無しさん:2016/03/31(木) 22:04:37.16 0.net
楽天銀行最高
頑張れ三木谷

365 :火付盗賊改方長官 長谷川平蔵:2016/03/31(木) 23:02:47.17 0.net
■■ 庫れからも徹底追及、悪徳信用金庫 ■■

   来なくていいよ

     庫無くなるまで

■真菌バイキンべったり庫  
http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B

366 :名無しさん:2016/04/01(金) 01:10:34.15 0.net
月が変わってスーパーvipになり、ポイント3倍、atm7回になったけど、他行振込み0回のまま。
なんでかな

367 :名無しさん:2016/04/01(金) 01:18:26.70 0.net
> 613 :名無しさん:2016/02/01(月) 01:46:22.09 0
> 振込回数の更新は0時きっかりじゃなくて、1時〜4時頃らしい
> 自分は1時頃更新されていた

368 :名無しさん:2016/04/01(金) 01:23:41.07 0.net
>>367
そうなんだ、ありがとう

369 :名無しさん:2016/04/01(金) 10:52:33.88 0.net
どっかに出てた楽天銀行の広告を1日1回はクリックする嫌がらせしてたら、どこのサイトに行っても楽天銀行の広告が出るようになったぞwww

370 :名無しさん:2016/04/01(金) 10:57:33.36 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

371 :名無しさん:2016/04/01(金) 15:09:12.10 0.net
口座開設と同時にクレジット機能付きのカードを申し込んだんですが
申し込みから10日以上経ってもなんの音沙汰もないのって普通ですか?

372 :名無しさん:2016/04/01(金) 17:10:15.82 0.net
普通

373 :名無しさん:2016/04/01(金) 18:35:43.59 0.net
>>371
楽天銀行HPの右側に「口座開設の進捗状況を確認する」

374 :名無しさん:2016/04/01(金) 19:09:42.44 0.net
マネブリ0.1%って一か月だけなの?今月の〜って書いてあるし。

375 :名無しさん:2016/04/01(金) 19:32:04.03 0.net
終わるかもしれないし続くかもしれない
要はわかんない

376 :名無しさん:2016/04/01(金) 22:33:46.49 0.net
>>374
前からずっと1ヶ月毎で見直ししてるよ
ずっと0.1%継続だから当たり前のようになってるけど

377 :名無しさん:2016/04/02(土) 01:23:33.02 0.net
そもそも永久に固定金利の預金などない

378 :名無しさん:2016/04/02(土) 02:24:51.54 0.net
楽天銀行最高
もはや他を寄せ付けないな
頑張れ三木谷!

379 :名無しさん:2016/04/02(土) 08:03:50.26 0.net
>>378
イオン銀行は、0.12%ですが?

380 :名無しさん:2016/04/02(土) 09:33:55.54 0.net
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/asset_building.html
楽天証券は5月2日から超割コースの手数料が値下げになる
他のコースは据え置き

他の証券会社に客を取られないようにってことらしい
客を集めたいみたいだからしばらくはマネーブリッジ0.1%は安泰じゃね
下げたら離れる

381 :名無しさん:2016/04/02(土) 10:40:10.06 0.net
>>379
振込無料じゃないから使い物にならん

382 :名無しさん:2016/04/02(土) 10:48:39.36 0.net
>>380
うーん、SBI証券は4月から最低1.1%ポイント還元(SBIカード所持なら1.32%ポイント還元)だから楽天さんより結局SBI証券の方が安いのだがw
しかもSBIホールディングス債0.75%の募集もしてるよw
https://www.sbisec.co.jp/ETGate/WPLETmgR001Control?OutSide=on&getFlg=on&burl=search_home&cat1=home&cat2=none&dir=info&file=home_info160331.html&int_id=160331_dstock_serv_attx_more_01

383 :名無しさん:2016/04/02(土) 10:59:32.45 0.net
>>381
楽天証券経由で無料資金移動ができるようになった。
ATM関係はイオン銀行の方が断然使い勝手がよい。

まあ、金利では、イオン銀行とここがずば抜けてるから、特に楽天に文句はない

384 :名無しさん:2016/04/02(土) 11:02:00.75 0.net
>>382
一時期、SBIと楽天は熾烈な手数料争いをしてたが楽天が手を引いた前例があるからな

385 :名無しさん:2016/04/02(土) 11:16:16.51 0.net
結局SBI証券の方が安いし使いやすいしって事で決着がつきそうだね
どこかSBI証券の勢いをとめる会社は現れないかな?

386 :名無しさん:2016/04/02(土) 11:20:48.55 0.net
普通預金の金利って0.7%位あるの?
まさか0.1%前後じゃないよね?
だとしたらなんの自慢にもならないけどw

SBIホールディングス債0.75%の方が何十倍魅力的

387 :名無しさん:2016/04/02(土) 11:35:58.05 0.net
>>385
無理。証券なんて銀行とは比較にならないほど、SBIと楽天の差はついてる。

388 :名無しさん:2016/04/02(土) 11:54:10.72 0.net
ということはもはやネット証券でSBI証券を抜くことは無理と言うことか

389 :名無しさん:2016/04/02(土) 13:40:38.02 0.net
楽天が良いとは言わないがこの流れは気持ち悪い

390 :名無しさん:2016/04/02(土) 14:28:52.82 0.net
>>369
cookieをクリアする

391 :名無しさん:2016/04/02(土) 14:39:44.59 0.net
楽天証券はFXのレート配信事故がなぁ
システム面でも不安が残るわ

392 :名無しさん:2016/04/02(土) 14:50:05.42 0.net
>>391
SBIFXは12月に事故ってた。
意外にあちこちの会社で異常レートがある。
事後対応を見て判断するしかない。

393 :名無しさん:2016/04/02(土) 15:22:29.57 O.net
初心者質問ですが楽天銀行から楽天銀行に振り込む場合は24時間リアルタイムですぐに振り込みされるのでしょうか?

394 :名無しさん:2016/04/02(土) 15:59:38.19 0.net
>>393
基本的には24時間即時振込可能

395 :名無しさん:2016/04/02(土) 16:35:45.83 0.net
急な有料化に注意

396 :名無しさん:2016/04/02(土) 16:39:20.61 0.net
楽天証券から楽天銀行へは即時入金しないのね。
別にどうでもいいけど

397 :名無しさん:2016/04/02(土) 18:38:06.60 0.net
キムチが荒らしに来る位だから、まだまだ楽天銀行は魅力的って事?

398 :名無しさん:2016/04/02(土) 21:12:51.94 0.net
楽天がナンバーワンだね

399 :名無しさん:2016/04/02(土) 22:43:50.06 0.net
BIGプレゼントするからログインしろってメール着たけど
新手の詐欺?

400 :名無しさん:2016/04/03(日) 00:12:11.31 0.net
ヤフーの競合するサービスのスレってどこも本当に荒らされるよな。
やっぱり在チョンが荒らしてるってことはヤフーはそういう会社なんだろうな。

401 :名無しさん:2016/04/03(日) 01:40:50.11 0.net
【速報】楽天FXでバグ発生 皆殺しに
http://zarutoro.livedoor.biz/archives/51903799.html

楽天証券のFX、触るもの皆なぎ倒す大事故
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65856940.html

楽天副会長、突然の辞任 同時に不倫&女性暴行報道、本人は猥褻写真の存在を認める
2014.04.24
http://biz-journal.jp/2014/04/post_4699.html

.          /⌒`⌒`⌒` \
   +     /           ヽ
         (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )   +
         ヽ/    \, ,/  i ノ
     +   |    <・>, <・>  |
  +      | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ|
           ヽ   ト=ニ=ァ   /     +
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       .|.  俺は日本語が嫌いだ     |
   ,. -‐ '|                   |
  / :::::::::::|.     楽天社員        ..|__
  / :::::::::::::|.      日本語      rニ-─`、
. / : :::::::::::::|.      禁止!      `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                   |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________.|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|


. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


402 :名無しさん:2016/04/03(日) 02:56:45.83 0.net
口座持ってない状態からデビット申込むのは、ポイントサイト経由で口座を
先に申し込んで、その後HPのエントリーを踏んで500P貰った方がいいのか?

403 :名無しさん:2016/04/03(日) 13:14:25.84 0.net
windows10 firefox使ってる人楽天銀行は問題なく使えますか?
使用環境の更新が全然ないんですが・・

404 :名無しさん:2016/04/03(日) 13:20:14.29 0.net
楽天銀行はpcでは怖いからスマホしか使わない

405 :名無しさん:2016/04/03(日) 22:59:25.69 0.net
>>401
この三木谷のご機嫌取りをみんなでやるのが仕事だろ?w

406 :名無しさん:2016/04/04(月) 00:54:12.58 0.net
>>403
さっきWindows10とFirefoxをインストールしてログインしてみたら普通に使えた。
いろいろ使ってみたわけじゃないけど、特に問題なさそう。

407 :名無しさん:2016/04/04(月) 00:54:21.71 0.net
>>404
スマホの方が怖くね?
入れたアプリがどんな情報送っているかわからんぞ

408 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:43:22.14 0.net
>>407
同感。

スマホでネットバンクは怖すぎ。

409 :名無しさん:2016/04/04(月) 01:47:24.07 0.net
>>407-408
SBIのスマート認証がなかなか普及しないのは、それが不安だからかな?

410 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:13:27.04 0.net
とうとう楽天銀行が無差別凍結した件が、訴訟になって朝日新聞にも掲載されたぞ。

本当に不誠実極まりない、とんでもない銀行だ。

もうこのスレに楽天銀行に預金している人間はいないと思うが、怖すぎるからすぐ全額引き出した方が良い。


https://www.facebook.com/t.igaki/posts/1130709303626148

http://www.asahi.com/articles/ASJ435Q56J43PTIL00N.html

411 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:35:32.51 0.net
記事本文では銀行名が伏せられているが、
凍結画面のコピペ画像を見ればどこの銀行か分かるようになってる

412 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:39:08.84 0.net
とうとう楽天銀行が無差別凍結した件が、訴訟になって朝日新聞にも掲載されたぞ。

本当に不誠実極まりない、とんでもない銀行だ。

もうこのスレに楽天銀行に預金している人間はいないと思うが、怖すぎるからすぐ全額引き出した方が良い。

拡散よろしく。

https://www.facebook.com/t.igaki/posts/1130709303626148

http://www.asahi.com/articles/ASJ435Q56J43PTIL00N.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)


413 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:40:05.03 0.net
>>406
ありがとう。 10が出てからもう何ヶ月経ってるのよ・・・・

414 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:00:02.62 0.net
>>413
上の案件で手一杯なのかな?

415 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:03:02.20 0.net
>>403
普通に使えてるけど、ロトのTOP画面の表示だけが少しおかしい。買えはするけど。

416 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:03:42.16 0.net
同一人物が連コピペか

417 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:04:48.83 0.net
>>410
>>412
「楽天銀行からの要求に応じて反社会的勢力でないことを示す書類についてもすぐに提出したにもかかわらず放置されたため、
訴訟に踏み切った(訴訟するよりほかに取り返す手段がない)」って、酷い酷すぎるわ。

418 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:13:33.57 0.net
会社の当座を楽天銀行にするという判断が経営者としてどうなのかと

419 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:13:48.86 0.net
>>417
書類出しても無駄なことは、他行の例を見ればわかる。

> 住信SBIネット銀行に犯罪者の疑いをかけられて口座が利用停止になってるという話を
> 書いたらなじられた
> http://kyoumoe.hatenablog.com/entry/20150603/1433310227
> 怒っている理由
> 1.こちらから連絡して状況を説明したにも関わらず利用停止
> 2.なぜ止められているかの説明がない
> 3.疑ってるのに疑ってないと明言した

420 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:24:57.36 0.net
まとめ
東京都のコンサルティング会社の1千万入った楽天銀行口座が
昨年9月に凍結されて解除されないから2月に起訴した

421 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:58:37.37 0.net
どうせなんかやってたんだろとしか思わない

422 :名無しさん:2016/04/04(月) 15:12:25.87 0.net
>>421
なんかやってるなら弁護士を雇って訴訟まで起こすか?
楽天銀行の求めに応じて反社会的勢力でないことを示す書類をすぐに提出したのに
去年の9月から放置とか、もはや銀行業をやってはいけないレベル。

423 :名無しさん:2016/04/04(月) 15:18:01.50 0.net
>>422
> なんかやってるなら弁護士を雇って訴訟まで起こすか?

総連とか中核派ならその程度平気でやる。

424 :名無しさん:2016/04/04(月) 15:23:59.08 0.net
反社と関係ないことを示す書類って
餃子の王将が提出してるような奴だし

425 :名無しさん:2016/04/04(月) 16:01:16.68 0.net
バカだなあ、身元ばれるのに

426 :名無しさん:2016/04/04(月) 20:08:44.63 0.net
楽天銀行は雑すぎるブログのコメ欄でも裁判するってあるな

427 :名無しさん:2016/04/04(月) 20:21:03.53 0.net
>>426
本当だ。別の弁護士も楽天銀行と裁判するって言ってる。
色々大丈夫か?楽天銀行

428 :名無しさん:2016/04/04(月) 20:29:19.33 0.net
>>426
たぶん金融板で裁判の話書いてた人と同じ。
そういうブログでは激励だけされるから有頂天。
でも2chでは現実を突きつけられるせいか、書かなくなってしまった。

429 :名無しさん:2016/04/04(月) 20:33:47.12 0.net
なんか落語さんは口座凍結事件で自滅したみたいだねW

430 :名無しさん:2016/04/04(月) 21:17:59.00 0.net
>>428
いやFBの他の弁護士のコメントにも楽天銀行と裁判の案件を抱えてると言ってた。
やばいな楽天銀行。

431 :名無しさん:2016/04/04(月) 21:33:56.87 0.net
>>430
なるほど。

でも楽天は困るのかな?

金融板での話によると、裁判所は和解案を提示するだろうとのこと。
控訴に乗り気の様子だけど、実際どうするかはわからない。

それと楽天は金融庁のガイドラインに従ってるだけ。
もし大きく負けたら困るのは金融庁の方だろう。
マネーロンダリング防止が邪魔され、日本が国際的非難を浴びるかも。

俺としては、裁判でマネロン最前線の一端がわかるかもしれないと期待。
犯罪者に情報を与えたくない金融庁は嫌だろうけど。

432 :名無しさん:2016/04/04(月) 21:43:34.95 0.net
>>431
控訴?って意味不明

犯罪者じゃないことの書類だしてるのに放置とかは確実にやばい

433 :名無しさん:2016/04/04(月) 21:48:08.67 0.net
落転終わったな

434 :名無しさん:2016/04/04(月) 21:54:41.74 0.net
>>432
楽天を訴えたという人はこう主張してた。

裁判所が和解案を提示するだろうが、それを受け入れるかどうかわからない。
受け入れないと判決になるが、それに納得するとは限らない。
すると控訴になる。

------
書類の件はそれだけでは不十分だったってだけだと思う。
俺は中の人ではないので本当のところはわからないが。

435 :名無しさん:2016/04/04(月) 22:34:42.68 0.net
つまり
有利な和解案はでない
完全な勝訴にはならない
と自分で分かっているわけか

436 :名無しさん:2016/04/05(火) 10:33:24.87 0.net
ATM5回使うのめんどくせえな

437 :名無しさん:2016/04/05(火) 10:51:45.36 0.net
>>436
無料分は無効ですよ。

438 :名無しさん:2016/04/05(火) 14:47:32.22 0.net
ご都合主義の凍結判定だろな
だが、これは楽天銀行に預けるほうが悪い

439 :名無しさん:2016/04/05(火) 17:43:11.45 0.net
>>410
>>412
あれだけ無差別凍結騒ぎがあったのに、楽天銀行に1000万預けるとか気が狂ってるとしか

440 :名無しさん:2016/04/05(火) 17:49:15.44 0.net
え?みんな他行振り込み専用に使ってんじゃないの?

441 :名無しさん:2016/04/05(火) 17:52:37.94 0.net
楽天カード引き落とし専用ですが

442 :名無しさん:2016/04/05(火) 18:28:55.09 0.net
貧民の妬みが心地よいw

443 :名無しさん:2016/04/05(火) 18:35:18.24 0.net
「凍結なんてデマ、まだ信じているバカがいるのか」は、デマだったのだろうか。

444 :名無しさん:2016/04/05(火) 19:32:56.91 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

445 :名無しさん:2016/04/05(火) 19:39:09.04 0.net
>>443
必死の火消しだったんだろうな。

446 :名無しさん:2016/04/05(火) 19:44:40.26 0.net
急にありもしない燃料を投入してきてるのが湧いてるな。おおキモイキモイ

447 :名無しさん:2016/04/05(火) 20:17:01.53 0.net
おれは言葉の裏にある本当のことがわかっちゃうおとこ

つまり>>446

ニュースとかFB起訴とかでちゃって
これ以上の擁護は限界だから罵倒することしかできません
もうお手上げです

てことだよ

448 :名無しさん:2016/04/05(火) 20:22:12.69 0.net
>>443
>>410>>439を挺対協(韓国)にたとえるとわかりやすいかもしれない。

挺対協は「従軍慰安婦は日本軍に強制連行された性奴隷だ」という。
実際は戦場近くで働いていた娼婦がいただけ。
つまり慰安婦問題はデマ。まだ信じてるのはバカ。

>>410>>439は「無差別凍結」という。
実際は不特定多数と金銭をやり取りするなどの口座が凍結されている。
ネットオークションやる人が典型的。

>>443の主張は、「慰安婦は実在したんだから、『慰安婦問題はデマ』はデマだったのか」
といってるのと同じ。

449 :名無しさん:2016/04/05(火) 20:26:12.54 0.net
とうとう楽天銀行が無差別凍結した件が、訴訟になって朝日新聞にも掲載されたぞ。

本当に不誠実極まりない、とんでもない銀行だ。

もうこのスレに楽天銀行に預金している人間はいないと思うが、怖すぎるからすぐ全額引き出した方が良い。

現役弁護士のFB
https://www.facebook.com/t.igaki/posts/1130709303626148

http://www.asahi.com/articles/ASJ435Q56J43PTIL00N.html

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200