2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SMBC】三井住友銀行 総合スレ Part19【SMFG】

382 :名無しさん:2016/10/11(火) 18:29:01.16 0.net
18時ちょっと前に銀行のATMに振り込みに行った
振込先も三井住友
郵貯や他の銀行でしか振り込みしたことないんだけど
住友は電話番号から入力、そこから先に進めなくて、何度やってもわからないから
ATMスペースの角に制服着た銀行員の人がいたので「すみません!」と声をかけたら
「はぁ?」っとすごく驚かれた顔して、近づいてきてもくれず、そのまま教えてもらえなかった
私の前からずっといて、ATMが空いても使わないで立ったままだから、銀行の人だと思ったんだけど?
銀行用のショルダーバックみたいなのを下げていた
なんであそこにいたんだろ
そして銀行の人だったら教えてもらいたかったのに
わざわざ行ったのに結局振り込めないで帰ってきた

総レス数 1010
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200