2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天銀行(旧イーバンク) 135

1 :名無しさん(ワッチョイ cfa9-VOSW [123.230.113.205]):2016/04/20(水) 01:27:22.03 ID:QQlq+9Bk0.net

楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/

前スレ
楽天銀行(旧イーバンク) 134
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1456575750/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

812 :名無しさん (ワッチョイW 4d0b-N7ik [202.247.94.181]):2016/11/18(金) 21:58:18.63 ID:/D5MQ2E80.net
なんで登録するの?
競輪好き?

813 :名無しさん (HappyBirthday! fb58-DGos [115.65.245.130]):2016/11/20(日) 01:01:58.45 ID:4P2V3eRE0HAPPY.net
■11/30まで延長決定!
えんためねっと

SBIFXトレード
【11月末申込分まで報酬アップ】
口座開設+1万円入金+1通貨取引するだけで現金22,000円もらえる
https://goo.gl/R1bFA4

・取引コストはたったの20円
・家族で3名で条件をクリアすれば合計66,000円
・SBI証券の口座をお持ちの方も、SBIFXトレードが新規であれば報酬対象。

814 :名無しさん (HappyBirthday! KK25-CXn8 [7vw3nbh]):2016/11/20(日) 13:33:32.21 ID:GY2t6NC8KHAPPY.net
>>789だけどまた同じ状態になった
同じ口座に3回連続で振り込むとこの状態になるっぽいのかな?

815 :ちゃんばば (HappyBirthday!W e596-q0ih [126.6.187.79]):2016/11/20(日) 19:38:27.50 ID:vbdlQbnt0HAPPY.net
>>814
銀行に聞いて報告しろ。

816 :名無しさん (スプッッ Sd4d-cVEE [110.163.11.54]):2016/11/21(月) 14:03:02.68 ID:NfzYE26Xd.net
>>814
3回連続で振込という常識を欠く行為に、銀行が不信感得たんやろな

817 :名無しさん (アウアウイーT Sad1-XpIe [36.12.35.10]):2016/11/21(月) 14:24:13.16 ID:W5a1NxqAa.net
先週から以前は必要なかったワンタイムPW求められるようになった
全体的にセキュ厳しくしてんのかね

818 :名無しさん (オイコラミネオ MM47-RUi6 [61.205.11.163]):2016/11/21(月) 15:17:02.30 ID:ml2wM551M.net
例のキャンペーンで同じ他行口座に1日10回
振り込んでも何ともなかったけどな
もしかして、こんな奴らが沢山居たから事後で対策したのか?w
キャンペーンのポイントはちゃんと付けてね
その為に他行にも楽天にも沢山手数料払ったんだから

819 :名無しさん (ワンミングク MMef-RUi6 [153.234.243.114]):2016/11/22(火) 10:01:34.54 ID:yKd+b/VSM.net
うわ!俺んとこにもチャリロト解約きたわ!えげつなw

820 :名無しさん (アウアウウーT Sab5-xYoT [106.181.142.124 [上級国民]]):2016/11/22(火) 13:29:34.21 ID:aAOTVgUZa.net
>>819
ワシには、イーシンブンからも警告が来た。
楽天競馬も規約変更の通知が来たし。

楽天銀行自体からの移動も考えないとな。。。

821 :名無しさん (ブーイモ MM25-RUi6 [210.138.177.23]):2016/11/22(火) 14:52:02.42 ID:z0I7+QLDM.net
無差別口座凍結の次は無差別チャリロト解約祭かw
楽天はほんとやばいね。

822 :名無しさん (ワッチョイW effa-RUi6 [121.102.34.113]):2016/11/22(火) 15:18:02.22 ID:kcG6111C0.net
http://www.dmm.com/race/chariloto/winlist/index_html/=/ch_navi=/
投票しろ!ったって高額当選がどんどん減っていってるんじゃ投票しないってんだよな?!

823 :ちゃんばば (ワッチョイW e596-q0ih [126.131.73.136]):2016/11/22(火) 19:52:29.90 ID:Q7lwYF4j0.net
>>821
何処が無差別?
罠踏んじゃったって話なら解るが。

824 :名無しさん (ブーイモ MM25-RUi6 [210.138.208.144]):2016/11/23(水) 13:30:50.11 ID:rRyrOPmWM.net
ネット銀行ランキングとしては
住信SBIネット銀行>ソニー銀行>楽天銀行>ジャパンネット銀行>大和ネクスト銀行>じぶん銀行
だろうな

825 :名無しさん (ワッチョイ 6709-+6wY [61.24.224.6]):2016/11/23(水) 15:55:14.08 ID:lfB/V8A90.net
【12月14日】日本発、株式市場大暴落!【UFO】


もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。
世界中の株価暴落になる、100%間違いない。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。


鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)

826 :名無しさん (ワッチョイ 2796-DGos [221.95.193.252]):2016/11/23(水) 17:36:08.02 ID:3Eohfbsg0.net
現金プレゼントの更新日ってランダム?

827 :名無しさん (JP 0H0d-/Alt [14.10.37.0]):2016/11/23(水) 21:17:05.59 ID:lodD/oDQH.net
スマホで初期登録一通り完了して、ログインも振り込みも買い物も出来てますが、
PCからだとログイン画面で「IDとパスが一致しません」で弾かれます
スマホでIDもパスも正確なのは確認できてるのになぜ??

828 :名無しさん (ワッチョイ 697c-Th+s [60.236.160.196]):2016/11/23(水) 23:10:27.87 ID:DPXUVnUc0.net
>>827
あーそれ自分もなったわ。
しばらく時間をおいてトライしたらログインできたけど謎

最近ゆうちょ銀行のATMから入金しようとすると
このカードは使えませんって弾かれるんだよな。
しょうがないから一旦ゆうちょに入金してwebから
ゆうちょから入金の作業をするんだけど、時間もかかるしまんどくせ。

829 :名無しさん (ワッチョイ efed-EDxK [121.81.57.149]):2016/11/23(水) 23:57:18.98 ID:eQJcFetf0.net
>>824
何のランキングやw

830 :名無しさん (ワッチョイ 3561-sNoz [114.146.238.233]):2016/11/24(木) 01:23:31.59 ID:FP7bfUmt0.net
★★★ 緊急報道 ★★★

テクノプロ・ホールディングス株式会社


  川崎 学

緊急逮捕!!

昨晩.;@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

この会社ダメだよ。報告全部ウソなんだもん。
遅刻しても、報告書は9:00だし。から残業つけ放題だし。
めんどくさいと、全部他人のせいにしてるし。
すごいのは、出勤してきて喫茶店に籠ってるやつら。

831 :名無しさん (ワッチョイ 8ba9-XyH8 [123.230.113.134]):2016/11/24(木) 17:26:03.18 ID:2DgwUgzc0.net
いつから始まってたのか知らんが、クリックだけで現金1円プレゼントってww
銀行のくせして、どこのポイントサイトだよ

832 :名無しさん (ササクッテロロ Sp85-JQwj [126.254.205.135]):2016/11/25(金) 09:02:44.21 ID:aaAgNCqyp.net
民泊の案内きたね
資料請求だけで300ポイント貰えるとか
なんか怪しくて敬遠しようかな

833 :名無しさん (ワッチョイW 450b-I02n [202.247.76.108]):2016/11/28(月) 01:13:05.68 ID:V9qo4cN80.net
アーン
楽天証券の口座開設した後マネーブリッジ設定をキャンペーン期間にしなかったから千円損した。(TT)

834 :名無しさん (ワッチョイ 6b09-znN9 [203.165.229.200]):2016/11/28(月) 02:42:58.46 ID:u9Qd3XDQ0.net
いつもの曲キタ━(゚∀゚)━!

835 :名無しさん (ワッチョイW 8f46-qBsG [49.251.253.220]):2016/11/29(火) 01:07:18.89 ID:7kdzXwbu0.net
スマホアプリから他行振込する時にセキュリティカードとか認証とか要らなくなったんだっけ?

836 :名無しさん (ニククエ f1fa-lM3r [220.100.75.194]):2016/11/29(火) 23:57:42.74 ID:TLrUjkaK0NIKU.net
今月は残高キャンペーンないの?

837 :名無しさん (ワッチョイ 5709-TEJY [61.26.20.42]):2016/11/30(水) 16:24:45.05 ID:3Pl4+xuY0.net
俺も昨日、チャリロト強制退会させれた。
再入会不可。ブラック登録されてる。
流石に1度も投票しないで毎日入金してたらアウトなのはわかるが
1日1回入金でポイント配布してる楽天にも問題ありだろ。
具体的な基準を決めて誰も読まない利用規約とかじゃなく目立つところに
記述すべきだと思う。警告なしに強制排除でユーザーだけが悪いって言われてもねぇ

838 :名無しさん (ワッチョイ f1fa-nYQQ [220.100.4.251]):2016/11/30(水) 17:27:27.97 ID:C6KSw0Jv0.net
自分も昨日付で解約メールきてたわ
2010年から一度も投票せずに毎日入金だけしてたからまあしゃーないな

839 :名無しさん (アウアウウーT Sa6d-an6g [106.181.133.65 [上級国民]]):2016/11/30(水) 17:49:58.76 ID:w+7WsDSua.net
チャリロト解約祭り来てますな。

840 :名無しさん (アウアウウーT Sa6d-an6g [106.181.133.65 [上級国民]]):2016/11/30(水) 17:50:10.76 ID:w+7WsDSua.net
解約というか強制解約か

841 :名無しさん (ワッチョイW 3ffa-/sNf [121.102.34.113]):2016/11/30(水) 18:33:15.70 ID:yfWmX5kN0.net
仲間増えて楽しいよね

842 :名無しさん (ワッチョイ 578f-sNoz [61.245.114.112]):2016/11/30(水) 19:25:37.17 ID:MQNIFr5h0.net
俺だけじゃなかったかチャリロト
ちょっと安心w

843 :名無しさん (ワッチョイ 571c-aD/a [61.213.88.175]):2016/11/30(水) 20:14:07.93 ID:EhLX/90Z0.net
チャリロト 強制退会 
でググッてやってまいりました
こんにちわ、同志達w

844 :名無しさん (ワッチョイ 571c-aD/a [61.213.88.175]):2016/11/30(水) 20:16:58.95 ID:EhLX/90Z0.net
自分らのコンテンツの魅力のなさを棚に上げてさ
自分で自分の首絞めてるの分からないのかな

845 :名無しさん (アウアウイーT Sa99-lM3r [36.12.50.27]):2016/11/30(水) 20:18:37.64 ID:pVcNEb0Aa.net
乞食笑

846 :名無しさん (ワッチョイ 8fa9-lM3r [49.253.231.20]):2016/11/30(水) 22:45:16.57 ID:m23yriW70.net
どうにもこうにもポイント乞食ですやん

847 :名無しさん (ワッチョイW a7f5-yaSi [118.155.66.192]):2016/12/01(木) 01:28:49.03 ID:yMkwlHh10.net
この乞食どもの居直りっ振り
学生レベルだな

848 :名無しさん (ワッチョイ 7f46-MrDB [219.161.253.213]):2016/12/01(木) 08:04:39.66 ID:NXegE0BN0.net
乞食はどんどん排除してほしい

849 :名無しさん (ワッチョイ 6f09-r6VC [61.26.20.42]):2016/12/01(木) 10:40:28.61 ID:5l8TGVkF0.net
乞食なのは十分承知している。
ただ経済的に困窮していればたかが数円分でも
ただで貰えるものなら絶対にもらうだろう。
楽天あたりに勤めてる勝ち組連中は数円なんて金じゃないって思ってる。
だから数円目当てに毎日手間かけて入金繰り返す奴がこんなに現れるなんて想像できなかったんだろ。

850 :名無しさん (ワッチョイ bf64-NTgB [211.15.212.193]):2016/12/01(木) 11:39:18.88 ID:CHFiiDyu0.net
毎月5000ポイントぐらいもらえてるし。
今月末には数万ポイントもらえるし、
全然OK

851 :名無しさん (ブーイモ MM3f-yaSi [49.239.76.94]):2016/12/01(木) 13:25:24.36 ID:Oo9X2c5AM.net
>>849
楽天勤務が勝ち組とは初耳だなw

852 :名無しさん (ワッチョイ 6f09-0Nhh [61.24.224.6]):2016/12/01(木) 16:53:04.08 ID:WX5fKU8H0.net
【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


最初になくなるのは世界の株式市場

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が
飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。
世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

853 :名無しさん (アウアウウーT Sa1f-rjdQ [106.181.134.230 [上級国民]]):2016/12/01(木) 17:06:00.24 ID:YI+eq36Wa.net
>>851
噂を聞く限り、ブラックだよな

854 :名無しさん (ワッチョイ 2f63-NTgB [133.123.8.36]):2016/12/01(木) 19:03:21.31 ID:AcspGI7R0.net
入金があったとか言うメールが来るからもしかして何かの抽選で1万でも当たったのかと思ったら5円てw

855 :名無しさん (ワッチョイ c7a0-yQe2 [114.167.120.176]):2016/12/01(木) 22:19:51.04 ID:xdfghGNz0.net
チャリロトに、申しませんから許してってメールしてブラックリストのフラグ外してもらえばいいのに。
俺は復活したけど、当面入出金はやめるわ。

856 :名無しさん (ワッチョイ 6f8f-/mAi [61.245.114.112]):2016/12/02(金) 15:44:48.00 ID:c2k/Fd2/0.net
やらないなら謝ってもしゃあないやん

857 :名無しさん (ワッチョイ 7793-BMT5 [124.87.142.221]):2016/12/03(土) 02:32:36.09 ID:pXv29J9Y0.net
>>854
俺は12円入ったぜ!

858 :名無しさん (ワッチョイW 7faa-yaSi [123.223.169.9]):2016/12/03(土) 09:27:47.41 ID:gcBHUO9X0.net
20円

859 :名無しさん (ワッチョイ bfb7-QqJg [115.179.85.208]):2016/12/03(土) 17:45:45.80 ID:p8o15EFI0.net
チャリロト古事記、強制退会とかじゃなくて
預金全額没収とかできないの?

860 :名無しさん (ワッチョイ cff5-pSmI [113.148.246.250]):2016/12/04(日) 00:04:59.35 ID:ByRdqnta0.net
VIPとスーパーVIPにもう少し違いをつけろ。

861 :名無しさん (ワッチョイW 8ffa-F2U0 [121.83.198.69]):2016/12/04(日) 01:54:29.17 ID:tebRUFiU0.net
振込とかATMとか5回もいらね。3回でも余してるのに…
利息上げるとかできないのかね。

862 :名無しさん (ワッチョイW 8ffa-yaSi [121.102.34.113]):2016/12/04(日) 01:58:19.88 ID:4Bp8Wxt/0.net
他行けよ

863 :名無しさん (オイコラミネオ MMbf-yaSi [61.205.11.120]):2016/12/04(日) 02:17:54.16 ID:9y5Ecf0RM.net
スーパーVIPは
ATM4回、振込無料4回、ポイント4倍
以下、一つずつ下げれば綺麗だろ。

864 :名無しさん (ワッチョイ 8fed-Z4eY [121.81.57.149]):2016/12/04(日) 02:27:28.53 ID:f2M+Bo8r0.net
せめてSVIPはイオンと同利率にして

865 :名無しさん (ワッチョイ bf64-NTgB [211.15.212.193]):2016/12/04(日) 09:44:31.06 ID:XbqcxmNu0.net
ATM無料回数7回だけどほとんど使わない。
新生でTポイント稼ぎでe-netでおろす時ぐらい。
面倒だからあんまりやらないけど。

866 :名無しさん (ワッチョイ 2fb2-BMT5 [133.203.157.139]):2016/12/04(日) 13:32:45.44 ID:XH3tS6Df0.net
ハッピープログラムのために証券口座を10個くらい作ろうと思うんですけど
ちゃんとポイントつくのでしょうか?

867 :名無しさん (ワッチョイ e776-NTgB [14.3.120.118]):2016/12/04(日) 15:03:12.08 ID:uArD8smg0.net
つくよ^^

868 :名無しさん (ワッチョイ 2ffa-fzmX [133.218.162.239]):2016/12/04(日) 15:55:34.63 ID:AfUo0Ik+0.net
>>866
基本付くけど付かないところもある
取引もしないと強制解約もあり得る

869 :名無しさん (アメ MM1f-BqL5 [210.142.106.159]):2016/12/04(日) 16:34:41.79 ID:BhFvwt0OM.net
先月の振込入金キャンぺのポイントいつ付きますの?

870 :名無しさん (ワッチョイ c7d7-YHo2 [210.136.215.159]):2016/12/04(日) 20:08:29.61 ID:obThbK920.net
>>869
12月31日だと思う

871 :名無しさん (ワッチョイ bf64-NTgB [211.15.212.193]):2016/12/04(日) 22:51:21.87 ID:XbqcxmNu0.net
http://www.rakuten-bank.co.jp/campaign/furikomi-20161028.html
2016年12月31日(土)頃までに、2017年1月31日(火)23:59まで使える期間限定ポイントとして進呈します。

だそうだ。ふるさと納税に使えない。残念。

872 :名無しさん:2016/12/05(月) 01:18:30.35 ID:gfY7/hXP2
5685

873 :名無しさん (ワッチョイW 9fdc-yaSi [183.77.94.58]):2016/12/05(月) 17:57:57.75 ID:yKw0Y7Tq0.net
楽天のサービスって全部使いにくいと思ってたけど銀行と証券会社はかなり使いやすいな

874 :名無しさん (ワッチョイ 8fed-Z4eY [121.81.57.149]):2016/12/05(月) 18:23:40.23 ID:7JNqsHDX0.net
イオンより金利上げたらまた預けたる

875 :名無しさん (ワッチョイW bf4b-yaSi [115.163.126.87]):2016/12/05(月) 20:11:10.03 ID:yW+aV+pG0.net
>>873

急に凍結されるらしいので、メインでは絶対に使えない

876 :名無しさん (ワッチョイ cff5-pSmI [113.148.246.250]):2016/12/05(月) 22:38:22.17 ID:FNckH1gd0.net
クレジットカードの引き落としとかを楽天にしてるんだけど凍結されたら引き落としできずにブラックになってしまうん?
怖すぎなんだが。

877 :名無しさん (ワッチョイ bf64-NTgB [211.15.212.193]):2016/12/05(月) 22:59:06.53 ID:UWp8KErG0.net
>>875
と犯罪者がほざいています

878 :名無しさん (ワッチョイW bf4b-yaSi [115.163.126.87]):2016/12/05(月) 23:11:25.67 ID:yW+aV+pG0.net
>>877

まだ開設申し込み中なんだよ
その後検索したら急に口座凍結される銀行であることがわかった

去年なんかそのお陰で500億も預金が流出したんだってな

とてもじゃないがメインの銀行にはできないね

879 :名無しさん (ワッチョイ bf64-NTgB [211.15.212.193]):2016/12/05(月) 23:22:07.57 ID:UWp8KErG0.net
つまり、詐欺や脱税や保険料未納で、お上の差し押さえに素直に応じる正直ものの銀行ってことだよね。

憐れだねw 

880 :名無しさん (ワッチョイW a767-yaSi [118.240.78.226]):2016/12/05(月) 23:24:28.13 ID:smoAMPYs0.net
楽天銀行は極めて異質な銀行
本来銀行業をやってはいけない
口座凍結事件が物語っている
結果、消費者金融の如くカードローンで稼いでいるだけ

881 :名無しさん (ワッチョイW bf4b-yaSi [115.163.126.87]):2016/12/05(月) 23:49:03.89 ID:yW+aV+pG0.net
>>879

信用無いところにはお金預けられないね。
口座凍結事件で、クレカの引き落としできなくなったり、現金引き出せなくなったり被害者は大変な思いをしたそうだね

凍結解除もされなくて、解約でしか資金が帰ってこない銀行って、世界中探してもここだけじゃないかな?

あんた銀行の関係者だろ

882 :名無しさん (ワッチョイ bf64-NTgB [211.15.212.193]):2016/12/05(月) 23:58:12.75 ID:UWp8KErG0.net
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧キチガイ
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

883 :名無しさん (ワッチョイW 6796-uK+u [126.241.109.215]):2016/12/06(火) 01:04:08.52 ID:JCCRs2HT0.net
>>866
ほとんど付かないな
証券は対象外と小さく書いてる
プログラム目当てだとほとんど無意味

884 :ちゃんばば (ワッチョイW 6796-KUH/ [126.131.73.136]):2016/12/06(火) 02:20:04.51 ID:PDZHQtPI0.net
>>880
>例えば、取引の全部又は一部に対し通常の取引以上の制限を課したり、顧客等に関する情報を記録したりするなどして、十分に注意を払うこと。
http://www.fsa.go.jp/common/law/guide/hansyuhou.pdf
と「取引の全部又は一部に対し通常の取引以上の制限を課したり」しろと金融庁ははっきり凍結の話を述べてるけど。


>>881
>口座凍結事件で、クレカの引き落としできなくなったり、現金引き出せなくなったり被害者は大変な思いをしたそうだね

「したそうだね」ってどの話よ?
タイの歯医者に行ってた奴って海外を転々として日本に住んでないんじゃないの?
会社で凍結された旨言ってた奴は会社名すら晒さなかったので裏取りようも無かったよな。

FATFの勧告で、疑わしい取引があれば凍結するのは金融庁の指導だぜ。

885 :名無しさん (ワッチョイ 6f11-vBlT [61.213.37.240]):2016/12/06(火) 04:19:58.54 ID:QKYPwYj00.net
犯罪者が真っ当にやってる銀行を叩くスレ

886 :名無しさん (ワッチョイW bf4b-yaSi [115.163.126.87]):2016/12/06(火) 04:53:40.45 ID:8zj6Rbz20.net
>>884
>>885

へー、楽天銀行にだけそんなに不正やってる人いるんだ(棒)

わざわざID変えて、二人とも楽天関係者だな

887 :名無しさん (ワッチョイ 8fed-Z4eY [121.81.57.149]):2016/12/06(火) 05:13:30.79 ID:BLj6YvIh0.net
ていう君は他行関係者だな

888 :名無しさん (ワッチョイWW cff5-6phW [113.148.246.250]):2016/12/06(火) 05:58:48.54 ID:+f10q6490.net
犯罪者は凍結されてください。
ただし、巻き添えくらって凍結されるのは勘弁だわ。
その心配がここはあるんよね。

889 :名無しさん (ワッチョイ 6f11-vBlT [61.213.37.240]):2016/12/06(火) 09:55:03.60 ID:QKYPwYj00.net
>>886
わざわざ変えて?たった2時間で北海道から千葉まで移動してIP変えれるのか。おまえ凄いな

890 :名無しさん (アウアウカー Sa9f-F2U0 [182.251.242.35]):2016/12/06(火) 11:21:58.89 ID:4HXnB9APa.net
東電の他にも口座振替のほうが特なやつってあるのかな?
カードでもらえるポイントとどちらが特なのか考えものだよね。
みんなどうしてる?

http://www.rakuten-bank.co.jp/smartphone/campaign/kozafurikae-161021.html?l-id=cpn_sp_z_161021_CP658

891 :名無しさん (ワッチョイ 7f46-MrDB [219.161.253.213]):2016/12/06(火) 11:23:08.38 ID:PHBXBJV00.net
ニコ生で口座晒してコジキしてるやつの楽天口座が凍結された。楽天GJ!
今回の件で楽天を見直したわ。でもSBIやジャパンネットは今も見て見ぬふり
年、数百万も振込コジキして申告もせず脱税してるのに凍結しないなんて
犯罪に加担してるのと同じじゃね?

892 :名無しさん (アウアウウーT Sa1f-rjdQ [106.181.141.249 [上級国民]]):2016/12/06(火) 11:39:30.93 ID:YbZbY14ua.net
http://law-links.jp/archives/351/

現役弁護士が実名を出して楽天銀行の無差別凍結事件を非難している。

まあ、「君子危うきに近寄らず」ですよ。
わざわざ、こんな銀行に大金を預けなくても良い。

893 :名無しさん (ワッチョイWW 9fdc-0xaq [183.77.94.58]):2016/12/06(火) 11:42:21.97 ID:/XwXgbP70.net
預けるわ

894 :名無しさん (ワッチョイ 6f11-vBlT [61.213.37.240]):2016/12/06(火) 11:57:39.31 ID:QKYPwYj00.net
同じリンク何度貼ってるの。それしか貼るもんないんだろ

895 :名無しさん (アウアウウーT Sa1f-rjdQ [106.181.141.249 [上級国民]]):2016/12/06(火) 13:06:24.28 ID:YbZbY14ua.net
>>894
これが楽天銀行のヤバさの致命的な証拠だからだよ。

896 :名無しさん (ワッチョイ 7f89-Z4eY [27.121.137.63]):2016/12/06(火) 13:26:04.30 ID:8q1renwY0.net
証券ちゃんとポイント付くぞ、オレの場合マネックスだけが付かねえ。

897 :名無しさん (アウアウカー Sa9f-uK+u [182.250.251.6]):2016/12/06(火) 15:53:41.57 ID:cBROKtVwa.net
>>896
sbiは付くけどマネは付かんな
楽天は往復で付く
他どのくらいやってんだ?
5社やって垢BANは聞いたことあるがそれ以上やってるとヤバいかもな

898 :名無しさん (アウアウイーT Sadf-NTgB [36.12.51.84]):2016/12/06(火) 16:00:49.86 ID:HBQadX5fa.net
ん?マネはついてるけど人によって違うのか

899 :名無しさん (ワッチョイ b731-2udB [180.49.1.18]):2016/12/06(火) 16:14:38.04 ID:TxT+9SyR0.net
マネは付かんぞ
多分他と勘違いしてるんだろな
相手証券の都合だから誰かだけ付くとかはない

900 :名無しさん (アウアウイーT Sadf-NTgB [36.12.51.84]):2016/12/06(火) 16:22:01.37 ID:HBQadX5fa.net
他の楽天銀行口座からの振込 [2016_法人からの振込] 3P
これとは違う話?

オレもひとつづつ試したから間違えてないはずだが

901 :名無しさん (ワッチョイ b731-2udB [180.49.1.18]):2016/12/06(火) 16:34:16.71 ID:TxT+9SyR0.net
それは楽天証券復路だろ
楽天入金だけにしてみその3p付かないから

902 :名無しさん (アウアウイーT Sadf-NTgB [36.12.51.84]):2016/12/06(火) 16:56:44.85 ID:HBQadX5fa.net
楽天証券へのらくらく入金 〇  〜円を自動引落で引き落とし [2016_リアルタイム]
楽天証券から楽天銀行へののらくらく出金 ×
マネックスへの即時入金 ×
マネックスから楽天銀行へ出金 〇 他の楽天銀行口座からの振込 [2016_法人からの振込]

某FX会社への入金 〇  [2016_楽天銀行かんたん決済プラス]
FX会社から楽天銀行への出金 〇 他の楽天銀行口座からの振込 [2016_法人からの振込]

確認したけどやっぱこうだな

903 :名無しさん (ワッチョイ b731-2udB [180.49.1.18]):2016/12/06(火) 17:44:59.05 ID:TxT+9SyR0.net
>>902
>マネックスから楽天銀行へ出金 〇 他の楽天銀行口座からの振込 [2016_法人からの振込]

これが楽天証券だよ

904 :名無しさん (ブーイモ MM1f-0h39 [210.138.177.96]):2016/12/06(火) 17:54:14.74 ID:5T6T6IAfM.net
楽天銀行の定期預金キャンペーンはまだかな?

905 :名無しさん (アウアウウーT Sa1f-rjdQ [106.181.141.249 [上級国民]]):2016/12/06(火) 17:55:31.57 ID:YbZbY14ua.net
http://law-links.jp/archives/351/

現役弁護士が実名を出して楽天銀行の無差別凍結事件を非難している。

まあ、「君子危うきに近寄らず」ですよ。
わざわざ、こんな銀行に大金を預けなくても良い。

906 :名無しさん (ブーイモ MM1f-0h39 [210.138.177.96]):2016/12/06(火) 18:40:10.01 ID:5T6T6IAfM.net
>>904
http://www.rakuten-bank.co.jp/smartphone/campaign/enteiki-bonus-161128.html
まさかこれ!?
1年定期0.12%!?

907 :名無しさん (オイコラミネオ MMbf-n9/A [61.205.82.149]):2016/12/06(火) 19:00:05.70 ID:DmKz69eaM.net
今なら定期はだいしん一択

908 :名無しさん (ワッチョイ 9fdc-NTgB [183.77.189.214]):2016/12/06(火) 20:00:38.85 ID:UwZ2tyJw0.net
>>902
ん?勘違いしてるってこと?
実際についてるし俺だけ特別扱いしてくれてるってことだな笑

909 :名無しさん (ワッチョイ 8f19-IzwZ [121.103.47.166]):2016/12/06(火) 20:04:19.02 ID:Gq7QyJAd0.net
sonyバンクの0.18%のほうにした

910 :名無しさん (ブーイモ MM1f-0h39 [210.138.177.96]):2016/12/06(火) 21:07:27.35 ID:5T6T6IAfM.net
>>909
住信SBIは6カ月定期、1年定期0.2%だよ!?
なぜにソニーの0.18%で定期をつくったの?

911 :名無しさん (ワッチョイW 6796-wK09 [126.235.181.105]):2016/12/06(火) 21:20:33.78 ID:+bR7OpEH0.net
そんなもん誤差の範囲や

912 :名無しさん (ブーイモ MM1f-0h39 [210.138.177.96]):2016/12/06(火) 21:39:40.74 ID:5T6T6IAfM.net
>>911
何言ってんのコイツw
どう考えても0.2%の住信SBIの方が良いに決まってるだろw
あえて金利の低いソニーを選ぶ意味がわからないw
馬鹿でもわかるようにあえて金利の低いソニーを選ぶ理由を教えて。

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200