2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【預金保険対象ID無】高金利な円定期はどこ0.66%

1 :名無しさん:2016/05/26(木) 00:53:14.65 0.net
ここは預金保険対象の高金利な円建ての預金情報を交換するスレッドです。
預金保険対象外の金融商品の話題はなしでお願いします。
いいネタがあったら皆で共有しましょう。

預金保険対象外の情報カキコは叩かれても泣かない覚悟()が必要。
粗品とみずほのカキコはもっと叩かれても泣かない覚悟()が必要。

たまに個人向け国債CBの話題がありますが生暖かい目で見守りましょう。
みんな仲良く!

*金持ち喧嘩せず、嫉妬しない!!←これ重要!

>>950踏んだ人次スレ立てよろ 無理なら>>980 それ以降は宣言

・定番の高金利情報Wiki。 
http://www13.atwiki.jp/koukinri/

>>950踏んだ人次スレ立てよろ 無理なら>>980 それ以降は宣言

・定番の高金利情報Wiki。 
http://www13.atwiki.jp/koukinri/

※前スレ
【預金保険対象ID無】高金利な円定期はどこ0.65%
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1458454764/

※過去スレ
【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.63%
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1450064719/
【預金保険対象】高金利な円定期預金はどこ0.64%
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1454525978/

343 :名無しさん:2016/06/07(火) 00:44:50.14 0.net
屋根にブルーシートをかけてるけどギンギンの男と
豪邸に住んでいるけどテントも立たない男と
どちらがより悲惨だろうか

344 :名無しさん:2016/06/07(火) 00:56:18.28 0.net
ブルーシートに営業に行く証券マンワロスw

345 :名無しさん:2016/06/07(火) 01:35:25.04 0.net
>>330
関西アーバンで1カ月しか預けさせてくれない悪口はそこまでだ

346 :名無しさん:2016/06/07(火) 01:42:15.93 0.net
>>345
え、3ヵ月だろ

347 :名無しさん:2016/06/07(火) 04:51:16.91 0.net
>>360
すげぇな・・・小6のおっぱいとは思えんw

348 :名無しさん:2016/06/07(火) 06:52:01.51 0.net
>>360に期待

349 :名無しさん:2016/06/07(火) 08:24:09.76 0.net
外貨はスレ違い。

350 :名無しさん:2016/06/07(火) 11:12:41.37 0.net
>>360
きっと違法ではないが不適切なレスに期待w

351 :名無しさん:2016/06/07(火) 11:38:47.38 0.net
野村国債キャンペーン1000万円で30000円に下がっている。

352 :名無しさん:2016/06/07(火) 14:40:50.97 0.net
なに?格付ネガティブのクセに。

353 :名無しさん:2016/06/07(火) 19:31:01.15 0.net
大和はセーフだが次回は心配

354 :名無しさん:2016/06/07(火) 19:43:27.29 0.net
2強が頑張ってる限りは大丈夫じゃね

355 :名無しさん:2016/06/07(火) 19:49:04.64 0.net
素人ですまぬ
現在大和で1年過ぎた国債が2000万あるのだが
それとは別に2000万を入金して国債買ったらCB出る?

356 :名無しさん:2016/06/07(火) 19:54:56.15 0.net
国債バカは国債スレで聞けないのかね
誰も買ってくれないから営業に来てるの見え見え

営業しだすとだいたい破綻するからな

357 :名無しさん:2016/06/07(火) 20:04:56.53 0.net
>>355
もちろん出るよ
バカは放置でw

358 :名無しさん:2016/06/07(火) 20:31:23.77 0.net
>>355
今持ってるのを期間内に売らなければ出るぞ

359 :名無しさん:2016/06/07(火) 21:42:26.01 0.net
「国債」をNGWord登録してスッキリ。

360 :名無しさん:2016/06/07(火) 21:46:30.27 0.net
【 皆幸せになるお!!!】


                    ∩( ^ω^)人 (^ω^ )∩

                   ↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓
                               
∩( ^ω^)人( ^ω^)∩  → 【 祈るおおお!!】 ←  ∩(^ω^ )人(^ω^ )∩ 
                  →               ←           
                    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

                   ∩( ^ω^)人 (^ω^ )∩

361 :名無しさん:2016/06/07(火) 22:03:30.00 0.net
高金利定期なんてしばらくの間は全く期待できないし
1000万持ってる人の逃げ場は国債しかないからねぇ

362 :名無しさん:2016/06/07(火) 22:26:41.76 0.net
145 名無しさん sage 2016/06/01(水) 08:34:12.63 0
「国債」「証券」をNGWordに登録してスッキリ。

363 :名無しさん:2016/06/07(火) 22:52:29.00 0.net
ブルーシートの家にも金有れば証券マンは来るに決まってるだろう。
何言ってんの?
でも貧乏臭いから外商は無縁なので来ませんね。たぶん
いや来るかもしれないけど、ブルーシートの人間が外相に世話になるほど買うか?
だろ、買うわけねえーよ、だから外相は来ないが、証券マンは全然来るだろうよ。
おまえらそんな感覚でほんまmに金もってるんか?w

364 :名無しさん:2016/06/07(火) 22:53:26.99 0.net
外相=外商

365 :名無しさん:2016/06/07(火) 22:56:43.40 0.net
高島屋が一番外商の位が高い。
だから外相が付くのもその分厳しい。
年間1000万〜使ってる客も居るからな。
いや〜そいつらは億の脱税できるような身分だからスレ住民とは天と地。

366 :名無しさん:2016/06/07(火) 22:59:38.48 0.net
今度ブルーシートの家に行って聞いてみるかな?
なあ爺ちゃん、あんたこのブルーシート気合入ってんね。
相当の金持ちだと思うがどうよ?と聞いたらどうなるものか。。。
デパートの外商、おし変換できた。

367 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:10:48.47 0.net
相当の金持ちって聞く発想は、同類の金持ちにしか解らんだろ。
貧乏なのか貧乏ごっこなのか・・・うーんロマンですね。

368 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:38:16.63 0.net
たぶんブルーシートの家は億もち。
5年も徹底したブルーシートが近所の手前も何もない。
我が道を行く、こういう性格は金持ち多いようです。
自分はシンプルにタワマンですけどね。

369 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:46:02.82 0.net
この糞つまらん話まだ続けんの?

370 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:47:17.12 0.net
       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'             ヽ   ;
    ハV|              ∨/
    ヾ〈               | /
                    iノ

        .,.‐''"´ ̄ ̄ ``'‐.、;          
        /           \
      /              'i,
       l               'i,
      ,i  ,、             i   
      ,i  `´               |
     ,,l   彡ミヾ ノ {、,,,_  ,ヽ l  
    /^|   ≧=イ{  jK二 ≦ ,./
    ヽ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |〉
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::!'
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
         /⌒\  /     ヽ

371 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:47:57.69 0.net
淋しい一人語りの自演だろw

372 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:52:20.10 0.net
まさかスレ民はブルーシートの家が貧乏だとおっしゃっています?

373 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:55:06.75 0.net
このブルーシートの家にもベンツやら有ればむむ?
だが、チャリなのよ、チャリ、なおさら判断が難しい。
2784定期にも来てたのか聞いてみようかな?
上限5千万だったから、夫婦で来ましたかハゲコラってw

374 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:56:46.89 0.net
あの身長が165cmくらいの綺麗な子が受付嬢でしたかハゲって。
うーんブルーシートの家謎だわw

375 :名無しさん:2016/06/07(火) 23:59:55.80 0.net
思わせぶりなことばかり書くよね
後から撤回してきたり
何なのいったい

376 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:01:31.98 0.net
もういいよ
ツマンネ

377 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:02:35.30 0.net
本人はノリノリだし面白いと思ってんだろうなw

378 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:06:24.99 0.net
いや面白いよきみ
もっと頼む

379 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:06:45.40 0.net
ここにはさ、きちがい女も居着いてるっなわかってて
そうやってあり得ない例え話を書くから
鵜呑みにしたブスが悪評広げるのに

他人の迷惑考えて無いよね
要するに自分のストレス解消でしょ

ありえない
いつまでやるつもりなの

380 :名無しさん:2016/06/08(水) 00:08:39.58 0.net
日本語でおk

381 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:27:33.46 0.net
レクサスのボロ屋のおっちゃんは2784には来てないと思います。
たぶんちょい小金持ちって感じで、高金利キャンペーン定期にはアンテナはってなさそうだから。
あっそのおっちゃんよりも小口のスレ民も居るだろうから
一概には言えないか。
でも青空駐車でシートカバーだからな、車庫もないのに900万よくだした偉い。

382 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:30:21.35 0.net
ご苦労さん
もういいぞ

383 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:33:14.22 0.net
2784は真ん中辺りに無料ドリンクがあったから重宝した
トイレは入り口のわきで狭かった
一番奥はラウンジでTVが置いてあった
現金は籠に入れて奥に持っていき裏の機会で数えてた
フリーダイヤルのおばちゃんにいま何番までいるの?
と聞くとこっそり教えてくれた

さてここからが本番!想定の何倍の客を掴んでしまったのか
後でこっそり富裕層の私に、支店長が○○と教えてくれました
これじゃ大赤字でしたね

384 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:37:00.25 0.net
ガイジが妄想を書き連ねる糞スレになっちゃった

385 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:40:04.27 0.net
妄想?383はリアルだろ。
行ってなきゃ知らない話。

386 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:41:36.09 0.net
>>384
ちしょう、乙w

387 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:43:52.47 0.net
○○のとこ教えてください _| ̄|○

388 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:44:35.41 0.net
>>365
外商は三越だろw

389 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:45:52.69 0.net
三越は赤カードがノーマルの外商カードだピョン

390 :名無しさん:2016/06/08(水) 01:52:17.07 0.net
もうそろそろ富裕層が来てるの気づいてね。

391 :名無しさん:2016/06/08(水) 03:16:16.61 0.net
気づいてたよ
金持ちの匂いがしてたから

392 :名無しさん:2016/06/08(水) 03:29:59.85 0.net
今年のみずほウルトラキャンペーンには失望した

393 :名無しさん:2016/06/08(水) 04:06:56.62 0.net
そうだな、あおぞらが0.1%に戻ったけどな。

394 :名無しさん:2016/06/08(水) 04:21:40.12 0.net
あおぞらは出金にATM以外手数料かかるうえに
判定日残高縛り有るのにイオン・楽天以下って・・

395 :名無しさん:2016/06/08(水) 04:24:12.46 0.net
イオン0.12%が普通預金の最強かな
ブルーシートの家は梅雨入りして大変そうだけど

396 :名無しさん:2016/06/08(水) 04:32:32.17 0.net
条件付ならSBJ0.2が最強

397 :名無しさん:2016/06/08(水) 06:21:22.38 0.net
阪急によくいる芦屋のおばさんか

398 :名無しさん:2016/06/08(水) 06:24:25.37 0.net
阪急百貨店に外商お得意様用、隠し駐車場の噂はよ

399 :名無しさん:2016/06/08(水) 06:40:34.19 0.net
0.1最強とかなんて時代だ
もう安倍ぴょんしんでよいよ

400 :名無しさん:2016/06/08(水) 09:05:28.22 0.net
四国とか地方ネットはまだ高いだろ
100万上限以外も使えるぞ

401 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:05:28.72 0.net
国債が0.6くらいか?
ノーリスクだから国債一択だな

402 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:14:01.25 0.net
>>399

たかだか1千万も持ってないのか?
そんなゴミはここに来ちゃあいかん。

お前が死んでいいよ。

403 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:28:47.72 0.net
>>392
みずほ 今年のウルトラキャンペーンは駄目だな・・・
去年の3ヶ月1%が嘘みたい。
せめて贅沢言わないから半年0.5%キャンペーンとかしてくれよ。

404 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:47:07.55 0.net
みんなそんなに貯金あるの?独り身の人は使い道がないの?老後のために今から貯めてるの?
生涯一人だから?それもなんだかなー

405 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:47:49.58 0.net
何をしている時が一番幸せわわ感じますか?
ぜひ聞いてみたいですね

406 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:48:17.30 0.net
幸せを◯

407 :名無しさん:2016/06/08(水) 10:58:38.40 0.net
みんなそんなに貯金あるの?ってこのスレの住人のほとんどは最低でも1億は持ってるだろ
でないと、血眼に成って高金利探したりせんだろ

逆に5千万も持ってないなら探す必要もないと思うがな。

408 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:00:53.94 0.net
独り身の人は使い道がないのって30億ぐらい持ってたらロシアから白人5人くらい
呼んでハーレム作るかも知れんが
日本在住で数億程度で無職だと質素に暮らすしかないだろ

409 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:03:51.77 0.net
やっべ5000万円くらいしかないわ

410 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:06:57.26 0.net
3000万くらいのリタイヤも出来ないしノーリスクで増やしたいやつが集まってるんだろ
1億以上だと細かい運用チマチマ考えなくなる
金使うのも労力と時間が必要だからな

411 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:35:06.57 0.net
それはお前の考え方だろ
3000万しかなかったら誰も高金利なんか探さんよ
株でもちょっと買えば終わりだろ
1億しか無かったら普通は2千−3千万ずつくらい高金利に預ける

412 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:36:56.57 0.net
1億以上だと細かい運用チマチマ考えなくなる って1億ってほんのわずかな金だろ
お前の感覚がおかしい
1億を5億くらいの感覚でいてる

413 :名無しさん:2016/06/08(水) 11:47:16.54 0.net
総資産と言われたらまあそんなくらいか もしれんが
現金化しといたほうがいいのか
このままがいい良いのか
誰か教えてくれよ

414 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:05:38.50 0.net
なにこの居づらいスレの流れは

415 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:10:35.18 0.net
ムードを変えよう
ムードンコ

416 :名無しさん:2016/06/08(水) 12:17:00.62 0.net
>>398
駅の屋上あきまくりやん

417 :名無しさん:2016/06/08(水) 13:12:42.25 0.net
新生の藤沢行った人います?
混んでた?
店狭い?

418 :名無しさん:2016/06/08(水) 14:08:14.68 0.net
三菱東京UFJ銀行 国債入札の特別資格返上検討 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160608/k10010549511000.html

419 :名無しさん:2016/06/08(水) 15:54:33.71 0.net
1000万預けに行くやつとかいるけれども
わずかな金利の為に1000動かして
事務員に悪い事されるとかは考えんのかね
ころころ金を動かしてハンコ押しまくって
何か悪用されるとか考えた事は無いのか?

420 :名無しさん:2016/06/08(水) 15:56:02.02 0.net
これに印鑑押してくださいとか
この書類は間違えました、代わりにこれに押してください
とかやり取りしている間に
おかしな書類に押さされたりして

421 :名無しさん:2016/06/08(水) 15:58:54.63 0.net
押さされたり?

422 :名無しさん:2016/06/08(水) 16:37:36.90 0.net
>>419
銀行員にとって1000万なんて日常茶飯事の額なんじゃないの?
銀行で働いた事無いからわからんけど

423 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:10:30.11 0.net
はんこって1箇所程度じゃね
そもそも事務員は仕事だろ
電子化の時代に客こないとそれこそ受け付けロボットになっちゃうよ

424 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:25:16.17 0.net
お前は定期作りに行った事がないのか?
数か所押すだろ、窓口はパート契約社員使ってるだろ

425 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:28:31.53 0.net
鈍そうな奴が窓口に来たら
されるかもわからんぞ
筆跡、印鑑が合えば承諾した事になるから
言い逃れ出来んしな
細かい部分までいちいち読まんだろ 時間かかるし煙たがられるからな。
絶対に無いとは言い切れん

426 :名無しさん:2016/06/08(水) 17:34:15.53 0.net
お年寄りも沢山来てるし投資信託とか買わされてるのはあるだろうね

427 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:11:14.39 0.net
ここは1000万円までのスレです

428 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:16:07.51 0.net
印鑑は自分で押すもんだろ
何箇所だろうが押すときに普通になんの用紙か確認する
もし行員が押す場合でも押すとこ見てるんだからわかる

429 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:24:45.53 0.net
>>427
バカなの?

430 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:29:08.45 0.net
貧乏なの

431 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:32:12.13 0.net
1行最大1000万までな

432 :名無しさん:2016/06/08(水) 18:58:24.47 0.net
>>420
世にも恐ろしい


 旧王児腐信用金庫

   人でな死〜

   ちょと 一寸と言って 

お客の≪印鑑盗捺≫      

     書類を偽造

ウソの菓子付け

   毒を盛る

     元腸怪残   

真菌バイキン横領菌

433 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:00:32.78 0.net
>>432
視察(しさつ)

■ぉ前の言う庫とは

ウソか魔庫徒かどうか!?

http://www.shinkin.co.jp/

■ 問い合わせ先は

 腐った痢痔腸に 真菌が詰まった 庫ども達≠ナお馴染

       -狂同組織 菌有危患-

    ≪一杯捨団呆人 全庫苦 糞尿菌庫 狂会≫

434 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:00:50.74 0.net
オンラインで残高確認してるし、銀行でハンコ押して盗まれたら
それ完全な犯罪だし

435 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:22:29.38 0.net
定期中途解約書類
送金指図書
振替依頼書
こういうのをよく見ないで署名、捺印すれば
言い逃れ出来ん
この書類間違えました やっぱりこっちの書類を書いてください
印鑑押してください
こういうのをわざと何回かやって混乱、焦らす
鈍いやつはひっかかる

436 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:32:21.58 0.net
他人を死に追いやる人達って
やっぱり怖いよね

まあ、神様は見ている


437 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:41:49.91 0.net
アクションカメラつけて窓口行けばいいんじゃね
年寄りは特にな

438 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:51:18.39 0.net
銀行が信用出来ないならそこに預けるべきじゃないだろ
数十億でも持ってなきゃ数人目で逮捕されすだろ

439 :名無しさん:2016/06/08(水) 19:57:36.49 0.net
野村證券社員と語ろう! [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1465381528/

968 就職戦線異状名無しさん 2016/06/05(日) 12:38:21.55 ID:ljAAq+f6
もう一度人間になりたい 27歳野村証券
27年冬賞与
http://imepic.jp/20160605/453240

良かったら話を聞くし聞いてくれ


26 就職戦線異状名無しさん 2016/06/08(水) 18:58:55.11 ID:gKJAo1c5
27歳野村証券
仕事終わりだ〜
みんなと話したい

440 :名無しさん:2016/06/08(水) 20:14:54.11 0.net
定期作るのすら詐欺られないか心配になったら病気だぞ
毎日毎日金のことばかり考えてるとヤバイぞ

441 :名無しさん:2016/06/08(水) 20:31:17.30 0.net
金もないのに異常にティキンなやついるからねぇw

442 :名無しさん:2016/06/08(水) 21:03:50.63 0.net
農協のハンコの確認なんてFAX だったぞ

443 :名無しさん:2016/06/08(水) 21:14:44.79 0.net
>>442


総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200