2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M23 [隔離病棟]

1 :名無しさん:2016/06/29(水) 12:42:40.98 rNIKU.net
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

おもに「風見鶏のこしぬけ顧問」といわれるエムプロジェクト投資顧問、
「はめ込みレポート屋」裏株についての話題です。

今後生き残れなさそうな投資顧問は?M1〜M15は省略

過去スレ
【威勢だけ】嵌め込み投資顧は?M16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1442378080/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1444099756/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1446182386/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1448803763/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1453284521/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M21 [隔離病棟]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1459865612/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M22 [隔離病棟]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1463784923/

693 :名無しさん:2016/07/19(火) 14:50:54.13 0.net
メール銘柄で石井を先週、

そしてブログで石井

アホらしw

694 :名無しさん:2016/07/19(火) 14:54:16.55 0.net
石井利食いゴチ

695 :名無しさん:2016/07/19(火) 14:55:36.17 0.net
次いこ次

696 :名無しさん:2016/07/19(火) 14:59:06.55 0.net
見せ板の買い板にほとんど自作自演の売買
別に銘柄がいいからの押し目買いじゃないと思うがね

697 :名無しさん:2016/07/19(火) 14:59:08.63 0.net
石井先週からしつこいよ
もう3,4回目
どんだけ捕まってんだよ

698 :名無しさん:2016/07/19(火) 14:59:55.41 0.net
ザラバ外の短期ってどうしようもないゴミ銘柄ばっかりだな
まだこんなの飛びつくバカいるのが笑える

699 :名無しさん:2016/07/19(火) 15:39:22.67 0.net
石井2時から一生懸命仕込んでたのがバレバレ
なんでこんな簡単に証拠残すかね
頭おかしいとしか思えない
金融庁さんこれは調べやすいな

700 :名無しさん:2016/07/19(火) 15:40:54.48 0.net
>>692
自首するんですか? 

701 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:24:26.38 0.net
で、2500円くらいで大化けするって
連呼してたアライドは無視なのねwwwwwwwwwwww

702 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:30:37.25 0.net
2500円?

703 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:31:18.07 0.net
石井さんは夏とともにさよーならーの人やん

704 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:49:07.90 0.net
メディアシークもマイナスパフォーマンス化したなww

705 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:56:59.04 0.net
どっちにしろ、あいつが煽るタイミングで買った人は、
十中八九、損してるハズだから仮にあいつが実際書いてる
とおりにトーレードしてるなら爆損だろ。
デイトレ、スキャなら話は別だが、それなら買い煽ってる
理由などまったく関係ないし的ハズレ

706 :名無しさん:2016/07/19(火) 20:57:50.03 0.net
せっかく綺麗にしたのに?どーゆーことー

707 :名無しさん:2016/07/19(火) 21:43:24.19 0.net
フカヒレ旨かった

708 :名無しさん:2016/07/19(火) 21:48:38.00 0.net
やっぱお金なんだ
でもケチだから大丈夫

709 :名無しさん:2016/07/20(水) 05:35:17.71 0.net
>>705
リベレステ

710 :名無しさん:2016/07/20(水) 08:36:52.08 0.net
>>709
そんな銘柄もあったなぁ  (-。-)y-゜゜゜遠い目

711 :名無しさん:2016/07/20(水) 08:44:47.31 0.net
短期2銘柄ここに公開キボンヌ もう出してもいいよ^^

712 :名無しさん:2016/07/20(水) 09:20:13.72 0.net
ひどいな〜
アイレックス 押し目買いじゃなかったのかな〜

713 :名無しさん:2016/07/20(水) 09:31:38.84 0.net
またやりやがった

https://twitter.com/alps434

ALPS(アルプスインベストメント) @alps434 ・ 49 秒49 秒前

高値奪還まで?3698CRI 利食いもお忘れなく。

ALPS(アルプスインベストメント) @alps434
先週末の突っ込みどころでご紹介の3698CRIじわじわ↑
https://twitter.com/alps434/status/753829950155689986

714 :名無しさん:2016/07/20(水) 10:05:59.62 0.net
三流顧問の社員程度の実力しかないから
丁度いいかもねw

715 :名無しさん:2016/07/20(水) 10:10:27.08 0.net
https://www.nagareboshi.jp/?category=&keyword=%E2%98%854736%E3%80%80%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%89%E3%80%80%E6%B3%A8%E7%9B%AE%E7%B6%9A%E3%81%8F%E5%8B%95%E3%81%8D
★4736 日本ラッド 1,710円

(スペシャル銘柄7/1号1,238円→高値2,279円+84%)


スペシャル会員7/1号1,238円からご紹介の日本ラッド。

http://ameblo.jp/alpa-kabu/entry-12179764163.html


一休みしてから再び・・・?まだ終わっていない動き・・・・


スペシャル会員7/1号1,238円からご紹介の日本ラッド。

http://ameblo.jp/alpa-kabu/entry-12179764163.html



一休みしてから再び・・・?まだ終わっていない動き・・・・

716 :名無しさん:2016/07/20(水) 10:11:00.96 0.net
フィスコ銘柄カルテランキング50位以内

ラクーンも言ってたけどなwww

717 :名無しさん:2016/07/20(水) 10:18:25.62 0.net
ザラ速さんと神林通商さんもあきれてるで〜 ラッド^^

718 :名無しさん:2016/07/20(水) 10:55:52.75 0.net
フィスコPD
はアライドもHameeも損切りの連続だってなwww

719 :名無しさん:2016/07/20(水) 11:02:50.57 0.net
モブキャスト利食い
ゴチ

720 :名無しさん:2016/07/20(水) 11:20:04.93 0.net
新日本建物も250円くらいが押し目とか言いながら今240円台
ここで書いてあげると本当に読者のことを考えてるんだがw
まぁそれは無いか^^

721 :名無しさん:2016/07/20(水) 11:50:33.64 r.net
ザラバ配信以外の短期は糞すぎだな
寄り天で掴まされて勝てるわけないだろ

722 :名無しさん:2016/07/20(水) 12:19:26.98 0.net
絶好調な日なんだってww
スキャしかやってないのに、大口たたくフィスコPD

723 :名無しさん:2016/07/20(水) 12:52:51.89 0.net
自作自演の馴れ合い売買
売りをぶつける買い板欲しさでフィスコPDが提灯付け
いつもの手

724 :名無しさん:2016/07/20(水) 12:54:46.50 M.net
ヤスのとこやってた人いる?
最近好調なんか?

725 :名無しさん:2016/07/20(水) 12:57:31.86 0.net
ヤスはまず、日本語勉強しなてと意思疎通が無理w

726 :名無しさん:2016/07/20(水) 13:33:23.28 0.net
アイレックスのフォローはないのですか wwwwwwwwwwwww

727 :名無しさん:2016/07/20(水) 13:34:15.04 0.net
ちょっと上がれば更新しまくる
下がった銘柄は完全無視
6月スイングどうするんだよ!
8893は絶好の押し目とか言い出すんだろうか?

728 :名無しさん:2016/07/20(水) 13:35:18.61 0.net
焦って売るよ
当たり前だ。お前自身がそうだろw

729 :名無しさん:2016/07/20(水) 13:38:55.16 0.net
アルププ  次なる銘柄を本日14時〜14時30分ごろ配信します

PD氏も連動して銘柄出すんだよなw 震えて待て!ぷっ

730 :名無しさん:2016/07/20(水) 14:27:55.37 0.net
いまバーチャレックスの記事書いてるから待っててな

731 :名無しさん:2016/07/20(水) 15:15:31.36 0.net
>>729
それを明日出して売り抜けるんだよ
丸かぶりだからバレバレ
違法性ありそうだから通報するけど

732 :名無しさん:2016/07/20(水) 15:54:33.45 0.net
マルコメとか婆ちゃんとか気色悪いだけなのにマヌケな連呼
書いてて恥ずかしいと思わない所が痛々しい

733 :名無しさん:2016/07/20(水) 17:02:59.73 0.net
これで絶好調なんだってww
いっちょまえの発言して、どんだけの小者やねんww

734 :名無しさん:2016/07/20(水) 19:46:08.37 0.net
強い強いと言ってた
新日本建物のコメントをブログでお願いします

735 :名無しさん:2016/07/21(木) 10:24:07.45 0.net
しかしフィスコPD もスキャとかデイトレばっかり
やってるから一番おいしい所とれないんだよ
しぼくて笑えるぜ

736 :名無しさん:2016/07/21(木) 10:39:56.07 r.net
ザラバ配信銘柄以外は酷すぎる
買う価値ないわ

737 :名無しさん:2016/07/21(木) 10:48:05.61 0.net
ここに晒せや〜

738 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:07:50.75 0.net
いかなる時も全く焦ることがないんですね〜
精神力が凄いんですかね?

739 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:09:19.65 0.net
残念やね〜フィスコPDの煽ったところで
モブキャスト売ったら高値で売れた
あいつは損キリだな

740 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:12:03.92 0.net
フィスコPDはすべてバーチャル

741 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:15:33.32 0.net
そろそろ石井煽ってくれないかなwwwwwwwww

742 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:19:13.99 0.net
ポケモンポケモンと、名前があれば何でもありみたいな感じなってきてますし、無理やり感の強いものも出てきておりますので、そろそろ気を付けないとですね。。。
本命で、今、物色されている銘柄だけ見てるのが一番と思います

乗れてない奴のひがみだなww
わしゃ、爆益

743 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:20:34.47 0.net
おかしい、新日本建設上がってきているのに
あたかも持ってるかのように書かないwwww

744 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:29:03.32 0.net
>>743
アルプスに言われるまで間違いなく脳内スルーだw

745 :名無しさん:2016/07/21(木) 11:48:40.76 0.net
あいつは大きなこと言うが、100株投資家レベルかバーチャルなのは
間違いない。今までの発言の矛盾からもそれは明らか。
いかに当たりやかのように自分を虚飾し、敏腕投資家かのように
信じ込ませて提灯つけさせるのが仕事

746 :名無しさん:2016/07/21(木) 12:41:24.23 0.net
お尻コン5510円・5550円買い5670円売り 5670円空売り5610円カイモロし 今日の日当1万8千円 

747 :名無しさん:2016/07/21(木) 12:43:58.12 0.net
違法レベルにちょっと吹いたw

748 :名無しさん:2016/07/21(木) 12:46:02.14 0.net
あんたの煽りのほうが違法レベル

749 :名無しさん:2016/07/21(木) 12:47:57.63 0.net
F氏、流石に違法レベルかとって・・・・
注文件数見てんのかねぇ
至って普通だと思うのだが、初心者みたいな事言うのね

750 :名無しさん:2016/07/21(木) 13:29:35.30 0.net
お前の仕込みしてからの配信、売りつけの方がよっぽど違法
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

751 :名無しさん:2016/07/21(木) 13:36:59.00 0.net
またまたモブキャスト
フィスコ君の煽り場面で利確大成功

752 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:02:46.06 0.net
フィスコ君は、またモブキャスト 損キリしてるだろうね

753 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:08:16.27 0.net
まだ、新日本建物は終わりとは思っておりませんけどね^^

持ってもないくせに、上がってやつだけまだ継続みたいなコメント出して
どんだけズルいんだよwwwwwwwwwwwwww

754 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:14:50.30 0.net
押し目買い押し目買い^^
ここで買い〜

755 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:22:18.46 0.net
石井450円売れた
ありがとーー

756 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:32:20.24 0.net
はい、またもぶ利確 うまぁ

757 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:38:19.90 0.net
お尻コンの5580円の売り板は違法レベルじゃないんだよな?
因みに俺の買値なんだけどな   つら〜

758 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:43:36.56 0.net
6月より 7月に 乗るべきだったか・・・

759 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:47:41.90 0.net
モブ何度もおいしいって、ほとんど高値の時に書き込みしてて
よく言うよ。どんだけ嘘ついてんねん フィスコ

760 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:47:55.81 0.net
>>758
(´;ω;`)

761 :名無しさん:2016/07/21(木) 14:55:48.83 0.net
ハイ空組、維持になって売り物だしている印象ですけど、

あほや、モルガンじゃ空売りしてるのは

762 :名無しさん:2016/07/21(木) 15:04:42.63 0.net
>>758
そうだね。 やっぱり地合に左右される。地合がよければ提灯もつきやすい

763 :名無しさん:2016/07/21(木) 15:11:44.66 0.net
>>758
載っていいのは短期のザラバ配信のみ
それ以外酷いわ

764 :名無しさん:2016/07/21(木) 16:25:00.18 0.net
T様 8月 参加されるようでしたら 一緒におながいします。

765 :名無しさん:2016/07/21(木) 17:47:58.67 0.net
7月成功で8月は参加者が6月並みに戻ってきて またまた6月と同じパターンになりそうですなぁ 

766 :名無しさん:2016/07/21(木) 17:51:37.62 p.net
たいちー、儲かってるってほんと?
何だか信じられないなー
ここは嘘ばかりなの?

767 :名無しさん:2016/07/21(木) 17:51:57.07 0.net
黒田ちんが「ヘリコプターマネー、必要性も可能性もない」っておっしゃったので急落

768 :名無しさん:2016/07/21(木) 17:53:58.91 p.net
はあ?

769 :名無しさん:2016/07/22(金) 08:38:17.78 0.net
今日の目標
落ちるナイフに刺さらない(´・ω・`)

770 :名無しさん:2016/07/22(金) 08:58:06.92 0.net
お尻コン寄りで売るで〜 再度下で拾うけど

771 :名無しさん:2016/07/22(金) 09:24:33.26 0.net
プロフェットの今日公開の銘柄だかんな 寄りから行っても4%だな
寄りで強制決済だから仕方ないわ お尻コン

会員の利食い売りが一気に出て5600円台でまた拾いたい

772 :名無しさん:2016/07/22(金) 09:43:53.60 0.net
ついに頭おかしくなったか


安定の3664モブ君!
君は、帆t脳に素晴らしい〜^^

773 :名無しさん:2016/07/22(金) 11:05:52.56 0.net
フィスコPDの取引明細見たら大嘘で笑えるだろうな
絶対に載せられないだろうがwww

774 :名無しさん:2016/07/22(金) 11:27:44.16 0.net
「まだ、新日本建物は終わりとは思っておりませんけどね^^」
現在236円 つら〜

775 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:02:45.02 r.net
ポケモン関連でみんな大儲けしてんのにモブ君とか言ってるバカがいて失笑した

776 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:02:49.76 0.net
ポケモン関連でみんな大儲けしてんのにモブ君とか言ってるバカがいて失笑した

777 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:05:29.26 0.net
後出しコメントばっかり
お笑いww

778 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:26:28.12 0.net
石井はいい押し目なのでしょうか?

779 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:34:27.72 0.net
3134Hamee
GU気配だけど、見せ板かな〜^^

3134Hameeちゃん
素敵すぎる〜^^

素敵なツイートですなぁ ぷぷぷっ

780 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:48:49.71 M.net
五倍保証
いきますよ

781 :名無しさん:2016/07/22(金) 12:54:32.97 0.net
超後付けきたこれ・・・

材料出た後で参考銘柄とか言われても

782 :名無しさん:2016/07/22(金) 13:05:41.07 0.net
>778
あとで上がればいい押し目だったと言うし
下げれば知らん顔

アイレックスのいい押し目と言ってたのどうなったwwwwwww

783 :名無しさん:2016/07/22(金) 13:07:15.10 0.net
ブラックロック・ジャパン、シリコンスタジオを2.07%買増し 保有割合8%

情薄〜

784 :名無しさん:2016/07/22(金) 13:09:34.37 0.net
だいたい、出遅れだとか、隠れなんとか銘柄とか
言ってる時点で、メインの株に乗れてない弱小投資家

任天堂、サノヤス、イマジカに乗ってない時点でダメ

785 :名無しさん:2016/07/22(金) 13:28:55.53 0.net
アルプスに色々と聞いて、そのまま書いてるだけじゃないの?
知ったかぶりでw

786 :名無しさん:2016/07/22(金) 14:06:40.74 0.net
シリコンはいいですから
大化けのアライドのコメントお願いします

787 :名無しさん:2016/07/22(金) 14:31:51.29 0.net
3907シリコン、そして、もう1銘柄本命がありますが、両銘柄、来週、年初来高値更新から1段高を期待したいところです〜^^

これが、資金の流れる先の先読みですね〜^^

って、あんたポケモンGO関連の資金先読み全く出来てないじゃんかーー

788 :名無しさん:2016/07/22(金) 14:58:44.22 0.net
素人以下の実力で上から目線のコメントする恥ずかしいやつww

789 :名無しさん:2016/07/22(金) 15:03:30.63 0.net
まぁ昨日お尻コンの押し目で買った分があるから良しとしようか 引けで売って+8.4マソ 100株だけで 

790 :名無しさん:2016/07/22(金) 15:09:07.64 0.net
いい年こいてモブ君とかはしゃいで気持ちわりーーーーーー

791 :名無しさん:2016/07/22(金) 15:14:36.34 0.net
ほとんど振るい落されて損切りしてるくせに
見栄っぱりなので儲かってるふり〜情けねぇ〜

792 :名無しさん:2016/07/22(金) 19:15:10.16 0.net
で、偉そうに先読みしてたセキュリティ関連は?
なんか来た?wwwww
任天堂は悪材料じゃなかったのか? wwwwwwwwww

総レス数 1001
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200