2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M25 [隔離病棟]

1 :名無しさん:2016/08/30(火) 22:15:47.17 ID:J5f5kbQE.net
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

おもに「風見鶏のこしぬけ顧問」といわれるエムプロジェクト投資顧問、
「はめ込みレポート屋」裏株についての話題です。

今後生き残れなさそうな投資顧問は?M1〜M15は省略

過去スレ
【威勢だけ】嵌め込み投資顧は?M16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1442378080/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1444099756/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1446182386/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1448803763/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1453284521/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:----: EXT was configured
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M21 [隔離病棟]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1459865612/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M22 [隔離病棟]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1463784923/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M23 [隔離病棟]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1467171760/
【威勢だけ】嵌め込み投資顧問は?M24 [隔離病棟]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1469761626/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

196 :名無しさん:2016/09/13(火) 11:35:43.11 ID:SOZPbFgS.net
フィスコEDはどうにでも解釈できること書いて、急騰銘柄を後出しでわかってたみたいに言うよね〜

197 :名無しさん:2016/09/13(火) 12:07:06.29 ID:84e1nfeL.net
>>187
きのうのメール、
14時00分の何秒についてる??

198 :名無しさん:2016/09/13(火) 12:13:47.24 ID:5WyzmK72.net
都合のいい後出しのみ
エスコンなんか何も言わないww

199 :名無しさん:2016/09/13(火) 13:00:56.85 ID:FUtcEJ1V.net
>>197
35秒だった
つまり1秒後に特買い
普通なら絶対ありえない
配信した奴が予め買い準備して配信と同時に買い注文出すぐらいしか考えられないな

200 :名無しさん:2016/09/13(火) 13:32:00.78 ID:WSfCMR5c.net
アカツキはいつまで放置したらええねん? まだか〜まだか〜 

201 :名無しさん:2016/09/13(火) 13:41:05.48 ID:84e1nfeL.net
>>199
全く同じ

1秒で銘柄見ては無理だよな

202 :名無しさん:2016/09/13(火) 14:09:23.71 ID:WSfCMR5c.net
神林通商さん^^
3744 サイオス 848+12
救済キャンペーン?
なぜか漏れてる謎の有料情報

203 :名無しさん:2016/09/13(火) 14:25:45.36 ID:7wvtQY61.net
200

204 :名無しさん:2016/09/13(火) 14:58:52.19 ID:5WyzmK72.net
エスコン320円台乗せてからツィートしてましたが
天井でしたね〜
上がったのだけいばります〜

205 :名無しさん:2016/09/14(水) 08:57:16.37 ID:Q7M7XOzx.net
7986アイエスケイGU気配
やるのか?

206 :名無しさん:2016/09/14(水) 13:22:18.54 ID:Q7M7XOzx.net
アイエスケイは杉村富生先生だったんか でも寄り前に記事UPしてた?

207 :名無しさん:2016/09/14(水) 13:29:15.23 ID:ssxpoiik.net
アストマックス
まだまだ拾えそうでよかったねPD氏
20億円くらい拾ってください
ちゃんと売買明細みせてねwwww

208 :名無しさん:2016/09/14(水) 14:51:15.66 ID:taSngMGj.net
また古いアーバネットとか出してアホじゃね
そんな既出銘柄買うとでも思ってんのか
頭悪いわ

209 :名無しさん:2016/09/14(水) 17:14:26.03 ID:lO9zf2oz.net
PD、嵌め込みヤバくない?(笑)

ブログ→明日shift1500チャレンジ→ね、ガラ言いましたよね^^


任天堂本命買い^^

馬鹿相手に億単位で空売りしました^^

https://twitter.com/4317_3236/status/775853585150070784

210 :名無しさん:2016/09/14(水) 21:20:42.19 ID:CbHXckgo.net
短期レポート半月で2銘柄しか出さないって酷すぎだな
しかも一つは誰も買えてなかったし
実質1銘柄はさすがにヤバすぎるわ
このままだと来月更に買うやついなくなんだろ

211 :名無しさん:2016/09/15(木) 10:31:45.72 ID:+vbv0xAa.net
PD煽ってる某ヤフー関係花田スイング、ボコボコやんwww

212 :名無しさん:2016/09/15(木) 10:42:36.13 ID:ScibkIds.net
ブログでスイングも短期も全勝になってるがwwww

213 :名無しさん:2016/09/15(木) 10:56:17.78 ID:0a8xfjd9.net
サイオス ひで〜

214 :名無しさん:2016/09/15(木) 10:58:58.84 ID:0a8xfjd9.net
アストマックスとかPD氏ボロ負け状態〜

215 :名無しさん:2016/09/15(木) 11:15:58.07 ID:+vbv0xAa.net
もしかして今回、初のボロ負けで終わるんじゃね?

216 :名無しさん:2016/09/15(木) 11:18:26.94 ID:+vbv0xAa.net
shiftもボロボロ

217 :名無しさん:2016/09/15(木) 11:19:57.22 ID:0a8xfjd9.net
それでも、やってもいないのに
見てるだけの任天堂で
儲けてるように大嘘つくPD

218 :名無しさん:2016/09/15(木) 11:21:49.60 ID:0a8xfjd9.net
うそつきの見栄っぱりPDww

219 :名無しさん:2016/09/15(木) 11:30:57.09 ID:+vbv0xAa.net
あぁ〜自分で推奨してる花田銘柄を買いたい衝動にかられてきた〜^^
でも、日銀決定会合通過するまでは、様子見で私は買いませんすけど〜^^
辛い時は、みんな一緒です

でも、私の銘柄を買って同じ事を繰り返すのは、前回、反省した方、勉強してきた方、残念だと思います。

私の花田銘柄の失敗を、次のいかしましょうね〜^^
前向きに〜^^笑顔で^^

220 :名無しさん:2016/09/15(木) 11:51:51.41 ID:sboH9jimO
えー、スイング実際はダメダメなんだ?
あと、今朝値がさ株がどうとか書いてたし〜。
ニンニンが下げる前提だったんじゃないかと??

221 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:12:06.79 ID:0a8xfjd9.net
エスコンも大変だな〜
あれだけ煽っておいて、持ってないから下げた時は知らん顔〜
実際、売買してたらボロ負け状態だろ〜PDw

ネットで最も有名な下手くそトレーダー♪

222 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:24:37.42 ID:ScibkIds.net
バーチャなので、暴落がきてもまったく心配しておりません^^
とにかく値上がりした銘柄をつぶやくだけで、レポートは売れますから^^

223 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:32:01.40 ID:0a8xfjd9.net
笑えるw

フィスコ PD@4317_3236
7162アストマックス
中期ビジョン、配当を出す、ヤフーとのIR、業績もいいですし、押し目は積極的に狙っていきますよ^^
10:54 - 2016年9月14日

フィスコ PD @4317_3236
3662エイチームは、無敵の動き
7162アストマックスは、やっぱりしっかり買われてきますよね^^
因みに、フィスコ銘柄カルテランキングで、全上場銘柄の中で50位以内
それだけ、利益成長、トレンドといいという証拠!!
13:01 - 2016年9月14日

224 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:34:33.91 ID:0a8xfjd9.net
任天堂、買ってることになったり空売りしてることになったり
バーチャだから、後出しOK、金額言いたい放題だな〜

225 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:36:22.48 ID:80WVF5mY.net
やっと新規短期来るか
今度はちゃんと出してくれよ
漏らさないでくれよな

226 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:37:54.99 ID:0a8xfjd9.net
PD氏も間違いなく大損状態だから、短期銘柄出して
損失補てんするだろうねw

227 :名無しさん:2016/09/15(木) 12:51:52.11 ID:80WVF5mY.net
前回みたいなインチキすんなよな

228 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:09:41.93 ID:G7sEGtfd.net
7162どうなってんだよ!

229 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:12:17.69 ID:0a8xfjd9.net
任天堂で50億くらい売買した〜
任さまさまで〜す〜

230 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:17:56.36 ID:80WVF5mY.net
前回のもう見限ったみたいだな
今日のが本命っぽいな


フィスコ 花田 浩菜 特選レポート 短期

ようやく押し目きたので、私は、この辺から来週に向けて、拾っていきま〜す^^
押し目がなすぎましたね^^

次のは、かなりかなりいい銘柄です〜^^

231 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:27:29.50 ID:vzTLGakO.net
>>211
それだれ??ついったー?

232 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:28:17.29 ID:+vbv0xAa.net
>>230
元々高値圏の銘柄でしたから^^

あなた達、私の推奨でなければあの銘柄、850円とかで買いましたか?^^

233 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:28:38.70 ID:+vbv0xAa.net
>>231
アストマ

234 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:40:52.71 ID:Yxyin8Xd.net
まさか6786じゃないだろうな

235 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:41:23.29 ID:80WVF5mY.net
>>232
絶対買いませんよ
というか前回メール来た時点で特買いだったから買わなかったけど
今日の新規期待してます!!!

236 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:43:01.68 ID:0a8xfjd9.net
バーチャル最強伝説ですね〜

237 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:48:37.94 ID:ScibkIds.net
任天堂そんなに最強なら短期で配信しとけよwww

238 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:51:19.92 ID:0a8xfjd9.net
なんちゃって億トレーダーはピエロにしか見えないw

239 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:52:13.02 ID:+vbv0xAa.net
>>235
私自身、アストマックス401〜450円で30万株ほど捕まっておりますが、助かりまさかね?^^

240 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:53:36.52 ID:RI5wrXO2.net
そんなの短期で出されたら二度とレポート買わないわ
短期は時価総額50億前後の小型が丁度いい
100億以上はスイングだろ

241 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:57:04.97 ID:80WVF5mY.net
>>239
はいバーチャ確定

242 :名無しさん:2016/09/15(木) 13:57:19.91 ID:0a8xfjd9.net
サイオス
前日ほとんど上がってないのに下落率3位で断トツ〜

243 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:04:36.25 ID:vzTLGakO.net
相変わらずひでえ…

2時直前の1分間の出来高とか14時00からの出来高みたら
仲間買ってからだもんな…

244 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:05:03.38 ID:vzTLGakO.net
で、有料会員が買ったところで抜けてるから
上抜けしないんだよ……

245 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:09:00.69 ID:80WVF5mY.net
はいはい終わり終わり
もう2時ピッタリに出すの止めた方がいいそ
一人で1万株成り買いしてるアホが毎回いるからその後も全く続かない
2時から2時半の間とかでランダム出さないと同じ奴が大量成り買い→大量売却
で終わりだよ
次回から少しは時間ずらして配信とかにしろよ
次銘柄早よ

246 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:11:30.32 ID:vzTLGakO.net
>>245
いや、成りは仲間だろ時間的に

247 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:13:10.93 ID:g/b7H2r0.net
毎回決まった時間に配信するのは仲間内で決めてあって直前に買わせるためだろうな
あほらしくて買う気にもならんな
こんなこといつまでもやってるとヤバいんじゃね

248 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:13:59.72 ID:vzTLGakO.net
>>247
歩み値と分足、メール配信時間みれば、
回りが直前に買ってるのみえみえ

249 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:15:39.17 ID:0a8xfjd9.net
組織的犯罪ですな
逮捕されたら罪は大きくなるw

250 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:16:05.72 ID:Yxyin8Xd.net
ブレインパッド買うつもりが間違ってipad買っちゃったわ

251 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:16:45.66 ID:g/b7H2r0.net
さてと完了
また証拠沢山集まったな
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

252 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:18:59.16 ID:g/b7H2r0.net
>>248
14:00一番最初に買われたの何秒?

253 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:24:40.13 ID:vzTLGakO.net
>>252
13時58分46秒に700株=970円
その後、出来高なくて、14時00分10秒=500株=973円

19秒に大口成りで、978円まで上昇
21秒に3000株で985円
23秒に4000株985円
25秒に9000株989円

とか。

254 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:25:02.97 ID:80WVF5mY.net
Fには今回で本当に失望したよ
まじでクズだな

255 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:25:22.80 ID:vzTLGakO.net
>>252
29秒に1万株成りとか


メール何秒にきてる??

256 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:30:03.61 ID:ilUXZNgr.net
>>253
23秒配信になってるから19秒って完全に配信前だな
また配信直前に大量買い
前回と同じ
有料でこんなのやられたらどうしようもないな
とりあえず通報しとくよ

257 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:30:36.26 ID:0a8xfjd9.net
3655ごち

258 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:31:25.98 ID:0a8xfjd9.net
つぎの短期行きましょう

259 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:34:24.18 ID:0a8xfjd9.net
上を買ったら怒られるから、安くなるまで待つ〜

260 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:35:00.28 ID:vzTLGakO.net
>>256
きょう確かアメーバメンバーの新規なかったっけ??
ちょっと前の有料短期と一緒で、そこでこの銘柄出るかもね。
そこまでは様子みようかなと
まあアメンバー効果は薄いかもしれんが

261 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:36:53.89 ID:80WVF5mY.net
>>260
ないよ
来週って書いてるから別銘柄だろ
今日のも日足見ればわかるけどド天井つけて売り抜けられたから早く逃げとけよ
前回のと同じパターンだわ

262 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:41:37.00 ID:vzTLGakO.net
>>261
もう逃げた

263 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:41:37.96 ID:0a8xfjd9.net
PD氏、トレードの損失をレポート銘柄で補てん
という感じだな

264 :名無しさん:2016/09/15(木) 14:44:46.81 ID:w8YJxro1.net
>>263
完全に売り逃げに使われてるっぽいな
まあ判断は金融庁次第だけど
数多いほうが動きやすいから忘れないでね
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

265 :名無しさん:2016/09/15(木) 15:14:33.18 ID:Mrxx9Oqv.net
もう二度とレポート買わないことにしたわ
配信前に大量に買われたら売りぶつけられるだけで絶対勝てないしな
やっぱり有料ならあっちの方が100倍ましだわ
まあレポートの実態わかっただけ勉強代としてあきらめるわ

266 :名無しさん:2016/09/15(木) 15:14:37.94 ID:ScibkIds.net
PDのブレインがバッドだったな

267 :名無しさん:2016/09/15(木) 15:22:55.99 ID:kAdWqSrT.net
配信後より配信前のほうが上昇してる時点で売り捌いてるのバレバレなんだが
気がつかないとでも思ってんのか???
相変わらずあいつバカだな

268 :名無しさん:2016/09/15(木) 15:45:49.62 ID:s+9EPRrD.net
まだやってるのかブログも見ないし、ツイッターもフォローしてないよもう利用価値すらなくなったFは
年間レポート購入者さんはお疲れです

269 :名無しさん:2016/09/15(木) 16:43:30.83 ID:+vbv0xAa.net
今日のアメブロ


スイングに関しては、もう3銘柄共大成功となったので、後は、来月参加される方は、お待ちください^^



つまりアストマックスも大成功=過去のものという事
いつの間にか推奨終了してたらしい

270 :名無しさん:2016/09/15(木) 16:55:20.22 ID:IQGOUcT1.net
ほんと見栄っ張りだなぁw

271 :名無しさん:2016/09/15(木) 23:43:13.59 ID:sboH9jimO
私を信じる事はやめて下さい。
自分の身は自分で守るしかありません!

272 :名無しさん:2016/09/16(金) 06:44:27.86 ID:7PWnP1kD.net
ヒロセは中長期スイングだったのに
推奨してから二日で推奨止めて大勝利宣言?
都合のいいことしか他の投資顧問には書かないと言ってながらおかしい



信者相手にサイオスの空売り決めたんだろね

273 :名無しさん:2016/09/16(金) 06:45:53.23 ID:7PWnP1kD.net
〇他の情報屋は都合のいいことしか
書いてないと昨日発言してながら
ヒロセおかしいだろ

274 :名無しさん:2016/09/16(金) 08:40:11.73 ID:3T9a82/w.net
株式市場において、人に惚れたり、銘柄に惚れこんだら負けなのだ!
常に、一歩引いて冷静に見る事!

当然、まったく信用してませんよ。特にあなたは。キッパリ

275 :名無しさん:2016/09/16(金) 09:39:24.39 ID:38m/s/nD.net
1000円付近で再度シコタマ仕込んだぞよ あとはヨロチクビ

276 :名無しさん:2016/09/16(金) 10:16:48.64 ID:3T9a82/w.net
任天堂命のPDは、泣く泣く損キリの嵐かなww
次の銘柄出さないと損失補てんできないよww
まともなトレードだったら勝てないんだからね

277 :名無しさん:2016/09/16(金) 10:23:12.96 ID:9UrRhsyW.net
>>272
PDは短期とスイングの違いすらも分かってないんだよ
だから銘柄選定おかしいだろ
ど素人だぞあいつ

278 :名無しさん:2016/09/16(金) 10:42:49.73 ID:3T9a82/w.net
アーバンおかえり〜

279 :名無しさん:2016/09/16(金) 11:09:24.38 ID:3T9a82/w.net
PD氏の短期銘柄は空売り推奨なのかな

280 :名無しさん:2016/09/16(金) 11:10:08.72 ID:shv1GxV9.net
(´・ω・`)買わせてから有料配信してるのってどこなのん?テンプレにあるエムプロジェクト?

281 :名無しさん:2016/09/16(金) 11:27:50.32 ID:3T9a82/w.net
レポートなんてイラネ〜
どれも最後は上がるより下がる幅のほうが大きい

282 :名無しさん:2016/09/16(金) 11:37:07.36 ID:i9Y4WNfe.net
276
ほんとそれな

アストマックスなんか損してる奴の方が多いだろ


ブログで初めて負けを認めたな

どの銘柄だ?

283 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:10:15.37 ID:3T9a82/w.net
あぁぁぁぁぁぁぁ脳が崩れそうだ

284 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:15:44.30 ID:i9Y4WNfe.net
完全に崩壊

285 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:17:07.54 ID:9UrRhsyW.net
関係者が配信直前に大量買いして配信後に売りまくってたら上がるわけないだろ
利確されて下がるだけなのにレポート買う奴いなくなるだろ

286 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:21:23.57 ID:3T9a82/w.net
それでも大成功なんですね。配信960円から1割上げましたもんね

287 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:25:03.85 ID:38m/s/nD.net
終値1000円以上で終わらないと値幅が150円と300円じゃS高した時に雲泥の差じゃ〜

288 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:25:35.47 ID:n6A0OySJ.net
PD「今日は、本当にやることないですね^^」wwww

289 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:26:26.43 ID:3T9a82/w.net
任天堂が上がってきたから
また任さまさまとか言うんだろうなぁ〜後出しでw

290 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:36:17.77 ID:9UrRhsyW.net
メルマガ銘柄出るらしいぞ
出たら教えてくれ

291 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:38:06.40 ID:38m/s/nD.net
985円でナンピン終了〜もうこれ以上ナンピンしましぇん〜wというか身動きできましぇ〜〜〜ん

292 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:39:18.65 ID:38m/s/nD.net
これでメルマガ銘柄が脳パッドじゃなかったらブン投げるわw

293 :名無しさん:2016/09/16(金) 13:59:25.17 ID:n6A0OySJ.net
任天堂キラー〜^^

294 :名無しさん:2016/09/16(金) 14:13:48.87 ID:3T9a82/w.net
後出しだけは上手いなって言うか誰でもわかるww

295 :名無しさん:2016/09/16(金) 14:18:04.08 ID:n6A0OySJ.net
この微妙な相場も7974任天堂だけ見てれば、怖いものなし^^

↑本当に見てるだけの人は説得力がある

296 :名無しさん:2016/09/16(金) 14:37:30.91 ID:uQzkRGMp.net
メル銘脳バッド

総レス数 1005
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200