2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友トラスト・ホールディングス【中央三井+住信】

1 :名無しさん:2016/09/02(金) 23:10:09.22 0.net
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1399467649/
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/
三井住友信託銀行
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1307706214/
三井住友トラストクラブ【ダイナース・ 旧シティ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1462662227/
三井住友信託銀行Part2 避難所
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1347853122/

■三井住友トラスト・ホールディングス ホームページ
http://smth.jp/index.html
■三井住友信託銀行 ホームページ
http://www.smtb.jp/
■三井住友トラストクラブ株式会社  ホームページ
http://www.sumitclub.jp/ja/
◇ダイナースクラブ
http://www.diners.co.jp/ja/

ノックイン投信《三井住友信託=中央三井・BTMU他》
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1467267874/
中央三井信託銀行▼4U【CMは役所広司】合併
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1467326015/
【就職板】
三井住友信託銀行《中央三井+住信》★3 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1463795485/

私ども「三井住友トラスト・グループ」では、昨年4月の持株会社「三井住友トラスト・ホールディングス株式会社」の発足に続き、
2012年4月1日付けで、傘下信託銀行3社(住友信託銀行・中央三井信託銀行・中央三井アセット信託銀行)が合併し、新たに「三井住友信託銀行」として生まれ変わりました。

2 :名無しさん:2016/09/02(金) 23:12:41.19 0.net
就職板

三井住友信託銀行《中央三井+住信》★3 [無断転載禁止] ≪2016/05/21〜≫
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1463795485/

【メガ】三井住友信託銀行★2【信託】     ≪2012/04/06〜2016/05/23≫
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1333704253/
【選考】三井住友トラストグループ2【不透明】 ≪2012/03/13〜2012/04/05≫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1331625303/
【信託】三井住友トラストグループ【No.1】   ≪ 2012/02/04〜2012/03/13≫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1328367257/
【メガ】三井住友信託銀行【信託】       ≪2011/06/13〜2012/04/07≫
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1307932982/

3 :名無しさん:2016/09/02(金) 23:14:14.50 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/
あったらこわい住友信託
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1155348311/
住友信託キャリア採用組「大後悔」板
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1183210263/
【SMFG】三井住友・中央三井信託・住友信託
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1117028426/
ノックイン投信【三井住友信託=中央三井・BTMU他】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1387298991/

4 :名無しさん:2016/09/02(金) 23:15:58.81 0.net
三井住友トラスト・ホールディングス株式会社(取締役社長:北村 邦太郎)の子会社である三井住友信託銀行株式会社(取締役社長:常陰 均、以下「三井住友信託銀行」)は、
シティカードジャパン株式会社(代表取締役社長:オスカー・ハヴィエル・マンジニ、以下「シティカードジャパン」)の全株式の取得(以下「株式取得」)に関し、
株式取得後の同社の社名を下記のとおり変更するとともに、同社の代表取締役会長および代表取締役社長を内定しましたのでお知らせいたします。

http://www.smtb.jp/corporate/release/pdf/150930-1.pdf

5 :名無しさん:2016/09/02(金) 23:18:27.65 0.net
<三井住友信託銀>「ダイナース」買収 米シティと合意
毎日新聞
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150331-00000088-mai-bus_all
三井住友信託銀行は31日、日本で「ダイナースクラブ」を展開するクレジットカード会社「シティカードジャパン」を買収することで米金融大手シティグループと合意した。
買収額は非公表だが、関係者によると400億円強。三井住友信託は富裕層ビジネスの強化に役立てたい考えだ。
今年末までに発行済みの全株式を取得する予定。社名は変更するが、ダイナースクラブのブランドは継続し、従業員約800人も引き継ぐ。
記者会見した岩崎信夫副社長は「カード事業を足がかりに商品・サービスを広く提供するのが大きな狙いだ」と語った。

三井住友信託、シティカードジャパン買収に合意(動画あり)
TBS系(JNN)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150401-00000021-jnn-bus_all
「ダイナースクラブカードというものも、カード業界において極めて傑出したプレミアムカードである。
こういった独自性の組み合わせに重点を置いて考え、今回の買収に至った」(三井住友信託銀行・岩崎信夫副社長)

三井住友信託、シティカードジャパン買収へ
【動画あり】
http://www.news24.jp/articles/2015/03/31/06272085.html

6 :名無しさん:2016/09/03(土) 08:58:30.47 x.net
住友信託銀行と中央三井トラストHDが経営統合へ(09/11/07)
http://www.youtube.com/watch?v=3vD2jb8Ldl0

住友信託・中央三井、「システム統合で大幅なコスト削減を目指す」

住友信託銀行と、中央三井信託銀行などを傘下に持つ中央三井トラスト・ホールディングスは2009年11月6日に記者会見を開き、2011年4月に経営統合すると発表した。
中央三井トラストの田辺和夫社長は、「システム統合によってかなりのコスト削減ができるとみている」と述べた。
住友信託銀行の常陰均社長は、「システム統合の具体的な方針はこれから検討する」と述べた。
システム統合の時期については、「これから検討する。ただし顧客に不便をかけることだけは避けなければならない。拙速も遅いのもよくない。慎重に計画を立てる」と常陰社長は強調した。
中央三井トラストの田辺社長は「長期的な視点で効率的なシステムを作っていきたい」と説明した。
・・・・・・・・・・・・・・・
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20091106/340198/

7 :名無しさん:2016/09/03(土) 15:51:22.19 0.net
三井住友信託銀行だけでなく
三井住友トラスト・ホールディングス関連会社の話題なら何でもOKです

8 :名無しさん:2016/09/03(土) 16:22:14.68 p.net
カード会社で嘘つきな印度人がまだ働いているそうです。

9 :名無しさん:2016/09/03(土) 16:56:26.49 p.net
>>8
なにそれ

10 :名無しさん:2016/09/04(日) 13:10:04.93 p.net
カレーは美味しいけど、中身が何か変だったってこと。

11 :名無しさん:2016/09/04(日) 13:41:02.96 p.net
奥さんの職業や学歴を隠蔽するなってこと。

まだ他にあると思うけど、どうしようかな?

12 :名無しさん:2016/09/04(日) 20:24:43.52 p.net
独身女性従業員が効果的なオナニーのやり方を覚えたらしいぞw。

13 :名無しさん:2016/09/04(日) 22:50:04.59 p.net
買収したカード会社にいる幹部は周囲にいる社員を利用して自分がした悪事を隠そうとしているそうです。
何かきっかけに矛先を変えたり、なかなか演技が上手らしいです。きっと同期の犠牲も惜しまないはずです。

14 :名無しさん:2016/09/04(日) 23:20:02.01 0.net
>>8
なにそれ

15 :名無しさん:2016/09/05(月) 08:13:42.81 0.net
・ノックインの悪夢から抜け出せない会社、それは三井住友信託。

顧客に謝りなさい。 ノックインの恨みは顧客は忘れない。

16 :名無しさん:2016/09/05(月) 08:39:47.97 p.net
ノックインの利益を食い潰す都合のいい幹部

17 :名無しさん:2016/09/05(月) 12:22:00.84 0.net
・ノックインの利益は顧客に返しなさい。

・恥を知らない銀行。

18 :名無しさん:2016/09/05(月) 13:22:03.77 x.net
あおぞら銀行
仕組債
http://www.aozorabank.co.jp/kojin/products/saving/sbonds/
___________________________________
第9回 2018年9月27日満期
早期償還条件付ノックイン型日経平均株価連動
円建信託社債(責任財産限定特約付

発行者  三井住友信託銀行 株式会社
http://www.aozorabank.co.jp/kojin/recommend/pdf/16081702.pdf

19 :名無しさん:2016/09/05(月) 13:27:43.42 x.net
第10回 2019年10月16日満期
早期償還条項付 ノックイン型 日経平均株価連動
円建信託社債(責任財産限定特約付)

発行者  三井住友信託銀行 株式会社

http://www.aozorabank.co.jp/kojin/recommend/pdf/16083101.pdf

20 :名無しさん:2016/09/05(月) 16:01:08.27 p.net
オナニー指導してんのは誰やねん?

21 :名無しさん:2016/09/05(月) 17:20:37.42 x.net
三井住友トラスト・ホールディングス株式会社 取締役社長 北村邦太郎
平成27年3月3日・4日に行われたDIC東京2015の模様

http://www.daiwatv.jp/contents/kigyo/feature/20456-001/

22 :名無しさん:2016/09/05(月) 20:10:36.46 p.net
>>12 オナニーのやり方を指導した女性従業員は利用できるカモしれない

23 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:16:17.72 0.net
>>13

女性社員と結託している部長さんがいる感じだなw

不倫している? お風呂に一緒に入ったりする関係?

24 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:17:01.66 0.net
>>13

女性社員と結託している部長さんがいる感じだなw

不倫している? お風呂に一緒に入ったりする関係?

25 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:21:04.29 0.net
お風呂は一人で入りたいんで
羨ましくもなんともない

26 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:22:26.83 0.net
いろいろイヂッたりして たのしいよ〜〜

27 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:24:18.12 0.net
そういうの好きじゃない
キモい

28 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:25:35.32 0.net
わたしにAV女優みたいなこと
求めないでね

29 :名無しさん:2016/09/05(月) 21:36:27.64 0.net
ボケ老人(89)カモにゴミ信託など年間5000万円以上売り付け・ 大和証券は600万円賠償で和解、中央三井信託銀行はゴネる
2012/03/29〜2013/09/25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1332953396/

認知症の男性(89)に投資信託などを販売して損害を与えたとして、
男性側が大和証券に約820万円の損害賠償を求めた訴訟があり、
東京地裁(村上正敏裁判長)で和解が成立していたことが28日、分かった。
和解は21日付で大和側が600万円を支払う。
男性は中央三井信託銀行にも約1030万円を求めているが、和解は大和分のみ。

訴状によると、男性は平成20年に老人性認知症と診断され、21年に成年後見開始決定を受けた。
金融商品の購入金額は15年まで年間240万円程度だったが、18年は2社で約5530万円に上った。
原告側は「判断力の低下に乗じて、外務員らが違法な勧誘を行っていた」と主張、
売却価格との差額などを求めていた。
男性側代理人は 「同様の例はあるはずで、社会に警鐘を鳴らす事案になれば」 としている。
大和証券は「事案の内容を十分精査した上で、適切に対応した」とコメントしている。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120329/trl12032901310000-n1.htm
関連スレ
マドフ事件では150年の禁固刑、AIJ事件はどんなにがんばっても懲役10年以下・・日本は経済犯罪者の天国なのか
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1332929428/

30 :名無しさん:2016/09/06(火) 07:43:43.87 p.net
オバさん従業員が会社で調子に乗ると気持ち悪い。

31 :名無しさん:2016/09/06(火) 08:57:27.67 p.net
財務部長は自白するよ。

全部自分がやったって。

32 :名無しさん:2016/09/06(火) 09:00:49.28 0.net
>>31
いつ?

33 :名無しさん:2016/09/06(火) 09:07:12.83 0.net
送迎ありで出張まで付いて行こうとした近所に住む基地外ババアのことですか

34 :名無しさん:2016/09/06(火) 09:09:02.57 0.net
送迎=基地外
出張同行=基地外
近隣住民=基地外

どれを取っても基地外ですよね?

35 :名無しさん:2016/09/06(火) 09:09:48.44 0.net
これで裁判に勝てると
思ってんのかね

36 :名無しさん:2016/09/06(火) 11:48:14.49 p.net
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-09-05/OCVB7L6TTDSB01

37 :名無しさん:2016/09/06(火) 12:20:30.27 0.net
・結局、三井信託レベルでは、ヘッジファンドの運用は無理。
せいぜいノックイン投信まで。

だからあおぞら銀と組んで信託社債でノックインを売る程度。

しかしレベルが低くても、顧客に損害を与える程度は甚大。

38 :名無しさん:2016/09/06(火) 21:55:15.25 p.net
トラストクラブの不倫スレがないと不便やな。

39 :名無しさん:2016/09/06(火) 22:04:50.58 p.net
アホ部長さんの魂胆はバレているからなぁw。

40 :名無しさん:2016/09/07(水) 07:41:47.77 p.net
トラストクラブは経営陣を変えない駄目

41 :名無しさん:2016/09/07(水) 08:01:25.02 d.net
SMTHと親密な関係先

@八千代銀行→住信時代に買収。しかし、SMTHから無能扱いされ、東京都民銀行・新銀行東京と統合しきらぼし銀行となる(予定)
A東日本銀行→住信子会社だったアイフルを通して買収。横浜銀行と経営統合。
B横浜銀行→住信系の東日本銀行との経営統合が契機となり、資産運用会社を合弁設立。川崎財閥系として同系の、東日本銀行と統合した関係上、提携程度に留まる
Cりそな銀行→日本トラスティ・サービス信託銀行に、三井住友信託銀行及びりそな銀行の資産管理部門を承継。それ以上の進展は無し
Dあおぞら銀行→住信時代に包括的業務提携締結。信託社債でも連携

42 :名無しさん:2016/09/07(水) 08:52:16.38 p.net
>>32
正しいことをしたいと言いながら隠蔽継続中。
隠蔽操作は他の人には出来ないはずなのに。

43 :名無しさん:2016/09/07(水) 11:12:35.86 p.net
オキニがいて周囲に協力を強要しているんだろ?

44 :名無しさん:2016/09/07(水) 11:43:56.34 x.net
>>20
オナニー指導してるぐらいでガタガタ言うな

暴力とかなら別だが

45 :名無しさん:2016/09/07(水) 11:46:07.27 0.net
・三井信託は、投信型のノックインで詐欺事件に発展するほど散々な不評を買った。

しかしそれに懲りず、今度は信託社債を器にしてノックインの販売を考え付いた。

どこまで悪なのか! 社会的に制裁を加えるべきだ。

46 :名無しさん:2016/09/07(水) 13:57:12.09 p.net
部門長は誤魔化そうとしている
オキニの関係者を洗い出せよ

47 :名無しさん:2016/09/07(水) 14:44:04.57 p.net
中止でしょ?

48 :名無しさん:2016/09/07(水) 15:28:15.16 d.net
>>45
信託社債は委託者である証券会社が利益を得る為のフローの一種であり、信託銀行が信託社債を発行し、信託元本を償還する為に、定期預金等を信託財産として組成するものに過ぎない。
それに、アレンジャーたる証券会社がデリバティブ等を組み込んで、社債権者に元本を償還するよう、組成するもの。
従って、信託銀行は介在者に過ぎず、これをノックインに関連付けて批判するのはお門違い。
無能のやること!

49 :名無しさん:2016/09/07(水) 15:43:26.53 0.net
>>48
【新銀行東京都民八千代】きらぼし銀行

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1472225369/

50 :名無しさん:2016/09/07(水) 15:59:22.29 0.net
>>48

だから君はバカだということ。 三井信託は、信託社債と云う器を貸しただけと云うの?

につい信託は誰よりもノックインの恐ろしさを知っている筈。知っていながらあおぞら銀グループに与する。

顧客の為にも断固拒否すべきだよ。介在者だなんて、信託銀行の云うことではない。ちっともお門違いではない!

51 :名無しさん:2016/09/07(水) 16:03:27.22 0.net
>>48
あおぞら銀行

第10回 2019年10月16日満期
早期償還条項付 ノックイン型 日経平均株価連動
円建信託社債(責任財産限定特約付)

発行者  三井住友信託銀行 株式会社
http://www.aozorabank.co.jp/kojin/recommend/pdf/16083101.pdf
____________________________________________

これってあれですか?
ノックインすると、あおぞら銀行預金者(社債権者)に元本が償還されず
ごっそり三井住友信託に転がり込んで、三井住友信託は高笑い

て、仕組、ですか?

52 :名無しさん:2016/09/07(水) 16:06:41.26 0.net
>>48   50に強く同意する。では48は、三井信託がノックイン投信をオール三井信託グループで
ノックイン投信を組成したね。 これを48はどう考えるの。回答してね。ノックインの社債投信を
三井信託が脇役だからいいとは思はないよ。こういうのを共犯と云うのだ。

53 :名無しさん:2016/09/07(水) 17:19:23.71 0.net
>>52
・ちょっと違うな。あおぞら銀行とあおぞら証券、つまりあおぞら銀グループが
主役であることは間違いない。この商品の核はプットオプションの売り手だ。このことには一切どんな説明書にも触れていない。
誰が売り手か一切わからない。ノックインしたとき、しこたま儲けるのはノックインの売り手だ。恐らくあおぞら銀グループは相場いかんにかかわらず、確実に手数料を挙げる考え。
三井信託は、その器を提供するのが商売。まあ三井信託は、ラブホテルのホテル業みたいな薄汚い商売。だから三井信託は介在者に過ぎないなどと云うアホな発言が出るのだよ。
まあ率直に言えば「売春しようと云う」人に部屋を貸すようなもの。

54 :名無しさん:2016/09/07(水) 17:52:51.41 0.net
>>53
おまえ >>51 の質問に答えろよ

55 :名無しさん:2016/09/07(水) 18:01:41.65 p.net
ラブホテルを債権化して不倫もできる美しくしい投信商品にしましょう。

三井住友トラスト・ラブホテル投資信託でノックインの損失を取り戻せ。

56 :名無しさん:2016/09/07(水) 18:55:19.88 0.net
ノックインの売春宿提供(客引き)から
ノックイン売春胴元へ転換かよ

57 :名無しさん:2016/09/07(水) 18:58:36.89 d.net
>>50
組成したのは証券会社だよ、ドアホ!!
信託銀行は単なる信託機能による介在者だ。

58 :名無しさん:2016/09/07(水) 19:01:50.47 0.net
>>57
>>51に、YES NO で答えて 
知らないのならクニちゃんに聞いてね

59 :名無しさん:2016/09/07(水) 19:16:55.32 p.net
オキニの電子メールは隠してはいけませんよ。
送受信する電子メールは全て監視する必要があります。

60 :名無しさん:2016/09/07(水) 19:31:02.18 p.net
いや〜、それにしても演技がお上手な部長さんばかりの会社ですよね〜。

気に入られようとする演技に付き合うのも疲れてきましたよ。

61 :名無しさん:2016/09/07(水) 19:37:32.78 0.net
・53で回答した者だが、>>52でなく>>51
への回答の間違い。ごめんごめん!

62 :名無しさん:2016/09/07(水) 19:55:51.84 p.net
>>43
オキニ嬢の評価を良くしようと隠蔽操作?
業務担当の操作はハラスメントになりますよ。

63 :名無しさん:2016/09/07(水) 23:01:05.84 0.net
馬鹿なオバサンが会社に来ても馬鹿だということを証明するだけw

64 :名無しさん:2016/09/07(水) 23:14:44.39 0.net
台風で雨みたいだから体調が悪いと言って休むかなw。

明日出社しない人が必ずいるからチェックしよう!

65 :名無しさん:2016/09/07(水) 23:27:08.16 0.net
>>57
だから間抜けって言われるの(笑)。

「信託は単なる介在者」なんて言ってるから、ラブホテル業だって言われるの。
いや、信託証券なんて売春の斡旋業かな?

66 :名無しさん:2016/09/07(水) 23:47:15.17 0.net
経営陣は危機的なんだから誰か次スレ作ってくれよ。

三井住友トラストクラブ【ダイナース・ 旧シティ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1462662227/

67 :名無しさん:2016/09/08(木) 03:36:17.18 p.net
秘書の業務を覚えて転職したいよな

68 :名無しさん:2016/09/08(木) 05:13:20.99 0.net
>> 57 >>65
なんで2人で自演やっtるの?

69 :名無しさん:2016/09/08(木) 05:22:36.74 0.net
>>61
全然 答えになってないじゃん 51に対する
あんた アホなの?

70 :名無しさん:2016/09/08(木) 07:43:16.41 p.net
IC搭載のダイナースクラブカードが使えませんでした。

経営陣は失格だと思うし、解任されるべきだと思う。

71 :名無しさん:2016/09/08(木) 19:39:10.74 0.net
>>69

簡略して回答したけど充分答えになってるよ。君の理解力がないだけ。
勉強してね、ノータリン君。

72 :名無しさん:2016/09/08(木) 20:25:35.08 p.net
IC搭載した経営陣にしないから駄目なんだよw

73 :名無しさん:2016/09/08(木) 21:30:54.78 0.net
VISA、MASTER、JCBのカードをもっと多く発行してシナジー効果を追求したらどうだ?

74 :名無しさん:2016/09/08(木) 21:44:15.27 x.net
>>71
yes no で答えられる問題だろ
言っちゃいなよ。おもいきって

75 :名無しさん:2016/09/08(木) 21:57:46.68 x.net
>>71
さあ、おもいきって
男だろ

76 :名無しさん:2016/09/08(木) 22:21:08.14 0.net
三井住友トラストクラブは現会長、現社長、現専務を解任すること!

株主に対して非常に失礼な経営をしている人物であるのは確かだぞ。

77 :名無しさん:2016/09/09(金) 08:36:42.49 p.net
>>24
一緒に風呂に入るなら同期の女にしろよ
名前は何て言ったっけ。オキニちゃん?

78 :名無しさん:2016/09/09(金) 11:25:09.68 x0909.net
>>71
>>61 >>53
あんたさ
三井住友信託のノックイン関係スレで有名な人の文体を真似して装っているようだけど
別人であることはバレバレだよ

79 :名無しさん:2016/09/09(金) 12:54:18.96 E0909.net
>>61 >>53
>>三井信託(現・三井住友信託)は、投信型のノックインで詐欺事件に発展するほど散々な不評を買った。
>>社会的に制裁を加えるべきだ。

と、>>45で述べてますが、
顧客の被害規模は相当酷かったのでしょうか?
どんな社会的制裁が必要とお考えでしょうか?

80 :名無しさん:2016/09/09(金) 20:32:46.77 p0909.net
別人であることはバレバレか?

裏と表がある女は曲者だよな。

本性は簡単に変わらないぜ。

81 :名無しさん:2016/09/09(金) 21:45:51.19 00909.net
経営陣は会社で成果を出すどころか、むしろ会社の経営を悪化させている。

株主に対しても本当に失礼なことをしている者たちだということですよ。

82 :名無しさん:2016/09/09(金) 22:04:39.71 0.net
財務部長が嘘吐き社員だってことに気づかないのが駄目なんですね。
言っていることは説明ではなく、長年の隠蔽を誤魔化すための言い訳。

83 :名無しさん:2016/09/09(金) 22:28:45.81 0.net
所詮虚勢経理部レインボー祭り

84 :名無しさん:2016/09/09(金) 23:32:18.78 0.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1472592484/

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/stock/1470804540/

85 :名無しさん:2016/09/09(金) 23:33:34.89 0.net
追い込んで自白させてね

86 :名無しさん:2016/09/10(土) 05:16:57.72 p.net
プレミアムVISAカードがあればそれで良し。

87 :名無しさん:2016/09/10(土) 06:33:35.01 p.net
プレミアムJCBカードがあればそれで良し。

88 :名無しさん:2016/09/10(土) 10:27:54.74 x.net
取調室の中の信託銀行
刑事「いつまでウソつき通す気や!」

89 :名無しさん:2016/09/10(土) 11:47:48.36 0.net
世間の企業では社長に辞任を迫るよな。

共謀者に嵌められていたとしても駄目。

90 :名無しさん:2016/09/10(土) 14:09:23.31 0.net
>>80
本家派のフリしてスパイしてる
中央三井スミトラ者がいるかもよ

91 :名無しさん:2016/09/10(土) 15:38:05.28 0.net
>>78

へぇー、ノックイン関係で有名なスレの人って誰?

因みに、そいつのスレをアップしてくない。お願い!!

92 :名無しさん:2016/09/10(土) 15:46:15.98 0.net
>>79

三井信託がどれほど詐欺行為を働いたかって知りたければ三井信託が過去どのくらいノックイン投信を販売したか調べてごらん。その額はオレオレ詐欺の被害額をとうに超えているとのこと。
その点は他の投稿を見ればわかること。

社会的制裁は、三井信託の名をこの世から消すと同時に出身者の役員、部長、店長を三井住友信託を退職することだね。従って住友信託になるが仕方がない。

93 :名無しさん:2016/09/10(土) 16:20:03.73 0.net
>>92
>>出身者の役員

て誰ですか?
名前を教えて

94 :名無しさん:2016/09/10(土) 18:24:24.10 0.net
>>92
>>販売したか調べてごらん。その額はオレオレ詐欺の被害額をとうに超えている。
_____________________________________
「その額」とは顧客が受けた「被害額」ですね
単なる三井住友信託の売った「販売額」ではなく

ここ重要なので、はっきり教えてください。

95 :名無しさん:2016/09/10(土) 23:05:52.21 0.net
会社の経営を不安定にしたいと企んでいる幹部がトラストクラブにいるよね

96 :名無しさん:2016/09/11(日) 04:41:02.20 0.net
>>94

重要と思うなら自分で調べろ。簡単なことだ簡単なことを人に聞くものではない。

このグウタラ馬鹿!

97 :名無しさん:2016/09/11(日) 09:23:39.88 0.net
Apple PayはiPhone7からFelicaに対応していますが、楽天Edy、nanaco、WAONには対応していません。

クレカ会社も決済サービスを汎用性のあるスマホに頼ることになればブランドイメージが変わってしまう。

98 :名無しさん:2016/09/11(日) 10:24:54.73 0.net
加盟店にとっては決済が完了すればいいだけ。
クレジットカードは物理的に消える運命だろうな。
今すぐ使えなくしたい人は電子レンジでチン!

99 :名無しさん:2016/09/11(日) 11:23:08.91 0.net
・三井住友信託はノックイン投信と離れられない運命。
今度は、信託社債を利用してあおぞら銀と共同開発だって。
こんなの新商品開発でもないでしょ。 ホントに貧相な発想。

100 :名無しさん:2016/09/11(日) 11:31:27.84 0.net
・あおぞら銀が三井住友信と共同開発して、ノックイン型の信託社債を販売と云う。

三井住友信託、今度はラブホテル業か・・・、 せめて芸者の待合なら許せるが…。

総レス数 1000
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200