2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和証券 26階

1 :名無しさん:2016/11/07(月) 17:21:43.23 0.net
前スレ
大和証券 25階
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1396959557/

227 :名無しさん:2016/11/10(木) 22:41:07.49 d.net
>>226
某AKBと一緒だな。
でもあっちは客が見て見ぬ振りしてるだけだけどこっちは違うかも

228 :名無しさん:2016/11/10(木) 23:57:03.43 0.net
具体的な違法行為を指摘しないかぎり、動きようがない。

229 :名無しさん:2016/11/11(金) 01:55:08.98 K.net
>>164
常務執行役?

230 :名無しさん:2016/11/11(金) 02:52:27.78 0.net
286 右や左の名無し様 (ワッチョイ efed-C38m) 2016/11/11(金) 02:24:09.83 ID:kB/eGM0C0
https://www.youtube.com/watch?v=1Fn9nlxq1ow


Keep you burning

ツイ消して

このネットと運動と仕事の真っ只中

No Boy No Tweet

ごまかさなきゃ

勢いを増した炎上の中で

We are watching!

Watching he's burning!

231 :名無しさん:2016/11/11(金) 03:30:30.53 0.net
>>215
昔からそういう会社だよ。
あんまり頭良くないし。

232 :名無しさん:2016/11/11(金) 04:47:13.99 0.net
内定先なのにぃ

233 :名無しさん:2016/11/11(金) 07:16:54.40 0.net
今日発表なければ逃げ切るつもりだな!

234 :名無しさん:2016/11/11(金) 09:06:52.13 a.net
>>229
そう

235 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:01:42.36 0.net
いつまで、ダンマリするつもりなんだろう?
株主とか電凸とまでは言わないが、説明求める電話ぐらいしてるのかな。

236 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:08:49.79 0.net
株主には今回の件について専用の窓口があるとか

237 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:14:07.78 0.net
これモザイク無しが
246 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 02:39:20.48 ID:m9UmGLj0
i.imgur.com/C1EBszP.jpg

238 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:15:51.93 0.net
http://i.imgur.com/C1EBszP.jpg

239 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:16:43.44 0.net
貼り損ねたので なんどもすまん

240 :名無しさん:2016/11/11(金) 10:54:44.19 0.net
モザイク無ししっかり顔見えるな

241 :名無しさん:2016/11/11(金) 11:02:07.78 01111.net
政治思想板より輸入
こうなっちゃうの?

330 :右や左の名無し様 (アウアウカー Saaf-O45g)2016/11/11(金) 08:59:42.76 ID:4754jTc7a
状況証拠的には完全にチャンシマ垢が大和証券の社員で間違いないだろう。
しかし企業が社員を懲戒にかける場合、確固たる証拠がなければ労基違反になりかねない。
チャンシマと目されてる人物が弁護士を立ててる以上は特に。

「チャンシマ垢は自分です」と当人が認めれば話は簡単に進むが、認めていない場合、チャンシマのアカウントのIPなどの直接証拠はない以上、早々には懲戒する事は出来ないと思う。
むしろ、大和証券側がチャンシマがIPや本人の供述など自社の社員である明確な根拠が示されないのに炎上させられた被害者と振る舞う可能性すらあると思う。

242 :名無しさん:2016/11/11(金) 11:40:26.66 a1111.net
何の証拠もなしに騒いでたのか
お前らってもしかしてバカなの?

243 :名無しさん:2016/11/11(金) 11:45:39.49 01111.net
状況証拠と本人のツイートの内容からほぼ確定してる
あとは警察のような権限のあるものがツイッターの削除内容やIP辿れば自ずと判明するが
そこまでいくかどうかがわからないところ

244 :名無しさん:2016/11/11(金) 11:52:16.44 a1111.net
それがバカだ言うてんねん
状況証拠で騒いで結局取り逃がすという一番バカな結果を引き起こす奴は間違いなくバカ

245 :名無しさん:2016/11/11(金) 11:59:26.49 a1111.net
個人情報を入手できる立場にありながら裏取りもしねーんだからな
所詮バカなド素人に探偵ごっこは荷が重い
今度から重要な情報は本職に流したほうがいい

246 :名無しさん:2016/11/11(金) 12:13:24.59 a1111.net
大和証券がしばき隊の動画を確認していけばいつか嶋田を見つけ出すだろう
だがそんなものは内部で処理するし外部には決して出さないよ
バカが情報を公開してしまったことによって大和証券嶋田もチャンシマも二度と尻尾を出さない
ん〜つくづくバカ乙

247 :名無しさん:2016/11/11(金) 12:20:24.95 d1111.net
で、何が言いたいの?

248 :名無しさん:2016/11/11(金) 12:46:47.72 a1111.net
あららこりゃ解散だね
状況証拠だけで企業に対応を求めるようなバカって世の中に存在するんだな

249 :名無しさん:2016/11/11(金) 12:56:53.60 01111.net
ここまで必死だと逆効果やな

250 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:17:10.99 01111.net
a1111必死やな
よほど都合が悪いのか

251 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:17:56.82 K1111.net
>>234
慶應閥か

252 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:18:58.48 01111.net
ライバルの証券会社に口座作ってやったわw
その証券会社では、今回の不祥事やらかした社員が
いたとしたら懲戒解雇だってよ。

253 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:20:58.56 01111.net
会社の弁護士が弁護士照会でIP手に入れた瞬間終わるやん

254 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:35:12.20 01111.net
今日発表がなかったとしたら、シカトする気か此処が想像している以上に
大事になっているかのどちらか。

255 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:42:45.31 01111.net
ひょっとしたら、フジ住宅の会長さんが本気で怒っちゃったのかな

会長さんは韓国人は大嫌いって公言するような、苛烈な人だからなあ
だからこそ、パヨクの連中が叩きまくって
上場廃止にしてやるとか、騒いでいたわけだし

256 :名無しさん:2016/11/11(金) 13:46:51.77 01111.net
具体的な違法行為を指摘しないかぎり、どこも動けない。

257 :名無しさん:2016/11/11(金) 14:56:01.79 01111.net
大和証券に例の件を問い合わせたところ大和証券K氏が「コメントは差し
控えさせて頂いております」とおうむ返しのように言うので、それにかぶせて質
問やこちらの持ってる資料の概要、重要部分を伏せて)表には一切出てい
ないホヤホヤ情報の概要チラ出ししたところ……

大和証券側は「調査中」「同一人物であるかは不明」と明言。
そこで「つまり調査しているにも関わらず未だ同一人物かわからないというコメ
ントですよね」と確認すると「コメントは差し控えさせて頂いております」のおうむ
返し再開。そこで…

…そこで念のため、「その回答をネットに書いていいか」と大和証券K氏に尋ね
たところ「判断を)お任せします」とのことでしたので、ここに報告。

コメントは差し控えているけど「現在調査中」で「同一人物か不明」というコメン
トはもらいました。センキュー

258 :名無しさん:2016/11/11(金) 15:09:48.39 01111.net
>>257の続き
なお余談。
「表には一切出ていないホヤホヤ情報の概要」をこちらがチラ出ししたところ「何
ですって?」みたいな食いつきっぷりだったのでワロタ。
もし大和証券側が録音をとっているのなら私の笑い声と「コメントは差し控えるの
に、こっちの情報には食いつくんですね」という私のセリフ入ってる(笑

余談の補足。
「表には一切出ていないホヤホヤ情報」は相手には具体的な内容を言ってない
です。さわりの部分めっちゃボヤ〜っとです。

とゆうわけでですね。
大和証券の例の件、今の段階で、同一人物として実名を書きまくるようなのは、や
はりよろしくないと思うのですよ。
いや私も思うところはめっっちゃめっっちゃめっっちゃあるのですが、「表に断定的に書い
てしまう」ことのリスクをですね…(´・ω・`)

以上全て from ツイッター

259 :名無しさん:2016/11/11(金) 16:30:26.16 01111.net
週末なのにIR出ねえ
よっぽどやばいのか

260 :名無しさん:2016/11/11(金) 16:34:55.07 01111.net
大和のケツモチが出てきて大事になってるとか?
フジ住宅と大和のケツモチは違うのかな?

261 :名無しさん:2016/11/11(金) 16:53:22.34 01111.net
これ何?
242 キャプチュード(チベット自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2016/11/11(金) 12:40:53.21 ID:acHs7jUv0
【提出書類】 変更報告書 No.3

【根拠条文】 法第27条の26第2項第3号

【提出先】 関東財務局長

【氏名又は名称】 大和証券株式会社 代表取締役社長 日比野 隆司

【住所又は本店所在地】 東京都千代田区丸の内一丁目9番1号

【報告義務発生日】 平成28年11月7日

【提出日】 平成28年11月11日

【提出者及び共同保有者の総数(名)】 1

【提出形態】 その他

【変更報告書提出事由】株券等保有割合が1%以上減少したこと

262 :名無しさん:2016/11/11(金) 16:53:53.22 01111.net
証拠隠滅に必死でIRどころじゃねーんじゃねぇかな?

263 :名無しさん:2016/11/11(金) 16:57:37.80 01111.net
店舗はもう終わってるけど会社としての終業時間は17時でいいのかな?
もうあと5分ほどだが結局コメントなしか

264 :名無しさん:2016/11/11(金) 17:31:18.49 01111.net
猫田銀八#お祭り一時中止ダニ… @nekota_ippo 2分前
早く正式な役員会したほうがいいダニよ。
いくら役員の大部分が参加しても、社としての方針まとめれないでしょ??
弁護士にビビッてどうするダニか?
本人の言い分聞いても、確認作業を怠っていたら窓口対応がしんどいだけダニよ?

と、近所のインコがしゃべってびっくりダニ。

265 :名無しさん:2016/11/11(金) 17:35:20.79 01111.net
>>261
社長が自社株を手放したって意味かな?
1%以上って具体的にどれくらいだろ
誰に譲ったんだろ?
気になるな

266 :名無しさん:2016/11/11(金) 19:46:29.53 01111.net
間柴了#お祭り再開モード突入?? ?@nekota_ippo 2分2分前
くっくっく…

潰れた食い物屋で話題の名刺を配っていたな…

一緒に飲んでいた写真と一緒に名刺が会社に届かなければいいな…

くっくっく…

267 :名無しさん:2016/11/11(金) 19:58:46.44 01111.net
>>265
大和証券は発行株式が14億4937万8千株(2014年3月末)だから
1%で14,493,780株ですね

268 :名無しさん:2016/11/11(金) 20:32:19.86 01111.net
しゅーりょーw

269 :名無しさん:2016/11/11(金) 20:33:16.53 01111.net
金融庁にインサイダー取引疑惑の調査依頼だすだけだろ
2chになにもとめてるの
結果だすのは金融庁であって2chではない
証拠とかipとかは必要となればツイッターの運営に問い合わせるだろうし
外部が心配することではない

270 :名無しさん:2016/11/11(金) 21:34:54.66 d1111.net
>>266
安倍政治を許さない!って叫んだらサービスあるラーメン屋かしばき隊御用達の居酒屋か?

271 :名無しさん:2016/11/11(金) 21:39:10.08 01111.net
>>270
十三のあそこ
先月で閉店

272 :名無しさん:2016/11/11(金) 22:20:40.57 0.net
>>268
チャンシマの人生が?
wwwww

273 :名無しさん:2016/11/11(金) 22:21:23.05 0.net
>>261
二か所ヒットするんだけどなんだろうね

http://ufocatch.com/Dir.aspx?mode=ED&refno=ED2016111100865
http://discl.quick.co.jp/Doc/ED2016111100865

報告義務発生日が11/7で報告日が11/11って・・・・・
チャンシマ関連を疑わざるを得ないんだけど

274 :名無しさん:2016/11/11(金) 22:26:07.64 d.net
>>271
あぁ居酒屋の方かw
大和あまりにも動きがないんで猫田が追加燃料投下したってことね

275 :名無しさん:2016/11/11(金) 22:58:44.65 0.net
おいおい無視とかふざけんてな
金融庁なんのためにあるんだ?

276 :名無しさん:2016/11/11(金) 22:58:46.81 0.net
結局何の反応もなしなのかよ
大丈夫かこの会社

277 :名無しさん:2016/11/11(金) 23:04:53.88 0.net
いやいやもう鎮火してるから
こんなとこでグダグダ言っている奴は何もできなし

278 :名無しさん:2016/11/11(金) 23:11:13.42 K.net
>>273
チャンシマが大和証券の部長じゃかいかと言われ始めたのが、11月6日日曜日の午前中からだもんな。
大和証券のHPのファームにはその日の内に問合せ・クレームの書き込みが有ったと思う。

279 :名無しさん:2016/11/11(金) 23:16:04.30 K.net
>>266
あらい商店?

280 :名無しさん:2016/11/11(金) 23:50:43.88 0.net
>>277
は?しばき隊はハッキリものを言うぞ!

281 :名無しさん:2016/11/12(土) 00:20:53.44 0.net
当社としては個人の信条やプライベートの事ですので、全く問題無いと考えております。ご指摘のあった某上場会社に対するツイートですが、その件に関しましても個人的な行動と捉えておりますので、当社としては問題無いと考えております。
ご迷惑心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

282 :名無しさん:2016/11/12(土) 00:46:07.18 d.net
>>281
そんな文章が公表されたら笑うなw
企業の危機管理としては最悪で、そんな変な立場を明確にするくらいならあちこちから非難されるが黙殺だろ

283 :名無しさん:2016/11/12(土) 01:22:29.26 0.net
まあ、大和証券からしたら死んだふりして、嵐が過ぎるのを待ってるだけ

284 :名無しさん:2016/11/12(土) 01:25:09.06 0.net
こいつらがチャンシマ(大和証券ダイレクト企画部長の嶋田眞人氏)なの?


72 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/11/08(火) 10:38:06.41 0
こんなにの参加してんだから相当なもんだぞw


https://youtu.be/-07bMw2Tqsk
https://youtu.be/ry0qYbo--Mk
https://youtu.be/GPqn1r4vqo8
https://youtu.be/WQFLxvLu2A0

285 :名無しさん:2016/11/12(土) 02:16:18.18 0.net
大和は個人的な事だから会社には関係無いんだって

286 :名無しさん:2016/11/12(土) 02:47:59.12 0.net
>>285
今回の話は、証券会社の部長が反社会勢力に属してたって話だよな?

彼が所属していた男組が反社会勢力なのかって議論はあるけど
少なくとも、男組のリーダーは他人を脅迫や恫喝するときに
神戸山口組の山権組の名前を出してたって脅迫されてた人たちが証言してるね

ブラフの可能性もあるけど、もし男組が山口組と関係あるなら
リーダーの側近だった大和証券部長は、個人的なこととかなあなあで、ごまかせる話じゃない

287 :名無しさん:2016/11/12(土) 02:48:35.86 0.net
大和証券元社員を告訴 うその投資話、5千万円詐取容疑
http://www.asahi.com/articles/ASJB73FKFJB7UTIL00L.html
2016年10月9日03時06分

証券大手・大和証券の営業担当だった元社員に、うその投資話で現金約5千万円をだましとられたとして、
顧客の男性が元社員を詐欺容疑で警視庁に刑事告訴していたことがわかった。
元社員は告訴内容を否定しているが、大和証券は詐欺行為があったと判断し元社員を懲戒解雇した。

告訴したのは東京都大田区の無職の男性(66)。
告訴状によると、男性は当時大和証券蒲田支店の課長代理だった男性社員(30)に
「大和証券の系列に有望な投資先がある」と虚偽の投資話を持ちかけられ、
2013年12月〜14年7月、6回にわたり計約5千万円を詐取されたとしている。

288 :名無しさん:2016/11/12(土) 02:53:19.09 0.net
大和証券元社員を告訴 うその投資話、5千万円詐取容疑
https://www.salat.co.jp/bokumetsu/sagi/others/5627/

証券大手・大和証券の営業担当だった元社員に、うその投資話で現金約5千万円をだましとられたとして、
顧客の男性が元社員を詐欺容疑で警視庁に刑事告訴していたことがわかった。
元社員は告訴内容を否定しているが、大和証券は詐欺行為があったと判断し元社員を懲戒解雇した。

告訴したのは東京都大田区の無職の男性(66)。告訴状によると、
男性は当時大和証券蒲田支店の課長代理だった男性社員(30)に「大和証券の系列に有望な投資先がある」と虚偽の投資話を持ちかけられ、
2013年12月〜14年7月、6回にわたり計約5千万円を詐取されたとしている。
男性は刑事告訴のほか、損害賠償や慰謝料を求めて元社員を提訴した。

この訴訟で裁判所に提出された大和証券側の陳述書によると、
元社員は内部調査に「男性から現金を受け取っていない」と説明したが、
同社が保管している被害男性と元社員の電話のやりとりの記録に不審な点があり、
携帯電話や銀行口座の記録の提出を拒んだことなどから詐欺行為があったと判断。
金融庁に報告したうえで、15年2月、元社員を懲戒解雇したという。

289 :名無しさん:2016/11/12(土) 02:56:03.77 0.net
大和証券元社員を告訴 投資話で5千万円詐欺容疑
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20161011000044

大和証券の営業担当だった元社員の男(30)にうその投資話を持ち掛けられ、約5千万円をだまし取られたとして、
東京都大田区の60代の無職男性が、詐欺容疑で元社員を警視庁に告訴していたことが11日、分かった。警視庁は受理している。
元社員は大和証券の社内調査に容疑を否定したが、同社は詐欺行為があったと判断、昨年2月に懲戒解雇した。

290 :名無しさん:2016/11/12(土) 03:01:27.06 0.net
【社会】大和証券元社員を告訴 うその投資話で5千万円詐欺容疑

和証券元社員を告訴 投資話で5千万円詐欺容疑

大和証券の営業担当だった元社員の男(30)にうその投資話を持ち掛けられ、約5千万円をだまし取られたとして、
東京都大田区の60代の無職男性が、詐欺容疑で元社員を警視庁に告訴していたことが11日、分かった。警視庁は受理している。

元社員は大和証券の社内調査に容疑を否定したが、同社は詐欺行為があったと判断、昨年2月に懲戒解雇した。

関係者によると、男性は2013年12月〜14年7月、蒲田支店の課長代理だった元社員に「大和証券系列のファンドがある」
とうその投資話を持ち掛けられ、6回にわたり計約5千万円を詐取されたとしている。男性は元社員の顧客だった。

▽引用元:共同通信 2016/10/11 11:45
http://this.kiji.is/158405280711656951

291 :名無しさん:2016/11/12(土) 03:03:41.65 0.net
金融庁長官「顧客本位の業務運営、年内にも方針」
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDF05H18_V01C16A0EE8000/

金融庁の森信親長官は5日、都内で講演し、金融機関に顧客本位の業務運営を促す新たな仕組みについて
「早ければ年内にも考え方を整理する」と述べた。
投資商品の販売で金融機関が受け取る手数料の開示や、分かりやすい商品説明の徹底など金融機関が守るべき行動原則を示す方向だ。

森氏は家計の金融資産が現預金に偏在する現状について「投資の成功体験が共有されていないことが一因」と指摘。
「販売会社が手数料収入の増大という目先の利益を追求するあまり、顧客本位の業務運営を構築できていない」とし、
売り手側の姿勢の変化が個人投資家の増加に不可欠との認識を示した。

292 :名無しさん:2016/11/12(土) 07:15:05.40 0.net
>>270
有田先生がよく通った大阪の居酒屋

293 :名無しさん:2016/11/12(土) 08:03:01.80 0.net
しばき隊が内ゲバのリンチ事件起こした所だっけ?

294 :名無しさん:2016/11/12(土) 08:09:52.09 0.net
>>293
違うよ、起こしたのはワインバーって話だし

295 :名無しさん:2016/11/12(土) 08:27:51.06 0.net
業務中にツイッターしまくったり
はすみリスト平気で公開してた奴らの一味だろ?
こんな奴いる会社で株取引とか怖くてできんわ

296 :名無しさん:2016/11/12(土) 08:56:28.38 0.net
>>270
中野あたりのラーメン屋だろ

297 :名無しさん:2016/11/12(土) 10:18:10.77 0.net
反差別と暴力の正体 2016年 12 月号 [雑誌] (月刊 紙の爆弾 増刊) 鹿砦社特別取材班 2016/11/17
https://www.amazon.co.jp/dp/B01M74JA05/

内容紹介
「反差別」運動内で起き隠蔽されてきた集団リンチ事件――それに加担する国会議員、著名作家、ジャーナリスト、学者らの犯罪性を総力取材し、事件の真相を徹底究明する!
その検証を通して、真に差別に反対するとは何かを考える! 社会運動内の汚点を照射し、その獅子身中の虫を弾劾する!

1 辛淑玉さんへの決別状
2「カウンター」「しばき隊」とは何者か?――背景と呼称について
3 リンチ犯罪を闇に葬ろうとする市民運動つぶしの“テロリスト"たちを許してはならない!
4 リンチ事件をめぐる関連人物の反応――著名人、知識人、ジャーナリストらの沈黙、弁明、醜態
5 M君リンチ事件の経過――驚嘆すべき大規模な<隠蔽工作>と<裏切り>の数々
6 二つの民事訴訟(対李信恵らリンチ事件加害者、対野間易通)提起の経緯と概要
7 合田夏樹脅迫事件 有田芳生参議院議員が沈黙する理由
8“見ざる、言わざる、聞かざる"状態に警鐘! ――M君リンチ事件と、「カウンター」「しばき隊」の暴虐に対する私たちのスタンス
[補項]ろくでなし子さんアムネスティ講演会中止未遂事件としばき隊ファシズム
「しばき隊」-「カウンター」相関図

298 :名無しさん:2016/11/12(土) 11:05:25.09 0.net
>>289
詐欺師に極左暴力団が社員とは恐れ入りました。&#128583;日本の、アジアの、世界の、いや?宇宙一の会社ですな。

299 :名無しさん:2016/11/12(土) 12:42:34.03 0.net
>>284
動画に映っているかは確定ではないが、こいつらと同じヤクザ団体に所属しているのは事実
組長は沖縄で2回も逮捕されたけどな

300 :名無しさん:2016/11/12(土) 12:59:48.80 0.net
大和証券は反社企業なの?
金融庁なにやってんの?

301 :名無しさん:2016/11/12(土) 13:12:21.11 0.net
社員の中で、このスレ見てる奴多いよ。
書きこまないけどね。

302 :名無しさん:2016/11/12(土) 13:15:29.65 0.net
だろうね、フシアナとか仕掛けるくらいだし()

303 :名無しさん:2016/11/12(土) 13:17:36.64 0.net
明らかに組織ぐるみで反社ですね。そう言われても当然の事。

反社・取引会社上場廃止工作・インサイダーとこれだけ疑惑が出ていてこれだけの期間何の発表も無いとか有り得ん。まともな会社じゃねえな。

304 :名無しさん:2016/11/12(土) 13:19:06.77 0.net
しかもコメント拒否

305 :名無しさん:2016/11/12(土) 13:29:47.51 0.net
まあ、金融庁も、なんの処分もしないし、大和証券も、社員が勝手にやった事だから会社としては、関係無いし、電話されるだけでも迷惑だからって感じだしな。とりあえず無視して、ほっとこうというスタンスを貫くだけ。

306 :名無しさん:2016/11/12(土) 13:53:53.32 0.net
この前の主幹事のIPOひどかったな

307 :名無しさん:2016/11/12(土) 14:25:33.76 0.net
>>305
凄いな一家心中かw

308 :名無しさん:2016/11/12(土) 14:55:33.76 0.net
>305
「潰す」と言われた住宅会社がそれで許すと思うのか?

309 :名無しさん:2016/11/12(土) 15:05:03.39 0.net
住宅会社が、脅迫罪とか威力業務妨害、名誉毀損で訴えたらまた、話が変わってくるだろうが。
ネトウヨもフジテレビ、朝日新聞つぶれろとかいってるから、おたがいさまだし。

310 :名無しさん:2016/11/12(土) 15:50:44.42 K.net
>>309
頭悪そう

311 :名無しさん:2016/11/12(土) 16:03:45.29 0.net
>>309
>ネトウヨもフジテレビ、朝日新聞つぶれろとかいってるから、おたがいさまだし。

全く関係ないものを持ち出して正当化とか無いわw

312 :名無しさん:2016/11/12(土) 16:35:05.94 a.net
とりあえず中川とかいう役員が悪いらしいな

313 :名無しさん:2016/11/12(土) 17:00:50.76 0.net
ツイッターに電凸来てた

314 :名無しさん:2016/11/12(土) 17:42:00.92 0.net
>>313
録音なきゃ自称電凸なんぞいくらでも主張できる

315 :名無しさん:2016/11/12(土) 19:21:55.72 0.net
>>314
じゃあ、訴えたらいいんじゃないの?(ハナホジ

316 :名無しさん:2016/11/12(土) 20:21:50.85 0.net
黒丸!
ちゃんとラスク持って来いとか、ざけんなよ

317 :名無しさん:2016/11/12(土) 20:47:24.81 0.net
そして、この騒ぎも世間がそろそろ忘れていく。
大和証券 ニャリ

318 :名無しさん:2016/11/12(土) 21:22:31.02 0.net
@nekota_ippo
10センチの爆弾、17日炸裂

https://t.co/CBPItRIg55

くっくっく…

やっぱりこっちがしっくりくるぜ…

実は10月から知っていたのよ、紙の爆弾をよ…

告知しなかったのは万が一出版差し止め手続きされたら面倒だからよ…
くっくっく…
もう手遅れだぜ…

鹿砦社も気合い入れてるしな…

もう、美しい被害者ヅラは無理かもな…
くっくっく

319 :名無しさん:2016/11/12(土) 23:38:14.23 0.net
そんな本が出ても大和証券がしばき隊とは関係はありません

320 :名無しさん:2016/11/13(日) 00:26:36.09 0.net
反社会的なのはヘイト団体だろ
それに対してカウンターするって思想はいいんだけど、チャンシマがつるんだ連中が半グレのチンピラ揃いだったのが問題
まあ、俺としては大和証券が信用失墜して潰れてくれたらメシウマなんだけどさ

321 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:16:21.60 a.net
ノーダメージですが何か?

322 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:26:20.82 0.net
検索結果サジェスト機能でノーダメージっぷりをご確認くださいw

         △ 
        < `∀´>л  痛みも感じない大勝利ニダ
        (∪  ( E)
         )ノ
   ______     ┬-.‖
   |  ∧_∧  |       | | ‖
   |  <;;:)∀´>  |     Y ‖
   | ,-     \ |       | ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|     | ‖
  ,|:::::.     .......::/| |   . /  ‖
 /.:::::    .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::      .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.     ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|

323 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:42:27.52 0.net
まあ、貴方達がいくら騒いだ所で、痛くも痒くも無いです

324 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:47:41.61 0.net
>>320
カウンターが反社会団体でヘイト団体ってことで間違いないじゃん

325 :名無しさん:2016/11/13(日) 04:12:07.09 0.net
>>317
そうはいかない。
悪行三昧の大和証券グループとダイレクト企画部長嶋田に天誅が降ります。南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

326 :名無しさん:2016/11/13(日) 04:14:10.69 0.net
>>323
ネットで拡散されてますよ。世間様を舐めるなよ。

327 :名無しさん:2016/11/13(日) 07:04:10.32 0.net
こんなん通用する証券会社とかないわw

チャンシマ過去ログ(の一部)

https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=2
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=3
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=4
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=5
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=6
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=7
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=8
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=9
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=10
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=11
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=12
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=13
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=14
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=15
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=16
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=17
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=18
https://hiwihhi.com/search/?q=%40chanshimantifa2%20chanshimantifa2&page=19

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200