2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和証券 27階

1 :名無しさん(ワッチョイW e5c3-Epyx):2016/11/25(金) 17:38:47.63 ID:xS9TIf9a0.net
前スレ
大和証券 26階
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1478506903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

493 :名無しさん (スッップ Sd3f-yaSi):2016/12/07(水) 12:49:21.37 ID:DlxO2PGqd.net
>>489
政治的信条だけで騒いでるだけじゃないでしょ?
こいつが慌てて消したTwitterでの発言内容とか男組の幹部が叩かれる理由なだけで
この人がカウンターみたいなことを休日にやっていても、Twitterでボロカスに書いたりしてなくて、しばき隊、男組の幹部とかじゃなければ叩かれてないと思うぞ

494 :名無しさん (ワッチョイ 8fcf-/mAi):2016/12/07(水) 16:47:27.18 ID:bCxwcuWp0.net
Yahoo!ファイナンスの大和証券(8601)掲示板にチョンモメンが連投wwwww
http://textream.yahoo.co.jp/message/1008601/bgobbez7ta50a5ka1bca5wkdcbcr

↓ほか多数


435
朴(青山)銀勲(銀次の双子の兄) 12月6日 22:04
>>405
【Re:暴力組織の幹部をやっている人物…】
ザイトクカイをやっつけてぐれた正義の人

495 :名無しさん (スッップ Sd3f-tYCk):2016/12/07(水) 19:17:05.43 ID:GQghGXB0d.net
>>471
この男 (組長?) と数名の組員が沖縄県で今現在も逮捕拘留されているのは事実なのでしょう?
その反社組織に在籍して行動を共にしていたのなら真っ黒ではないのかね

496 :名無しさん (ワッチョイW 07fa-yaSi):2016/12/07(水) 21:01:47.12 ID:IaDAIKlj0.net
https://youtu.be/BweV2YcJIPo

497 :名無しさん (ガラプー KKff-c6gl):2016/12/07(水) 21:19:16.24 ID:dF2bz/fIK.net
>>494
何故Yahoo!ファイナンスの大和証券の掲示板に在特会の事ばかり書いてあるなw
チョンモメンの仕業か?
株価と在特会は何か関係するのか?

498 :名無しさん (ワッチョイWW 87ea-fxDD):2016/12/08(木) 03:45:25.17 ID:dhsRzNc50.net
ワッチョイ ガラプー KKff-c6gl)
しばき隊のやった犯罪行為を在特会に擦り付けるお仕事中ですね

499 :名無しさん (スププ Sd9f-FRIo):2016/12/08(木) 05:29:21.63 ID:K5i1+WwBd.net
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る

2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化
「報道機関は洗脳装置、ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」を合言葉に
「マスコミを支配している以上、国民に真偽を確かめる術はない」とやりたい放題
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る

在日同胞が多数を占める民進・社民・共産・旧生活のパヨク4党、在日○○人の悪行は 「報道しない自由」 を全力行使
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
同様の手法による在日○○人乗っ取り作戦は他の大手一般日本企業にも。多くが成功(電通・大和証券・ユーキャン死ね!等)

500 :名無しさん (ワッチョイ 356c-6hLK):2016/12/08(木) 10:00:31.31 ID:gnRgdzf40.net
政治思想板から輸入

637 :右や左の名無し様 (ワッチョイ b7a9-Nq8c)2016/12/08(木) 03:23:54.11 ID:gO+vY8rV0
おーいチャンシマ。
お前このレストラン脅しを教唆した件も法的追い討ちあるからな、覚悟しろよ。

チャンシマ⚡#AntiFascist @chanshimantifa2 2016-05-24 19:33:25
ホテルニューオオタニ系列で文藝春秋ビルに入ってるレストランが高田誠をRTすんのか。
しかもヨニウムまでRTしてやがる。
店長がアカウントいじってんのか?

501 :名無しさん (ガラプー KKfb-5wrx):2016/12/08(木) 10:17:58.95 ID:lC3kn5Y1K.net
>>498
イミフ

502 :名無しさん (ガラプー KKfb-5wrx):2016/12/08(木) 10:23:23.26 ID:lC3kn5Y1K.net
>>500
チャンシマって頭足らない奴か?
リツイート・フォロワーはその相手を気にいったからする訳だけじゃない。
監視する為にフォロワーに成ったりする。
チャンシマはフォロワーになると、脅しでもするのかね?

503 :名無しさん (ワッチョイ 1596-gb6D):2016/12/08(木) 15:07:18.54 ID:majnR7D10.net
もとシテイバンク個人金融本部エリアセールスマネージャー吉田庄一
生きてる価値もないバカ
早く死ねばいいのに

504 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-/Kmm):2016/12/08(木) 20:36:54.66 ID:2UKR5e1y0.net
沈黙は金

しかしそうはいかんぜよ。

505 :名無しさん (ワッチョイWW 87ea-fxDD):2016/12/09(金) 00:36:27.58 ID:Ps/+/TuV0.net
川崎のしばき隊関連団体に公安警察の家宅捜索が入ったとの事
大和証券まで来るのかな?

506 :名無しさん (ワッチョイ cfcf-WrC4):2016/12/09(金) 01:50:01.58 ID:5W8upt6v0.net
>>505
これか。ほうほう・・・

しばき隊激怒 川崎デモを妨害した馬鹿が公安にガサ入れされ発狂中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481204332/

507 :名無しさん (ワッチョイ cfcf-WrC4):2016/12/09(金) 01:51:14.17 ID:5W8upt6v0.net
こっちにもあったわ

6月5日の川崎での合法デモを妨害したサヨクに対して公安がガサ入れ しばき隊激怒 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481189957/

508 :名無しさん (ワッチョイ 1596-gb6D):2016/12/09(金) 02:41:15.26 ID:rGb56NtA0.net
オス犬の精液を飲んだ男
吉田庄一

509 :名無しさん (アウアウウーT Sa25-drn7):2016/12/09(金) 10:20:05.90 ID:Oi61S33ya.net
野村との株価の差が15円切ったな。やっぱ機関投資家は密かに入れ替えしてるようだ。

510 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/09(金) 10:35:01.56 ID:cntzNM9c0.net
>>509
そりゃ、在日汚鮮企業に投資してるとなったら
説明責任果たせないからな。

511 :名無しさん (スッップ Sd9f-6LJV):2016/12/09(金) 12:33:04.43 ID:YyOiFMovd.net
ついに公安が動き出したか

512 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/09(金) 14:34:07.47 ID:cntzNM9c0.net
公安の手により在日汚鮮が明らかになれば
金融庁としては、自主廃業に舵を切るな

513 :名無しさん (アウアウウーT Sa25-drn7):2016/12/09(金) 15:14:33.93 ID:Oi61S33ya.net
祝 株価逆転!

これほど急激に逆転するとはw
午前中に見たときは15円程差があったが引けでは10円近くの逆転。これは機関投資家は確実に情報掴んでるな。

514 :名無しさん (スププ Sd9f-FRIo):2016/12/09(金) 16:58:58.24 ID:9ZFr7B08d.net
普通は切れば騒ぎになるが済むのに
黙ってるって事は劇団四季みたいに日本人は追い出され反社会勢力のしばき隊みたいな集まりしか残ってないって事だ

515 :名無しさん (スフッ Sd9f-qEAm):2016/12/09(金) 22:05:14.40 ID:mNhH72HXd.net
って事だと考える人とって事ではないと考える人がいるよね。

516 :名無しさん (ワッチョイ eb96-Tu1k):2016/12/09(金) 23:25:24.75 ID:6wcFG6bX0.net
有給消化でも1ヶ月は長すぎだしな。

517 :名無しさん (エムゾネWW FF9f-CpoM):2016/12/10(土) 00:14:24.69 ID:rR52SOQBF.net
大手証券会社の社員で、役職についているような人物が下のような暴力団組織に所属し活動していたとは驚きでしかない。


男組組長は現在、前科3犯だそうだ、沖縄県でおこした事件は執行猶予中にもかかわらず数々の罪状で逮捕されているので懲役刑がほぼ確定。

およそ2年前の逮捕時の様子
組長
http://i.imgur.com/mxZ4c3t.jpg
本部長
http://i.imgur.com/PE0PstZ.jpg
神戸本部長補佐
http://i.imgur.com/quMtbox.jpg
平々?
http://i.imgur.com/aCOoKk1.jpg

518 :名無しさん (ワッチョイ b97f-UBcY):2016/12/10(土) 13:41:22.24 ID:/X5MoEPM0.net
天井はいつごろ?

519 :名無しさん (ワッチョイ 7b58-xm+r):2016/12/10(土) 15:31:08.27 ID:Lncq42DI0.net
>>471
完全に反社の暴力団か半グレ組織の構成員だね
元ダイレクト部長チャンシマこと嶋田眞人さんは暴力団みたいなのと仲良くしてたんだね

そのチャンシマさんを庇った在日朝鮮人で民団と仲良しの姜昇浩氏(田口昇浩)はどうするの?

520 :名無しさん (ワッチョイ 7b58-xm+r):2016/12/10(土) 15:33:28.49 ID:rz3PbuMs0.net
2016年11月23日13:02

★続報★大和証券事件:複数リーク「チャンシマ部長の活動を見て見ぬふりしてた上司姜昇浩氏(田口昇浩)が役員会で処分に反対してる」→在日上司FBに民団幹部発見wwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1480190584/

711: 右や左の名無し様 (ラクッペ MM59-ob8/) 2016/11/18(金) 03:46:15.10 ID:1HJdYhosM
大和証券の執行役員さんのFBがこちら
http://i.imgur.com/3vGQqKW.jpg
https://facebook.com/sungho.kang.549

友人の一人にこんなアカウントが。おや虹アイコン!
http://i.imgur.com/XCI5DYx.jpg
http://i.imgur.com/VpOZWoC.jpg
https://facebook.com/cj.kwon.5

タイムラインや写真…
それに友人欄には見慣れた人らが…
http://i.imgur.com/vppbjxv.jpg
…繋がったなwwwwww

【反応】
臭い物に蓋をしようとしていたからには
魚拓探してアレコレやるだろうなぁ

消すと不審に思ってアーカイブ巡りするに決まってるじゃん

nocello@jAKNdh4J
チャンシマの上司では?と言われている姜昇浩氏(田口昇浩)が自身のfbの写真を全部消したみたいですね。
2014年あたりから放置状態に近かったのにわざわざ消すとは、会社内ではいろいろ動きがあるんでしょうかねえ
http://i.imgur.com/jhqu3BN.jpg
トルネシオ@LowGearStyle

521 :名無しさん (アウアウウー Sa25-qEAm):2016/12/10(土) 23:52:24.69 ID:CnXmGFTWa.net
ここまで反社会の証拠なし

522 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-/Kmm):2016/12/11(日) 00:01:15.80 ID:FZ+f0Nad0.net
>>521
いつか罰が当たる。

523 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/11(日) 04:33:17.82 ID:aZp6egCk0.net
>>522
上場廃止か自主廃業か好きな方を選べ
だな(笑)

524 :名無しさん (スププ Sd9f-FRIo):2016/12/11(日) 12:10:38.20 ID:56LJYXQkd.net
TBS担当の電通の営業マン、6人の中の4人は在日韓国人及び純粋の韓国人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481409438/

525 :名無しさん (アウアウウー Sa25-qEAm):2016/12/11(日) 13:20:39.10 ID:wznWfMSqa.net
どんだけ優秀な民族なんだよ

526 :名無しさん (スププ Sd9f-FRIo):2016/12/11(日) 13:41:47.66 ID:cC+T6gYXd.net
■在日○○人によるマスコミ乗っ取りの歴史

1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す
抗議行動に対する「手打ち」として、マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続くことに
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には誰が在日社員なのか全く分からない ←超重要ポイント

1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)

1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト(プロデューサー・報道局長等)に就く
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、重要ポストを独占
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分
乗 っ 取 り 完 了

527 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-/Kmm):2016/12/11(日) 17:38:27.98 ID:FZ+f0Nad0.net
高倉健さんの「山口組三代目」DVDを観た。なるほどね〜と思ったさ。
福澤諭吉の「脱亜論」を読んだ。なるほどね〜と思った。

528 :名無しさん (アウアウカー Sa2d-qXaE):2016/12/11(日) 18:55:00.64 ID:zhRY6jqoa.net
>>521
逮捕者多数の似非反差別団体の社会運動標榜ゴロなのに?

529 :名無しさん (ワッチョイWW cffd-FRIo):2016/12/11(日) 19:47:29.90 ID:Nlg8iBLD0.net
일본분 36년간 한반도를
개발해 주셔서 정말 감사합니다.
고도한 교육이나 의료를
주셔서 정말 감사합니다.
조성 매춘부를 고용해 주셔
정말 감사합니다.
우리 조센진들은 앞으로도
영원히 감사하겠습니다!!!

530 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 06:42:38.01 ID:u/oUx3fh0.net
>>505
ツイッターで有田芳生写真入りの解説ツィート来たよ。

531 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 06:48:54.94 ID:u/oUx3fh0.net
>>505
経団連の公式ツイッターに問い合わせしてたよ。

532 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 10:57:45.89 ID:u/oUx3fh0.net
>>531
証券取引等監視委員会に、このまま在日汚鮮を放置して、在日のための在日企業に大和証券がなるのか
きっちり証券検査を実施して、大和証券から在日勢力を除鮮するのか
好きな方を選んで、って電凸したよ。
在日企業認定が進んでいるから、放置すれば大和証券の経営が傾くけど
それも放置でいいんなら、好きにしてって伝えたよ。

533 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 11:58:56.98 ID:u/oUx3fh0.net
>>530
俺のフォローアー800人超えたけど、リツイートしたよ

534 :名無しさん (プレステP Sd9f-qEAm):2016/12/12(月) 14:07:06.68 ID:qytDpojod1212.net
>>532
意見w

535 :名無しさん (プレステPW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 14:17:29.48 ID:u/oUx3fh01212.net
>>534
電凸も出来ないヘタレ乙

536 :名無しさん (プレステPW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 14:29:22.28 ID:u/oUx3fh01212.net
>>534
あっ、基地外在日だったかwww
なら電話出来ないわな、日本人じゃないから

537 :名無しさん (プレステPW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 14:40:41.11 ID:u/oUx3fh01212.net
TBSがどのように在日に支配されて逝ったか、伝えたから
在日支配が日本の金融機関で許されるのか、
の試金石が、大和証券の今後の取扱。

538 :名無しさん (プレステP Sd9f-FRIo):2016/12/12(月) 14:49:21.70 ID:x0hzbY84d1212.net
娘に銃押し付けた写真送って脅し在日チョン枠確保とか見たけど
在日チョン自ら嫌われるような事をしてる

539 :名無しさん (プレステP Sd9f-FRIo):2016/12/12(月) 14:55:20.69 ID:CIClsbj+d1212.net
じゃんじゃん拡散な

286 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/12/11(日) 12:40:22.37 ID:UMSguE/z0
これを許せる日本人はいない

http://i.imgur.com/w63450x.jpg
http://i.imgur.com/zEQz2EQ.jpg
http://i.imgur.com/Tau6Z3c.jpg
http://i.imgur.com/Hz9PEF2.jpg
http://i.imgur.com/g0OfzAp.jpg
http://i.imgur.com/in5q5lG.jpg
http://i.imgur.com/mdbQi9b.jpg
http://i.imgur.com/42LkRoY.jpg
http://i.imgur.com/6XhJ7H6.jpg
http://i.imgur.com/3zYPiel.jpg

540 :名無しさん (プレステPW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 14:56:17.84 ID:u/oUx3fh01212.net
市場から退場を命じられるのが先か
監視委員会からペンペンされるのが先か

541 :名無しさん (プレステP Sd9f-qEAm):2016/12/12(月) 15:01:53.57 ID:qytDpojod1212.net
本日も何もなく夕方となりました。月曜日終了。

542 :名無しさん (プレステPW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 15:07:39.80 ID:u/oUx3fh01212.net
証券取引等監視委員会に在日帰化人が居ないことを祈るのみ。

543 :名無しさん (プレステPW fdf5-/Kmm):2016/12/12(月) 19:43:54.64 ID:PY1KIK8N01212.net
これで、シラを切るつもりか?民団証券グループさん?

544 :名無しさん (プレステPW fdf5-/Kmm):2016/12/12(月) 19:45:23.14 ID:PY1KIK8N01212.net
>>539
朝鮮人だな。怒

545 :名無しさん (プレステP d1ed-w4ID):2016/12/12(月) 20:05:26.62 ID:6/JZd9rn01212.net
トイレで寝ていたら1日終わっていたw

546 :名無しさん (プレステP Sd9f-qEAm):2016/12/12(月) 20:15:38.08 ID:HgaoE7Mjd1212.net
ネトウヨ次々と怒りの在日認定
/)____/)
( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°)
╭☞ ╭☞

547 :名無しさん (プレステPW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 20:23:35.84 ID:u/oUx3fh01212.net
>>529
>>546
文字化けでよめねーよ

548 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 22:15:46.71 ID:u/oUx3fh0.net
証券取引し監視委員会の佐渡委員長が退任だってさ。
次の委員長に期待かな?

549 :名無しさん (ワッチョイWW cffd-FRIo):2016/12/12(月) 22:31:08.86 ID:IKvXsBQJ0.net
チョンからチョンへとバトンタッチか気をつけて監視しないと

550 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 22:39:13.04 ID:u/oUx3fh0.net
裁判官にも在日帰化人が入り込んでいるからな。

551 :名無しさん (スププ Sd9f-FRIo):2016/12/12(月) 22:51:54.18 ID:8WS6hYADd.net
地方裁判官は特に注意
気化すれば警官になれたり自衛隊にもスパイとして入れたような

552 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/12(月) 22:55:23.55 ID:u/oUx3fh0.net
なんか証券取引等監視委員会の委員長ポストって
地方高裁の上がりポストっぽいんだよな/(^o^)\
次期委員長の経歴と名前に注意だな。

553 :名無しさん (ワッチョイ 7b58-xm+r):2016/12/12(月) 23:46:26.67 ID:OqF8Ifbx0.net
>>539
やっぱり朝鮮人は最低だな

>>520
>チャンシマ部長の活動を見て見ぬふりしてた上司姜昇浩氏(田口昇浩)が役員会で処分に反対してる

立派な朝鮮人として頑張ってほしいね!

554 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/13(火) 07:24:19.30 ID:EGy/tiAf0.net
在日、在日の裏にいる民譚、韓国政府等からの指令を
日本の法令諸規則遵守よりも優先させる日本国内の金融機関の存在が許されるのか
が、今問われている。

555 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ys8Q):2016/12/13(火) 08:54:19.87 ID:EGy/tiAf0.net
各証券会社の公式ツイッターに、チャンシマ事件をご説丁寧にツイートしてる人がいるね。
ジワジワと効いてくるかもね。

556 :名無しさん (スププ Sd9f-FRIo):2016/12/13(火) 12:51:43.88 ID:LENGTjQ/d.net
今日のチョンコ

線路突き落とし事件 28歳男を殺人未遂容疑で逮捕

大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで女性2人が男に背中を押され、このうち1人が線路に転落した事件で、
警察は大津市の28歳の男を、殺人未遂の疑いで逮捕しました。
警察によりますと、男は、「女性に触ったら線路に落ちたが殺そうとしていない」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、大津市に住む朝鮮籍で無職の中川晃大、本名裴晃大容疑者(28)です。
警察によりますと裴容疑者は11日午後5時すぎ大阪・浪速区のJR新今宮駅のホームで
電車を待っていた18歳の女子高校生と63歳の女性の体を押しこのうち63歳の女性を線路に転落させたとして殺人未遂の疑いが持たれています。
女性が転落した直後、この駅に停車する快速電車が来ましたが、
非常ブレーキをかけておよそ5メートル手前で緊急停止したため女性にけがはありませんでした。

警察が防犯カメラの映像を分析するなどした結果、家出をしたとして
家族から捜索願いが出ていた裴容疑者がかかわった疑いがあることがわかったということです。
裴容疑者は11日の夜遅く、愛知県内で無銭飲食をして警察に保護されていました。

警察によりますと、調べに対し、「女子高生には触っていない。女性には力を込めて触ったら線路に落ちたが、
殺そうとはしていない」などと供述しているということです。警察が、事件の詳しいいきさつを調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161213/k10010804771000.html

関連
神社や寺で像や御神体を100体壊した疑いで韓国人のチョン容疑者を逮捕wwwwwwww ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481425949/

557 :名無しさん (ワッチョイWW 0ff5-6/BD):2016/12/13(火) 22:00:00.85 ID:FNCMAHi10.net
チャンシマの件は逃げ切った感があるな

558 :名無しさん (ワッチョイ 7958-xm+r):2016/12/13(火) 22:35:26.39 ID:aoHzNe3N0.net
>>556
やっぱり朝鮮人は立派な人間が多いね

チャンシマこと(嶋田眞人)の上司の姜昇浩氏(田口昇浩)も同族の朝鮮人だけど、きっと立派な人物だから出世したんだろう

559 :名無しさん (ワッチョイ 237f-WYua):2016/12/13(火) 22:39:02.11 ID:P/Mbx+xg0.net
FXニュース 2016年12月13日
本年度最後のFOMC政策会合開始で、米ドル下落

経済指標カレンダー
関連ニュース(ロイター)
http://fxtradinginfo.efxinfo.com/

560 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ehnD):2016/12/14(水) 08:39:11.01 ID:z39c1ako0.net
証券取引等監視委員会の委員長が佐々木さんになったね。
さて、どうなりますか?

561 :名無しさん (スフッ Sd9f-qEAm):2016/12/14(水) 08:50:04.03 ID:VDeQ2fnNd.net
おはよう。
今週も後半ですね。

562 :名無しさん (ワッチョイW 73b4-ff1P):2016/12/14(水) 22:24:24.91 ID:LHINJwKP0.net
>>560
>証券取引等監視委員会
佐々木さんって事務局長?
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/6788

委員に大和総研の人がいる。
http://www.fsa.go.jp/sesc/index.htm
>平成28年12月13日 証券取引等監視委員会の第9期の体制がスタートしました。(ry
http://www.fsa.go.jp/sesc/aboutsesc/profile.htm
>長谷川委員長
>浜田委員
>引頭委員     ←28年4月 (株)大和総研 専務理事

563 :名無しさん (ワッチョイW f996-mm6H):2016/12/14(水) 22:28:41.57 ID:C/LTeaFF0.net
知ってる人、いるのか?

564 :名無しさん (ワッチョイW fdf5-ehnD):2016/12/14(水) 22:40:52.77 ID:z39c1ako0.net
なんだよ、引頭なんて委員にしやがって。
電凸しても、握り潰されるじゃねぇか。

565 :名無しさん (ワッチョイWW 33fa-vLmt):2016/12/15(木) 07:14:57.48 ID:C3KL/CA+0.net
逃げ切るつもりか?

566 :名無しさん (ワッチョイW 13f5-vrn8):2016/12/15(木) 08:10:34.41 ID:apBFSryD0.net
もみけしは、大和証券グループの常套手段

567 :名無しさん (ワッチョイW 13f5-vrn8):2016/12/15(木) 08:15:01.57 ID:apBFSryD0.net
引頭麻実、自民党から嫌われてるみたい
人事案否決されろ!


http://www.jiji.com/jc/article?k=2016101800653&g=eco

568 :名無しさん (ワッチョイ b958-rxs4):2016/12/15(木) 13:54:11.38 ID:CdcoiKKy0.net
>>558
麻原や酒鬼薔薇や宅間もいるでよ。

569 :名無しさん (ワッチョイW d9f3-b6l+):2016/12/15(木) 15:29:41.21 ID:cI6eZgWd0.net
総研の武藤w引頭w

大和は一流になれなかった連中の巣窟

570 :名無しさん (ワッチョイ 6658-W4F2):2016/12/16(金) 00:51:57.26 ID:4jPkTTl30.net
>>567
大和は与党の敵、悪の親玉だからね

571 :名無しさん (ワッチョイW 13f5-vrn8):2016/12/16(金) 21:20:50.93 ID:ovjdPvH10.net
>>567
結局、引頭人事案は了承されて、発表された
ってことだな。
さあて、どうするかな?

572 :名無しさん (ワッチョイWW 54ea-kpF5):2016/12/19(月) 01:04:58.91 ID:bcMy7rVm0.net
そろそろチャンシマの処分発表だろ

573 :名無しさん (ワッチョイW 33f5-vrn8):2016/12/19(月) 10:33:19.97 ID:x1azJITl0.net
金融庁に手を回すか

574 :名無しさん (ワッチョイW 33f5-H6Tx):2016/12/19(月) 21:00:41.39 ID:uOaN9hyB0.net
嶋田部長

575 :名無しさん (スッップ Sd74-KNaT):2016/12/19(月) 21:20:57.00 ID:UYFt6H+Wd.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html

大和証券もチャンシマのおかげでこうなる日がいつかくるのか

576 :名無しさん (ワッチョイWW a3c3-QWc/):2016/12/19(月) 22:52:36.07 ID:u8bOMXsL0.net
大和証券が「ネット炎上」の過激なツイート部長を更迭
https://facta.co.jp/article/201701006.html

577 :名無しさん (ワッチョイ 72f5-rx1N):2016/12/20(火) 00:49:40.67 ID:GSL1xKwd0.net
社内で軽すぎる処分に不満が充満しているようですね

578 :名無しさん (ワッチョイW 69f3-b6l+):2016/12/20(火) 00:55:20.51 ID:4m2nVNGN0.net
人事部付

579 :名無しさん (ワッチョイWW a3c3-QWc/):2016/12/20(火) 01:10:53.55 ID:yMnOvv1g0.net
ニュース速報+ のスレ
【社会】大和証券が「フジ住宅を上場廃止に追い込む」と“過激ツイート”の部長を更迭…「看過できなくなった身内に刺された」との声も
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482163308/

580 :名無しさん (ワッチョイW 33f5-H6Tx):2016/12/20(火) 02:50:32.95 ID:8sNJ/koj0.net
>>579
チャンシマ、嶋田眞人。自業自得。
大和証券の対応が遅い。主幹事会社離れが加速するわ。

581 :名無しさん (ワッチョイ 49c9-k2C0):2016/12/20(火) 06:22:15.37 ID:rvvzB4wN0.net
ああ、だから電話対応がああだったのね・・・・。
追い出し部屋とのコンボでヤバイかなこれ。

582 :名無しさん (ワッチョイWW a3c3-QWc/):2016/12/20(火) 11:12:54.55 ID:yMnOvv1g0.net
東亜+ のスレ
【話題】チャンシマこと嶋田眞人、2か月で部長更迭される 暴力集団男組の構成員 依然大和証券の社員
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482199272/

583 :名無しさん (ワッチョイW 2f96-KNaT):2016/12/20(火) 23:29:02.01 ID:AzPDcR9s0.net
この会社は想像以上におかしい。
従業員もパワハラ、セクハラ自慢をする管理職とか、
20代で確実に年収1000万以上を稼げると嘯く次長代理代理の連中とか(P/L見れば妄言なのは明確)、
大和ファミリーとか大和スピリットとかハッスルとか居酒屋で連呼してる人事の連中(その他大和に心酔してるやつ)とか。
普通の人間見つけるより、道ばたに落ちてる100円見つける方が簡単

584 :名無しさん (ワッチョイWW a3c3-e7wg):2016/12/20(火) 23:39:59.57 ID:yMnOvv1g0.net
508 右や左の名無し様 (ガラプー KKbf-B1qL) sage 2016/12/20(火) 23:26:40.45 ID:WTNRsjqWK
FACTA
嶋田はネットアカウント乗っ取られたと社内で言っている


ネットアカウント乗っ取られたら
指定暴力団構成員とヤクザスタイルで仲良く恫喝してる写真がでっち上げられてそのネットアカウントでアップされるんすか
マジスカ

585 :名無しさん (エーイモT SE9e-VX9/):2016/12/20(火) 23:44:12.27 ID:ptvh0icME.net
組合の役員が言っていた
「こんなにいい会社は日本にはない」

ところで昔、某支店で支店長に無理やり飲まされて、
気持ち悪くなって帰宅途中駅のホームで電車に轢かれて亡くなった
女子社員の話は知ってるかな?

586 :名無しさん (ワッチョイWW 72f5-P5k4):2016/12/21(水) 07:19:53.59 ID:arD14Pd20.net
口で出されたのか。
それはひどい。

587 :名無しさん (スプッッ Sd24-UdAx):2016/12/21(水) 07:56:10.80 ID:FVEjlf+wd.net
チャンシマ、Wikipedia(笑)にも書かれてんなw

588 :名無しさん (スププ Sd74-3cR0):2016/12/21(水) 12:05:53.81 ID:y1t0ET5dd.net
http://i.imgur.com/8dfu3md.jpg
http://i.imgur.com/YXcPbKe.jpg
http://i.imgur.com/fNySu2F.jpg
http://i.imgur.com/rC4V7tm.jpg
http://i.imgur.com/Wmxap4C.jpg
http://i.imgur.com/cc4ogUO.jpg
http://i.imgur.com/CK8jWtH.jpg
http://i.imgur.com/wZcYRVJ.jpg
http://i.imgur.com/SjLenvA.jpg
http://i.imgur.com/1dbgrWf.jpg
http://i.imgur.com/N8EgJ1X.jpg

589 :名無しさん (ワッチョイW 33f5-H6Tx):2016/12/21(水) 21:23:20.79 ID:TMb0f/xm0.net
>>587
ハッスル!

590 :名無しさん (ワッチョイ 2f96-KVQa):2016/12/21(水) 21:24:55.11 ID:bmxGzPDl0.net
追い出し部屋訴訟、社員の勝訴確定 大和証券に賠償命令
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161219-00000061-asahi-soci

591 :名無しさん (ワッチョイW 2f96-KNaT):2016/12/21(水) 22:33:27.18 ID:rVNh5GLX0.net
外資の箸にも棒にもかからず、野村に行く勇気もなく、銀行傘下はプライドが許さない無能が集う、大和ファミリー

592 :名無しさん (スププ Sd54-pbZV):2016/12/22(木) 10:01:24.55 ID:bFO/opF2d.net
中川淳一郎 ?@unkotaberuno
あぁ、クソ忙しかったぜ。楽しいツイッターウオッチタイム!それにしても合田夏樹氏 @729ng に対する攻撃は
もはや無茶苦茶だな…。オレはしばき隊は極力好意的に見ようとしていたが、ここまで来るともうどうしようもねぇな。
あのさ仕事してるヤツは自分の客や家族に時間使った方がいいんじゃね
https://twitter.com/unkotaberuno/status/811587304330444801

中川淳一郎 ?@unkotaberuno
いやぁ、合田夏樹氏 @729ng を罵倒してる「O」の文字が多いIDのヤツ。彼の大学時代の同期だった男に彼のツイート
見せて人物像を聞いたら「ウチの学部は人数多いんで彼は知りませんがこれヤバいっすね…。ちょっと引きます…」
と言ってた。ちゃんと「O」も仕事してるんだからそこで頑張れよ
https://twitter.com/unkotaberuno/status/811590266519896064


しばき隊界隈による合田夏樹氏への集中攻撃の模様
https://twitter.com/hashtag/%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%9B%9B%E5%9B%BD%E4%B8%AD%E5%A4%AE?f=tweets

593 :名無しさん (ワッチョイW f9f5-Jskh):2016/12/22(木) 19:21:22.67 ID:siAqABOA0.net
>>587
wikiの影響力は凄いぞ!
ネットや口コミで拡散しまくってるし。wwwwww

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200