2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島銀行 part4

938 :名無しさん:2018/04/08(日) 02:59:03.57 0.net
B鹿児島県全体から見捨てられてる
かぎんだけでなく、行政や経済界、農協、漁協等あらゆる分野で他県の小売業と協業・協力している
もちろん、鹿児島県への進出も手を貸している
セブンイオンコスモスはもちろん、福岡のトライアル、広島のイズミ等々

田舎のほうもかぎんがファミマをさらに作ると表明済
もはやタイヨーが無くなっても誰も困らない体制が出来つつある

Cワンマン社長&社長夫人のせいで組織として末期
利益にもならないアホなことをした社長夫人を追い出す
→その社長夫人を復権させるために上場廃止とかさらにアホなことをする
→呆れた金融機関と幹部が去る(三井住友と西日本シティはここで逃げ遅れた)
→ストッパー役がいないせいで益々アホなことを推進
→末端のモラルハザードは末期的

どこでもいいからバックヤードを少し覗いてごらん
接客業とは思えない状況だよ
出入業者なら皆知ってることだけどねw

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200