2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【預金保険対象ID無】高金利な円定期はどこ0.70%

1 :名無しさん:2017/04/14(金) 23:02:18.77 0.net
ここは預金保険対象の高金利な円建ての預金情報を交換するスレッドです。

■ID無しスレッドです!

預金保険対象外の金融商品の話題はなしでお願いします。
いいネタがあったら皆で共有しましょう。

預金保険対象外の情報カキコは叩かれても泣かない覚悟()が必要。
粗品とみずほのカキコはもっと叩かれても泣かない覚悟()が必要。

たまに個人向け国債CBの話題がありますが生暖かい目で見守りましょう。
みんな仲良く!

*金持ち喧嘩せず、嫉妬しない!!←これ重要!

>>950踏んだ人次スレ立てよろ 無理なら>>980 それ以降は宣言

・定番の高金利情報Wiki。 
http://www13.atwiki.jp/koukinri/

*前スレ
【預金保険対象ID無】高金利な円定期はどこ0.69% [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1481136480/

407 :名無しさん:2017/05/20(土) 12:34:04.45 0.net
ちなみに今悩んでいるのは東京まで行くかどうかだ、
相手はタイ女の語学留学性26、顔は中の上でバストDだけども156cm 64kg
腹は出てない ヒップも大きい
ビザは2年なんだが、東京の学校近くに住みたいらしいが、金がないから千葉から
通っている、で、わしが東京にアパート借りたら一緒に住みたいと言っている
どうしたものかと迷っているのよ

408 :名無しさん:2017/05/20(土) 12:36:33.35 0.net
ATM備え付けの封筒へお札やチェックを入れて自分で入金額を入力して
2,3日後、正式な金額が残高に入るタイプしか見たことがないわ
>ってそれまさにフィリピンのだろ
お札に関して言えば記帳はいくらでもあるだろ

409 :名無しさん:2017/05/20(土) 12:39:18.89 0.net
北米やオセアニアでは見たことがない
日本を除くアジアはATMと縁がないから知らない

410 :名無しさん:2017/05/20(土) 12:39:25.55 0.net
わしも2-3億はもってるけれども、さすがに東京でホテル暮らしだと部屋代だけで月20万は痛い
アパート借りたら、何から何まで買わないかんし、女にいつ逃げられるかもわからんから
ホテルしかないわな

411 :名無しさん:2017/05/20(土) 13:13:00.62 0.net
先進国はPCきついから差別らしい差別受けたことがないけどな >

これ意味わかる奴おるか? PCきついからって
何がなんやらさっぱりわからんぞ
まさか日本とちゃうとか?

412 :名無しさん:2017/05/20(土) 13:15:37.02 0.net
北米やオセアニアってあんたは商社マンとかか?
わざわざ差別されるわ、日本人の女にまで相手にされんようになるような
国に行く馬鹿はおらんよなw
アジアの黄色い女は白人の国に行けば、性玩具としてもてもてだからね

413 :名無しさん:2017/05/20(土) 13:22:31.49 0.net
PCはpolitically correctnessの意味で使ってる
気にしなくても良いような所へ行けばまぁ無い事もないが滅多に行かない
女遊びには大して興味がないんでどうでも良い、というか色々面倒くさい

414 :名無しさん:2017/05/20(土) 14:20:31.58 0.net
預金保険対象 かつ 高金利 かつ 円定期 のスレなのに1つも関係ないな……

415 :名無しさん:2017/05/20(土) 15:24:19.91 0.net
関係ある話しても全然盛り上がらないじゃん
例えば今SBJとか凄い金利(UFJの大口定期比)でてるけど、解約してまで預け替えすべき?どう思う?

416 :名無しさん:2017/05/20(土) 16:00:19.60 0.net
もう結論出てるからや
預金保険対象 かつ 高金利 かつ 円定期 以上の安全性で国債0.4%しかないだろ
国債だと1千万の枠にとらわれる必要も無い

417 :名無しさん:2017/05/20(土) 16:01:07.55 0.net
国債0.4% =預金の0.5% because of no tax

418 :名無しさん:2017/05/20(土) 16:39:41.48 0.net
国債怖いというのは株もやった事ない
全くの世間知らずのドアホw
個人名義たる個人向け国債は
証券会社が潰れようが全く関係無いことくらいは調べればわかるんだが
日本がデフォルトせん限りは安全資産
つまり、預金保険機構と全く同じ

419 :名無しさん:2017/05/20(土) 16:49:00.64 0.net
しかし、今問題にしているのは1.5%のオーストラリア銀行
東京に行くんなら5,000万くらい入れればよいんだが
それでも3か月で15万入るからな
スーパーホテルなら6000円で泊まれるからな
しかし、おっさんの身で夜行バスはきつい
しかし電車では往復4万はかかるからな

420 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:05:15.80 0.net
そうだね、交通費引くと2万は捨てることになるわ。
でももうそこしかなくなってきたね?
どうしようか。

421 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:10:17.81 0.net
上司に相談してるつもりなんかな、この人

422 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:10:47.24 0.net
いや、ちゃうよ 銀行自体は郵送だけで開設もすべてできる
東京に行くのは
わしの場合は女目当てw若い娘が首を長くして待ってる
もちろん年齢はだいぶサバよんでるけどカメラで何回も見せたからな

423 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:15:03.61 0.net
この前、バンコクに女名義で家を買う事を言ってから
すごく乗る気に成って来てるw

ちなみにわしには上司とかいううっとうしいのはほとんど付いたことが無いね
院でてから3年で、完全デイトレ生活に入ったからね

424 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:35:46.67 0.net
いいかげんヨソでやってよ
爺の薄汚い妄想は実に見苦しいよ

425 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:47:22.80 0.net
なんで妄想と思うのかというと
そんだけみじめな生活をして来たんでしょうなwそら、日本とか先進国だけしか
しらんとそういう思考範疇になるわなw
わしら、ほとんど東南アジアで生活してきたから
女なんかよりどりみどりよw

426 :名無しさん:2017/05/20(土) 17:48:53.49 0.net
鎖でずっと繋がれたままだから自由がきかんのだなw
なんか奴隷みたいな生活だなw

427 :名無しさん:2017/05/20(土) 18:30:47.56 0.net
お爺ちゃんお薬多めに出しておきますね♪

428 :名無しさん:2017/05/20(土) 18:35:29.50 0.net
>>425
よりどりみどりでしょうよ
金を払えばw

429 :名無しさん:2017/05/20(土) 18:38:03.37 0.net
あと、爺とか言ってる本人の方が実は爺だと思うぞ
だって、お前らどうせ勤め人だろw若いと貯めても知れてる

それから、必ずしも支店まで行った方がよいとは限らんぞ
いろいろな書類を書かされるが、いちいち細かいところまで
チェック出来んからな
かえって郵送の方がじっくり吟味できる
よけいな書類をかかされる恐れもない

430 :名無しさん:2017/05/20(土) 18:42:43.10 0.net
>>428
その発想が惨めすぎるぞ
特に〇国なんかは、のどから手が出るほどpermanent visaがほしいから
簡単に引っかかる
現実、わしよりもずっと年上の60とかが20代前半の奇麗のと同棲してるの
多いぞ。金なんか要求したら、すぐに切られるから売春婦でない限りは
要求してこんぞ

431 :名無しさん:2017/05/20(土) 18:46:20.06 0.net
兎に角、70過ぎの爺でも何でもよいから、近い将来に結婚してくれる
爺を見つけた女が勝ち組、3年間エロじじいの我慢すれば永住権取れるんだからな

現地で大卒で働いても、よくて3−4万円、中東に出稼ぎに行っても5−6万にしかならんからな

432 :名無しさん:2017/05/20(土) 18:48:20.33 0.net
ちなみにいくら本国が巨大銀行でも、オフシェアとかの小さな少人数の視点だと管理がずさんで
サイン真似して勝手に送金された
とかいう事件は昔は多かったな。
今は知らん。

433 :名無しさん:2017/05/20(土) 19:15:32.36 0.net
恵まれた国で育ち生活してきたから、餓死するかもしれんぎりぎりの
環境というのが想定出来んのだろうな
逆に女性関係では、世界的にも非常に悲惨な国ではある
現実、男だけ勤勉に働かされてる国って他に無いよ。
大概の東南アジアの国は女が一家の大黒柱
デートに行っても大概の場合は女が飯代を出す
これ常識な
大卒で3万でも高卒だと2万も無い子多いよ。
ただ、タイに関しては全く別世界 年収200万円以上ある子も近年はごろごろいる。
特に日系企業勤務

434 :名無しさん:2017/05/20(土) 19:23:38.38 0.net
ANZね。東京だから丸ビルに行くのは簡単(今日も前を通った)
だけど、3ヶ月だからね。1年ものなら飛びつくけれど。
使い方はオリックス銀行に似ているけれど、より面倒ですしね。

435 :名無しさん:2017/05/20(土) 19:27:12.35 0.net
爺さんの自分語りよりはスレ違いでもANZの方がマシ

436 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:16:09.37 0.net
老人のセックス特集とかきもすぎるわ

437 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:25:12.71 0.net
本人は得意げなだけに痛々しすぎる…

438 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:25:54.59 0.net
オリックスはないだろ 背キュウリティは甘すぎ
他人口座にでも2000万までかは振り込めるだろ

439 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:27:23.68 0.net
>>436,437
そういう
お前らは何歳なの?
どうせ、同年代のおっさんなんだろw

440 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:28:21.18 0.net
>>436
右に同じ。私も旅行好きで、途上国も行きますがネットで
いちいち開陳しません。

441 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:29:33.93 0.net
こんな糞スレにしがみついているぐらいだから
大胆な投資とかする度胸もないヘタレなんだろ
だったら若くして億貯めるのは無理だろ
3-4千万しか持ってないような奴がこんなスレにそうそうおらんだろうし

442 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:30:16.17 p.net
>>437
送金するの?遺産とか無いの?

443 :名無しさん:2017/05/20(土) 20:31:48.72 p.net
しかってw
自分どんだけあるんだよw

444 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:03:38.43 0.net
ANZの説明してくれた心優しいひと有難うございました。
どうしようか検討中ですので、作ったとしたらご報告しますね。
2784の時は楽しかったです。
ANZは出金後の電話勧誘や郵便での営業はないのでしょうか。
ほんとにどうしようかな。

445 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:08:55.30 0.net
電話勧誘や郵便での営業なんか
仮にあったとしても電話で停止指示したら済む話やろ
電話もようせんとか?

446 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:11:22.51 0.net
オリックスなんか
仮に出金限度額1万にしててもだ
23時59分に振り込み予約入れて、0時1分に振り込み限度額2000万に引き上げられたら
どうなるか考えてみて
アホでもわかるわな
それもあの16桁の数字だけw
あきれてしまいますよ

447 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:15:31.84 0.net
さて、どうなるんでしょうか?
勘違いしてるかもしれない僕におしえてくださいませ!

448 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:21:19.25 0.net
オリックス 出金限度額の引き下げをすれば済む話か?
ん?
引き上げって一日何回まで出来る?
引き下げって一日何回まで出来る?

なんか勘違いしてるくさいw そんなセキュリティ甘いはずがないわなw

449 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:21:31.70 0.net
ANZは登竜門ですな

450 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:29:43.18 0.net
オリックス 出金限度額の引き上げの反映は翌日で
振り込み予約は前日までか?
だったら1日あるから不正出金を阻止出来ると言う事に成るのでしょう。

451 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:49:57.74 p.net
結局300万儲けたとか嘘話かw

452 :名無しさん:2017/05/20(土) 21:55:39.03 0.net
>>449
ですね!
預保の垣根越えちゃいますか。

453 :名無しさん:2017/05/20(土) 22:44:55.82 0.net
でANZってオーストリア銀行だよね? 結局郵送ででも口座作れるの??

454 :名無しさん:2017/05/20(土) 22:53:15.81 0.net
ANZの人です
ANZの前は神奈川銀行0.5%に入れてたけど、満期後に次入れる所がなかなか見付からなくて、冒険してANZにしました
他に聞きたいことあれば聞いてください

455 :名無しさん:2017/05/20(土) 22:55:29.06 0.net
>>453
オーストラリア・ニュージーランド銀行ですね
自分は支店まで行ったけど、郵送でも締結出来そうですね
Webに書類が一通り置いてありますね
一度電話してみたらどうですかね

456 :名無しさん:2017/05/20(土) 22:59:42.93 0.net
>>454
入出金は送金だと思いますが、出金手数料はゼロですか。

457 :名無しさん:2017/05/20(土) 23:02:01.74 0.net
女がたくさんいたら嬉しいという発想に世代間格差を感じる
養ってくれる人で自由にして良いなら主夫になっても良いが
わざわざ女を囲う気になるなぁ
そこまでして欲しいものなのか?

日本の国籍だけで食べている男そこまで多いのだろうか?
実際あちらさんで、どうしても日本の国籍が欲しい人って
家族がいたりで仕送りが大変だったり
そもそも地頭に問題があって日本語や仕事を覚えるのが苦手だったりと
日本に来てもかなり厳しい生活しかできないイメージだわ

かといって外資系に勤めてる人なんて会社でビザ取ってるし偽装結婚してまで欲しいとか聞いたことがない

458 :名無しさん:2017/05/20(土) 23:09:48.81 0.net
>>456
出金は手数料掛からないです
無料です
心配なので面直で担当者に聞きました

459 :名無しさん:2017/05/20(土) 23:24:57.22 p.net
毎回オーストリアとオーストラリアを間違える人ってw

460 :名無しさん:2017/05/20(土) 23:25:28.02 0.net
>>457
空気嫁カス!!

461 :名無しさん:2017/05/20(土) 23:26:01.50 0.net
やっと突っ込みが

462 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:13:24.60 0.net
>>454
勇者ですね。尊敬します。

463 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:24:25.35 0.net
>>455
Webに書類が一通り置いてありますね 君の眼は節穴なのかねw
どこに口座開設用紙を置いてあるw

464 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:28:29.46 0.net
>>457
日本の国籍だけで食べている男そこまで多いのだろうか?

食べるのはあくまでも女の体だけだろ
さすがに食費、生活費は定年爺が出してるだろ、
3年おきに若い女を変えてる爺は多いよ
知ってるので一番年長者は74の爺
24の別嬪と現地で同棲してる
その女は高卒で地方都市だから給料2万円もない。

465 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:30:19.73 0.net
>>453
結局郵送ででも口座作れるけども、支店に行けない理由は必要だろ
つまりは、郵送のやり取りの手間省きたいんだろ?

466 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:33:40.33 0.net
>>457 わざわざ女を囲う

発想がいかにも日本的過ぎ 劣悪な環境で生活しているから
そういう発想しか出来ないw
どこの国でも大体男の方が極端に人数少ないの
だから、女がメインで働いて男を養っている国が多い
それが日本に無いのは男性同性愛者が異常に少ないから

467 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:35:04.14 0.net
白人社会でさえ男女共稼ぎ
ゲイが15%いるから
東南アジアの多い国だと3割以上
だから、日本の女は怠け者の糞になる

468 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:36:22.92 0.net
アドレス教え合ってメールでやり取りしたら?
スレチも甚だしいよ

469 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:44:19.77 0.net
だよな

「ところでお前ら、ずっとスレチだな」と茨城なまりで激しく頭をはたきたいわ

470 :名無しさん:2017/05/21(日) 00:45:29.82 0.net
>>463
一応視力は裸眼で日常生活は送れるくらいかな
口座開設用紙にあたるのは、預金申込書といつやつだね
現場で書いた書類は全部Webにもアップされてるよ
現場でもらった円定期申し込みの手順が書いてある紙は、郵送ベースで記載がされてるから郵送だけで締結まで出来ると思う

471 :名無しさん:2017/05/21(日) 02:30:31.19 0.net
ですよね

472 :名無しさん:2017/05/21(日) 03:56:40.04 0.net
韓国LG CNSとの合弁会社設立に関するお知らせ
http://www.sbigroup.co.jp/news/2011/0124_3829.html
SBIホールディングス株式会社
2011年1月24日

当社はこのたび、韓国LGグループで総合的なシステム関連サービスを提供する
LG CNS Co.,Ltd.(本社:大韓民国ソウル市、代表:キム・デフン、以下「LG CNS」)と、合弁契約を締結し、
システム分野における合弁会社「SBI-LGシステムズ株式会社」を設立することになりましたのでお知らせいたします。
当社グループは、国内外で展開する幅広い金融サービス事業全般におけるシステム関連コストの
大幅な削減を主目的として、LG CNSとシステム分野における合弁会社を設立することといたしました。
LG CNSは、韓国を代表するLGグループのシステム関連事業部門として、
グローバルな開発体制のもと強いコスト競争力を保持し、証券分野をはじめとした
金融関連システムの構築にも豊富な実績を有しております。


       /  ̄ ̄ ̄`)
      /  ,,r -──- ヾ 、
     .i  /       ヽi
     | 」   ━━ ━━|
    ,r-/--─| -・= H =・- |
    |.り    `ー一'ハー一'ヽ
    `T' 、    , ( 、_, )ヽ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    '"ヽ、__!!__ノ` ノ <  皆様からいただいた個人情報は、金君が大切に利用させていただきます。
     ヽ      ヽニノ  /  \_____
      ヽ.    、 _ ノ /
       \___ /

473 :名無しさん:2017/05/21(日) 10:07:43.85 0.net
>>458
ありがとうございました。

474 :名無しさん:2017/05/21(日) 11:40:06.15 0.net
>>466
>>464
だから、そこまでお金出すというのが理解できないわ
それなら普通にセフレでも言い訳でしょ
色々な意味で後腐れがないしお金も掛からない
結婚するなら養ってくれるくらいじゃないと

475 :名無しさん:2017/05/21(日) 13:04:02.66 0.net
このスレはおっさんばかりじゃないよ。
親の遺産相続した奥様も見てますよ。

476 :名無しさん:2017/05/21(日) 13:32:24.75 0.net
親の遺産相続した奥様って
最近の親は長生きするから、相続するころには
自身が婆さんになってるだろ
奥さんというか婆さんだな
婆さんに成ってから大金入ってきて何がうれしい?
逆に使い道無くて困りそうw

477 :名無しさん:2017/05/21(日) 13:35:25.26 0.net
>>470
よく見れば、その可能性も有りそうだな。
しかし、郵送で開設する場合、送金するタイミングが難しいな
早く送りすぎると宙に浮くか?

478 :名無しさん:2017/05/21(日) 13:40:48.81 0.net
>>474
現地で同棲する分には籍入れる必要は全くないw
そのうち、様子を見て籍入れるという形にして
誰も籍なんか入れてないだろ、何のメリットも無いんだから
大体、次から次から若い娘がいくらでも食いついてくれんだからな
問題は世界的にも最悪の国、日本に連れてくる場合だけ

479 :名無しさん:2017/05/21(日) 14:03:57.73 0.net
すみません
気持ちが悪いので
現地の2chでやってください

480 :名無しさん:2017/05/21(日) 14:11:23.76 0.net
女なんか閉経したら性欲無くなるんだから
ますます金の使い道無いだろ
婆っていったい何に金使うんだ?
自分自身には使い道無いよね?

481 :名無しさん:2017/05/21(日) 14:21:05.97 p.net
いや、無くなるどころか増すみたいだ

482 :名無しさん:2017/05/21(日) 14:46:25.84 0.net
>>477
送金はもちろん定期の申し込み完了の連絡が来てからだね

483 :名無しさん:2017/05/21(日) 14:51:52.56 0.net
>>478
支出がある時点で赤字じゃん

484 :名無しさん:2017/05/21(日) 14:56:02.14 0.net
ググったら閉経後の方が男性ホルモンの比率上がるから
性欲が増すらしいw
普通の夫婦だと50代でもずっと性交渉続いている夫婦って少ないから
って事は50代とかのおばはんって欲求不満多いのか

485 :名無しさん:2017/05/21(日) 15:03:57.44 0.net
個人差が大きいから何とも言えない
何でエッチだけそこまで拘るのか知らないが
コストも掛からないし普通に飲み友達みたいな感覚でいいじゃん

486 :名無しさん:2017/05/21(日) 16:25:45.60 0.net
貧乏な喪爺の会話ってやつは…

487 :名無しさん:2017/05/21(日) 16:50:49.58 H.net
20代のワイは奇特なんか

488 :名無しさん:2017/05/21(日) 16:53:16.77 0.net
そう言えば、スーパーの食料品売り場とか道の駅で買い物している時に
45−55ぐらいの一人で買い物に来てる
おばはんがよく話しかけてくるんだわ
あと、病院の待合ででも話しかけてくるのも多い
あれって、ひょっとしたら俺と知り合いに成りたいのかもしれんな

489 :名無しさん:2017/05/21(日) 16:56:40.85 0.net
それがどうしたの?

490 :名無しさん:2017/05/21(日) 16:57:38.96 0.net
近所ででも大体、おっさんとか爺さんは不愛想または無視なんだが
おばはんは愛想良いよね
あれも異性として意識してるんだろうな
夫婦で歩いている知らない人に道聞いても
いつもおばはんの方が親切に教えてくれるよね

491 :名無しさん:2017/05/21(日) 17:00:05.57 0.net
そんなおばさんが多すぎて分からん

492 :名無しさん:2017/05/21(日) 17:02:59.29 0.net
おばはんに相手にされんかったら若い娘に相手にされるわけないからな
知らないおばはんに話しかけられなくなったらおしまい
それがどうしたの?と呟くだけ

493 :名無しさん:2017/05/21(日) 17:05:40.88 0.net
相手に不快な感じを与えないように
自分で気をつけるしかないよね

特に接客の仕事はね
それで嫌がらせ??信じられんな

494 :名無しさん:2017/05/21(日) 17:42:53.75 0.net
>>487
20代でも普通のつまらん顔の男なら
わしの方が上だと思うがね、いくら若くても顔立ちが悪いと意味無いねw
ただ、法令線が目立ってきたので微妙だが、
フェイスリフトで解消出来るからな

495 :名無しさん:2017/05/21(日) 17:48:36.00 0.net
ちなみに、わしは30の時に一回、痔の手術で入院したことが有るんだが
その時に男性用が満室だったので、女性の6人部屋に入れられたんだわ
普通だったら考えられんだろ
色白優男で二枚目だから、明らかに悪さするような男には見えんかったからだと思う
もっとも、隣のベットはおばはんだったけどもね
なんか、若い兄ちゃんだわ ってみんな騒いでいたわ
翌日には男性部屋の空きが出来たから移ったんだけどもね

496 :名無しさん:2017/05/21(日) 17:51:28.08 0.net
女性部屋しか開いてないけども大丈夫ですか?って看護婦に言われたぐらいだからね
こんなん、若くてもキモイ男が入ったら
絶対、女性5人苦情言うと思うぞ

497 :名無しさん:2017/05/21(日) 18:50:43.83 0.net
一人ごっつ

498 :名無しさん:2017/05/21(日) 21:30:42.53 0.net
老人憩いの場ときいて

499 :名無しさん:2017/05/21(日) 21:31:50.93 0.net
雑談スレみたいなので

新興国債券を何がおすすめですか?
客観的理由があればそれも

500 :名無しさん:2017/05/21(日) 23:25:19.86 0.net
もうダメだここ

501 :名無しさん:2017/05/22(月) 02:43:57.28 0.net
I am looking for the same person. I believe love
is a choice. When you choose to love someone, you
have to fully commit. There will come a time when
you will become old, your skin will sag and will
not be very attractive but if there is love in the
relationship it doesn't matter. You will not look for the physical traits anymore because what you feel is the most sincere and real love.. The time when you have chosen to see the beauty of a person beyond what you see with your eyes.

502 :名無しさん:2017/05/22(月) 06:27:17.44 K.net
>>488人当たりが良いイケメンだからだろうな。キモがられる俺とは別世界に住む人間と言える。
素直に羨ましいぞ

503 :名無しさん:2017/05/22(月) 07:52:56.69 0.net
俺も若い時は女の子が俺を見ただけでよだれを垂らしたもんだが
やっぱり年を取るとだめだな

504 :名無しさん:2017/05/22(月) 10:30:23.75 0.net
センス申込書類送ってからかなり経って
やっと定期申し込める状態になったけど
センスの0.395%より、最近登場した0.4%の方がええやん・・・

センスの口座作ったけど定期作らずに
以前から持ってる通常の口座で0.4%で定期作ってもええよね?

505 :名無しさん:2017/05/22(月) 10:33:08.41 0.net
って、質問してから受取金利を考えたら
ほんの400円程度しか変わらなかった
悩むほどのことじゃないなw

506 :名無しさん:2017/05/22(月) 11:04:23.71 0.net
あ、SBJの新規の方がもっと利率いいんだな
でもすでに口座あるから家族名義で作らないといけないし面倒臭いのう
SBJ新規はセンスより4400円UP・・・迷うな

507 :名無しさん:2017/05/22(月) 14:40:59.80 H.net
民族系は控えてきたけどそれしか高金利じゃなくなってきたしなぁ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200