2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞尿】じぶん銀行★26【末期】

1 :名無しさん:2017/05/09(火) 20:42:12.59 M.net
■公式サイト
http://www.jibunbank.co.jp

■じぶんプラス
http://www.jibunbank.co.jp/jibunplus/

・au以外でも銀行取引状況に応じてATM手数料、振込手数料が一定範囲内で無料
・口座開設から6か月間は無条件で、じぶんプラス3
・プレミアムバンク for auは廃止

■前スレッド - じぶん銀行★24
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1478971457/

2 :名無しさん:2017/05/09(火) 20:42:37.73 M.net
2ゲッツ

3 :名無しさん:2017/05/09(火) 20:43:51.66 M.net
じぶんの糞尿銀行

4 :名無しさん:2017/05/09(火) 21:59:06.77 0.net
ソニー銀行と比較するとじぶん銀行圧勝か
とか書きこみしてる奴いるけど惨めだと思わないのかな?w

5 :名無しさん:2017/05/09(火) 22:57:11.04 0.net
じぶん銀行に就職したい奴なんているのか!?w

6 :名無しさん:2017/05/09(火) 22:57:42.56 0.net
こちらが本スレです!

7 :名無しさん:2017/05/10(水) 00:41:55.12 0.net
ほんとここは下の下だな
存在価値が全くない

8 :名無しさん:2017/05/10(水) 10:28:58.65 0.net
>>7
同意

9 :名無しさん:2017/05/10(水) 12:39:00.45 0.net
ここの銀行
うんこ臭い

10 :名無しさん:2017/05/10(水) 13:29:11.77 0.net
ATMで携帯を使うのは完全にアウト
不審に思われるだけ

11 :名無しさん:2017/05/10(水) 13:31:58.26 0.net
お財布携帯の様にピッとかざすだけで、ATMが使える様にならないと使い物にならない。
今回のスマホでATMは失敗作。

12 :名無しさん:2017/05/10(水) 13:38:47.56 0.net
>>5
おそらく他ネット銀行に落ちた連中が行くんじゃない?

13 :名無しさん:2017/05/10(水) 13:47:37.11 K.net
ビッグ付き定期預金金利アップ北

14 :名無しさん:2017/05/10(水) 13:50:38.91 d.net
ここに就職するならMUFGの方がよくないか

15 :名無しさん:2017/05/10(水) 14:40:50.55 M.net
>>14
当たり前w
じぶんの糞尿銀行は、銀行として全く魅力がない

他ネット銀行は、地方銀行等抜き去っているというのにw
ここは信金クラスw

16 :名無しさん:2017/05/10(水) 15:44:01.05 a.net
>>13
金利0.2%(税引後0.15%)
税金25%もとられるらしい。何でだ?

17 :名無しさん:2017/05/10(水) 15:53:00.76 0.net
>>13
全額突っ込んだわ

18 :名無しさん:2017/05/10(水) 16:35:05.16 0.net
>>17
馬鹿かw
ボーナスに向けて他行も定期預金金利順次公開してくるのに
こんなじぶんの糞尿銀行に全額突っ込むとかw

てかお前の全部盛り合わせって1000万以内なのか!?
こんな累積赤字の銀行に1000万超預けるとか自殺行為だぞ

19 :名無しさん:2017/05/10(水) 21:18:41.71 0.net
二重スレいい加減にしろ。リソースの無駄だ。
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/money/1494161773

20 :名無しさん:2017/05/10(水) 21:56:58.00 0.net
>>19
お前がな
糞尿銀行

21 :名無しさん:2017/05/11(木) 06:56:57.94 M.net
>>13
100万以上からだろw
こんなところに100万とかあり得ない。

22 :名無しさん:2017/05/11(木) 07:32:06.34 0.net
>>21
なんで?
利率悪くないしオマケ付きだし一年だし
ペイオフの枠内ならいいじゃん

23 :名無しさん:2017/05/11(木) 08:34:20.80 M.net
>>22
君は何もわかってないw

24 :名無しさん:2017/05/12(金) 16:36:14.91 0.net
ナンバーワン戦略に執着 10兆円企業を目指す/GMOインターネット
http://kigyoka.com/news/magazine/magazine_20160927.html

あおぞら銀行と組んでネット銀行に参入
問 この6月、あおぞら銀行と組んでネット銀行に参入すると発表しました。その狙いは。

熊谷 昔から銀行業をやりたいと思っていましたが、2007年に400億円の損失を出し、一旦諦めました。損失を埋めるために
eバンクの株を売りましたが、それを三木谷さんが買って今の楽天銀行になりました。悔しかったですね。
2年前からまた銀行をやりたいという思いが沸いてきました。祖父が銀行をやっていましたので、銀行は家業ではないかと。

問 あおぞら銀行と組んだのはなぜですか。

熊谷 ネット銀行をやりたいと考え、当社の危機を助けてくれたあおぞらさんにご挨拶に行ったら、ウチもぜひやりたいと。
そこで一緒にやろうということになりました。あおぞら銀行とあおぞら信託銀行、免許を2つお持ちで、あおぞら信託銀行と合弁会社を作りました。

問 念願のネット銀行ですが、本格スタートはいつ頃になりますか。

熊谷 2018年の3月です。このネット銀行では金融全般を手掛けたい。

25 :名無しさん:2017/05/12(金) 20:54:53.28 0.net
>>18
嘘だって分からんのか?
お前も馬鹿だろ

26 :名無しさん:2017/05/12(金) 22:11:25.24 M.net
>>20
糞尿銀行に重複スレまで立てて嫌がらせとか、どんだけ必死で焦ってんだよww

27 :名無しさん:2017/05/12(金) 22:23:11.10 0.net
じぶん銀行★26[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1493049028/

本スレ

28 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:34:23.67 M.net
住信SBIネット銀行  平成29年3月期 第4四半期の連結業績(平成28年4月1日〜平成29年3月31日)
https://contents.netbk.co.jp/pc/pdf/pr/20170512_fs.pdf
預金量 4兆61億(+28.7%)
融資量 2兆3492億(+13.1%)
総資産 4兆4362億(+11.7%)
住宅ローン取扱額3兆5千億

経常収益 578億7,200万円(+ 0.0%)
経常利益 147億0,000万円(+25.6%)
当純利益  98億7,300万円(+17.3%)
利鞘0.7%

楽天銀行  平成29年3月期 第4四半期
の連結業績(平成28年4月1日〜平成29年3月31日)
https://www.rakuten-bank.co.jp/company/disclosure/situation.html
https://www.rakuten-bank.co.jp/company/disclosure/pdf/situation-170511-1.pdf
預金量 1兆7235億(+5.8%)
融資量 6409億(+34.9%)
総資産 1兆9931億(+8.0%)
住宅ローン取扱額3000億

経常収益 705億9,100万円(+ 9.3%)
経常利益 190億8,300万円(+21.4%)
当純利益 135億2,600万円(+33.8%)
利鞘2.46%

どう見ても住信SBIネット銀行の方が圧勝!
住信SBIネット銀行は、利益を優先せずに顧客に還元するため極力低い金利で貸し付けてるため利鞘0.7%に対し楽天銀行さんの利鞘2.46%見ればわかるように利益主義で顧客から利息をぼったくっているだけの話。
もはや銀行規模としては楽天銀行さんは住信SBIの二分の一以下w

29 :名無しさん:2017/05/13(土) 00:39:59.75 M.net
>>26
じぶん銀行に就職する奴とか終わってるだろw
じぶん銀行に転職した奴とかじぶん銀行の決算読めねぇのかよとか思うw
じぶん銀行の社員とか終わってるだろw

30 :名無しさん:2017/05/13(土) 08:18:25.65 0.net
じぶん銀行★26[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1478971457/993-

本スレ

31 :名無しさん:2017/05/13(土) 09:26:26.66 M.net
じぶん銀行の存在価値は?

32 :名無しさん:2017/05/13(土) 10:37:19.70 a.net
俺は三菱東京UFJ銀行からモバイルsuica
無料チャージの為の経由銀行口座
たかだか50円程度節約する為にw

33 :名無しさん:2017/05/14(日) 04:20:39.39 0.net
ただ今、システムメンテナンスのため、ご利用いただけません。
※毎月第2土曜日21:00〜翌7:00は当行のシステムメンテナンス時間です。


口座申込できないじゃん、舐めてんのかこの糞ゴミ

34 :名無しさん:2017/05/14(日) 10:31:52.38 0.net
そんな銀行いくらでもあるけどな

35 :名無しさん:2017/05/15(月) 04:47:54.06 0.net
三菱UFJもじぶん銀行には困ってるだろうな。

36 :名無しさん:2017/05/15(月) 14:33:10.80 e.net
三菱東京UFJかえるなら自分銀行の名前も変える可能性はあるな


DOCOMO銀行できる前にKDDI銀行にしようや

37 :名無しさん:2017/05/15(月) 15:43:50.80 0.net
>>36
名前変える前に廃業するだろ

38 :名無しさん:2017/05/16(火) 00:31:50.25 0.net
じぶんカードも廃止したからな
とにかく名前がダサい

39 :名無しさん:2017/05/16(火) 06:59:56.60 M.net
三菱UFJ銀行じぶん支店になるだけだよ。
ネット支店という名目で成り下がるだけ。

40 :名無しさん:2017/05/16(火) 07:01:24.68 M.net
>>36
名前を変えて存続させる意味は全くない。
散々赤字垂れ流してるし親不孝にもほどがある。

41 :名無しさん:2017/05/16(火) 07:05:40.97 a.net
>>39
それお願い、サービスは全て引き継いで

42 :名無しさん:2017/05/17(水) 07:47:37.68 M.net
特筆するサービスあったっけ?

43 :名無しさん:2017/05/17(水) 08:53:13.67 0.net
>>42
三菱は提携ATMがほとんど有料だよ。
振込も。

44 :名無しさん:2017/05/17(水) 11:20:04.66 e.net
定額自動入金便利じゃん

まぁSBIみまいに自動振り込みまで対応しないとこがこの銀行の中途半端なゆえんだけども

45 :名無しさん:2017/05/17(水) 11:21:41.61 0.net
だからじぶん支店になるだけなんだから
もう相手にするなよ

結果じぶん銀行に転職した奴は一時的に三菱UFJ銀行員になってすぐ出向させられていなくなるんだからw

46 :名無しさん:2017/05/17(水) 11:23:47.38 0.net
>>44
糞尿銀行に未来はないw
あまりにも赤字を垂れ流しすぎたようだ。
そんな状況下、じぶん銀行を利用する奴もそうだが、特にじぶん銀行に就職、転職する奴はあまりにもキャリアダウンでしかない。

47 :名無しさん:2017/05/17(水) 11:25:43.93 0.net
じぶん銀行のメリット10個あげられる奴いるか?w

48 :名無しさん:2017/05/17(水) 12:01:25.32 e.net
>>46
自分銀行に親でも殺されたんか

49 :名無しさん:2017/05/17(水) 13:21:52.87 0.net
「じぶん銀行のサービスがクソ!」って言うならまあわかるけど、行員の話にまで及ぶのがよくわからない
300人もいないくらいでしょ

50 :名無しさん:2017/05/17(水) 13:48:14.43 0.net
>>48
いやいや
あまりにも親不孝な子だから
親が子をこの世から消そうとしてるだけ

51 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:43:20.94 M.net
>>47
無料でATM使える(引出回数はランク次第)
そこら中のコンビニATMが使える
カード持ち歩かずにスマホ認証でATM使える
無料で振込み使える(回数はランク次第)
三菱UFJとは相互で振込無料
無料範囲で使えるだけ使ってるだけなのに、毎月ポイントもらえる
たまにaWプリカチャージでキャンペーンポイントもらえる
ATMロックかけられる
通帳明細が口座開設時分から全部見られる
円・外貨とも、他行より預金金利が高め

とか?何にしても自分は1円も払わず恩恵だけ受けてるw

52 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:48:11.15 0.net
>>51
全然駄目駄目
お話にならないw

53 :名無しさん:2017/05/17(水) 20:48:36.07 0.net
存在価値なし

54 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:20:07.83 0.net
三菱UFJ銀行じぶん支店

55 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:21:01.18 M.net
>>52
オススメ銀行の10メリット教えて♪

56 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:23:32.29 0.net
>>55
三菱UFJ銀行じぶん支店が一番おすすめw

57 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:24:05.28 M.net
>>56
同意
じぶん銀行なんか必要ないw

58 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:24:31.43 0.net
>>57
糞尿銀行に未来はない

59 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:24:46.82 M.net
>>58
存在価値なし

総レス数 271
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200