2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東海東京証券6■■

646 :名無しさん:2017/09/18(月) 14:26:42.80 a.net
>>645
お前休日なのにずっと2ちゃんに張り付いてるの?キモすぎるなwww友達いなさそうだし仕事もできなさそうだなwwwお前どこ支店?

647 :名無しさん:2017/09/18(月) 14:48:05.27 0.net
>>646
だからごめんねって(笑)

648 :名無しさん:2017/09/18(月) 14:55:55.88 a.net
>>647
何?びびったの?じゃあ引っ込んでろよへたれ

649 :名無しさん:2017/09/18(月) 15:05:35.81 0.net
>>648
ごめんごめん、いじめられっこ爆笑王さん。
居場所が無くなるから焦ってるんだよね。すんませーん

650 :名無しさん:2017/09/18(月) 15:29:36.81 a.net
>>649
お前って日本語理解できる?朝鮮人か?

651 :名無しさん:2017/09/18(月) 19:23:37.33 0.net
>>632
黙れ!

652 :名無しさん:2017/09/18(月) 23:22:43.56 0.net
なんだこの程度の低い板は
社員も客もレベル低っ!

653 :名無しさん:2017/09/19(火) 04:13:54.53 0.net
>>652
お前もなぁ(^_^)v

654 :名無しさん:2017/09/19(火) 12:49:48.82 0.net
人事異動通知(発令日:平成29年9月19日)

釧路事務所(島流し)  馬糞 宜しく  (人事部長付)

655 :名無しさん:2017/09/19(火) 14:40:26.10 0.net
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 爆笑王の特定情報 まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

656 :名無しさん:2017/09/19(火) 15:43:06.74 a.net
>>655
煽られて涙目でレスすんなよwww
引け前に2ちゃんとかお前仕事できないだろ?今日も手数料は0か?

657 :名無しさん:2017/09/19(火) 16:48:46.97 p.net
いちばん涙目なのが爆笑王の件
自分の心をよく見つめてごらん
あなたの心は悲しみに溢れているよ

658 :名無しさん:2017/09/19(火) 19:47:55.98 a.net
>>657
収益出来てないんだから外株やれよ。17時前に2ちゃんやってる場合じゃないだろ?予約取れたのか?カス

659 :名無しさん:2017/09/19(火) 19:57:11.13 0.net
馬糞ちゃんなら土古競馬場の厩舎行きみたいよ。

660 :名無しさん:2017/09/19(火) 20:20:26.08 p.net
酷い会社w
こんなクズだらけでお先真っ暗w

661 :名無しさん:2017/09/19(火) 22:22:06.42 0.net
自演乙

662 :名無しさん:2017/09/20(水) 04:09:29.58 0.net
>>658
ここに売り付けられた外国株は害株てした!
止めて下さい。迷惑です。

663 :名無しさん:2017/09/20(水) 07:18:57.04 a.net
>>662
何の株をいくら買ったの?

664 :名無しさん:2017/09/20(水) 07:39:20.62 0.net
買った途端に半分に下がり一時は買値の
八割も下がる『超生ゴミ有害外株』を
ここの営業に「値上げ幅が大きいです」と売り付けられ数百万ほどでんな。

665 :名無しさん:2017/09/20(水) 08:05:38.39 p.net
自演乙

666 :信用金庫は日本一恐ろしい金融機関です:2017/09/20(水) 08:44:18.53 0.net
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です

667 :名無しさん:2017/09/20(水) 11:35:59.00 r.net
>>665
こいつ知恵遅れ?

668 :名無しさん:2017/09/21(木) 00:14:28.48 a.net
まぁまぁみんな仲良くしようぜ!

669 :名無しさん:2017/09/21(木) 00:25:59.53 0.net
いけいけ!!  おりゃー

どうでもいいや。

670 :名無しさん:2017/09/21(木) 00:27:31.96 0.net
東海東京かよ。

まあまあじゃん。嘘つきだし。(灰汁のない)いいじゃん。

671 :名無しさん:2017/09/21(木) 01:41:03.85 0.net
>>654
逆ハラで訴えればいいのに。あまりに幼稚だから相手にしないのか?
仲良くしようぜってキモ。お前が言うな!

672 :名無しさん:2017/09/21(木) 05:03:07.46 0.net
ここは投資スキルも低いがモラルも低いね。

673 :名無しさん:2017/09/21(木) 07:18:23.28 a.net
>>671
自分の顔を鏡で見ろよ。お前の顔の方がキモいぞw鼻毛も出てるし汚いw

674 :名無しさん:2017/09/21(木) 08:03:38.59 p.net
自演乙

675 :名無しさん:2017/09/21(木) 16:18:13.08 0.net
>>664                
二割三割下落当たり前ってせこいことは言いませんからね!ここは。
半値以下当たり前の優秀?な担当がズラリ。

676 :名無しさん:2017/09/21(木) 22:26:11.68 0.net
>>675
同感!どうやったらあんなクズ株を探してきて客に売り付けれるんだろうか?
ひょっとして手数料稼ぐ為に、ワザとか?
「ボク、損させた事を気にしてるんです!!」「取り戻しに、いきます!」と次のクズ株を買わせて手数料を稼ぐ為か(*^^*)

投資のプロだとぉ?
ここは「投資のプータロー」の間違いだろ(笑)

677 :大阪の信用金庫は暴力団:2017/09/22(金) 04:02:32.55 0.net
大阪の信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

678 :名無しさん:2017/09/22(金) 05:50:00.11 0.net
客に大損させた挙げ句
「途中で損切りしない方が悪い!」
「営業の言葉を信用した方が悪い!」
最後は「文句言うなら株をやるな!!」って
会社ですから。

679 :名無しさん:2017/09/22(金) 06:56:54.28 p.net
毎度のパターン 飽きた

680 :名無しさん:2017/09/22(金) 07:45:28.35 0.net
わかるまで書いて貰いなさい(笑)

681 :名無しさん:2017/09/22(金) 14:27:30.86 p.net
>>679
ここでしか言えない連中だから

682 :名無しさん:2017/09/22(金) 15:16:03.74 r.net
>>681
良かったね。それでクビにならない会社でさ(笑)

683 :名無しさん:2017/09/23(土) 04:36:49.30 0.net
ここは客は粗末に扱うが社員は大切にする会社だからなぁ。

684 :名無しさん:2017/09/23(土) 12:54:35.80 a.net
>>683
馬糞は部下にパワハラ、セクハラばかりして懲戒免職にならないから優しい会社だ。

685 :名無しさん:2017/09/23(土) 15:20:02.65 r.net
セクハラて具体的には?

686 :名無しさん:2017/09/23(土) 16:07:08.60 r.net
>>684
お客様にも少しは優しくしたらどう。

687 :名無しさん:2017/09/23(土) 16:28:34.68 p.net
いい加減馬ネタ飽きた
もうお腹いっぱい

688 :名無しさん:2017/09/23(土) 16:43:00.65 0.net
>>684
バカの1つ覚え
暇だからそれしか考えられない
キチガイ

689 :名無しさん:2017/09/23(土) 17:29:39.22 a.net
>>688
お前まさか馬糞かwww?
いちいち挑発に乗る馬鹿がいる。ムキになるなよwww

690 :名無しさん:2017/09/23(土) 17:46:44.64 0.net
セクハラって挿入でもすんのか?

691 :名無しさん:2017/09/23(土) 18:00:51.03 0.net
>>689
ビビってるのか?挑発なの?馬糞が怖いの?
どの面さげて言ってるのか見てみたい。爆笑王ちゃん。ムキになってひたすらしつこくキチガイみたいに同じ事の繰り返し。マジで狂ってる。馬糞の前で言えるのか?ヘタレだから言えないんだろ?だからここでしか言えないんだろ?
これを見てまた同じフレーズを書き込むぞ。「煽ってムキになってる」「ゴミクズ」(笑)
他にもあるのか?

692 :ot:2017/09/23(土) 18:03:28.90 0.net
かぶなひ責任をとれ

693 :名無しさん:2017/09/23(土) 23:02:23.97 a.net
>>691
涙目で必死になってるアホwwwこいつからかうと面白いwww

694 :名無しさん:2017/09/24(日) 07:11:11.33 r.net
>>692
投資は自己責任ですよ。
証券会社は『無責任』

695 :名無しさん:2017/09/24(日) 14:29:07.47 p.net
馬ネタばっか書いてる社員と自分の損自慢ばかりしてる客の二人でこの2chの8割くらいの書き込みしてるんだろうな

696 :名無しさん:2017/09/24(日) 15:45:05.83 a.net
>>695
で?おまえはどこ支店のカス?

697 :名無しさん:2017/09/24(日) 17:01:48.38 M.net
馬はもう釧路出張所に島流しになり、赴任したのでしょうか?

698 :名無しさん:2017/09/24(日) 19:07:38.65 0.net
>>695
察しの悪いおっさんだなぁ(^o^)v
損してる客や、馬糞嫌いの社員が
一人や二人のわけがないでしょ(笑)

699 :名無しさん:2017/09/24(日) 19:24:10.86 0.net
この板に書き込んでるのは
一人か二人くらいだけどな

700 :名無しさん:2017/09/24(日) 20:22:07.81 0.net
>>699
根拠は?言ってみて。

701 :名無しさん:2017/09/24(日) 21:07:52.75 0.net
>>700
仕事が出来ないからって人の批判ばかりするクズが2.3人しか思い当たらないって事だよ。

702 :名無しさん:2017/09/24(日) 21:10:34.21 0.net
>>700
自分のこと棚に上げてよく人のことばかり言えるな。
そんなに出来た人間なのか?じゃあ、名乗ってみろよ

703 :名無しさん:2017/09/24(日) 21:11:27.94 0.net
>>698
早く名乗れよ!!

704 :名無しさん:2017/09/24(日) 21:13:25.37 0.net
どうせヘタレだから強がりばかり言うんだろ。おまえは馬糞かとかビビって

705 :名無しさん:2017/09/24(日) 22:44:55.58 a.net
>>703
何興奮してんだwww?お前面白いなwwwからかわれてる事もわからないお馬鹿ちゃんwww

706 :名無しさん:2017/09/24(日) 23:55:24.65 0.net
マジでレベル低っ
社員も客も
同レベル

707 :名無しさん:2017/09/25(月) 00:12:29.03 0.net
この会社大丈夫?笑

708 :名無しさん:2017/09/25(月) 04:52:23.69 0.net
永遠に不滅です!

709 :名無しさん:2017/09/25(月) 07:27:50.22 0.net
憎まれっ子 世にはばかる。

710 :名無しさん:2017/09/25(月) 12:14:42.02 p.net
>>703
ほら一人で何度も書き込んでるじゃん

711 :名無しさん:2017/09/25(月) 20:15:11.79 0.net
>>710
自己紹介乙!

712 :名無しさん:2017/09/25(月) 23:58:17.63 a.net
まぁまぁもっと盛り上がっていこうぜo(^▽^)o

713 :名無しさん:2017/09/26(火) 05:05:52.83 0.net
でも北朝鮮問題で株価や為替がなぁ。

714 :名無しさん:2017/09/26(火) 07:43:39.15 0.net
今日は急落か。

715 :名無しさん:2017/09/26(火) 12:06:46.28 p.net
異動出たし頑張っていこうぜ

716 :名無しさん:2017/09/26(火) 19:45:40.89 0.net
>>715
貴方逹が、がんばると迷惑する人が
たくさん出ますので、机の中の整理でもしていて下さい。

717 :名無しさん:2017/09/27(水) 07:44:41.30 a.net
異動出たし気合い入れるかね!

718 :名無しさん:2017/09/27(水) 13:27:41.30 p.net
損してる?
それは前任者が販売したものなので知りません
さっさと乗り換えましょう
お客様のためです

719 :名無しさん:2017/09/27(水) 18:51:33.19 0.net
>>718
「損した」ではなく「損しかしない」でしょ(笑)
あの~乗り換え先を照会してもらえます?
あ、もちろん手数料は貴方持ちね。

720 :名無しさん:2017/09/27(水) 21:32:59.67 a.net
この会社ってダマテンしてもクビにならないって本当ですか?

721 :名無しさん:2017/09/27(水) 21:36:05.49 0.net
この会社はお客様は粗末に扱うが
社員をものすごく大切にする会社です。

722 :名無しさん:2017/09/27(水) 21:48:00.80 0.net
これからは仮想通貨だよ 株式はくそ

http://yaikiyamakawa.blogspot.jp/2017/09/comsa2018.html

723 :大阪の信用金庫は騙し盗った金でどんどん店舗を増設します:2017/09/28(木) 05:08:27.49 0.net
大阪の信用金庫は恐ろしい、脅迫して来ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です

724 :名無しさん:2017/09/28(木) 05:53:40.75 0.net
>>723
関係無いね。消えて下さい!

725 :名無しさん:2017/09/28(木) 06:21:28.04 0.net
>>720
ダマテンは結構厳しいよ
パワハラには甘いけどね

726 :名無しさん:2017/09/28(木) 07:08:59.26 a.net
>>725
なるほど。ダマテンしても解雇にはならないですか?

727 :名無しさん:2017/09/28(木) 07:48:44.47 0.net
なんちゅうレベルの低い会話や。

728 :名無しさん:2017/09/28(木) 11:44:37.11 a.net
ダマテンして表彰された営業マンいますか?

729 :名無しさん:2017/09/28(木) 18:46:18.31 p.net
>>728
ダマテンでクビかは時期による
最近はまぁバレたらほぼクビだな。
バレると課長や支店長も大打撃受けるから全力で蓋をするらしいが
ダマテンバレて表彰受けたやつは知らないが、ダマテン級に客に嘘ついて表彰受けたやつなら知ってる
干されたが復帰するらしい
ホワイト企業ですな

730 :名無しさん:2017/09/28(木) 19:15:23.97 0.net
>>729
ここは社員を大切にする企業ですからね。

731 :名無しさん:2017/09/28(木) 19:30:12.86 a.net
顧客に金融商品勧誘する前に2ちゃんのこのページを顧客に見せる事を義務化しろ

732 :名無しさん:2017/09/28(木) 19:36:55.44 0.net
>>731
大賛成!そうすりゃクレームが減るぞ。

733 :大阪の信用金庫は騙し盗った金でどんどん店舗を増設します:2017/09/28(木) 19:54:43.28 0.net
大阪の信用金庫の理事長は客を脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

734 :名無しさん:2017/09/28(木) 20:46:29.38 0.net
>>733
おっさん!しつこい!キモい!

735 :名無しさん:2017/09/29(金) 04:52:10.64 0.net
>>731
俺が買うときに、このスレがあったらなぁ
絶対にこんな会社から買わなかったよ。
残念です。

736 :名無しさん:2017/09/29(金) 07:36:35.87 0.net
んだ、んだ。

737 :名無しさん:2017/09/30(土) 06:44:44.01 0.net
もちろん株価予想が全部当たるとは思ってないよ。しかし東海東京証券みたいにどれもこれも外れて損ばかり!ってのは、それ以上に有り得ないよ。

738 :名無しさん:2017/10/01(日) 00:48:56.90 d.net
〇藤が異常

739 :名無しさん:2017/10/01(日) 08:35:53.12 r.net
>>738
S藤の事か?馬糞といいこの会社は、そんなのばっかで大丈夫だろうか?

740 :名無しさん:2017/10/01(日) 17:41:36.10 p.net
加◯

741 :名無しさん:2017/10/01(日) 17:48:55.22 a.net
>>739
馬糞2ちゃん見てるからメッセージをどうぞ

742 :名無しさん:2017/10/01(日) 18:02:25.50 0.net
>>741
問題は
意図的なものかどうか

743 :名無しさん:2017/10/01(日) 18:38:51.41 p.net
さ、明日から仕事だ
どこで数字作るか考えとけよ
寄り付きまでに予定表出しとけよ

744 :名無しさん:2017/10/01(日) 19:16:32.77 a.net
>>743
明日初日いくらできるの?

745 :名無しさん:2017/10/01(日) 19:21:05.99 0.net
>>740
加藤か。

746 :名無しさん:2017/10/01(日) 20:20:25.50 a.net
馬糞は人生詰んだなwwwメシウマ

747 :名無しさん:2017/10/02(月) 05:46:20.69 0.net
>>745
あ、あいつか。

748 :名無しさん:2017/10/02(月) 12:12:13.99 p.net
ダマをしてもA各店に戻れるんですね!!

749 :名無しさん:2017/10/02(月) 16:39:11.86 0.net
ホワイト企業ですから
ここではダマをするより客に損をさせるより数字ができない方が悪なんでしょうね

750 :名無しさん:2017/10/02(月) 19:34:06.22 0.net
>>749
客をダマす事はどうなんですか?

751 :名無しさん:2017/10/02(月) 19:38:21.43 a.net
>>750
会社は容認してるんじゃない?
でないとあんなエグい商いできないよ!

752 :名無しさん:2017/10/03(火) 05:18:10.46 0.net
>>751
やっぱりな。

753 :名無しさん:2017/10/03(火) 07:45:06.17 0.net
お願いですから、この世から早く消えて下さい。

754 :名無しさん:2017/10/03(火) 17:22:15.85 0.net
おーい、また損したぞお。

755 :名無しさん:2017/10/03(火) 22:38:41.94 a.net
>>754
いくら?

756 :名無しさん:2017/10/04(水) 00:49:15.61 0.net
>>755
2000円

757 :大阪市の信用金庫は暴力団より怖い:2017/10/04(水) 03:30:44.74 0.net
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫します

758 :名無しさん:2017/10/04(水) 07:07:16.63 a.net
>>756
ビンボー人は株やるなよ!

759 :752:2017/10/04(水) 07:35:10.41 0.net
>>755、754
工作員の方『自作自演』ご苦労様です(笑)
残念ながら○百万円もの大損です。

760 :名無しさん:2017/10/04(水) 07:45:45.90 0.net
>>758
違うだろっ!文句言うなら株やるなだろぉ。

761 :名無しさん:2017/10/04(水) 07:53:25.06 a.net
>>759
貴方の損失が僕らの給料やボーナスに反映されてます。ありがとうございます!ボーナス出たら今度ラーメン奢りますよ。

762 :名無しさん:2017/10/04(水) 17:17:25.15 0.net
>>761
あんた、お客様から『悪魔クン』とか呼ばれてないかΣ(゜Д゜)

763 :名無しさん:2017/10/04(水) 19:28:04.32 a.net
>>762
客からは悪魔と呼ばれ、支店では数字出来ないから辞表出せと言われます。
実際出したら引き止められました

764 :名無しさん:2017/10/04(水) 19:57:00.94 0.net
>>763
辛いねぇ、早く楽になりぃや(*^^*)

765 :名無しさん:2017/10/04(水) 23:55:17.54 a.net
>>764
すいません。
辞表だすタイミングを教えて下さい

766 :名無しさん:2017/10/04(水) 23:59:33.98 0.net
>>765
明日の朝

767 :名無しさん:2017/10/05(木) 00:02:16.19 0.net
>>759
君は毎月分配投信で損を取り戻しなさい

768 :名無しさん:2017/10/05(木) 03:46:29.59 0.net
>>767
大損させたお客様に更に大損する商品を勧める悪質さ。

769 :名無しさん:2017/10/05(木) 14:23:14.04 a.net
馬糞っていつの間にか消えたよなwww?
会社辞めた?

770 :名無しさん:2017/10/05(木) 18:57:45.99 0.net
>>769
洗浄されたか?

771 :名無しさん:2017/10/05(木) 23:34:18.10 a.net
>>770
まぁ会社で部署検索すればいいだけの話なんだけどね。いつも忘れる!でも有名人だから喜んでるだろうな。馬糞ちゃん

772 :名無しさん:2017/10/06(金) 05:47:09.50 0.net
>>771
そりゃ、よかったな。

773 :大阪市の信用金庫は客から金を騙し取り脅迫して来ます:2017/10/06(金) 05:55:51.40 0.net
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します

774 :名無しさん:2017/10/06(金) 12:48:48.14 a.net
馬糞人気に嫉妬する。
どうしたらこんな人気者になれるんですか?

775 :名無しさん:2017/10/06(金) 14:43:31.96 0.net
>>774
爆笑王のお陰でしょ。キチガイ並みに馬糞のことばかり書き込んで。大好きなんだな。
ここまできたらサイコパスだな。
クソ忙しい中よくここまで毎日のように同じ事を言えるな。自称できる男爆笑王。
マジで辞表出したほうがいいぞ。仕事しないんだろ。みんな喜んで辞表受理するぞ。

776 :名無しさん:2017/10/06(金) 20:08:03.80 a.net
>>775
何?涙目でムキになってんだwww?
お前もっと仕事しろよ。どうせ数字も毎日0ばかりのゴミクズなのに必死にならなくていいのか?

777 :名無しさん:2017/10/06(金) 20:10:25.21 a.net
>>775
お前ネットでは強気だよな。
前、俺から逃げた雑魚じゃん。内線してやるから番号晒せよ

778 :名無しさん:2017/10/07(土) 01:33:55.12 0.net
>>776
涙目、ゴミクズ、同じワードしか使わないアホぶり

779 :名無しさん:2017/10/07(土) 02:34:24.99 0.net
>>777
爆笑!さすが王!逃げた覚えはないけど。誰かと間違ってる

780 :名無しさん:2017/10/07(土) 08:55:30.96 a.net
>>778
お前いつも支店でゴミクズって言われてるじゃんwwwネットでしか粋がれない雑魚。俺が直接内線するって言ったら逃げた弱虫。早よ内線番号晒せよ

781 :名無しさん:2017/10/07(土) 13:02:29.23 0.net
>>780
キチガイに教えたくない〜
何されるかわからないから。しつこくてサイコパスな奴だから。
爆笑王は何度も馬糞人気が羨ましいって言ってるなら自分から内線言えばいいじゃん。名乗ればいいじゃん。一気に人気出るぞ〜
馬糞に直接言うのが怖いからネットで粋がってる雑魚はお前じゃん。
筋の通らない矛盾ばかりやってるのはお前自身ってわからないの?墓穴ほってるぞ、涙目でムキになってると。
煽って涙目になってゴミクズみたいな爆笑する事書き込んだら内線言うかもしれないよ

782 :名無しさん:2017/10/07(土) 13:28:50.35 0.net
ここ、引き上げた方が良さそうね。

783 :名無しさん:2017/10/07(土) 15:38:54.19 a.net
>>781
長文お疲れwww悔しさが滲みでてるぞwww

784 :名無しさん:2017/10/07(土) 16:57:52.74 d.net
口座管理料徴収wwwwww
よほど貧乏なんだなwwwwww

785 :名無しさん:2017/10/07(土) 19:05:05.33 r.net
>>783
何が悔しいって?意味不明。キチガイが言ってるから仕方ないか(笑)早く名乗ってください。人気者になるよ。

786 :名無しさん:2017/10/07(土) 21:53:26.85 a.net
>>785
意味不明なのはお前が馬鹿だから。日本語くらい理解してから社会に出てくれwww

787 :名無しさん:2017/10/08(日) 16:10:40.86 a.net
>>785
論破されて逃げやがったwwwまぁ数字出来ない根暗なカスは支店で怒鳴られながら仕事してろやwww

788 :名無しさん:2017/10/08(日) 19:22:34.05 r.net
>>787
爆笑王は反論しないの?怒ってばかりだけど。
周りの人間は痛い奴としか言ってないぞ。図星だから言えないか。かわいそう。

789 :名無しさん:2017/10/08(日) 21:11:55.14 0.net
変なスレだなぁ。

790 :名無しさん:2017/10/08(日) 22:40:41.53 a.net
>>788
お前って人とコミュニケーション取れない奴なの?日本語も理解してなさそうだし、からかわれてるのに気付いてない馬鹿wwwお前みたいな馬鹿をからかうと本当に面白いwww爆笑王はお前だよwww

791 :名無しさん:2017/10/09(月) 01:01:13.11 0.net
>>790
馬糞が怖いからネットでしか粋がって、人気がほしいくせに名乗らない事に反論できないの?理解してないのはお前。筋違いな事でプンプン怒らないで。反論してみろよ!出来ないならもうやめろ。

792 :名無しさん:2017/10/09(月) 01:11:38.16 a.net
>>791
爆笑王必死になるなよ。本当に馬鹿は面白い。

793 :名無しさん:2017/10/09(月) 02:51:20.94 0.net
>>792
やっぱり何にも言えないか。クソ爆笑王。反論できないから話をそらして自分を正論化する。こんなところでしか天下取れない奴は違うわ。キチガイに普通は通用しないんだな。

794 :大阪市の信用金庫は客から巨額の金利を騙し取る特殊犯罪組織です:2017/10/09(月) 04:24:45.96 0.net
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する特殊犯罪組織です

795 :名無しさん:2017/10/09(月) 05:18:29.24 0.net
>>794
おっさん!くどい!

796 :名無しさん:2017/10/09(月) 18:56:18.28 p.net
>>784
お前みたいなクズ客を排除したいんだろ

797 :782:2017/10/09(月) 21:55:53.25 d.net
>>796
旧東海銀行・旧中央信託銀行系だから、口座開設しようかなとホムペ見たら、口座管理料徴収のお知らせがあったんだよ!
結局、会社分割ばかりして地銀と弱者連合結成してるから、開設はしなかった。
特に魅力的な商品もねえしw

798 :名無しさん:2017/10/10(火) 00:29:25.03 0.net
ここで口座開設したらIPO当たりますか

799 :名無しさん:2017/10/10(火) 07:36:33.41 0.net
>>798
仮に当たったところで、取り引きしたら
もっと大損すると思う。

800 :名無しさん:2017/10/11(水) 05:09:36.63 0.net
ここの宣伝ポスターには『投資のプロ』とか書いてあるが、どこがプロ??

801 :大阪市の信用金庫は客を倒産させて巨額の金利を強奪しました:2017/10/11(水) 06:23:24.14 0.net
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する恐怖の金利強奪金融機関です

802 :名無しさん:2017/10/11(水) 07:43:05.28 0.net
>>801
おっさん!うざいよ。消えろ!

803 :名無しさん:2017/10/12(木) 05:34:03.14 0.net
>>801
いい加減にしなよ。

804 :名無しさん:2017/10/12(木) 09:10:22.69 p.net
ニュースをみていてふと思い立ちこちらのスレにおじゃまします
まさかとは思いますが神戸製鋼のEB債とかは扱ってないですよね?
本当にふと気になっただけなので、扱ってなかったのであればそれでいいです
もし扱っていたなら・・・

805 :名無しさん:2017/10/12(木) 19:44:25.08 0.net
ここで扱っているものでも、貴方は扱わない方が身の為と思うけどな。

806 :名無しさん:2017/10/13(金) 07:23:06.13 0.net
見ない!近づかない!相手にしない!
これが一番ですΣ(゜Д゜)

807 :名無しさん:2017/10/14(土) 09:23:15.81 p.net
>>790
そろそろ親分に足がつくぞ。頼まれごとでも親分に迷惑掛かるからそろそろ書き込み辞めときな。てか、もうバレてる。

808 :名無しさん:2017/10/14(土) 09:33:04.22 0.net
親分て(笑)

809 :名無しさん:2017/10/14(土) 09:36:01.78 p.net
>>790
そろそろ親分に足がつくぞ。頼まれごとでも親分に迷惑掛かるからそろそろ書き込み辞めときな。てか、もうバレてる。

810 :名無しさん:2017/10/14(土) 18:21:12.46 r.net
>>809
あいつの事?

811 :名無しさん:2017/10/15(日) 10:59:44.59 M.net
関わらない方がいいよ(*^^*)

812 :名無しさん:2017/10/15(日) 11:21:41.74 0.net
証券会社の社員は株取り引きに制限あるの?
例えば反対売買禁止期間が三ヶ月とか

813 :名無しさん:2017/10/15(日) 15:02:04.28 0.net
セックスしたい

814 :名無しさん:2017/10/15(日) 19:22:18.67 0.net
おっさん!キモい!

815 :名無しさん:2017/10/15(日) 20:12:37.82 0.net
>>812
ないようなあるような
自分で事前に申請出さなきゃいけないし基本短期売買はNG
あんまやってるやつはいない
手数料たけーし

816 :名無しさん:2017/10/15(日) 20:20:01.51 0.net
>>815
親族の名義で他社の証券口座を開いて取引はできますよね。スマホでやればわからないんじゃないですか?

817 :名無しさん:2017/10/15(日) 22:01:51.45 0.net
>>816
そもそもそれは仮名取引はやっていいのですか?と聞いているようなもの
証券マンに限らずだめだと思うが?
愚問だね

818 :名無しさん:2017/10/15(日) 22:41:49.55 0.net
こどもニーサなんてまさに借名取引の代表じゃねえ?

819 :名無しさん:2017/10/15(日) 23:30:56.51 0.net
>>818
少しは勉強してから投稿しろ

820 :名無しさん:2017/10/16(月) 04:34:35.60 0.net
>>818
ニーサだろうがマーサだろうが、ここだけら止めた方がいいと思う。

821 :名無しさん:2017/10/16(月) 09:58:17.72 0.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

822 :名無しさん:2017/10/16(月) 10:28:29.68 0.net
マーチでここは出世可能?

823 :名無しさん:2017/10/16(月) 18:53:18.34 0.net
客にどんだけ損させようが
手数料稼げばオーケーだろ。

824 :名無しさん:2017/10/16(月) 19:55:01.55 a.net
>>809
バレたから何?何か問題でもあんの?
頭悪そうだな?お前。

825 :名無しさん:2017/10/17(火) 05:55:51.35 0.net
>>815
やってもいいならどんどんやれよ。
どれもこれも大損して客の気持ちが少しは
わかるだろΣ(゜Д゜)

826 :名無しさん:2017/10/17(火) 17:21:47.28 0.net
投資のプロなら、やってみな。

827 :名無しさん:2017/10/18(水) 17:15:32.85 0.net
無理っす。

828 :名無しさん:2017/10/19(木) 19:34:42.79 0.net
担当が役に立たないどうしようもないバカで担当を変えてもらいたいけど、本人に言っても変わらないし、課長に言えば良いんだろうか?
資産を全額ごっそり他社へ移管するのと担当変更とどちらがダメージが大きい?

829 :名無しさん:2017/10/19(木) 20:41:07.68 0.net
>>828
俺は他社へ移管しようとしたら「できない」と言われた。

830 :名無しさん:2017/10/19(木) 21:15:47.28 p.net
言われません。

831 :名無しさん:2017/10/19(木) 23:51:21.15 0.net
>>828
他社移管が一番ダメージ大きい
移管した後に相談室にクレーム、これ鉄板でどこの証券会社でも有効
移管する前にクレーム入れたら、上司が必死に止めにくるから注意な

832 :名無しさん:2017/10/20(金) 04:04:38.20 0.net
>>828
「平日の仕事中でも電話してくる」
「頻繁に売買させる」
「予測はどれひとつ当たらない」
こんな担当はいつか必ず大損させます。
変えさせるのが一番。
というかここは「手数料取ることしか考えていない」から、証券会社を変えるのが一番。

833 :名無しさん:2017/10/20(金) 04:05:59.42 0.net
>>830
MMFは移管できますか?

834 :名無しさん:2017/10/20(金) 10:20:35.65 0.net
毎月カスタマーセンターにクレーム送ってるけど、担当から誠意のない電話がくるだけ。
前はカスタマーセンターから担当変えましょうか?と言ってきたんで変えてもらって更にダメ押しで支店長に手紙を書いてやりました。そいつ退職したようだ。
東海東京証券は最悪!

835 :名無しさん:2017/10/20(金) 10:45:12.53 0.net
他社移管の紙送れと言ってもうろたえないけど、担当変えろと言うとちょっとうろたえる。
今度資産を全額他社移管プラス支店長に手紙送ってやる。
他社では資産全額他社移管したらそいつクビになった。

836 :名無しさん:2017/10/20(金) 16:28:00.00 0.net
全額他社移管して更に支店長に手紙書いて送る予定だけど、そこまでやるとダメージ大き過ぎる?
昨夜から何回でも書き込みしとるけど、担当への怒りの表れと思って下さい。

837 :名無しさん:2017/10/20(金) 17:54:05.00 p.net
ダメージかなりあると思うぞ
クレームの処理とか対応は面倒だし

838 :名無しさん:2017/10/20(金) 19:02:27.99 0.net
>>836
確かにここの営業は本当に無能。
誰一人として儲けさせてくれた人はいません。
そこまで言うなら支店長ではなくトップに手紙を書いた方がいいのではないでしょうか。

839 :名無しさん:2017/10/20(金) 19:04:48.68 0.net
>>836
貴方の書き込みによってここで大損せずに救われる人がいます。どんどん書いて下さい。ここはひどすぎる。

840 :名無しさん:2017/10/20(金) 20:16:15.42 0.net
社長に手紙を書いたほうがダメージ大きそうです。そいつの課長も1回も電話してこない。担当も一生懸命やりますと言っておきながらもすぐに緊張の輪がきれる。
みんなありがとう😊

841 :名無しさん:2017/10/20(金) 20:22:28.50 p.net
>>835
他社でも移管されたんですか?
別にここの営業の肩を持つわけじゃないが
あなたにも問題あるような気がするんだが、、、

842 :名無しさん:2017/10/20(金) 20:46:00.01 0.net
他社から移管しました。東海東京証券へ移管しました。移管元の証券会社の担当、上司から突き上げられて退職したそうだ。その担当には不満は無く会社に不満があったからやったんだけど、社員を辞めさせるような会社はそもそも問題アリではないですか?
837はもしや他社移管されようとしている本人か?

843 :名無しさん:2017/10/20(金) 21:16:58.22 0.net
>>840
貴方の書き込みに好意的な反応が多いのは
みんながここにひどい目にあっている証明でもあります。ちなみに私も抗議したところ、
『これからは丁寧にやらせて頂きます』との返事。ところそれから殆ど電話も無しです。

844 :名無しさん:2017/10/20(金) 23:40:36.28 a.net
うまくそ元気?早くもどってきて!

845 :名無しさん:2017/10/21(土) 04:08:22.33 0.net
お客様に利益を与える事は確かに難しい事。
しかし定期的に資産状況の報告をするなど
新入社員でもできるはず。それすらここは何度言ってもできない。手数料稼げるなら毎日電話するが、手数料稼げないなら放置する。
その姿勢こそ問題だと思う。

846 :名無しさん:2017/10/21(土) 07:05:32.26 0.net
昔他社から一気に移管してくる客はクレーマーの可能性があるから気をつけろと教えてもらったことがあるな
ここ見てるとなんとなくわかる

847 :名無しさん:2017/10/21(土) 07:12:14.35 0.net
おやおや、数ある会社の中から東海東京証券を選んでくれたお客様を「クレーマー」呼ばわりですか。

848 :名無しさん:2017/10/21(土) 07:27:28.14 0.net
>>847
よくヤフーニュースとかで、お客様は神様ですか?みたいなのあるじゃん?
あんな感じでしょ
他社のサービスで不満がある人が、ここのサービスで不満なく関係を継続できるとは思えないよ。
頻繁に移管する方は証券会社に文句言う前に自分も問題がないか?過度なサービスを要求してないか考えるべきじゃないかな?

849 :倒産したい零細企業は大阪市の信用金庫から金を借りろ:2017/10/21(土) 08:22:13.88 0.net
大阪市の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させてくれます

850 :名無しさん:2017/10/21(土) 12:58:51.83 p.net
俺はクレーマーではない!一社に集約したかっただけだ。社内でクレーマーだから気をつけろと言われていたのは心外だ❗

851 :名無しさん:2017/10/21(土) 14:12:33.20 0.net
>>850
クレーマーはみんなそう言うからな
自分で自分のことクレーマーだと思ってるクレーマーはいないよ
移管してもらってホッとしてるかもよ?

852 :名無しさん:2017/10/21(土) 15:11:13.41 r.net
>>851
移管されるのは「お客様の資産を増やしたい」
との要望に答えれなかった証。
それを人のせいに責任転嫁するのは『プロの仕事』

853 :名無しさん:2017/10/21(土) 15:15:09.12 r.net
『プロの仕事』ではないだろう。ましてやクレーマー扱いするのは『無能の証明』だね。
責任を他者に求めるのではなく、自らに求めるべきですね。

854 :名無しさん:2017/10/21(土) 16:28:27.61 p.net
>>852
たぶんね
どこ行っても満足な結果は得られないと思いますよ

855 :名無しさん:2017/10/21(土) 17:23:42.96 r.net
>>854
要は証券会社なんかを利用して利益を得ようなんて思う事自体が大きな間違いって事ですね。
わかります。

856 :名無しさん:2017/10/21(土) 17:25:55.41 0.net
その顧客の投資スキルレベルに合わせてお勧めしないから、そうなるんだよ。
自分の営業成績しか考えずにお勧めするから、顧客に損をさせる。
投資スキルレベルが低すぎたら、そんな顧客には個人向け国債しかお勧めできない。
個人向け国債だったら、絶対に損はさせないが、顧客のリターンは小さいけど、仕方ないよね。
損をさせるのは、顧客の担当者の責任。
それで、他社に移管されたら、己の証券マンとしての至らなさに気が付けよ。
そんなことで移管ばかりされるものはいないし、顧客のせいではなく、証券マンの責任だよ。証券マンは顧客の投資スキルレベルに合わせてお勧めすればいいんだよ。
そうして確実に顧客を儲けさせ続けるだけで、いいんだよ。

857 :名無しさん:2017/10/21(土) 17:31:52.63 0.net
個人向け国債とグローバル・ソブリン・オープン

858 :名無しさん:2017/10/21(土) 18:14:03.07 r.net
>>856
同感ですね。ここがお客様に損ばかりさせるのは「手数料取ることしか考えていない」からだよ。金融庁は日本で投資に金が向かわないのは
そこに原因があると気付いてる。

859 :名無しさん:2017/10/21(土) 19:44:11.44 p.net
>>856
証券マンをに何求めてるんだか笑

860 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:01:36.90 0.net
>>859
おいしい話なんかないよ。
証券マンに聞いても、本当においしい銘柄があるなら、顧客に勧める前に自分で買うじゃん(笑)。
それに、ディーリング、いわゆる証券会社が、顧客に勧める前に自社で買うじゃん(笑)。
ようは、一般の顧客は、本当においしい銘柄は、まずそれらが買って、その残り物を勧められていると思わないと。
今だったら、おいしくないトルコリラ建て債券とか?(笑)
下がるんじゃない、トルコリラ(笑)?

861 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:18:31.59 0.net
>>858
みんな、そうだね。高齢客は75才までで、ほとんど証券取引引退。
高齢客の息子・娘世代は、親や知り合いが証券会社とトラブったり、
トラブらなくても証券マンのセールスが怖くて、証券会社の支店に近づかない(笑)。
飛び込み電話やチラシや新聞折り込みもみんな無視。
支店に口座を持っていた知人からのクチコミやネットの書きこみ、証券会社の不祥事ニュースをみて、
たぶんよく知っているんだよね、証券会社の実態を。
実際に、証券会社の支店で証券取引をはじめても、資産が増えないでしょ(笑)。
証券マンの勧誘に応じていたら、いくらでもセールスされて買わされ、手数料いっぱい取られる(笑)。
まず払った手数料分を儲けるのが大変(笑)。
でも、東海東京(〇〇銀TT証券ですけど)のほうがまだマシかな、野村やフレンドや岡三よりも(笑)。

862 :名無しさん:2017/10/21(土) 22:35:38.66 0.net
>>861
どんな商品でも担当者がなぜそれを勧めているのかをしっかり理解することが大事
そうすればそれの売却提案を受けた時になぜ売るのかがわかる
担当者が適当に提案してると売却時に辻褄が合わなくなる

863 :名無しさん:2017/10/22(日) 01:22:02.41 0.net
まあそこで、担当者の手数料目的の購入勧誘なのか、顧客に適切な提案なのか、がわかる。
売却提案でも、担当者の手数料目的の為の、売却後に購入させるものの購入代金に充てさせるための売却提案なのか、本当にその時点で売却するのが適切な判断なのかがわかる。
ただ、本当はFAのいう事はサブで、自分で先に売却判断をしないといけない。
自分で売却判断を下し、売却実行するに当り、FAに意見の聞くのもいいかもしれないが、最近はよいアドバイスができるFAが証券会社の支店内にいるのかな?
大手から、準大手や中堅まで、見たことないね。
野村マンは口だけ。信用できない。日興も、あてにならない。
大和は、サラリーマン個人客相手では。
岡三マンは信用できないし、自信満々に相場予測するが当らない。
岩井コスモも、頼りないわ。みずほも、ダメ。
フレンドなんか全然ダメだ。営業熱心だが投資知識は無い。
投信の窓口のおじさんの方が、普通の証券マンよりましだよね(笑)?

皆さんはどう思われますか?

864 :大阪市の信用金庫は暴力団より怖い:2017/10/22(日) 04:04:49.81 0.net
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗ってくれます

865 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:14:23.31 rVOTE.net
要はお金を運用するのに証券会社なぞ
絶対に相手にしてはいけないって事だね。

866 :名無しさん:2017/10/22(日) 22:29:02.83 0.net
>>863
毎回、売却と買付がセットの提案を受けている場合はほぼ確実に顧客本位ではなく証券会社本位
投信の窓口だって所詮は高木証券じゃん
一生懸命隠してるけどね。
ちなみに高木は東海東京傘下に入りました。
ネットで自分で投信買えば手数料ゼロとか言ってる奴いるけど、カバコー理解せずにカバコー付いた毎月分配だけで選んでるバカばっかよ

867 :名無しさん:2017/10/23(月) 17:20:20.00 0.net
>>866
私の経験上、ここの営業の言う通りにしていたら、あっという間に貴方の大切な財産が無くなる可能性が高いよ。

868 :名無しさん:2017/10/23(月) 19:30:10.39 0.net
客はお金を増やしたくて預けているのだから
損ばかりさせれば文句を言われたり
移管せれるのは当たり前。
それが嫌なら営業以外の他の仕事に行くしかないな。

869 :名無しさん:2017/10/23(月) 23:41:26.17 0.net
>>866
2010年でしたね、高木証券に行政処分。不動産投資ファンドについて個人投資家に対しリスクの説明を十分に行わないまま販売したで。
あの不動産ファンドの仕組みは、個人投資家に対してひどく不利益なものだった。
あの事件で高木の顧客に対する考え方が見え、高木不信になった。
投信の窓口も、高木の名前が見えたら顧客が来ないかもということですね(笑)。
それで今年、高木は東海東京傘下になっちゃったんですね。

870 :名無しさん:2017/10/23(月) 23:49:34.64 0.net
ライバルの岡三はどうでしょうか?
あそこも評判はね(笑)。業界最高の回転売買だとか言われてますが(笑)。
去年は仙台支店で株価虚偽報告事件、今年は岡山支店のダマテン事件で
証券取引等監視委員会の強制立ち入り検査があり、すごく話題になりましたが、
どう思われますか?

871 :名無しさん:2017/10/24(火) 03:10:56.81 0.net
>>869
なるほど!民進党の議員が希望の党に行くようなものですね。

872 :名無しさん:2017/10/24(火) 05:38:10.55 0.net
高木(旧野村系)の東海東京(旧東海・中央三井系)入り

話はそれるけど、立憲民主・枝野氏は案外強かった!

関西アーバン(旧住友系)の近畿大阪(旧野村系)入りは、立憲民主入り?

873 :大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い?:2017/10/24(火) 05:53:51.06 0.net
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴して来ます

874 :名無しさん:2017/10/24(火) 07:44:54.00 0.net
ここも過去に不祥事は、たくさんあるよ。

875 :馬糞:2017/10/24(火) 12:34:30.34 0.net
>>874
呼んだ?
まあ、俺とN辻が双璧かなあ。

876 :名無しさん:2017/10/24(火) 15:40:33.80 d.net
オペレーション本部て何してるとこですか?

877 :名無しさん:2017/10/24(火) 19:56:57.69 0.net
>>875
おっさんは何を悪い事をしたのかな?

878 :名無しさん:2017/10/24(火) 21:49:15.09 d.net
社員いらっしゃらない?

879 :名無しさん:2017/10/25(水) 05:20:19.37 0.net
すいません。○○○相談室への苦情は
どこに言ったらいいですか。

880 :名無しさん:2017/10/25(水) 07:00:47.71 0.net
>>879
金融庁

881 :名無しさん:2017/10/25(水) 07:53:15.03 p.net
>>879
相談室にも不満って確実にただのクレーマーじゃん

882 :名無しさん:2017/10/25(水) 12:28:40.52 r.net
相談室の工作員、ご苦労である(笑)

883 :名無しさん:2017/10/25(水) 13:54:08.18 p.net
>>882
あなたって
自分の意見と違う人はみんな東海東京の人だと思ってるんでしょうね

884 :名無しさん:2017/10/25(水) 15:08:24.34 r.net
>>883
貴方、意見を言う人って、みんなクレーマーだと思っているでょ。

885 :名無しさん:2017/10/25(水) 19:02:30.22 0.net
お客様から御指摘を受けるのは「至らぬ点」があるからです。それを謙虚に受けとめ真摯にお受けして改善していくのがお仕事です。
本当のプロはクレーマーを顧客に変えますからね。凄いですよ。

886 :名無しさん:2017/10/25(水) 20:38:42.89 0.net
>>885
クレーマーからも手数料をあげる
さすがプロだな
ん?なんのプロだ?

887 :名無しさん:2017/10/25(水) 20:47:38.44 0.net
>>886
東海東京証券は「投資のプロ」でございます。

888 :名無しさん:2017/10/25(水) 21:26:02.32 0.net
>>885
課長!
良きお言葉!ありがとうございます!

889 :名無しさん:2017/10/25(水) 22:17:32.39 0.net
人生には「3つの坂」があるといいます。
「上り坂」「下り坂」そして「まさか!」という坂でございます。
お客様の言葉は真摯に受けとめ不惜身命の精神で前進あるのみでございます。

890 :大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します:2017/10/26(木) 01:12:59.12 0.net
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

891 :名無しさん:2017/10/26(木) 07:32:21.89 0.net
ここはお客様に、いったいどんな応対をしてるんだよ。

892 :大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します:2017/10/26(木) 16:49:06.74 0.net
大阪市の信用金庫は暴力団より怖い

893 :名無しさん:2017/10/26(木) 18:43:01.27 0.net
>>892
ウザいよ!

894 :名無しさん:2017/10/27(金) 07:22:25.96 0.net
お客様が買ってくれる時は毎日電話してくる。
大損させたから
買わないとわかったら一本の電話も無し(笑)
ある意味、非常にわかりやすい会社だね。

895 :名無しさん:2017/10/27(金) 11:35:11.45 0.net
>>894
東京スター銀行千葉支店の奴そうだったからここだけとは限らないよ。
損失の時は電話の一本もなかったからな

896 :名無しさん:2017/10/27(金) 19:56:59.03 0.net
>>895
残念だが、ここの方が上手よ。
「ボク、損させた事を気にしてます」
「取り戻しましょう!」ともっともっと
大損する商品を売り付けるからさ。

897 :名無しさん:2017/10/27(金) 22:29:09.29 0.net
>>896
泥舟に乗っかるんですね。
東京スター銀行はさらに勧めてくることはなかったな。
お客様の判断ですって言ったのには度肝を抜いたけど

898 :yagi:2017/10/28(土) 01:44:39.21 ID:JQYWxsc0Z
総会で言ったよな任期が北並みに長いって!!!!怪鳥!!!

899 :名無しさん:2017/10/28(土) 04:24:17.37 0.net
>>897
東京スター銀行は良心的ですね。
それに引き換え・・・

900 :名無しさん:2017/10/28(土) 04:54:56.23 ID:JQYWxsc0Z
I支店にいた怒鳴りパワハラハゲ今、厄陰なの。

901 :名無しさん:2017/10/28(土) 06:31:29.28 0.net
金井良記?

902 :名無しさん:2017/10/28(土) 06:57:35.33 0.net
>>901
誰や、それ?

903 :名無しさん:2017/10/28(土) 08:08:25.24 0.net
>>899
良心的ではないですよwww。
騙されましたからね。
というかネット証券でよくないですか?

904 :名無しさん:2017/10/28(土) 14:10:48.44 0.net
ネットは良いよ!カスタマにしたら7ヵ月で社債の案内が一回だけだよ。
それとプレゼント金が入金されたの二回。支店の時は週に最低一回は電話がきていたから。
ただ都合が悪くなると怒り口調で、他の顧客の電話が入っているので電話を切りますと一方的だけどね。

905 :名無しさん:2017/10/28(土) 14:15:42.10 0.net
>>894
それ言えてるwww

906 :名無しさん:2017/10/30(月) 03:55:14.41 r.net
手数料を取ることしか考えていないから(;_;)

907 :名無しさん:2017/10/30(月) 23:26:32.77 d.net
老人と営業できない人の集まる部署ある?

908 :名無しさん:2017/10/31(火) 17:14:50.56 0.net
>>907
カスタマーサポートセンター、人事部、提携先地銀の証券子会社

909 :名無しさん:2017/10/31(火) 20:04:10.21 a.net
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/2UhTbU

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/

910 :名無しさん:2017/11/01(水) 05:26:30.98 0.net
>>909
ここで儲けた人はいますか。

911 :名無しさん:2017/11/01(水) 15:02:04.04 a.net
馬糞、日経平均がこれだけ上昇してるに何やってるの?今のポジションで会社の役にたってるの?

912 :名無しさん:2017/11/01(水) 16:44:00.09 0.net
>>907
営業できる担当に出会った事がありません。

913 :名無しさん:2017/11/01(水) 19:59:47.31 0.net
>>912
俺は儲けさせてくれる営業にあった事がない。

914 :名無しさん:2017/11/02(木) 07:14:16.53 a.net
>>911
この人の悪事いろいろ噂聞くけどヤバすぎじゃない?内勤からも凄く評判悪い。何かいきなり自分より立場が上の人間を怒鳴りつけたんだって?

915 :名無しさん:2017/11/02(木) 13:48:43.58 0.net
>>911
おっ、爆笑王
久しぶり〜キチガイ(笑)

916 :名無しさん:2017/11/02(木) 13:52:59.01 0.net
>>914
で、爆笑王の評判はどうなの?
まだハブられてるの?
馬糞が大好きなんだな、心配してあげてるの?本人に言ってやれよ。言えないか、ヘタレだったな。思い出したわ。

917 :名無しさん:2017/11/02(木) 18:34:07.91 a.net
>>916
爆笑王はお前だよwww
お前はすぐ逃げる腰抜けだから俺と面と向かって会話できないもんな。カス野郎

918 :名無しさん:2017/11/02(木) 18:35:54.64 a.net
>>916
お前みたいなカスをからかうと面白いなwww
おちょくられてるのにも気付かない間抜けwww

919 :名無しさん:2017/11/02(木) 19:27:33.32 p.net
>>914
年配の人のこと?

920 :名無しさん:2017/11/02(木) 19:40:23.49 0.net
>>918
久しぶりの悪態、いいね。干されてると思ったから相手になってあげたのにそんな言い方しなくても(笑)自称できる男、爆笑王にはかなわない!

921 :名無しさん:2017/11/02(木) 20:14:42.92 0.net
>>911
一人にしつこく書き込みされてるが、なぜ逆ハラで訴えないのですか?ここまでくると狂気。夜道怖くないですか?会社は何も対策考えないのか?何かあってからじゃ遅いぞ!

922 :名無しさん:2017/11/02(木) 20:47:40.86 0.net
誰に対して?

923 :名無しさん:2017/11/02(木) 20:53:27.83 0.net
>>922
907見ればわかる

924 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:02:23.27 0.net
意味がわからないけと

925 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:04:11.77 0.net
300万なら同じくらいでは?

926 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:10:06.26 a.net
>>921
お前の頭がおかしいんじゃないか?別に事実を書いただけだろ?
お前今頃涙目で夜眠れないだろwww?

927 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:11:15.75 0.net
誰が涙目なの

928 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:11:46.48 a.net
>>921
俺は夜道何かするなんて書いてないぞ。
しかも馬糞って誰の事か特定できないだろ?
やっぱりお前は頭悪いwww馬鹿すぎて笑える

929 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:13:50.38 a.net
>>921
会社頼みじゃなくてお前が訴えろよ?
まぁ腰抜けのビビり君にはできないか?
雑魚は引っ込んでろよ

930 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:25:39.26 0.net
なんかいい話かと思ったぜ

つまんね〜〜なw

931 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:38:15.47 0.net
>>929
バカか、お前は。他人の為に何で訴えるの?
犯罪者のいる会社の社員になるのが嫌なんだよ。気持ち悪いし、狂ってるだろ、自分で思わないか?一人に執着してる自分が怖くないか?

932 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:45:01.74 a.net
>>931
馬鹿はお前だよ。お前が執着してんだろ?ゴミクズ。いや最初からお前はキモオタのゴミクズだって思われてるからwww鏡で自分の顔見てみろよwww

933 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:46:52.55 0.net
>>928
爆笑王はやっぱりヘタレだな。逃げ道ちゃんと作ってるな。

934 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:52:35.59 a.net
>>933
それはお前だよ。
俺が内線するって言ったら逃げた雑魚。
俺は馬糞について逆と社員に忠告してやったんだよ。感謝してほしいね。

935 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:52:59.29 a.net
>>934


936 :名無しさん:2017/11/02(木) 21:59:28.37 0.net
>>934
爆笑王に嫌われたらキチガイバリに書き込まれるって社員に忠告するためにも名前を教えてください。内線でもいいですよ。(笑)

937 :名無しさん:2017/11/02(木) 22:04:23.37 0.net
みんな気を使って逆に人気者になって出世するかも。名乗っちゃえ!

938 :名無しさん:2017/11/02(木) 22:09:15.74 a.net
>>936
レス早っ。気持ちわりぃ。お前、明日休みなのに遊びに行かないのか?まぁキチガイ童貞はシコッて寝ろや。

939 :名無しさん:2017/11/02(木) 22:25:40.56 0.net
下品爆笑王に嫌われたくないので寝ます!
でも爆笑王も早っ。ヒマ同士ですね(笑)
逃げないで名乗ってくださいよーみんなに忠告しないとー

940 :名無しさん:2017/11/03(金) 05:10:16.74 0.net
あのーお取り込み中の時に申し訳ない。
東海東京証券会長の石田建昭様が
旭日中授章されたようでおめでとうございます。

941 :名無しさん:2017/11/03(金) 08:12:44.09 0.net
こんなカスしか書き込みしないところにそんなおめでたい事を書き込んではダメだと思います。

942 :名無しさん:2017/11/03(金) 10:20:06.03 a.net
>>941
カスおはようwww

943 :名無しさん:2017/11/03(金) 10:38:20.79 0.net
>>942
カス王おはよう
早くおねんねしたんですね。
逃げないでくださいよ。みんなにサイコパス爆笑王の正体を知らせないと落ち着いて仕事できないじゃないですか。目をつけられるともう終わったも同じですからね。馬糞みたいになりたくない。忠告したいので名乗ってくださいよ。ずるいですよ。

944 :名無しさん:2017/11/03(金) 11:41:12.35 0.net
知ってる人いませんかー

945 :名無しさん:2017/11/03(金) 11:46:57.74 a.net
>>943
何びびってんだ?腰抜けwwwお前、以前逃げたもんなwww俺と直接会話できないチキン野郎。内線番号晒すんだろ?早く晒せよゴミクズ

946 :名無しさん:2017/11/03(金) 11:49:07.35 a.net
東海東京証券には低脳でレベルの低い社員しかいないよ

947 :名無しさん:2017/11/03(金) 12:00:21.36 a.net
>>943
ちょっと挑発したらすぐ反応するアホ。
アホをからかうと面白い。つかお前馬糞だろ?
馬糞おはようwww

948 :名無しさん:2017/11/03(金) 13:00:30.70 0.net
>>947
ビビってるのどっち?馬糞って確か今頃名古屋で会議だろ?万年平は知らねーか

949 :名無しさん:2017/11/03(金) 13:07:04.31 0.net
>>946
こんな一人に執着するサイコパス野郎に低脳で低レベルと言われて社員の皆さんは悔しくないですか?このカス野郎の正体を知ってる方は公表してください。マジでキモくないですか?どうせ強がって逃げますから(笑)

950 :名無しさん:2017/11/03(金) 13:18:10.78 0.net
爆笑王に内線教えるバカは誰もいません。何されるかキモくて言うはずないでしょう。ネットでしかいきがれないサイコパス野郎ですよ。怖っ。

951 :名無しさん:2017/11/03(金) 13:39:09.93 a.net
>>950
ここでしか粋がれないゴミクズはお前だ。
営業成績も悪く根暗な馬鹿。どうせお前は毎日詰められて鬱になってるんだろ。休日なのにずっとネットに張り付いてるキモオタwww

952 :名無しさん:2017/11/03(金) 13:43:27.42 a.net
>>949
サイコパスの意味もわからない馬鹿。まぁ東海東京がレベルが低いのは事実だから自覚しろカス。ちょっとアホをからかうと過剰反応するから本当に面白いwww適当に暇つぶしにからかっただけだってwww涙目でムキになるなよwww

953 :名無しさん:2017/11/04(土) 17:55:40.26 a.net
>>950
論破されて逃げたカスwww
まぁゴミクズは消えろや!

954 :名無しさん:2017/11/04(土) 17:58:18.97 0.net
ここの社員って、こんなのばっか?

955 :名無しさん:2017/11/04(土) 18:49:20.44 p.net
薬石の中島さん49歳は配偶者と死別されてるとか
本当ですか?

956 :名無しさん:2017/11/04(土) 21:13:22.16 0.net
今年の新人、可愛い子いる?

957 :名無しさん:2017/11/05(日) 01:09:05.58 0.net
>>953
えっ、えー!休みの日のこんな時間にまだやってるの?(休日なのにずっとネットに張り付いてるキモオタwww)そのままお返しします(笑)

958 :名無しさん:2017/11/05(日) 07:00:21.00 0.net
まあまあ、落ち着けよお前ら。

インサイダー取引してるか?

959 :名無しさん:2017/11/05(日) 08:33:51.54 0.net
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)を開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://goo.gl/1vc8Jv

960 :名無しさん:2017/11/05(日) 19:27:04.50 0.net
建設的な話はできんのか?

961 :名無しさん:2017/11/05(日) 19:31:19.07 0.net
口座に置いておいても仕方がないしな
増えないし
ドルを買うか

962 :名無しさん:2017/11/06(月) 04:19:33.33 0.net
私は南アフリカランドを勧められたよ。

963 :名無しさん:2017/11/06(月) 14:58:35.85 0.net
いま外貨を買わないで、いつ買うんだー!

964 :名無しさん:2017/11/06(月) 17:20:07.77 0.net
>>963
いつか、やがて、きっと、必ず!

965 :名無しさん:2017/11/06(月) 18:35:24.71 0.net
>>964
絶対だぞ! 約束だぞ!   だぞ!

966 :名無しさん:2017/11/06(月) 18:50:43.91 0.net
誰と誰w

967 :名無しさん:2017/11/07(火) 07:23:34.71 0.net
いつか、そのうち、必ず、きっと・・・・・
朝が来る(;_;)

968 :名無しさん:2017/11/07(火) 08:17:36.61 M.net
自分の客に金注ぎ込ませて損を膨らませて
ついには自殺させといて
「奥さんにはこれでよかったんですとか言われて……切ないねぇ〜…(笑)」

飲みの席で当時の課長が武勇伝みたいに言ってきてドン引きしたわ
この会社アホばっかだったな

969 :名無しさん:2017/11/07(火) 09:01:38.50 0.net
それが僕たち私たち東海東京証券です。 
それが自慢です ってかww

970 :名無しさん:2017/11/07(火) 21:39:20.84 0.net
>>968
人間の屑の見本ですね。

971 :名無しさん:2017/11/08(水) 07:23:05.59 a.net
>>957
ちなみにこいつは営業能力0のゴミクズだから無害。周りからいじめられて鬱手前だから退職するのも時間の問題。

972 :名無しさん:2017/11/08(水) 07:25:04.61 0.net
>>968
「もし、自分がそんな目に遇ったら」という
想像は働かないのか?

973 :名無しさん:2017/11/08(水) 10:07:40.95 0.net
964さんは、ましな方だよ。

自慢の部分が、はき違えてるっと言うか根本的にイカレテル。
他の職種なら社内や酒の場所でも、暗黙の了解的に言えないレベル。
一時的でも、そんな上司の下で可哀そう。
アルコールがはいると本音がでやすいからな。

974 :名無しさん:2017/11/08(水) 22:32:46.63 0.net
ここまでモラルの低い連中にお金を預けて
大丈夫か。

975 :964:2017/11/08(水) 23:05:56.47 0.net
課長からすれば直接殺したわけでもないし
勧誘されたとはいえ金次ぎ込んだのも自己責任だしってことなんだろう

当時(5年前)この話聞いた時ドン引きしたんだが
あまりに俺が変な顔してたのか「今の話本当のことだからな!」って言われたんだよな。
信じてないように見えたのか知らんが
今、冷静に思うと嘘であるのが普通だよな。
ドン引きはしたがあの課長ならありそうと思ってたから疑わなかった。
むしろ引いてしまった自分がまだ覚悟も足りず証券マンの意識が足りないんだと思い込んでた面もあったな。
今は全然違う仕事してるけど証券時代は色々異常だった。
その課長からのパワハラで鬱になってたんだと今になって思うわ。
自分が弱い弱いと思ってたけど俺が正常だったんだわ、辞めて本当に良かった。

976 :名無しさん:2017/11/08(水) 23:26:47.73 0.net
加◯はまだパ◯ハラで捕まらないの?

977 :名無しさん:2017/11/09(木) 05:30:09.39 0.net
>>975
神様はちゃんと見てるよ。
その馬鹿すぎ課長、閻魔様が裁いてくれるだろう。

978 :名無しさん:2017/11/09(木) 08:06:50.91 0.net
本人はバレてると思ってるのでしょうか?えらく周りを気にしていますが
また、金をつぎ込んだ先はどうなのでしょう

979 :名無しさん:2017/11/09(木) 23:05:49.92 d.net
まだその会社あったんだ元社員だけど

980 :名無しさん:2017/11/09(木) 23:12:25.04 d.net
まだ未だに寄り付き〜とかアホみたいに言ってんの??

981 :名無しさん:2017/11/09(木) 23:54:21.98 0.net
へー

982 :名無しさん:2017/11/10(金) 00:19:46.36 a.net
>>980
当然。相場観のないアホな支店長が思いつきで銘柄を言って株が上がったら何で買わなかったんだと怒鳴り散らし下がったらスルー。ここの会社はアホな支店長ばかりだから8回は外すよ

983 :名無しさん:2017/11/10(金) 00:20:12.46 a.net
>>982
10回中ね

984 :名無しさん:2017/11/10(金) 04:26:54.60 0.net
いや、8回でしょ。

985 :名無しさん:2017/11/10(金) 08:00:56.97 a.net
そういえば寄り付き!!って言わせる慣習あったなあ
普通そんなこと叫びだすやつがいたらうるせえ仕事中やぞアホとか言うのが普通だが
後輩に言わせることで悦に浸る浅いおっさんばかりなんだよな

986 :名無しさん:2017/11/11(土) 05:56:09.92 0.net
とにかく、ここの営業の「○○が上がります」
という言葉は殆ど当たらない!
信じては駄目ですよ。

987 :名無しさん:2017/11/11(土) 13:12:04.31 a1111.net
証券マンが下がりますって言うかよ

988 :名無しさん:2017/11/11(土) 18:41:37.18 M1111.net
上がるやつの前に下がるやつをわざと買わせることもありそう
飽きさせないとか心理的に緩急を付ける感覚

小賢しい茶番に付き合える余裕の持ち主は少なく、全部しょーもないおっさんが牛耳ってる

989 :名無しさん:2017/11/12(日) 04:38:40.72 0.net
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!

世界で最も大きな金融証券会社の元副社長が、
知識のない一般人でもすぐに億万長者になれる
儲け方を暴露しました。

その方法とは、仮想通貨を利用して、金融界のお金がたんまりと貯蓄されているところへアクセスして、あなたの口座へと移せるんです。

すべて合法で安心の方法なんです。

すでに、6名の日本人が試して、
全員が成功し莫大なお金を手にしました。
証拠画像有りhttp://ula.cc/2PQ9NEhxMx

世の中には、稼げると評判の方法がたくさん存在します。ネットビジネス、投資、金利、国債、株、不動産等々。

ヘンリー・ヒデオ・ウエノ氏
(元ゴールドマンサックス副社長)によると、
最も簡単で、最も早いのが、金融界からの非難を覚悟して暴露したこの方法です。

まるで、ATMでお金を引き出すのと、
ほぼ同じ要領で無制限に
お金が手に入るようになります。

あなたは稼ぐというより、作業をするだけです。更に、やり方を知りたい方はこちらからどうぞ!http://ula.cc/2PQ9NEhxMx

【15時間勤務の会社員でも”月収100万“の秘密】

1日15時間勤務のブラック企業の会社員や激務の看護婦さんですら、無理なく副業で“月収100万円以上”稼げてるその秘密とは?https://goo.gl/RNEgSY
(※今だけ極秘手法の”完全解説マニュル”と”動画資料”を無料プレゼント!)

990 :名無しさん:2017/11/12(日) 19:28:27.88 0.net
>>987
お前はド素人か?「○○の株価が下がりそうだから●●株を買いましょう!」と回転売買させるのが東海東京証券だぞぉ。
「損した事を気にしてるんですぅ、取り戻しましょう!」ともっと大損させるのが悪魔クンだぞぉ。

991 :名無しさん:2017/11/12(日) 22:29:36.34 a.net
このスレ一時期会社内で問題になったよね。
でもここに書き込んでる奴が悪じゃなくて、書かれるような事をする営業員や管理職が悪だよな?そいつらをもっと罰したら?

992 :名無しさん:2017/11/13(月) 00:31:45.49 p.net
>>991
問題になって変に止めようとしたから返って社員全員が見るようになったような気がする
バカだよね
でも最近は損自慢する客と馬ネタばかり書いてる奴の2人でほとんどを書き込んでいるからいい加減飽きたよ

993 :名無しさん:2017/11/13(月) 04:41:38.08 0.net
>>991
そうだよね。俺もそう思うわ。社員もお客様もこのスレを読む事を勧めるわ。

994 :名無しさん:2017/11/13(月) 07:33:46.14 a.net
>>992
まぁ馬糞は本来なら解雇だと思うがこの会社は社員に優しいね。何の役にも立たない寧ろマイナスでしかない駄馬を雇うんだから。その給料で優秀な営業マンを雇えるんじゃない?

995 :名無しさん:2017/11/13(月) 07:36:50.75 0.net
馬糞を切れない理由な何なの。

996 :名無しさん:2017/11/13(月) 14:01:47.98 a.net
やれやれ、しょうもない話ばかりですね。もっと建設的な場にしませんか?

997 :名無しさん:2017/11/13(月) 15:17:59.17 0.net
>>992
どこに目をつけてるんだよ。
損自慢する営業だろ!

998 :名無しさん:2017/11/14(火) 07:50:00.56 0.net
次スレです。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/money/1510613274/

999 :名無しさん:2017/11/14(火) 13:50:44.86 0.net
損自慢といえばさ

1000 :名無しさん:2017/11/14(火) 13:51:14.62 0.net
日本酒でタマ自慢とかいうのがあってさ

1001 :名無しさん:2017/11/14(火) 13:51:32.99 0.net
男だったら一度はやってみたいと思ったよね

1002 :名無しさん:2017/11/14(火) 13:51:53.78 0.net
金玉自慢

1003 :名無しさん:2017/11/14(火) 13:52:31.68 0.net
でも男が自慢するのは普通タマじゃなくて棒の方だよね

1004 :名無しさん:2017/11/14(火) 13:52:52.05 0.net
おあとがよろしいようで

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200