2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住信SBIネット銀行 支店番号100

1 :名無しさん :2017/10/17(火) 11:28:45.48 0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこれ(!extend:on:vvvvv:1000:512)をコピペして行頭に二重に重ねて引き継ぎできるようにしておくこと
住信SBIネット銀行
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate

前スレ
住信SBIネット銀行 支店番号99
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1494324973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

768 :名無しさん :2018/03/20(火) 01:35:24.63 0.net
カンマの位置がおかしい

769 :名無しさん :2018/03/20(火) 01:50:26.93 0.net
頭弱いから仕方ない

770 :名無しさん :2018/03/20(火) 04:51:01.02 0.net
ネット銀行の口座作ろうと思って色々ググって調べてみて
住信か楽天あたりにしようかなーと思ったんだけどここの口座持ってる人は
SBI証券の口座も作ってハイブリッド預金っていうの皆やってる?
楽天にもマネーブリッジっていう同じようなサービスあるけど
クレカ作るならイオン銀行がいいみたいだけどクレカは考えてない
何かもう口座自体作るの初めてで色々調べすぎて混乱してきた
よほど多く預金しない限りそういう証券との連動は無視でいいんかね…

771 :名無しさん :2018/03/20(火) 05:08:35.87 0.net
証券口座なんて必要と思った時に作ればいい
以上

772 :名無しさん :2018/03/20(火) 06:49:15.75 0.net
口座作るぐらいでそんなに悩まれても困る

773 :名無しさん :2018/03/20(火) 07:06:34.16 0.net
悩むのなら両方作ればいいと覆う
メインとサブで使い分けるのだ

774 :名無しさん :2018/03/20(火) 11:19:57.71 0.net
アプリのリニューアルはいい感じだね。
予想だがグッドパッチが良い仕事したのかな。

プレミアムサービスは現状、微妙感あるなぁ。
それより信用スコアリング方面に力入れて欲しいな。
ランクよりポイント評価の方が楽しいし数値上げたくなる。
スコアリングは横断的なマネフォに優位性がありそうだけど
SBIグループとしての信用スコアリングもありだと思う。
とは言え住宅ローン借りたらランク4とかは違うだろと思う。
資産での評価も増やして欲しいところ。

775 :名無しさん :2018/03/20(火) 12:36:44.00 a.net
サラ金潰れろ!

776 :名無しさん :2018/03/20(火) 12:46:38.30 0.net
証券の口座も作ってハイブリッド預金ってのやって金利上げるのは、そんなにやってる人いないのね
ありがとう参考になった

777 :名無しさん :2018/03/20(火) 12:58:07.44 a.net
サラ金潰れろ!

778 :名無しさん :2018/03/20(火) 13:22:22.30 0.net
いや、殆どの人がハイブリッド預金にしてるだろ。
金利が良いというよりIPO抽選が目的だろうけど。

779 :名無しさん :2018/03/20(火) 13:42:05.63 0.net
日経DeepOceanってこれか、気になるっちゃ気になるけど
試して見ないと何とも言えないな、そもそもターゲット的には
住信SBI顧客というよりSBI証券の顧客だと思うけれど。
http://deepocean.jp

https://pipe.netbk.co.jp/regist/is?SMPFORM=o-qaq-c52c97c646ef99b9bf87a5af80ea1b9a

780 :名無しさん :2018/03/20(火) 13:45:47.07 d.net
金払ってまで、不確実な情報サービスに登録したかないわ

781 :名無しさん :2018/03/20(火) 17:47:28.63 0.net
アプリ動かないんだけど。。。
何が悪いんだろう

782 :名無しさん :2018/03/20(火) 18:10:39.77 0.net
>>774
お得意様が高ランクになってるだから
単に住宅ローンはそれだけ儲かるってことだろ

783 :名無しさん :2018/03/20(火) 18:21:22.15 d.net
>>781
お前の頭

784 :こんなおもろい書き込み楽しくてやめられん :2018/03/20(火) 18:24:20.72 0.net
馬鹿な弁護士の送って来た内容証明が信金中央金庫を窮地に追い詰めた、信金中央金庫は金銭消費貸借証書を客に無断で改ざんして口座から巨額の金利を騙し盗った

785 :名無しさん :2018/03/20(火) 19:37:10.55 d.net
SBI証券 [ハピタス] ※モッピ一でも可

【2018年3月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank

※対象期間:2018/2/1(木)〜2018/3/30(金)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円


.

786 :名無しさん :2018/03/20(火) 19:54:13.61 a.net
サラ金潰れろ!

787 :名無しさん :2018/03/20(火) 23:16:15.25 0.net
>>780
お金を払ってでも申し込みした方がメリットがある層もいるよ
少なくともミライノ+VISAデビで135,000円/月(1,620,000円/年)で収支がトントンになるので住信SBIネット銀行PREMIUMサービスに申し込みしたよ。
200,000円/月は最低でもミライノ+VISAデビ利用してるのでむしろ収益は増える!

788 :名無しさん :2018/03/20(火) 23:25:44.16 0.net
>>779
結果的にSBI証券等で儲かっているアクティブ層を狙っているんだろうね
このようにPREMIUMサービスは、銀行業界で、革命を起こす気がするな。

789 :名無しさん :2018/03/21(水) 00:09:08.63 0.net
そんなに画期的?

790 :名無しさん :2018/03/21(水) 06:23:57.30 0.net
サラ金潰れろ!

791 :名無しさん :2018/03/21(水) 07:41:03.68 0.net
SBI証券 [ハピタス] ※モッピ一でも可

【2018年3月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank

※対象期間:2018/2/1(木)〜2018/3/30(金)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.

792 :名無しさん :2018/03/21(水) 07:42:52.27 0.net
>>753
メガすら躊躇する口座維持手数料をネットバンクが取るって顧客のこと何も考えてないのか。
改悪続きで顧客離れが進みそう。

793 :名無しさん :2018/03/21(水) 08:01:27.98 0.net
>>792
どこら辺が改悪なの?
プレミアムサービスは選択制なのだが
選択肢が増えただけで顧客にはメリットしかないのだが。。。

794 :名無しさん :2018/03/21(水) 08:16:55.22 d.net
住信SBIネット銀行、二度と使わん。
月額利用料540円ってぼったくりやないけ

795 :名無しさん :2018/03/21(水) 08:27:11.69 d.net
>>792
うわぁ…

796 :名無しさん :2018/03/21(水) 09:35:54.92 0.net
文盲ですかw

797 :名無しさん :2018/03/21(水) 09:38:17.79 d.net
プレミアムサービスw
不確実な情報を月額利用料金540円取って売るとかw
チョン銀に騙される奴多そうw

798 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:03:50.65 0.net
デビットカードやミライノカードをメインで使ってる人なら元取れるし
日経ディープオーシャンが使いたい人は安く使えるし、
要らない人はプレミアムサービス契約しなきゃいいだけなので
どうでも良いわー。

799 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:05:38.77 0.net
そのサービスを使わなければ良いだけじゃないのか

800 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:22:21.03 r.net
その通りなんだけど、日本語理解できない層がいるみたいね

801 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:26:21.80 0.net
サラ金潰れろ!過払い返せ!

802 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:28:22.07 d.net
任意申込だろうが強制申込だろうが、有料サービス開始した時点で、ネット銀行としては終りだっちゅうーのw
月額申込する奴は更に馬鹿w

803 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:28:50.65 0.net
サラ金潰れろ!過払い返せ!

804 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:41:32.27 r.net
そういう考えがあるんならもうここに来なければいいだけじゃん
君の忠告は直接銀行に伝えて下さい
それとも君がいう終わってる銀行を解約せずに未だに使い続けてるアタマの弱い子なのかな

805 :名無しさん :2018/03/21(水) 10:43:59.22 0.net
サラ金潰れろ!過払い返せ!

806 :名無しさん :2018/03/21(水) 11:43:03.79 0.net
>>792
赤くしときますね( ^ω^)

807 :名無しさん :2018/03/21(水) 13:21:55.78 0.net
タダじゃないと気がすまないってのは
100%爺だろ 
いまどきそんなのがいるんだね

808 :名無しさん :2018/03/21(水) 13:45:27.69 d.net
やっぱりここはチョンの巣窟だったか

809 :名無しさん :2018/03/21(水) 13:47:00.72 a.net
サラ金潰れろ!

810 :名無しさん :2018/03/21(水) 13:50:47.76 0.net
ネット銀行は有料サービスを扱ってはいけないってどんな暴論だ

811 :名無しさん :2018/03/21(水) 13:54:46.79 a.net
サラ金潰れろ!

812 :名無しさん :2018/03/21(水) 14:30:50.44 0.net
口座維持手数料を取るのは事実であり決定事項
ってアンチがミスリード狙って五月蝿くなるんだろうね

アンチに反論したくなるのはわかるが
ユーザーの反応次第で改悪が続くのであれば騒がせておいた方が良いんじゃね?

813 :名無しさん :2018/03/21(水) 16:43:51.26 0.net
インターネット専業の住信SBIネット銀行が口座をもつ顧客向けの優遇サービスを始める。
6月から毎月一定額を支払うと人工知能(AI)を活用した運用情報などを得られるようにする。
外貨預金の利用者向けサービスも検討する。顧客の利用頻度を高め、同行の口座管理にかかる費用を賄う。

ネット銀行が口座管理にかかる費用を賄うって?普通の銀行のほうが努力してる?

814 :名無しさん :2018/03/21(水) 17:00:48.15 d.net
SBI北朝鮮銀行にでも名前変えろや!
住信の名前を二度と出すな!
住信が半島に関係していると誤解されたら迷惑だ

815 :名無しさん :2018/03/21(水) 18:23:47.78 0.net
サラ金潰れろ!

816 :ちゃんばば :2018/03/21(水) 19:27:54.84 0.net
一部の奴は、オプションのサービスを強制とでも思ってるの?

817 :名無しさん :2018/03/21(水) 20:03:17.12 0.net
サラ金潰れろ!

818 :名無しさん :2018/03/21(水) 20:12:37.86 M.net
プレミアムサービスについて文章を読んで強制だと思ってるやつは所詮その程度のレベルのやつだよ

819 :名無しさん :2018/03/21(水) 20:19:24.96 a.net
いや、分かっててわざと荒らしてんだろ
森友問題みたく、声を荒げれば馬鹿な民衆は騙されるからな

820 :名無しさん :2018/03/21(水) 20:22:32.34 d.net
バカチョン、火消しに必死やなw
強制かそうでないかの話にすり替わってるw
不確実な情報を月額540円で売るのかって話なのにw
情報サービスやるんなら、無料でやれよw

821 :名無しさん :2018/03/21(水) 21:27:57.45 a.net
利用者が増えたんだからバカも増えるだろ

822 :名無しさん :2018/03/21(水) 22:04:11.93 0.net
荒らしてるのってSBIを追いかけてる奴らか?
やっぱり今まで色んな分野でそうゆう荒らし行為やってきたのかな

823 :名無しさん :2018/03/22(木) 06:29:05.29 0.net
サラ金潰れろ!

824 :名無しさん :2018/03/22(木) 09:44:56.58 0.net
SBI証券 [ハピタス] ※モッピ一でも可

【2018年3月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank

※対象期間:2018/2/1(木)〜2018/3/30(金)23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.

825 :名無しさん :2018/03/22(木) 10:59:47.83 a.net
サラ金潰れろ!!!

826 :名無しさん :2018/03/22(木) 20:11:01.49 0.net
開発者オプションつけてたらアプリ起動出来ないとかめっちゃ困るんやが

827 :名無しさん :2018/03/22(木) 20:19:44.74 0.net
iPhoneでもストアでぽろぽろ使えない報告出てるね。
なんかバグあるんやろうな

828 :名無しさん :2018/03/22(木) 20:50:11.71 0.net
サラ金潰れろ!!!

829 :名無しさん :2018/03/22(木) 20:53:17.83 0.net
なんか違うと思ったら更新されてたのな

830 :名無しさん :2018/03/22(木) 20:54:47.73 0.net
サラ金潰れろ!!!

831 :名無しさん :2018/03/23(金) 01:03:56.23 M.net
Webサイトに慣れてしまったからchromeのショートカットでいい

832 :名無しさん :2018/03/23(金) 06:26:44.07 0.net
サラ金潰れろ!!!

833 :名無しさん :2018/03/23(金) 07:31:40.56 d.net
>>814
よかったです
住信の名前を二度と出しませんので撤退してください
従業員一同

834 :名無しさん :2018/03/23(金) 09:24:34.02 d.net
>>833
SBIが撤退しろや。
合弁の生命保険事業失敗して、弱小生保買収したくせに

835 :名無しさん :2018/03/23(金) 09:28:27.99 d.net
>>814
よかったです
住信の名前を二度と出しませんので撤退してください
従業員一同

836 :名無しさん :2018/03/23(金) 10:40:33.89 0.net
CMで知ったけど
泉ガーデンタワーって住友不動産なんだな
SBIは住友と親密なんだね

837 :名無しさん :2018/03/23(金) 10:50:55.58 a.net
サラ金潰れろ!!!

838 :名無しさん :2018/03/23(金) 11:16:28.56 d.net
>>835
キモッ

839 :名無しさん :2018/03/23(金) 11:24:49.22 d.net
>>836
えっ?今ごろ気付いたの

840 :名無しさん :2018/03/23(金) 12:11:06.82 d.net
SBIってパワハラ、ブラック企業の噂がありますがホントですか?

841 :名無しさん :2018/03/23(金) 12:12:33.11 p.net
>>836
住友不動産のビルに入居してるからといって親密と判断するとかw
お前頭悪いだろw

その理屈なら住友不動産のビルに入居してる会社や連中も全て親密認定するのか?
猿でもわかるように理屈を説明してくれよ

842 :名無しさん :2018/03/23(金) 12:13:52.88 p.net
>>840
根拠となるものを示して書き込みした方がいいよ
本当にブラック企業であるならば今の時代、大手、中小問わずブラック認定されるから

843 :名無しさん :2018/03/23(金) 12:43:40.45 d.net
>>842
0844 名無しさん@お金いっぱい。 2018/02/15 23:38:54
内部告発があったから社員にアンケートとったらしいで。そしたら社長からパワハラされったって7割以上の回答があったので重の首切りしたってさ。
7割以上ってブッラックの中のブラックやんけ。
今ののびたくんみたいな社長もパワハラ・モラハラをやってるらしい。よくタバコエリアで社員が愚痴をこぼしてる。

844 :名無しさん :2018/03/23(金) 12:53:10.97 a.net
サラ金潰れろ!!!

845 :名無しさん :2018/03/23(金) 16:01:52.00 M.net
>>843
これの文章を見てどうやってSBIの話だってわかるの?

846 :名無しさん :2018/03/23(金) 16:16:12.47 p.net
住信SBIネット銀行
僅か1ヶ月で1000億実行
勢いがとまらない
このままだとメガバンクを抜いて年間実行額日本一になる
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/corp_news_20180323

847 :名無しさん :2018/03/23(金) 16:17:29.84 p.net
>>846
住信SBIネット銀行4兆1000億突破
僅か1ヶ月で1000億実行
勢いがとまらない
このままだとメガバンクを抜いて年間実行額日本一になる
https://www.netbk.co.jp/wpl/NBGate/i900500CT/PD/corp_news_20180323

848 :名無しさん :2018/03/23(金) 16:35:20.65 d.net
ID:M、dとp使い分けて朝鮮ネット銀行SBIマンセーw
( •́ฅ•̀ )クッサw
オエオエ_ト ̄|○、;'.・ オェェェェェ

849 :名無しさん :2018/03/23(金) 17:17:17.18 d.net
>>845
確かにな。
1〜3年の若手の離職率を会社が公表すればよい。

どんな会社か大体察しがつく・・・。

850 :名無しさん :2018/03/23(金) 18:02:31.52 a.net
サラ金潰れろ!!!

851 :名無しさん :2018/03/23(金) 20:58:43.65 0.net
>>846
さすがです住信SBIさん(´・ω・`)

852 :名無しさん :2018/03/23(金) 21:51:14.23 0.net
認証カード全然届かねえしなんなんだこの銀行

853 :名無しさん :2018/03/23(金) 22:31:02.71 0.net
サラ金潰れろ!!!

854 :名無しさん :2018/03/24(土) 05:12:54.07 a.net
SBIネット銀行勢いとまんねぇな

855 :名無しさん :2018/03/24(土) 06:59:42.66 0.net
サラ金潰れろ!!!

856 :名無しさん :2018/03/24(土) 07:51:59.42 p.net
>>847
住信SBIネット銀行の
この勢いはメガバンクも
恐れるわけだよな

857 :名無しさん :2018/03/24(土) 07:54:24.42 0.net
サラ金潰れろ!!!

858 :名無しさん :2018/03/24(土) 14:35:41.11 a.net
アプリ開発してるやつ、マジくそだな

859 :名無しさん :2018/03/24(土) 17:33:08.78 0.net
今スーパーでVISAデビットが無効だと言われた。
帰ってきてサイトを見たらサービス全般が使えいないだと・・・
だせー

860 :名無しさん :2018/03/24(土) 17:48:38.35 p.net
>>859
VISAデビット側のエラーでは?

861 :名無しさん :2018/03/24(土) 19:01:27.81 0.net
ワロタ

重要なお知らせ
ただいま以下のサービスがご利用いただけません。
大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。

・Visaデビットサービス全般

862 :名無しさん :2018/03/24(土) 19:34:15.74 a.net
ここって電話での営業くる?
取引や預金残高を参照したりして

みずほなんかだと、3桁以上の金を振り込むと電話がよく掛かってくるわ

863 :名無しさん :2018/03/24(土) 20:45:46.32 0.net
>>856
さすがです住信SBIさん(´・ω・`)

864 :名無しさん :2018/03/24(土) 21:10:53.79 0.net
サラ金潰れろ!!!

865 :名無しさん :2018/03/25(日) 02:04:24.04 0.net
他行へ千万や億単位の金の送金をすぐしたいときってどうすんの?
ここの口座使ってみたいんだけど。

866 :名無しさん :2018/03/25(日) 09:24:45.62 0.net
サラ金潰れろ!!!

867 :名無しさん :2018/03/25(日) 10:01:57.49 0.net
>>865
書面手続きをすれば口座単位で出金限度額を無制限にできる

868 :名無しさん :2018/03/25(日) 12:07:36.02 0.net
サラ金潰れろ!!!

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200