2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■東海東京証券を語ろう7■■

1 :名無しさん:2017/11/14(火) 07:47:54.49 0.net
お客様も社員も書き込みをどうぞ!

57 :名無しさん:2017/11/24(金) 04:35:18.61 0.net
>>56
で?反省はないの?

58 :名無しさん:2017/11/24(金) 07:24:51.90 0.net
>>長文書けるな でたよクレーマーって感じ
すごい理屈だな(笑)
ここって一応は東証一部上場グループだろ、
こんな頭の悪い社員使って大丈夫かよ(^o^)v

59 :名無しさん:2017/11/24(金) 13:48:18.23 0.net
借名取引で利益出しまくりってやついる?親族の口座を使って

60 :名無しさん:2017/11/24(金) 21:46:57.02 0.net
パワハラ

61 :名無しさん:2017/11/25(土) 05:08:35.95 0.net
>>59
この会社ならいそうです。

62 :名無しさん:2017/11/25(土) 07:37:27.34 0.net
>>61
それって ばれるの?

63 :名無しさん:2017/11/26(日) 08:40:05.55 0.net
>>62
普通にしてたらバレにくいと思う
バレるやつは儲かった時に他のやつに言ったり、バレるかバレないか2chで聞いたりするから

64 :名無しさん:2017/11/26(日) 09:05:10.93 0.net
本人名義で勤務時間中の取引はバレる?

65 :名無しさん:2017/11/26(日) 10:21:36.64 0.net
平気で部下に休日出勤させる会社
もちろん振休などなし

66 :名無しさん:2017/11/26(日) 16:38:27.24 0.net
私、〇〇っと△△の株買いましたって、40代元担当者に言われてけど、
俺に勧めてきた中に担当が買ったのが含まれているなら分かるけど
自分が買った銘柄は勧められた事がないんだよね。不思議だ。

67 :名無しさん:2017/11/26(日) 18:22:13.44 0.net
できるまで帰ってくるな
土日も関係なく出させる
こんなことを強要する上

68 :名無しさん:2017/11/26(日) 19:13:08.58 0.net
>>66
社員の人は東海東京証券の株は
買ってるのですか。

69 :名無しさん:2017/11/26(日) 21:42:09.50 0.net
東海東京証券は上場していない

70 :名無しさん:2017/11/27(月) 07:39:31.46 0.net
上場もしていないのか、やっぱりな。

71 :名無しさん:2017/11/27(月) 13:13:12.62 a.net
馬糞って今東京にいるの?
それとも名古屋?

72 :名無しさん:2017/11/27(月) 16:39:54.07 0.net
それを聞いてどうしたいの?怖ッ。何かやらかすんじゃないか。頭いっちゃってる人なのでご家族に報告した方がいいと思いますwww

73 :名無しさん:2017/11/27(月) 20:21:00.03 a.net
>>72
お前馬糞だろ?
まぁお前が頭いってるゴミクズだからって一緒にしないでね!東海東京の人間はこういう馬鹿が多いんで取引きしない方がいいよ!こんなクズに資金預けたらめちゃくちゃにされるよ(^o^)

74 :名無しさん:2017/11/27(月) 20:33:02.74 a.net
>>72
人事や役員が見てるならこのゴミクズをクビにする事をオススメするよ(^o^)

75 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:01:14.97 0.net
残念!怖いんだろけど馬糞ではないよwwwここまでストーカーまがいな事されて悪口書かれてたら普通の神経なら逆ハラで訴えてるでしょ。自分ならそうしてる。

76 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:05:09.73 0.net
ほぼ毎日書き込んでるもんな。どこかイカれてる。こんなに人を陥れる事に執着する奴はマジではじめて。よく何も返さず我慢できてるよな。厄介な奴に捕まってしまいましたね。

77 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:14:27.23 a.net
>>75
訴えれるわけないだろ?馬鹿か?
だいたい馬糞って誰だよ?

78 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:19:16.52 a.net
>>75
ストーカーの意味も逆ハラの意味もわからない馬鹿wwwお前みたいな馬鹿に運用任せられる顧客は可哀想だな!お前が顧客に訴えれられるんじゃないか?低レベルな相場観や日本語も理解出来なさそうだもんなwwwつかお前日本人じゃないよな?

79 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:20:58.50 a.net
>>76
お前みたいなカスよりマトモだから大丈夫!
君はずっと仕事中にネットやってる営業出来ないクズだよな?

80 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:27:40.84 0.net
煽ったらムキになってる、そのままお返しします(笑)

81 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:48:58.95 0.net
>>77
逃げ道作って悪口言いまくってる狡い奴。

82 :名無しさん:2017/11/27(月) 22:49:47.76 0.net
落ち着けよ
差益決済ってなぜダメなんだよ

83 :名無しさん:2017/11/27(月) 23:15:30.74 a.net
>>81
お前が訴えてこいよwまぁお前みたいなカスはビビって出来ないかwwwネットでしか粋がれないクズだもんな。まぁ仮に訴えられても論破してやるよ!

84 :名無しさん:2017/11/28(火) 00:13:04.43 0.net
>>83
なんで関係ないのに訴えるんですか(笑)
爆笑王なら論破できるでしょうね。口達者で、どんな事にでも自分を正論させちゃうもんね。それだけのもの持ってるからきっと営業もできて表彰もされてるんでしょうね。

85 :名無しさん:2017/11/28(火) 00:46:04.74 a.net
>>84
お前おちょくられてるのわからないのか?当たり前だろカス!こんなレベルの低い会社で表彰されないとかゴミクズ以外だろ?

86 :名無しさん:2017/11/28(火) 00:46:22.43 a.net
>>85
以下な

87 :名無しさん:2017/11/28(火) 01:30:59.01 0.net
人事や役員がここを見てるって言ってましたけど、レベル低い会社って言っちゃっていいんですか?そう思うなら辞めてもっと自分にあったレベルの高い会社に変わればいいのに。

88 :名無しさん:2017/11/28(火) 05:08:46.64 0.net
>>87
ここがレベルが高い会社と思う人がいるかな?

89 :名無しさん:2017/11/28(火) 07:33:44.22 0.net
>>87
レベルを合わせたら低くなってしまいます。

90 :名無しさん:2017/11/28(火) 09:05:21.94 0.net
>>68
ここのは聞いた事がないのでわかりません。

91 :名無しさん:2017/11/28(火) 09:48:07.84 a.net
>>87
いいよ!もちろんタイミング見て転職する!

92 :名無しさん:2017/11/28(火) 10:43:34.30 0.net
お前らなんだ早慶なのにここ来たの?

93 :名無しさん:2017/11/28(火) 19:25:57.76 0.net
>>91
一日でも早くしてね。

94 :名無しさん:2017/11/29(水) 04:48:33.43 0.net
早くこの世から消えてください。
お願いします。

95 :名無しさん:2017/11/29(水) 19:18:37.37 0NIKU.net
早慶出てこの会社かよ。

96 :名無しさん:2017/11/30(木) 22:16:29.65 p.net
>>95
Fラン出てこの会社より早慶出てこの会社の方が恥ずかしいよな

97 :名無しさん:2017/12/01(金) 04:06:36.06 0.net
>>96
その通りだよ。
よくこんな会社に入るなあ。

98 :名無しさん:2017/12/01(金) 04:07:35.81 0.net
『会社を辞める勇気を持て!!!』

99 :名無しさん:2017/12/01(金) 04:07:36.20 0.net
『会社を辞める勇気を持て!!!』

100 :名無しさん:2017/12/01(金) 22:27:24.03 0.net
100

101 :名無しさん:2017/12/02(土) 04:50:38.86 0.net
普通の会社じゃないな。

102 :名無しさん:2017/12/02(土) 07:26:55.57 0.net
>>97
ここしか雇ってくれなかったんだろ?
早慶でてここしか就職できんて、、、よっぽど人間として問題あるね。
何のために勉強してきたんだろう。
何の専門性もなく、お客にお願いしますよーって言って頭下げるだけの仕事なのに。

103 :名無しさん:2017/12/02(土) 17:47:53.25 0.net
老害

104 :名無しさん:2017/12/03(日) 19:39:55.24 0.net
恥ずかしい。

105 :名無しさん:2017/12/03(日) 20:54:35.63 0.net
日本自動車連盟?

106 :名無しさん:2017/12/04(月) 16:36:39.91 0.net
前の担当の時の保険で担当に問い合わせをしたら、そんなの知ったこちゃないと言った対応。
強く言ったら、直接保険会社に聞いてくれとの事。
ここで説明を受けてその気になったら、保険会社でまた説明を受けて直接の契約の方がいいと思う。
悪気はなく素直な気持ち。

107 :名無しさん:2017/12/04(月) 19:19:55.80 0.net
だから〜相手にしてはダメよ。

108 :名無しさん:2017/12/05(火) 07:40:36.84 0.net
そうそう。

109 :名無しさん:2017/12/05(火) 17:35:49.65 0.net
止めとけよ。

110 :名無しさん:2017/12/06(水) 05:24:19.43 0.net
>>106
営業の本音をいうと
マジで過去の保険とか調べるのめんどくさい
総務も非協力的だし
保険会社に聞いてもらった方が早いね
過去の保険のこと調べてると今日の数字やれって上に言われるし、なんでフォローできもしないのに保険なんかやったんだか

111 :名無しさん:2017/12/06(水) 07:37:27.74 a.net
ここは保険販売するだけ販売してアフターフォローもしない会社なんですね。目先の数字ばかりやってるから顧客も離れてく。メイン顧客は痴呆入ってる年寄りでしょ?

112 :名無しさん:2017/12/06(水) 07:42:18.15 0.net
地方入っててもあと10年も生きたらどうすんだよ
しかも親戚もいるから自由にはならんぞw
気の長い話やな〜〜w

113 :名無しさん:2017/12/06(水) 07:47:01.66 0.net
日◯150なんだろ?別れてもほぼ入ってこねー
不安定な生活祟って年金もどんだけ〜w
じじばばの遺産当てにして生きるしか無いんだな
しかしそれも分割される
じじばば依存の年金パラサイト組かw

114 :名無しさん:2017/12/06(水) 07:47:33.73 0.net
せいぜいご飯作ってやれば
そのくらいのことだろw

115 :名無しさん:2017/12/06(水) 07:52:17.25 0.net
客の立場だから
逆転して見えたのも無理はないw

ウケる

116 :名無しさん:2017/12/06(水) 07:53:21.67 0.net
オムツ交換までやったら
くれるかもな〜w

117 :名無しさん:2017/12/06(水) 08:01:10.36 0.net
え?日◯以外にも?

118 :名無しさん:2017/12/06(水) 17:22:15.93 0.net
>>111
んだ、んだ。

119 :名無しさん:2017/12/06(水) 17:26:24.72 0.net
これは…面白い!!
https://blogs.yahoo.co.jp/antseq01/15073181.html

120 :名無しさん:2017/12/06(水) 19:16:12.43 0.net
顧客の平均年齢はいくつ?

121 :名無しさん:2017/12/07(木) 00:13:04.58 a.net
最近ここに馬糞来なくなったな。
会社辞めたのか?

122 :名無しさん:2017/12/07(木) 03:40:15.90 0.net
あいつに辞めて行くところはあるか?

123 :名無しさん:2017/12/07(木) 06:13:19.33 0.net
>>121
馬糞は見てないって言ってたよ。相手にされてると思った?(笑)ところで転職先見つかった?タイミングっていつ?とことん可哀想な爆笑王(笑)

124 :名無しさん:2017/12/07(木) 06:24:15.43 0.net
>>123
ご自分にあったレベルの高い会社に行けたらまたここに書き込んでお知らせください。ここに書き込んでる少人数でお祝いしましょう(笑)

125 :名無しさん:2017/12/07(木) 06:33:27.85 0.net
できる男だからすぐに転職先見つかると思う!

126 :名無しさん:2017/12/07(木) 06:35:05.21 0.net
>>125
自称できる男だけど(笑)

127 :名無しさん:2017/12/07(木) 07:47:09.31 a.net
>>123
ちょっと煽ると涙目で馬糞か朝の6時から書き込んでるよ。よっぽど悔しいんだなwwwww東海東京って単純でレベル低いでしょ?

128 :名無しさん:2017/12/07(木) 08:41:44.98 0.net
>>127
出たー「煽ると涙目」好きですね。あと、「ゴミクズ」も。ねー、何度も言ってるけど馬糞じゃないから(笑)本人に聞いたら?ぼく爆笑王ですって(笑)
で、いつ転職するの?できる男さんよ。

129 :名無しさん:2017/12/07(木) 09:25:45.28 a.net
>>128
株やった後見たらまた馬糞が悔しくて書き込んでるよ!馬糞からかうとすぐにムキになって反応するから面白い。いいよな?クズは寄り前に株の注文取らずに書き込みする暇があるから。お前が会社に存在する意味あんの?

130 :名無しさん:2017/12/07(木) 10:55:13.68 0.net
しつこいな。馬糞じゃないって。馬糞にしたいんだな、自分が辞めるって言った事をうやむやにする為に何にも反応しない人間を使うのか。狡いやり方してるな、相変わらず。人格腐ってるな。自分で言ったこと責任持てよ。持てないなら思ってもない事書き込むなよ。

131 :名無しさん:2017/12/07(木) 11:38:48.12 r.net
この会社って、こんな人ばっかなの?

132 :名無しさん:2017/12/07(木) 13:13:10.88 a.net
>>131
そうそう。特に130の馬糞ってヤツは仕事もしないで嫌がらせばかりしてるサイコパスのゴミクズ。こんなヤツが担当だと思うとゾッとするよね。

133 :名無しさん:2017/12/07(木) 13:46:47.89 0.net
>>132
爆笑!
嫌がらせしてるのはお前だろ。どの面下げて言ってんの(笑)馬糞の悪口をキチガイばりに書き込んでるくせに。マジで頭狂ってるよな。逆にスゲーわ。で、いつ転職するの?ごまかすなよ(笑)

134 :名無しさん:2017/12/07(木) 16:33:15.22 p.net
レベルの低い営業
レベルの低い上司
レベルの低い客レベル

135 :名無しさん:2017/12/07(木) 17:18:28.73 0.net
そして一番レベルの低い134(笑)

136 :名無しさん:2017/12/07(木) 17:35:50.01 0.net
馬糞本人でも代弁でもない。自分の事を何も言わず特定できる言い回しで悪口を言って不公平と思ったし、それを陰で笑って楽しんでる現状がきついと思った。軽くやめればいいのにと書き込んだがいつの間にか自分も同じ事をしている。レベル低いと言われても仕方がない。

137 :名無しさん:2017/12/07(木) 19:16:15.38 0.net
>>136
君は偉いな。人生には「上り坂、下り坂」そして「まさか」という坂がある。
頑張ってください!

138 :名無しさん:2017/12/07(木) 19:17:58.38 a.net
>>133
まぁまぁ必死になるなよ馬糞ちゃんwwwムキになって滑稽だなwwwまぁお前みたいな馬鹿をからかうと面白いわwww東海東京はこういう負債ばかり抱えてるんで顧客に負担がかかります。

139 :名無しさん:2017/12/07(木) 22:21:23.17 0.net
>>135
みんな仲良しだねw

140 :名無しさん:2017/12/08(金) 04:11:15.58 0.net
♪みんな みんな 生きているんだ
友達なんだあ!!

141 :名無しさん:2017/12/09(土) 16:18:12.04 0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

142 :名無しさん:2017/12/09(土) 16:18:35.22 0.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

143 :名無しさん:2017/12/10(日) 06:00:50.93 M.net
馬糞の現在の幽閉先は
顧客からのクレームへの対応部署なのでしょうか?

144 :名無しさん:2017/12/10(日) 19:40:26.57 0.net
「可能を不可能にする男」で評判だからな。
間違っても、ご迷惑をおかけしたお客様に
「文句言うなら株やるな!」なんて言うなよ(笑)

145 :名無しさん:2017/12/10(日) 23:04:53.92 0.net
下等のパワハラも止まらない。まだ降ろされないの?人事は仕事なにしてるの?

146 :名無しさん:2017/12/11(月) 00:08:25.43 a.net
>>143
時々ここに馬糞が現れて書き込みしてくから聞いてみれば?やっぱり頭狂ってるからかアホな書き込みしてくwww

147 :名無しさん:2017/12/11(月) 02:22:22.76 x.net
田中浩ってまだいるの?

148 :名無しさん:2017/12/11(月) 03:42:05.20 0.net
>>146
ってかさ、普通はここまで書かれたら辞めるでしょ。だけど辞めてもどこも雇ってくれんわな。

149 :名無しさん:2017/12/11(月) 07:18:22.77 a.net
>>148
まぁ馬糞は自業自得だと思うよ。何人も辞めさせて社員の人生めちゃくちゃにしてきたんだから自分だけ会社で働こうとか虫が良すぎる

150 :名無しさん:2017/12/11(月) 07:28:59.04 0.net
そうそう、誰も同情しないな。

151 :名無しさん:2017/12/11(月) 14:05:21.28 a.net
>>150
馬糞はちょっと調子に乗りすぎたね。
その代償は大きかったな。給料だいぶ減ったよね。まぁ今後どうなるか拝見する

152 :名無しさん:2017/12/11(月) 17:00:12.60 0.net
>>151
「まぁ今後どうなるか拝見する」って辞めるのにできるの?辞める気ないじゃん(爆笑)自分の言ったことに責任持てないのか。あと、馬糞にしたいみたいだけど

153 :名無しさん:2017/12/11(月) 17:06:23.47 0.net
馬糞に相手にされたいのか知らないけど、残念ながら違うよ。ごめんなさい。しつこいよ。ついつい突っ込みたくなる事を書き込むからー。

154 :名無しさん:2017/12/11(月) 19:44:41.03 a.net
>>152
辞めてからでもわかるけど。お前馬鹿なの?
爆笑って何?悔しいの?お前のブサイクな顔面見てみろよwwwその方が爆笑だろ?ちょっと煽る発言したら馬糞来たよwww

155 :名無しさん:2017/12/11(月) 20:57:15.60 0.net
>>154
ねーねー、爆笑王ってイケメンなの?他人の面を批判するくらいだから相当カッコいいんだろうね。自信あるんだろうなー。仕事もできてイケメンなのにどうして人の悪口ばかり言うの?充実してないのかな。ブサイクでキモい奴が人の批判ばかりする傾向だよね。

156 :名無しさん:2017/12/11(月) 21:07:47.24 0.net
先に言っておきます。煽って涙目、ゴミクズでーす。

157 :名無しさん:2017/12/11(月) 22:16:45.38 a.net
>>155
それはお前の周りがブサイクばかりだからだろ?類は友を呼ぶって言うしなwwwお前がサイコパスのゴミクズなのはわかってるからでも大丈夫。お前が書き込みする事によって会社の評判落としてる事に気付けよカス

総レス数 1006
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200