2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住信SBIネット銀行 支店番号101

806 :名無しさん :2018/06/07(木) 09:39:14.60 F.net
>>804
一度でもソニ銀がやる前にキャンペーンうったら認めてやるよ
携帯のときは率先して価格破壊してたけど、iPhoneで先行するようになった途端に他社の後追いに転じて価格調整しだした企業が先例でありますから
その企業と源流が同じなのがSBIですよ

807 :名無しさん :2018/06/07(木) 10:03:49.47 0.net
口座開設と同時にSBI証券開設したら先にSBI証券のカード届いたけど普通?

808 :名無しさん :2018/06/07(木) 11:41:23.58 0.net
>>806
必ずしも一番先にサービス始めるのがいい銀行、後から出すのが悪い銀行とは限らない。
文面からしてソフトバンク嫌いでSBIは何やってもダメっていうのがわかった。

809 :名無しさん :2018/06/07(木) 12:17:28.72 M.net
後出しだから勝てる
先に出して勝てるところがあればなかなかのもの

810 :名無しさん :2018/06/07(木) 12:30:20.73 0.net
ソニーに1000万以上を預ける勇気は無いな
住信は不思議と1000万以上預けても不安は無いんだよな
今回もまた他所から預金を移して定期預金を作ったわ

811 :名無しさん :2018/06/07(木) 13:03:54.34 M.net
>>806
それってSBIがどんなに良いサービスを出しても絶対にSBIとソフトバンクは絶対に認めないだろ
そういうのをソニー信者って言うんだぞ
お前に何言っても無駄

何度も言うがユーザーからしてみれば先出し後出しなんて全く関係ない
ソニー銀行定期0.15%
住信SBI定期0.2%
これが現実

812 :名無しさん :2018/06/07(木) 13:06:17.09 M.net
>>809
それはソニー銀行さんが先出しでも他行では真似出来ない商品を出せば良いだけの話
所詮ソニー
信者で成り立っている企業に明るい未来はない

813 :名無しさん :2018/06/07(木) 16:43:47.08 F.net
>>811
先にやったら認めるって言ってるのに文盲かい?
ソフトバンクも携帯の頃はよかったよ
それにあっちは業界3位で、こっちはネット銀行業界1位ね
他行がしてることの後出しじゃんけんだけじゃなくリーディングカンパニーらしいことしたら?

814 :名無しさん :2018/06/07(木) 18:14:46.18 M.net
>>813
手段は選ばない
お客様のためなら

顧客が後だしじゃんけんで住信SBIから離れていくと言うのなら辞める
だが現実は顧客にとっては後だしじゃんけんでもメリットがある商品なら普通の人間(ソニー信者等除く)なら喜ぶはず

なぜあなたは後だしじゃんけんが悪なのか説明して。
もし仮に説明出来ないのであれば単なるクレーマーかソニー信者または内部の人間しかあり得ない。
顧客が望んでるのは良いで商品、良いサービス。

あなたのような意見は極めて異常。

815 :名無しさん :2018/06/07(木) 18:33:37.59 0.net
>>813
>先にやったら認める
何やっても認めないのはもうわかったからw
どうせ信者かゲートキーパーなんでしょ?

新しいアイディアやサービスはすぐに競合他社に真似されるのが当たり前なんだから
都合良く綺麗事なんか言っちゃだめなんだよ。

816 :名無しさん :2018/06/07(木) 18:47:05.33 F.net
ソニーなんかに後れをとらずに率先してやるべきだなんて話が出るわけでもなく、なんでもかんでも信者乙wじゃ話にならんな
信者同士でホルホルしないとダメみたいなんでもう消えますわ

817 :名無しさん :2018/06/07(木) 19:15:09.56 M.net
>>816
さよなら
もう二度とくるなよ
住信SBIはもっともっと上にいかせてもらいますので
ソニー銀行さんはGMOあおぞらネット銀行に負けないように頑張ってねw

818 :名無しさん :2018/06/07(木) 20:37:29.52 d.net
>>802
( ´Д`)キモッ

819 :名無しさん :2018/06/07(木) 20:55:16.71 d.net
>>809
SBI銀行預金量4.4兆円、ソニー銀行預金量2.2兆円と規模で倍になっていて、勝ち負けとかのレベルじゃない

SBIはソニーのこと眼中ない

820 :名無しさん :2018/06/07(木) 21:16:51.86 0.net
ソニーって老舗なんだけどね

821 :名無しさん :2018/06/07(木) 21:49:02.17 0.net
チョニーの話題はそっちのスレでやったら?
全く興味ないんだけど。

822 :名無しさん :2018/06/07(木) 22:35:45.99 0.net
>>805
33641円預金したら1月後に6円の利息で税金は0円だからまるまる0.21%だよ
小口分割して3000万ぐらい預金すると6000円ぐらいになる計算
他は小口分割無理でしょ
楽天は9999口まで分割できる

823 :名無しさん :2018/06/07(木) 22:46:47.77 0.net
>>822
今月は34,762円


>9999口まで分割できる

ちょっとニュアンスが違うなあ
1口座で累計9,999口作ると、それ以上定期預金が作れなくなる(打止め)

824 :名無しさん :2018/06/07(木) 22:50:36.37 0.net
>>801
12で割る? 頭おかしいのか?

825 :名無しさん :2018/06/07(木) 23:00:21.36 0.net
預け替えるるのに決まってるのにな

826 :名無しさん :2018/06/08(金) 00:52:25.88 M.net
自動車ローンのキャンペーンて今年もあるのかな

827 :名無しさん :2018/06/08(金) 06:08:00.98 0.net
>>824
ガイジ

828 :名無しさん :2018/06/08(金) 07:09:43.47 0.net
     /⌒`⌒`⌒` \
    /           ヽ
   (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 ) 
  =@ヽ/:::   ャm'' ''ヽ   i ノ    2017年も楽天銀行の圧倒的勝利だったなw 楽天の半分しか稼げない負け犬 北尾SBI銀行 せいぜいがんばれよ ニヤニヤ
    |::::::  <・>, <・>  |
    |::ヽ  ,,,,(、_,),,,   ノ|
    ヽ::::::  ト=ニ=ァ   /     / ̄\
    / \:: `ニニ´ /ヽ _/ .,へ/\
     L_i ゙┻━┻'´ //l三l /   `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___.   `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
       ι〜f ̄


楽天銀行 平成30年3月期第3四半期 財務諸表の概要(平成29年4月1日〜平成29年12月31日)
https://www.rakuten-bank.co.jp/company/disclosure/pdf/situation-180213-1.pdf
https://www.rakuten-bank.co.jp/company/disclosure/situation.html
経常収益 592億3,400万円(+13.1%)
経常利益 174億2,200万円(+25.7%)
当純利益 119億6,600万円(+20.7%)


住信SBIネット銀行  平成30年3月期第3四半期 財務諸表の概要(平成29年4月1日〜平成29年12月31日)
https://contents.netbk.co.jp/pc/pdf/pr/20180131_fs.pdf
経常収益 438億6,900万円(+3.7%)
経常利益 103億7,900万円(−0.2%)
当純利益  69億2,700万円(−0.5%)

829 :名無しさん :2018/06/08(金) 08:22:07.48 M.net
>>822
そんなバカみたいな労力使うのか…

830 :名無しさん :2018/06/08(金) 13:22:22.35 0.net
スマートプログラムのランクアップ条件の「BIG・toto購入または公営競技ご入金の月内合計が2万円以上」って、公営競技に2万円入金→何も買わずに出金でもカウントされる?

831 :名無しさん :2018/06/08(金) 15:05:14.73 H.net
>>830
1000円馬券買って1000円払い戻しがあっても銀行側ではわからんだろうなぁ

832 :名無しさん :2018/06/08(金) 15:51:35.51 M.net
>>830
入金出金繰り返すだけでいいの?

833 :名無しさん :2018/06/08(金) 16:05:13.57 0.net
無職で年収0でも外貨普通預金に1アフリカランド預けられますか?

834 :名無しさん :2018/06/08(金) 16:42:16.89 F.net
>>830>>832
それでOK。馬券は買わなくてもいい。
入金即出金でいい。
1日2回まで入金無料。3回目から15円。
出金は無料。

835 :名無しさん :2018/06/08(金) 16:45:31.11 F.net
あ、BIG・totoは買わないとダメだよ。

836 :名無しさん :2018/06/08(金) 18:29:34.53 M.net
>>834
まじか
純金積立やめてこっちにするかな

837 :名無しさん :2018/06/09(土) 00:39:22.07 0.net
>>829

スクリプト回すだけだが
ポチッと

838 :名無しさん :2018/06/09(土) 08:48:54.32 0.net
SBIはスクリプト作りたくなる案件が皆無

839 :名無しさん :2018/06/10(日) 13:20:45.03 0.net
先週忘れてた競馬口座への入金完了。

840 :名無しさん :2018/06/11(月) 06:28:20.86 a.net
>>836
積み立てはやめるんじゃなくて停止するんだ!

841 :名無しさん :2018/06/11(月) 06:53:35.32 0.net
>>840
一回は積まないと停止できないよね

842 :名無しさん :2018/06/11(月) 18:20:32.15 a.net
給与振り込みに指定できる俺勝ち組

843 :名無しさん :2018/06/11(月) 22:16:48.45 M.net
>>842
ランク4だった?
改悪後どうするかのう

844 :名無しさん :2018/06/12(火) 04:03:44.19 0.net
ここのサポートはクソ
サイトもクソ

845 :名無しさん :2018/06/12(火) 06:46:23.55 0.net
>>844
どこと比較してくそなの?

846 :名無しさん :2018/06/12(火) 07:12:33.91 M.net
まつい

847 :名無しさん :2018/06/12(火) 08:34:32.86 d.net
SBI証券口座保有者で選ばれた者のみが口座開設できる、SBIプライム証券始動(笑)
SBIジャパンネクスト証券(ゴールドマン・サックス証券が母体)とSBI証券の共同出資で、SBIロイヤル証券(海外法人、SBI証券の海外支店)の日本版らしいが、チョンらしいバカげた発想やなw

848 :名無しさん :2018/06/12(火) 11:55:30.24 M.net
選ばれしものになるには1000万程度の金融資産か

バイアンドホールドだからsbiプライムにはあまり興味わかないな

849 :名無しさん :2018/06/12(火) 23:20:22.66 0.net
ランク上げのためにカードローンで1円借り続けてたら金利がどんどん下がって6.49%になってたわ
プライムレートすぎる…まあ借りる予定はないけど

850 :名無しさん :2018/06/12(火) 23:24:18.77 0.net
>>849
1円からでも借りられるのか

ランドと良いランクシステムガバガバだなw

851 :名無しさん :2018/06/12(火) 23:38:10.91 M.net
そろそろsbiカードの効果も切れるな。
ランク2は維持できるけど、3を目指すためにあとは何ができるかな。
ハイブリと1zarしてるから、金積み立て+休止がいいのかな?

852 :名無しさん :2018/06/12(火) 23:46:09.76 0.net
>>851
そうしてる

853 :名無しさん :2018/06/13(水) 00:01:00.40 M.net
>>851
金積立って残高あればokなんだっけ?

854 :名無しさん :2018/06/13(水) 07:33:55.23 d.net
ここってSBIのイメージしかないけど、住信って金出す以外に何かしてるの?

855 :名無しさん :2018/06/13(水) 07:54:12.94 0.net
住宅ローンでなんかやってなかったっけ
あとこれは知らなかった
http://www.smtb.jp/corporate/release/pdf/180427-1.pdf

856 :名無しさん :2018/06/13(水) 08:23:50.16 d.net
>>855
三井住友信託銀行の銀行代理店として、住信SBIネット銀行専用三井住友信託銀行の住宅ローン(住信SBIネット銀行のホームページからのみ申込可能)なら扱ってる。

857 :名無しさん :2018/06/13(水) 21:13:38.72 0.net
そしてなぜか三井住友信託銀行で直接住宅ローンを組むよりSBIを通したほうが金利が安い

858 :名無しさん :2018/06/13(水) 21:17:53.87 0.net
外貨預金1ランド
ハイブリッド預金1円
VISAデビッド1万円で時間外7回無料は助かる
生活保護におすすめの銀行だよね

859 :名無しさん :2018/06/13(水) 23:07:00.54 0.net
>>858
今後、厳しくされないかね。
金利低いから大丈夫かな

860 :名無しさん :2018/06/13(水) 23:33:25.38 0.net
>>854
何もしてない。出来損ない出向者を押し付け、邪魔してる。

861 :名無しさん :2018/06/14(木) 00:57:40.37 0.net
>>859
何か改悪されそうだよな

862 :名無しさん :2018/06/14(木) 02:38:03.61 0.net
>>861
そりゃ数円だけの外貨預金の客なんて間違いなく乞食だし、乞食は経費ばかりかかって収益にならないのだから排除するのは当然の流れ。
乞食も少数であれば排除するのも面倒なので放置もアリだが、どこぞの銀行から難民が押し寄せるごとくやってきたら規制せざるを得ない。そうしたないと収益悪化で自分のポジションが危うくなる。

863 :名無しさん :2018/06/14(木) 06:11:39.82 0.net
>>862
んなペラペラペラペラ長文並べなくても分かってるよ 改悪されそうだよなって言っただけだろ会話のバランス考えろや

864 :名無しさん :2018/06/14(木) 07:46:51.12 F.net
>>855
昔の銀行が考えそうなとってつけただけ感がすごい

865 :名無しさん :2018/06/14(木) 08:12:20.59 a.net
>>862
これが典型的なアスペルガー

866 :名無しさん :2018/06/14(木) 12:24:18.02 d.net
岡三オンライン証券 [特別タイアップ]

【2018年6月末まで500円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
http://ichiokuen-wo.jp/campaign/17554

※対象期間:2018/3/4(日)〜2018/6/30(土)23:59までに申し込み
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

867 :名無しさん :2018/06/14(木) 19:04:56.38 0.net
>>862
ただ底辺の顧客はクレカのリボやカードローンなど、収益性がいい商品を買ってくれるのも事実
乞食を囲い込むと意外とおいしいのだ

868 :名無しさん :2018/06/14(木) 22:27:10.69 0.net
新規限定の1%定期、改悪した新生の客を狙うつもりかな
ウラヤマ

869 :名無しさん :2018/06/14(木) 22:28:40.51 0.net
>>868
もちろん!
住信SBIはこれから天下とるよ!

870 :名無しさん :2018/06/15(金) 02:47:14.25 0.net
たまに1ヶ月定期の金利で騒ぐやついるけど何なの

871 :名無しさん :2018/06/15(金) 07:35:12.69 d.net
>>869
低●住信がくっついていたら、天下とれないだろ
天下とりたければ、住信捨てて、独立するしかない

872 :名無しさん :2018/06/15(金) 09:00:24.19 d.net
>>871
低能低脳は君だよ、SBIの窓際社員さん

873 :名無しさん :2018/06/15(金) 10:47:25.98 0.net
ペイジーが使えないのは三井住友信託がやってないからだろ
三井住友銀行系のジャパンネット銀行はペイジーが使える
組む相手を間違えたんじゃねの これじゃ天下はとれん

874 :ちゃんばば :2018/06/15(金) 18:56:09.55 0.net
>リップル(Ripple)開発責任者が言及、銀行が海外送金にブロックチェーンを採用するのはほど遠い
https://coinchoice.net/ripple-global-pay-unfinished/
の記事で
>現状ブロックチェーンは、銀行が国際決済で採用する可能性は低い
>Ripple社のチーフクリプトグラファー(Chief Cryptographer:暗号作成責任者)であるデビッド・シュワルツ氏は6月13日、ブロックチェーンが海外送金に銀行が採用するかどうかとのロイターの質問に答えて、
>そのスケーラビリティ(可用性)とプライバシー問題と関連して、「現在はそのような状況に至っていない」ことを認めた。

と言ってるね。
これが例の離脱の話とかに絡んでくるのかな?

875 :ちゃんばば :2018/06/15(金) 18:58:18.54 0.net
>>873
>組む相手を間違えたんじゃねの

子供は親を選べません。

876 :名無しさん :2018/06/15(金) 20:51:53.23 d.net
支店名の名称を数字とかに変えて欲しい……

877 :名無しさん :2018/06/15(金) 21:08:02.75 0.net
15(イチゴ)支店

878 :名無しさん :2018/06/16(土) 00:24:23.65 0.net
8818(パパイヤ)支店

879 :名無しさん :2018/06/16(土) 01:05:03.66 0.net
0(ナシ)支店

880 :名無しさん :2018/06/16(土) 02:46:21.50 0.net
平成30年6月15日
一般 社団法人 金融先物取引業協会
http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/kaiinsyobun20180615.pdf

■処分を受けた協会員名
SBIFXトレード株式会社

■処分内容
譴責

■処分理由
前代表取締役(以下「行為者」という。)は同社代表就任前の平成12年7月に本協会会員
のFX口座を開設し、平成28年6月29 日から平成29年10 月17 日までの間、12通貨ペアにおいて、
1万通貨から200 万通貨の外国為替証拠金取引(FX取引)を行った。

881 :名無しさん :2018/06/16(土) 06:50:20.23 0.net
>>876
振込の時数字指定できないから無理だなー

882 :名無しさん :2018/06/16(土) 14:39:02.25 0.net
877(バナナ)支店

883 :名無しさん :2018/06/16(土) 15:47:39.78 0.net
8931支店

884 :名無しさん :2018/06/16(土) 16:24:28.84 d.net
10005(マンゴー)支店

885 :名無しさん :2018/06/16(土) 18:10:09.54 a.net
&#63743;支店

886 :名無しさん :2018/06/16(土) 18:17:34.66 d.net
自分の一言でここまで続くとは……
みんなそんなにフルーツ名称が好きなのか!

887 :名無しさん :2018/06/16(土) 18:42:29.75 0.net
8818(パパイヤ)支店

888 :名無しさん :2018/06/16(土) 18:44:20.33 0.net
既出だった
ド近眼で申し訳ない、、、

889 :名無しさん :2018/06/16(土) 19:23:19.70 r.net
1145141919810支店

890 :名無しさん :2018/06/16(土) 19:41:33.87 0.net
0721支店

891 :名無しさん :2018/06/16(土) 19:53:46.08 0.net
710支店

892 :名無しさん :2018/06/16(土) 20:10:45.98 0.net
懐かしいポケベルの会話かよw

893 :名無しさん :2018/06/16(土) 21:03:19.46 0.net
93193846497

894 :名無しさん :2018/06/16(土) 23:14:47.80 0.net
チェリー、プラム、スイカ、オレンジ、グレープと言えば?

895 :ちゃんばば :2018/06/17(日) 21:27:15.26 0.net
果物?と言ってみる

896 :名無しさん :2018/06/17(日) 21:56:56.40 0.net
>>894
カタカナ。

ストロベリー支店
グレープ支店
オレンジ支店
レモン支店

897 :名無しさん :2018/06/17(日) 21:57:45.49 0.net
ゆうちょ銀行みたいな支店名やめれw

898 :名無しさん :2018/06/17(日) 23:13:36.70 0.net
ミカン支店

899 :名無しさん :2018/06/18(月) 02:05:40.05 d.net
4545支店

900 :名無しさん :2018/06/18(月) 06:56:36.97 0.net
ベル、BARを追加

901 :名無しさん :2018/06/18(月) 08:07:54.58 a.net
010005支店

902 :名無しさん :2018/06/18(月) 18:16:59.92 0.net
1919072支店

903 :名無しさん :2018/06/18(月) 20:58:50.12 0.net
北尾ですけど、なにか?

904 :名無しさん :2018/06/18(月) 21:40:30.90 0.net
メインバンクはやっぱり住信SBIさんが一番だね(´・ω・`)

905 :名無しさん :2018/06/19(火) 00:00:02.49 0.net
平成30年6月15日
一般 社団法人 金融先物取引業協会
http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/kaiinsyobun20180615.pdf

■処分を受けた協会員名
SBIFXトレード株式会社

■処分内容
譴責

■処分理由
前代表取締役(以下「行為者」という。)は同社代表就任前の平成12年7月に本協会会員
のFX口座を開設し、平成28年6月29 日から平成29年10 月17 日までの間、12通貨ペアにおいて、
1万通貨から200 万通貨の外国為替証拠金取引(FX取引)を行った。

906 :名無しさん :2018/06/19(火) 02:16:17.10 0.net
フルーツの支店名、北尾さんの提案なの?
改定してほしいよ。

907 :名無しさん :2018/06/19(火) 07:37:10.71 a.net
4610
0930

908 :名無しさん :2018/06/19(火) 22:08:32.94 M.net
ついにランクが落ちるのか…。

909 :名無しさん :2018/06/19(火) 23:49:48.65 0.net
.

910 :名無しさん :2018/06/20(水) 07:24:32.43 0.net
>>826
自動車ローン例年通りなら先週の金曜からなんだけど
まだ発表されないね…

自分も待ってる一人なんだけど、早くしないと間に合わないから
通常金利で借りることになってしまう

911 :名無しさん :2018/06/20(水) 16:15:44.39 0.net
ハイブリッド預金は地銀よりはましな利率と聞いて200万ほど入れっぱなしにしてたけど、一か月1円しかくれんのな
あほらし

912 :名無しさん :2018/06/20(水) 17:03:01.81 H.net
>>911
え?
もうちょっと貰えてるけど。

それ国税の徴収額と間違えてない?

913 :名無しさん :2018/06/21(木) 04:35:10.02 0.net
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。

914 :名無しさん :2018/06/21(木) 13:08:27.71 0.net
ランク判定条件が緩和されます。

緩和wwwwwwww

915 :名無しさん :2018/06/21(木) 13:35:38.08 d.net
そりゃあ緩和

916 :名無しさん :2018/06/21(木) 19:31:16.07 d.net
0297 承認済み名無しさん 2018/06/21 17:40:36
なんかtwittreにSBIVCの内部告発出てるよ

917 :名無しさん :2018/06/22(金) 05:53:50.56 0.net
ランク4は取りにくくなったよね。
いままでは預金300万円とスターフライヤーカードでいけたけど。

外貨預金や仕組預金やるくらいなら、手数料払って、もっと低コストの投資やった方が得だしな。

918 :名無しさん :2018/06/22(金) 07:02:29.71 0.net
普通に生活してりゃランク3で十分じゃ

919 :名無しさん :2018/06/22(金) 07:24:49.63 M.net
ランクは嫌だ

今にあらゆる社会集団ランクが導入されてゆくゆくは統治機構にランクが採用されることになりかねん
それこそ階級社会の復活だよ

920 :名無しさん :2018/06/22(金) 07:30:44.67 0.net
我が家は家族5人全員がランク3だが、ランク2でも全然困らない。

921 :名無しさん :2018/06/22(金) 07:55:55.26 0.net
うちは夫婦ともにランク4
スルガから撤退したくていろいろ物色しているけど
給与入金や口座振替とかサービスでポイントつくところってあんまりなくて
そういう意味ではここはうれしい

922 :名無しさん :2018/06/22(金) 08:23:12.98 d.net
https://twitter.com/sayakachan1985/status/1009323279671287808?s=19

923 :名無しさん :2018/06/22(金) 12:28:03.77 d.net
ここ信託いらない。無能で使えない。

924 :名無しさん :2018/06/22(金) 12:57:43.77 0.net
サイトに詳しく相続の手続きの説明があるからありがたい
三井住友信託も同様なんだよな
某三菱信託なんて「支店に電話」だけだからな
もしものときも安心だわ

925 :名無しさん :2018/06/22(金) 13:08:21.59 d.net
>>923
お前みたいなシナチョンの非国民も要らんよ

926 :名無しさん :2018/06/22(金) 13:08:44.27 M.net
今まではブリザースタフラ給振でポイントも貰えて美味しかったけど改悪後はランク2にするか3にするか

家賃と駐車場料金をここから振り込んでるから無料振込3回だと微妙
スルガとの使い分けを思案中

927 :名無しさん :2018/06/23(土) 14:24:51.58 0.net
>>919
中国は社会信用システムという名のランクを取り入れているよ

928 :名無しさん :2018/06/24(日) 18:08:31.76 a.net
目的ローンって例えば1.8%〜3.8%!みたいな感じで宣伝してるけど1.8%って凄い魅力だなと思って仮審査したら3.8%が適用されてんだけど、この差は何なの?どうなれば1.8%になるの?

929 :名無しさん :2018/06/24(日) 18:13:47.75 0.net
借りる額増やしたらなるんじゃね?

930 :名無しさん :2018/06/24(日) 18:38:32.07 a.net
なるほど

931 :名無しさん :2018/06/24(日) 20:11:20.50 0.net
>>927
たとえランクが上でも信用できないインチキシステムだよなw

932 :ちゃんばば :2018/06/24(日) 20:52:07.29 0.net
>>931
信用するか否かは個々が判断すべき事じゃね?

933 :名無しさん :2018/06/25(月) 03:01:29.05 0.net
ここって取引明細をpdfでダウンロードできないんだ

934 :名無しさん :2018/06/25(月) 06:42:07.57 0.net
ネット専業なのにSBI、Sony、JNBがpdf非対応

935 :名無しさん :2018/06/25(月) 07:23:18.64 M.net
今時pdfとかないわ
csvで十分

936 :名無しさん :2018/06/25(月) 07:28:03.30 0.net
sbi利用者は富豪しかいないから税務調査のための印刷しやすいpdfも必要だな

937 :名無しさん :2018/06/26(火) 15:58:27.21 0.net
さっき残高を見ようとしたんだけどアクセスできなかった、
実店舗がないのにネットにアクセスできないとか恐くなるよな。

やっぱネット銀行はダメだわ。

938 :名無しさん :2018/06/26(火) 16:01:39.42 0.net
カードの裏面にカスタマーセンターの電話番号書いてなかったっけ?

939 :名無しさん :2018/06/26(火) 16:36:36.10 M.net
>>937
カスタマーセンターで残高確認できるよ

940 :名無しさん :2018/06/26(火) 20:23:05.07 0.net
実店舗あったってその店舗の端末はネットワークに繋がってて、そこが途切れると見れないんだが?
店舗ごとに紙の台帳があるとでも?

941 :名無しさん :2018/06/26(火) 20:43:10.99 0.net
>>940
それぐらい知ってるよバーカ!

942 :名無しさん :2018/06/26(火) 21:06:38.48 0.net
いやー、どうだろな?

943 :名無しさん :2018/06/26(火) 22:20:44.49 0.net
>>941
つながらなかったなんてメンテナンス以外ないぞ

944 :名無しさん :2018/06/26(火) 22:31:08.72 0.net
>>943
オマエが知らないだけ

945 :名無しさん :2018/06/26(火) 22:31:44.18 M.net
それぐらい知ってるよバーカ!
(教えてくれてありがとう//)

946 :名無しさん :2018/06/26(火) 22:38:44.53 0.net
>>944
おまえのPCがせこいだったか、買い替えしとけ

947 :名無しさん :2018/06/26(火) 22:45:05.34 0.net
>>946
なにオマエ●鮮人?

●鮮人にレスされた、キモー!

948 :名無しさん :2018/06/27(水) 08:36:11.88 d.net
当スレに関わってる奴は俺以外はすべて在日だろw

949 :名無しさん :2018/06/27(水) 13:30:08.23 0.net
新生銀行のGAICAでなくてこっちのデビット作ったよ
アプラスの勧誘が五月蝿すぎる

950 :名無しさん :2018/06/27(水) 18:02:58.29 M.net
そうです、私が在日日本人です

951 :名無しさん :2018/06/27(水) 22:46:07.49 0.net
/

952 :名無しさん :2018/06/28(木) 10:36:50.27 d.net
早く信託を切り捨てて、メガ抜きを真剣に考えてほしい
信託はお荷物でしかない

953 :名無しさん :2018/06/28(木) 10:44:47.80 0.net
950

954 :名無しさん :2018/06/28(木) 10:48:54.09 d.net
>>952
じゃあそうしよう!





まずはお前から。

955 :名無しさん :2018/06/28(木) 19:48:52.52 0.net
【仮想通貨界のガリレオと呼ばれるひとりの男が、あなたに1億円を稼がせます。】

今業界の中では様々な仮想通貨案件が乱立しています。「どれが良いのかわからない」「何を信じて良いのかわからない」偽物と本物が入り混じっているのが現状です。

一般の人がその精査をすることは結構難しいことだと思うのですが、簡単な見分け方としてはまずその人が実績者かどうかを見ればいいです。

例えば、こちらの新しく始まったキャンペーンですが、http://s.3rdstage.biz/agdh

・カリフォルニア大学ロサンゼルス校
ビジネススクールに通いMBAを取得。

・米大手仮想通貨取引所で
システム管理を統括した経歴を持つ。

このくらいの実績があり、しかもこの方の場合は、
数字にとてつもなく強い方で、業界では
”仮想通貨界のガリレオ”と呼ばれています。

あなたを救う為の勝利の方程式を導き出してくれたようなのでその詳細を今すぐ確認してみてください。

7月1日プレセールを開始する[資産を1000%増やす]”超優良”ICO案件が誕生します!仮想通貨取引所トークンの詳細はこちらから!
http://s.3rdstage.biz/adzh

956 :ちゃんばば :2018/06/28(木) 20:23:25.27 0.net
>>952
考えたって、親は親。
一般の個人だって親を変えるには、死んで生まれ直さないと無理じゃね?

957 :名無しさん :2018/06/28(木) 22:39:12.04 0.net


958 :名無しさん :2018/06/29(金) 13:19:16.45 dNIKU.net
あんあんイクイク北本ウン子

959 :名無しさん :2018/06/29(金) 13:23:00.35 0NIKU.net
もうじきメンテが明ける

960 :名無しさん :2018/06/29(金) 15:15:04.10 0NIKU.net
オチョア

961 :名無しさん :2018/06/29(金) 21:08:46.14 0NIKU.net
三井住友信託銀行への振り込みが来月から無料ね

962 :名無しさん :2018/06/30(土) 15:29:10.72 0.net
いつの間にかvisaデビットのご利用メールに取引情報(利用日時、店舗、金額、等)が記載されるようになってる
これはありがたい。住信gj

963 :名無しさん :2018/06/30(土) 16:06:20.74 0.net
>>962
Visaデビスレで書かれてたよ

964 :名無しさん :2018/06/30(土) 16:29:56.86 a.net
>>962
今更そんなんで喜んでるのか

965 :名無しさん :2018/06/30(土) 17:22:27.08 0.net
ハイブリッド金利話題にすらならなくなった。

966 :名無しさん :2018/06/30(土) 17:27:37.69 M.net
てかデビットなんて使うか?

967 :名無しさん :2018/06/30(土) 18:53:26.08 0.net
>>965
楽天と勝負するの諦めちゃったからな

968 :名無しさん :2018/06/30(土) 20:03:47.36 d.net
>>967
金利以外で十分勝負できると踏んだのでしょうね

969 :名無しさん :2018/06/30(土) 22:11:12.33 d.net
あんあんイクイク北本ウン子

970 :名無しさん :2018/06/30(土) 22:41:13.13 0.net
明日は月替わり恒例の競馬口座への入金。
みんな忘れるなよ。

971 :名無しさん :2018/06/30(土) 22:48:35.33 d.net
それイヤになってやめた。
金1000円買っとけばいいんだろ

972 :名無しさん :2018/07/01(日) 12:52:09.97 0.net
平成30年6月15日
一般 社団法人 金融先物取引業協会
http://www.ffaj.or.jp/userfiles/file/pdf/syobun-kaiin/kaiinsyobun20180615.pdf

■処分を受けた協会員名
SBIFXトレード株式会社

■処分内容
譴責

■処分理由
前代表取締役(以下「行為者」という。)は同社代表就任前の平成12年7月に本協会会員
のFX口座を開設し、平成28年6月29 日から平成29年10 月17 日までの間、12通貨ペアにおいて、
1万通貨から200 万通貨の外国為替証拠金取引(FX取引)を行った。

973 :名無しさん :2018/07/01(日) 13:32:25.24 d.net
次スレ

【住信SBIネット銀行】 VISAデビット Part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1530416740/

974 :名無しさん :2018/07/01(日) 14:51:56.07 0.net
.

975 :名無しさん :2018/07/01(日) 14:52:17.07 0.net


976 :名無しさん :2018/07/01(日) 14:52:34.29 0.net


977 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:36:14.56 0.net
>>973
紛らわしいんだよボケ

978 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:42:47.44 0.net


979 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:42:59.00 0.net


980 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:43:14.15 0.net


981 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:43:27.74 0.net


982 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:43:59.12 0.net
北尾

983 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:44:23.78 0.net
北尾

984 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:44:41.64 0.net
北尾

985 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:44:56.37 0.net
北尾

986 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:45:26.32 0.net
北尾

987 :名無しさん :2018/07/01(日) 15:45:45.66 0.net
北尾

988 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:05:49.22 d.net
次スレ

【住信SBIネット銀行】 VISAデビット Part6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1530416740/

989 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:49:59.25 0.net
.

990 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:50:15.13 0.net
.

991 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:50:45.37 0.net
.

992 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:51:16.61 0.net
.

993 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:51:36.37 0.net
.

994 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:51:58.70 0.net
.

995 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:52:32.22 0.net
.

996 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:53:04.55 0.net
.

997 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:53:34.92 0.net
kitao

998 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:54:00.54 0.net
北尾

999 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:54:23.75 0.net
北尾

1000 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:54:55.17 0.net
北尾

1001 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:55:10.15 0.net
北尾

1002 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:55:35.92 0.net
北尾

1003 :名無しさん :2018/07/01(日) 16:55:53.70 0.net
北尾

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200