2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●)MUFG 三菱東京UFJ銀行 23

1 :名無しさん:2018/05/18(金) 07:10:48.87 0.net
前スレ
三菱東京UFJ銀行 MUFG22
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1511441454/

552 :名無しさん:2019/12/12(木) 23:18:21.54 0.net
>>551
氏ね

553 :名無しさん:2019/12/13(金) 06:20:47.04 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=rrstEg00AdY

554 :名無しさん:2019/12/13(金) 15:27:09.35 0.net
預金者だぞお おい

555 :名無しさん:2019/12/13(金) 15:28:08.67 0.net
絶対
既存者からも財産税とるようになるぞ

556 :永和信用金庫の窓口係は全員淫乱の売春婦です:2019/12/13(金) 21:39:30 ID:0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した

557 :名無しさん:2019/12/14(土) 08:43:05.77 0.net
三菱UFJは会社に入社した際に手当の振り込み用口座として作らされた銀行だけど
もったいないからメイン口座として使ってやってる。
口座維持手数料がかかるようになったら、解約できるかどうかは知らない。

558 :名無しさん:2019/12/14(土) 08:45:38.69 0.net
キャッシュカードに企業名が書いてあるから普通のキャッシュカードとは
違うんだろうな。

559 :名無しさん:2019/12/14(土) 08:48:26.37 0.net
キャッシュカードが割れたときに銀行に行ったら、銀行では手続きできないので
会社でやってくれと言われたからな。

560 :名無しさん:2019/12/14(土) 09:32:55.14 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=v_I0_Zu85X4

561 :永和信用金庫の窓口係は全員が淫乱の売春婦:2019/12/14(土) 09:49:29.33 0.net
こいつらが大活躍してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した

562 :名無しさん:2019/12/15(日) 01:26:46.98 0.net
       ___________
       |       第374919号|
       |     領収書     |
       / ガッカイダー様      /_____
       /     ¥1円     /ヽ__//
.     / 犬作●年財務として/:  /   /
     / 上記のとおり確かに/:  /   /
    / お受けいたしました/.仏 /   /
   /    キンマンコ学会  /:罰 /   /
 /              /:   /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:   /   /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

563 :永和信用金庫の窓口係は全員が淫乱の売春婦:2019/12/15(日) 09:33:43.20 0.net
こいつらは誰とでも寝ます、多額のお金を要求します、ご注意願います

564 :永和信用金庫の窓口係は全員が淫乱の売春婦:2019/12/16(月) 05:27:03.39 0.net
永和信用金庫の窓口係は全員転職しろ、お前らは全員が金利ドロボウ犯罪者や、転職しないと殺す

565 :名無しさん:2019/12/16(月) 06:41:21.99 0.net
(ブランチインブランチ)
富田林支店→藤井寺支店
祐天寺支店→中目黒支店
東京女子医大出張所→四谷支店

566 :名無しさん:2019/12/16(月) 23:26:36.72 K.net
>>565
税金支払い機(STM)がある店は無くならないだろうと思ってたけど、
これからは税金支払い機の有無関係無しに店舗閉鎖が進むんだろうなあ…

とりあえず日比谷支店は閉鎖でいいだろ。本店営業部近すぎだし。
そもそも本店営業部はカウンター多いのに実際に稼働してるのは半分以下だから、日比谷の人間を本店に移して、全カウンター稼働させるべき

567 :永和信用金庫の窓口係は全員が淫乱の売春婦:2019/12/17(火) 03:54:25.96 0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして客を色仕掛けで誘惑して客から金をボッタクルとんでもない売春婦や、転職しろ

568 :名無しさん:2019/12/17(火) 10:15:09.18 0.net
アフガニスタンの復興のためご尽力なされたが、凶弾でお亡くなりになった中村哲先生はクリスチャンだった
統一教会のようなクソみたいなカルトもあるが、キリスト教系はだいたいが恵まれない人たちに貢献するものが多い
創価学会が信者にクリスマスイベントなどを禁じているのは自分たちの正体が露わになることを恐れているんだな
STK行為や嫌がらせ行為や中傷行為を組織をあげて創価は繰り返している
あまりにも対照的な宗教から光を当てられることで創価の屑っぷりが露わにされてしまう
カルトは健全なものを憎む

569 :名無しさん:2019/12/18(水) 13:55:26.40 0.net
         ___________
       |               |
       |       第374919号|
       |     領収書     |
       / キンマンコ様      /_____
       /     ¥1円     /ヽ__//
.     / 犬作●年財務として/:  /   /
     / 上記のとおり確かに/:  /   /
    / お受けいたしました/.仏 /   /
   /    キンマンコ学会  /:罰 /   /
 /              /:   /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:   /   /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ____....
     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハ―ロ!バカヤロー!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

570 :名無しさん:2019/12/18(水) 15:07:11.46 0.net
創価の支援で生活保護を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
嫌になりませんか。
でも、創価の後押しがなければ生活保護の受給を打ち切られるかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部や職員が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも生活保護は打ち切られたくない」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、受給はそのままで、異常な責務から解放されます。
さらに、それ以上の金銭も受け取れる可能性もあります。

571 :永和信用金庫の淫乱の売春婦窓口係が企業を殺す:2019/12/19(木) 21:19:47.38 0.net
手口は色仕掛けで客を誘惑して多額の金をボッタクル

572 :名無しさん:2019/12/19(木) 22:16:48.57 0.net
タダでされ、利ザヤ(金の又貸し)で飯食って世間からよく思われていないのに、
カードローンという名の消費者金融まで始めちゃって、当の銀行員はどう思ってるの?
1.8%-年14.6%とか、金困ってる連中なんてMAX14.6%で貸してそうだなww
金!金!金!

573 :名無しさん:2019/12/20(金) 18:13:05.42 0.net
【Neo神隠し】資産家の独居老人たちが次々と消えている!青年後見人制度と学会員・公明党・国交省の繋がりとは?

創価学会の不動産業者が資産家の老人の財産を乗っとっているかもしれないという闇
そしてその老人は行方不明
https://this.kiji.is/579860164490822753?c=427849843378390113

574 :永和信用金庫の女子職員は全員が転職しろ:2019/12/20(金) 21:19:53 ID:0.net
永和信用金庫の女子職員は全員が不潔

575 :永和信用金庫の女子職員は全員が淫乱の売春婦:2019/12/21(土) 06:45:44.87 0.net
こいつらは客と寝て多額の金品を貰いました、こいつらをぶっ殺す、殺されたくないなら転職しろ

576 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

577 :名無しさん:2019/12/22(日) 04:01:40.64 r.net
この銀行ってモアタイム(24時間即時振込)対応にするには三菱UFJダイレクトから自分で設定しないといけないのね
かなりの謎仕様だな。知らない人も多そう

578 :永和信用金庫の淫乱の売春婦をブッ殺せ:2019/12/22(日) 04:55:44 ID:0.net
こいつらは客と寝て多額の金品を貰いデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする

579 :名無しさん:2019/12/22(日) 14:14:28.93 a.net
>>577
知らんかった
即時なってるのかな、あまり急ぎないからええけどセキュリティ的なもんなのかな

他行はほとんど即時だよね

580 :名無しさん:2019/12/22(日) 15:18:11.95 0.net
【反社内閣】公明党、個人情報を不正に入手し、自宅訪問など政治活動に利用

>公明党関係者の訪問を受けたという神戸市在住の従業員は「勤め先の名前を出され、ご協力お願いしますと言われた。
>表札も出していないのに、と不審に思った」と話す。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00000004-asahi-soci

581 :永和信用金庫の淫乱売春婦よ客からドロボウした金を返せ:2019/12/22(日) 19:45:34.66 0.net
永和信用金庫の淫乱売春婦女子職員よデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした金を返せ

582 :名無しさん:2019/12/24(火) 08:35:11.08 0EVE.net
創価学会がカルト認定の10項目でオールクリア 
アメリカ、フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、ドイツでカルト認定される

2019/12/23

危険です!名前を伏せて勧誘活動をおこなっている新宗教

新宗教の中には、統一教会やオウム真理教の後継団体、創価学会などこれまで新聞や週刊誌の報道でその危険性がある程度認知されている団体も多いですが、
このページでは、まだそれほどニュースになっておらず、危険性が世間に認知されていない団体について、何回かに分けて書いてみようと思います。

カルト宗教(危険宗教)の定義

フランスで採択された報告書『フランスにおけるセクト』は、「通常の宗教か、セクト(破壊的カルト宗教)か」を判定する国際的な指針の一つとされています。
この中で、以下のように「セクト構成要件の10項目」を列挙しています。
1.精神の不安定化 (洗脳、マインドコントロール)
2.法外な金銭的要求 (多額の寄付金要求)
3.住み慣れた生活環境からの断絶 (監禁、出家など)
4.肉体的保全の損傷 (暴力:精神的暴力も含む)
5.子供の囲い込み (子供の洗脳教育)
6.反社会的な言説
7.公秩序の攪乱
8.裁判沙汰の多さ
9.従来の経済回路からの逸脱
10.公権力への浸透の試み

以上の項目のいずれかにあてはまる団体を、セクトとみなしています。
「創価学会」は、10項目すべてに該当し、しかも、フランスだけではなく、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でもセクト指定されています。
https://www.hourin-ji.com/cont9/52.html

583 :永和信用金庫の女子職員は客と寝て多額の金品を貰いました:2019/12/24(火) 09:24:35.75 0EVE.net
永和信用金庫の女子職員は淫売です

584 :名無しさん:2019/12/26(木) 18:29:52.31 0.net
ここのネットバンク申請しようと申し込み入力してたら生年月日でエラー起きて
支店に電話したら口座開設時の書類が掠れて読めなくなってると言われて店頭に行って
見たけどインク足りてないような不鮮明な状態の書類を出された。
もう一つ鮮明な書類があったけどそこに登録されてた生年月日がデタラメで
それが原因で弾かれていた。銀行でこんな管理ってある?

585 :名無しさん:2019/12/26(木) 20:58:26.77 0.net
パラタ・・・貴様の「財務」の受領書と、キンマンコ記念墓地の貴様の墓石も見せろニダ! ゴルァ!
             ∨
           .::-=-  ←仏罰大行進&選挙権不明
      /:/        \                  ,: ≡=≡ミミ;、
      |:::ミ  朝鮮カルト  |                 xX''    `YY"゙ミ
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ               彡"  パラタ怪鳥 ミ
.     /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀. .||                :::::            ::;
     <∂  ヽ二/   ヽ二/| <マハーロ、バカヤロー!  ,=ミ____=≡ミ ji,=≡ミi
.     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ                i 、'ー|-≧)|=|,☆)/ <両方していないので、見せられないニダ・・・アベシッ!
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | オラオラッ        . i; ':: :: ーー" ゙i ,ーー'j
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/      ̄ ̄  ̄"'"ゞ彡ノ.'∴∴..'..);^ー゙`、_ ..i゙゙i" ゙i ,ー'j..
       \_\ ___ i/ '"=∴.'∴. ̄ ̄ . ̄"'"ゞ彡ノ.'.)ーi:: ::i:二>、;゙゙^ー゙`、_ ..i.∴
        /⌒/””ゞ丶⌒ヽ⌒⌒ヽ- ? =- ? =   /⌒〉::.:..丶 " ゙̄ .'.ノ ・,‘
       丿ヽ。| ノ⌒ ヽ⌒ ヽゝ⌒ヽ ̄  ̄  = ̄ ̄ゞ彡ノ丿ヽ-、.,__,___ノ\・,‘
     /( / / 《銭.》丿 ヽ ̄  ̄ ̄   ̄"'ゞ彡ノ∴.'∴ヽ    /⌒丶/
    丿 /ゝ_ソ\  ヽ ) ⌒丶 ̄ ̄ ̄   ̄"'"=∴.' /   / ゞ彡ノ・‘
   / /  Y   ∩_   /ゞ彡ノ∴.          /    \ ∴.' 
  ノ 丿⌒⌒ /  __(;;)(;;)__  ̄) ∴.          /  ノ(u)ヽ  \
  \(    /  ノ    /  ノ           /  /    ゝ /
       /  ノ    〈__〉          /  /     (___つ  @ ←真心の「1円財務」
       〈__〉                ⊂__)
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

586 :名無しさん:2019/12/26(木) 20:58:53.16 0.net
「キンマンコ墓苑」の墓石も買ったかニダ?//:/        \
 ☆        ☆             |:::ミ ノし 朝鮮カルト| ←仏罰大行進&選挙権不明
  \    ★  / ☆★          ゙、| ⌒/ \,,lll,,/_\_|ミ 
   \、.   |  / //_|__``─    /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
    ヘ\__,ノし//   |   |   │  <∂  ヽ二/   ヽ二/| (_)___
   (  ) ) ) ) )_    |   | __/ツ ヽ_|    ハ− - ハ ⊂ l_j_j_j
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ∴ ….■・ , ’,∴. | ヽ  ゝ_/\/\ノ ノヽ. `ヽ<マハーロ、バカヤロー!
   || P献金  | |ノ从〉 ’・ ∵’   ヽ ヽ ィ' \トェェェイノ / |    !
   |/⌒\ /⌒ヽ|   て__         \_\ ___ i/  .|    l
 ★ニニニニ ★ニニニ  |)    ( \ __   /   /|      \‐‐、,.j    〉
   |     | |    r'"\       ト、/    ∧|          ゝ ノ
   |     ‥   |..  .\        ¨ヽ  /  /       l__/
    ,.'∠,-ノ (  ヽ  |    \        \ _/ 臨終只今 |
   / 三|∧∧>)ノ      ,X_                /
  / ___r' しw    ̄ " ''-、 /つ \              /
/   /  ‐∪-‐  、    ',{〈〈〈,ゞ ゙ヽ   /       ノ
(   /_.-‐ヽ      ',    ', ̄   八   (;;;つ   ノ
 ヽ-‐'´    .',法戦 /   ./     \*    ´ ̄ ̄ ̄ ̄¨fr.
          '__r' ̄`__/\,    |              ゝ
          E_:/     }     ゝ>'´:::::::ソ         /
        /   ∩     ,',, _,,,r‐f===¨ ̄`\   ,.=-‐''
        /  (;;)(;;;)    ./  入       リ ̄ ̄ ̄
        |    ,'|     ./     `¨>---‐‐' @←真心の「1円財務」
        Λ
「財務」もしたくな…ヒデブッ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

587 :名無しさん:2019/12/26(木) 22:01:06.09 M.net
>>584
銀行協会に苦情を言え
あとで菓子折り持参で謝罪に来るかもよ

588 :名無しさん:2019/12/26(木) 23:19:42.20 0.net
生年月日が不明なまま口座を作れるとは本人確認があまりに杜撰だな
金融庁に言った方がいいよ

589 :名無しさん:2019/12/27(金) 00:50:01.70 0.net
>>588
とりあえず金融庁には伝えたわありがとう

590 :名無しさん:2019/12/27(金) 02:38:41.74 0.net
>>589
続報よろしく

591 :永和信用金庫の女子職員は全員が売春します:2019/12/27(金) 03:16:07.11 0.net
永和信用金庫の女子職員は客と寝て多額の金品を要求します、客の口座から巨額の金利をドロボウ致します

592 :永和信用金庫の淫売女子職員を全員駆除します:2019/12/27(金) 09:26:55.92 0.net
こいつらは客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した

593 :名無しさん:2019/12/27(金) 12:47:12.48 0.net
>>127
池田大作ってのはホント厚顔無恥だな
そういう非人間的な発言を過去に声高にしておきながら
今は戦争や原爆に反対の姿勢を示している

それは心からの発言ではなくノーベル平和賞が欲しくて欲しくてたまらないからだ
もっともそういう上っ面の発言をしたり
内外の研究機関の学位を金で買ったり
寄付という名のばらまきをしたりしたところで
ノーベル平和賞が与えられるわけがない

自分がやらかした発言に面と向かってみな
どれだけ異常な発言をしているかが分かるはずだ
それとも池田大作本人も創価信者も低知能の集まりだから
そんなことすら理解できないのか?

594 :永和信用金庫の淫売女子職員を全員殺す:2019/12/27(金) 20:02:33.39 0.net
こいつらを殺さないと零細企業を救えません、転職したら命は助けてやる

595 :名無しさん:2019/12/27(金) 21:02:09.22 0.net
         ___________
       |       第374919号|
       |     領収書     |
       / 右ネ申国予 様    /_____
       /     ¥1円     /ヽ__//
.     / 犬作●年財務として/:  /   /
     / 上記のとおり確かに/:  /   /
    / お受けいたしました/.仏 /   /
   /    キンマンコ学会  /:罰 /   /
 /              /:   /   /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/:   /   /
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
    / ̄\_
   /     \   
   /   / ヽ  ヽ   
  /  /国予\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V|
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   ||
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロバカヤローキンマンコッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||S価校卒| @←真心の「1円財務」        

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |                 ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o              制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

596 :永和信用金庫の女子職員極悪売春婦を殺す:2019/12/28(土) 10:49:28.28 0.net
こいつらを殺さないと零細企業が殺される、零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして居ます

597 :名無しさん:2019/12/28(土) 17:22:52.06 0.net
ワンタイムパスワードカードって
当分振り込み使わない場合、三菱側のサーバに登録しなくてもいいよね
3か月前に作ったけど結局使わん気がする

598 :名無しさん:2019/12/28(土) 19:29:03.65 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=0w27TOk1Oco

599 :名無しさん:2019/12/29(日) 06:44:09.37 0.net
即時振込登録しようとしたらお前の契約じゃ無理って出てきたんだけど何これ?
ネットで口座開設だと駄目とかある?
年末年始即時振込出来ないとか不便すぎる

600 :名無しさん:2019/12/29(日) 06:51:49.97 0.net
銀行に聞けや
お前の契約が分からんのに何も答えられへんわ

601 :永和信用金庫の女子職員を全員殺す:2019/12/29(日) 10:30:05.04 0.net
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした

602 :名無しさん:2019/12/31(火) 01:31:04.44 d.net
質問いいですか
今月分の家賃を振り込んでないの思い出したのですが、いま帰省してるのです。
いつも使ってる近所のatmだと振込先が自動で出るのですが、地方のatmでも同じように過去に振込したところは自動で出ますかね?

603 :名無しさん:2019/12/31(火) 02:28:59.03 0.net
>>602
下痢には正露丸

604 :名無しさん:2019/12/31(火) 04:23:46.01 a.net
>>602
UFJのATMならどこも同じだろ

605 :名無しさん:2019/12/31(火) 04:25:51.19 a.net
三井住友銀行とのATMそうご利用に伴って隣接するUFJのATMが撤去されるようだ
三井住友銀行ATMは硬貨扱わないとこ多いから不便になる

606 :名無しさん:2019/12/31(火) 06:37:36.05 0.net
>>605
以上、ザマァミロでしたwww

607 :名無しさん:2019/12/31(火) 10:33:21.73 a.net
今振り込んでも1月6日着金の可能性が高いから、急いで振り込む必要はないんじゃない。

608 :永和信用金庫の女子職員が気違い病院に入る:2019/12/31(火) 10:53:30.56 0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした残虐な奴らです

609 :名無しさん:2019/12/31(火) 10:56:58.36 0.net
煽り運転の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーを常に携帯しておくことは簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為をやり続ければもう人間の尊厳はそこにはない
早くそういうカルトとは決別すべきだ
その音声証拠を残して幹部や職員に突きつければ脱会するチャンスができる
そのためにもICレコーダーは常に持ち合わせておこう

610 :永和信用金庫の女子職員はHが大好きな売春婦:2020/01/01(水) 21:44:46 ID:0.net
永和信用金庫の女子職員が客と寝る値段は5万円です、お値段以上の値打ちがある

611 :名無しさん:2020/01/02(木) 21:20:04.56 M.net
連想ゲーム、

「政府」→代表「大蔵」省→杉村「大蔵」が遠隔で政治家


連想ゲーム

「恋、済み」→「小沢、政治」→「苦、
理、すたる」

連想ゲーム、、
「政治家」→松下「政経」塾→総理「政経」大学

連想ゲーム、、、
「政府」→「連邦」→「蓮舫」

連想ゲーム
「成長路線」→「小泉」→「ホンマ、成長、快調」→「本間政調会長」

連想ゲーム
ドンどこドン「山口」→「山口な!、つおっ!」

全員、お前らも人生、遠隔やぞ

612 :永和信用金庫の女子職員はHが大好きな売春婦:2020/01/02(木) 23:08:25.01 0.net
こいつらは誰とでも寝ます、おかげで大阪で性病が蔓延して居ます

613 :名無しさん:2020/01/05(日) 22:24:00.90 0.net
政府が全額出資する日本貿易保険(NEXI、東京都千代田区)=のシステム開発に
関する入札をめぐり、情報セキュリティー会社「ラック」(同区)が有利になるよう
評価基準を事前に漏洩したなどとして警視庁捜査2課は29日、公契約関係競売入札
妨害の疑いで、NEXI元顧問、浅原泉容疑者(72)=小金井市=を逮捕した。

 調べに容疑を認めている。同課はラック側からの見返りの有無について捜査を進め
ている。
 逮捕容疑は、NEXIを支える基幹システムをめぐり、在職中だった平成29年3
月ごろ、数回にわたって、入札参加者が作成すべき提案書の一部を自ら作成し、重要
な非開示情報をメールでラック側に送信したなどとしている。ラックは約50億円で
落札しており、同課はラック社員らも同容疑で書類送検する方針。

 不正に関する情報がNEXIを所管する経済産業省に寄せられ、NEXIは昨年、
弁護士らで構成する調査委員会を設けて調査し、浅原容疑者の不正を認定。調査報告
書では27〜29年の入札でラックを含む2社を有利にする不正をしたとしている。

経産省は逮捕を受け、「再発防止策を引き続き実施するよう、指導監督する」とコメ
ントした。

614 :名無しさん:2020/01/07(火) 03:42:40.49 K.net
ダメな銀行
もう必要とされてない
あっても意味がない

615 :永和信用金庫の女子職員を殺して日本を救う:2020/01/07(火) 08:36:51.55 0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした

616 :昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123:2020/01/07(火) 10:26:15.66 0.net
年末ジャンボ1等当たりくじを偽造 銀行に持ち込んだ男を詐欺未遂容疑で逮捕


1/6(月) 21:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-00000057-mai-soci

愛知県警本部=名古屋市で、鮫島弘樹撮影


 愛知県警中村署は6日、2018年12月31日に抽選があった「年末ジャンボ宝くじ」の偽造当選券で、1等7億円をだまし取ろうとしたとして、三重県四日市市の無職、山本智章容疑者(42)を詐欺未遂容疑で現行犯逮捕した。この宝くじの換金期限は6日だった。同署によると、山本容疑者は「正規の販売店で購入した宝くじのうちの1枚」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は6日午後、名古屋市中村区のみずほ銀行で男性行員(40)に対し、偽造の宝くじ当選券を出して当選金7億円をだまし取ろうとしたが、行員に見破られて失敗に終わったとしている。

 同署によると、行員から「偽造と思われる宝くじを持ち込んだ客がいる」と110番があった。同署は詳細を明らかにしていないが「ぱっと見ただけでは(偽物と)分からない」という。【田口雅士】
.



【関連記事】
<令和初の『年末ジャンボ宝くじ』当せん番号決定>
<米宝くじ、賞金は史上3番目の7.68億ドル>
<欧米で話題>本物がクールに見つめる中、着ぐるみ訓練
<効果うたい高額米 「妊婦菌付き」ネットで売買>
<「あまおう」ならぬ「おまうあ」 香港で売られる偽の「日本産」果物>


最終更新:1/7(火) 8:32
毎日新聞

617 :永和信用金庫の女子職員を転職させて何が悪いねん:2020/01/08(水) 05:05:38.66 0.net
こいつらは男子職員を相手に売春をして居ます、一回1万円です、かなり儲けて居ます

618 :名無しさん:2020/01/08(水) 22:34:34.93 d.net
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1578441839

619 :永和信用金庫の女子職員は淋病か梅毒です:2020/01/09(木) 09:57:11.64 0.net
こいつらは大阪の零細企業を無茶苦茶にしました、こいつらを転職させないと零細企業が殺される

620 :名無しさん:2020/01/09(木) 11:56:29.30 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Kitk5Svtzw

621 :名無しさん:2020/01/09(木) 12:27:48.62 0.net
ttps://bokete.jp/boke/78533124

622 :名無しさん:2020/01/09(木) 13:48:26.13 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=t02OJKLJJPs

623 :名無しさん:2020/01/09(木) 13:54:58.25 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=FZSQVuLly70

624 :名無しさん:2020/01/09(木) 14:36:18.38 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=fou0LV0N6UI

625 :名無しさん:2020/01/09(木) 15:24:45.46 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=WW5NN2zeQ0E

626 :名無しさん:2020/01/09(木) 17:04:58.43 0.net
近々大阪または愛知に地震が起こる可能性が高い。

ttps://www.youtube.com/watch?v=0w27TOk1Oco

627 :名無しさん:2020/01/09(木) 22:55:05.68 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=oqWBl00P2uw

628 :永和信用金庫の女子職員がエライコチャ:2020/01/10(金) 05:31:10.15 0.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして居ます

629 :名無しさん:2020/01/11(土) 09:50:51.62 M.net
近々大阪銀行

630 :名無しさん:2020/01/11(土) 16:35:18.05 0.net
ttps://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/21e43e3c2d671b6f294c2b7e1b8d393f?fm=entry_awp

631 :永和信用金庫の女子職員は客から巨額の金利をドロボウして:2020/01/12(日) 09:42:46.27 0.net
こいつらは大阪の零細企業を無茶苦茶苦しめて多額の報酬を貰いました

632 :名無しさん:2020/01/12(日) 13:50:26.16 0.net
信じられないほど愚かな改革が行われている。
フリーアドレスと、ワイヤレスPCのことだ。

現段階でフリーアドレスを行えば、誰がどこにいるかの把握が難しくなるうえ、
強烈な電磁波が充満するオフィス環境に変貌する。
電磁波は放射線の一種であり、ある意味兵器にもなるくらい健康に影響がある。
携帯で言うところの「5G」になると電波の強度が格段に上がる。
個別PCの位置情報もリアルタイムで把握可能になる。
だがこの状態こそが、人体を経常的に被曝させるのである。
現在でも電車の中で体調不良で倒れる人が増加している。
それが、労働時間中、格段に強くなった電磁波にさらされることになるのだ。
在宅はさらに厳しい。必ずワイヤレスPCで接続状態を続けるのだから、
在宅労働者の癌が増加し、また生殖能力は壊滅的に低下するだろう。

5Gが導入されてから5年で、社員の健康は有意に損なわれることが認識され、
給付もは爆発的に上昇する。
社員に子供が生まれにくくなる。

これが日本全国で繰り広げられる。
人間の社会は、この方向に進化してはいけない。

社内だけでも、できるだけ有線でネットワークを維持すべきである。

633 :名無しさん:2020/01/12(日) 13:50:33.99 0.net
信じられないほど愚かな改革が行われている。
フリーアドレスと、ワイヤレスPCのことだ。

現段階でフリーアドレスを行えば、誰がどこにいるかの把握が難しくなるうえ、
強烈な電磁波が充満するオフィス環境に変貌する。
電磁波は放射線の一種であり、ある意味兵器にもなるくらい健康に影響がある。
携帯で言うところの「5G」になると電波の強度が格段に上がる。
個別PCの位置情報もリアルタイムで把握可能になる。
だがこの状態こそが、人体を経常的に被曝させるのである。
現在でも電車の中で体調不良で倒れる人が増加している。
それが、労働時間中、格段に強くなった電磁波にさらされることになるのだ。
在宅はさらに厳しい。必ずワイヤレスPCで接続状態を続けるのだから、
在宅労働者の癌が増加し、また生殖能力は壊滅的に低下するだろう。

5Gが導入されてから5年で、社員の健康は有意に損なわれることが認識され、
給付もは爆発的に上昇する。
社員に子供が生まれにくくなる。

これが日本全国で繰り広げられる。
人間の社会は、この方向に進化してはいけない。

社内だけでも、できるだけ有線でネットワークを維持すべきである。

634 :名無しさん:2020/01/13(月) 07:04:27.56 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=2g8t9R0-V2Q

635 :名無しさん:2020/01/13(月) 08:12:48.54 0.net
ttps://www.yonden.co.jp/press/2019/__icsFiles/afieldfile/2020/01/12/pr004.pdf

636 :名無しさん:2020/01/13(月) 17:41:44.14 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=H35HzaJpJjI&list=PL0TC1lJz8oheG9EuXcTNZOmfejFh9s1ro

637 :名無しさん:2020/01/13(月) 19:14:56.80 0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=xw9o8wn5eT8

638 :永和信用金庫の女子職員は売春でボッタクリ:2020/01/14(火) 01:07:47.71 0.net
こいつらは大阪の零細企業を金利ドロボウで無茶苦茶苦しめて売春で大儲け

639 :名無しさん:2020/01/14(火) 07:17:28.88 0.net
(ブランチインブランチ)
金町支店→亀有支店

640 :永和信用金庫の女子職員は売春斡旋で一回5万円で寝ます:2020/01/14(火) 09:33:30 ID:0.net
こいつらは大阪の零細企業を金利ドロボウで無茶苦茶苦しめて売春斡旋で寝ます

641 :名無しさん:2020/01/14(火) 11:44:48.64 ID:snrQYZxac
https://youtu.be/ERn23BRyNOI

642 :名無しさん:2020/01/14(火) 16:28:42 ID:0.net
2020年1月11日中国の規制当局が新たに仮想通貨取引について警告
ブロックチェーン技術について推進の姿勢だが、
仮想通貨については存在を許さないと仮想通貨への取り締まりを強化する方針を強調。

「仮想通貨交換所の本社がどこであろうが、本社を海外に開いて、
中国に全額出資子会社を設立するパターンが多いが、
2つの会社は独立しておらず、協議しながら運営しているケースもある。
中国で仮想通貨の販売・取引に関与した時点でアウトだ。」

「仮想通貨には投機以外の価値がなく、
それを投資家に配る行為は社会を不安定にする」

仮想通貨交換所にライセンス制を導入する可能性についても、
霍局長は「ない」と答えた。

http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/13/673589.html
http://www.bjnews.com.cn/finance/2020/01/12/673192.html

643 :永和信用金庫の女子職員は全員売春斡旋出来ます:2020/01/14(火) 19:44:31 ID:0.net
永和信用金庫の 外交が受け付けます、早い者勝ちです

644 :名無しさん:2020/01/15(水) 00:42:21.96 0.net
ttps://twitter.com/search?q=%E5%99%B4%E7%81%AB&src=typd
(deleted an unsolicited ad)

645 :名無しさん:2020/01/15(水) 06:53:18.44 0.net
>>1
アメリカ【新たな金融危機を引き起こす可能性のあるリスクを監視する金融安定監督評議会(FSOC)】
による年次報告書にビットコインをはじめとする仮想通貨のリスクを監視する方針が示されていた
4.14.1 Digital Assets and Distributed Ledger Technology
https://home.treasury.gov/system/files/261/FSOC2019AnnualReport.pdf

646 :名無しさん:2020/01/15(水) 06:53:27.01 0.net
中国「仮想通貨には投機以外の価値がなく、 それを投資家に配る行為は社会を不安定にする」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579012999/

647 :名無しさん:2020/01/15(水) 08:33:07.98 M.net
>>639
亀有は三菱時代からある店、金町はどこだ

648 :名無しさん:2020/01/15(水) 18:54:58 ID:0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000004-kts-l46
この女児に対してレイプを繰り返していた上園【大作】はおそらく創価学会員だろうな
ナチスを信望していないドイツ人が「ヒットラー」という名前を付けないのと同じように
創価以外の日本人が「大作」という名前を付けることはまず考えられない

649 :永和信用金庫の女子職員はやり手ババア売春婦です:2020/01/15(水) 20:20:22 ID:0.net
永和信用金庫のやり手ババア売春婦と寝る値段は一回5万円です、こんなの初めてです

650 :名無しさん:2020/01/16(Thu) 00:09:36 ID:0.net
ttps://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666

651 :永和信用金庫の女子職員はやり手ババア売春婦、絶好調:2020/01/17(金) 04:39:29.78 0.net
永和信用金庫のやり手ババア売春婦と寝たい人は、一回5万円です、気持ち良いですよ

総レス数 1003
336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200