2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディング] 52

344 :名無しさん :2018/06/20(水) 16:55:30.68 ID:uyEpZKMe0.net
各部ブログの人達どうでも良い質問し大事な事を聞いてない

※質問
先日の2案件だけで他の過去に販売した案件は全く関係ないと思っていいですか?

※グリフラ回答
大変申し訳ございませんが、
個別のファンドとの関連性や影響については現時点では
ご回答を控えさせて頂いております。

ご心配をおかけしておりまして申し訳ございませんが、
何卒ご理解の程お願い申し上げます。


完全にないと言い切ってくれない!
おそらく他の案件も他に資金が使用されてないか全ファンドチェックに時間かけてるのか?

>>312
このメール出す前に電話で20分話した
 
なぜ直通電話教えない?こっちは投資家ですよ
マネオは知らないと切り捨てるだけならその時点で信用されなくなり
他のSLレーべル案件も同じと対応と思われ完全に信用無くす。
もしトラブルを起こしたならマネオも売ってる以上責任がある最後まで中に入り解決し
マネオのトップページに自分から報告張った方がいいその方が投資かも安心する
と言ったら そうですねと ホントに張った。

総レス数 1007
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200