2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?13☆☆

1 :名無しさん :2018/07/01(日) 09:16:43.34 ID:weXZKN/W0.net
!extend:checked::1000:512


前スレ
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?12☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1522101667/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

582 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:06:25.84 ID:1uJXV9vC0.net
一橋は過去10年で10人だから、隔年でなく毎年1人位入行してる

583 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:12:06.50 ID:PkDb+4Xud.net
管理職公認スレ?
ばっかじゃねーの。
いつもみたいに、自分で質問して自分で答えて、笑かしてくれよ。

584 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:16:30.86 ID:dhCSwKaS0.net
>>583
君、いつものお馬鹿さん?

短時間に複数の人間がレスするわけがない
などとアホなことを抜かさないように

585 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:19:02.16 ID:dhCSwKaS0.net
最近の有価証券報告書には出身大学まで記載されないからなあ
頭取・社長クラスならウィキペディアに出ていることもあるけど

586 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:31:39.24 ID:PkDb+4Xud.net
ネエネエ、
一人会話って、楽しいの?

587 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:32:03.60 ID:N6FiqLLXd.net
>>580
本当に来るのかな、静銀程度に
いくら出世コースとは言えども
マーチがボリューム層の静銀に

588 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:33:09.25 ID:N6FiqLLXd.net
>>581
読まねえな、くだらん三流週刊誌なんて。
一橋でここ?ねえなー

589 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:34:51.01 ID:PkDb+4Xud.net
一人会話、
もうちょっと上手にやってくれないと、つまらん。

590 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:38:26.07 ID:N6FiqLLXd.net
>>589
おい、カス、1人会話じゃねえから
これだからバカ大卒は

591 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:45:20.77 ID:PkDb+4Xud.net
なぜ、関係ない人が、耳をまっかにして、一人会話に激しく反応するの?
管理職公認スレと書いた爺さんのこと言ってるだけなのに。
ふふふ。

592 :名無しさん:2018/08/28(火) 13:53:34.76 ID:PkDb+4Xud.net
もう行くけど、最後にアドバイス。
IDの変更はほどほどに。
IDを変えないときは、キャラ設定をもっと緻密に。
では。

593 :名無しさん:2018/08/28(火) 14:40:49.37 ID:xq3DphGN0.net
>サンデー毎日 週刊ダイヤモンド ウィキペディア

なんかこういうとこ向いてないというか場違いというか
毎回書いてることが年寄り臭いんだよねw
特に最後のウィキは5chでソースに使うと九分九厘ネット民から
馬鹿にされるのがヲチだから絶対に使用しないほうがいいよw
ワッシもこれで消えますわ

594 :名無しさん:2018/08/28(火) 16:34:24.24 ID:zuk7G8uC0.net
>>588
平日に昼休みでもないのに何人か一生懸命
書き込んでる奴がいるな(人のこと言えないけど)
現○津市議がまだ銀行勤めだった頃、同じ店に
一橋大卒が二人いたよ、当時の支店長は
平◎さんだったかな、現部長はお二方とも
浜松北高卒だから同高卒業名簿で
出身大学を確認するといいよ、北高と違い
記載がない高校卒業名簿もあるけど

595 :名無しさん:2018/08/28(火) 18:13:26.58 ID:dhCSwKaS0.net
>>592

こういう時系列的に物事を考えられないキチガイはほっといてと
あ、もしかしたらID変更とか、また元に戻せると思っていたりして
変更方法とかまるでわからないが

>>593
学歴まで載っていた有価証券報告書ならいざ知らず、ネット以外では
一般人は週刊誌等を見るしか大学別採用人数を知ることができないだろうが

596 :名無しさん:2018/08/28(火) 18:24:08.07 ID:dhCSwKaS0.net
>>594が言ってるのは、東京支店のことだと思うけど、のちの同支店長だった
伊藤誠哉元会長は一橋大学の何学部卒だったのかな?ウィキペディアで
著名人の欄を見ても学部までは載っていない、あと出身地はどこだろう?
副頭取に同時昇格した桜井透元会長は浜松出身だが

597 :名無しさん:2018/08/28(火) 18:40:30.41 ID:dhCSwKaS0.net
桜井透氏は何年か前の文芸春秋のスナップ写真に出ていたな、他の二人は
どっかの上場企業の役員と大学教授かなんだったが、高校の同級生トリオだった

598 :名無しさん:2018/08/28(火) 18:41:50.02 ID:dhCSwKaS0.net
失礼、文藝春秋の間違い
また馬鹿にされるかな?w

599 :名無しさん:2018/08/28(火) 18:54:11.44 ID:5QMHVCpdd.net
預かりは100%いったか?

600 :名無しさん:2018/08/28(火) 19:03:58.49 ID:PP6oGK2y0.net
藤沢支店大丈夫?

601 :名無しさん:2018/08/28(火) 19:57:41.02 ID:KUdzCjen0.net
静銀スレの老害さん

文章の最後が「○○だが」「○○が」の「が」止めが特徴

602 :名無しさん:2018/08/28(火) 20:14:23.15 ID:dhCSwKaS0.net
>>601
週に何回も書き込んでるがOBではない、前世紀の話をするのがそんなにおかしいか?
それから50周年誌を25年前にもらったので戦後どころか、戦前のことも調べることは可能
でも、それは平成一桁入行の人でも同じだよ、あとここにはOBも複数いることは間違いない

603 :名無しさん:2018/08/28(火) 20:42:59.50 ID:iNq/HA9B0.net
5ちゃんでよく言われる

「ここはお前の日記帳じゃない」 「チラシの裏にでも書いとけ」

それよそれ

平成一桁入行の人でも同じなら尚更でいちいちここに書くことではない

604 :名無しさん:2018/08/28(火) 20:51:21.84 ID:3v5huNjW0.net
>>568
部下の残業に乗っかってPTA出てた 大笑
その日分かるからカメラ見てみ 笑。

605 :名無しさん:2018/08/28(火) 20:53:39.95 ID:3v5huNjW0.net
>>604
抜け出してPTA出て残業代もらって土曜日はゴルフ ナイスプレー!

606 :名無しさん:2018/08/28(火) 20:55:53.81 ID:dhCSwKaS0.net
>>603
平成二桁入行者の、ノルマが大変だの、女上司が無資格とかという愚痴に対して
文句を言えないのは、君も同じような悩みを持ってるからということでOK?
案外君は部外者だったりしてなあ、預金者だから部外者ではないとほざいた人と
同一人物かどうかはわからないが

607 :名無しさん:2018/08/28(火) 21:01:35.61 ID:iNq/HA9B0.net
わーつまらねー

608 :名無しさん:2018/08/28(火) 21:50:45.70 ID:3v5huNjW0.net
>>607
支店長も書いてて結構面白いど! 笑

609 :名無しさん:2018/08/28(火) 21:59:00.96 ID:dhCSwKaS0.net
しかし、誰もスルガ銀行の会長辞任の話しないな

610 :名無しさん:2018/08/28(火) 22:24:00.42 ID:3v5huNjW0.net
>>609
うちの支店長とBLの辞任!

611 :名無しさん:2018/08/28(火) 22:32:02.69 ID:dhCSwKaS0.net
横田濱夫の暴露本で、次長の机の引き出しに嘘の辞表を入れておいたら、
行内検査の朝、検査官に見つかり、次長の賞与が50万円下がったという
嘘だかホントだかわからない話があったなあ、なんてたって某週刊誌で
女子行員が上半身ヌードになったというのがあったくらいだし

612 :名無しさん:2018/08/28(火) 22:46:08.94 ID:3v5huNjW0.net
>>610
辞めるまでついていきます!

613 :名無しさん:2018/08/29(水) 06:06:48.72 ID:E/W0lQVf0.net
職場の嫌われ者
老害
お局

614 :名無しさん:2018/08/29(水) 08:29:39.32 ID:KEr2VryH0.net
月末何かが…

615 :名無しさん:2018/08/29(水) 09:10:52.13 ID:SIPJqUUe0.net
>>611
よっ部外者。学歴低くて静銀に入りたくても入れなかったんだな。そのため、5ちゃんねるに書き込む。あーあ、みっともない

616 :名無しさん:2018/08/29(水) 12:52:29.31 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>615
>>611の話は首都圏に本店がある地方銀行の話だよ
4日前に一橋大学の元学長で経済学部名誉教授が亡くなったらしいが
>>594に出ている部長の内の1人が教わったかどうかは知りません
もう1人は社会学部卒ですが

617 :名無しさん:2018/08/29(水) 12:57:01.87 ID:waTfbRiU0NIKU.net
以前、ウチの元頭取が名古屋商業卒と間違えて書いてしまったが
OBと思われる方に名古屋高商(現名古屋大学経済学部)の間違い
と指摘を受け、申し訳ないことをした、当時の有価証券報告書を
読んだ時は小学校時代だった、ということで許していただきたい

618 :名無しさん:2018/08/29(水) 13:13:25.65 ID:NAUg9QAb0NIKU.net
とこのスレの老害が何かいっております

619 :名無しさん:2018/08/29(水) 20:53:38.30 ID:ptanitTTU
附属→静高→ 早稲田教育蹴って上智経済行って
静銀に内定もらってるやつ知ってるけど
スルガ銀行落ちてたらしい!!尚、島田信金蹴り。

620 :名無しさん:2018/08/29(水) 20:53:50.30 ID:S1axv/Nt0NIKU.net
>>617
その元頭取、静岡に転居したらしく浜松出身らしい
旧制の浜松商業学校から、名古屋高商卒のようだ
元役員の息子も亡くなったのは早かった、こちらは静高から慶応

621 :名無しさん:2018/08/29(水) 21:36:55.68 ID:Dn3RPeSF0NIKU.net
わー自問自答してる

622 :名無しさん:2018/08/29(水) 21:45:40.00 ID:0sn1Cgx90NIKU.net
同じキャラで自演良くない。読む方が戸惑う。
元役員では、この一文は成立しない。
内容がつまらないんだから、しっかり見直した方が良い。
とにかく頭の悪さが滲み出てるよ、ジイサン。

623 :名無しさん:2018/08/29(水) 21:45:43.17 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>620
たしかお二方とも静銀株式所有数は今の経営陣とは
桁が違うと思いました、まあ平野相談役は別格ですが

624 :名無しさん:2018/08/29(水) 21:51:06.66 ID:hR42PY5UdNIKU.net
一人会話って、どこか楽しいの?
オジイチャン、教えて。

625 :名無しさん:2018/08/29(水) 21:55:04.91 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>621-622
前スレ、前々スレを見れば同一人物でないことはわかる
中村さんが、静岡に住んでいたのは知っていたが
浜松云々は知らんがな、大正以前の話だろうし
あと元役員というのは元副会長だよ
それに誰も質問していないのに、何が自問自答だね?
「らしい」「ようだ」で同じ人物だと思ったのかな?

626 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:05:00.25 ID:hR42PY5UdNIKU.net
元役員って、619の発言なのに、どうして別の人が答えてるの?
ひょっとして、動揺してる?

627 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:07:02.79 ID:waTfbRiU0NIKU.net
昨日発行の日刊ゲンダイによると、長谷川健太氏の同級生の
さくらももこさんは癌との闘病も極秘で、通夜や葬儀は密葬
だったそうだ

サッカー日本代表の中部地方出身の選手と高校の同級生で
ある銀行の30代前半のBLみたいな行員の方が、一昨年
退職されたようだが、支店長とそりが合わなかったのかな?
隣の隣の市まで営業をかけていた仕事熱心な人だったようだが

628 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:09:47.70 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>626
してないよ、多くの静岡銀行員が知っていることを
教えてあげたまで、スレの進行を早くするためにな

629 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:12:19.26 ID:S1axv/Nt0NIKU.net
IDが違うだろ、自演でないし、自演する必要もない

元頭取とその息子は結構な屋敷に住んでて、静岡の人だと思ったが違うようだ
二人とも鬼籍に入ってる、若い行員には関係のない話だからスルーすれば宜しい

ここで目くじらを立てても、銀行では慇懃無礼に頭を下げてるんだろ?

630 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:20:31.79 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>629
元頭取の兄弟の子孫に静岡銀行勤務の人が
いるという噂を聞いたことがあります
詳しいことは知りませんが

631 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:20:58.83 ID:hR42PY5UdNIKU.net
だから、IDだけでは、自演でない証明にはならない。
自演のやり方でググればいくらでも出てくる。ID変更も可能だし、2台あれば、同じIDで会話も続けられる。ジジイでも簡単。
でも、自演というより一人会話にしか見えないレベルの低さ。頭、悪いんだね。

632 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:29:10.73 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>631
OBとかは知らない近年の人事異動の話を混ぜたりしたりしてるのに
勝手な妄想をするな

どうせ、レスの時間が近いとか、話の内容の時代が同じだとか
短絡的な考えなんだろうけど、部外者なら消えてくれないかな

633 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:32:40.11 ID:S1axv/Nt0NIKU.net
別に良いんだけど、茶々を入れるバカが増えたね
過疎ってる時期が長かったが、行員が若返ったんだろうね

634 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:39:59.95 ID:hR42PY5UdNIKU.net
頭の悪そうな還暦前のオジサンを、からかって遊んでただけですから。
お気遣いなく。

635 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:45:09.46 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>634
俺は還暦前だが、もう一方は過去レス見る限り
昭和40〜50年代の採用人数、大卒比率、大学別の
およその採用数を熟知していらっしゃる(配属先も)から
中枢部にいらしたOBで間違いないよ

636 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:51:18.05 ID:hR42PY5UdNIKU.net
からかってた当人にそう言われても、笑いしかありませんが。
なぜ、IDが変わってるのに、過去レスがわかるのですか?
一人会話だからですか?
頭が悪いからですか?

637 :名無しさん:2018/08/29(水) 22:57:05.35 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>636
それは過去に何回も会話していて話の内容をよく覚えているからだよ
鬼籍とかあまり使われない言葉も何回か目にしたしな、口調もなんとなく似てるし
昭和末期の入行者の配属先もよく目にしたっけなあ

638 :名無しさん:2018/08/29(水) 23:00:54.46 ID:waTfbRiU0NIKU.net
あでも過去スレでは、元頭取の家は今日レスの「結構な家」ではなく、
「御殿のような家」という表現だったな、よく知ってるなあと感心したものだ、
葬儀に行かれたかどうかは知らないが

639 :名無しさん:2018/08/29(水) 23:07:16.83 ID:hR42PY5UdNIKU.net
そんなに記憶力があるなら、同じような話を繰り返さないようにしようね。

640 :名無しさん:2018/08/29(水) 23:09:27.09 ID:waTfbRiU0NIKU.net
なんだ>>624>>634は同一人物ではないか
還暦前の人間をオジイチャンだって

元頭取の御子息は生きていれば66歳くらいになるのかな

641 :名無しさん:2018/08/29(水) 23:14:29.70 ID:waTfbRiU0NIKU.net
>>639
>>615に部外者扱いされたので、つい・・・・

もう寝ようよ

642 :名無しさん:2018/08/30(木) 02:07:27.67 ID:9K7D/QOf0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

643 :名無しさん:2018/08/30(木) 05:53:26.47 ID:EHOoZ85Y0.net
高校の同級生で専修大行ったやつで
11年前静岡銀行の営業に就職した小澤という奴を
スルガ騒動で思い出した
あいつ今なにしてんのかね〜w

644 :名無しさん:2018/08/30(木) 06:12:28.99 ID:OGK0T5cX0.net
この老害は>>627のような構成のレスが基本であり癖
こういうのがベースになって少しづつ変えてるだけだから
一人チャットし出すと誰でも分かる
ただ本人だけは唯一気が付いてないんだろうねw

645 :名無しさん:2018/08/30(木) 08:21:26.74 ID:qYTggM5d0.net
明日朝

646 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:13:50.36 ID:IX2RGFB90.net
>>644
普通はゲンダイなんて恥ずかしくてソースにできないのに何なんだろうな
静銀の匿名掲示板見つけて書き込んだら人生楽しくなってる5ch初心者なのかもな

647 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:19:05.77 ID:Z8VhAaX10.net
何か、疑心暗鬼な奴がいるな
元頭取の御子息を、息子だなんてさすがに呼べないぜ
年上だったらなおさらだ

648 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:25:34.08 ID:Z8VhAaX10.net
出身者が少ない高校を出て、採用が少ない大学卒で
神奈川あたりの小さい店を回って、店や地区の行事や
組合活動にも参加せず、知識を共有とかの発想もなくて
教科書・テキストに書いてないことは覚える気もなく
自分にとって利益になることしか関心もない人間は
>>644みたいな捻くれた人間になること請合いだ

649 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:48:13.89 ID:Z8VhAaX10.net
研修会に出席して休み時間に、「君の店の誰々君は、俺の高校時代のクラブの後輩だ」
とか、「○○さんは▽△さんと◆□店で数年前同じ店だったはず」とか聞いても、すぐ忘却の
彼方だろう

650 :名無しさん:2018/08/30(木) 18:16:53.61 ID:3PpxXdpM0.net
このジジイの滑稽なとこは句読点や大文字小文字で別人を装うこと
ミエミエなのにわざわざそれをやったジジイ本人が
字体が違うから別人だと解説するんだよなw マジでアイスコーヒー吹くぜ

651 :名無しさん:2018/08/30(木) 18:47:28.38 ID:Z8VhAaX10.net
多分、昨日の御仁だと思うが(前々スレ)

410名無しさん2017/10/16(月) 20:34:48.34ID:zN28OLSp0>>414

>>407
名古屋商業?
戦前だから、名古屋高等商業(現名古屋大学経済学部)出身でないかな
静岡の高級住宅地で御殿みたいな邸宅に住んでたから、名古屋出身ではないと思う

411名無しさん2017/10/16(月) 21:20:55.14ID:V1sO72hUa>>413

学歴の話になったらジジイがワラワラ出てきて笑える。ホントに学歴好きだよね。

412名無しさん2017/10/16(月) 21:38:23.60ID:nMQIQO4I0>>414

ボケてるから新しい事は覚えられず古い話しかできない

413名無しさん2017/10/16(月) 21:50:15.35ID:jpXhiKWl0

>>411
ジジイって誰?

414名無しさん2017/10/16(月) 23:57:45.57ID:IF+S7mRt0

>>410
そうでしたか、失礼しました

>>412
「今でも」複数の高卒支店長がいると書いたのが読めないのか?どメクラ!

652 :名無しさん:2018/08/30(木) 18:58:53.35 ID:DVQcOHpP0.net
>>648
643への返事っぽいから、ID 変わってるけど626の人?

653 :名無しさん:2018/08/30(木) 19:00:45.55 ID:Z8VhAaX10.net
これも貼っとくか
過去の頭取の就任退任年月を知りたい人は
50周年誌をご覧下さい(学歴は記載なし)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1483871426/407

654 :名無しさん:2018/08/30(木) 19:20:42.41 ID:ZxZ9imHfd.net
>>651
朝から妄想ばっか書いてるみたいだけど、これだけは???
アタマ、元気?

655 :名無しさん:2018/08/30(木) 19:22:17.45 ID:WWalagbu0.net
静銀スレの老害さんが12時過ぎに怒涛の3連投^^

656 :名無しさん:2018/08/30(木) 19:25:43.08 ID:/CLuVR/nd.net
2006年入社

657 :名無しさん:2018/08/30(木) 19:36:56.54 ID:Z8VhAaX10.net
>>656
同期に○△東高でサッカー部の長谷◎と同級生だった人がい「た」だろ?
入「社」だから銀行でなかったりして

658 :名無しさん:2018/08/30(木) 19:40:18.88 ID:Z8VhAaX10.net
>>654
>>653と合わせて、昨日の元頭取がらみの話と
比較対照しろということ

659 :名無しさん:2018/08/30(木) 19:43:40.90 ID:gfZR0w7c0.net
老害おじちゃんはレスが便所の落書き風でチョーツマランのよ
そういうのもう流行ってないからチラシの裏か自分の日記帳にでも書いとき

660 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:13:58.20 ID:Z8VhAaX10.net
やっとオジちゃんと認めてくれたか
昨日の野球スレッドで新井貴浩の逆転スリーランに対して
「(ダブルエラーがらみで)老害呼ばわりしてゴメンナサイ」という
広島ファンの声があったな、41歳の名球会入り選手に向かって

661 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:15:08.80 ID:DVQcOHpP0.net
>>657
2006年入社に対して、それだけの情報量で答えてしまうなんて
エスパーなの?
自演なの?

662 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:29:07.22 ID:Z8VhAaX10.net
>>661
長谷◎の年齢から逆算した
浪人していれば同期でないかもしれない

辞めた人の高校の同級生から、支店長と
ケンカしたという話を聞いた

663 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:32:05.70 ID:lA9KmlNx0.net
>>660
チラ裏おつ

>>661
自演に1票

664 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:35:03.24 ID:Z8VhAaX10.net
>>627を見て勘を働かせたのかもね

665 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:39:40.95 ID:DVQcOHpP0.net
>>662
何を温いこと言ってるんだ。頭、大丈夫か?
アップミスしたのを気付かずにレスした自演だろ。

>同期に○△東高でサッカー部の長谷◎と同級生だった人がい「た」だろ?

どこの行間読んでるんだよ。。

666 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:40:27.71 ID:Z8VhAaX10.net
しかし>>643って、ちょっとやばくない?
伏字でもなく、個人名丸出し、出身大学まで書かれているし

667 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:41:52.35 ID:Ffi1hwWEd.net
おい!先月預かり70%だったよな。
今月やるんだろうな!

668 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:44:01.47 ID:Z8VhAaX10.net
>>665
どこがアップミスなの?
自演ではない
「た」は過去形、今は銀行にいないということ

669 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:49:44.95 ID:Z8VhAaX10.net
プロスポーツ選手の年齢を調べることなんて簡単なんだけどなあ

670 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:50:55.32 ID:DVQcOHpP0.net
>>666
話そらしてんじゃねーよ。
626も642もオメーの自演だろ。
643さんが指摘した手口だろ。
>>668
3歳児なみの言い訳かよ。

671 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:56:12.33 ID:Z8VhAaX10.net
2006年入行(社?)ということは、現役なら今年度中に35歳
1浪なら36歳だなあ

672 :名無しさん:2018/08/30(木) 20:57:50.53 ID:ZxZ9imHfd.net
>>670
自演に清き一票。
口調がちがうけど、またからかって遊んでるんですか?

673 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:02:05.38 ID:Z8VhAaX10.net
>>670
自演自演って、オマエいい加減にしろよ
第一、>>643にある11年前に入行ということは
2007年入行だろうが、しっかりしろよ

674 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:07:15.85 ID:lxxp2MHpd.net
一人で書いてんの?
もういい加減にしたらどうなの
あなた方に関係あるの?

675 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:08:07.54 ID:ZxZ9imHfd.net
みんな自演だと分かってるのに、一人ファビョーンしてておもしろいですね。
しかも、自分の都合のいいように解釈して返事してる。バカ丸だしですね。

676 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:13:48.87 ID:Z8VhAaX10.net
>>675
引き算できないのなら、小学校からやり直してきなさい

677 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:23:43.04 ID:Z8VhAaX10.net
>>665
よ〜、アップミスってどういうことよ?
同級生がいなかった?と聞けばよかったのかな?

678 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:25:48.40 ID:DVQcOHpP0.net
あのね、馬鹿にでも分かるように言うネ。
655の発言に対するオジサンの反応の不思議さに注目してるというか、納得してないのね。
まず、そこをなんとかしないとね。もうすぐ還暦なんだから、しっかりしないと。

679 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:30:19.32 ID:GTn6NuGcd.net
>>677
自演認めてるじゃん。そこまで書いてアップすれば、自演の精度も増したかもしれないのに、残念。

680 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:33:10.29 ID:Z8VhAaX10.net
>>678
数か月前、34歳(早生まれ)で日本代表ってすごいと思いませんでしたか?
同じ県内だし、彼と同い年の同僚のことが頭に浮かんだりした

681 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:39:34.47 ID:Z8VhAaX10.net
>>679
どこが認めてるんだ?説明してみろ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200