2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【システム障害】きらぼし銀行 Part.2【横領失踪st人】

1 :名無しさん:2018/07/21(土) 13:44:33.42 0.net
キラキラネームのお騒がせ銀行、きらぼし銀行について語りましょう


東京きらぼしフィナンシャルグループ
https://www.tokyo-kiraboshifg.co.jp/

きらぼし銀行
https://www.kiraboshibank.co.jp/

*前スレ
【新銀行東京都民八千代】きらぼし銀行
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1472225369/

844 :私達永和信用金庫の職員は全員が金利ドロボウ詐欺師です:2019/11/03(日) 10:16:00.18 0.net
永和信用金庫から金を借りてる客は口座から巨額の金利をドロボウされて下さい、零細企業は潰れて下さい

845 :名無しさん:2019/11/04(月) 10:48:10.20 0.net
>>843
見捨てられたのは旧Y?

846 :名無しさん:2019/11/04(月) 10:50:19.65 0.net
管理職にまともな人間が少ないのは本当深刻
3支店見てきた中だと9割くらいクズ
旧Yは知らん

847 :名無しさん:2019/11/04(月) 17:40:20.07 0.net
役席用語

「支店全体のことを考えて」

訳:自分が面倒だからお前がやれ

848 :永和信用金庫に見事に採用されました:2019/11/04(月) 17:49:42.50 0.net
これからは遠慮せず金利ドロボウ犯罪に励み客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウして業績を上げて給料を沢山貰います

849 :名無しさん:2019/11/04(月) 22:37:15.93 ID:BPRUjPiNj
永和信用金庫は別の場所で。

850 :名無しさん:2019/11/04(月) 23:35:11.09 ID:BPRUjPiNj
監査部の渋谷?はどうしているの?

851 :名無しさん:2019/11/05(火) 21:25:27.94 0.net
ハンシャ辛味に勇姿してリベート

852 :永和信用金庫に就職出来ました:2019/11/06(水) 03:42:23.40 0.net
永和信用金庫から金を借りてる零細企業はホボ倒産寸前です、永和信用金庫がデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウする為です、永和信用金庫の職員は給料を沢山貰いウハウハです

853 :名無しさん:2019/11/06(水) 21:59:34.99 ID:JhnKHH8qV
永和信金を退職しました。
永和信金の給与は良くないです。

854 :名無しさん:2019/11/09(土) 14:07:27.42 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

855 :名無しさん:2019/11/10(日) 07:49:31.63 a.net
>>843
印鑑簿の、、、いよいよ復活ですか。
タレ込んだパートさんはその後どうなりましたか?

856 :事務行員:2019/11/12(火) 18:59:17.70 ID:JWfhpl79W
855の件詳しく話してほしいなあ。

857 :低学歴・高添沼田エロ老義父の激白(東京都葛飾区青と6−26−6):2019/11/13(水) 14:39:05 ID:a.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

858 :名無しさん:2019/11/13(水) 21:48:52.89 ID:I4L4PyS72
きらぼしと関係ない事載せないで。

859 :名無しさん:2019/11/13(水) 21:58:37 ID:0.net
勇姿してリベートを貰うのは違法です‼
まだ調査の徹底を

860 :名無しさん:2019/11/14(木) 19:30:06.75 ID:Kt93D7IUr
監査部の上から目線は今どうしている?
渋谷? 渋崎?
 そんな名前のようです。
今度監査ははいつ来ますか?
 渋谷・渋崎?
化けの皮はがしてやるよ。

861 :名無しさん:2019/11/16(土) 14:07:27.73 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

862 :名無しさん:2019/11/19(火) 23:06:49.03 0.net
知り合いが郵送で定期預金解約手続きしたら印鑑が薄いと再郵送した。行員が横領したとかで捜査するからと未だに振り込まれずらしい。定期預金も今年の夏までやってたらしいけどいつの横領事件?また新規の横領事件なのかな。

863 :名無しさん:2019/11/22(金) 00:46:30.27 ID:LrilWNd0x
面白そうだな。
どこの支店ですか?

864 :名無しさん:2019/11/22(金) 21:27:21 ID:0.net
融資には手数料が必要ですと言われました。
本当なのですか?

865 :名無しさん:2019/11/22(金) 22:10:24.59 p.net
>>864
当たり前です

866 :名無しさん:2019/11/24(日) 02:07:29.51 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

867 :名無しさん:2019/11/25(月) 13:19:55.38 ID:zZKSVfMPT
・・・

868 :名無しさん:2019/11/25(月) 20:59:28.55 ID:7XquaeIhI
監査部の渋○はどうしているかな?

869 :名無しさん:2019/11/29(金) 21:55:26.81 0NIKU.net
香点 府政 勇姿 まだ不整校印特定してないのか

870 :名無しさん:2019/12/05(木) 21:55:56.10 ID:Pn5W0pXBN
最近話題がつながらないね。

871 :永和信用金庫の窓口係は客と不倫が大好きです:2019/12/06(金) 11:14:30.36 0.net
金をたっぷり貰えるからです

872 :名無しさん:2019/12/07(土) 09:43:17.38 ID:zxjlZKsHg
永和信金は別で。

873 :名無しさん:2019/12/07(土) 23:09:50.66 ID:DZ8W+PAp8
岩城ってどーなったの?もう戻ってきたの?

874 :名無しさん:2019/12/08(日) 09:19:32.19 0.net
なんだよ旧T、みんなGパンかよ

875 :名無しさん:2019/12/11(水) 21:38:11.56 ID:epjuRxNqt
岩城って何?

876 :名無しさん:2019/12/13(金) 02:07:27.53 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

877 :名無しさん:2019/12/15(日) 09:29:17.88 0.net
>>851
興産信金(石原理事長)と波木一家(津久井総長)か?跡継は相変わらず

878 :名無しさん:2019/12/16(月) 02:08:49.83 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

879 :名無しさん:2019/12/16(月) 02:54:19.75 K.net
・下表の両替手数料の完全有料化店舗では、窓口両替手数料が異なります。
 詳細につきましては、該当店へお問い合わせください。
【両替手数料の完全有料化店舗】
本店営業部・渋谷中央支店・西大久保支店・東新宿支店・新橋法人営業部・東京みらい営業部・新宿本店営業部・代々木支店・渋谷支店・笹塚支店・幡ヶ谷支店・青山通支店・自由が丘支店・原宿支店・代々木上原出張所



こんなことやるなんてくそだね(笑)
全店舗共通じゃないだけマシだけど。

880 :名無しさん:2019/12/17(火) 21:26:10.31 ID:YaZqJEuZH
監査部には渋のつく人いるの?

881 :名無しさん:2019/12/17(火) 21:54:15.12 0.net
エムサンです

882 :名無しさん:2019/12/20(金) 21:28:35.40 ID:64RzhRuUV
サンズイへんの尺取り虫がいます。

883 :名無しさん:2019/12/20(金) 20:57:05.97 0.net
エムサンです

884 :名無しさん:2019/12/20(金) 20:59:39.21 0.net
東京地県似りーく

885 :永和信用金庫の女子職員は全員転職しろ:2019/12/20(金) 21:17:28.71 0.net
永和信用金庫の女子職員は全員が不潔や

886 :名無しさん:2019/12/20(金) 21:50:11.56 ID:64RzhRuUV
永和信用金庫は別です。

887 :名無しさん:2019/12/20(金) 21:49:11.42 0.net
>>864
3%

888 :名無しさん:2019/12/20(金) 22:56:37.18 K.net
旧東京都民はバカばっかり。
何故こんな銀行と合併した

889 :名無しさん:2019/12/21(土) 01:58:00.67 d.net
>>888
八千代が地銀になりたかったから。
第二地銀が地銀や都銀を合併して地銀や都銀に転換した例は、きらぼし銀行と三井住友銀行と三十三銀行しかない。

890 :名無しさん:2019/12/21(土) 12:53:41.37 ID:5+OSc+yTU
尺取り虫です。

891 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

892 :名無しさん:2019/12/22(日) 11:53:39.56 0.net
>>750
「婚活アプリで知り合って、、、に騙された」あぼーんしてる(元ツイートはまだ存在)

詩織さんと異なり、イズミさんは自称被害者側の妄想ということで決着、泣き寝入り?お咎め無しはプライベートだから?

「企業の変革期を人の力で乗り越える:きらぼし銀行が仕掛ける「きらぼしびと」育成の実例から」

893 :名無しさん:2019/12/22(日) 13:13:09.31 d.net
社長も頭取も旧東京都民の人
そのせいか退職者は旧八千代出身の人が多い気がする

894 :名無しさん:2019/12/22(日) 14:07:14.62 K.net
>>892
金融版であぼーんされたの初めて見たw
永和信用金庫の中傷コメは野放しのくせに何でこれは消されたんだw

895 :名無しさん:2019/12/22(日) 16:25:13.99 a.net
何やらかした?

地銀、積極融資の反動 粉飾見抜けず不良債権に
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO53668330R21C19A2EA1000?s=5
低金利と人口減に苦しむ地方銀行に、積極的な融資の反動が目立ち始めている。収益の確保を焦って融資の審査が甘くなり、粉飾決算を見逃して損失を被る例が続く。
住宅ローンでも個人の収入に見合わない貸し出しが増えているようだ。無理な融資は不良債権のリスクとなる。
貸し出しに頼るビジネスモデルを変革しなければ、地銀の未来はなかなか開けない。

「脇が甘くなっていた」。東京都に本店があるきらぼし銀行の担当者は肩を落とす。同行は19年4〜9月期に、取引先の経営悪化に備える一般貸倒引当金の繰入額が7億4400万円と前年の2・7倍になった。
理由の一つが、融資先の粉飾決算による焦げ付きだ。今後、融資担当者の教育に力を入れるという。

896 :名無しさん:2019/12/22(日) 17:46:22.33 0.net
>>894
よほど都合が悪かったんやろなあ
この銀行の隠蔽体質を物語っとるで

897 :名無しさん:2019/12/22(日) 18:17:26.15 0.net
むしろやらかしてないことがないだろこの地銀

898 :名無しさん:2019/12/22(日) 19:19:26.76 ID:euylS57LN
猿渡慶子
伊東隆行
   何なの?
みんなに解るように説明して。

899 :永和信用金庫の淫乱売春婦よ客からドロボウした金を返せ:2019/12/22(日) 19:43:25.21 0.net
永和信用金庫の淫乱売春婦女子職員よデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした金を返せ

900 :マリオネット。:2019/12/23(月) 00:41:18.73 p.net
本部の秋◯まじうぜえ。なんか勘違いしてる。パワハラもいいとこだわ。

901 :名無しさん:2019/12/23(月) 21:14:06.36 0.net
どうでもいいけど勇姿圧せん手数料を捕るのは違法です。早く改名を臨む

902 :名無しさん:2019/12/24(火) 03:32:11.83 ID:Er72GQEw7
渋 の尺取り虫です。

903 :名無しさん:2019/12/24(火) 21:18:20.25 0EVE.net
綺羅星は不整勇姿を暴く木がないらしい。東京地県にリーク

904 :名無しさん:2019/12/25(水) 00:42:07.58 ID:IsbffzLUo
監査部に報告は?

905 :名無しさん:2019/12/26(木) 11:59:29.22 ID:GvsF/j26H
成年非行罪  carby国王 Africa大陸地主
 実父のモノ、財産を実子が育て親だと言って育て親に貢ぐこと。
 実親の財産を育て親が引き継ぐこと。
成年時点、処刑が相当。
 

906 :永和信用金庫の女子職員は強欲売春婦:2019/12/28(土) 13:59:41.47 0.net
こいつらは零細企業の口座から巨額の金利をドロボウした

907 :名無しさん:2019/12/29(日) 09:39:06.82 ID:Wy08a0nfs
監査部登場。
来年はガンガンやりますよ。
不正は絶対許しません。

908 :名無しさん:2019/12/29(日) 20:38:40.07 0NIKU.net
>>892
ググってみたら、またまた中途
どうせこれまでどおりお咎め無し
人事部、下半身自由過ぎ
これは不適切じゃないのかよ

909 :名無しさん:2019/12/30(月) 15:10:15.39 ID:Tifri3hKs
監査部登場。
渋の尺取り虫です。

910 :名無しさん:2019/12/30(月) 19:55:30.20 0.net
自由恋愛ですよ

911 :名無しさん:2019/12/31(火) 06:36:58.54 0.net
だから自己都合なんだね
人事部は

912 :名無しさん:2019/12/31(火) 07:11:50.90 0.net
>>900
噂の阿◯、松◯、川◯は?

913 :名無しさん:2019/12/31(火) 09:18:34.16 ID:TZKCmeWoG
おはようございます。
今日はお休みですね。
912番の方。
○には何が入るのですか?

914 :名無しさん:2019/12/31(火) 23:27:59.74 0.net
この銀行って三井住友→神戸製鋼の中途なんていんの?

915 :名無しさん:2020/01/01(水) 10:06:31.09 0.net
ワークハピネスのFB(9/5のセミナー)には「人事部上席調査役」とある。エリート?自由恋愛とはいえ、騙してヤリ逃げなんて最低なクズだけど、事実であっても業務外だし、とくに人事だからか被害者扱い、上司や役員だってただの災難ぐらいにしか。
相手が行内だったらこんな騒ぎにしなかったろうに。

916 :名無しさん:2020/01/01(水) 22:56:01.52 ID:d6RrRyBCq
監査部の渋の尺取り虫登場です。

917 :名無しさん:2020/01/02(木) 08:07:28 ID:0.net
取引先でもない見知らぬ業者(悪い奴ら?)に「不動産資料とか研修資料を送るのため」とか言われて、個人データをペラペラ漏らすってどうよ。挙句、送って来ないね、とかバカなの?
個人情報保護法で、個人データの第三者提供は厳格に制限されてて、従業員の氏名、その他の個人データをwebサイトで公開したり、取引先に伝えるときは、個人情報保護委員会への届出をしない限り、本人の同意が必要になるはずだから、違法行為だよ。なんとかしてよ、コンプラ。

918 :名無しさん:2020/01/02(木) 21:25:01.70 ID:EaiaxC9HU
何とかしてよコンプラそして監査部。
仕事をしてよ。
支店にきて文句言うだけではだめだよ。
自分たちに厳しくしなければ。

919 :名無しさん:2020/01/03(金) 12:01:02.13 0.net
>>917
古典的なのにダダ漏れみたいで、何も言って来なければ、他言無用で店長預り、というところも。漏らした奴が上とねんごろみたいで、コンプラにも内緒(笑

920 :名無しさん:2020/01/03(金) 20:23:15.15 ID:pWfVYThmO
渋の尺取り虫何とかしてよ。

921 :名無しさん:2020/01/03(金) 22:55:29.49 K.net


922 :永和信用金庫から重要なお知らせです:2020/01/04(土) 05:36:32.88 0.net
永和信用金庫に就職した男子は全員客から巨額の金をドロボウする人、女子は全員客と寝て売春する人です

923 :名無しさん:2020/01/05(日) 08:23:35.94 ID:HbfDoQN9G
渋の尺取り虫登場します。

924 :名無しさん:2020/01/07(火) 03:33:31.42 K.net
は?

925 :名無しさん:2020/01/08(水) 23:06:10.27 ID:ZqxJraDUq
監査部 渋の尺取り虫登場します。

926 :名無しさん:2020/01/09(木) 20:50:45.74 0.net
イレギュラーな融資

927 :名無しさん:2020/01/09(木) 22:14:57.01 0.net
この合併、誰か得したの?

928 :名無しさん:2020/01/10(金) 22:01:50.87 0.net
>>927
キックバックを貰う工員

929 :名無しさん:2020/01/11(土) 21:57:12.98 ID:IWSEeWXBU
工員 ×
行員 ○

930 :名無しさん:2020/01/12(日) 16:38:24.96 d.net
>>927
BNPパリバの役立たず。
お荷物事業信託事業部の中のお荷物の皆さん。
住信→三井住友信託に買収されてから、BNPパリバ信託→新銀行東京を獲得したのに、活用もできず、親会社の三井住友信託と都民銀の設立母体である興銀→みずほの信託代理業頼み。
失敗ばかり。

931 :名無しさん:2020/01/12(日) 19:28:28.52 ID:60lYsEzkU
監査部 渋の尺取り虫動き出す。
仕事をしろよ。
偉そうなことばかり言うな。
上から目線はやめろ。
そろそろ引退したら。

932 :名無しさん:2020/01/13(月) 22:56:19.88 0.net
>>574
給与振込とか税金の支払いとか

きらぼしはネットで振り込むと手数料取るけど、店舗で給与振込の登録しておけば手数料なし
この前改悪されて振込手続きしてから振り込まれるまでの日が延ばされたけどな

きらぼしで融資受けたから使ってる
今は低金利時代で低い金利で借りれた事には感謝してるけど銀行としての使い勝手はかなり悪い

融資部?は良い人多いけど、一般窓口の人は仕事できない人が多いと利用していて感じる

完済したらもう付き合いは無いかもな
ネットバンキングを便利にしたり、高額融資を受けている人や預金額の大きい人には振込手数料優遇サービスとかないから

933 :名無しさん:2020/01/13(月) 23:28:40.74 0.net
>>927
合併前に滑り込みで無駄に出世した●●●

934 :永和信用金庫の女子職員は売春斡旋で一回5万円で寝ます:2020/01/14(火) 09:30:19 ID:0.net
こいつらは大阪の零細企業を金利ドロボウで無茶苦茶苦しめて売春斡旋で寝ます

935 :名無しさん:2020/01/14(火) 20:41:57.37 ID:mX3yiB1WN
永和信金はほかでやってください。
きらぼしに口座ありますがスケベな女性いますか。

936 :名無しさん:2020/01/16(木) 05:40:15 ID:a.net
>>927
高い方に合わせて給料倍増した監●●

937 :名無しさん:2020/01/16(木) 19:08:07 ID:0.net
新銀行東京のときの口座あるけど、IDやらパスワードやらすべて忘れた
印鑑もどれかわからん…

きらぼしの窓口行けば新銀行のデーター引き継げるのかなー…
たぶん数百円は入ってたような気がする

938 :名無しさん:2020/01/16(木) 21:16:35.96 ID:hWAXJ9e4G
手続きが必要だけど手間がかかるだけだね。
ギブアップしたら。

939 :永和信用金庫の女子職員はやり手ババア売春婦、好評です:2020/01/17(金) 04:32:51.26 0.net
永和信用金庫のやり手ババア売春婦と寝たい人は、一回5万円です、気持ち良いですよ

940 :名無しさん:2020/01/18(土) 02:06:49.28 ID:9lDCMsc2M
監査部の渋 ?

あの人のことですか?

渋のつく人は一人しかいないと思います。

941 :名無しさん:2020/01/18(土) 19:39:41.43 a.net
>>927
どさくさに紛れて正妻の座を射止めたJちゃん
おめでとう!

942 :名無しさん:2020/01/19(日) 08:27:19.70 0.net
>>927
退任後も、新しい役員制度を作ってまでご尽力いただいているwww

943 :名無しさん:2020/01/19(日) 11:28:58.22 0.net
>>927
マジレスすると旧都民銀行
潰れる寸前だったけど合併に乗じた税務会計効果で赤字を消し去り旧八千代の本店を売り飛ばして当座の資金を確保することに成功した

総レス数 1183
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200