2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■東海東京証券を語ろう8■■

1 :名無しさん:2018/07/24(火) 05:40:29.91 r.net
東海東京証券をかたりましょう

118 :名無しさん:2018/08/22(水) 00:02:34.60 d.net
「真剣に仕事に取り組んでいるのなら、
夜だって客のことをずっと考えて悩んで眠れないはずだ!
家帰ってすぐ寝られる奴は不真面目なんだ!」
「お前らが『数字は私たちがやるので課長は休んでください。』と言うから、
俺はお前らを信じて夏休みを取り家族旅行に行ったのに。
戻ってきたら何なんだ!この達成率は!お前らに騙されたぞ。
俺は夏休みを取って後悔している!」

119 :名無しさん:2018/08/22(水) 00:23:53.43 d.net
「証券マンなら週末は銘柄研究するだろ!
俺なんか土曜日の夜は3時までチャートブックを読み込んでいるぞ。
お前らもそれくらいやれ!」
「旧丸万証券に入社した同期は200人いるが、
今この会社に生き残っているのは俺ただ1人だ!」
「(まるで武富士のパワハラ上司のような感じで)ぜんぜん(数字が)足りねえじゃん。
ぜんぜん足りねえじゃん。ぜんぜん足りねえじゃん。ぜんぜん足りねえじゃん。(無限ループ)」
「何故だ!何故だ!何故だ!何故だ!何故だ!(無限ループ、段々部下に迫ってくる。)」
「このビルの9階から飛び降りろ!」
「数字が出来ないなら、今すぐ内線で部門長に電話して『私はあなたの方針に従いません。』と言え!」」

120 :名無しさん:2018/08/22(水) 01:50:08.51 a.net
北おおさか信用金庫の評判|カイシャの評判(10200171553)
https://en-hyouban.com › その他業界
北おおさか信用金庫で働く社員・元社員の口コミを多数掲載。「残業が18:30、月末20:30と決められており、遅くともその時間には退社できる…
含まれない: 役員
評価
51%
(37)
北おおさか信用金庫の口コミ/評判一覧(全89件)【就活会議】
https://syukatsu-kaigi.jp › word_mouths
北おおさか信用金庫の新卒採用・企業の口コミ・ 評判の一覧。年収・評価制度やワークライフバランスなど、89件の口コミが掲載されています。
北おおさか信用金庫(The Kita Osaka Shinkin Bank)の評判・転職・採用情報 ...
https://careerconnection.jp › revi...
北おおさか信用金庫の年収、評判、 転職・採用面接といった転職・就活に役立つ情報を掲載しています。「現在、金庫として収益力の弱さ ...
評価
2.5 (42)
北おおさか信用金庫のホワイト度・ブラック度チェック | 転職・就職に役立つ情報 ...
https://careerconnection.jp › whiteblack
さらに北おおさか信用金庫と銀行業界業界の平均の総合評価を比較することで、働く ... 業績が悪化しようが、役員は女子職員と遊んでいるだけ。
評価
2.5 (42)
北おおさか信用金庫 「社員クチコミ」 就職・転職の採用企業リサーチ Vorkers
https://www.vorkers.com › company
就職・転職前に採用企業「北おおさか信用金庫」 の働く環境、年収・給与制度、入社後ギャップなどをリサーチ。就職・転職のための「北おおさか信用 ...
含まれない: 役員
評価
2.5
(29)

121 :名無しさん:2018/08/22(水) 06:45:12.61 0.net
>>118
私は、こんな会社と取引した事を恥じて
夜も眠れませんけど・・・・

122 :名無しさん:2018/08/22(水) 06:47:23.61 0.net
>>119
どうして『投資のプロ?』なのに、こんなに
無能なんですか?何故?何故?何故?

123 :名無しさん:2018/08/22(水) 13:50:09.98 a.net
bny以外の売れる投信が底尽きました

124 :名無しさん:2018/08/22(水) 14:04:35.54 F.net
法人だからこそって言う
心配はないわけ?

125 :名無しさん:2018/08/23(木) 09:26:52.61 a.net
理路整然とさらりと説明され、損切りさせられる高齢顧客が哀れでなりません、悲しい。

126 :名無しさん:2018/08/23(木) 23:03:28.07 a.net
3年目がどんどん辞めていくな笑
まー転職活動ひっそりやってたやつが勝ち組だったな
お前らやめるなら3年目だぞ 俺はもうやめれない

127 :名無しさん:2018/08/24(金) 07:33:08.97 0.net
♪三年目の浮気位 大目に見てよ

128 :名無しさん:2018/08/24(金) 07:34:58.96 0.net
>>125
理路整然?「投資は自己責任です!」「信じる邦楽悪い!」「文句言うなら株をやるな!」ってのがかい?

129 :名無しさん:2018/08/24(金) 07:36:32.49 0.net
「信じる方が悪い!!」ね。

130 :名無しさん:2018/08/24(金) 17:23:54.15 0.net
会社を辞める勇気を持て!!

131 :名無しさん:2018/08/24(金) 23:05:45.97 d.net
>>126
公務員に転職した奴もいるの?

132 :名無しさん:2018/08/26(日) 15:58:34.62 0.net
早く消えて下さい。

133 :ブラック企業斬殺待:2018/08/27(月) 09:17:34.10 a.net
序章
北おおさか信用金庫
着服:預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇

毎日新聞

摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。

134 :名無しさん:2018/08/27(月) 10:54:32.51 a.net
著名アナリスト?呼んでも30人、しかも爺婆ばかりじゃね(//∇//)

135 :名無しさん:2018/08/28(火) 23:15:11.26 a.net
>>131
おるよ ただそいつは高学歴だったからな 最初から腰掛けと決めてたらしい 開拓サボってコツコツ勉強してたみたいだ

136 :名無しさん:2018/08/29(水) 06:58:16.96 0.net
悪くて無能な担当者ばかりではないよ。
いい人もいるよ。

137 :名無しさん:2018/08/29(水) 11:18:36.63 r.net
いい人では報われない。

138 :名無しさん:2018/08/30(木) 07:12:53.57 M.net
じゃあ、ここの社員は悪い人ばかりなのか?

139 :名無しさん:2018/08/30(木) 14:34:12.39 a.net
マイナスとマイナスをくっつけてもやはりプラスにはなりませんでしたね(//∇//)マイナス効果が増幅中です!

140 :名無しさん:2018/08/30(木) 17:29:14.26 0.net
マイナスイオン?

141 :永遠:2018/08/31(金) 03:15:34.59 a.net
北おおさか信用金庫
会社法上包括


着服:預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇

毎日新聞

摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。

142 :名無しさん:2018/08/31(金) 10:30:31.72 a.net
もうハイリスクの仕組債はやらないはずでは?トルコはハイリスクではないんですかね?

143 :名無しさん:2018/08/31(金) 17:18:59.06 0.net
>>142
悪魔クンが喜んで売りそうね。

144 :名無しさん:2018/09/01(土) 07:34:22.31 d.net
>>142
2年くらい前に、
チャイナショックで新興国通貨が軒並み下落した際に、
ブラジルレアルやトルコリラ債を損切り売却させて、
手数料稼ぎした時もありましたね。

145 :名無しさん:2018/09/01(土) 14:53:27.87 0.net
手数料取ることしか考えていないのは
いつもでしょ。

146 :名無しさん:2018/09/03(月) 06:52:04.66 0.net
>>144
「損を取り戻しましょう!」と更に大損させる会社ですね。

147 :名無しさん:2018/09/03(月) 11:01:53.22 a.net
支店トップが部下をカツアゲとは落ちるとこまで落ちましたね。

148 :名無しさん:2018/09/03(月) 13:44:19.21 a.net
最近の管理職の仕事は、高齢かつ気の良い獲物を金融庁に付け入られないように、しっかり損金を伝えた上で、不要不急な商品を売りつけることになったみたいです。

149 :名無しさん:2018/09/03(月) 16:49:02.93 r.net
大和証券の問題起こした残党が日の出証券や光世証券に居るらしい。

150 :名無しさん:2018/09/03(月) 17:20:30.61 0.net
>>148
俺はそれを八年前に経験しましたです。

151 :名無しさん:2018/09/04(火) 00:14:22.66 a.net
制度信用から一般信用残を増やして金利収入拡大と今日言われました!え〜現物株も売れないのにブラックユーモアですか?

152 :名無しさん:2018/09/04(火) 06:40:37.88 0.net
ギャグでーす。

153 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:23:10.65 d.net
そういえば、
明治安田アセットのチャイナ・ニューノーマル・ストラテジー
(新常態)を新規募集で買い付けたが、
チャイナショックで4割近く暴落し、
1年経たないのに客注装って売却させ、
JPX400アクティブファンドに乗り換えさせたこともありましたね。
投信や外債を損切ってレバETFに変えて株客としてゴロゴロ転がしもしました。
逆にレッグメイソンのオーストラリア高配当株なんて、
買い付けてから1週間で5%の含み益になったので、
すぐにロボテックに乗り換えました。
どれもいい思い出です。

154 :名無しさん:2018/09/04(火) 22:39:13.43 d.net
レッグメイソンのオーストラリア高配当株は、
たしかイーストスプリングのフィリピン株式オープンが
含み損のまま買い付けてから1年経過したので、
損切りからの乗り換えで買い付けましたね。

外国株(米国株の店頭取引)は買い付けから
1ヵ月経てば総務課長に収支を報告した上で損切りできる
ルールだったような。
委託取引に比べて店頭取引は手数料が高いから、
予算詰めるのに外国株は重宝しました。
投信乗り換えるより手間はかからないですしね。
まさに、困った時の外国株。
成績上位の営業員には必ず、1銘柄あたり500〜1000万円ロットの
外国株を保有している稼働客が複数いました。

ただ、1晩で何割も下がることもあり、
そんなときは必ず保有顧客に連絡して総務課長に報告する
というルールもありました。
ツイッターやテスラで大損して動かなくなった客もいました。
悲喜こもごもです。

155 :名無しさん:2018/09/05(水) 23:24:03.91 d.net
>>148
高齢顧客の判断能力の有無は、
管理職である部店長が面談して正確に判断するので大丈夫。

認知症を専門とする医師の診断も、
長谷川式スケールやDASC-21、ミニメンタルステート検査
といった簡易検査も不要なのです。

認知症初期集中支援チームや都道府県庁の精神保健福祉センターも
驚くでしょう。

156 :名無しさん:2018/09/06(木) 12:39:20.95 a.net
もう、BNY以外に売却する投信がない!いつまで売り禁ですか?

157 :名無しさん:2018/09/06(木) 14:44:42.99 a.net
高齢女性顧客に外株損切りさせて満足?損をかけて心が痛みませんか?

158 :名無しさん:2018/09/06(木) 14:49:35.84 a.net
鬼畜の所業。

159 :名無しさん:2018/09/06(木) 20:01:17.02 d.net
>>157
>>158
地域包括支援センターに通報するようなレベルですね。

160 :名無しさん:2018/09/06(木) 20:25:42.26 d.net
いくら高齢者本人の意向を確認したとしても、
認知症(アルツハイマー型、レビー小体型)
おびえやパワーレスネスの状態、
精神障害や発達障害など、
判断能力がかなり低下している場合もあります。

161 :名無しさん:2018/09/07(金) 04:03:42.24 0.net
職場の中堅社員から空気扱いされていて死にたい

162 :名無しさん:2018/09/07(金) 09:29:09.68 a.net
高齢者や薄資投資家に仕組債や外債、投信などを提案すること自体に問題意識を持ってもらいたい。はいと言わせれば問題なしとする風潮そのものが反社です。

163 :名無しさん:2018/09/07(金) 10:01:25.58 a.net
トルコリラが本当に戻ると思って組成してるんですかね?あなおそろしや!

164 :名無しさん:2018/09/07(金) 12:47:24.85 d.net
>>161
空気は必要なものです。真空扱いだと困りますが。がんばってつかあさい。

165 :名無しさん:2018/09/07(金) 13:36:22.23 a.net
商売女のような格好で来ないでください。ご近所に恥ずかしいです。学生時代に風俗にでもいたんでしょうか?金融機関に勤める資格はありませんね!

166 :名無しさん:2018/09/07(金) 18:02:45.42 a.net
支店長による高齢者の損切り商いの確認は約定の駄目押しだったんですね。おばあちゃんが哀れでなりません。

167 :名無しさん:2018/09/07(金) 19:33:21.86 d.net
>>166
ここまでくると、もはや高齢者虐待ですね。

168 :名無しさん:2018/09/08(土) 08:53:47.29 0.net
気持ち悪い粘着している暇があるなら君は転職しなさい。
この会社が嫌ならお客も社員も離れれば良いでしょう。
文句があるなら相手に直接言えば良いでしょう。
証券会社は他に山ほどありますよ。
それとも他では受け入れられないほど少額お客・無能社員というこどですか?
それなら黙ってそこにいるしかないですが。

169 :名無しさん:2018/09/08(土) 12:02:03.42 a.net
サドンデス接近!

170 :名無しさん:2018/09/08(土) 12:18:35.72 0.net
スルガ銀行で明るみになってるパワハラ?の数々だけれど、ここにいるといつもの日常感しかなくて草生える

171 :名無しさん:2018/09/08(土) 13:26:24.74 0.net
スルガ銀以上、ということですか?!

172 :名無しさん:2018/09/09(日) 11:01:27.50 00909.net
ここの会社(営業店)にいるとスルガ銀行のパワハラなんてなわいいもんだよな

173 :名無しさん:2018/09/09(日) 11:22:54.39 00909.net
>>162
同意する。「自己責任ですよ」と言って買わせたんだから、後は何百万大損しようが俺達は一切責任はない!!と言う態度はどうでしょうね。

174 :名無しさん:2018/09/09(日) 11:24:48.43 00909.net
>>168
それこそがブラックに企業の論理だね。
しゃあ、そんか無能社員を入社させたのは
誰よ??

175 :名無しさん:2018/09/09(日) 20:50:16.32 d0909.net
今日の「アッコにおまかせ」で、
パワハラに関する街頭インタビューで
20代の証券会社社員が、
「飲み会の時に、顔が気に食わないという理由で
20発殴られた。」と答えていたが、
まさか東海東京証券もしくは高木証券ではないですよね!

176 :名無しさん:2018/09/09(日) 21:21:37.80 00909.net
>>175
西日本TT証券じゃね?

177 :名無しさん:2018/09/10(月) 07:09:59.70 d.net
>>176
いや、インタビューの場所は
新橋駅前でしたよ。
研修か出張で東京に来ているかもしれませんが。

178 :名無しさん:2018/09/10(月) 09:24:04.46 a.net
電車内の非常識な行動を通報されるとは落ちるとこまで落ちましたね。

179 :名無し:2018/09/10(月) 13:06:25.05 p.net
>>178
kwsk

>>175>>176>>177
特に驚かないレベル
勿論、管理職は見て見ぬふりだったわ

180 :名無しさん:2018/09/10(月) 18:20:44.83 0.net
ここもスルガ銀行みたいに悪事が明るみになって炎上して欲しいな
悪事なんて毎日量産してるんだから

181 :名無しさん:2018/09/10(月) 18:40:36.13 d.net
いっそのこと、スルガTT証券を設立したらいかがだろうか?
ついでに、銀行機能が欲しいのなら、
大和ネクストのようにネット専業でスルガTT銀行も作っては?

182 :名無しさん:2018/09/11(火) 06:54:19.29 0.net
>>181
賛成します。

183 :名無しさん:2018/09/11(火) 09:49:46.24 M.net
不正横行待ったなし!

184 :名無しさん:2018/09/11(火) 13:49:35.27 a.net
80代の高齢女性客に損切りさせる経済合理性は何?

185 :名無しさん:2018/09/11(火) 15:52:05.28 0.net
>>176

ほくほくのがパワハラやばいだろw
人死んでるしな、実際公にもなってない

186 :名無しさん:2018/09/11(火) 16:19:36.35 a.net
高齢者の外株損切り乗換に拍車がかかっています。無理やり売らされているわけではありません、損切りは理解しています、よろしくお願いします等のコメントが泣かせます。良い人は犠牲になるんですね。

187 :名無しさん:2018/09/11(火) 21:24:31.50 d.net
「無理やり売らされているわけではありません、損切りは理解しています、よろしくお願いします」
パワーレスネス状態か、認知症で判断能力が低下でしょ。

早く、家族が親族申し立てで、弁護士の後見人を立てなければならないね。

188 :名無しさん:2018/09/12(水) 06:50:25.31 0.net
>>186
>>187
だって何百万円も大損させて「信じる方が悪い!!」「文句言うなら取引するな!!」とお客様に怒鳴る会社ですよ。

189 :名無しさん:2018/09/12(水) 13:31:06.86 a.net
畳の上で死にたかったら高齢者いじめはやめましょう。

190 :名無しさん:2018/09/12(水) 23:40:19.49 a.net
瞳爽やか

191 :名無しさん:2018/09/13(木) 10:15:03.27 a.net
顧客の収支が他社比較極めて悪いと言われているのは、ひとえにセールスの勉強不足。

192 :名無しさん:2018/09/13(木) 10:16:02.29 a.net
お客様の損益に関心がないんですね、悲しい。

193 :名無しさん:2018/09/13(木) 13:24:13.62 a.net
やっとわずかながらプラスになった外株もすぐに売らされ、乗換させられる顧客が可愛そうでなりません。哀れです!

194 :名無しさん:2018/09/13(木) 14:32:43.48 a.net
結局、内管責も支店長のいいなりなんですね!評価者を業務指導統括部長にしても何の意味もなくありません、悲しい。

195 :名無しさん:2018/09/13(木) 14:54:59.92 a.net
可哀想と言うよりは哀れ、バカらしいと言う方が正しい

何故乗り換え提案にイエスと言ってしまうのか?
顧客側が首を縦に振らなければ営業員は株を動かせないのだから、まだ上がる株だと思うなら断固として提案に反対すれば良い
ひたすら言うことを鵜呑みにするだけのバカな顧客、ろくに株を知らないバカな営業員、破れ鍋に綴じ蓋だからこそ、損失は広がるばかり

196 :名無しさん:2018/09/13(木) 22:17:15.31 d.net
>>195
「何故乗り換え提案にイエスと言ってしまうのか?
顧客側が首を縦に振らなければ営業員は株を動かせないのだから、まだ上がる株だと思うなら断固として提案に反対すれば良い
ひたすら言うことを鵜呑みにするだけのバカな顧客」
何を言っているんだ?

197 :名無しさん:2018/09/14(金) 01:50:14.20 a.net
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定ですが、後日の口座登録でも可
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【utbcQE】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【utbcQE】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる

198 :名無しさん:2018/09/14(金) 06:56:20.51 0.net
>>196
通りすがりの者だが、なら最初からそんな馬鹿な提案をしなければ良かったんじゃね。
投資のプロでお金をお客様から貰って仕事してんでしょ。

199 :名無しさん:2018/09/14(金) 10:46:04.58 0.net
信用金庫 不祥事 2018

https://www.bing.com/search?q=%e4%bf%a1%e7%94%a8%e9%87%91%e5%ba%ab+%e4%b8%8d%e7%a5%a5%e

200 :名無しさん:2018/09/14(金) 11:29:57.32 a.net
>>198
勿論それは大前提。
しかし現実として営業員は、顧客の「この人は私のためを思って提案してくれている」という哀れな勘違いを良いことに、顧客の利潤よりも自分の手数料を優先した営業をしている。
それが許されているのが証券ブローカーの商売。それを顧客側も強く認識すべきであり、自己の財産投資を他者、よりにもよってブローカーの言うなりになどしてはいけない。
顧客側の証券投資リテラシーの欠如、ブローカーの営業モラルの欠如、金商法の怠慢、これらが見事に合致しているからこそ、哀れな投資被害者が後を立たない。

201 :名無しさん:2018/09/14(金) 14:11:38.25 a.net
金融リテラシーの低い高齢女性客がトルコの餌食に!悲しい😢😢

202 :名無しさん:2018/09/15(土) 15:16:11.49 0.net
>>201
で、トルコには行ってないんだね。

203 :名無しさん:2018/09/16(日) 10:08:56.24 0.net
リテール以外について知りたいの

204 :名無しさん:2018/09/16(日) 11:23:49.78 ID:7Dsh/QhiS
信じる方が悪いって言われるなら、最初から信じない方がいいよ。

205 :名無しさん:2018/09/16(日) 14:36:14.70 d.net
>>203
一度お気軽に遊びにおいでください。

206 :名無しさん:2018/09/16(日) 21:02:12.37 0.net
>>205
見ない、近付かない、相手にしない!
これが一番。

207 :名無しさん:2018/09/18(火) 07:17:30.21 M.net
個人的な意見だが、とにかく、大切な財産を守りたいなら、ここの営業の言うことは信じないのが一番です。

208 :名無しさん:2018/09/18(火) 13:48:04.27 a.net
少しでも利益が出れば、売れ売れの大合唱!これでは100年取引しても利益は出ませんね!

209 :名無しさん:2018/09/18(火) 14:05:27.05 a.net
80歳近い女性客に、連日の電話攻勢で損切りさせるあなた!心は痛みませんか?羊の仮面を被った狼そのものですね。悲しい。

210 :名無しさん:2018/09/18(火) 17:00:40.85 a.net
笑顔研修を、受けても変わらぬ、無愛想。おあとがよろしいようで。

211 :名無しさん:2018/09/18(火) 17:40:46.64 0.net
>>208
あのう、ここの営業の言う通りにして
利益が出たことがないんですが・・・

212 :名無しさん:2018/09/18(火) 19:09:53.16 p.net
利益出てるやつは書き込みしないしな

213 :名無しさん:2018/09/19(水) 06:30:17.83 0.net
仙谷『エー』多すぎ。
耳障り、何を言ってるかより『エー』の回数を数えてしまう。
誰か言ってやれや。

214 :名無しさん:2018/09/19(水) 06:43:28.71 0.net
>>212
そもそもいますか?

215 :名無しさん:2018/09/19(水) 13:31:15.30 a.net
手数料を抜けたら詭弁を弄して数万円の利益で売らされる高齢者が可愛そうでなりません。鬼畜の餌食にされて哀れです。悲しいことです。、

216 :名無しさん:2018/09/19(水) 16:44:40.23 p.net
この会社では仕事するよりゴルフの練習しなさい
支店長以上になるにはゴルフをして会長様に好かれるしかないのです
ゴルフ上手なら役員にはなれます

217 :名無しさん:2018/09/20(木) 09:57:56.16 a.net
ついにBNYメロンの投信まで売り解禁になりました。

218 :名無しさん:2018/09/20(木) 09:59:21.42 a.net
75歳以上の高齢者に一買いニやりをさせる理由は何?

総レス数 1013
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200