2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマホATM】じぶん銀行★27【au STAR】

1 :名無しさん:2018/08/23(木) 19:48:55.32 M.net
■公式サイト
http://www.jibunbank.co.jp

■スマホATM
http://www.jibunbank.co.jp/service/smartphone_atm/

・iPhone、Android共に利用可能、じぶん銀行アプリダウンロードが必須
・予めスマホ認証サービスの申込が必要
・利用できるATMはセブン銀行のみ
・ATM出金手数料はじぶんプラスのステージ範囲内なら無料

■じぶんプラス
http://www.jibunbank.co.jp/jibunplus/

・au以外でも銀行取引状況に応じてATM手数料、振込手数料が一定範囲内で無料
・口座開設から6か月間は無条件で、じぶんプラス3
・プレミアムバンク for auは廃止

■au STARじぶん銀行特典
http://www.jibunbank.co.jp/pc/landing/20161129_au_star/

・au契約年数と銀行取引状況に応じてWALLETポイントが付与
・予め、「au STAR登録」「じぶん銀行でau ID登録」「au STARじぶん銀行特典のエントリー」が必要
・5項目あり、最大で月間200ポイント付与

■前スレ
【スマホATM】じぶん銀行★25【au STAR】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1494161773/
【スマホATM】じぶん銀行★26【au STAR】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1525952034/

76 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:21:10.31 0NIKU.net
>>73
三井住友はWeb通帳にしただけで、
コンビニATM入出金3回無料だよ
実質何もしなくても今日現在は無料入出金維持できる

みずほもクレカ1円でも使えば4回無料


メガバンクでこんななのに誰が無名なじ銀を新規に作りますか?
金のない新卒なんて1番で選考から外すわ

77 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:22:03.34 0NIKU.net
>>75
じ銀で貯蓄って正気か?

78 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:26:46.92 MNIKU.net
>>74
普通の利用者は改善か現状維持だよ
余分なお金が10万もない貧民は大変だね
もっとバイトしないと

79 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:29:32.02 0NIKU.net
>>78
じ銀で貯蓄とか馬鹿だけだろ
バイトでも正規でもw
赤じ銀行

80 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:36:07.63 MNIKU.net
まあ貯蓄するなら上位互換の三菱UFJのほうがいいわな

81 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:39:25.70 0NIKU.net
そりゃそうやろ
500万以上でプラチナステージやし

82 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:42:51.75 MNIKU.net
>>79
それは当たり前だね
メインバンクは他にあるから余った金しかじ銀に入れないよ
10万は貯蓄とは無縁の小銭だよ
じ銀を貯蓄に考えてる人は流石に居ないと思う

83 :名無しさん:2018/08/29(水) 18:52:19.78 aNIKU.net
ああ、貯蓄ってかいたのが悪かったな
入金な

84 :名無しさん:2018/08/29(水) 19:24:08.47 0NIKU.net
>>77
JRA特典やりたくて1000万円預けてる

85 :名無しさん:2018/08/29(水) 20:08:10.38 0NIKU.net
>>74
普通の使用者はじぶんプラス3以上だと思うが…

86 :名無しさん:2018/08/29(水) 23:44:10.21 dNIKU.net
あんっ!抜かないで

87 :名無しさん:2018/08/30(木) 00:09:39.74 0.net
>>57
乞食排除して利益率上がってキチガイクレーマーも減って万々歳でしょ
経営ウハウハでも俺ならそうする

88 :名無しさん:2018/08/30(木) 01:17:13.47 0.net
解約するわ

89 :名無しさん:2018/08/30(木) 02:39:49.62 0.net
>>82
ID:Mクンに聞きたいのだけど、サブのサブとか御託はいいんだけど
なんで数ある銀行の中でじ銀の口座を持っているの?

じ銀より条件の良い利用していない銀行あるでしょ?

90 :名無しさん:2018/08/30(木) 03:40:25.13 0.net
金利0.2%だったから、運用先にも困っているのでとりあえず300万以上の残金なのでステージ5.
でも満期が来て、その時の条件が良くなければ10万以下になる可能性も高い。
使わないなら10万以下で放置だし、使うなら10万以上にして使う、それだけだな。

91 :名無しさん:2018/08/30(木) 03:51:04.96 d.net
あんっ!抜かないで

92 :名無しさん:2018/08/30(木) 04:56:28.21 0.net
その0.2がデカイんだよな 
ナス時期に安定してキャンペーンやるからとりあえずじぶん定期に入れとこってなる
出し入れする可能性あるなら楽天で0.1の普通預金
ソニバンとか0.15で縛られるのはイヤだ と言いながら少しは分散して入金はするんだけどね

93 :名無しさん:2018/08/30(木) 05:48:31.54 M.net
>>89
まあau使ってたからたまたまじ銀というだけ
ATM11回無料、他行振込5回(15回)無料で不満はないよ
もちろんサービスが不足するようなら他にするけど
逆に乞食くんは用もないのになんでこのスレに粘着してるの?

94 :名無しさん:2018/08/30(木) 09:37:46.85 0.net
UFJは家用に使ってるから
じ銀は株の資金繰りに重宝してたんだけどな
月1で10万動かすのめんどくさい
UFJが2口座開設してくれればいいのにな

95 :名無しさん:2018/08/30(木) 10:03:42.07 0.net
>>94
楽天証券と楽天銀行だったら操作に従って自動で受け渡ししてくれるじゃん

96 :名無しさん:2018/08/30(木) 10:13:41.63 0.net
楽天はBNF氏も使ってるし便利だよね
カブコムじ銀のコンボは失敗したと思っている

97 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:35:11.41 0.net
今カブコムの解約連絡した
なんでか聞かれたので、じ銀が糞になったからって言っておいた
口座は残して貰えませんかと言われたので、じ銀の冷遇がなくなったら戻ると言っておいた

これから数百万程度だけど、株売り払うは、利益300万でさよーならー、そしてこんにちは楽天証券

あと、貧乏貧乏貶す奴ってなんなの?心が貧しすぎるわ。じ銀も根性の悪さを身をもって感じたから止めます。
特にMの一人(だと思う)が根性悪い、金は持ってても裏ではまわりから罵詈雑言だろうね

今までありがとうございました。

98 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:37:37.79 M.net
>>97
数百万なら貧乏に変わりないけど?
もしかして一般的なマネー事情知らない人?
これは恥ずかしい

99 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:42:44.04 0.net
>>98
本当に根性腐っててワロタ

100 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:42:46.41 0.net
>>97
フリーETFもIPOもカブステ使えんのに
証券会社を潰す意味がわからん

じぶん銀行はどうでもいいけど

101 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:49:10.83 0.net
>>100
それ、カブコムより住信SBIの方がよくない?銘柄も多いし

102 :名無しさん:2018/08/30(木) 12:51:19.11 0.net
>>101
普通併用するでしょ。
10万以下はじぶん銀行にメリットはないかもしれないけど
証券会社のメリットは関係ないし

103 :名無しさん:2018/08/30(木) 13:28:33.58 M.net
黙って去ればええのにな
引き止めることも同情することも無いのに長文ごくろうさんなこってwww

104 :名無しさん:2018/08/30(木) 16:27:25.53 d.net
今、持ってる口座でマシなのがこの銀行なので、三ヶ月定期で利息が税金取られないように貯金始めた…
キャンペーン始まったら預け直すパターンで行こうかと…

105 :名無しさん:2018/08/30(木) 21:45:46.60 0.net
うんこよりマシな銀行の開設はお勧めする

106 :名無しさん:2018/08/30(木) 22:42:59.51 0.net
>>98
そんなアナタも高々数百万円w
ただの小金持ちが何粋がっているの?www

107 :名無しさん:2018/08/30(木) 23:45:16.64 0.net
10万とりあえず移動させたぞ〜
こつこつがんばろう〜

108 :名無しさん:2018/08/30(木) 23:45:25.32 0.net
>>106
???

109 :70才まであと40年 差し引き年数は理念書:2018/08/31(金) 02:07:28.85 a.net
包括承継したのは 北おおさか信用金庫

着服:預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇

毎日新聞

摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。

110 :名無しさん:2018/08/31(金) 02:30:58.34 0.net
岡三オンライン証券[ハピタス]

【2018年9月末まで500円⇒3500円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金3,500円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

111 :まるでわが写がホワイト企業であるかのような書きこみ、口頭弁論:2018/08/31(金) 02:47:51.42 a.net
  北おおさか信用金庫
会社法上包括


着服:預金2800万円を 摂津水都信金が2職員解雇

毎日新聞

摂津水都信用金庫(大阪府茨木市)は5日、顧客預金約2800万円を着服するなどの不祥
事があったと発表した。関与した職員2人を懲戒解雇する。
同信金によると、豊中支店(大阪府豊中市)の元男性係長(37)は、06年4月から顧客17
人に定期預金を作ると持ちかけて出金伝票や通帳を預かり、普通預金から現金約2827万
円を引き出し着服。飲食や遊興費、借金返済や、別の顧客の定期預金の穴埋めに充ててい
た。通帳返却が遅いと不審に思った顧客が昨年末に問い合わせて判明した。実質的な被害
額約700万円は元係長の家族が返済したという。同信金は元係長を刑事告訴する。

 また、東淀川支店(大阪市淀川区)の元男性職員(25)は、08年9月から顧客5人にフリー
ローン計750万円を契約させ、うち約419万円を借りて遊興費などに使っていた。実績欲しさ
に顧客の同意を得て利息の一部を自分で負担していたという。保険料を自分で負担したがん
保険4件の不正契約もあった。

 

112 :まるでわが写がホワイト企業であるかのような書きこみ、口頭弁論:2018/08/31(金) 18:00:42.15 a.net
>>111
名前と111本文
はちなみに全く関係関係ありませんから、

113 :名無しさん:2018/09/01(土) 08:55:08.07 0.net
うんこ

114 :名無しさん:2018/09/01(土) 14:59:50.61 0.net
ローソン銀行にはいつ買収される予定なの?

115 :名無しさん:2018/09/01(土) 15:01:25.92 0.net
ローソン銀行出来たの?

116 :名無しさん:2018/09/01(土) 19:12:30.05 0.net
>>114
ローソンは三菱UFJのChanceを利用するだけ
出資比率見たらわかるだろ
ローソンが95%だから三菱UFJはシステムを貸しただけ
セブン銀行と同じようなもんで他のコンビニATMでの手数料無料には対応しない
ローソンが地銀に目をつけたのは地銀のキャッシュカードを無料で使えるようにすること
そうやって地銀統合へのきっかけを模索してる最中だろうな
もちろんローソンがボスになる前提で

117 :名無しさん:2018/09/01(土) 21:41:31.57 M.net
コンビニ第三位のローソン様を舐めたらあかんで〜

118 :名無しさん:2018/09/01(土) 22:15:44.27 0.net
ヤフーグループのYJFX限定キャン.ペ.ー.ン

【口座開設+1万通貨取引するだけで現金5,000円!】
https://www.yjfx.jp/lp/yahoo/ad/
期間 : 2018年2月1日(木)〜
条件 : 新規に開設し1万通貨以上の取引で5000円

※取引コストは往復60円
※家族で4口座作れば合計20,000円

.

119 :名無しさん:2018/09/04(火) 01:49:15.43 0.net
じぶん銀行からカードローンのご案内ハガキが来たんだが、これってインビなのかな?

120 :名無しさん:2018/09/04(火) 01:57:22.35 0.net
http://u.to/WhBkEw

121 :名無しさん:2018/09/04(火) 02:22:28.26 d.net
>>119
騙されるな。
実態はアコムのサラ金ローン、高利を貪られるぞ

122 :名無しさん:2018/09/04(火) 02:42:07.41 0.net
ローン金利じぶんは17.5
バンクイックは14.5
セブン銀行は15
ですね。
使ってないが一応持ってるな。

123 :名無しさん:2018/09/04(火) 10:23:53.01 0.net
なんだよこの銀行アマゾンカードの引き落とし指定できねーじゃん!
つかえねー銀行だな。

124 :名無しさん:2018/09/04(火) 12:16:56.79 a.net
>>121
ここに限らずカードローンの金利がどうやって決定するか知ってる?

125 :名無しさん:2018/09/04(火) 12:54:08.57 M.net
>>119
ハガキは来ないけどカードローンの勧誘メール最近多いな
即日融資OKと謳ってる時点で消費者金融カードローンと同種だと分かる

126 :名無しさん:2018/09/04(火) 15:15:55.83 a.net
カードローンとかメガバンクでも中身消費者金融でしょ

127 :名無しさん:2018/09/04(火) 17:59:43.29 0.net
なにかを選択してカードローンの案内を送って来てるのかなぁ

128 :名無しさん:2018/09/04(火) 21:27:19.99 0.net
明らかに人によって送られるメールが違うな
自分のところにはカードローンの葉書やメールはほとんど来ない

129 :名無しさん:2018/09/04(火) 23:02:31.73 0.net
信用情報見てるんじゃない?
こいつだったら借りてくれそうだとか

130 :名無しさん:2018/09/05(水) 02:28:07.15 0.net
>>129
クレカもないのに同意なく信用情報見れないよ。
そういう使い方で信用情報見るのは例えカード会社であっても禁止されてる。

131 :名無しさん:2018/09/05(水) 17:31:58.91 d.net
あんあんイクイク北本ウン子

132 :名無しさん:2018/09/08(土) 20:53:47.67 0.net
岡三オンライン証券[ハピタス]

【2018年9月末まで500円⇒いまなら4,000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/70614/apn/service_bank

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

133 :名無しさん:2018/09/10(月) 15:49:26.00 x.net
ここってau優遇なの?

134 :名無しさん:2018/09/10(月) 15:54:58.39 0.net
今は金持ちしか優遇しない

135 :名無しさん:2018/09/10(月) 16:06:58.07 M.net
>>133
貧民以外は優遇してくれるよ

136 :名無しさん:2018/09/10(月) 20:02:16.36 M.net
ローソン銀行の詳細見たけどあれ作るメリットなくね?

137 :名無しさん:2018/09/10(月) 20:35:28.33 0.net
使わんと口座維持手数料とられるし、
使いたいと思う魅力のあるサービスはないね

138 :名無しさん:2018/09/10(月) 22:45:34.29 0.net
近年稀にみる残念さw ローンソ銀行 支店名(店番)一覧
ttps://www.lawsonbank.jp/account/cashcard/list/

139 :名無しさん:2018/09/10(月) 22:55:44.85 0.net
SBI証券 [ハピタス] ※モッピーでも可

【2018年9月末まで100円⇒4000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円(1P=1円)
http://hapitas.jp/item/detail/itemid/53979/apn/service_bank
http://pc.moppy.jp/ad/detail.php?s_id=120788

※対象期間 :2018/8/1(水)〜2018/9/28 23:59までに申し込み
※4口座作れば合計16,000円

.

140 :名無しさん:2018/09/10(月) 23:00:21.04 M.net
好きなときに近くのコンビニで、タダでカード不要で入金できる
そして三菱UFJに振込無料

それだけで他銀使う気にならない
あとは名前だけ変えてもらえると

141 :名無しさん:2018/09/10(月) 23:01:18.22 M.net
>>138
じ銀のみどり支店だけど、初めてまともかもと思えてきたw

142 :名無しさん:2018/09/10(月) 23:29:29.18 0.net
え?
誕生月で強制的に決まっちゃうの?

143 :名無しさん:2018/09/11(火) 07:08:38.52 0.net
>>137
口座維持手数料って久々の話題

144 :名無しさん:2018/09/11(火) 07:09:37.55 0.net
誕生月で支店名が決まるなんてイオン銀行みたい

145 :名無しさん:2018/09/11(火) 07:23:01.20 0.net
誕生月はじぶんもでしょーが

146 :名無しさん:2018/09/11(火) 08:58:07.30 0.net
>>138
おでん支店が無いのは納得できない
12月はケーキでいいじゃないか

147 :名無しさん:2018/09/11(火) 12:33:24.89 0.net
コンビニ銀行が乱立したら
じ銀は一発で消えそう

148 :名無しさん:2018/09/11(火) 13:43:04.74 a.net
ローソン銀行も三菱UFJなの?

149 :名無しさん:2018/09/11(火) 15:47:36.16 0.net
スマホATMが便利すぎる
他のネットバンクも採用してほしい

150 :名無しさん:2018/09/11(火) 15:51:58.13 0.net
三菱がじぶん銀行から撤退して
100%出資で作ればいいのに

151 :名無しさん:2018/09/11(火) 16:59:46.21 d.net
いつから維持手数料とられる?

152 :名無しさん:2018/09/11(火) 18:34:13.18 0.net
>>147
乱立ってあとはファミマ銀行がそのうち誕生するだけやん

>>148
じぶん銀行の名前がなくなるだけで安心だね^^

153 :名無しさん:2018/09/11(火) 18:38:03.33 a.net
>>148
ローソンは三菱商事系だから三菱

154 :名無しさん:2018/09/11(火) 23:53:58.14 .net
>>148
ローソンは三菱商事の子会社

155 :名無しさん:2018/09/12(水) 01:44:53.93 0.net
次回の金利キャンペーンはいつ始まる?

156 :名無しさん:2018/09/12(水) 08:35:14.05 M.net
>>138
カフェ支店
一番よかった

157 :名無しさん:2018/09/12(水) 16:10:01.18 x.net
>>137
無料でしよ??

158 :名無しさん:2018/09/12(水) 16:48:39.78 M.net
>>138
・当行都合により、支店名、店番号を変更する場合がございます。
皆でクレーム付け捲れば変更になるかもしれんぞw

159 :名無しさん:2018/09/12(水) 20:15:08.03 0.net
FXプライム

■スワップポイント一覧
・南アフリカランド
9月11日 200円
9月12日 200円
9月13日 800円

https://www.fxprime.com/service/exchange/swap.html#item-02
※10万通貨単位の取引の場合

160 :名無しさん:2018/09/12(水) 20:33:11.90 0.net
>>158
こじれてキムチ支店とかトンスル支店とかになっても知らないぞ

161 :名無しさん:2018/09/12(水) 22:53:52.31 0.net
>153-154
にも関わらずローソソATMは手数料取るのか

162 :名無しさん:2018/09/13(木) 05:16:56.48 0.net
南アランド ここ数ヶ月で1円以上下がってる 6,000円/月もらうための評価損が10万円/月って感じで焼け石に水
高金利通貨は手を出さないのが吉

163 :名無しさん:2018/09/13(木) 07:33:29.78 d.net
>>162
銀行や証券会社のいい鴨だなwww
インドルピーやトルコリラ、ペソやレアルといった表面上の高金利とは引き換えに財政破綻のリスクが高い、新興国に手を出す馬鹿

164 :名無しさん:2018/09/13(木) 16:09:03.93 M.net
アンケート終わってやがる。クソっ
15時配信でもう終了ってどういう事?

165 :名無しさん:2018/09/14(金) 01:13:55.31 0.net
ヤフーグループのYJFX限定キャン.ペ.ー.ン

【口座開設+1万通貨取引するだけで現金5,000円!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1535021335/118
期間 : 2018年2月1日(木)〜
条件 : 新規に開設し1万通貨以上の取引で5000円

※取引コストは往復60円
※家族で4口座作れば合計20,000円

.

166 :名無しさん:2018/09/14(金) 02:03:32.30 a.net
最短で即日600円もらえる方法 と最大50000円もらえる方法

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定ですが、後日の口座登録でも可
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行

アプリのインストールと登録(SMS認証あり)
紹介コード【utbcQE】の入力

pring(お金コミュニケーションアプリ)のインストール
IOS9以降のiPhone、iPad、およびiPod touch
https://itunes.apple.com/jp/app/pring-%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3/id1295628648?mt=8

Android 5.0以上
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.pring&hl=ja

インストールと登録完了で100円

アプリ右上の人アイコンからのアカウントメニューの友達紹介キャンペーンで 、
紹介コード【utbcQE】を入力で500円
トップページの"お金をもらう"で受け取れる

アプリ左下の"口座に戻す"から登録した銀行の口座に入金される
営業日の12時まで受付分は15時頃までに入金になる、それ以降は翌営業日の15時頃まで

さらに、友達紹介キャンペーンで友達に紹介すれば最大50000円がもらえる

167 :永和信用金庫の名物は小林泰理事長と顧問弁護士です:2018/09/15(土) 09:57:19.44 0.net
こいつらは客の口座から巨額の金利を騙し取りまくり零細企業を苦しめた極悪金利ドロボウ犯です

168 :名無しさん:2018/09/16(日) 23:12:06.31 a.net
改悪祭りおめー

169 :名無しさん:2018/09/17(月) 00:05:28.16 M.net
>>168
改善祭だよ?
貧しいんだね

170 :名無しさん:2018/09/17(月) 00:23:18.00 d.net
金利キャンペーンしてくれ!

171 :名無しさん:2018/09/17(月) 04:49:00.45 0.net
岡三オンライン証券

【2018年9月末まで500円⇒4,000円に大幅アップ!】
口座開設+5万円入金だけで現金4,000円
https://matsunosuke.jp/okasan-online-securities-campaign/

※取引の必要なし、入金のみ
※家族で4口座作れば合計16,000円

.

172 :名無しさん:2018/09/17(月) 11:45:37.42 0.net
乞食減って利益率改善

173 :名無しさん:2018/09/17(月) 19:13:15.69 0.net
スマホATMって1台のスマホにしか対応しないのですか?

174 :名無しさん:2018/09/17(月) 21:32:42.88 0.net
アプリが1台だからそうでしょ

必須な訳じゃないから逆に何台でも使えてもセキュリティー気になるわ

175 :名無しさん:2018/09/18(火) 05:53:54.90 M.net
年末の0.2定期 コジキ切り捨てた分の利益上乗せで0.3お願いします

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200