2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディング] 80IP

1 :名無しさん :2019/02/06(水) 23:34:10.12 ID:BgZ7j+iX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

新しい投資スタイルとしてますますの注目を集めているソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)のスレッドです。
寄付型・購買型クラウドファンディングは別板でお願いします。

サービス提供会社一覧>>2-3
マネオマーケット 七つのラッパが吹かれた編 >>4
SLで被害に遭いました、どこに訴えたらいいですか?>>5-6
雑損控除・損益通算・内部通算 >>7

前スレ
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディング] 78IP
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1547821283/
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディング] 79IP
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1548601346/


広告を除去して高速かつ快適なブラウジング環境を

uBlock Origin
http://www.japan-secure.com/entry/how_to_use_ublock_origin.html

AdBlock
http://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ja
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

548 :名無しさん :2019/02/15(金) 12:37:08.10 ID:9OdMq+zud.net
内部情報

田中は、太っている

549 :名無しさん :2019/02/15(金) 12:52:51.88 ID:/YkNPj0kd.net
太ってるの?イケメンだから許そうと思ってたのに

550 :名無しさん :2019/02/15(金) 13:00:33.66 ID:1dqZEaBEd.net
デブとハゲは何やってもダメ

551 :名無しさん :2019/02/15(金) 13:38:59.31 ID:M6h2rhTl0.net
ラキバン募集再開まだー?

552 :名無しさん :2019/02/15(金) 13:53:27.04 ID:g/FMtiW4M.net
金をドブに捨てたい方はラッキーバンクに投資をどうぞー

553 :名無しさん :2019/02/15(金) 13:59:34.96 ID:3ghmrWE/M.net
アメリカンファンディングからメール来てくっそビビったわ

554 :名無しさん :2019/02/15(金) 14:14:44.82 ID:bLizH3S7d.net
電話ではなく?

555 :名無しさん :2019/02/15(金) 14:20:13.10 ID:4BJhE9eU0.net
ラッキーバンクって募集再開すんの?

556 :名無しさん :2019/02/15(金) 14:28:18.62 ID:ubUVUuSxM.net
カメルーン返ってきたー

557 :名無しさん :2019/02/15(金) 16:02:16.42 ID:Qy/y3G/50.net
ラッキーバンク今度の募集は美味しいと断言する。前回の失敗をバネに今度は必ず成功する。

558 :名無しさん :2019/02/15(金) 16:23:57.56 ID:DlaAE567M.net
>>550
孫さんの悪口を言うな!

559 :名無しさん :2019/02/15(金) 16:23:58.03 ID:w08neIXTd.net
再開するのは良いけど応募する人いるのかね?

560 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:01:58.76 ID:7yp+Cl5G0.net
カナメさんのところクラクレがぶっちぎってるけどw
なにこれw

561 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:02:14.10 ID:7yp+Cl5G0.net
あ、クラバンか

562 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:19:59.51 ID:jBYo/0n+r.net
カメルーン返ってきてねーぞ

563 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:20:33.34 ID:n14MJa5M0.net
アフィプロガーの話いらない

564 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:39:19.22 ID:Xxeu6qdy0.net
CFFから茶番劇の台本がきてるが、もはや話題にも上がらず。

【キャッシュフローファイナンス】【キャッシュフローファイナンス】期失ローンについて(V社案件)
【キャッシュフローファイナンス】【キャッシュフローファイナンス】期失ローンについて(KB社案件)
【キャッシュフローファイナンス】期失ローンについて(U社案件)

565 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:45:30.48 ID:Zv04MV1Q0.net
>>544
これ、GIFに資産価値無かったらまじで吹っ飛ぶな

566 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:50:53.42 ID:9MtJl9yK0.net
いつの記事に反応してんだよバーカ

567 :名無しさん:2019/02/15(金) 17:55:59.09 .net
光クラブ、天下一家の会、豊田商事、ケフィア、ジャパンライフ、テキシアジャパンホールディング
と同じような扱いでmaneoファミリーが取り上げられてるw
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190214-00059864-gendaibiz-bus_all&p=1

568 :名無しさん :2019/02/15(金) 17:58:25.70 ID:Zv04MV1Q0.net
maneoは相変わらず頑なに業者ヒアリング使ってるのか・・・

569 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:04:06.43 ID:9MtJl9yK0.net
何回同じの貼るんだよ情弱

570 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:26:22.05 ID:EyNyU40J0.net
ぼろぼろに書かれてるのに瀧本氏はだんまりなのね

571 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:28:34.58 ID:CsL8hZD/0.net
CFF、メール来たがコインランドリー以外は全部終わったかも
5割とか夢物語で1割2割回収できれば万歳じゃねーのか
もうやる気がないと思う

572 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:29:49.95 ID:MgTENm070.net
CFF やる気ないな

573 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:30:15.85 ID:CsL8hZD/0.net
今でもmaneoの案件埋まってるが、投資してるやつら正気か?
一年後にはマネマ自体残ってるかどうかも分からんぞこれは

574 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:31:08.68 ID:HYd14pdlr.net
アフィに騙されてFunds申し込んでる奴多すぎだろ
1分で締切とかラッキーバンク思い出すね

575 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:31:09.46 ID:MgTENm070.net
TN 社の件ね。エナジーイノベーションズジャパン

576 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:38:24.72 ID:CsL8hZD/0.net
>>570
もう日本にいるかどうかも分からんなあ
本来ならCFFやガイアがやらかした時点で表に出てくるべきだったが雲隠れしたので
今更出て来れんだろ。自己の保身といかに逃げるかで頭がいっぱいだと思うぞ

577 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:38:54.08 ID:FeUPedGza.net
>>573
ここはお前みたいな騒ぎたいだけの奴が必要以上に煽ってるだけだから

578 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:43:13.16 ID:CsL8hZD/0.net
>>577
それを希望的観測という
今までの期失や処分を受けた事業者はどうなった?
最初は希望的観測で溢れるが、結局最後は悪い方へ行く
今でもmaneoを信じてる奴は頭沸いてるぞ

579 :名無しさん :2019/02/15(金) 18:51:08.93 ID:Qy/y3G/50.net
俺はマネオにも全力で投資する。それが出来ないからお前ら貧乏人なんだよ!わかるか⁇

580 :名無しさん :2019/02/15(金) 19:12:39.95 ID:feidrXMI0.net
>>579
株とかハイレバfxとかならわかるが
SLじゃ貧乏人が金持ちになれるほど儲からないと思うぞ
俺は26日にプレリートが償還されたらマネオ完全撤退完了だ
お前は頑張れ

581 :名無しさん :2019/02/15(金) 19:13:04.59 ID:FeUPedGza.net
貧乏人は騒ぐくらいしかやる事無いからね

582 :名無しさん :2019/02/15(金) 19:16:14.15 ID:4vtWF567M.net
何でこんなに不自然なレスが沸くんだ?

583 :名無しさん :2019/02/15(金) 19:19:32.82 ID:WBWzcIhW0.net
>>578
ガイアは返ってきてる

584 :名無しさん :2019/02/15(金) 19:30:24.42 ID:pPghrXd80.net
>>580
ほんとそれな
SLでは資産を築けないどころか更にカネを失うリスクが異常に高い。
ある程度の金融資産があるなら、世界の株価指数に分散投資するインデックスが王道

585 :名無しさん :2019/02/15(金) 19:38:16.98 ID:EyNyU40J0.net
俺ほぼLC以外のマネオファミリー撤退完了だけど川崎案件捕まってるのが憂鬱だわ
もう諦めてるけど実質2億の担保を16億で募集したマネオには怒りしか覚えない

586 :名無しさん :2019/02/15(金) 19:59:41.84 ID:/MUNSA2ha.net
レオパレスの件といい、金融庁仕事しろや

587 :名無しさん :2019/02/15(金) 20:03:31.43 ID:i2e4qT0/p.net
マネオの担保評価は杜撰というより詐欺だわ。
そんなブラックボックスに投資したことは自己責任でもあるが、犬の男は許さんぞ!ワンワン‼

588 :名無しさん :2019/02/15(金) 20:04:26.29 ID:1Xq1upXo0.net
>>579
もう少しリスクとリターンを考えろやw

589 :名無しさん :2019/02/15(金) 20:15:34.25 ID:UMHJi/7QM.net
川崎は自家源泉あるしさすがに2億はないな。
16億の半値八賭二割引で
5億ぐらいと予想

590 :名無しさん :2019/02/15(金) 20:21:55.86 ID:EyNyU40J0.net
>>589
どっちにしても返ってこねー 笑

591 :名無しさん :2019/02/15(金) 20:41:05.39 ID:HSV7rpY40.net
>>589
maneo自身を含めたファミリーに担保価値算出の事を問い合わせた。
まったく要領を得ない回答か、返信なし。
つまり、担保価値算出は相当やましい手心がくわえられているんだろうね。
糞マネマが。

592 :名無しさん :2019/02/15(金) 20:49:50.28 ID:HSV7rpY40.net
誠実wな瀧本憲治氏は何をしているんでしょうねw

593 :名無しさん :2019/02/15(金) 21:55:01.18 ID:X7vveh4d0.net
CFF、アナザウェイの方はまだ実態がありそうだけどエナジーイノベーションズジャパンとやらは虚業っぽくてこれほとんど返ってこないんじゃないか?

アナザウェイ: http://www.anaway01.com/
EIJ: http://eij-gl.jp/

テキストテキストテキストってなんなんだ
http://www.eij-gl.jp/other/ex_care.html

594 :名無しさん :2019/02/15(金) 21:57:45.60 ID:QKq7puEh0.net
SALLOWのゴキブリアフィ野郎が仮想通貨につづいて株価分析アルゴリズムの高額販売アフィまでやり始めたな
アフィフェレットと同レベルの本当のドクズかもしれない

595 :名無しさん :2019/02/15(金) 22:20:57.89 ID:vo5ic4AL0.net
>>594
特に本を出版したあたりから、露骨に事業者よりの提灯記事が多い。
本ではマネオがお勧めとか7%の利回りが可能とか書いているし。
もはや個人投資家の仮面を被った事業者のエージェントという感じ。

596 :名無しさん :2019/02/15(金) 22:45:11.06 ID:t2tH3TWG0.net
Fundsに移ってる奴らってグリフラやマネオに騙された富豪共だろ

597 :名無しさん :2019/02/15(金) 22:50:19.83 ID:Lpgmen4kp.net
>>594
俺は見方がちょっと違うなぁ。
SALLOWには「擁護レス」が少ない。火病イタチ()と違って。
イタチは擁護があって、多分本人がやってたw
SALLOWにはそれがない。
SALLOWの批判コメは同業のアフィカスか、老舗ブロガーの地位を追われたイタチの抵抗だと思ってるwww

イタチ見てるゥ〜?www

598 :名無しさん :2019/02/15(金) 22:52:06.29 ID:HSV7rpY40.net
maneoちゃん、今週は事故がないんでちゅかー
すごいでちゅねー
脳みそに糞が詰まった生ごみの集団なのに、すごいすごーい!

599 :名無しさん :2019/02/15(金) 23:03:32.03 ID:F83XvN1n0.net
瀧本〜社是を体現しろよ〜

600 :名無しさん :2019/02/15(金) 23:30:05.11 ID:HSV7rpY40.net
そこらの野良犬とどっこいどっこいのモラルしか持ち合わせてない畜生どもが。

最近のITの進化は目覚ましく、フィンテックはアメーバ並みのゴミムシでも利用できるものだと感心しています。

それにしても、賢いプラナリアである瀧本憲治氏はこの現実をもって社員や自分のこどもに何を語るのでしょうか?
人のだまし方でしょうか?不法行為にならない詐欺の仕方でしょうか?二枚舌の使い方ですか?
そしてあなた様の薫陶を受けたゴミどもが新しい罪(viceの方)を犯すんですね、わかります。

破綻したモラルの再生産。

世の中の邪魔だから、滅びていただけませんでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。

なお、ご連絡する重要な事項はございません。

601 :名無しさん :2019/02/15(金) 23:38:13.89 ID:fiJB1+/nd.net
瀧本さんは被害者、自転車操業システムを壊した金融庁が悪い

602 :名無しさん :2019/02/15(金) 23:47:12.95 ID:ceJVcd76M.net
自転車こぎまくったマネオと、それを放置して被害を拡大させた金融庁、どちらも悪い

603 :名無しさん :2019/02/15(金) 23:51:28.38 ID:ceJVcd76M.net
>>595
あれは出版のタイミングが悪かった
色々関係者の思惑が絡んで修正出来なかったんだとよ

604 :名無しさん :2019/02/15(金) 23:56:30.35 ID:vxOXWNAH0.net
早くラーメン屋全額返せ瀧本

605 :名無しさん :2019/02/16(土) 00:25:21.92 ID:frF+vyse0.net
>>594
かもしれないじゃなくてドクズでしかないだろ
最初から自意識過剰でキモかった

606 :名無しさん :2019/02/16(土) 01:22:10.87 ID:43MPuwIb0.net
アフィで稼いだり本を出版してる時点で客観性は著しく損ねられるわな。
なお、書籍だから信頼できる、なんて幻想を夢見てる乙女が現実には多い模様。

607 :名無しさん :2019/02/16(土) 02:44:15.31 ID:wWRSp1LPd.net
ブロガーは記事書くとき対象の事業者からいくらアフィリエイト収入貰ってるか明示すべき
でないと記事をどれくらい信用して良いか判断できない

608 :名無しさん :2019/02/16(土) 02:47:13.28 ID:wWRSp1LPd.net
マネオに対して訴訟すべきでないと記事を上げているブロガーはマネオからアフィリエイト収入を得てるのかどうか知りたい
貰ってないなら全面的に信じれるけど分からないから判断できない

609 :名無しさん :2019/02/16(土) 03:20:23.66 ID:43MPuwIb0.net
リンク先がアフィだったり、常にアフィバナーを張ってるところはそういうところだと評価するべきでは?
グーグルの広告だけならまだしも、ねぇ。

MATSUがSL事業者ランキングでマネオを上位に持ってきていて笑えた。
観点やポイントなんて、ランキングをつけるは和の意図でどうにでもなる。
信用できない人だなと思ったし、MATSUを投資家目線の素晴らしいブロガーと言ってる人も、見る目がないと思った。

悪質だよね。
自作自演かな?

610 :609 :2019/02/16(土) 03:33:51.94 ID:43MPuwIb0.net
個人的に
マネオをダメだと判断しているから信頼できるブロガーか、というとそうでもない。
ただ単に、他の事業者への誘導に使っているだけだったりするから。

「SL会社では事故が頻発している、だから信頼できるここを使おう」→アフィで誘導。
それらの会社が悪いとは言わないが、姑息というかガメツイというか。好感は抱かない。

「そんなこと言うのなら、609、お前ブログをやってみろ、稼いでみろ」というブロガーからの反論があるかもしれないが、他人を誘導して自分の懐に金を入れる程、俺は意地汚くない。

なぜなら、
投資は自己責任だと思うから。
他人をミスリードしたくないから。
自分が広告をした会社を使った人が損をしたら申し訳ないと俺は思うから。
そんな状況で「投資は自己責任です」と言って、みんクレ・ラキバン経営者辺りと同じようなレベルでの厚顔無恥で不遜な対応は、俺にはできないから。

それでもアフィをやる奴がそれなりにいるってことは、広告料がそれなりにあるんだろうね。
稼ぐのが悪いことだとは思わないが、詐欺の片棒を担いでいるかもしれないという意識はあってもいいんじゃないかね?

611 :名無しさん :2019/02/16(土) 05:45:12.07 ID:CUKdFL8Bp.net
長文書くやつって中身ないよね

612 :名無しさん :2019/02/16(土) 06:05:45.99 ID:ttEGyv840.net
安心安全のLCで穏やかな週末

613 :名無しさん :2019/02/16(土) 07:07:05.78 ID:C+Q7jzqP0.net
安心安全()オジさんきてんねw
まだおったんや

614 :名無しさん :2019/02/16(土) 07:15:15.96 ID:R9jCT3CSp.net
サムライ怪しいとは思いつつ、さすがにポンジはないだろうと楽観もある。元本利率一括償還やから最悪の場合配当すらもらわずアウトになる。
毎月分配の方が集客率あると思うんやけどな、あえて集まりにくい一括払いにするのは、まともだからか、それともあやしいからかよくわからない。

615 :名無しさん :2019/02/16(土) 07:23:49.00 ID:43MPuwIb0.net
>>611
中身のある書き込みの見本を見せてくれ

616 :名無しさん :2019/02/16(土) 08:40:52.12 ID:wrW/eh9SM.net
老人が中身のない長文だらだら書くのは
まともな教育受ける機会もなく
自己満足だけで生きてるから

617 :名無しさん :2019/02/16(土) 09:11:03.34 ID:CQQEjIt7d.net
自転車操業も経済だろ

そもそも銀行から借りられない自転車企業を救うのがSL

金融庁が余計なことするから瀧本さんのビジネスモデルが崩壊しただろ。金融庁はmaneoに公的資金を入れろ。

618 :名無しさん :2019/02/16(土) 09:22:06.38 ID:y9g3I30oa.net
自転車以外にも色々ある
短期で違約金を避けるとか不動産で自己資金の部分の代わりとか
一概に銀行で借りられないからとかでは無い
危ない貸付とそうでない貸付が混在してるのがSL

619 :名無しさん :2019/02/16(土) 10:40:25.63 ID:PuXTuntLd.net
>>618
そうでない貸し付けも潰したのが金融庁
いい加減にしろ

620 :名無しさん :2019/02/16(土) 10:55:52.88 ID:djAf4YIR0.net
なんにせよ、マネオの案件に投資し続けている人は今も確実に存在する
彼らと君たちと何が違うのか? それは、信心の違いだろう
マネオこそがSLの盟主だ 信仰の薄い者は救われない

621 :名無しさん :2019/02/16(土) 11:44:27.97 ID:iqI79Ased.net
瀧本さんの日本を活性化するビジネスを潰した金融庁を許さない

622 :名無しさん :2019/02/16(土) 11:59:13.44 ID:GWzSsh10a.net
担保価値水増しして、安心感を与えて大金を集める
その金でギャンブルして、失敗したら
担保売って終わり
市場の変化(笑)で担保価値下がったから全額返せないよ
失敗しても遅延が発生するまでは営業報酬として手数料はがっつりとる
ソーシャルレンディングって業者側からしたらノーリスクハイリターンな最高の投資やな

623 :名無しさん :2019/02/16(土) 12:06:23.31 ID:G1t1Ybp7a.net
maneoにログインしてみたら、コシオ案件の募集があるじゃねーか
延滞案件の片付けも済んでいないのに投資家ナメてんのか?
ナメてるから今の体たらくなんだろうけどw

624 :名無しさん :2019/02/16(土) 14:44:02.24 ID:wo0fNd4J0.net
担保価値偽装するんだから、マネマのあの金の入り方も偽装されてるとしか思わないけどな
誰が社長がコソコソ隠れまわって自己保身しか考えてない会社に金入れるんだよw

625 :名無しさん :2019/02/16(土) 14:44:09.06 ID:qR+AWSQa0.net
>>622
俺も友達に言われたわ
「勝ったら返すから、競馬の金貸して」ってw

626 :名無しさん:2019/02/16(土) 15:19:40.06 .net
>>625
勝ったら返すからとかワロタww

627 :名無しさん :2019/02/16(土) 15:24:48.60 ID:IWiV8KcC0.net
>>622
>担保売って終わり

せめて競売かけてちゃんと公正な市場価格で売却するならまだ良心的
悪徳業者はサービサーに格安でバルク売りして逃亡だから無茶苦茶すぎる

628 :名無しさん :2019/02/16(土) 15:32:00.66 ID:wWRSp1LPd.net
>>622
俺も胴元側になりたいわぁ

629 :名無しさん :2019/02/16(土) 15:32:42.38 ID:wWRSp1LPd.net
>>627
完全に合法だから問題無しw

630 :名無しさん :2019/02/16(土) 16:39:43.49 ID:6DS56izO0.net
案件によっちゃノンリコだもんなぁ
損しないギャンブルみたいなもんだよ

631 :名無しさん :2019/02/16(土) 16:47:52.51 ID:43MPuwIb0.net
>>625
借りてないけど、金返せ

632 :名無しさん :2019/02/16(土) 16:48:52.10 ID:43MPuwIb0.net
>>629
人としては問題あり

633 :名無しさん :2019/02/16(土) 16:58:59.39 ID:43MPuwIb0.net
[661]2019年2月16日 13:09 #661返信削除依頼

匿名
エナジーイノベーションズジャパンに電話で状況確認しようと思ったら電話番号の記載もないじゃないか!
何で所在地も「東京都中央区日本橋」までしか掲載してないんだ?
そんなに苦情入れられるのが嫌なのか?
何を隠してるんだ?

ここの出展サイトにはきちんと掲載しているのにな!!!
http://www.living-and-design.com/exhibitor/detail/74/
〒103-0007  東京都中央区日本橋浜町2-19-9VCTビル5F
電話番号:0362648757
メールアドレス:info@e-i-j.jp
ホームページURL:http://eij-gl.jp/

エナジーイノベーションズジャパン株式会社代表取締役田中正美金返せ馬鹿野郎!!!

634 :名無しさん :2019/02/16(土) 17:13:38.55 ID:hkhh7SH20.net
キャッシュフローファイナンスは貸付先を明示してるのか
期限の利益喪失したら貸付先名を記載してもいいのか

635 :名無しさん :2019/02/16(土) 18:30:28.24 ID:xBqWeZxF0.net
あくまで直接の貸付先はAN社だからセーフってことなのでは?
プレリートみたいなもんでしょ

636 :名無しさん :2019/02/16(土) 19:12:55.10 ID:oxuq89CdM.net
>>622
ノーリスクではない
yahooで警察が犯罪摘発に向けて動くという予想がニュースになってるのを知らんのか?w

637 :名無しさん :2019/02/16(土) 19:26:13.09 ID:vO+4feDl0.net
>>636
あんなの真に受けるとかw

638 :名無しさん :2019/02/16(土) 19:28:53.62 ID:tES4G2oMM.net
>>637
マスコミの力を甘くみない方がいいよ

639 :名無しさん :2019/02/16(土) 19:42:04.28 ID:y9g3I30oa.net
アホらしw
マスコミもピンキリ

640 :名無しさん :2019/02/16(土) 20:01:02.88 ID:1J8BEvNp0.net
とられんは新規案件停止したまま利息の支払いは滞らず。業務再開してくれたら安心できるんやど、いまのままやといつまでもつか。

641 :名無しさん :2019/02/16(土) 20:03:49.81 ID:gNMmVd5Ba.net
まぁーおいおいにはラキバン田中一族はお縄につくだろうね

642 :名無しさん :2019/02/16(土) 21:13:57.17 ID:OPaxL8ql0.net
キャッシュフローファイナンスは知り合いに関係者がいるけど、色々大変そう

643 :名無しさん :2019/02/16(土) 21:23:26.80 ID:+S7PcIl7d.net
>>642
瀧本に対してはどういう感情を持ってんの?

644 :名無しさん :2019/02/16(土) 22:01:49.23 ID:aKedzJ5hd.net
CFFはいきなり梯子外されたからな
リファイナンスができないと終わる案件ばかり
アナザーウエイとか不採算店舗押しつけられてあれは投資家の金だからといって騙されちゃダメだわ

645 :名無しさん :2019/02/16(土) 22:10:26.28 ID:1J8BEvNp0.net
うえるすくんでも1つきで4パー以上増えてるのに、ソシャレンは、ポンジあるし割に合わん

646 :名無しさん :2019/02/16(土) 22:13:08.39 ID:OPaxL8ql0.net
輩と輩の関係は複雑なのでよく分からん

647 :名無しさん :2019/02/16(土) 23:42:41.99 ID:YZqFzIuY0.net
>>644
CFF、今ざっくり調べてみたが、クラリと同じくリースが多いのな。
子育てファンドは売上が3倍になる前提とか無茶苦茶な予測だから完全に失敗だが、
年明け以降のリファイナンス規制で止まってるのはマネオが悪いんじゃね?

恨みもあるとは思うが、GoogleMapの日本カーヴィング株式会社を勝手に廃業にしてやるなよ。
10日しか経ってない状況でこれは流石にCFF投資家がキチガイすぎるわ。

648 :名無しさん :2019/02/16(土) 23:59:26.12 ID:ITmBgUKYp.net
>>638
ばーか

総レス数 1002
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200