2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 静岡銀行 Part16 ☆☆

270 :名無しさん:2019/08/24(土) 10:35:14.20 0.net
100 :現任行員:2013/04/24(水) 20:03:15.66 0
支店では必ずチェックがはいり検査グループがきて支店ほぼ全員の行員およびBSさんと面接してトップ(支店長)に不正がないか目が入るシステムになっている。
交際費と称しての、飲食恥ずかしい今、銀行にいれば即クビだよ
フカ○執行役員も交際費でくびになっているそのとき西山が監査部長じゃなかったかな違うかな。
元監査部長西山君はわからんのかな、たしかに藤田は女がいるとの噂だからその女の店でも使っているのかな。
検査グループシズ銀保険サービス代表取締役2名にたいして検査すべし!
藤田 行員10名やめさせたら即支店長クビ。
藤田
投信の穴あけたら明日から預り資産担当交代で貴職自ら利益を上げること(投信・年金保険)
藤田・西山
招待海外旅行 銀行ならまさか部長が支店の担当者の実績でもらった招待は、公平な協議のもと実績の上がった行員にいかせる。これが静岡銀行の常識でクリーンなとこ。
本当に藤田・西山は静岡銀行の行員だったのか?検査が入らないから自制できないのかな。
特に西山は藤田の監視役としていっているのに悪に染まってしまった。

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200