2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LCレンディング★3

355 :名無しさん:2019/08/19(月) 21:32:01.75 0.net
507 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 02:12:14.79 ID:8lkdK+bd
>>485
自己解決
コミックLOの 薄 …「下校だけじゃなくて登校中も気をつけよう!」でした
掲載時期は2007年、作家は1作だけかと思ったら現在も活動してる方でした
不確かな情報を書いてしまいすみませんでした

508 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/08/19(月) 20:23:56.42 ID:iUgg1RZT
【1-5を読んだ】はい
【作者名】 不明
【作品名】 不明
【掲載年or読んだ時期】 読んだ時期4年ほど前
【本の形態】雑誌
【誌名】 不明
【絵柄】 可愛い系、花巻かえるさんの絵に似ていました(花巻さんではなかったと思います)
【ストーリー、その他覚えている事】
可愛い男の娘もののストーリーで兄(小学校低学年〜中学年)が母親のお手伝い中(洗濯物たたみ?)、弟に乳首をいじられていました。
その後、母、弟、兄の3人で川の字に寝るのですが、弟が兄の布団へと入ってきて、母の隣で続きをやるといったかんじです。
もう何年も探しています。ファンザなどのサイトでも調べ尽くしました。
マイスターの方、どうかよろしくお願いします

509 名前:248[sage] 投稿日:2019/08/19(月) 21:14:18.70 ID:fyuxnBrn
>>248
で一つ思い出したのですが
たいらはじめ っぽい絵柄だった気がします

総レス数 1001
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200