2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディ] IPなし

1 :名無しさん:2019/08/31(土) 16:59:39.62 p.net
新しい投資スタイルとしてますますの注目を集めているソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)のスレッドです。
寄付型・購買型クラウドファンディングは別板でお願いします。

サービス提供会社一覧>>2-3

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1565071890/

148 :名無しさん:2019/09/03(火) 00:30:20.68 0.net
マネオは損失確定したら訴訟だな

149 :名無しさん:2019/09/03(火) 01:07:18.03 p.net
>>148
バーカ
無理無理w

150 :名無しさん:2019/09/03(火) 01:15:05.56 0.net
LCHD明日もストップ高決定。
連帯保証付は安心安全!

151 :名無しさん:2019/09/03(火) 01:19:08.58 0.net
担がれないようにな

152 :名無しさん:2019/09/03(火) 01:20:15.71 0.net
メシウマやたら元気だな

153 :名無しさん:2019/09/03(火) 01:33:44.06 a.net
LC返済メールきた
安心安全のLC神話健在
マネオ期失したのに分配予定になってる。ふざけるな!

154 :名無しさん:2019/09/03(火) 01:44:32.69 0.net
マネオは期失だけになったよ
26日に僅かなお金が分配されたら
その後は毎月分配金が入るわけでもなく
資金拘束された状態が続くんだよね

155 :名無しさん:2019/09/03(火) 01:55:27.34 0.net
maneoはもう事実上の営業再開とか諦めてるんだろう。
誰も応募しないだろうし。

156 :名無しさん:2019/09/03(火) 02:04:14.08 0.net
マネオが手数料目当てにろくに審査もせずに
案件を量産していたのも知らずに投資してしまった

157 :名無しさん:2019/09/03(火) 03:11:51.20 0.net
>>156
さらに危ない案件はファミリーに飛ばしてた?

158 :名無しさん:2019/09/03(火) 03:43:44.31 p.net
メッシッウッマアアアーーーーー!!!!!!
マネオ民!ざっ!まぁーーーー!!!!!

159 :名無しさん:2019/09/03(火) 05:32:47.26 0.net
>>156
社内審査はなかったんだろうか?
営業と審査する奴が一緒じゃこうなるよね

160 :名無しさん:2019/09/03(火) 06:04:28.89 a.net
安心安全のLCから何事も無く償還

161 :名無しさん:2019/09/03(火) 06:46:05.23 0.net
257 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/23(日) 11:44:40.83 0
混んでるバスや電車で女性の髪の毛の匂いをクンカクンカするのが最高!

258 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/06/23(日) 21:40:11.79 0
自分、もしくは相手の本来のにおいが嗅げるのっていつなんだろう?
お風呂に入ったら分からなくなるし、最近は柔軟剤の匂いもあるし

259 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/06/26(水) 09:20:30.49 0
>>258
風呂に入らず押し倒す

260 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 01:07:28.27 0
保守

261 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/04(木) 01:17:32.31 0
脇が香ばしくなってきましたね

262 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/04(木) 11:10:02.65 0
>>261
女性の汗脇対策商品は滅びろと思う

162 :名無しさん:2019/09/03(火) 06:46:38.92 0.net
263 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/04(木) 23:02:01.55 0
>>249
尿漏れしてるからだよ

264 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 18:37:32.01 0
保守

265 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木) 10:24:17.94 0
おしっこ匂わせて

266 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木) 11:33:15.97 0
稲田の唾の匂い

稲田がおしっこした後のオメコの匂い

稲田のウンチ臭いアヌス

稲田の蒸れた足の指の匂い

稲田の汗臭いレオタード

267 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 18:19:08.43 0
おしっことうんこはちょっとな…

268 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木) 20:46:26.11 0
かわいいあの子のならなんでも我慢できそう

269 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木)

163 :名無しさん:2019/09/03(火) 06:47:27.49 0.net
277 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 13:42:20.06 0
夏場にムチムチ女の洗ってないオメコの匂い嗅いだらもろにミツカン酢の匂いがして興奮しまくった。

278 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 13:52:00.54 0
暑い日には1日中履いていたパンツを洗濯する前に
貰ったり、会った時はわざとパンツの上からいじくり回してパンツにまん汁をたっぷりと染み込ませて
それを貰ったりしてるwww
さらに、まん汁の染み付いたパンツにオナニーして
精液をかけて返してるwww
人妻の彼女は精液をクンクンしながら、まん汁を
垂らして悦んでるよwww

279 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/14(日) 15:00:45.86 0
>>278
ホテル入る前にコンビニで捨てパンそれぞれ買ってお互い散々シミ付けて交換してるわw
次に会うまでのオカズ

280 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 16:07:17.44 0
パンツより貴女が欲しい

281 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 21:12:05.63 0
質問なんですけど、女性のデリケートな部分って洋服や下着履いてても臭うことってありますか?

男性陣は臭いに気づいたらどう反応します?
避けられたり、露骨に顔にでたりするかな?

164 :名無しさん:2019/09/03(火) 06:49:21.41 0.net
283 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 21:35:31.56 0
>>282
へー
そうなんですね。

服着てたら臭いはわからないのは安心したよー
事に発展しない限り、お互い嫌な気分にならないですもんね。

でも、もしそうなったら場合辞退されたらショックだな…

284 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 21:37:48.50 0
>>283
普通はエッチするまえにシャワー浴びるから大丈夫だよw

285 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 21:51:15.88 0
>>284
そうですよねw

じゃあ、臭いはそんなに気にしなくても平気かな…
事になる雰囲気もないし…

286 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/14(日) 21:52:15.84 0
>>284
不倫して何年めなんですか?
どっちも既婚?

165 :名無しさん:2019/09/03(火) 06:53:07.67 0.net
京都の案件は期失ばかりだな
京都の不動産はすぐに売れるとか言われていたが
マネオ絡みになるとなかなか売れない

166 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:11:18.31 0.net
クラリは他社プラットフォームで募集してリファイすればいいのでは?

167 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:15:57.84 0.net
290 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 14:21:31.44 0
お風呂入る前のを舐めたいっていう、そういう人もいる
恥ずかしいけど嬉しい
けど一応会う前にシャワーは浴びておく

291 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 14:43:27.99 0
デートの前にお風呂入っておかないと不意に舐められるから

292 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 15:21:13.89 0
>>290
>>291
このスレのタイトルをなんだと思ってるんだw

293 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 15:43:21.67 0
ここの人達みたいに匂いに寛容な男ばかりじゃないからw

294 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 19:12:42.97 0
ワキガなんです…( ノェノ)

295 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/15(月) 19:18:30.40 0
お尻の匂い大好き
可愛い子はいい匂いがするから

296 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 19:43:38.62 0
ワキガは愛せる
でもクサマンはきついな…ただクサマンの女の子って見た目からして自分を磨いてない感がある

297 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 19:58:27.27 0
私は甘酸っぱいて言われる

168 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:21:21.02 0.net
297 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 19:58:27.27 0
私は甘酸っぱいて言われる
もしかしたら臭いのかもw

298 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/15(月) 20:17:32.79 0
匂いたい

299 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 20:29:40.14 0
お尻に顔を埋められると恥ずかしくて濡れる

300 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/15(月) 20:34:11.98 0
ずーっと埋めて舐めます

301 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 21:34:35.31 0
>>297
嗅いでみたいなぁw

302 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 21:39:55.20 0
>>301
いいけど夫に「○○ちゃん今トイレ行っただろ?甘酸っぱ臭いよ!」って言われるくらいだよ?w

303 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/15(月) 21:55:12.57 0
>>302
甘酸っぱいって良い意味じゃん、クンカクンカしてみたいわぁw

304 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 02:59:15.23 0
SM嬢ハルカの唾を鼻から吸い込んでしばらくすると菜の花と酢を混ぜたような卑猥な匂いがした。
SM嬢ハルカはホテルから出るときに俺の鼻に唾を塗り込んでくれた。帰りの電車で鼻が唾臭くて興奮して少し勃起していた。

169 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:22:24.50 0.net
305 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 04:16:31.75 0
かわいいあの子のおしっこは絶対いい匂い

306 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 19:27:03.38 0
すごい汗だくだったのにシャワーも浴びさせてもらえないまま押さえつけてワキ舐められた…
恥ずかしくて死ぬかと思った

307 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 20:40:24.39 0
>>306
おれにも舐めさせてくれぇぇぇぇ

308 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:14:12.10 0
>>307
匂いフェチ的には無臭でもいいの??

309 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:32:53.23 0
>>308
無臭の人間なんていない
シャンプーや香水の匂いもオードブルとして良いけど、やはり生身の匂いがメインディッシュ

310 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:35:50.81 0
変態感ある答えでよいw

311 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:38:20.93 0
セックスすんのに匂いに反応しない奴なんているのか? そのほうが信じがたいんだがな

312 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:42:30.71 0
匂いに重点を置いてない人は結構いるんじゃないかな?
ただ意識してないだけで、感じてると思うけどね

170 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:22:41.66 0.net
308 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:14:12.10 0
>>307
匂いフェチ的には無臭でもいいの??

309 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:32:53.23 0
>>308
無臭の人間なんていない
シャンプーや香水の匂いもオードブルとして良いけど、やはり生身の匂いがメインディッシュ

310 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:35:50.81 0
変態感ある答えでよいw

311 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:38:20.93 0
セックスすんのに匂いに反応しない奴なんているのか? そのほうが信じがたいんだがな

312 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:42:30.71 0
匂いに重点を置いてない人は結構いるんじゃないかな?
ただ意識してないだけで、感じてると思うけどね

313 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:43:54.05 0
JKの匂いがするという噂の
DEOCOの匂いを嗅いでみたいんだが…

314 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:55:49.54 0
JKの匂いがするオッサン多発中とのこと

315 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:59:42.32 0
オッサンからJKの匂いとか嫌すぎる

316 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/17(水) 02:56:42.71 0
ともたんの匂いなら買う

171 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:25:16.46 0.net
313 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:43:54.05 0
JKの匂いがするという噂の
DEOCOの匂いを嗅いでみたいんだが…

314 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/16(火) 21:55:49.54 0
JKの匂いがするオッサン多発中とのこと

315 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/16(火) 21:59:42.32 0
オッサンからJKの匂いとか嫌すぎる

316 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/17(水) 02:56:42.71 0
ともたんの匂いなら買う

317 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 16:42:46.02 0
入手困難とか言われてるDEOCO、地元の薬屋で売ってたからつい買った

…JKの匂いかどうかはわからんが、言わんとしてることは理解出来る匂いだ

なんか気持ち的に元気になるなこれw

318 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 17:32:02.57 0
デオコ普通に売ってるけど
コイツJKになりたいのかな?
とか思われそうで買えない

319 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 20:53:36.21 0
逆手に考えれば

これ普段から使っとけば不倫カムフラージュに使えるぞ

帰宅したときの残り香を気にしなくて済みそうだ

172 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:25:37.05 0.net
325 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/26(金) 20:56:41.97 0
ともたんかな?

326 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/26(金) 20:59:21.40 0
早くあなたの匂い嗅ぎたい。

327 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/26(金) 22:17:13.03 0
それを売るなんてとんでもない

シャワーをあびるなんてとんでもない

体臭ドラクエ

328 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/26(金) 23:22:58.84 0
セックスしているうちに汗だくになってきたときの匂いがたまらない

329 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/27(土) 01:58:11.08 0
>>326
君の匂いも嗅ぎたい

330 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/27(土) 02:32:57.68 0
中出しドラゲナイっ

331 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿

173 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:53:14.28 d.net
>>165
逆に考えるとさ、京都みたいな人気の物件なのに銀行が貸さない案件ってことだからな。
何かあるんじゃないかな。

174 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:56:29.86 0.net
どうでもええけどLCHD今日もストップ高?

175 :名無しさん:2019/09/03(火) 07:56:30.14 0.net
どうでもええけどLCHD今日もストップ高?

176 :名無しさん:2019/09/03(火) 08:23:46.15 a.net
今のマネオでちゃんと償還されるのってどれくらいあるの?
今年償還分全部被弾してるんやが

177 :名無しさん:2019/09/03(火) 08:30:10.21 a.net
京都投資したのが去年の6月
まさか1年後こんな事になるとは誰も予想できんわ

178 :名無しさん:2019/09/03(火) 08:36:11.52 d.net
もともとカネ集めて貸すまでが仕事だったってことだよな。
そのあとはひたすら借り換え業務。その先の回収なんて頭になかったはず。
それで長期間回して、ごくたまにポポポーンを挟むみたいなね。あまり目立たないようにね。
そのスキームが崩れて今の状況って感じがする。

179 :名無しさん:2019/09/03(火) 09:08:55.76 0.net
マネオ案件によっては全損覚悟

180 :名無しさん:2019/09/03(火) 09:20:07.50 0.net
マネオ4件7桁の期失だわ
どうなってんのここ、SL全体ダメなら仕方ないで済むけど

181 :名無しさん:2019/09/03(火) 09:41:12.42 0.net
俺8桁の損

182 :名無しさん:2019/09/03(火) 09:43:10.86 0.net
SBISLも分散がなあ、問題や

183 :名無しさん:2019/09/03(火) 10:14:37.61 0.net
しかし、イタチの被弾額また増えたな、マネオ全部気質で。

184 :名無しさん:2019/09/03(火) 11:14:12.78 0.net
マネオで被弾しまくりだけどほどんどが回収できずの進展なし状態
これまでに元本割れずに回収できたのは千代田区の1件だけ
事業者Cも自己資金で貸し付けていたから元本毀損せずに回収できたのだと思う
投資家だけが損するのではなくマネオも損する融資だったから
必死になって回収したし担保評価額もマシなものになっていたんだと思う
担保評価額がきちんとしたものであれば期失になっても
元本確保した回収ができるはずだけど回収がほとんど進まなかったり
回収できたものの多くが元本以下になるのは担保がいい加減だからでしょう
担保評価額が水増しされている案件はその評価額以下の回収になり
その上でマネオに手数料とかも取られて悲惨な結果になりそう

185 :名無しさん:2019/09/03(火) 11:18:04.97 0.net
「投資では、たまごを同じカゴに盛ってはいけません」

やるお「そっか、じゃあ、利回りがいいマネオ、ガイア、クラウドリース、

トラレン、グリーンインフラに分散投資するお」

やらないお「おれは、SBだけでいいわ」

やるお「分散投資しないの。リスク管理の基本がわかってないお!」

186 :名無しさん:2019/09/03(火) 11:58:02.08 0.net
やらないお「SBIブランドは偉大だお!バイヤーズ一点投資だお!」
 数か月後
やらないお「鶯谷てどこだお?トウキョウ運河てなんだお?ボクはどーなるんだお???」

187 :名無しさん:2019/09/03(火) 12:00:46.80 d.net
銀行に相手にされんクズが集まってんのに、分散なんて意味ねーだろ
クズAとクズBどっちもクズだ

188 :名無しさん:2019/09/03(火) 12:19:53.99 M.net
やるお「LC株にも分散するお!」

189 :名無しさん:2019/09/03(火) 13:05:12.57 d.net
やるお「担保がしっかりしていて安心安全って書いてあって人気のラッキーバンクにも分散するお!」

190 :名無しさん:2019/09/03(火) 13:10:06.82 0.net
つまらん

191 :名無しさん:2019/09/03(火) 13:33:57.97 0.net
マネオで金融資産の40%がつかまってるよ
LCとさくらは全額回収済みだけど
マネオの期失残高が膨らんでいくよ
マネオでやりすぎたよ

192 :名無しさん:2019/09/03(火) 14:06:47.01 0.net
>>191
まず担当者の情報開示。

犬とかグラサンとかふざけんな。

ちゃんと顔写真・氏名・略歴開示しろ。

193 :名無しさん:2019/09/03(火) 14:09:28.14 0.net
メッシッウッマアアアー!!!!!!
マネオ民!ざっ!まぁー!!!!!

194 :名無しさん:2019/09/03(火) 14:53:54.39 M.net
メシウマさんテンション高杉w

195 :名無しさん:2019/09/03(火) 15:30:37.12 0.net
メシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマ
マネオ民ざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろ

196 :名無しさん:2019/09/03(火) 15:51:05.75 M.net
メシウマさんメシばっか食ってると太りますよw

197 :age:2019/09/03(火) 15:53:23.33 0.net
164 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/07(火) 14:40:35.74 0
やっぱ加齢臭かー
エッチな匂いがいいなー

165 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/07(火) 15:15:12.83 0
ヨーグルトとか果物を意識して食べるといいよ

166 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/07(火) 15:15:14.63 0
三十路妻のアソコはエッチな匂いがプンプンして堪らん

167 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/07(火) 15:15:48.61 0
いいなー30代の彼女探すぞ!

168 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/08(水) 05:39:25.25 0
やったーー30代の彼女できそう。いい匂いするのかな?

169 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 13:18:11.17 0
お互いアラフォーで腋舐めたり嗅いだりしてたら匂いフェチなの?って言われて彼女はオレのケツの穴舐め始めて嗅がれて指入れられた
フェチ同士だとえらいことになる、次はどうなることやら

170 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/09(木) 14:22:59.26 0
舐めあいっこしてると良い匂い出てくる

171 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 18:59:02.48 0
舐めあいしてたら潮吹かれたよ

172 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/05/09(木) 19:13:56.43 0
いいなー

198 :age:2019/09/03(火) 15:54:16.90 0.net
263 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/04(木) 23:02:01.55 0
>>249
尿漏れしてるからだよ

264 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 18:37:32.01 0
保守

265 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木) 10:24:17.94 0
おしっこ匂わせて

266 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木) 11:33:15.97 0
稲田の唾の匂い

稲田がおしっこした後のオメコの匂い

稲田のウンチ臭いアヌス

稲田の蒸れた足の指の匂い

稲田の汗臭いレオタード

267 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 18:19:08.43 0
おしっことうんこはちょっとな…

268 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木) 20:46:26.11 0
かわいいあの子のならなんでも我慢できそう

269 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2019/07/11(木)

199 :名無しさん:2019/09/03(火) 16:04:16.66 0.net
今までメシウマだったのに、残りの maneo 2案件でつかまってしまった・・・ 
京都も千代田区も場所は悪くないじゃん・・・?

200 :名無しさん:2019/09/03(火) 16:20:58.88 d.net
場所がいいのに、なぜ銀行が貸さないか?
あの欲の塊の銀行が手を引く物件ってことだろ

201 :名無しさん:2019/09/03(火) 16:23:02.10 0.net
>>199
メシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマ
マネオ民ざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろ

202 :名無しさん:2019/09/03(火) 16:25:36.67 0.net
マネオで運用中の資金を
クラバンとオナブへ移す予定で動いていたけど
次々と期失になって回収も進まないために
まだ100万円しか移すことができていない

203 :名無しさん:2019/09/03(火) 16:31:05.49 p.net
>>202
メシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマメシウマ
マネオ民ざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろざまぁみろ

204 :名無しさん:2019/09/03(火) 16:52:10.16 0.net
京都と品川だった。
最終的に無事回収してくれればメシウマに戻れるから頑張れマネオ

205 :名無しさん:2019/09/03(火) 16:53:23.20 0.net
>>204
無理無理
お前らは俺のおかず
メシウッマアーーーー!!!!

206 :名無しさん:2019/09/03(火) 17:03:15.58 d.net
メシウマのオナペット状態だな

207 :名無しさん:2019/09/03(火) 17:35:55.54 M.net
無事に決済できるとしたら借り入れ期間長くて6ヶ月だからな、低利じゃ手数のもとがとれんわ

208 :名無しさん:2019/09/03(火) 17:54:06.21 0.net
ざまあ♪
ざまぁ♪
メシウマメシウマ♫

209 :名無しさん:2019/09/03(火) 18:42:40.90 M.net
豪華フルコースディナーってとこだな

210 :名無しさん:2019/09/03(火) 19:12:26.59 0.net
マネオってマジでグリフラよりやべーんじゃね?
ププw

メシがうますぎて腹いてーーー!!!!

211 :名無しさん:2019/09/03(火) 19:29:23.83 d.net
>>210
辛いことでもあったの?

212 :名無しさん:2019/09/03(火) 19:50:41.17 0.net
>>211
お前みたいなやつを見てるとメシがうますぎるんだよバーカwww

213 :名無しさん:2019/09/03(火) 19:58:24.32 0.net
maneoはもう新たに募集する気ないでしょう。
やっても誰も応募しないし。

214 :名無しさん:2019/09/03(火) 20:01:20.57 d.net
>>212
俺はSLはクラバンとオナブとSBIのみだから損失食らったこと無いけどあんたはかなりやらかしてそうに見えるw

215 :名無しさん:2019/09/03(火) 20:04:01.18 0.net
スマートレンドみたいにLCもクラウドバンクに・・・(´・ω・`)

216 :名無しさん:2019/09/03(火) 20:05:16.43 0.net
>>214
マネオ民必死www
メッシッウッマア!!!!!!

217 :名無しさん:2019/09/03(火) 20:40:22.70 M.net
まるでボットン便所の落書きだな

218 :名無しさん:2019/09/03(火) 20:41:20.98 0.net
マジ?メシウマってくらってたのかww

219 :名無しさん:2019/09/03(火) 22:02:26.39 0.net
マネオでどれだけの案件が売買契約締結して白紙に戻ったことか
そして業者買取価格を提示した業者が担保不動産を購入したこともない
そういう案件ほど回収が行き詰って前進できないでいる
まるで返済を遅らせる(しない)ための作り話に付き合わされているようなものだ

220 :名無しさん:2019/09/03(火) 22:43:13.70 0.net
>>219
ブッハーーwww
なんだそりゃあwww
メシがうますぎて腹いてー!!!
ざっっっっっっまあああああああ!!!!!!!!

221 :名無しさん:2019/09/03(火) 22:50:20.79 0.net
不動産バブル崩壊きたら元本割れ多発だろうね
年内には手仕舞いがよかろう

222 :名無しさん:2019/09/03(火) 22:55:49.30 0.net
メシウマさんはガイアとへのこ舟で期失喰らってるから

223 :名無しさん:2019/09/03(火) 23:16:57.35 0.net
食らってねーよバーカ!!!!!!!
お前らは黙って俺のおかずやってろバーカ!!!!!

224 :名無しさん:2019/09/04(水) 00:45:34.67 0.net
糞担保
民事で訴えるとしたら、糞担保と知りながら騙してーーーとなるのだろうが。
まあ無理やな。

225 :名無しさん:2019/09/04(水) 00:51:10.03 p.net
案件リスクですからあーーーー
自業自得ですからあーー
リスクのある投資ですからあーーーー
って言われて終わり!!!
ザッマアーーーーーー!!!!!!!
メッシッウッマア!!!!!!!

226 :名無しさん:2019/09/04(水) 01:57:28.44 0.net
>>224
maneoの場合は詐欺は難しいでしょうが
maneoの過失が認められる案件はあると思いますがね

227 :名無しさん:2019/09/04(水) 03:50:58.71 p.net
>>226





案件リスクですからあーーーー
自業自得ですからあーー
リスクのある投資ですからあーーーー
って言われて終わり!!!
ザッマアーーーーーー!!!!!!!
メッシッウッマア!!!!!!!

228 :名無しさん:2019/09/04(水) 06:16:37.23 0.net
発狂してる

229 :名無しさん:2019/09/04(水) 06:34:11.72 0.net
安心安全のLC連帯保証付

230 :名無しさん:2019/09/04(水) 06:44:06.24 d.net
平穏な週末で何騒いでんのって感じ

231 :名無しさん:2019/09/04(水) 06:47:47.79 d.net
お前らの嫉妬が心地よい

232 :名無しさん:2019/09/04(水) 07:43:35.94 0.net
マネオで被弾しまくりだけどほどんどが回収できずの進展なし状態
これまでに元本割れずに回収できたのは千代田区の1件だけ
事業者Cも自己資金で貸し付けていたから元本毀損せずに回収できたのだと思う
投資家だけが損するのではなくマネオも損する融資だったから
必死になって回収したし担保評価額もマシなものになっていたんだと思う
担保評価額がきちんとしたものであれば期失になっても
元本確保した回収ができるはずだけど回収がほとんど進まなかったり
回収できたものの多くが元本以下になるのは担保がいい加減だからでしょう
担保評価額が水増しされている案件はその評価額以下の回収になり
その上でマネオに手数料とかも取られて悲惨な結果になりそう

233 :名無しさん:2019/09/04(水) 08:46:14.15 d.net
なんつーか、お前らカネ入れすぎなんだよ。
こんなクソみたいな連中にバクチ気分でやるなら資産の3パーとか5パーでやっとけって。俺は前から言ってんだけどなあ。
考えてみ。メガバンから、地銀から、ノンバンクから、どこも一切貸さないんだぞ?あいつら一応プロだぞ?それで飯食ってんだぞ?
そいつらが全部断った、そんなクソみたいな案件、俺ら素人の手に負えるわけないだろがw

234 :名無しさん:2019/09/04(水) 10:49:42.10 0.net
644 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 08:22:33.84 0
つーかmaneoは現在相当の現預金を持って尚且つほぼ無借金
どうやって破綻すんの?って話

676 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/28(日) 17:59:06.16 a
そんなものは中の上層部の人間しか分からない話
そいつに聞いたとが言うんだろうがww

235 :名無しさん:2019/09/04(水) 10:56:38.49 0.net
LC株価はまだ1000円すら回復してないのかw
もうソシャレンおわってるなw

236 :名無しさん:2019/09/04(水) 12:43:24.25 0.net
2019/3/18、金融庁から”匿名化解除”の公式見解が出され、
”一定の要件のもと、融資先の企業名や所在地を投資家に対して
開示することができる”とされました。
その後、金融庁に電話確認したところ、この公式見解以前に募集されたものについても、
投資家はソシャレン事業者に、融資先の企業名や所在地等の開示請求ができる、
との見解でした。

237 :名無しさん:2019/09/04(水) 12:47:54.81 0.net
マネオの期失物件は、どんどんマネオに問い合わせよう!

「所在地はどこですか?融資先の企業名は?融資担当者はだれですか?」

「お答えしかねます」と言ってきたら、

「金融庁は開示するようにと公式見解だしてますよ。

開示しないと金融庁に報告しますが、よろしいですか」

238 :名無しさん:2019/09/04(水) 13:04:33.22 p.net
>>237
無駄無駄無駄無駄
そんなことしてもむっだー
何しても無駄
案件リスクですからあーーーー
自業自得ですからあーー
リスクのある投資ですからあーーーー
って言われて終わり!!!
ザッマアーーーーーー!!!!!!!
メッシッウッマア!!!!!!!

239 :名無しさん:2019/09/04(水) 13:19:26.41 0.net
  
389 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:07:26.37 0
マネオが正常に機能している間はLCは安心安全である
LCがマネオの仕組みに入っているリスクを理解できていない一部の投資家

390 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/07/25(木) 19:08:23.43 0
理解していないのはお前
 

240 :名無しさん:2019/09/04(水) 13:40:20.19 M.net
無駄無駄ラッシュワロタw

241 :名無しさん:2019/09/04(水) 14:27:20.60 p.net
>>237
開示は強制じゃないから無駄だよ

242 :名無しさん:2019/09/04(水) 14:41:00.51 0.net
>>241
そこはつっこみどころ。

「金融庁は積極的に開示するよう方針かえてるでしょ。

開示できないのは、あやしいことをやってるからじゃないの。」

逆に言えば、開示できないのは、あやしい取引やってる証拠。

こういうのは、時間稼ぎさせず、早めに表に出させて、おさえたほうがいい。

243 :名無しさん:2019/09/04(水) 14:41:06.65 M.net
何度も言わせるってことは無駄なんだ.....無駄だから嫌いなんだ無駄無駄......

244 :名無しさん:2019/09/04(水) 14:46:01.93 d.net
開示したところで後の祭りじゃね?
川崎見てみろよ。
最初に買うとか言ってた業者はどこへ行ったんだよw

245 :名無しさん:2019/09/04(水) 14:46:40.32 0.net
無駄かどうかは、やってみてからだな。

反対の反応があるってことは、電凸が効きそうだな。

開示に応じなかったら、金融庁に報告と。

それから金融庁からマネオに開示しなさいと指導がくる。

金融庁にお叱りくる前に、ちゃっと自主的に開示しておいたほうがいいと思うよ。

隠してコソコソやってると、後できつーいお仕置きがきてタイホになるよ。

246 :名無しさん:2019/09/04(水) 14:47:40.58 d.net
売れなかったので回収できませんでした。
で終わるだろ。

247 :名無しさん:2019/09/04(水) 14:48:30.69 0.net
>>244
開示させれば、怪しいことができなくなる。
それだけでも、メリットある。

総レス数 1001
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200