2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LCレンディング★4

1 :名無しさん:2019/09/04(水) 19:32:19.63 0.net
LCレンディングのスレです

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1563390475/

336 :名無しさん:2019/09/18(水) 22:52:13.89 0.net
2 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/03(日) 23:46:28.41 ID:9XjPA5cK
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです

337 :名無しさん:2019/09/18(水) 22:52:27.74 0.net
3 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/04(月) 08:47:07.89 ID:TP2yR0+3
後藤クリニックはほんとダメ医者だね
兎に角医者が喋らない診療時間中ずっと無言だよ医者と信頼関係なんて築けない
この医者はやめておいたほうがいい

4 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 08:52:15.32 ID:K9Zg1Kc1 [1/3]
後藤クリニック通って5年以上だよorz

5 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/04(月) 09:07:06.45 ID:yRbsYFm9 [1/3]
>>4
転院しないの?

6 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 09:10:58.47 ID:yRbsYFm9 [2/3]
中野区では後藤クリニックの悪評は有名だよ中野区のメンヘラーはまず後藤クリニックには行かないよ

7 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 09:11:41.33 ID:K9Zg1Kc1 [2/3]
転院したいが、転院しようにもどこの病院にしたらいいかわからない。
どうしよう。

8 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/04(月) 12:23:52.32 ID:yRbsYFm9 [3/3]
>>7
三鷹になるけど井の頭病院はお勧めだよ先生がじっくり話を聞いてくれて適切な処置をしてくれる優しい先生ばかり万が一相性が合わなかったら病院内医者を変える事もできる。
後藤クリニックみたい患者と信頼関係を築かず薬出すだけの病院はもうこりごり。

9 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/04(月) 13:19:55.99 ID:v0qHmqKH
おっ!悪名高き後藤クリニックのスレがある!

338 :名無しさん:2019/09/18(水) 22:56:25.50 0.net
9 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/04(月) 13:19:55.99 ID:v0qHmqKH
おっ!悪名高き後藤クリニックのスレがある!
この医者ほんとダメこっちが病状訴えてもホント何も喋らない精神科医っているか?
話ができないなら医者になんかなるなよ

10 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 13:34:52.43 ID:K9Zg1Kc1 [3/3]
>>8
ご親切に有り難うございます。
三鷹なら電車一本だから楽だわ。
様子見て転院しようと思います。

11 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/04(月) 16:59:58.76 ID:bumgghuN
つまらねえ回線切り替えての自演だな

12 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 20:12:02.44 ID:eQ6+4EQz
俺の医者も話を遮って処方箋書き始めるなんだあれはこっちは話たい事があるのにストレスがたまる、
どこへ行ってもヤブ医者ばっかだな、

13 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/04(月) 21:18:51.42 ID:wBMFG1o0
心療内科で名医を見つけるのは砂漠でダイヤモンドを見つけるようなもの

14 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/05(火) 16:08:02.01 ID:mx8zbXo5
ヤブ医者に診られると治る病気も治らない
薬漬けにされてドボン

15 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/05(火) 19:39:14.86 ID:IQEGSDZ9
後藤はほんと喋らないよなんだあれはあの診療室でとずっと沈黙あれでも医者かよコミュ障なら医者になるなよ患者が迷惑だよ,

16 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/06(水) 19:43:38.08 ID:+kP/V3Yw
後藤先生は対人恐怖障ですね

339 :名無しさん:2019/09/19(木) 05:49:03.52 0.net
荒らしが精神科てw

340 :名無しさん:2019/09/19(木) 11:50:17.48 M.net
LCもサムライいけばいいのに

341 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:09:48.71 p.net
しばらく700円から800円台をウロチョロするだけの株に成り下がりましたね

342 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:10:19.40 p.net
>>270
4桁は?www

343 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:11:26.27 p.net
>>295
アホの晒しあげ

344 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:11:51.36 p.net
>>307
お祭りはいつ?www

345 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:17:43.48 a.net
あれ?
もう下げるだけだって聞いてたのに上がってる

346 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:22:55.56 p.net
>>345
4桁じゃなかったの?

347 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:23:10.27 p.net
>>345
ストップ高じゃなかったの?

348 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:33:28.44 0.net
爆上げしてるやんw こりゃ、3桁真近だな

349 :名無しさん:2019/09/19(木) 12:36:08.08 p.net
爆上げ?どこが?

350 :名無しさん:2019/09/19(木) 14:19:47.08 a.net
あれ?
もう下げるだけだって聞いてたのに上がってる

351 :名無しさん:2019/09/19(木) 14:39:34.20 0.net
>>350
4桁まだあ?

352 :名無しさん:2019/09/19(木) 14:40:54.58 0.net
>>350
ストップ高まだあ?

353 :名無しさん:2019/09/19(木) 15:02:30.83 M.net
日々の値動き追っかけてもなぁ…
特別な発表の翌日とかならともかく。

354 :名無しさん:2019/09/19(木) 15:04:00.16 0.net
あれ?
もう下げるだけだって聞いてたのに上がってる

355 :名無しさん:2019/09/19(木) 15:08:05.29 d.net
まだまだ振り落としありそうやな
完全な仕手株になっとる

356 :名無しさん:2019/09/19(木) 16:02:34.74 0.net
もともと仕手株だよここ

357 :名無しさん:2019/09/19(木) 19:08:21.29 0.net
明日はまた下がるね

358 :名無しさん:2019/09/19(木) 19:10:05.93 a.net
あれ?
もう下げるだけだって聞いてたのに上がってる

359 :名無しさん:2019/09/19(木) 19:13:07.01 d.net
GC注記前の価格に戻るのはもう一度ふるい落としてからだな
1,750円目指すのはそこからさらにもう一度下げてから

360 :名無しさん:2019/09/19(木) 19:31:31.50 0.net
その価格は目指さないと思う

361 :名無しさん:2019/09/19(木) 19:41:58.33 a.net
目指すんじゃなくてそこからが本格上げ

362 :名無しさん:2019/09/19(木) 19:46:18.76 p.net
>>361
アホか
借金まみれの会社がそんなに上がるわけないだろ

363 :名無しさん:2019/09/19(木) 19:55:28.71 a.net
借金まみれだってwww

364 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:02:53.19 0.net
32 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/15(金) 21:27:11.27 ID:0GKqZgaq
後藤先生薬の説明ぐらいしましょうよいくら無口だからと言って薬の説明はしない精神科医はいませんよ
あまりにも酷いですよ

33 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/18(月) 23:07:12.24 ID:oT20GyKM
先生頼むから喋ってくれじゃないと転院するよ

34 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/20(水) 23:47:17.88 ID:TAZLrtGH
喋らない医者なんて転院運動起こしてつぶしてしまえ!

35 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/22(金) 12:50:34.18 ID:xA4vHq5e
この先生は喋らないで薬だけ出す医者
医者と信頼関係築くのは無理
薬も何の薬でどのような効果があるかの説明もしてくれない
白けるよこの先生は

36 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 19:22:27.25 ID:yvsnOh68
ヤブ医者は転院すべきだよ

37 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/24(日) 21:39:24.87 ID:SHwgghG7
後藤さん喋らない精神科医で有名
患者が次々去っていく
だから喋らないとね

38 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/26(火) 23:02:07.15 ID:+RS8RMl5
この医者薬出すだけで何も言わないよ

365 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:03:40.14 0.net
39 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/02/28(木) 11:32:43.86 ID:VvoUrqsZ
患者を何だと思ってるんだ!
病気を治しにいってるんだぞ!
ちゃんと患者とコミュニケーションとれ!

40 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/02(土) 14:51:33.53 ID:6lPCmdLQ
患者と喋らない精神科医ってwww.

41 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/04(月) 21:05:29.12 ID:gOR8PVY/
何も喋らずハイお薬だして終わり!
真面目に診療する気なし!

42 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/06(水) 21:05:26.32 ID:vk2o93KV
精神科医は当たりハズレが大きい

43 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/08(金) 22:49:17.81 ID:SO5g0bTx
この医者上から目線ですよ
患者さんの話しを聞きません
一方的にクスリを出すだけ
話しにならん

44 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/12(火) 20:52:46.49 ID:d0SLPfW2
患者とはちゃんとコミュニケーションとりましょう

366 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:06:28.20 0.net
>>363
その通りじゃんw
プププwww

367 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:11:07.62 0.net
45 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/16(土) 22:21:20.16 ID:/DghSfPJ
先生ちゃんと患者さんとコミュニケーションとりましょうよ黙ってても患者がくるからって患者を邪見に扱ってはダメですよ

46 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/19(火) 11:18:16.91 ID:GWveT8KH
喋らないよホントだんまりだよこの先生精神科医失格だよ

47 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/20(水) 18:21:30.49 ID:M58FOSgI
後藤君薬の副作用の説明はしないと
精神科医で薬の副作用の説明しない人いないよ
いくら無口でも酷いよ
患者をバカにしてる?
それともやる気がない?

48 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/24(日) 22:50:59.92 ID:cvi81mEU
話しを聞かないで薬だけ出す精神科医は撲滅しょう!

49 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/03/27(水) 17:38:14.28 ID:WFrYFegn
この医者患者と信頼関係を築ける医者じゃないよ
とにかく喋らない
精神科医で喋らないのは致命的
典型的な薬だけ出す医者だよ

50 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/01(月) 20:57:52.45 ID:qT50ofCZ
色々な医者に診てもらったけどこの先生はダメだな

51 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/04(木) 18:08:37.06 ID:CZ490gkE
この先生とは信頼関係を築けない

368 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:26:37.86 0.net
前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/04(木) 18:08:37.06 ID:CZ490gkE
この先生とは信頼関係を築けない
だって薬出すだけだもん
だめだよちゃんと患者の話聞かないと

52 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/07(日) 20:41:16.65 ID:LH6Hah0y
薬出すだけの医者ですこの医者とはコミュニケーションとれません全然ダメです周りにライバルの診療内科がないから患者を雑に扱いすぎです。

53 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/11(木) 00:20:52.14 ID:s91cVO9o
この医者ホント喋らないわ
ダメだこの医者

54 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/13(土) 22:48:08.32 ID:gjRI3mg3
薬だけ出して患者とコミュニケーションとらない医者なんて駆逐しろ!
精神科医で喋らないのは致命的!

55 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/16(火) 22:18:34.57 ID:I8iEN+37
この医者はダメだコミュニケーションがとれない
なんで患者と会話しないのか不思議

56 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/18(木) 22:06:12.52 ID:q3/d7H3O
この医者病気の説明もしないし
薬の説明もしない
ましてや一番大事な副作用の説明もしない
こんな精神科医いるか?
ウソだと思うなら診療してみな

369 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:32:33.97 0.net
同年齢の男子を持ち上げ振り回す苺鈴すごい
https://i.imgur.com/tq4tahA.png
https://i.imgur.com/MK1xrj9.png

122 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2018/11/23(金) 22:52:30.51 ID:GSahHkeA0
逃走した小狼を苺鈴が追いかけてずるずる引きずってくるのが印象的だったな
山崎✖千春以外であの絵が見られるとは。

あの話は劇場版2のなでしこ祭の下地になった話かもしれない。

123 名前:CC名無したん[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 16:25:04.92 ID:TZZJ52Oe0
旧は本当に綺麗な絵だなぁ…
セル画特有のきめ細かさと淡さを生かす丁寧で細かい作画に加えてよく動くんだから
伝説になるのも当然といえる
まさに「とっても素敵ですわ〜!!」

124 名前:CC名無したん[] 投稿日:2018/11/24(土) 22:34:59.95 ID:qX63jnCY0
>>119
出来るだけ旧作の作画らしく直してみた
BLって書いてあんのは黒塗り潰しの指定。
https://i.imgur.com/2gtFlfr.jpg


370 :名無しさん:2019/09/19(木) 20:49:02.44 0.net
49 名前:●~*[sage] 投稿日:2005/05/11(水) 20:21:20
今夜もHyperLibのMermaid.Movで(;´Д`) ハァハァしまくりです。

50 名前:●~*[sage] 投稿日:2005/05/16(月) 21:38:28
IIci(RAM8M/HD240MB)ユーザーです。
GomTalk7.0.1を漢字Talk7.1にするメリット/デメリットを教えてください。なんか重いとか聞いたんですが…System7.1+JLKなら違うんでしょうか。

51 名前:●~*[] 投稿日:2005/05/22(日) 02:59:26
今なら学生キャンペーンで、漢字Talk7.5がついた
Quadra650が29万8千円で変えるそうです。13インチモニター付き。さらに、power mac アップグレードカードが、3万円で変えるというクーポンもついているらしいのですが、、、でも、
stepの中古でQuadra900が27万円で売っているんです。
将来的な事を考えたら、やっぱり650ですかねぇ でも夢の900が手に入るんなら、、
そういえば、マグのモニタ−17インチ、定価48万円が17万円に値引き
されてました。なんか特した感じです。

52 名前:●~*[] 投稿日:2005/05/22(日) 13:32:27
最近なんか内蔵ハードディスクが安いね。
750メガの50ピンスカジーが31000円だってさ。
さっそくLC475の160メガと換装しました。

371 :名無しさん:2019/09/19(木) 21:21:56.95 0.net
ウソだと思うなら診療してみな

ヒドいよこの医者

57 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/25(木) 00:25:40.76 ID:hKVXhvsD
この医者ホントダメだ
こんな喋らない医者いない転院するよ

58 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/04/29(月) 17:59:28.37 ID:WA+ZFHl6
この医者薬を出すだけで真面目に治療しょうとしない
色々病状話してもなしのつぶて
やる気があるとは思えない
ダメだこの医者は

59 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/03(金) 18:44:31.00 ID:inDGVbBY
この医者薬の副作用の説明しないんだよな
精神科医で薬の副作用しないやつなんていないだろ
こんな医者がよく開業できるよな

60 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/09(木) 15:18:48.08 ID:w+pUO+E4
この医者ダメだわ、会話しないから何考えてるか分からない
診療室で沈黙だよ何でこんな無口な人が精

372 :名無しさん:2019/09/20(金) 06:48:52.82 0.net
61 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/13(月) 22:29:32.75 ID:h5hoDsik
薬しか出さないヤブ医者ほんとこの医者つかえない
真面目に治療したいならこの医者はやめておいたほうがいい

62 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/16(木) 17:46:07.32 ID:GDtStJcD
無口な精神科医ほどつかえないものはない

63 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/19(日) 00:00:35.46 ID:oyA2rUvr
この医者ダメだよ椅子に座ってるだけで治療しない
薬出すだけ
ホントこの医者使えない

64 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/24(金) 22:17:55.80 ID:p6F1tKfN
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

65 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/05/29(水) 16:34:28.51 ID:XEYqw3JE
こんな無口で喋らない医者がよく開業してるな
患者は薬もらいにきてるだけ
本気で病気を治そうとする人はこの医者にかからないほうがいい

66 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/06/02(日) 11:32:15.06 ID:3TiKkCIh
この先生と信頼関係を結ぶのは無理です。
喋らない、質問しても答えない、病気の症状も言わ

373 :名無しさん:2019/09/20(金) 07:13:12.14 0.net
Windows10って何だよ!

以下操作準

Windows10をSSD全体を1ドライブとしてクリーンインストールした。
そのままOSのアップデートを実行。残りのアップデートを任せるため暫く放置。

そして、ブラウザーを立ち上げた所、エッジが最速という大して意味のない比較画面とともに
MSNのトップページが表示され、その中のニュースを読んていた所

突然、画面が変わり
chromeに2個のマルアェアが感染しています 画面中に2:00からのカウントダウン表示


何も余計なアプリもブラウザーも入れていないのに
一番乗りで詐欺ソフト Windows リペアツール の案内画面に飛ぶってどういう
防御機構のOS何だよ!

無料とはいえ、デフォルトページ読んだら感染まがいのふるまいなんて
くそ使えないOS

アプリが重要なのでOSに余計な機能はいらない。

ドライバーと適切なウィルス、マルウェア対策ソフトだけでいい。
今年は、MS以外のOSに乗り換えたい。

374 :名無しさん:2019/09/20(金) 07:13:38.15 0.net
14 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2019/01/20(日) 19:20:36.97 ID:62oT7b2c
>>8
IE11でMSN見ててもフィッシングされたからサイトそのものに仕込まれてるんだよ

15 名前:あぼ〜ん[NGWord:糞] 投稿日:あぼ〜ん


16 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/20(日) 22:04:31.44 ID:thr8++V7
すばらしい
ここまでくると涙じゃなく笑いがでてくるんだな

17 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/21(月) 01:56:37.36 ID:JH1b1P13
インストール直後に
インターネットオプションで
msnを削除して Google か yahoo に書き換える
msのサービス自体見るに値しないだけだ

サーバも同様でmsのブラウザ(IE)が使い物にならんので
ChromeをUSBメモリーからインストールして利用する
規定を速攻で変えるのが吉。

クソメーカー比率を下げろそれが苦労から解放される道だ

375 :名無しさん:2019/09/20(金) 11:22:51.68 0.net
綺麗なナイアガラでつね

376 :名無しさん:2019/09/20(金) 12:07:34.23 a.net
ナイアガラwww

377 :名無しさん:2019/09/20(金) 14:00:44.27 a.net
ナイア…ガラ?

378 :名無しさん:2019/09/20(金) 15:45:41.07 0.net
>>357を書き込んだものですが、また当たりました
今のところ百発百中です

379 :名無しさん:2019/09/20(金) 16:49:30.47 a.net
それでいくら儲かったの?

380 :名無しさん:2019/09/20(金) 17:45:49.42 0.net
まさか予想してるだけの貧乏ニートじゃ無いよね?

381 :名無しさん:2019/09/20(金) 18:06:08.73 a.net
株の予想はできるのにこのザマ

382 :名無しさん:2019/09/21(土) 12:15:53.94 0.net
取り分けxp機は以下の理由で直ちに買い換えろ。

一、そろそろハードウェア寿命(基盤などのコンデンサー類など)
二、そろそろハードディスク寿命(動かせば劣化、動かさなければ錆び)
三、BIOSは廃止された。現在はUEFIファームウェアである。後者は起動時にOSより先にマルウェアが読み込まれるのを防止する。


上記、三に関して言えば、オマエらは中国のサイバー攻撃の踏み台を提供する非国民である。

23 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/21(月) 10:37:34.85 ID:tG0Dhxx2
PC買おうと思うが
まじでOSがない

windows 10 shit
windows 10 crap
windows 10 stupid
windows 10 sucks
windows 10 idiot
windows 10 bullshit
windows 10 hell
windows 10 f*ck

24 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/21(月) 13:43:49.73 ID:Mce/uq3Q
Linuxの選択肢も残しておいてほしいわ
ウインドウズは調子に乗って使えないOSを平気で配信してくるからな
まじで迷惑

383 :名無しさん:2019/09/23(月) 12:06:07.53 0.net
Linuxの選択肢も残しておいてほしいわ
ウインドウズは調子に乗って使えないOSを平気で配信してくるからな
まじで迷惑

25 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/21(月) 17:54:34.31 ID:aHADCmWC [3/4]
>>1
注釈、10はクリーンインスコした状態で恐ろしいゴミでそれを改善してもアプデで元に戻される。アプデしないと他のソフトが動かない。でもアプデすると起動しないか、pc破壊されるか、ぐちゃぐちゃに設定変えられる。ビジネス用途でもゲームでも全部使い道無いわ。
ユーザー対応だけで寝る暇無い。しねビルゲイツ
>>1
注釈、10はクリーンインスコした状態で恐ろしいゴミでそれを改善してもアプデで元に戻される。アプデしないと他のソフトが動かない。でもアプデすると起動しないか、pc破壊されるか、ぐちゃぐちゃに設定変えられる。ビジネス用途でもゲームでも全部使い道無いわ。
ユーザー対応だけで寝る暇無い。しねビルゲイツ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

26 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 18:39:01.43 ID:sIo/R2Qt
じゃあとっととLinuxでもMacでも好きなOSに乗り換えたらいいやろ?
おれは対応ソフトも対応ハードウェアも多いしトラブルあればググれば何かしら解決方法が見つかるWindowsのがいいから使うけど。
そもそもSSDだしメモリー16GBだし起動遅いと思ったことない。

27 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/21(月) 20:22:44.70 ID:aHADCmWC [4/4]
>>25

28 名前:名無し~3.EXE[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 22:23:54.06 ID:fPxwVDtm
>>17
FirefoxかChromeをダウンロードするためにMicrosoft Edgeを入れてくれてあるだろアホ

384 :名無しさん:2019/09/23(月) 12:06:27.04 0.net
30 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/29(火) 21:25:14.11 ID:XzlxUMDH
PCから離れてるときに勝手に再起動してるポンコツOS

31 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/31(木) 00:23:59.92 ID:068dTlpF
>>26
通常はトラブルがないのが普通な
新規の設定に関してぐぐるのはわかる
Windowsはトラブルが多く作りがおかしいので
ググらないと解決できないんだよ。
マイクロソフトが無くなった方がユーザーメリットが高いことに気づけ

32 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/31(木) 14:50:53.00 ID:2y5xNC1X
ここ1年ほど某大学病院の会計が異常に待たされる。
電子カルテ+診察室呼び出し電光掲示板など一気にシステムを変えてからだ。

会計のラインが完全ストール&渋滞解消を繰り返す効率の悪い業務。

きっと10のせいだろう。
マイクロソフトがなくなれば人類が幸せになれる。

それかWindows2000かXPを復活させることだ。

33 名前:名無し~3.EXE[] 投稿日:2019/01/31(木) 23:44:26.48 ID:sg/PQezZ
バカにもほどがあるな
COBOLだよ

385 :名無しさん:2019/09/23(月) 12:07:29.12 0.net
48 名前:●~*[] 投稿日:2005/05/08(日) 22:13:02
ゼロワンショップで、MacintoshLC買ったあよ。おねいさん、セクシーだたあな。
30万でカラーのMacintoshが買えるなんていい時代になったもんだなぁー。

49 名前:●~*[sage] 投稿日:2005/05/11(水) 20:21:20
今夜もHyperLibのMermaid.Movで(;´Д`) ハァハァしまくりです。

50 名前:●~*[sage] 投稿日:2005/05/16(月) 21:38:28
IIci(RAM8M/HD240MB)ユーザーです。
GomTalk7.0.1を漢字Talk7.1にするメリット/デメリットを教えてください。なんか重いとか聞いたんですが…System7.1+JLKなら違うんでしょうか。

51 名前:●~*[] 投稿日:2005/05/22(日) 02:59:26
今なら学生キャンペーンで、漢字Talk7.5がついた
Quadra650が29万8千円で変えるそうです。13インチモニター付き。さらに、power mac アップグレードカードが、3万円で変えるというクーポンもついているらしいのですが、、、でも、
stepの中古でQuadra900が27万円で売っているんです。
将来的な事を考えたら、やっぱり650ですかねぇ でも夢の900が手に入るんなら、、
そういえば、マグのモニタ−17インチ、定価48万円が17万円に値引き
されてました。なんか特した感じです。

52 名前:●~*[] 投稿日:2005/05/22(日) 13:32:27
最近なんか内蔵ハードディスクが安いね。
750メガの50ピンスカジーが31000円だってさ。
さっそくLC475の160メガと換装しました。

386 :名無しさん:2019/09/23(月) 12:07:59.92 0.net
2 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 17:26:23.32 ID:XWssCU+U [2/2]
今日花粉飛んでそう。
肌荒れで顔が痛い。

3 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 08:24:15.52 ID:/0f8E2Rs
昨日散歩したらアレルギーで熱が出た
飛んでるなら教えてくれよ〜

4 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 09:47:20.66 ID:r2SGhKpK
黄砂かPM2.5か秋花粉か分からないけど、なんか飛んでるよね。
去年まで秋は軽い症状で済んでたのに、アレルギーが悪化したのか、いっぱい飛んでるのか…

5 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2018/11/10(土) 16:57:12.61 ID:HIskn3Rj [1/2]
昼過ぎから涙と鼻水が止まらないんだけど、こんなの初めて
伊豆です

6 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2018/11/10(土) 21:43:53.50 ID:wnUtw+9B
>>5
私も今日酷いです
この時期は初めてです
普段はスギ花粉症で2月〜4月のみ
ちょうど40歳なので体質の変化かと思ったけど、原因が分かりませ

387 :名無しさん:2019/09/23(月) 12:55:21.65 0.net
12 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2018/11/26(月) 07:23:39.89 ID:4cxZlKv7
この一週間くらい、ものっスゴイ鼻水と鼻づまり。
眼も軽くショボショボする。原因は黄砂だったのか?

13 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2018/11/29(木) 17:28:54.35 ID:RO+geir1
もうスギ来てるのかな?
鼻と目があああああ

14 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 21:03:31.18 ID:Ou10Wd/E
今年の10月ころから突然花粉症になってショック
いつもは春だけだったのに、これから一年中鼻詰まりで生きないと思うと
死にたくなる

15 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 09:42:55.49 ID:DziX6uPE
目の症状が出てる。
スギとは違う感じだけど。

16 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 22:54:50.95 ID:qVLhJtGT
PM2.5だね

17 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2018/12/13(木) 07:40:59.36 ID:QIJfMa9W
自分もだし周囲の人も言ってるけど、午前中にくしゃみと鼻水止まらなくなる。
これ一体何が飛んでるのかな?

388 :名無しさん:2019/09/23(月) 13:01:29.84 0.net
24 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:51:54.53 ID:UttUOQ4x [2/11]
教員になって
吹奏楽部の顧問になって
全国大会に行きたい...
という誰もが1度は考える道をそのままストレートで行く予定だったのに

YouTuberやりながら
音楽関連で生活してる
でも全国大会に行きたい
という夢はまだまだ追える

#10年前の自分に言っても信じて貰えないことを言う見た人もやる

25 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:52:51.53 ID:UttUOQ4x [3/11]
もともと教育実習行って
教壇に立って授業するのは好きやったんやけど、結局部活が楽しみで授業こなしてる自分がいたのと

塾講師と違って教員は生徒の人生を左右する成績をつけなきゃいけなくて

そう考えた時に自分みたいな人間がやっちゃダメやなと思ったんよな樂

26 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:53:54.92 ID:UttUOQ4x [4/11]
だから教員やるなら覚悟決めんといけんし、教えるだけが好きなら塾講師でいいって思ったのが理由

別の見方をすれば「逃げ」でもあるね樂

でもヤンキーの生徒が最後頑張って点

389 :名無しさん:2019/09/23(月) 13:03:03.41 0.net
28 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:55:21.94 ID:UttUOQ4x [6/11]
あと教員って思ったより
生徒と触れ合う時間が少ないのが
非常に悔しいなって実習行って思った

まあ実習生だからまだあった方だけど、現場の先生方は次の授業や他の業務、部活に追われて生徒全員と向き合う時間が少なく見えた...

だからそんな中で生徒と向き合ってる先生方全てすごいなぁって思った

29 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:55:58.15 ID:UttUOQ4x [7/11]
因みにネットでは色々書かれてますが
まだ学生です()

大学7年生はヤバいな笑(4年から休学)

30 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:56:32.15 ID:UttUOQ4x [8/11]
大学とりあえず休学して
フリーでとりあえず生きる!
って腹決めて3年間

全然後悔してないし寧ろ良い方向に
行ったので挑戦して良かったね

さあ、今後はどうしようか樂

390 :名無しさん:2019/09/23(月) 13:05:22.94 0.net
31 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:57:06.25 ID:UttUOQ4x [9/11]
だれか私と店か会社やらん?
起業せん??

32 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:57:54.27 ID:UttUOQ4x [10/11]
いや特に笑笑

意外とね
「これをしまあーーーす!!!!」
って立ち上げたものの上手くいかずに
しょうがなくやったプランBが
めちゃくちゃヒットする事があるんよね

まあだから立ち上げて試行錯誤したりしたら面白いんかなぁと

33 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/18(水) 01:58:34.24 ID:UttUOQ4x [11/11]
なんか久々にがっつり呟いた
起業の件は30歳までにはやりたいな
「人生は冒険や!!」
ってあながち間違いではないね

もっと色んな人を喜ばせたいのと
今度は社員と一緒にもっといいの作りたい

391 :名無しさん:2019/09/23(月) 20:26:29.40 0.net
そして、原因不明にぶったおれた
先週を取り返すべく、出来るコトを少しずつでも
やっていこう、と、自分の周りの人間関係とも
ぶったおれる前にストレスと折り合いを
つけていこうと思えたよ。
ありがとう〜♪持つべきものは、
聞き上手な歌仲間です。

次回はまたメンバー揃わなくて歌えなくても、
カラオケBOXでもいいので、ちょっとでも
歌おう…。聖子ちゃんメドレーもいいなぁ…。

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/05(日) 00:01:49 ID:uKJF8Zis
俺が時々、家で歌うのだが、
ママさんコーラス経験者の母は、
それを「声を張り上げる」と形容する。

全く歌をやった事の無い人ならまだしも、
そういう言い方は、ホントやめてほしい。
仮初にも、有名実力派合唱団のOB合唱団で、一応、

392 :名無しさん:2019/09/23(月) 20:26:41.71 0.net
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/05(日) 15:31:13 ID:GVEFlFQj
>>6
妻が以前ママさんコーラスに所属していました。他合唱団の演奏会ですが、親しい奥さん達と頻繁に聴きに言っていましたよ。
演奏会終了後の食事懇談会が、演奏会以上に時間を要していたみたいですがw

>>7
確かにそうですね。妻もママさんコーラス時代、団の指揮者(指導者)に『発声時における見た目のインパクトが重要です。口は縦楕円形に目一杯開く!頬は月のクレータが如く!突き刺すような視線で常に私(指揮者)を睨みながら歌って下さい。』と常々言われていたそうです。


10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/05(日) 16:05:49 ID:eN0O/hYD
半端に若い曲歌いたがる傾向、あるかも。

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/08(水) 21:10:31 ID:cma/mFgR
うちのママさんコーラス、人間関係が超複雑。
あっちに揉め事こっちに揉め事、もう揉め事だらけ。
でも歌う時だけは、皆さん心を一つにして歌ってる不思議なサークルです。w

393 :名無しさん:2019/09/23(月) 21:34:34.52 0.net
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/08(水) 23:51:04 ID:74zuvvhf
>>11
うちも複雑ですよぉ(苦笑)
ソプラノとアルトで見えない壁が有るし、パートの垣根を越えた派閥争いが有るし、先生(指揮者)崇拝組と敬遠組が有るし、学区や町内でのグループも有るし、もう何が何だか把握出来ない位に複雑な人間関係の縮図です(;++)

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/06/10(金) 08:41:08 ID:XaXeAd/9
>>11 12
もっと詳しく

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/12(日) 23:19:52 ID:OQhuxHW5
十分くわしいじゃんw
すげえ世界ですね 

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/16(木) 00:43:21 ID:j3UlFhPo
ママさんコーラス最高のおかz…

その目一杯開いた口でオレの…

ハゥッ!

394 :名無しさん:2019/09/23(月) 21:35:03.33 0.net
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」
私は善意の荒らしです、分かる?

395 :名無しさん:2019/09/23(月) 21:36:35.37 0.net
A集客リストを作り
週の終わりに集客率を発表する

B有料にし先にチケット代を全額払わせ
売らないと損をするようにする

効果は目に見えてますが
B>A>>>@の順番ですね樂

去年は@でしたが
今年はAを採用してます樂

42 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/19(木) 09:19:48.82 ID:YomtEYja [3/8]
去年は団立て直し期間ってのもあって
団員には負担をかけないように
集客はあまり言わなくて

その代わり1日限りのYouTube吹奏楽団を定期演奏会に無理やりくっつけて集客したのですが、それでも集客は100人くらいだったので今年は団員の力もフルにお借りします()

43 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/19(木) 09:20:24.48 ID:YomtEYja [4/8]
まあ嫌がる人多いけれども
チケット代先払い制の方が

「売らなきゃ損する!!」

396 :名無しさん:2019/09/23(月) 21:50:25.22 0.net
29 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/05(火) 09:21:18.68 ID:P93k1FfJ
赤ちゃん用の鼻吸い器ってどうなん?使ってみた人いる?

30 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 06:38:26.06 ID:9sc/42vB
赤ちゃんも花粉症になるんすか?

31 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/06(水) 07:32:50.91 ID:E+l1BnBr
赤ちゃんはアトピーにならないんですか?って言えば分かる?

32 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 07:05:22.60 ID:OUqygMsQ
なるんすか?

33 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/07(木) 08:04:07.17 ID:XjMzh7xR
えるんすと

34 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 12:16:53.73 ID:0xixyfVn
今年も愛知は少ない予想
毎年そんな気がする、行政が何か対策をしてるのかしら

35 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/17(日) 13:18:15.43 ID:sxRgYGYK
そんなわけないじゃん

397 :名無しさん:2019/09/23(月) 21:50:55.92 0.net
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」

「気にくわない方を荒らすいうのはあかんやろ!、どちらも自由競争にすべき!それが市場原理というもの、IPなしスレを応援してます。私は善意の荒らしです。」
「別にIPアドレスなんて分かってもなんぼのもんじゃ、IPなしスレ荒らしのマネ、IPなし推奨、正義の荒らし!」
私は善意の荒らしです、分かる?

398 :名無しさん:2019/09/23(月) 21:53:03.32 0.net
49 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/19(木) 11:53:38.37 ID:LY8YTiqc
>>48
関東サウプロ民はこういうの読んで何も感じないような頭の悪さだから無問題

50 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/19(木) 12:47:50.93 ID:+AZ8yMhG
鬱ってこういうの頭いいと思ってたり経営者の素質あるつもりでツイートしてるのかな

51 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/19(木) 12:49:06.10 ID:XkxdoLhq
アマチュアで有料ってのは行かない理由になる
どうせYouTubeにあげるなら無料にして会場代抑えたら

52 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/19(木) 12:50:22.44 ID:4fiql2i2 [2/3]
>>49
つーか、みんな精神的に幼いからね。
もう少し人生経験を積まなきゃ、分からないんだと思うよ。

53 名前:名無し行進曲[] 投稿日:2019/09/19(木) 16:08:02.91 ID:F2lt4akS
でも自分にプラスがあるからいくわけじゃん。
出会いがあるとか演奏場所があるとか。
演奏もただ音を鳴らしてるだけの雑なものだし、そんな適当にや

399 :名無しさん:2019/09/23(月) 21:53:34.95 0.net
51 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 15:49:27.77 ID:drCmq6tM
今日は薬の効きがめちゃくちゃ悪い
屋内でもマスクが必要なくらい
目薬も欠かせないし最悪

52 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 19:53:21.84 ID:Sn7vBfx0
こんな急に暑くなったらそりゃ花粉飛ぶわな
今年はけっこう大変そう

53 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 20:56:39.59 ID:zBXESRW2
銀行でも、ホームセンターもみんなくしゃみ連発して辛そうだった。

54 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 21:15:52.83 ID:5MDQvRse [1/2]
>>53
セブンイレブンではくしゃみしてなかったか?

55 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 21:18:28.34 ID:FwoFaSZL
既に目がかゆい

400 :名無しさん:2019/09/23(月) 22:07:16.96 0.net
8 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/18(水) 11:24:38.19 ID:SNCXUUN7 [1/2]
家流されてもオケったにはワロタよなw

9 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 12:46:53.39 ID:de+kJyB1
嘘松すぎて呆れた

10 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/18(水) 15:31:07.12 ID:fdWO+aEh
>>8
おまえ家ごと流されたらいいなw

11 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/18(水) 16:57:05.02 ID:63b/098w
>>10
お前、流される家がなくて悔しいなwww

12 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/18(水) 17:20:32.35 ID:SNCXUUN7 [2/2]
クソワロターwww

13 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/19(木) 02:56:18.81 ID:jibVx1py
ワロタ って今どき使うヤツいるんだー

14 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/19(木) 03:52:29.24 ID:6yseGzrA [1/3]
ワロスwワロスww

401 :名無しさん:2019/09/23(月) 22:11:38.80 0.net
20 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/19(木) 20:58:43.51 ID:8MqHzTuN
>>19
反応とかじゃなくて頭が硬いってことじゃねww

21 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/19(木) 21:39:52.79 ID:mzxBb+WH
>>20
あれをガチと思うやついねーからw
その上であの発言なんだから被災者叩きするような人間性が垣間見えたってことだ

22 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/19(木) 22:18:53.98 ID:6yseGzrA [3/3]
>>21
被災者でもないんだけどwwジョークなんだがwww

23 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/19(木) 22:50:23.72 ID:4ObQPV6K [4/4]
あっ(察し
そーゆー不謹慎ジョークが楽しいタイプのクズなのねーもう結構でーす

24 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/19(木) 23:39:39.61 ID:sRPu9hXc
冗談が通じないバカがいるなw

25 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 01:12:40.98 ID:y41OjOUx
冗談として言っていい事と悪い事の区別が付けられないゴミがいるみたいだね
ここを見てる見てない関係なく大変な思いをしてる人が確実にいるのに不謹慎極まりない

人として終わってるわ

402 :名無しさん:2019/09/23(月) 22:16:21.58 0.net
32 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/20(金) 10:42:00.73 ID:WPgD6mc0
愉快犯とか災難ウハウハ、あおり性格ってこんな人なんだろうね
構って婆、アイドル妄想、突然キレ、自粛癖etc
うたスキは居やすい場所なんだろう、ここでしか発揮出来ないんでしょう

33 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 16:25:14.75 ID:NO9Xe40Q
他人が困ったり悲しがったり怒ったりしてるの見て
愉悦を感じるタイプの人がいるんだって。

こういう人に対する唯一無二の対策は、徹底スルー

34 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 21:00:04.49 ID:P5fNwduG [2/2]
スレチなクズどもはキエロw

35 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/20(金) 23:34:42.04 ID:ZWDMHkAx
ぼやきスレにスレチ理論持ち出すって融通利かなすぎじゃね?
うたスキ利用者の中にこんなクズがいるのかって愚痴でもあると思うんだけど
スレチ厨ってその話題が出ると都合が悪い奴が言ってるようにしか見えんわ

36 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 01:10:53.88 ID:TmCjdKuR
まさに愚痴だな

37 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 01:43:31.47 ID:Y88MhfoJ
>>31
もう嘘松はいらね

403 :名無しさん:2019/09/24(火) 07:20:32.18 0.net
これはあーだ、お前はナントカだ、お前がー、スレチだー、消えろー
とにかく言い訳と人のせいにしてばっかりだなw
親の育て方がたかが知れてる

39 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 10:06:20.76 ID:93KSno6v
はいはい、スレチスレチw

40 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/21(土) 11:59:16.66 ID:o0TtYQrI
逃げ慣れてるw

41 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 07:36:44.45 ID:0OCjuGXF [1/3]
>>35
>うたスキ利用者の中にこんなクズがいるのかって愚痴でもあると思うんだけど

アホすぎてコーヒー吹いたw

42 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/22(日) 10:12:11.89 ID:GnHTnRme
しつこい。そういうとこキモいな

43 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/22(日) 11:12:51.90 ID:ieV+2/pg
これもうたスキの愚痴と言いそうwww

44 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/22(日) 12:08:52.28 ID:7zTrAN07 [1/3]
もう頭と心の病気ですね
キモいから消えろよ害虫

404 :名無しさん:2019/09/24(火) 07:29:26.47 0.net
70 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 07:44:37.22 ID:cYlZ7ig6 [1/2]
コンビニのレジ横にあったごく普通の

71 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 07:52:25.22 ID:+0htk9Hx
目薬はあまり効かないねえ
鼻こそステロイド噴射で何の問題もない

72 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 08:20:37.18 ID:cYlZ7ig6 [2/2]
目薬は予防ではなくて対症療法だからなあ
使ってても必ず痒くなる

73 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 18:15:20.72 ID:m1cFuHcz
火曜と金曜がやばい

74 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/03(日) 23:21:30.22 ID:d8Ft2gZ6
>>73
ちんちんしゃぶりを四日市の諏訪公園でやってるとか聞いたけど本当かな?

75 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 06:31:13.26 ID:Bm10sNTq
今日は外に出ない

76 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/05(火) 19:33:49.75 ID:crc6RyR0
>>75
ちんちんしゃぶりみたくないの?諏訪公園で

405 :名無しさん:2019/09/25(水) 07:12:02.15 0.net
>>49
いや書けばいいだろw人のせいにすんなよw
こういう頭悪いクセにムダにプライド高いだけの無能は話題が変わって叩かれなくなれば逃げられると思ってるから
どんどん話題変えてって

51 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 03:24:01.76 ID:5RvkmqIL [1/3]
スルー耐性持てよバカ

52 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/09/23(月) 07:55:13.44 ID:WVTDCazz [1/4]
他の話題の出ないのはスレが過疎ってるだけ 書くことあればどうなってようが書くだろw
ましてやおれと被災者叩きヤローがちょいちょい書き込んでるだけだし それこそ他の人もスルーしやすいでしょ?
おれがスルーしてもしなくても同じ 気にしないで書けばいい
話題変わらないなら見苦しいファビョり反応を楽しみ続ける

53 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/23(月) 15:52:24.34 ID:IGgPCzx2
>>52
この人は自分がファビョってると思われてるのがわからないんだろうな〜www

54 名前:選曲してください[] 投稿日:2019/09/23(月) 16:55:55.81 ID:GI6iYmom
しつっっっこいなーww
なんで終わる感じになってたのに蒸し返すんだろう?
まず粘着質な自分のキモさを知ったら?

55 名前:選曲してください[sage] 投稿日:2019/0

406 :名無しさん:2019/09/25(水) 07:15:11.47 0.net
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/18(土) 23:09:38 ID:qlyuuJOA
おまいら 
関東最強のママさんコーラス
「新宿トパーズ」
のことは
よもや知っておろう・・・・・!!!!!!!!!

つーか おいらが合唱やってたときのとこも、今はそういうのりなんだろうな

としとったわ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/20(月) 19:31:49 ID:Vlhm5FeU
欲求不満の奥様ハァハァ 

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/20(月) 21:10:02 ID:Y59K5oaY
高校大学経験者とママさんだけは,
またちがうかも。
前者は混声にいってしまう可能性大

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/20(月) 23:41:24 ID:4Gt+lJ7u
>25
確かに。うちも経験者ゼロ。譜盲率高し。
しかし経験者が一人二人入ってくると、団内ややこしくなりそう。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/20(月) 23:44:10 ID:j2+o+mIh
あたり。
高校大学経験者だけどママさんにいく勇気なかったです。

407 :名無しさん:2019/09/25(水) 07:35:23.36 0.net
78 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 07:06:46.75 ID:9syn0GXp
外から帰ると顔が粉っぽいのは、あれ全部花粉なんだろうか

79 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2019/03/06(水) 07:17:59.30 ID:75dR4Xz3
今年は少ないのかな?皆さんの感想はどうでしょうか。

80 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 14:57:02.35 ID:d9t0j2H+
観光客が岐阜県・白川郷は花粉がすごいと言ってた

81 名前:あぼ〜ん[NGWord:通報] 投稿日:あぼ〜ん


82 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/06(水) 20:49:33.23 ID:QHNVCY4F
ちょうどいいときに雨が振ってくれるんで助かる

83 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2019/03/07(木) 16:25:14.64 ID:aA0X/UhZ
今日はきつい

84 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 16:36:07.36 ID:yz2BNDjd
風が強すぎてもう...

85 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 21:24:20.68 ID:ExFzq55e
帰ったら即シャワー

86 名前:名前アレルギー[sage] 投稿日:2019/03/07(木) 21:32:01.34 ID:8IgY6qib
雨が多くてあまり飛んでないみたいだが、この分はそのまま留保されてるんだろうか

87 名前:名前アレルギー[] 投稿日:2019/03

408 :名無しさん:2019/09/25(水) 08:31:51.48 d.net
そして荒らししかいなくなった。
ちーん

409 :名無しさん:2019/09/25(水) 09:09:05.17 a.net
安心安全すぎて何も言う必要の無いLCレンディング

410 :名無しさん:2019/09/25(水) 09:16:21.61 0.net
LCが安心安全過ぎて
他に投資したやつは大損して悔しくて
荒らすしか無かった・・

411 :名無しさん:2019/09/25(水) 09:23:49.21 d.net
また700円台が見えてきたw

412 :名無しさん:2019/09/25(水) 09:36:30.12 0.net
いつになったら安心安全できるのだろうか。。

413 :名無しさん:2019/09/25(水) 12:18:50.70 d.net
撤退すれば安心安全だよ

414 :名無しさん:2019/09/25(水) 13:25:50.91 0.net
募集はもう無いだろうからまったりと償還を待つのみ

415 :名無しさん:2019/09/25(水) 14:13:30.46 d.net
なんで募集ないんだよ?
そんな発表あったか?

416 :名無しさん:2019/09/25(水) 14:44:12.99 a.net
サイト見てこい。

417 :名無しさん:2019/09/25(水) 17:12:06.88 d.net
SLは完全撤退か❔

418 :名無しさん:2019/09/25(水) 17:13:50.58 d.net
SLから完全撤退ってことか?

419 :名無しさん:2019/09/25(水) 17:35:56.58 0.net
今後のメイン事業にはSLはあまり必要無いからな
残念だが

420 :名無しさん:2019/09/25(水) 17:57:34.40 0.net
>>416
どの部分だよ

421 :名無しさん:2019/09/25(水) 17:59:03.59 0.net
http://contents.xj-storage.jp/xcontents/89380/48817313/757d/4543/aced/99850eb0f1c2/140120190913498057.pdf

422 :名無しさん:2019/09/25(水) 19:00:50.73 0.net
短期の借入金で取締役5名って無茶だな
株主ほったらかしかよ?

423 :名無しさん:2019/09/25(水) 21:19:06.77 0.net
>>421
縮小としかよめないけど?
募集はもう無い、のエビデンス出せよボケ

424 :名無しさん:2019/09/25(水) 21:38:23.05 0.net
ここに投資出来ないのは痛すぎる

425 :名無しさん:2019/09/25(水) 21:40:51.57 0.net
金利は安いけど短期の貸付で無茶振りしてくるよな

426 :名無しさん:2019/09/25(水) 22:19:18.79 0.net
出来レースに決まってるじゃん
中国人の金持ち医療ツアーでもやるんだろ

427 :名無しさん:2019/09/25(水) 23:11:30.42 a.net
第3回の8億を我慢すれば5人の受け入れも無し
もしこの5人が役員報酬でこの8億をガリガリ削るだけの存在だったら断ったほうがいい

428 :名無しさん:2019/09/26(木) 07:01:51.47 0.net
自業自得だけどな
どうして何も対策してこなかったのかホント解せない

429 :名無しさん:2019/09/26(木) 11:24:28.69 d.net
ブログ放り投げて、募集放り投げて、まあそういうノリなんだろ。

430 :名無しさん:2019/09/26(木) 11:34:07.51 a.net
中華といっても相当正当な筋
役員報酬なんてチンケな狙いとは思えないけどな
営業的にも財務的にも新事業進めるのにかなり力強い後盾と思うが

431 :名無しさん:2019/09/26(木) 11:51:44.70 d.net
30億、無担保、1年後に元金利息一括返済。
こんな条件で受けるとは、いったい何が目的なんだろうなあ。。。

432 :名無しさん:2019/09/26(木) 11:55:54.78 a.net
病院事業への進出だろ
富裕層の日本への医療ツーリズムは増える一方
相当美味しい

433 :名無しさん:2019/09/26(木) 11:58:16.13 a.net
例の普済堂もHP見るとツーリズム事業やってるしな
全て出来レースなんだよ

434 :名無しさん:2019/09/26(木) 12:18:32.93 d.net
>>422
役員選任は株主総会の決議がいるから、そのための臨時株主総会だろう。
なので否決される可能性もあるけど、株主としたら増資よりマシというところか。

435 :名無しさん:2019/09/26(木) 12:46:13.40 d.net
>>434
なんか喉元に突き付けられてるような状態だなw

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200