2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ銀行 21

1 :名無しさん:2019/11/16(土) 22:59:43.76 M.net
みずほ銀行
http://www.mizuhobank.co.jp

※前スレ
みずほ銀行 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1569075540/

344 :名無しさん:2019/12/03(火) 06:37:55.22 d.net
>>340
にいなまうんこ、公的資金完済できてないのに生意気だってことで、金融庁から睨まれてるぞ。
もしもの時は救済しないって喚いてる。

345 :名無しさん:2019/12/03(火) 06:48:11.24 0.net
>>343
22時から

346 :名無しさん:2019/12/03(火) 07:12:09.34 M.net
>>341
地方というか個人を切ったんじゃないかな
法人メインにシフトしたとか

347 :名無しさん:2019/12/03(火) 08:16:22 ID:M.net
法人メインって興銀派が主導権ってことかな

348 :名無しさん:2019/12/03(火) 08:30:20.45 0.net
韓国ナイアガラなんだけど
ここ大丈夫?

349 :永和信用金庫の窓口係は客と不倫でガッポリ稼いで居ます:2019/12/03(火) 08:34:04.76 0.net
永和信用金庫の支店は不潔な匂いが充満して居ます

350 :名無しさん:2019/12/03(火) 09:13:32.59 0.net
ネット銀行はトークンなしでスマホだけで振込までできるところでないと

351 :名無しさん:2019/12/03(火) 09:41:52.07 0.net
>>349
粘着質
精神科に行け
犯罪者予備群

352 :名無しさん:2019/12/03(火) 13:51:17 ID:M.net
>>350
それがじぶん銀行出来るから便利だよ

353 :名無しさん:2019/12/03(火) 14:21:19 .net
今日、メールが4通も来てる
今までこんな事なかったぞ
なぜ突然?

354 :名無しさん:2019/12/03(火) 14:51:03 ID:0.net
>>353
どんな内容だったんすか?

355 :名無しさん:2019/12/03(火) 15:07:19 ID:d.net
>>352
au絡みじゃないと
もうdポとPayPayが覇権だし

356 :名無しさん:2019/12/03(火) 17:31:34.71 0.net
偶然本店の前通った?

357 :名無しさん:2019/12/03(火) 18:03:04.64 0.net
プレミアムクラブって来年4月30日までは同じ内容と思って良いのだろうか

358 :名無しさん:2019/12/03(火) 18:52:46.34 d.net
>>357
会員資格のあるうちにコンシュルジュデスクに聞いてみれば?

359 :名無しさん:2019/12/03(火) 20:33:11.14 r.net
じぶん銀行はATMと他行振込の無料回数の条件が比較的低くていいね。
楽天をメイン、サブを住信SBIネットと考えてたけど、じぶん銀行も検討してみるか。
auユーザーではないけど。

360 :名無しさん:2019/12/03(火) 22:08:50.19 0.net
ソニーでよくね

361 :名無しさん:2019/12/03(火) 22:25:52 ID:0.net
ソニーはない

362 :名無しさん:2019/12/03(火) 22:30:41 ID:0.net
100万預けないと振り込み1回しか無料にならんしなじぶん
名前も嫌だわ

363 :名無しさん:2019/12/03(火) 22:43:02 ID:0.net
新生はプラチナだと振込10回無料だったような?

364 :名無しさん:2019/12/03(火) 23:37:14 ID:0.net
支店名がダサくないところは?

365 :名無しさん:2019/12/03(火) 23:44:30 ID:0.net
本店に作ればどこでも悪くない

366 :永和信用金庫の窓口係は皆さん金持ちです:2019/12/04(水) 03:34:09 ID:0.net
客と不倫してガッポリ稼いで居ます、客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして給料をガッポリ貰います、ウラヤマシイです

367 :名無しさん:2019/12/04(水) 04:09:08.67 0.net
>>364
ソニー

368 :名無しさん:2019/12/04(水) 07:36:01.48 a.net
>>322だけどフリーダイアルで変更できたわ
これでワンタイムパスワード申し込める…

369 :名無しさん:2019/12/04(水) 14:47:46 ID:0.net
振込無料があるうちは必要無くても無理矢理でも限度いっぱいまで振込しようと決めました

370 :名無しさん:2019/12/04(水) 15:58:56.27 0.net
今月内に10万円残して住信に全振りする
ダイレクからの振込
ウォレット管轄がJCBかみずほか不明すぎる
スマートデビットとかも
改悪、混乱、反日チョン赤字企業融資、反社会勢力とのつながり
オワコンすぎw

371 :名無しさん:2019/12/04(水) 16:52:18.19 0.net
住信もたいがい

372 :名無しさん:2019/12/04(水) 20:50:07.11 0.net
>>362
じぶん銀行は
50万円以上で振り込み1回無料
100万円以上で振り込み8回無料
300万円以上で振り込み15回無料

仕組預金があると100万円でも300万円相当に優遇
多く振り込みする人にはいいんじゃない?

373 :名無しさん:2019/12/04(水) 21:05:29 ID:0.net
仕組預金w
金融リテラシーの低い鴨を食い物にする商品だぞ

374 :名無しさん:2019/12/04(水) 21:10:26 ID:0.net
ランク3の為に住信SBIネット銀行で仕組み預金してます。最低金額でですが。後はハイブリと外貨預金です。これで七回無料になります。11万円程度必要です。

375 :名無しさん:2019/12/04(水) 21:47:00 ID:r.net
https://youtu.be/Cv9TMS-KjiY

376 :名無しさん:2019/12/04(水) 22:31:22 ID:0.net
>>374
今住信で募集してるプレーオフとかでもいいのかな?
一応元本保証だし仮に10年引き出せなくなってもいいや

377 :名無しさん:2019/12/04(水) 22:31:29 ID:0.net
0円で二回振込のソニー
30万で三回振込のSBI

ヤフオクおわったから振込8回もいらないな、自営でもネット銀行は使わないし

378 :名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:00:39 ID:0.net
重要なお知らせ手紙がきて今さらマイレージの改悪知ったわ
500万判定なくなってBか
ここ使うメリットなくなったな

379 :永和信用金庫の窓口係は金持ちです:2019/12/05(木) 03:40:48.98 0.net
永和信用金庫の窓口係は客と不倫してガッポリ稼いで居ます、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして給料をガッポリ貰います

380 :名無しさん:2019/12/05(木) 04:03:56.05 M.net
マイレージ改悪通知が届くのにこんなに個人差かあるのはなんでだろう
うちは預金300万くらいしかないけど割とすぐ通知来たし

381 :名無しさん:2019/12/05(Thu) 06:07:48 ID:0.net
>>380
田舎は遅いのかな

382 :名無しさん:2019/12/05(木) 08:32:00.59 r.net
>>376
プレーオフって定期との違いは年数が不定なだけ?

383 :名無しさん:2019/12/05(木) 08:37:27.43 d.net
>>317
新生銀行、プラチナなら最強
金あるなら新生一択

384 :名無しさん:2019/12/05(木) 08:42:12.69 d.net
>>334
090-3にこだわってそう

385 :名無しさん:2019/12/05(木) 09:38:31.24 0.net
500万以上でダイレクト未契約だった人どうする?
ダイレクト契約するだけでイオン銀行のATMや時間外手数料無料になるよね?

386 :名無しさん:2019/12/05(木) 09:55:26.72 0.net
>>384

自分は>>334ではないけど、銀行は0001-001、携帯は090-30だよ
確かにあまり変えたいとは思わないな

387 :名無しさん:2019/12/05(木) 09:55:57.41 0.net
反日岡田屋には関わりたくねー

388 :名無しさん:2019/12/05(木) 09:56:37.43 0.net
0903はただの自己満、もう番号手打ちすることもないし

389 :永和信用金庫の窓口係は色仕掛けで客と不倫してガッポリ稼いで居ます:2019/12/05(木) 10:12:28.37 0.net
永和信用金庫の窓口係は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして給料をガッポリ貰います

390 :名無しさん:2019/12/05(木) 11:51:43.84 d.net
>>386
090-31?

391 :名無しさん:2019/12/05(木) 12:49:57.16 0.net
プレミアムもマイレージも改悪か
給与振込も積立定期もクレジットカードも預金も全てよそに移そう
面倒だけどみずほって収益悪いし変な国や変な企業に融資してるしで今までみずほなんかをメインバンクにしてた自分を殴りたい

392 :名無しさん:2019/12/05(木) 12:59:24.34 a.net
>>322だけどみずほダイレクトからのワンタイムパスワード申込手続きにワンタイムパスワード要求されたわ
もう開いた口が塞がらない

393 :名無しさん:2019/12/05(Thu) 14:47:20 ID:0.net
ソフトバンクとみずほ銀行は一心同体

394 :名無しさん:2019/12/05(Thu) 15:04:44 ID:d.net
>>392
ワロタw

395 :名無しさん:2019/12/05(Thu) 15:46:52 ID:0.net
みずほ銀行 
韓国 3兆円突っ込み
ソフトバンク 11兆円突っ込み
ソフトバンクの子会社wework 3800億円を突っ込み
大リストラと支店100社閉ざし

みずほ銀行は韓国LINEと統合してLINE銀行作ります!
日本のお金を1兆円ほどLINE銀行に突っ込みます

完全に韓国に乗っ取られてる

396 :名無しさん:2019/12/05(Thu) 22:25:31 ID:0.net
お前らは下朝鮮の奴隷で

397 :名無しさん:2019/12/06(金) 00:08:43.45 0.net
2019年12月5日 18:00 (2019年12月5日 19:02 更新)
三菱UFJ銀行は2年間取引がない不稼働口座に管理手数料をかける検討に入った。新規開設する人が対象で、2020年10月にも年1200円の口座管理手数料を導入する計画だ。
預金口座管理費の有料化は、金融サービスの大きな転換点となる。背景にあるのは銀行の収益力低下で、最大手が動くことで他の大手行も追随する可能性がある。

20年7月にも顧客に通知し、周知期間を経て導入する。手数料を取り続けて残高がゼロにな
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO53004060V01C19A2MM8000?s=4

398 :名無しさん:2019/12/06(金) 00:35:19.47 0.net
>>397
・不稼働口座のみ
・新規開設口座のみ

つまり、りそな銀行方式だが、思ってたよりかなり緩いな

口座管理手数料はみずほも追従するだろうが、三菱UFJよりずっと条件を厳しく、はしづらいだろうから、みずほも似た条件になるだろう

399 :名無しさん:2019/12/06(金) 02:02:49.01 0.net
みずほに騙された美女

2009年に民主党に入れた馬鹿と大塚家具で久美子応援した馬鹿と明石市長支持した馬鹿は絶対に被ると思う
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575513437/


【ご冥福】大塚家具終了のお知らせ 来年3月で現預金が枯渇見込み 全裸で300億円くらい稼げないのけ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575502705/

400 :永和信用金庫の窓口係は客と不倫して金をボッタクリ:2019/12/06(金) 06:48:45 ID:0.net
永和信用金庫の窓口係は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして給料をガッポリ貰います

401 :名無しさん:2019/12/06(金) 08:35:01.30 r.net
これならはいわゆるタンス預金だな。
銀行にいれるメリットがない。

402 :名無しさん:2019/12/06(金) 08:57:03.82 a.net
なぜこの銀行はこんなに韓国よりなの?
合併を重ねて、そう言う輩が残ったのか?

403 :名無しさん:2019/12/06(金) 09:19:01.51 0.net
円は日本銀行が仕切ってるから
民間メガバンクがしきれるのは国際通貨に指定されていないウォンだったから
韓国ウォンの信用保証をしているのは実は日本のメガバンク

404 :名無しさん:2019/12/06(金) 09:23:09.84 0.net
>>402
富士銀行があやしい

405 :名無しさん:2019/12/06(金) 09:54:56 ID:M.net
>>402
前身の第一勧業銀行の更に前身の第一銀行が日韓併合の前に保護国化を進めている頃に進出
第一銀行の発行する紙幣が大韓帝国公認の紙幣となった

406 :名無しさん:2019/12/06(金) 13:14:07 ID:0.net
>>404
第一勧業銀行と日本興業銀行はまんま朝鮮用の銀行だからなw

407 :名無しさん:2019/12/06(金) 19:16:33 ID:0.net
しゃぶり着く
鴻海にだって貸してる

408 :名無しさん:2019/12/06(金) 22:08:10 ID:0.net
キムチ

409 :名無しさん:2019/12/06(金) 22:08:29 ID:a.net
成る可くして今の状態なのか。
いい加減、縁切らないと駄目そうだな

410 :永和信用金庫の窓口係は全員誰とでも不倫致します:2019/12/07(土) 01:12:21.02 0.net
どなたでも永和信用金庫の窓口で申込んで下さい、但しお金はたっぷり払って貰います

411 :名無しさん:2019/12/07(土) 01:21:49.65 0.net
助けてくれ

412 :名無しさん:2019/12/07(土) 02:16:17.17 0.net
いま韓国で儲けてるのは現地にサラ金系列企業を持つ別の銀行だけどね

413 :名無しさん:2019/12/07(土) 02:42:26.49 0.net
住信

414 :名無しさん:2019/12/07(土) 09:07:57.68 0.net
汚男

415 :名無しさん:2019/12/07(土) 09:13:53.90 a.net
株主優待でATM手数料無料回数増えないかな?

416 :永和信用金庫の窓口係は全員淫乱ですから男が大好きです:2019/12/07(土) 10:21:03.17 0.net
特にお金持ちのお客様と不倫してお金も頂きたい、永和信用金庫の窓口で密かに申込んで下さい、お待ちして居ます

417 :名無しさん:2019/12/07(土) 12:46:22.52 0.net
>>415
そんなものはない!
昨日配当金通知届いた

418 :名無しさん:2019/12/07(土) 16:12:58 ID:0.net
【法則発動】みずほ銀行 84億円の脱税 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575693884/

419 :永和信用金庫の窓口係は全員淫乱ですから男も金も欲しい:2019/12/08(日) 02:07:40 ID:0.net
そこでお金持ちのお客様にお願いです、永和信用金庫の窓口係と不倫してお金を沢山下さい、早い者勝ちです、永和信用金庫の窓口で誰でも申込んで下さい

420 :名無しさん:2019/12/08(日) 09:10:12 ID:0.net
みずほ銀行 84億円の申告漏れ

2019年11月27日 水曜 午後7:53

みずほ銀行が、タックスヘイブン(租税回避地)にある子会社の税務処理をめぐって、
東京国税局から、およそ84億円の申告漏れを指摘された。

これに対し、みずほ銀行は、処分取り消しを求める訴えを東京地裁に起こした。

421 :名無しさん:2019/12/08(日) 14:13:31 ID:M.net
みずほから日曜日なのに電話営業がかかってきた
取るな!

422 :名無しさん:2019/12/08(日) 14:37:36 ID:0.net
>>421
電話して来るのってコールセンターのバイトかな

423 :名無しさん:2019/12/08(日) 14:40:14 ID:0.net
バイトならいいけど、支店の人間が
休日出勤だとしたら、それはどうなんだろ。

424 :名無しさん:2019/12/08(日) 14:41:38.07 0.net
バイトに個人情報握られるのもなー
しかも迷惑電話
常識もなにもないんだろうね
営業電話するやつって

425 :行員:2019/12/08(日) 14:46:18.01 d.net
テレアポは外部委託だよ

426 :名無しさん:2019/12/08(日) 14:52:10.72 0.net
いつもおばさんだけど

427 :名無しさん:2019/12/09(月) 12:56:14.18 0.net
ダイレクトで500住信に振り込んだ
残高約50万w
バイバイ♪みずほ!

428 :名無しさん:2019/12/09(月) 13:34:59.35 0.net
貸金庫の割引が無くなったらサヨナラだ

429 :名無しさん:2019/12/09(月) 13:50:40.87 0.net
まだ2月までは振込無料だよね?

430 :名無しさん:2019/12/09(月) 14:58:44.52 0.net
うん

431 :名無しさん:2019/12/09(月) 15:17:19.48 0.net
未来想像WEBマガジン創刊とかw
プレミアムクラブの大口顧客すら切り捨てる銀行と未来を創造なんてできるかよ
くだらないことに金かけてんじゃねーよ

432 :名無しさん:2019/12/09(月) 16:17:14 ID:0.net
1000万が大口かね

433 :名無しさん:2019/12/09(月) 17:00:39.24 H.net
>>431
もう、スパム

434 :名無しさん:2019/12/09(月) 17:45:13 ID:0.net
大口定期っていうからな

435 :名無しさん:2019/12/09(月) 18:25:27.82 ID:WtJJozDFN
これ
https://youtu.be/V-bG3GVLZQI

436 :名無しさん:2019/12/09(月) 19:01:28.56 0.net
>>432
7000万円預けても自宅には来てくれんなあ

437 :名無しさん:2019/12/09(月) 19:03:01.18 0.net
円預金は客じゃないらしいからな

438 :名無しさん:2019/12/09(月) 20:32:37 ID:r.net
ひたすら手数料を払い、ローンで金利を払う客以外は客ではありません。

439 :永和信用金庫の窓口係はまるで妖怪です:2019/12/09(月) 20:48:09.13 0.net
朝から晩まで客から金を騙し取ります、儲かって儲かってウハウハです

440 :名無しさん:2019/12/09(月) 21:30:02.21 0.net
UFJの営業きついよな最近
口座覗いてから来るんだろか

441 :名無しさん:2019/12/10(火) 00:14:29.76 0.net
只今混みあっておりますでスマホで全然ログイン出来ないじゃん

442 :名無しさん:2019/12/10(火) 00:15:31.57 M.net
ログイン出来んよ

443 :永和信用金庫の窓口係が零細企業を次々に潰して居ます:2019/12/10(火) 02:49:30 ID:0.net
手口はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致します

444 :名無しさん:2019/12/10(火) 09:00:51 ID:M.net
>>428
どうもなくなるらしいよ。
再来年から。

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200