2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆静岡銀行Part17☆☆

1 :名無しさん:2019/12/11(水) 23:10:16.78 0.net
数字嵐以外はご自由に書き込みしてください

771 :名無しさん:2020/02/14(金) 12:40:19 ID:0St.V.net
>>764
ナンだ、部外者か

772 :名無しさん:2020/02/14(金) 12:47:49.98 dSt.V.net
>>766
確か前スレで、老害は自分がヒンローだと認めてたぞ

773 :名無しさん:2020/02/14(金) 12:55:43.57 0St.V.net
頑張れ頑張れ三信!
ファイトファイト三信!

774 :名無しさん:2020/02/14(金) 15:21:42.94 0St.V.net
チョコ2個もらったど!

775 :名無しさん:2020/02/14(金) 20:03:58 ID:0St.V.net
>>769
今日、お休みだったの?

776 :名無しさん:2020/02/14(金) 21:44:29.82 0St.V.net
>>771
県外の管理職の誕生日を部外者がここで広告するわけないだろ
管理職が本部的な仕事をしてなかったとしても顧客に自分から
誕生日を言うわけがない

ここで多くの行員に知ってもらう為に書いただけ

777 :名無しさん:2020/02/15(土) 02:47:05.80 0.net
>>776
????
日本人にもわかるように説明してくれるとありがたい

778 :名無しさん:2020/02/15(土) 07:48:06.11 0.net
利息ついてる

779 :名無しさん:2020/02/15(土) 08:01:44.47 0.net
ローンもな(笑)

780 :名無しさん:2020/02/15(土) 09:47:43.93 0.net
>>763
上級管理職に「おめでとうございます」ではなく「おめでとう」
なんていうあなたは結構な年配者かな?

781 :名無しさん:2020/02/15(土) 09:50:50.94 0.net
>>777
本部機構があるのは清水区だけではないということ
つまり営業店勤務ではない

782 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:21:10.18 0.net
山羊君も自分と同い年の人がここでジジイ呼ばわりされていて
気分良くないだろうね、ここを見てるかどうか知らんが、ここの
内容は本人には伝わっている模様

783 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:23:33.30 0.net
>>781

>>管理職が本部的な仕事をしてなかったとしても

>>つまり営業店勤務ではない

何を言いたいのかわからな

784 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:23:52.71 0.net
い。

785 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:37:41.11 0.net
>>783
本部と異なり、顧客と接する機会の多い営業店勤務で
顧客に「今日は自分の誕生日です」なんて言う人はいない
本部勤務なら、なおさらだ、ということ
管理職の誕生日を知っていて、ここで広告する人は部外者
なんて言う人(>>771)がいたのでレスしたまで

786 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:46:24 ID:0.net
>>785
どこをどう読めばそいうい解釈になるんだ?
ムリクリ言い訳してるだけだろ

787 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:49:42 ID:0.net
>>771
部外者というか、内部の人間ではないのは>>769だな
始業開始時刻が以前より5分早まったのを知らず、
業務開始20秒前に5chに書き込みをしている
そいつ、いつかやらかすだろうと思っていたが笑ったわ
君と同一人物かどうかは知らないけど、まあOBだろうね

788 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:53:19 ID:0.net
話をそらしたいのはわかるが
痛いところを突かれて
確認せずに書き込んだんだろ
正直に言わんかいww

789 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:58:32.54 0.net
>>788
誰にレスしてるか知らんが、「なかったとしても」を理解できない君、
高校時代数学の命題・逆説とか学習しなかった?いつまでも
現役行員ぶってんじゃないよ、毎日が日曜日のくせに

790 :名無しさん:2020/02/15(土) 10:59:34.28 0.net
日本語が不自由なのに書き込んだり
とっくに退職したのに現役だと言い張ったり
ヒンローなのに違う振りしたり
学歴と人事にこだわる狭隘な心しかなく
少しも進歩しない自演スキルと
壊滅的なネカマスキルに気付いていない

老害って、自分を飾り偽ってまで
どうしてこのスレに粘着してるの?

791 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:01:31.81 0.net
>>789
苦しいねーww

792 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:05:02.52 0.net
8時40分20秒前にコメントした奴によると
ヒンローって下の名はヒロアキというらしいな

793 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:09:07.54 0.net
そんで複数の人が本店ー本部だったと証言してるから
多分名字は〇木、高校は専務とは違う〇〇東高校卒

794 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:15:32.35 0.net
>>790
早く>>775に答えろよ、昨年12月10日も休みだった君

795 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:21:47.69 0.net
>>790
ヒンローは知らないけど
きっと、老害は銀行に残って出世したかったんじゃいの
同期や後輩が偉くなっていくのを見て悔しいんだろうね
だから、せめて匿名掲示板で現役のふりして
だれも興味のない昔の情報を書きちらかしているんだと思う
だれかが言ってた承認欲求ってやつだよ

これは個人の想像です、異論は受け付けていませんj

796 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:25:37.44 0.net
高校受験失敗歴があり、エスカレーター式の高校ー大学を出て
入行後、頭取の仲人を受けて結婚し、海外支店長就任前に退職して
ここでも話題に上がっていた上場企業元役員の息子は、今でも呉服町に
出入りしてるのかな?

797 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:27:36.57 0.net
>>766
ホンマ発狂してはった

798 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:32:56 ID:0.net
名前も年齢も学歴もまるで違う人と同一人物されて怒る人もいれば
特定されずにすむと内心喜んでいる人もいるかもしれないなあ

799 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:36:51 ID:0.net
言われた相手が既に銀行やめた馬鹿(>>769.>>790)なら何とも言えないか

800 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:40:31 ID:0.net
なんか、まだ発狂してはるみたい

801 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:41:51 ID:0.net
図星の連続で混乱してんじゃね

802 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:46:20 ID:0.net
>>769
>文才もセンスもない
>自演もサル並み
文才もセンスもないサル並み自演って、コレ書いた君のこと?


772名無しさん2018/09/02(日) 13:12:16.07ID:kFL62k0k0

>>772
なに、その気色の悪い小芝居。

>>779
おっさんこそ、入行にこだわる部外者じゃねーのwww

779名無しさん2018/09/02(日) 13:48:39.06ID:kFL62k0k0
>>780
だよね。
773を読むと、自分は部外者って言ってるようなものだし。

803 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:50:44.57 0.net
鼻の穴広げてコピペしてる姿を想像すると
笑えるww

804 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:51:14.93 0.net
途中が一部削除されていた、再掲
自演を黙らすにはこれを貼るのが一番
逆効果だったりして

778名無しさん2018/09/02(日) 13:40:13.80ID:kFL62k0k0>>781

>>779
おっさんこそ、入行にこだわる部外者じゃねーのwww

779名無しさん2018/09/02(日) 13:48:39.06ID:kFL62k0k0
>>780
だよね。
773を読むと、自分は部外者って言ってるようなものだし。

805 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:54:53.08 0.net
>>790
始業時刻だけでなく、終業時刻も5分早まったからな
教えてくれてありがとう、と言えなんて言わないから、君と違って

767名無しさん2020/02/14(金) 08:39:39.85dSt.V>>775>>802

老害には常識が通じないんだな
しかも文才もセンスもない
自演もサル並み

生暖かく放置が正解かもしれんな

806 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:55:25.25 0.net
>>803
水戸黄門の印籠のように
反論できなくなると、このコピペだね

目からヨダレが溢れてるのかな?

807 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:57:09.28 0.net
>>804
こんな言葉遊びで、そんなに悔しくなるのか?

808 :名無しさん:2020/02/15(土) 11:57:46 ID:0.net
>>806
チゲエよ、人事・学歴を語る人達がすべて同じに見える
馬鹿の君にもわかるように、明らかな自演を貼ったまで

809 :名無しさん:2020/02/15(土) 12:00:56 ID:0.net
>>808
老害の自演をしょっ中目にしているから
食傷気味だ
心配ご無用

810 :名無しさん:2020/02/15(土) 12:06:20 ID:0.net
>>775の返事がないが、出かけるから夜までにコメントしておけよ>>769

811 :名無しさん:2020/02/15(土) 12:27:34 ID:0.net
>>810
マジレスすると

812 :名無しさん:2020/02/15(土) 12:29:16 ID:0.net
ありがとうも言えないやつが
よくいうわ
という感じだな(>.<)

813 :名無しさん:2020/02/15(土) 12:37:45 ID:0.net
行員なのに
未だにフレックスタイム制度を知らなくて
二月が休暇の集中月だと想像できないヤツがいて草

814 :名無しさん:2020/02/15(土) 13:28:41 ID:0.net
飲み会で女子行員にホッキ貝を「ホに濁点をつけて注文しろ!」と命令する支店長…。
死ね(笑)コロナ感染しろ

815 :名無しさん:2020/02/15(土) 13:46:56.14 0.net
老害ってモラルのかけらもないのに
やたらと時間に拘るのな

816 :名無しさん:2020/02/15(土) 13:51:28 ID:0.net
>>814
今どきそんなヤツは
老害の脳内にしか存在せんやろ

817 :名無しさん:2020/02/15(土) 14:45:47 ID:r.net
ヒンローは誰なのか。

818 :名無しさん:2020/02/15(土) 15:16:21.17 0.net
僕のチョコポッキー食べてと言うBL。

819 :名無しさん:2020/02/15(土) 16:01:11 ID:0.net
>>815
行員を演じてるつもりじゃね

820 :名無しさん:2020/02/15(土) 19:39:50 ID:0.net
下の人達、本部かカンパニー勤務?


541名無しさん2020/01/30(木) 08:48:41.830>>543

今月詰めろよ!

542名無しさん2020/01/30(木) 08:59:41.72d

>>542
外野がうるさいな
例のごとくジイさんか?

821 :名無しさん:2020/02/15(土) 20:20:18 ID:0.net
20日の報告ぶらすんじゃねぇぞ!

822 :名無しさん:2020/02/15(土) 21:08:58 ID:0.net
>>821
お爺ちゃんの妄想かな?

823 :名無しさん:2020/02/15(土) 23:00:38 ID:0.net
もしかしてこのスレには老害とアンチ老害しかいなくなった?

824 :名無しさん:2020/02/16(日) 08:45:41.57 0.net
「老害専用」もしくは 「老害お断り」で
別スレ作ったほうがいいかもね

825 :名無しさん:2020/02/16(日) 10:21:23.39 0.net
本部のアホ連中の思惑通りだな

826 :名無しさん:2020/02/16(日) 10:49:37 ID:0.net
>>817
モラルのない奴が、大昔本部にいた池沼と言った数カ月後に
下の名前をヒロアキとばらしたので、本部3階で仕事をとしていて
21年前に退職した人と推測されている専務と同期の人(高校は別)

827 :名無しさん:2020/02/16(日) 11:12:27 ID:0.net
>>824
wwwwww

828 :名無しさん:2020/02/16(日) 11:21:06 ID:0.net
>>824
素直に逝ってくれるといいネ

829 :名無しさん:2020/02/16(日) 13:13:39.81 0.net
老害のしったかレスみると現役時代も嫌われていたんだろうなと想像がつく

830 :名無しさん:2020/02/16(日) 14:09:51.96 0.net
ヒ●ローの新入行員時代の支店や西部地区寮での傍若無人ぶりは
東部地区まで伝わっていた模様(その後県外にも)、転勤してきた先輩
から聞かされていたのだろう、出身高校はその人の高校の後輩である
某部長から以前聞いた

831 :名無しさん:2020/02/16(日) 14:30:40.44 0.net
作戦変更か どこまでも姑息な野郎だ

832 :名無しさん:2020/02/16(日) 15:02:36 ID:0.net
>>828
自分を客観視できないくらいの精神年齢だから、無理だと思うよ。

833 :名無しさん:2020/02/16(日) 16:29:56.94 0.net
ここ結構ブラックらしいね。
最近の新入行員の離職率がクソ高いらしい。
敬遠されて新卒で人材確保できないから高卒採用に踏み切ったのが実際の所らしい。

834 :名無しさん:2020/02/16(日) 16:57:27 ID:0.net
>>830
あんた静銀時代に仲間から嫌われてただろw

835 :名無しさん:2020/02/16(日) 18:02:04.05 0.net
>>833
ヨオ
老害、楽しいか?
いいかげん、良い行いをしようね( ^ω^ )

836 :名無しさん:2020/02/16(日) 19:51:07 ID:0.net
池〇

837 :名無しさん:2020/02/16(日) 20:56:02 ID:0.net
近年、車のダッシュボード蹴とばされて辞めた人はどうしてるかな
昔新入行員に殴られた上司は、訴訟など夢にも思わなかったみたいだ

838 :名無しさん:2020/02/16(日) 21:03:07 ID:0.net
〇山
かなりやりまくったけど支店長になれたみたい
東出レベルで奥さんかわいそう

839 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:06:05 ID:0.net
>>795
そう考えるといろいろ納得できるわ

840 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:11:14 ID:0.net
875名無しさん2019/12/08(日) 13:39:01.140

ヒンローって奴、ヒロヤスか?

877名無しさん2019/12/08(日) 14:12:23.920>>879>>946

>>876
池沼のヒロアキのほうだよ。


これ書いた奴、訴えられるんじゃね?しかし「のほう」って何だろうね?

841 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:20:52 ID:0.net
869名無しさん2019/12/08(日) 11:56:27.03F>>872

関東の支店の帰国子女、いいよ。

870名無しさん2019/12/08(日) 12:12:51.390

>>863
よ〜アホの工作員
>>791の話は本当か?

871名無しさん2019/12/08(日) 12:49:11.980>>876>>946

ヒロアキじゃなかった、ヒンロー絶好調!

872名無しさん2019/12/08(日) 13:04:27.050

>>869
いいよってもうお前やったみたいな言い方だな
噂どおrかよ

871は、日常口を滑らせたのとは違い、簡単に削除できるのに
意図的に書き込んだ悪い奴、872のアホと同一人物かどうかは不明

842 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:21:39 ID:0.net
>>839
ホントだ
誹謗中傷的な書き込みもそれが理由かな

843 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:30:37 ID:0.net
これ書くの6回目くらいだけど
3月13日は記憶の天才、大〇常務執行役員の誕生日ね
一応前日にも広告する、先日はいらないとかひどいこと言った人がいるけど

844 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:31:08 ID:0.net
コロナウイルス、明日からどうなるのかな

845 :名無しさん:2020/02/16(日) 22:34:44.89 0.net
会見で色々言ってたな。

846 :名無しさん:2020/02/17(月) 08:37:32.71 0.net
まだバレンタイン募集中の支店長。

847 :名無しさん:2020/02/17(月) 10:43:43.76 0.net
定時定時!

848 :名無しさん:2020/02/17(月) 13:04:11 ID:F.net
コロナなんか関係ない。それがヒンロー。

849 :名無しさん:2020/02/17(月) 13:58:51 ID:0.net
おい!今日もあと3時間!
死ぬ気でとってこい!

850 :名無しさん:2020/02/17(月) 16:04:35 ID:0.net
おい!今月の案件でまだ「C」なんて入れてる奴!
ゲロしろゲロ

851 :名無しさん:2020/02/18(火) 07:08:50 ID:F.net
安打製造機は榎本喜八選手。

852 :名無しさん:2020/02/18(火) 12:19:56 ID:0.net
おい!
「W」以上は実行日ずらすなよ

853 :名無しさん:2020/02/18(火) 18:14:09 ID:0.net
3連休があるぞ!
浮かれてんじゃねえ!
営業しろ営業!

854 :名無しさん:2020/02/18(火) 20:10:44 ID:0.net
>>851
あなた昨年の夏頃、新浦がどうのこうの言ってた人?

855 :名無しさん:2020/02/18(火) 20:25:02 ID:0.net
以上、老害の独り言がお送りしましたw

856 :名無しさん:2020/02/18(火) 20:31:53.68 0.net
予想通りのレスで馬鹿の一つ覚えと言うかいい加減聞き飽きた、
古い話題はすべて同じ人物、という短絡的思考

857 :名無しさん:2020/02/18(火) 21:17:01 ID:0.net
789名無しさん2019/11/24(日) 16:38:16.710>>795

昨年夏頃、藤●市内の二つの店舗に、誰かの5chへの書き込みのせいで
某銀行の株価が下がったという苦情の電話があった模様、G支店の顧客
と言うが、実名かどうかは不明らしい、一応本部に氏名を告げれば対応する
との回答したみたいが、本部に相談の電話があったかどうかは知らない


これ本部に電話あったの?

858 :名無しさん:2020/02/18(火) 21:23:15 ID:0.net
>>855
ツリ名人!

859 :名無しさん:2020/02/18(火) 21:30:42 ID:0.net
殺人事件あったとか言い訳してんじゃねぇよ
東遠!

860 :名無しさん:2020/02/18(火) 21:37:11 ID:0.net
新入行員が上司を殴るくらいかわいいもの?

861 :名無しさん:2020/02/18(火) 21:47:07 ID:0.net
>>880
会社潰しても何とも思ってない支店長だからな(笑)
早く出てけ

862 :名無しさん:2020/02/18(火) 22:37:13.55 0.net
早く出頭しろや!

863 :名無しさん:2020/02/19(水) 07:12:46 ID:F.net
あまりにも愚かな地銀ネット。

864 :名無しさん:2020/02/19(水) 07:20:30 ID:0.net
ぽこちん支店長また出来ない部下の愚痴をつまみにお気に入りの部下と呑んでばかり

865 :名無しさん:2020/02/19(水) 09:39:08 ID:0.net
pokochin

866 :名無しさん:2020/02/19(水) 11:39:04 ID:0.net
chinpoko

867 :名無しさん:2020/02/19(水) 12:51:48 ID:0.net
静岡銀行POKOCHIN支店

868 :名無しさん:2020/02/19(水) 16:48:12 ID:0.net
今日も日経平均の上昇とは逆に株価を下げました

869 :名無しさん:2020/02/19(水) 20:44:54 ID:0.net
明日葉っぱ君が来ます

870 :名無しさん:2020/02/19(水) 23:37:35 ID:0.net
発破をかける人のこと?

総レス数 1003
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200