2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディ]IPなし

1 :名無しさん:2020/01/19(日) 14:03:35.86 0.net
ソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)のスレッドです。
寄付型・購買型クラウドファンディングは別板でお願いします。

488 :名無しさん:2020/02/07(金) 00:34:10.89 d.net
あれ自分のアパートやろ
駐車場にポルシェとレクサス止まってて草
カイエンかあれ?車のことはよくわからん
お前らが献上したアフィは高級車に化けとるで

ストリートビューで確認したりすんなよ

489 :名無しさん:2020/02/07(金) 00:35:48.92 0.net
イタチがクオリコを特定した記事読みたいな

490 :名無しさん:2020/02/07(金) 00:43:28.07 0.net
掲示板なんて基本悪口だけし書かれないのにカナメの掲示板は
カナメを褒める書き込みだらけで自作自演がみえみえ

フェレ、matsu、サローの悪口は書かれるのに、カナメだけには感謝のコメだらけ

491 :名無しさん:2020/02/07(金) 00:59:28.95 0.net
>>475
>>481

492 :名無しさん:2020/02/07(金) 02:21:39.90 0.net
>>486
「カナメ先生について、過去ソーシャルレンディング投資の学校に掲載されていたメールアドレスなどを元に私なりに調べました。」らしいねw

493 :名無しさん:2020/02/07(金) 05:27:20.33 0.net
>>488
ストリートビューで確認した。ポルシェだなw
アフィって儲かるもんなんだなー

494 :名無しさん:2020/02/07(金) 06:45:45.74 0.net
>>487
おーイケメンやん。アフィフェレットとは比べ物にならない容姿だな。
相手の氏名を特定しておきながら、自分は匿名でやり取りする卑怯なアフィフェレット

495 :名無しさん:2020/02/07(金) 07:03:23.59 d.net
朝から特定されたグンマーきてんね

496 :名無しさん:2020/02/07(金) 07:04:19.29 d.net
>>494
イタチがあんたを特定した記事ここに貼ってくれ
読んでみたい

497 :名無しさん:2020/02/07(金) 07:08:00.14 0.net
カナメの本名が高橋要だとは投資の学校に書いてあるぞ

フェイスブック消したり、アフィブログ消すカナメの方が汚く俺には見えるぞ

498 :名無しさん:2020/02/07(金) 07:21:09.69 0.net
>>497
カナメ先生がランキングと掲示板で自作自演していることをわすれている

汚い事と嘘だらけの投資の学校

499 :名無しさん:2020/02/07(金) 07:42:42.99 0.net
>>487
こんな奴のページでジジババオッサンオバハンまでみんな勉強してたのかワロタwww

500 :名無しさん:2020/02/07(金) 07:56:24.82 0.net
>>499>>487を出してこんな奴呼ばわりして笑えるというのが全く理解できない。
若かろうが学ぶべきところがあれば学べばいいんじゃねーの?

501 :名無しさん:2020/02/07(金) 08:05:34.64 M.net
>>484
FB消すなんて自分が詐欺師と認めたんだな、詐欺ソシャレンの社長も消してる

502 :名無しさん:2020/02/07(金) 09:18:26 ID:0.net
maneo系の年間取引報告書が来た。手続きが終わった。
しかし、越年遅延分はどうなることやら。

503 :名無しさん:2020/02/07(金) 09:21:03 ID:d.net
>>500
学ぶって何を?アフィのやり方?

504 :名無しさん:2020/02/07(金) 09:28:18 ID:0.net
>>500
>>503
FBを消すような後ろめたいところがある嘘つきに学ぶことなんか絶対にない

505 :名無しさん:2020/02/07(金) 09:57:01 ID:0.net
>>503
高橋要はアフィを教えるサイトをイタチに指摘された後削除したからもう学べないよ。
よほど都合の悪いことがかかれていたんだろうな

506 :名無しさん:2020/02/07(金) 12:55:03.22 M.net
>>499
カナメは実際に投資してないよ
記事の内容が間違いだらけだからわかる

507 :名無しさん:2020/02/07(金) 13:01:32.50 0.net
>>503
そう

508 :名無しさん:2020/02/07(金) 13:43:20.60 0.net
>>475
>>481

509 :名無しさん:2020/02/07(金) 14:42:33.99 0.net
事業者に不利な書き込みや批判があると
ブロガーの批判書き込みが増えるよね
事業者もブロガーの批判をしてるんじゃないの?

510 :名無しさん:2020/02/07(金) 16:06:16.23 M.net
話題そらしに決まってる

511 :名無しさん:2020/02/07(金) 16:25:13.21 0.net
マネコの年間取引報告書見たけど
「年間の税引前利益金額」の合計 \60,509円となっているけど
去年は石垣島の案件で元本17万円返ってきてなくて実質的に−11万円くらいなのに
605,09円の雑所得になるんですね。もやもやする。

512 :名無しさん:2020/02/07(金) 18:41:14.84 M.net
>>488
あくどいやつだよ。掲示板で自作自演で自分に感謝コメ書き込んでんだから

513 :名無しさん:2020/02/07(金) 22:12:34.01 0.net
>>511
損失として確定しないと損益には計上出来ないだろうな。やむなし

514 :名無しさん:2020/02/07(金) 23:56:21.97 p.net
>>511
当たり前じゃん
バカなの?

515 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:02:16.94 0.net
レンデックス最近担保なし案件ばかりだな‥
一時期に比べると社長の露出も減った気がするし大丈夫か

516 :名無しさん:2020/02/08(土) 00:03:14.82 0.net
ファンズも2%案件とかこれ手数料と税金引かれたら実質何パーなんだよ‥

517 :名無しさん:2020/02/08(土) 06:27:45.63 0.net
実はソーシャルレンディング投資の学校の高橋要が一番の悪だったとはね
投資もしてないアフィ乞食がポルシェなんてwww

518 :名無しさん:2020/02/08(土) 06:52:36.75 0.net
バカヤロー!!!サロー!!!よりはマシだょ
クソバカヤローサロー!!!!!!!

519 :名無しさん:2020/02/08(土) 08:35:08.83 H.net
醜悪なデブ老人
不正アフィリエイトのファイアフェレット必死すぎ。
一番の悪はファイアフェレットだろ。

520 :名無しさん:2020/02/08(土) 08:46:27.63 0.net
序列つけなくて良いよ
みんなそれぞれに糞
ナンバーワンにならなくていい
もともと糞なオンリーワンなんだから

521 :名無しさん:2020/02/08(土) 09:59:00 ID:0.net
ファンタスのマイナンバー登録処理なんやこれ

522 :名無しさん:2020/02/08(土) 18:47:40.47 0.net
↑何度かやって成功した。外注のシステム担当者減俸だなw

523 :名無しさん:2020/02/08(土) 19:17:23.37 0.net
>>515
担保無し案件は逆に一度コケてほしい
それで連鎖的にコケなかったらある意味安心して投資できる

524 :名無しさん:2020/02/08(土) 20:39:52.83 0.net
なんかサムライ以外に投資しても旨味ないorリスク高すぎる案件ばっかりやな

525 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:09:01.66 0.net
>>523
投資先も同じようなところっぽくてなんかなあって思うんだよね

大丈夫なんだろうか

526 :名無しさん:2020/02/08(土) 22:51:38.23 0.net
カナメは露骨にクラバンを擁護するね

527 :名無しさん:2020/02/08(土) 23:15:31.21 0.net
>>524
サムライは週末も営業か?

528 :名無しさん:2020/02/09(日) 02:04:06.73 0.net
高橋要は自演称賛コメして恥ずかしくないのかね

529 :名無しさん:2020/02/09(日) 04:51:57 ID:0.net
オハヨーバカヤローサロー!!!!!!!

530 :名無しさん:2020/02/09(日) 06:54:22.89 0.net
クラバンは大半が再生エネルギーの太陽光しか投資先がないのがやな感じ

531 :名無しさん:2020/02/09(日) 08:37:38.61 0.net
カナメはランキングにアフィリエイトをやっている業者しか入れてないからな

532 :名無しさん:2020/02/09(日) 09:06:29.46 a.net
>>530
中小企業支援も良く見たら太陽光だったりね

533 :名無しさん:2020/02/09(日) 09:58:09 ID:0.net
スマートレンドの案件は出とらんのか?

534 :名無しさん:2020/02/09(日) 12:18:11 ID:0.net
ガイア続報全くないやんけー
はよ何か言えやー

535 :名無しさん:2020/02/09(日) 14:36:43.99 0.net
早く担保売却に動いてくれ

536 :名無しさん:2020/02/09(日) 21:53:29.95 M.net
バカヤローサロー

537 :名無しさん:2020/02/09(日) 23:34:11.78 0.net
おやすみさぎさろー

538 :名無しさん:2020/02/10(月) 05:02:27.53 0.net
オハヨーバカヤローサロー!!!!!!!
マネオ、トラレンで騙し取られた金が返ってくるまで書き続けるからな!!!!!!!

539 :名無しさん:2020/02/10(月) 06:23:21 ID:0.net
高橋要が荒らしているの
詐欺業者が荒らしているの
タナベタクヤが荒らしているの

540 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:24:46.18 0.net
おやすみさぎさろー

541 :名無しさん:2020/02/10(月) 07:25:43.10 0.net
ハローハゲサロー

542 :名無しさん:2020/02/10(月) 08:34:12 ID:0.net
マネオはクラリ自分達の管理責任に触れてない。
外部調査どうなった?

543 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:02:36.40 M.net
1分で終了

544 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:07:00.42 0.net
SBI申し込みまでいったのに初めて成立しなかったな。
画面固まってたし。そういうのもあるのか

545 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:14:34.28 M.net
SBIはもうダメだな
かなり多くの人が気付いてしまって、数億程度の案件はコンマ秒差の争いなんだろう

俺なんて今日はどうやったらこれ以上早くクリックできるんだよってくらい無駄なくクリック、ただいま回線が、戻る画面で戻って再チャレンジ

これを二画面から送って両方ダメだった

546 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:28:28.85 0.net
アキラメロン

547 :名無しさん:2020/02/10(月) 10:29:25.02 0.net
人増えすぎだからそのうち抽選になるんじゃないか

548 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:37:50.79 M.net
金額入力枠にカーソル点滅してて勝ったと思ったら
入力始めた途端に枠が暗転いっぱいだからアキラメロン
なんじゃこりゃ

549 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:48:54 ID:M.net
金額入力して一回、ただいま回線が‥の画面が出た場合はどうするのが正解なんだろうな

戻るボタンで前の画面出した方が良いのか、別タブから新たに凸した方が良いのか

550 :名無しさん:2020/02/10(月) 11:55:20 ID:0.net
SBI今なら余裕で申し込みで゜来ます

551 :名無しさん:2020/02/10(月) 12:05:14 ID:M.net
本当に申し込みできたわw

552 :名無しさん:2020/02/10(月) 12:20:58.82 M.net
イタチは相変わらず意味不明の記事を書いている。自己顕示欲の塊?アフィ活動の一環?

553 :名無しさん:2020/02/10(月) 12:49:30.80 a.net
>>550
間に合わんかったorz

554 :名無しさん:2020/02/10(月) 13:23:05.01 0.net
案件瞬殺されないところってクラバン以外だとどこ?

555 :名無しさん:2020/02/10(月) 13:56:09.43 M.net
>>554
抽選やってるとこ

556 :名無しさん:2020/02/10(月) 13:58:30.42 0.net
レンデックスまた担保なし案件かよ‥

初期の頃から見てきたものとしては、最近の動きがなんだか大丈夫なのかって思えるんだが‥

短期間での社長交代を俺は忘れていないぜ?

新社長で顔出しして有料案件をしばらく続けて信用ゲットしたらあとは‥なんてオチはないよね?

557 :名無しさん:2020/02/10(月) 14:01:57.43 M.net
>>545
そもそもSBIは複数画面からやると駄目じゃなかったっけ?

558 :名無しさん:2020/02/10(月) 14:12:11.49 M.net
今まで詐欺ってきた所は大抵インチキ担保有りだけど無しでも詐欺るかな?

559 :名無しさん:2020/02/10(月) 14:45:41.54 0.net
不動産屋は不動産バブル崩壊が近いから今が売り時だと言っている
不動産担保案件で期間1年以上はどこの業者でも危ない

560 :名無しさん:2020/02/10(月) 16:36:35 ID:0.net
>>552
お前の頭がパーで理解できないだけだよ

561 :名無しさん:2020/02/10(月) 17:40:40 ID:0.net
>>560
イタチさんちっす


クソマネオファミリーから同意事項がまた来た
お前らがしくったんだからお前らの金で振り込め、クズ

562 :名無しさん:2020/02/10(月) 21:56:22 ID:x.net
>>530
再エネもそろそろオワコンでしょ。

563 :名無しさん:2020/02/10(月) 22:04:17 ID:0.net
外部調査委員会の報告は内容がヤバすぎて公開できんのか。

564 :名無しさん:2020/02/10(月) 22:40:08 ID:0.net
はい

565 :名無しさん:2020/02/11(火) 04:46:46 ID:0.net
バカヤローサロー!!!!!!!!!バカヤローサロー!!!!!!!!!

566 :名無しさん:2020/02/11(火) 04:47:09 ID:0.net
オハヨーバカヤローサロー!!!!!!!!!

567 :名無しさん:2020/02/11(火) 05:47:12.80 0.net
高橋要過去現在の悪行を徹底調査したよ
覚悟しとけよ

568 :名無しさん:2020/02/11(火) 07:38:37 ID:0.net
イタチきてんね
いいぞもっとやれ

569 :名無しさん:2020/02/11(火) 10:05:00.52 0.net
いたちの調査なんて子供騙し程度にもならん
Fランで非常識で病持ち

570 :名無しさん:2020/02/11(火) 11:57:01.64 0.net
カナメはトラストレンディングをお勧めの10位に設定していたからな

そのせいで被弾して恨んでる奴は多い

571 :名無しさん:2020/02/11(火) 12:04:54.63 x.net
ポルシェw

572 :名無しさん:2020/02/11(火) 13:13:45.76 0.net
社長なんだからポルシェで良いじゃないか
お金持ちには散財してもらわないとさ

573 :名無しさん:2020/02/11(火) 13:29:04.67 0.net
>>572
その金はクソアフィでトラストレンディングをおすすめしてゲットしたものなんだが

574 :名無しさん:2020/02/11(火) 14:52:25 ID:F.net
トラレン訴訟どう展開するかだな。役員の財産まで回収いけるかどうか

575 :名無しさん:2020/02/11(火) 15:03:36 ID:0.net
>>570
10位なら罪に入らんw
サロー、イタチ、マツ、ケニゴロー
詐欺ブロガー四天王

576 :名無しさん:2020/02/11(火) 15:09:44 ID:x.net
グンマーは殿堂入りだもんな

577 :名無しさん:2020/02/11(火) 15:37:02 ID:0.net
>>569
彼はやっぱり病気だよな、頭オカシイだろw

578 :名無しさん:2020/02/11(火) 16:10:23.10 0.net
アフィイタチはただの老害かと思っていたがもはや狂人だな

579 :名無しさん:2020/02/11(火) 16:17:15.68 0.net
>>575

その中でトラレンを本でお薦めしていたのはさろーだけよ。ソシャレン情報で億ったのはカナメ先生と同じだ

580 :名無しさん:2020/02/11(火) 17:58:42 ID:0.net
かなめ焦ってて笑える

581 :名無しさん:2020/02/11(火) 20:09:43.80 0.net
トラレンのほほんと進捗送ってくるなあ。変化なしなら進捗じゃないんだよ。

582 :名無しさん:2020/02/11(火) 20:57:03.51 0.net
クオリコの高橋要社長、お取り寄せレビューサイトやらクレジットカード比較やら怪しいサイト運営してるね
一番怪しいのは「ソーシャルレンディング投資の学校」なわけだけど

583 :名無しさん:2020/02/11(火) 20:58:09.46 0.net
そもそも高橋要くんは投資はド素人じゃないか
いい加減にしたまえよ

584 :名無しさん:2020/02/11(火) 21:10:09.96 F.net
高橋くんはイケメン無罪だよ
許せないのはアフィフェレットの方。

585 :名無しさん:2020/02/11(火) 21:19:30.97 0.net
いちいち出てくんな高橋

586 :名無しさん:2020/02/11(火) 22:58:47 ID:0.net
カナメはイケメンだから許す!

いたちはキモいから許さん!

587 :名無しさん:2020/02/11(火) 23:05:36 ID:a.net
いたち様にトラストレンディングは誠実!嘘をついているように思えない!
とさんざん記事にしていたが今もそう思うのか?とコメントした結果がイタチ様の回答です。

コメントすると答えてくれる誠実さはすばらしい!
以下が回答です。

同様の書き込みをソーシャルレンディング投資の
学校の掲示板にもしていましたね。

もう削除されていますが。

ただ削除されたのは最近の投稿だけで、昔の投稿は残っています。

おかげで高橋要氏を掲示板運営責任者としての
義務を怠った罪に問うことができます。

メールの送信記録、私からの依頼以降も
高橋要氏が削除に応じなかったログはすべて
残してあります。

本当に感謝申し上げます。

なつめ、トイプードルを名乗るもののコメントに回答しただけで、
私が言われたことを全て信じる馬鹿のように書き込まれました。

ソーシャルレンディング投資の学校の掲示板にです。

コメントに書かれたことに回答しただけで、
言われたことを信じたわけでもないのに。

お前のような下劣な人間へは回答しません。

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200