2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住信SBIネット銀行 支店番号108

1 :名無しさん :2020/04/26(日) 09:17:42 ID:P8Qiykly0.net
!extend:checked:::
!extend:checked:::
住信SBIネット銀行
https://www.netbk.co.jp/contents/

前スレ
住信SBIネット銀行 支店番号107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1582442262/

関連スレ
【住信SBIネット銀行】 ミライノデビット Part14【VISA・Master】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1576901915/ VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

808 :名無しさん:2020/06/27(土) 10:39:54 ID:VMTCrl8p0.net
>>807
スレチ

三菱UFJ銀行、三菱UFJダイレクト、SBI証券のスレではありません

809 :名無しさん:2020/06/27(土) 11:11:18.03 ID:80xCDsOsr.net
SBIで検索しても証券スレ無かったので
別スレで聞きます

810 :名無しさん:2020/06/27(土) 13:23:35.90 ID:MijIn6ybM.net
ジミー・ペイジー

811 :名無しさん:2020/06/27(土) 13:29:04.41 ID:MijIn6ybM.net
>>807
三菱UFJのスマホの最初の画面の左下にあるよーー

812 :名無しさん:2020/06/27(土) 22:12:05.65 ID:5xk2uOAH0.net
コイントスのキャンペーンに乗るか迷う
ドルで返ってきてもアメ株買うから困らないけど為替次第だよな

813 :名無しさん:2020/06/28(日) 03:01:51 ID:V9osfF/M0.net
>>810
壁に耳ありプラウド・メアリー

壁に耳ありクロード・チアリ

814 :名無しさん:2020/06/28(日) 21:22:45.06 ID:LoADHZJ00.net
乗るしかない!
この、スモールウェーブに!

815 :名無しさん:2020/06/29(月) 06:01:41.63 ID:OF5pQ+250.net
CCCと住信SBI、NEOBANKを使った新金融サービス
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1261791.html
https://www.watch.impress.co.jp/img/ipw/docs/1261/791/cccsbi1.jpg

住信SBIネット銀行とCCC MARKETING HOLDINGS(CCCMKHD)は、住信SBIネット銀行による「NEOBANK」サービスを使った新たな金融サービスに向け協力する。

「NEOBANK」は、住信SBIネット銀行がパートナー企業へ提供するBankingサービス。
4月にはJAL向けに「JAL NEOBANK」(JALネオバンク)を開始し、国際ブランドプリペイドカード「JAL Global WALLET」会員向けに、預金機能(円貨預金、外貨預金など)、決済機能(ATM入出金、振込、振替など)を提供している。

CCCMKHDと住信SBIは、今後NEOBANKを利用した新たな金融サービスに向けて協議を進める。取組開始時期は決定次第告知する。

816 :名無しさん:2020/06/29(月) 07:01:44.65 ID:IYOTH60lM.net
ここはポイントサービスを真面目にやる気はゼロなのかな

817 :名無しさん:2020/06/29(月) 11:44:36.31 ID:FZqEaE2q0.net
外貨着金手数料を取るのが残念。

818 :名無しさん:2020/06/29(月) 16:46:08.83 ID:H9jqVRs60NIKU.net
ランク3の条件で、給与振込口座指定とハイブリッド預金は既にやってるんだが、残り一つで一番手軽なのってやっぱ純金積立かね?

819 :名無しさん:2020/06/29(月) 17:05:26 ID:sckGC0Vi0NIKU.net
メールサービス画面改修のお知らせきたけどコンビニATMすら使わん他店振込専用だからどーでもいいか?

820 :名無しさん:2020/06/29(月) 18:33:42.10 ID:OKfkhjqyaNIKU.net
ログインしたあと残高や入出金のチェックだけで済ますところに
ヘンな警告文みたいなものが見える
改めて読むと自分には無関係なQ&Aの一例だった
こういう要らんことすんなって

821 :名無しさん:2020/06/29(月) 19:13:39.20 ID:BPGbd4Rd0NIKU.net
外貨預金か仕組預金を最低金額で

822 :名無しさん:2020/06/29(月) 19:18:26.39 ID:xCSbxElO0NIKU.net
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://5000bonus.zapto.org/highlow

823 :名無しさん:2020/06/29(月) 19:48:09.46 ID:cPfBrEjuMNIKU.net
横綱 北尾

824 :名無しさん (ニククエW):2020/06/29(月) 22:33:25 ID:g+IDJPHo0NIKU.net
ニククエ

825 :名無しさん:2020/06/29(月) 23:32:12.16 ID:mnENJWrbaNIKU.net
Pay Easy には対応しないのですか?

826 :名無しさん:2020/06/30(火) 00:00:01 ID:ygcWvmvE0.net
しないですね、はいさようなら

827 :名無しさん:2020/06/30(火) 17:00:51 ID:qwVZV7xx0.net
>>818
1ZAR外貨預金放置
たぶん7円くらい

828 :名無しさん:2020/06/30(火) 17:21:59.15 ID:xL4iroZxM.net
ランクアップ考えてるときはいろいろ考えて楽しいんだよな
で、達成したときに「なんだコレ、ほとんど意味ねーじゃん」

829 :名無しさん:2020/06/30(火) 17:34:03.32 ID:TgWtIJjh0.net
なんだかんだ言って住信SBIネット銀行がナンバーワンなんだよな
・ネットバンキングのセキュリティがしっかりしている(SSLで強い暗号を使っている)
・デビットの還元率が高い
・ATM無料の条件がゆるい
・振込無料

830 :名無しさん:2020/06/30(火) 19:13:52.42 ID:ZUdNyGVYM.net
(狭義での)SSLはもう5年くらい前に脆弱性で使用禁止になってるから次からはTLSって言って

831 :名無しさん:2020/06/30(火) 19:31:15.19 ID:QilkCSwX0.net
>>829
Pay-easyにも対応してくれたら最強なんだけどねえ…

832 :名無しさん:2020/06/30(火) 19:32:37.09 ID:QilkCSwX0.net
>>828
でも残りの振込回数を気にしてケチって失敗するのに比べたら全然いいよ

833 :名無しさん:2020/06/30(火) 19:51:27.66 ID:D5BYjgnLM.net
>>830
うるせーwwwwwwwwwwww

834 :名無しさん:2020/06/30(火) 20:24:28 ID:QilkCSwX0.net
>>818
・外貨預金で南アランド最低額預け入れ
・純金積立契約申し込み
・(カードがデビットなら)当月中に合計1万円以上をデビット引き落としで利用

低額で済んで楽なのはこの順かな

835 :名無しさん:2020/06/30(火) 21:30:37 ID:7yHFIj4/0.net
純金って毎月数千取られない?

836 :名無しさん:2020/06/30(火) 22:46:34.33 ID:Yfcpv8sg0.net
取られると思う。
利益出すのは高難度。
リスク回避の資産を増やす感じでないとやれない。

837 :名無しさん:2020/06/30(火) 23:01:05.45 ID:UEA7jgp4a.net
ペイジーに対応したら最強だと思うけど
ネット銀行は対応してない所が多いから
だいぶコストがかかるんかな?

838 :名無しさん:2020/06/30(火) 23:59:30.47 ID:HmQdpUMGM.net
https://i.imgur.com/AlUi9sa.jpg
月末時点で純金積立の契約があればいい
(月内の積立実績ありとは言っていない)

https://i.imgur.com/L8o3tWy.jpg
そして積立は随時一時停止できる

そこから導き出される答えは何か

839 :名無しさん:2020/07/01(水) 00:05:11.39 ID:wj9xH9Gk0.net
そんなにつかう?PEって。

840 :名無しさん:2020/07/01(水) 04:16:38.77 ID:ltLUdnP90.net
個人的には振込用紙もらって、コンビニで払うからいらない。
わざわざコンビニに行くタイプの古い人間です。

841 :名無しさん:2020/07/01(水) 06:45:06.71 ID:EVcjSr5eH.net
このスレくらいよ
最強とかナンバーワンとか連呼してんの
別に最強でもナンバーワンでもない

842 :名無しさん:2020/07/01(水) 09:04:04.54 ID:qgvvmQZiM.net
>>830
正しい知識ならバンバン広げて。
なんとか警察みたいにならない程度にね。

843 :名無しさん:2020/07/01(水) 09:56:00.90 ID:Ry5UJcStF.net
>>830
広義は?

844 :名無しさん:2020/07/01(水) 12:08:40 ID:o3sSH//JM.net
瀧本は金を諦めましたか?

845 :名無しさん:2020/07/01(水) 12:44:49.39 ID:a3Qxx4Pf0.net
SSLという名前が広まった後に
SSL.2.0→SSL.3.0→TLS1.0→TLS1.1→…
というネーミングにしちゃった配布元が悪いと思う。

846 :名無しさん:2020/07/01(水) 20:16:19.09 ID:ltLUdnP90.net
給与振込によるスマプロポイント入るのはいつですか?

847 :名無しさん:2020/07/01(水) 20:20:19 ID:ltLUdnP90.net
>>802
値あがってくれないと、売れない。

848 :名無しさん:2020/07/01(水) 20:23:01 ID:w3Pe0ZxkM.net
>>847
紙屑になるよりマシ

849 :名無しさん:2020/07/01(水) 20:30:09 ID:ltLUdnP90.net
ドクターXみたいにセリフをいうと、
「私、損切りしないので。」

850 :名無しさん:2020/07/01(水) 20:51:05.00 ID:ltLUdnP90.net
PBRが1以下でも安心はできないな。
売り抜けてみせる。

851 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:03:53 ID:9O+kcED80.net
給付の10万は定期に入れた人いる?
3ヶ月とかの

852 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:14:43 ID:ltLUdnP90.net
>>851
キャンペーン金利が一年縛りだったので、
ボーナスと合わせて、10万ずつ30万円定期にしたよ。
残りのボーナスは為替が動いたときに、ドル買えるように普通預金で保持してます。

853 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:27:21.00 ID:ltLUdnP90.net
ハイブリッド預金マネーブリッジと同じ0.1にならないかな?

854 :名無しさん:2020/07/01(水) 22:31:53.15 ID:q5/nWqQ00.net
>>853
元々0.1だったのが改悪されて今だから無理

855 :名無しさん:2020/07/02(木) 04:08:40.68 ID:15zmcZ8dd.net
すみしんって
すみしん↓?すみしん→?

856 :名無しさん:2020/07/02(木) 13:35:46.49 ID:3LCLmYjHM.net
丸善と同じ

857 :名無しさん:2020/07/02(木) 16:09:26.54 ID:fYg2rvah0.net
電話窓口のガイダンス音声が非日本人じゃ。。。。。。。。。。。

858 :ちゃんばば:2020/07/02(木) 17:45:37.56 ID:OZnBv6/e0.net
>>845
SSLはネットスケープの規格だけど、TLSはIETFの標準規格だぜ。
用途が拡大してトランスポートのレイヤーでのセキュリティだからピッタリだろ?

あと、TLS1.0はSSL3.1と、TLS1.2はSSL3.2と呼んで誤魔化して下さい。
webブラウザのChromeがユーザーエージェントで名乗ってるのは、Mozilla/5.0からなる名前で、Safari/537.36とかも含んでるよ。

859 :名無しさん:2020/07/02(Thu) 18:20:35 ID:DKqxIvFJM.net
ここまで、めっちゃ早口でお届けしました

860 :名無しさん:2020/07/03(金) 01:23:16 ID:Nfo9AFzm0.net
ネット証券【首位】の楽天銀行

楽天銀行 2020年3月期 第3四半期(中間期)の連結業績(2019年4月1日〜2019年12月31日)
https://www.rakuten-bank.co.jp/company/disclosure/pdf/situation-200213-1.pdf
経常収益 708億7000万円
経常利益 204億4300万円
中間利益 142億6800万円

住信SBIネット銀行 2020年3月期 第3四半期(中間期)の連結業績(2019年4月1日〜2019年12月31日)
https://www.netbk.co.jp/contents/resources/pdf/pr/20200203_fs.pdf
経常収益 562億4800万円
経常利益 126億6400万円
中間利益  83億5900万円

861 :名無しさん:2020/07/03(金) 07:51:12.84 ID:8SBCIiWAM.net
>>860
意外に住信SBIネット銀行が健闘してる印象

ATM・楽天と大差ない
クレカ・楽天カードに大差つけられてる
デビット・少し負けてる
金利・マネーブリッジ0.1%に遠く及ばない

これだけ負け要素が重なってるのにせいぜい1.5倍くらいの利益差しかないのは奇跡的なんじゃね?
初期段階にイートレード証券でがっちり個人客掴んだのが大きい
このイートレード証券の客を住信SBIネット銀行に誘導出来た
仮に楽天より後発だったら惨敗だったろうね
楽天の失敗を上げるとすればイーバンク銀行時代の客を冷遇しすぎたこと
イーバンク銀行引き継いだ楽天銀行が拒否反応起こされてなければ、住信SBIネット銀行との差は3倍くらい上だったと思う

862 :名無しさん:2020/07/03(金) 08:34:44 ID:1AsoDpUC0.net
住信SBIは収益の柱が住宅ローン

863 :名無しさん:2020/07/03(金) 10:29:32.21 ID:atQBwRTW0.net
楽天銀行は楽天〇〇を使う人でないと使いにくい
イオン店舗が近くにないのにイオン銀行を使うようなもの

864 :名無しさん:2020/07/03(金) 11:14:05.35 ID:T8wpvKiUM.net
>>862
変動金利ローンは低金利ボーナスタイム終わったら
阿鼻叫喚の地獄絵図になりそうですね

865 :名無しさん:2020/07/03(金) 16:57:07.62 ID:RA/79ZoJH.net
>>863
別に使いづらくありませんが

866 :名無しさん:2020/07/03(金) 17:24:46.68 ID:fjyTdGzO0.net
他の銀行だけど
アパートローン借りて
最初の3年は固定金利でその後変動に変えたら
返済完了まで固定金利より安い金利だったw
今後の日本に高金利時代はやってくるのだろうか?

867 :名無しさん:2020/07/03(金) 18:02:14.55 ID:2IgDvWJsa.net
難点は返済能力考えないで頭金なし35年フルローンの人。
金遣いも荒いから割とわかりやすい。

868 :名無しさん:2020/07/03(金) 18:50:02.48 ID:p705N8hb0.net
sbi証券始めよう→sbi銀行口座連携すると便利だね→atm手数料無料も条件ゆるいじゃん→メインバンクにするか
この流れやろ

869 :名無しさん:2020/07/03(金) 19:50:59.25 ID:QExwEDEZd.net
2020年6月1日以降、auじぶん銀行経由でauカブコム証券で新規口座開設、
はじめてauじぶん銀行からauカブコム証券口座へ1回5万円以上の入金した場合、現金5,000円をプレゼント
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000092.000026860.html

※家族で5口座作れば現金25,000円
※取引の必要なし

870 :名無しさん:2020/07/03(金) 20:04:46.02 ID:X33FVXXj0.net
>>862
コロナでやばそうだな

871 :名無しさん:2020/07/03(金) 21:51:13.95 ID:JRllRDtZ0.net
ここっていまだに国保の引き落としできないの?

872 :名無しさん:2020/07/03(金) 22:09:15.48 ID:5Zj/O8gLr.net
国庫金などの公金取扱は手間ばかりで、金融機関にとってメリットないからな

メガバンクが都市区の公金取扱をやめたがって一悶着あったのって何年前だっけ?
みずほなんか、都の指定金融機関だから伊豆大島とか八丈島にも特別出張所を開け続けてるしコストが馬鹿にならんよなw

873 :名無しさん:2020/07/03(金) 22:41:05.61 ID:X3SBuuHE0.net
コンビニが公共料金の取り扱い導入し始めの頃、手数料収入一件当たり30円なのに対し
銀行は一件当たり5円収入に据え置きのときは相当揉めた
説明会のときも「手数料収入については決して触れないように」と厳命されたの思い出すわ

みずほは都庁・都税事務所・区役所にも窓口置いてるから、
たとえ定年退職した元行員置くにしても人件費やら、毎朝夕の資金輸送で警備会社に相当経費使ってるわな
で官公庁に設置してるのに「公金しか取り扱いません」となってて他の支払いも出来ん
設置してるATMもご丁寧に宝くじ購入ボタンが省かれてる


あ、関係ないけど住信SBIが三井住友カード口座振替に対応してるんだな
何年か前は「三井住友信託と三井住友仲悪いから扱いは無理じゃね」と
なってたが今ではOKになっとる

874 :全国の信用金庫から金を借りて地獄へ行こう:2020/07/04(土) 05:03:35.72 ID:cYKYJxiO0.net
全国の信用金庫を呪って死のう、信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて殺してくれます

875 :名無しさん:2020/07/04(土) 07:52:37.24 ID:mwmNw/fv0.net
競馬口座に2万円入金。今月のミッション終了。
これで1ランクアップ。

876 :名無しさん:2020/07/04(土) 10:12:57 ID:ATsfjFP8M.net
>>875
で、10万円まで増えて今週は終了

877 :名無しさん:2020/07/04(土) 14:02:40 ID:YgNH/PXS0.net
スマート認証新規受付停止で新しくなんかなるみたいだけど解除しないといけなくなるのかな

878 :名無しさん:2020/07/04(土) 14:09:45 ID:ndyXqWws0.net
>>877
へーそうなんだ

879 :名無しさん:2020/07/04(土) 14:32:12.18 ID:iGefn3ZuM.net
>>877
アプリのユーザーインターフェースがダサいからもうちょっとマシなものにしてほしいわ

機能や設計思想は好きなんだけどね

880 :名無しさん:2020/07/04(土) 14:37:50.14 ID:ndyXqWws0.net
ダサいというかどこに何があるのかさっぱりわからない

881 :ちゃんばば:2020/07/04(土) 20:13:30.70 ID:FD8R+Ewi0.net
>>861
>クレカ・楽天カードに大差つけられてる

楽天カードは
>株主構成 楽天株式会社(100%)
https://www.rakuten-card.co.jp/corporate/
と、楽天銀行は親じゃ無いので収益にはならないはず。

882 :名無しさん:2020/07/04(土) 20:17:39.76 ID:tsNqQmpA0.net
昨日ネット銀行が危ないって、NHKでやってた。

883 :名無しさん:2020/07/04(土) 22:12:11.78 ID:dtd98u9g0.net
>>881
楽天銀行の収益にはならんだろうけど
楽天銀行を楽天カード引き落とし口座に指定するとこんだけメリットあるね
ttps://www.rakuten-bank.co.jp/fintech/

そりゃ負けますわ

884 :名無しさん:2020/07/05(日) 07:01:48.48 ID:XpQi6GG40.net
楽天カード引き落としとマネーブリッジで、普通預金0.2%になるの?

885 :名無しさん:2020/07/05(日) 09:06:51.80 ID:LPEKuFTca.net
ならないと思います。

886 :ちゃんばば:2020/07/05(日) 10:52:48.77 ID:QxC9zWrE0.net
>>883
企業業績としての収益と利益の勝ち負けって、ユーザーのメリットが高い方が勝つって訳でも無いのでは?
100倍金利、1000倍金利、1万倍金利とかをやれば、利益はやばくなりそうだぞ。

887 :名無しさん:2020/07/05(日) 11:35:05.96 ID:o1xZgLDPM.net
>>886
ばばちゃんまだ生きてたの?

888 :名無しさん:2020/07/05(日) 15:49:07.20 ID:A9ahZ/1M0.net
外貨移動キャンペーンはいつから?

889 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:00:06.96 ID:XpQi6GG40.net
この銀行、ワンタイムパスワードある?

890 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:08:02.93 ID:EOWqEkw1d.net
ない

891 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:17:54.02 ID:XpQi6GG40.net
ワンタイムパスワードのあるところを選んだ方が安心ですか?

892 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:31:19.95 ID:/MAAY8n7M.net
IDとパスワード漏れても金の移動は別のweb取引パスワードがいるし認証アプリを追加することもできる

893 :名無しさん:2020/07/05(日) 20:32:28.11 ID:EOWqEkw1d.net
知らん
全部自己責任で好きな所で作れ

894 :名無しさん:2020/07/05(日) 21:59:20.11 ID:dYmN1qc20.net
>>886
>企業業績としての収益と利益の勝ち負けって、ユーザーのメリットが高い方が勝つって訳でも無いのでは?

そもそも住信SBIが楽天銀行に勝ってるユーザーのメリットって何?
俺が不勉強なのかも知らんが「他行からの自動入金」くらいしか知らんぞ

あと金利
仮定で「やばくなりそうだぞ」はないわw

895 :ちゃんばば:2020/07/06(月) 01:13:01.06 ID:lgoUX3rJ0.net
>>894
>そもそも住信SBIが楽天銀行に勝ってるユーザーのメリットって何?

アパートの大家の口座が住信だったとかは駄目?
家買う予定は俺は無いが、住宅ローンも良さそうだけど。

>あと金利
>仮定で「やばくなりそうだぞ」はないわw

何で?
採算度外視のユーザーメリットってコストだぜ。
費用対効果のバランスだろ?

896 :ちゃんばば:2020/07/06(月) 01:15:27.88 ID:lgoUX3rJ0.net
>>887
勝手に殺すな!
お前なんて知らんぞ。

あっ、名無しさんは知ってた。その他大勢ですね。

897 :名無しさん:2020/07/06(月) 08:51:26.95 ID:SaAiTYe00.net
>>894
三木谷が絡んでない事!

898 :名無しさん:2020/07/06(月) 13:00:37.68 ID:hSazgQhv0.net
デビットカードが0.8-1.0%還元なのが縁の下の力持ちだと思う

高還元率ランキングには絶対出てこない弱い数字なんだが
使い道に困らない現金還元なので手堅い
証券と接続したときの利息も0.08%とかになれば0.1じゃなくても全部ここにしたい

899 :名無しさん:2020/07/06(月) 16:55:45.94 ID:T61CfS1lH.net
>>895 仮定に仮定を積み重ねちゃダメよ
そんなこと言ったらどうとでも言えるからさ

900 :ちゃんばば:2020/07/06(月) 17:56:58.72 ID:senaA81S0.net
>>899
物やサービスの価格って、安くすると利益が増えるとは言えないってのは解ってる?

901 :名無しさん:2020/07/06(月) 21:36:11.68 ID:qQ81BS0jM.net
>>896
ばばちゃんって、ネテラーのスレで嫌われてなかったか?

902 :ちゃんばば:2020/07/06(月) 21:59:47.45 ID:senaA81S0.net
>>901
>スレで嫌われて

印象操作は止めてね。
バランスの良い立ち位置は、肯定派と否定派が同数だよね。
ネッテラーの糞な点を非難すれば、信者からは嫌われる。それは当たり前の事。

903 :名無しさん (タナボタ):2020/07/07(火) 12:49:02 ID:QRpLsgzQM0707.net
タナボタ

904 :名無しさん:2020/07/07(火) 16:58:22.76 ID:o/1tgvgSH0707.net
ちゃんなんとかってダメだわ
ああ言えば上祐状態
建設的なレス掛け合いにならん
意地でも嘘でもいいから反論する感じ

そういえばコテハンて総じてダメだったw

905 :名無しさん:2020/07/07(火) 17:11:54.53 ID:xGGoN+JlM0707.net
スマート認証の後釜はどんなのだろうか
RFCのTOTPだといいな

906 :名無しさん:2020/07/07(火) 19:22:16.96 ID:EP1k89QxM0707.net
三木谷 兵庫県立明石高等学校卒業

907 :名無しさん:2020/07/07(火) 21:50:51.05 ID:QaafurZC00707.net
>>897
これな

数年前はカードも銀行も、ここ一年では通販送料もバンド1も・・・

総レス数 1003
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200