2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auじぶん銀行★33

1 :名無しさん :2020/11/23(月) 18:53:54.73 ID:pwPmxkCnr.net
!extend:checked::1000:512

■公式サイト
https://www.jibunbank.co.jp/

■スマホATM
https://www.jibunbank.co.jp/service/smartphone_atm/

・iPhone、Android共に利用可能、じぶん銀行アプリダウンロードが必須
・予めスマホ認証サービスの申込が必要
・利用できるATMはセブン銀行のみ
・ATM出金手数料はじぶんプラスのステージ範囲内なら無料

■じぶんプラス
https://www.jibunbank.co.jp/jibunplus/

・au以外でも銀行取引状況に応じてATM手数料、振込手数料が一定範囲内で無料
・口座開設から6か月間は無条件で、じぶんプラス3
・プレミアムバンク for auは廃止

前スレ
auじぶん銀行★31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1591414299/
auじぶん銀行★32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1602631018/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

367 :名無しさん:2021/01/07(木) 23:30:09.97 ID:/FhkblmeM.net
>>366
負け犬の遠吠えw

368 :名無しさん:2021/01/07(木) 23:51:50.42 ID:my3Pj9qL0.net
何で店舗もない三菱の口座もたないといけないんだ

369 :名無しさん:2021/01/08(金) 00:51:02.09 ID:tfoVUxWK0.net
>>367
どういうこと?
俺が住んでるとこはUFJより三井住友の方が店舗が多いんだけど
UFJは閉鎖でどんどん店舗を減らしてる

370 :名無しさん:2021/01/08(金) 01:50:24.71 ID:kYBLtFGdd.net
三菱はコンビニは値上げしたけど条件次第で回数制限ありながら無料になるし、イオン・農協・三井住友(店舗内)が時間内無料だから三井住友の少ないとーほぐでも便利だぞ
田舎だと、イオン有料で農協と提携してない三井住友のが不便極まりない

371 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:15:27.62 ID:ev7UN4pv0.net
UFJないと不便なので申し込んだら、スマート口座開設ではお申し込みいただけません。
近くの店舗来いや゚゚Д゚)ゴルァ! ってメールきたwww

372 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:58:55.25 ID:+Qp9c3KzM.net
>>371
反社氏ね

373 :名無しさん:2021/01/08(金) 03:01:18.51 ID:+Qp9c3KzM.net
>>368-369
知恵遅れの同和

374 :名無しさん:2021/01/08(金) 03:06:50.41 ID:ev7UN4pv0.net
一番近くの店舗って隣の県何なんだけど良いのか?
県内の支店申し込んだんだけどな、とりあえず行ってみるか

375 :名無しさん:2021/01/08(金) 05:26:16.66 ID:AtahbRI4d.net
UFJ信者みたいなのがいるんだね
怖いね

376 :名無しさん:2021/01/08(金) 05:53:32.14 ID:QoJRSfeU0.net
じぶんプラス1ならMUFJに口座あった方がよいよ

377 :名無しさん:2021/01/08(金) 06:01:46.92 ID:rHwhfxmjd.net
>>376
なんで?

378 :名無しさん:2021/01/08(金) 06:02:49.77 ID:Bksp8G+vM.net
>>375
学会の方が挨拶に行きますのでよろしくお願いしますw

379 :名無しさん:2021/01/08(金) 06:03:14.19 ID:Bksp8G+vM.net
>>374
反社撃沈w

380 :名無しさん:2021/01/08(金) 06:03:32.85 ID:Bksp8G+vM.net
>>377
ホームページみろ

381 :名無しさん:2021/01/08(金) 06:11:07.15 ID:dDhqw30Vd.net
>>376
なんの得があるの?

382 :名無しさん:2021/01/08(金) 06:25:28.80 ID:Bksp8G+vM.net
>>381
SNOOPY

383 :名無しさん:2021/01/08(金) 07:04:37.61 ID:/bdK2AoEd.net
>>375
都銀の少ない田舎だと三井住友より三菱UFJのが使いやすいのは事実
今まで三住メインにしてたけど、コンビニATM回数制限あったりイオン銀行で入金できず有料だったりで使わなくなった
俺ンとこは三菱UFJも三井住友もみずほも無い、イオンと農協・信金・労金・コンビニ(ファミマ、デイリーヤマザキ、ローソン、セブン。デイリーヤマザキはATM設置してない店舗ばっかり)があるだけの糞田舎で、三菱UFJは重宝してる
地元地銀は手数料ぼったくりで使いもんになんないし

384 :名無しさん:2021/01/08(金) 07:08:24.98 ID:L+tNYYtza.net
三菱UFJと三井住友は店舗外ATM無料開放しているから利便性が上がっていると思う

385 :名無しさん:2021/01/08(金) 10:34:45.42 ID:ev7UN4pv0.net
ユニオンバンクは持ってるから、そっちから作れればな
じぶん⇔MUFJ⇔イオンATMルート確立したい
SMBCも作ったけど、イオンATM出金しか使えんかったし

386 :名無しさん:2021/01/08(金) 14:09:49.48 ID:R55tmWg90.net
三井住友、店舗ないけど証券会社にATMがあってたまに使うわ

387 :名無しさん:2021/01/08(金) 14:36:37.69 ID:spS3FViL0.net
じぶん銀行からauPayへのチャージってじぶんプラスの電子マネーチャージの判定にカウントされる?

388 :名無しさん:2021/01/08(金) 15:11:15.95 ID:kDsYNF+fd.net
三井住友はコンビニATM無料で使えてるし俺にとっては便利だな

389 :名無しさん:2021/01/08(金) 15:28:11.63 ID:UPUxivCSd.net
また止まるのね

390 :名無しさん:2021/01/08(金) 18:32:21.23 ID:sTMUDim10.net
株開設の0.4%定期て
+0.2%分のCBは4月に貰えるんだな
5000円とこれ貰って定期解約してもいいのかな

391 :名無しさん:2021/01/08(金) 22:55:31.26 ID:UPUxivCSd.net
また止まるのよ

392 :名無しさん:2021/01/09(土) 01:16:53.18 ID:pAX8jYYP0.net
日時と止まる理由が書いてあるメールが
何通も送られてきてるから
ああ止まるんだぐらいで特に何もないな

393 :383:2021/01/09(土) 08:12:57.30 ID:XgbMF5Yrd.net
>>384
わー、俺逆に書いてたわ
店舗外ATM無料開放だったね、ありがとう

>>386
宮城と新潟以外の東北地方の人?
SMBC日興の三井住友ATMは平日時間内にしか使えんやん

>>388
三井住友は回数制限あるしイオン有料だから、時間内無料の三菱UFJのが便利なように思えるけど、三菱UFJもイオン以外のコンビニはぼったくりで回数制限あるな

394 :名無しさん:2021/01/09(土) 08:48:34.92 ID:prE4sfrE0.net
おまえらそんなにイオン行くのか?

395 :名無しさん:2021/01/09(土) 09:09:23.34 ID:ynLRWdNDa.net
競馬できない、(T^T)

396 :名無しさん:2021/01/09(土) 09:21:27.61 ID:omGjj5bSa.net
都心住みなのでイオンは無い
代わりに系列のまいばすけっとが沢山ある
そこでイオンATMを使う

397 :名無しさん:2021/01/09(土) 09:32:54.83 ID:XgbMF5Yrd.net
>>396
糞田舎住みなのでイオンばっかり
系列のザ・ビッグは隣市にしかないから不便極まりない
地元スーパーには手数料ぼったくりの地銀ATMしかないからイオンATMを使う

398 :名無しさん:2021/01/09(土) 09:37:47.60 ID:hLyxYfiv0.net
使えないよーメンテしね

399 :名無しさん:2021/01/09(土) 11:05:21.40 ID:0QKquxUU0.net
年末年始、年明け三連休、GW

このあたりでキャッシュレス利用させて国に媚び売って、auとUQのバランスで
勘弁してもらうような策かな?

ちな俺、最寄りイオンすら車で一時間弱しかも満車状態のド田舎。
現金必要な時はセブンATMのお世話になってる。

400 :名無しさん:2021/01/09(土) 12:10:11.03 ID:a6JaF8r80.net
ATMは自分の近所が一番重要だからなあ
遠いんじゃあ使わない

401 :名無しさん:2021/01/09(土) 12:17:29.12 ID:CE32VVqjM.net
これだけは言える
何もしないより
やっちゃう方がおもしろい

402 :名無しさん:2021/01/09(土) 12:58:29.19 ID:3ieotgbM0.net
えー、ユーやっちゃいなよ

403 :名無しさん:2021/01/09(土) 13:05:34.68 ID:jC1gwAFE0.net
https://jipsti.jst.go.jp/johokanri/list/?mode=0&keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://nsearch.cao.go.jp/cao/search.x?submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&mode_ja_cao=ja_cao&page=1&ie=UTF-8&tmpl=ja&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.e-stat.go.jp/stat-search/database?page=1&query=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://ndlonline.ndl.go.jp/#!/search?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://bizsearch-asp.accelatech.com/bizasp/index.php?sa.x=0&sa.y=0&corpId=atc150002&en=&layout=4&hits=&vc=1%2C4&q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B
https://www.mext.go.jp/result_p.htm?searchTextHed=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B

404 :名無しさん:2021/01/09(土) 13:56:00.92 ID:qKFYJFHjd.net
>>393
ジャスコなんか行かないしATMとか月2回も使えたら十分なんで三井住友がやっぱり便利ですわ

405 :名無しさん:2021/01/09(土) 14:05:09.09 ID:9DLsATapM.net
>>404
ジャスコww

世界最古の木造建築物はジャスコ!!

406 :名無しさん:2021/01/09(土) 14:12:25.73 ID:XgbMF5Yrd.net
>>404
田舎は不便なんですよ
地元スーパーの地銀ATMは稼働時間短い上に待ち時間が長くて不便
大手スーパーはイオンしかないけど、三井住友はイオンATM完全有料なので三菱UFJかみずほ使うしかない
ホームセンターやら町内会費やら急な出費で何かと金かかるので、月4、5回はATM使ってる
昨日も、突風でおんぼろ小屋の窓枠とガラスぶっ飛んで、ガラスの破片が車のヘッドライト直撃して修理代20万とか言われ、ATMで金下ろしたし

407 :名無しさん:2021/01/09(土) 14:13:56.68 ID:9DLsATapM.net
>>406
ワロタ

408 :名無しさん:2021/01/09(土) 14:56:08.42 ID:4ZfJqhPXd.net
>>406
スーパーのATMに執着してるけどコンビニもない田舎なの?

409 :名無しさん:2021/01/09(土) 15:32:57.04 ID:+caimFCX0.net
>>404
ジャスコって、東大生の林かよw

410 :名無しさん:2021/01/09(土) 15:34:00.06 ID:ZjzhvF+cM.net
>>409
ジャスコww

世界最古の木造建築物はジャスコ!!

411 :名無しさん:2021/01/09(土) 16:08:21.05 ID:YF97Qea8M.net
【経済】三菱UFJ銀行とNTTドコモが金融分野で業務提携する方針 [凜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610175821/

412 :名無しさん:2021/01/09(土) 16:46:23.51 ID:Vcur8FKH0.net
三菱に捨てられちゃうの?

413 :名無しさん:2021/01/09(土) 17:07:34.57 ID:vysX535J0.net
ドコモに行くわ

414 :名無しさん:2021/01/09(土) 17:10:58.73 ID:rYBuhEqQa.net
>>408
川越の外れの方でバスが1時間に1本という地域では
徒歩20-30分も歩かないとコンビニ無いぞ
たまにコンビニらしき建物が見えたら閉店した廃屋だったりする

415 :名無しさん:2021/01/09(土) 17:16:46.96 ID:Vcur8FKH0.net
帰れマンデーの新ルールできそう。
コンビニ等のATMで次のバス代を下ろしてゴールを目指す。
見ててつまらんなw

416 :名無しさん:2021/01/09(土) 18:52:43.83 ID:CyLJ8oa5M.net
>>411
アホモ銀行

417 :名無しさん:2021/01/09(土) 20:33:01.99 ID:NeM2XL1Ad.net
>>414
車ですぐの距離だから問題なさそうだね

418 :名無しさん:2021/01/09(土) 21:13:07.22 ID:pAX8jYYP0.net
1.5〜2kmだろ
中心部や駅前じゃなければ街中でも
それぐらいの間隔は普通じゃね?

419 :名無しさん:2021/01/09(土) 21:25:24.04 ID:16fVaynL0.net
アプリで口座開設しようとしたんだけど、途中で挫折したぞ!
上向けとか片目瞑れとか指示されて頑張ったけど、エラー!!
みんなこれで開設したんか?
諦めて普通に免許証撮影して申し込んだ

420 :名無しさん:2021/01/09(土) 23:11:33.08 ID:0j4GA+TIa.net
メンテしすぎ

421 :名無しさん:2021/01/10(日) 00:38:08.31 ID:IXxXlBYNM.net
これだけは言える
何もメンテしない銀行より
やっちゃう銀行の方がおもしろい

422 :名無しさん:2021/01/10(日) 00:58:36.38 ID:Ov4yOBX+d.net
>>419
スマホ銀行とか携帯電話専業銀行とか言ってるけど、アプリ自体糞だからな
スマホATMで出金するよりならキャッシュカード挿入した方が早いし、スマホデビットもあまりメリットがない
うちのじじいは便利だとか言ってるけど、改悪だらけでauユーザーにすらメリットが無い
俺はドコモで口座は持ってるけど、auじぶん銀行とか以前にも増して恥ずかしい社名になったから放置することにしたわ

423 :名無しさん:2021/01/10(日) 01:08:10.51 ID:APVj7zysM.net
>>422
さっさと解約したら?

424 :名無しさん:2021/01/10(日) 01:20:06.74 ID:o4VxQ6Dqa.net
>>422
よかったです

425 :名無しさん:2021/01/10(日) 02:47:46.12 ID:IXxXlBYNM.net
ドコモは急遽社長が変わってアホモ出してきた
auは田中プロ再登板しかドコモと闘う道はない

426 :名無しさん:2021/01/10(日) 03:25:39.91 ID:wN9Is3Td0.net
ドル円一方的に上がってくれたおかげで、ミニFXが楽だった。
じぶんプラス4確保

427 :名無しさん:2021/01/11(月) 12:40:23.64 ID:TkV6v+v9M.net
セブンがあるだけ羨ましい
近くのセブンは88キロ
あるATMは信金北洋農協ゆうちょ

428 :名無しさん:2021/01/11(月) 13:08:52.58 ID:5jwt8AKfM.net
引っ越せよ

雪かきで死んでる人にも言いたい
今すぐ引っ越せ

429 :名無しさん:2021/01/11(月) 13:32:39.60 ID:t7LBbuYB0.net
引っ越す勇気がないのよ

430 :名無しさん:2021/01/11(月) 16:18:25.95 ID:UBvfhZRqd.net
>>427
ファミマ2軒(ゆうちょ、イーネット各1台)、信金、銀行、労金、イオン、ローソン→車で約10分、セブン1軒→車で3分、農協→車で1分の俺に謝れ

431 :名無しさん:2021/01/11(月) 16:39:59.35 ID:pw4xgDv3M.net
>>430
は?

432 :名無しさん:2021/01/11(月) 16:50:03.04 ID:m/sWTka00.net
>>430
イミフ

433 :名無しさん:2021/01/11(月) 16:51:49.54 ID:Vv68Srcf0.net
>>430

434 :名無しさん:2021/01/11(月) 17:23:40.16 ID:PGa2VGb80.net
>>430
意味分からん

435 :名無しさん:2021/01/11(月) 18:11:59.94 ID:/vGuOut1M.net
>>430
下痢には正露丸

436 :名無しさん:2021/01/11(月) 19:42:57.73 ID:VYbaGT1o0.net
>>430
スベってんで

437 :名無しさん:2021/01/11(月) 22:34:38.06 ID:rumQABsJ0.net
おいログインできねえぞ
メンテナンスまだ終わらせてねーのかアホ銀行

438 :名無しさん:2021/01/11(月) 22:52:21.95 ID:dGpL8wt5M.net
そうだよアホだよ

439 :名無しさん:2021/01/11(月) 23:02:15.12 ID:AQL2P+vf0.net
GWにまたメンテか
使わせない気かな

440 :名無しさん:2021/01/11(月) 23:04:12.35 ID:llCz+PevM.net
>>430
一番近いファミマはここから228キロだよ
ローソンは81キロ
セブンよりローソンのが近いの初めて知った

441 :名無しさん:2021/01/11(月) 23:44:39.85 ID:MameXTjq0.net
今日カード届いたんで口座登録しようとしたらログインできんぞ
PCからはログイン出来るけど、スマホからはログインできんので、スマホ認証でつまずいてる
今日はダメかもしれん

442 :名無しさん:2021/01/11(月) 23:51:04.65 ID:BbfKQZOa0.net
>>440
どこの試される大地だよ

443 :名無しさん:2021/01/11(月) 23:56:13.03 ID:llCz+PevM.net
>>442
ここの試される大地です!
なのでネット銀行はゆうちょ手数料無料が一番便利…
じぶん銀行は使いづらいです

444 :名無しさん:2021/01/12(火) 00:01:59.42 ID:OjfFCxma0.net
俺の家からはイオンが徒歩5分、セブン20分、ファミマ15分、ローソン1時間だわ
地銀もイオンATMだと無料なんで、金引き出すのは大概イオンATMだな
一番近いコンビニは最寄り駅にあるけど、なんでか表口と裏口の2軒ある
徒歩1時間ぐらいのところにある新幹線駅はコンビニが密集してるけど、
こっちはローソンが2軒ある

445 :名無しさん:2021/01/12(火) 00:24:05.71 ID:yHE3rrOJa.net
やっちまってるなあ

446 :名無しさん:2021/01/12(火) 00:39:22.44 ID:e0/hGI9u0.net
メンテが終わってメンテが始まりました

447 :名無しさん:2021/01/12(火) 01:25:06.66 ID:LsKTuv0CM.net
>>435
このコピペ昔からあるけど、いったい何?

448 :430:2021/01/12(火) 02:00:33.90 ID:evBxSWVbd.net
>>440
北海道のファミマ少ないじゃん
北海道、福井、鹿児島からはデイリーヤマザキ撤退した代わりにセコマあるじゃん
セコマのBankTimeやココニモみたいな簡易ATM利便性いいのに、なんで北海道だけなんだよクソりそな

449 :名無しさん:2021/01/12(火) 03:01:40.92 ID:Dp/oT7J2M.net
>>448
セコマはたくさんあるけどATM置いてるの?
稚内市内は稚内信金のATM置いてるの見たことあるけど
他はみたことなかった
都会のセコマにはあるのかな

450 :名無しさん:2021/01/12(火) 03:09:57.62 ID:2vXrCMd40.net
システム移行の予備メンテでやらかすとか本番どうなるん

451 :名無しさん:2021/01/12(火) 07:46:12.22 ID:DVKwOWM2d.net
>>449
イーネット廃止してBankTime置き始めたやん
ココニモは富山だけみたいだけど、旧サークルKサンクスからファミマに転換した店舗にあったBankTimeがみんなゆうちょになってしまった

452 :名無しさん:2021/01/12(火) 08:22:30.86 ID:TFKPbhWn0.net
住信SBI VS auじぶん銀行

453 :名無しさん:2021/01/12(火) 09:50:46.51 ID:6RxzV6cmd.net
>>447
クレカ板に昔からいる、クソつまんない底辺だよ
クレカやデビカの審査落ちしてから発狂した人

454 :名無しさん:2021/01/12(火) 10:32:35.34 ID:FuMQMW+10.net
11日、開設登録したら、最初のテンプレから未だにメール来ない。
AUカードは今日発送。

455 :名無しさん:2021/01/12(火) 12:20:39.63 ID:+TpPBZeQM.net
>>453
こんにちは!
寒いですがお身体に気をつけてください

下痢には正露丸

456 :名無しさん:2021/01/12(火) 12:44:35.22 ID:6wq2uMdIM.net
時代は変わった
下痢には酪酸菌
ビオスリーが売れまくってる

457 :名無しさん:2021/01/12(火) 12:47:46.62 ID:+TpPBZeQM.net
>>456
下痢には酪酸菌

458 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:16:54.30 ID:1OAax5ug0.net
酪酸菌・糖化菌が良い
ビオスリー飲んでたがそこまで売れまくっているとは思わないな

459 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:34:57.83 ID:DKBc/8DTM.net
>>458
下痢には酪酸菌・糖化菌

460 :名無しさん:2021/01/12(火) 13:59:35.28 ID:cY2vtnPp0.net
メルカリにチャージできなくて困ってるのだが

461 :名無しさん:2021/01/12(火) 15:47:11.34 ID:FuMQMW+10.net
AUPAYカード(申請はは6日)は今日発送なのに、同じ日に申請したじぶん銀行が未だに確認中。
HP見るとトラブってるみたいだな。5月にも長期メンテがあったり大丈夫かここ。

462 :名無しさん:2021/01/12(火) 18:40:08.50 ID:QPwQ0E4W0.net
メンテで見れなかった9日満期の0.25パーセント定期は無事振り込まれてた
0.2に下がったが定期作って
AUペイローソンATM6万振込で5パー還元参戦予定、6万は1パーセントの手数料で自銀に戻せる

463 :名無しさん:2021/01/12(火) 20:49:44.88 ID:ULNAby/QM.net
来たよ
au、20GBで2,480円

464 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:55:13.00 ID:NgaQ0hNda.net
>>463
*1*2*3−*100の注記があるんでしょ?

465 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:57:01.41 ID:F+Lj1HzLM.net
>>464
あったらau終了
楽天に売却

466 :名無しさん:2021/01/12(火) 22:27:29.80 ID:ShuOVPPr0.net
新プランの注釈の数予想しようぜ
言い出しっぺは少なめに19にしとく

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200