2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女活大失敗!!日本公庫★

1 :名無しさん:2020/11/24(火) 06:55:32.43 0.net
無能な女性管理職激増で 現場大混乱!!

316 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:23:23.64 0.net
たしかに、きもい。徳に女がブスしかいない稲門。

317 :名無しさん:2021/01/29(金) 04:44:01.78 a.net
大学受験すらしてない指定校推薦、内部進学のクセに高学歴ヅラしてる早稲田卒のクソアマ

318 :名無しさん:2021/01/29(金) 19:13:36.18 0NIKU.net
早大ばっかり昇進するが、早大卒は協調性ない奴らが多いと個人的には思う。

319 :名無しさん:2021/01/29(金) 19:40:58.08 0NIKU.net
散々、定型事務を蔑ろにする施策を進めて
今更、ヘルプデスク設置って、アホじゃね?

320 :名無しさん:2021/01/29(金) 19:55:27.04 0NIKU.net
稲門は、ブスしかいないが、えらそーなんだな。女子社員からの嫌われ状況が、はんぱナイス。役員だけが、気付いてないんだよな。

321 :名無しさん:2021/01/29(金) 21:05:53.04 0NIKU.net
座談会で変な発言するなと某役席からプレッシャーをかけられました。

322 :名無しさん:2021/01/29(金) 21:14:41.23 0NIKU.net
>>321
本末転倒ですね。

323 :名無しさん:2021/01/30(土) 02:08:11.25 0.net
自浄作用のない会社。座談会で暴れる予定です。

324 :名無しさん:2021/01/30(土) 08:22:33.30 0.net
誰が見ても無理な分量の仕事を命じておいて、毎週のように何でできないんだと叱責するのはパワハラだと思う。もう我慢するのやめた。

325 :名無しさん:2021/01/30(土) 09:05:12.51 a.net
それで潰された人を何人も見てる

326 :名無しさん:2021/01/30(土) 09:48:05.34 0.net
座談会では、
「これって今やる意味あるん?」
と実は内心思っているお仕事をあげましょう。
「この座談会自体」というツッコミは認めません。

327 :名無しさん:2021/01/30(土) 10:02:23.13 0.net
なに言ってるのか、理解できん。ほんと、ガスしかいない。

328 :名無しさん:2021/01/30(土) 11:40:41.65 0.net
>>324
女性には絶対に無理な仕事はさせないよね。それでいて評価や転勤は女性優遇。

329 :名無しさん:2021/01/30(土) 12:38:18.89 0.net
パワハラ・セクハラされたらヘルプラインに通報したら良いだけ。いつも上が言っていること。
数年前にひどいパワハラされていた後輩が通報したら、人事がヒアリングにやってきたよ。課長もそれからは多少おとなしくなった。

330 :名無しさん:2021/01/30(土) 12:48:03.34 0.net
神田で麻雀やってた幹部いるね。

331 :名無しさん:2021/01/30(土) 13:08:42.23 a.net
またこの春に縁もゆかりも無い土地に転勤させられるのか
独身で友達もいないし孤独で頭がおかしくなりそうだ

332 :名無しさん:2021/01/30(土) 13:45:12.34 a.net
この会社って血の通ってないというか、ドライというか、人間味のない社員が多い気がする

333 :名無しさん:2021/01/30(土) 13:49:28.82 0.net
やたらと独身の多い会社
転勤族だからか?

334 :名無しさん:2021/01/30(土) 14:45:18.31 0.net
目経フェイクニュース 3.1.30(土)
「中小企業のトンでも海外進出−ナイジェリアに建てられた工場はなんと
『赤ちゃん工場』だったー日系金融機関の杜撰な海外事業融資審査」
 28日、ナイジェリアに進出したさる日系企業が、現地で「赤ちゃん工場」
なる人身売買施設を運営していたとして摘発された。首都・ラゴス
で現地警察に逮捕され身柄を拘束されたその社長は、「工場の建設資金や
運営費は日本で調達した。日本国内の金融機関から海外進出の名目で資金を
借りた。口封じのために金融機関の担当者も接待した」と供述していたこと
が分かった。本邦企業の違法な海外進出にまで安易に融資する、日系金融
機関の稚拙な調査能力、杜撰な融資制度やチェック体制が問われそうだ。
「赤ちゃん工場」とは、民間病院や紡績工場に偽装した違法人身売買施設を指す。10代〜20代の女性を誘拐して集め監禁。女性たちをレイプし妊娠させ、生まれた子どもはブラックマーケットで売りさばく。男児で500万ナイラ
(約150万円)、女児で300万ナイラ(約90万円)が”相場”だという。
なかには、移植用の臓器確保目的や現地呪術宗教の”生贄”として売られる
子どもも少なくないとのことで、その恐ろしい実態は目を覆うばかりである。
(つづく)

335 :名無しさん:2021/01/30(土) 14:57:30.87 0.net
違うよ
ババーがいつまでも居座るから
新しい女の子が入ってこられないんだわ!!!

30才で女子アナみたいにやめろよ

By 後藤

336 :334:2021/01/30(土) 15:10:14.07 0.net
(つづき)
さて、このトンでも会社は、口封じのために金融機関の融資担当者まで「接待」し
丸抱えしていたという。この企業の融資審査の担当者が、匿名を条件にその内情を
語ってくれた。
「・・・いわゆるお小〇”かいをもらったほか、現地視察と称しラゴスの現法まで招待
されました。ええ、ビジネスクラスの航空券や現地の星付きホテルは向こう持ちです。
それで、”工場視察”は形だけで、実際には〇接待もありました。”工場”には誘拐で
集められた妙齢の女性が何百人もいました。好きなのを■いていいぞと言われ、
一番年齢の若いのはと訊くと、なんと1X歳、日本ではまだラン〇”セルをしょって
るような年頃の子です。正直、私もペドファイル(小児性愛者)なので、二つ
返事で彼女のからだをむさぼりました。やはり、少女の生月窒は究極至高の快感ですね。
それに、”工場"には葉酸だの排卵誘発剤だのが大量に用意され、中傷企業診断士である
私の目で見ても、まさに工場のようにシステマティックに赤ちゃんを「製造」している
のが印象的でした。なんでも、葉酸サプリにしろ排卵誘発剤にしろ日本製のクオリティ
は世界トップレベルで、これらを使うと赤ちゃんが次々と効率よく「製造」できるとの
ことでした。それに、優秀な日本人の精〇でできた子どもはより高く売れるとのこと
で、その後も次々に多くの女性たちと〇ックスしました」
・・・コロナ禍で多くの企業が金融機関の緊急制度融資を頼っている。しかし、その
金融機関の担当者が鬼畜同然のとんでもない変態趣味を抱えているかもしれない、
という身の毛もよだつような実情が、今般明らかになった。

337 :名無しさん:2021/01/30(土) 16:22:15.10 a.net
パワハラ野郎は心を入れ替えておとなしくしているのでしょうか?

338 :名無しさん:2021/01/30(土) 17:30:20.45 a.net
高学歴特有の人間味のない感じ……

339 :名無しさん:2021/01/30(土) 19:06:22.83 0.net
定員増加で課長職を増やすんだとさ
上手く行けば良いねw

340 :名無しさん:2021/01/30(土) 22:20:47.87 0.net
これ以上管理職を増やす必要あるのか?

341 :名無しさん:2021/01/31(日) 00:22:46.24 0.net
長いだけで、なにをいいたいのか、わからんなー。坂下じゃないのか?

342 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:27:52.60 0.net
座談会なんて、普段から役席が職員と十分なコミュニケーション取れていればやる必要はない。
座談会で変な発言するなとか役席がプレッシャーをかけてくるなんて笑えるね。
部下から本音を聞き出す能力がない管理職として失格なやつだな。
まあ最近は、本店や地区統轄の指示を下に伝えるだけで、下の意見なんて全く聞かない役席ばかりだけどな。
俺も課長に意見しても、大半はごまかされるか無視されるから、最近は何も言わなくなったね。
ひらめき提案みたいな制度ができるのも、普段から風通しがよくない職場だと会社が認めたようなもんだろ。

343 :名無しさん:2021/01/31(日) 19:38:17.61 0.net
>>336
要治療。

344 :名無しさん:2021/01/31(日) 20:03:33.20 0.net
うちは海外の案件なんてないから、興味ネーな。

345 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:37:50.84 0.net
あー嫌なら出ていけばいいじゃん

346 :名無しさん:2021/01/31(日) 22:47:38.61 0.net
マスク二枚重ねが流行る予感
ちゃんと不織布が内側で外側が布マスクとかいいらしい

347 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:15:15.89 0.net
内示まで25日

348 :名無しさん:2021/02/01(月) 23:49:27.29 0.net
長かった田舎生活もあと2ヶ月弱で解消だ。

349 :名無しさん:2021/02/02(火) 09:23:53.05 00202.net
あと3年射なかで修行しろ、さかきばら。

350 :名無しさん:2021/02/02(火) 12:51:54.45 x0202.net
公庫の課長代理って誰でもなれるの?
コロナ融資で面談した担当が課長代理だったんだけどコミュ障で吃ってた

351 :名無しさん:2021/02/02(火) 13:16:34.92 d0202.net
>>350
ただの課長代理はヒラだよ。

352 :名無しさん:2021/02/02(火) 13:56:05.99 x0202.net
>>351
ありがとう
やっぱそうなんだね

353 :名無しさん:2021/02/02(火) 18:08:46.36 00202.net
長引くコロナ審査激務で

全国で病休職員が急増している!!!

本部長はそんなことも認識していないのか!!!!!!

354 :名無しさん:2021/02/02(火) 18:40:16.53 00202.net
うちの支店も
コロナで壊れてしまった職員いる。
役員が壊れればいいのに!

355 :名無しさん:2021/02/02(火) 18:40:21.05 x0202.net
他事業含めて、転職先ですごいところはどこよ

356 :名無しさん:2021/02/02(火) 20:25:11.30 00202.net
もう疲れたよ。

357 :名無しさん:2021/02/02(火) 20:33:54.31 00202.net
コロナ地獄
死にたい...

358 :名無しさん:2021/02/02(火) 21:46:15.48 00202.net
量はたいしたことないが、とにかく質が酷い。
偉い人たちよ、フォローアップとか劣後ローンとか
在宅勤務推奨とか、お遊びする余裕はなくなりつつあるよ。
電子化しているから支店のお仕事、確認できるでしょ。
ランダムで抽出して、みてください。驚くよ。

359 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:41:16.77 0.net
首都圏の支店は大変そうですが、田舎は暇ですよ。状況が悪化する前に応援要請出したら良いのに。

360 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:54:21.21 0.net
役員は、社員な詐病が多いと考えているようだ。あたってるな。

361 :名無しさん:2021/02/03(水) 06:41:22.85 0.net
調査中件数だけで見ていると見誤る

案件の質が悪すぎる

近々職員の自殺者出るよ

362 :名無しさん:2021/02/03(水) 08:50:42.82 D.net
私もそうだけど、役席も含めて退職者がポツリポツリと出てるし、この年度末でも一定数出る。
疲れただの死にたいだの抜かすなら辞めろと思うね。

363 :名無しさん:2021/02/03(水) 10:37:27.78 0.net
本部長が辞めればいい

364 :名無しさん:2021/02/03(水) 17:25:10.66 0.net
本部長は全く現場が見えていない

365 :名無しさん:2021/02/03(水) 18:24:36.22 0.net
苦情は本店へ。

366 :名無しさん:2021/02/03(水) 21:01:46.12 0.net
コネ入社は。全員やめてない。しぶてえ

367 :名無しさん:2021/02/03(水) 21:36:10.95 0.net
都会支店、昨春夏の休日出勤していたとき、
仮病で限界まで休み放題の普段は大言壮語・ゴマスリ得意なジジイ、
一方、ニッチな仕事ばかりやらせていたため汎用性がないとみられていたが
通常業務に従事して大活躍な普段は地味で無口で目立たないジジイ。

わが社は前者のような卑怯者・ゴマスリーズを冷遇・駆逐し、
後者のような人材をもっと評価し大切にするべきだと思う。

368 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:25:08.38 0.net
職場ではコミュニケーションが十分とられていることを確認した。
ミーティング記録より。

369 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:10:57.51 0.net
蒲田支店は、金春本店で勤務中。

370 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:13:09.16 0.net
コミュニケーション良くても、数字で負けたら、意味がない。

371 :名無しさん:2021/02/03(水) 23:16:33.62 0.net
自民党はジッパ

372 :名無しさん:2021/02/04(木) 17:42:28.51 0.net
「全部断れ!」という夢を見た。

373 :名無しさん:2021/02/04(木) 18:55:44.99 K.net
ほんまに全部非ケツしたらどねなんねやろ

374 :名無しさん:2021/02/04(木) 21:11:29.92 M.net
今からでも医者か弁護士になりたい
先生と言われたい

375 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:13:40.30 0.net
普通の案件が来ない。
いったいどうなっているの?

376 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:24:43.80 0.net
精神科行ったら躁鬱病でした

377 :名無しさん:2021/02/04(木) 22:45:11.25 0.net
お前ら適正に審査しろ
忖度するな

378 :名無しさん:2021/02/05(金) 00:56:08.95 0.net
もともと、ここ、審査なんかでけへん会社や。

379 :名無しさん:2021/02/05(金) 09:28:37.44 0.net
おまえんとこ気にいらないから、貸さないんだよ。

380 :名無しさん:2021/02/05(金) 11:12:37.38 0.net
女性がたくさんいると

会議が賑やかになって

お茶会を兼ねて楽しい

381 :名無しさん:2021/02/05(金) 14:17:38.91 0.net
>>380
牝鶏晨するは亡国の韻

382 :名無しさん:2021/02/05(金) 14:41:20.93 0.net
否決に理由などいらん。

383 :名無しさん:2021/02/05(金) 20:37:53.17 0.net
>>380
見破(みやぶ)られ

「森氏発言「男女共同参画の潮流と逆行」 《公明・石井幹事長》」
(「産経新聞:2021.2.5 12:08」)

<出典> http://www.sankei.com/politics/news/210205/plt2102050018-n1.html

「公明党の石井啓一幹事長は5日の記者会見で、・・・森喜朗会長が日本オリンピック委員会(JOC)の会議で女性蔑視ともとれる発言をした問題で、「男女共同参画を目指す社会の潮流と逆行し、五輪の精神からも逸脱している」と一連の発言を批判した。」

「・・・「大会開催に影響を及ぼさないように努めてもらいたい」と対応に万全を期すよう求めた。」

384 :名無しさん:2021/02/05(金) 20:38:12.49 0.net
>>380
見破(みやぶ)られ

「森氏発言「男女共同参画の潮流と逆行」 《公明・石井幹事長》」
(「産経新聞:2021.2.5 12:08」)

<出典> http://www.sankei.com/politics/news/210205/plt2102050018-n1.html

「公明党の石井啓一幹事長は5日の記者会見で、・・・森喜朗会長が日本オリンピック委員会(JOC)の会議で女性蔑視ともとれる発言をした問題で、「男女共同参画を目指す社会の潮流と逆行し、五輪の精神からも逸脱している」と一連の発言を批判した。」

「・・・「大会開催に影響を及ぼさないように努めてもらいたい」と対応に万全を期すよう求めた。」

385 :名無しさん:2021/02/05(金) 20:46:34.76 0.net
【ニューヨーク共同】東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長による女性蔑視発言を巡り、カナダのアイスホッケー女子五輪金メダリストで国際オリンピック委員会(IOC)委員を務めるヘーリー・ウィッケンハイザー氏は4日、「(森氏を)絶対に追い詰める」とツイッターに投稿し、発言への憤りを表明した。

386 :名無しさん:2021/02/06(土) 07:55:42.39 0.net
お金をもらうならプロだ
文句があるなら働くな

387 :名無しさん:2021/02/06(土) 08:20:49.24 0.net

と言ってるこの人はC昇給 笑

388 :名無しさん:2021/02/06(土) 09:09:08.86 0.net
おいおい、給料もらっているなら文句言うななんて、
どんだけ戦後・高度成長期の古い考えなんだw
もうそんな時代じゃないことも分からないなんてw
オイラの周りは、将来有望だなっていう逸材から辞めだしているぜ。
面と向かって上に意見すれば、きちんと倍返しされるからな。

389 :名無しさん:2021/02/06(土) 09:59:57.49 0.net
正論言うウルサイやつは企業支援課に飛ばされた。まるで恐怖政治。今は企業支援課に行った方が幸せかも知れないけど。

390 :名無しさん:2021/02/06(土) 10:02:00.85 0.net
もっと座談会

391 :名無しさん:2021/02/06(土) 10:26:00.67 a.net
今日も今日とて縁もゆかりも無い土地で一人寂しい土日

孤独で気が狂いそうだ

392 :名無しさん:2021/02/06(土) 10:27:39.03 a.net
給料も低いし遊べない

地元に帰りたい

393 :名無しさん:2021/02/06(土) 10:31:40.82 0.net
>>388はマスパセ病
自分に絶対の自信、全能感があるものの、
それが会社に認められてない、認知されてない不満がある。
だからこうやって、いちゃもんつけたがる。
レス後はさぞかし気持ちよかっただろうねw

394 :名無しさん:2021/02/06(土) 10:59:41.86 0.net
「2ちゃんねる」創設者の西村博之(ひろゆき)氏(44)が5日、インターネット放送のABEMA「ABEMA Prime」(月〜金曜後9・00)にリモート出演。東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長が3日の日本オリンピック委員会(JOC)臨時評議員会で「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと発言したことについて持論を展開した。

 森氏の失言やその後の対応を受け、ネット上では“森氏の辞任”が大きな話題となっている。実際は辞任には至っていないが、これについてひろゆき氏に話が振られると「多分、森さんいなくても、(オリンピック自体の)結果は変わらないと思うんですよね」と、バッサリ斬り捨てた。

395 :名無しさん:2021/02/06(土) 12:34:35.03 0.net
●月×日
昼休みに休憩室の片隅でこっそり靴を脱ぐ。漏れの靴の爪先にはマイクロ
カメラとマイクロSDカードが仕組んであり、女子職員のスカー●内側を
コソーリ当札できるようになっている。動画データをスマホに飛ばすと、
今日も大収穫だw 契約係のA子はピンクのパ●ティ、女二課長は整理用
サニタリー●ョーツだ。ナ〇°キンが微妙にズレてて赤黒いのが見えるw
興奮のあまり、支店のトイレに駆け込みオ●ニーまでしてしまった。
しかし、どうりでこの女課長、きょうは妙に機嫌が悪いわけだw
△月■日
実訪で、さる小学校の脇を通る。この小学校の校庭ト〇レは和式&男女共用&
壁下に隙間のあるタイプだ。こんな極上絶品みたいなトイ〇がまだ残っていた
のは奇跡に近い。いそいそとシークレッ●ミラーを持って個室の片方に籠る。
まだ恥毛がない女子小〇生の排雪シーンをめでるのは至福の時間だ。
×月★日
以前漏れが営業で担当していた税理士から、事業統括宛てに内容証明が届き
支店内は大騒ぎになった。経緯はこうだ。
・・・2年前、営業担当としてその税理士に挨拶に行った。そこそこ申込は紹介
してくれ、当初は関係は良好だった。ある日、君は独身かと聞かれそうだと
答えると(実は変態趣味が原因で結婚できない)、税理士先生は妙齢の
女性の写真を出し、漏れに見せた。「うちの娘なんだが、いま結婚相手を
さがしている。君、よかったらこんど娘とお話ししてみないか」
休日は●ナニーと盗撮ビ〇"オ鑑賞と5chと、たまに診断士理論政策更新研修に
出るくらいしかやることなくヒマだったので、とりあえずオーケーした。
(つづく)

396 :名無しさん:2021/02/06(土) 16:44:50.59 0.net
下手な文章だ。

397 :名無しさん:2021/02/06(土) 18:25:58.59 0.net
変異種は子供も殺すから油断すんなよ

398 :395:2021/02/06(土) 21:03:21.40 0.net
つづき。
・・・担当の某税理士(当時)から娘を紹介されることになり、とりあえず
交際を始めた。胸回りが中学〇みたいな貧乳で、ペドファイル(小児性愛者)
のケがある漏れにとってはどストライクだ。
 最初は美術館とかカフェとかフツーのデートを重ねていたが、毎週妙齢の
男女が顔を合わせていると、だんだんそれだけでは済まなくなるのは当然。
とうとうお泊りデート(もちろん向こうの親公認)まで発展。夕食や入浴を
済ませると、あとはやることは一つしかないが、なんとこの娘はこれまで
彼氏イナイ歴=年齢だったらしい。
「あたし、初めてなの・・・。あたしの全部をささげるから、ずっと大事にして」
「ああ、いいよ。結ばれよう・・・」娘の処女膜をぶち破ることしか考えてなかった
漏れは生返事をして、この娘の清純な肉体をがつがつとむさぼった。
一度からだの関係をもつと、あとはエスカレートする。媚薬をつかってメロメロ
にし、交わってるシーンとか風呂場で放尿させたシーンとかバカスカ撮影
した。避妊は面倒なので省略した。
 こうして散々この娘をおもちゃにしたが、向こうが挙式だの婚約指輪だの
結納だの妊娠しただのを口にするようになり、面倒になった漏れはこの女を
ポイした。当然、親父の税理士はカンカンになる。漏れは企業支援に内部異
動し逃走をはかったが、怒り心頭に達した税理士が弁護士に相談、漏れの指
揮監督命令権を持つ事業統括に内容証明を出したというのが顛末だ。
 経緯を知った統括も当然激怒、来週には人罪破壊部にご注進だとさ。
またぞろ人痔委員会が厳正なる処分とやらを発動するんだろう。

399 :名無しさん:2021/02/06(土) 21:28:43.22 0.net
暇な奴おるなー。総裁が、喝をいれるのもわかるわー。

400 :名無しさん:2021/02/06(土) 23:19:24.32 0.net
人事はナニしとるんだ。

401 :名無しさん:2021/02/07(日) 01:22:14.45 0.net
>>399
なにかありましたか?

402 :名無しさん:2021/02/07(日) 02:04:17.36 0.net
緊急事態宣言は3/7まで
安倍首相がコロナ特貸やるって言い出したのも3/7だったな
一周年でなんかやらないことを祈ってる

403 :名無しさん:2021/02/07(日) 04:55:16.67 0.net
総裁は、大野英明氏になっていただきたかった。

404 :名無しさん:2021/02/07(日) 07:25:26.55 0.net
総裁適任者は
陶山一成

405 :名無しさん:2021/02/07(日) 07:58:37.74 0.net
////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
ウンコを食べる村松亜紀子 072‐694‐2961(090‐8939‐0454)
サラ金で借金地獄:5800万円
空腹に耐えきれず、家にいる猫とウンコを食べる。
借金返済のため、必要のない残業をし、金を稼いでいる最低の女!

406 :名無しさん:2021/02/07(日) 10:56:16.87 0.net
安居祥策 再登場

407 :名無しさん:2021/02/07(日) 13:25:23.76 M.net
ハゲタコー&#8252;&#65038;
はやくきてくれーっ&#8252;&#65038;

408 :名無しさん:2021/02/07(日) 13:28:37.78 0.net
歴代最低は田中で確定?

409 :名無しさん:2021/02/07(日) 13:43:51.09 0.net
fddf

410 :名無しさん:2021/02/07(日) 19:11:49.30 0.net
田中総裁は歴代の中でも優秀優良な経営者。
過去の総裁と比べることが烏滸がましい。
失礼な奴らだ。

411 :名無しさん:2021/02/07(日) 19:51:34.47 0.net
重箱の隅をつつく=適正な事務処理を行うという意味。

412 :名無しさん:2021/02/07(日) 22:31:59.03 0.net
総裁は大野英明氏しかいない。

413 :名無しさん:2021/02/08(月) 12:26:25.25 0.net
税理士とどういう関係なの?

414 :名無しさん:2021/02/08(月) 15:23:09.28 0.net
■つぶやき掲示板 【東京版】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1482005248/l50

415 :名無しさん:2021/02/08(月) 16:53:25.59 a.net
1行2行しか書かずにA貰おうとしてるバカ職員にはDつけてやりたい

416 :名無しさん:2021/02/08(月) 18:26:23.47 0.net
日銀の大野氏のことだろう。

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200