2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住信SBIネット銀行111

1 :名無しさん :2021/02/09(火) 18:27:15.70 ID:VHb/DZBF0.net
!extend:checked:::
!extend:checked:::
!extend:checked:::
!extend:checked:::

公式サイト
https://www.netbk.co.jp/contents/

Facebook
https://www.facebook.com/sumishinsbi/
Twitter
https://twitter.com/sumishinsbi
ブログ
https://blog.netbk.co.jp/

前スレ
住信SBIネット銀行 支店番号110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1605801352/

関連スレ
【住信SBIネット銀行】 ミライノデビット Part15【VISA・Master】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1603223887/
【MIRAINO CARD】ミライノ カード Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/credit/1565622683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

348 :名無しさん:2021/02/23(火) 20:06:08.81 ID:mlEepY9tM.net
>>279
それ投機な
投資はリバランス以外、現金が必要になるまでガチ保

349 :名無しさん:2021/02/23(火) 20:07:46.88 ID:Wg8s5O0j0.net
>>346
俺の方がアホなんだが

350 :名無しさん:2021/02/23(火) 20:37:37.50 ID:JbJ95A2M0.net
>>348
池沼「積み立ては投機」

351 :名無しさん:2021/02/23(火) 21:45:26.46 ID:TDmTg9p50.net
>>347
ソニーは既に開設済みなので
振込口座事前登録で用が足りるなら青空、ハードトークンならSBJってところかな

352 :名無しさん:2021/02/23(火) 22:21:54.04 ID:SbYiCR9Cr.net
投資と投機の境ってはっきりしないからな

353 :名無しさん:2021/02/24(水) 08:55:48.97 ID:dqfC/UQh0.net
>>352
それな

354 :名無しさん:2021/02/24(水) 10:18:17.58 ID:NkER/TGYM.net
デビット付きのカードに切り替えたら乱数表付きの別カードが来たよ

355 :名無しさん:2021/02/24(水) 10:41:14.64 ID:86IjkhjO0.net
免許証撮る時にどーやっても画像がぼやけるんだけどどうすりゃいいんだ

356 :名無しさん:2021/02/24(水) 10:52:12.28 ID:ZOyz8klR0.net
>>355
早く成仏してください

357 :名無しさん:2021/02/24(水) 13:03:31.56 ID:LjAT7lUod.net
>>355
しらね

358 :名無しさん:2021/02/24(水) 14:07:23.86 ID:o3qBxBy/0.net
>>355
交通事故に気を付けな

359 :名無しさん:2021/02/24(水) 14:22:04.29 ID:dqfC/UQh0.net
>>355
マジレス
スマホ変えなよ
どうせ古いの使ってるんじゃないか?

360 :名無しさん:2021/02/24(水) 15:19:50.57 ID:eqMPByuCM.net
>>359
GalaxyS10
さっき再チャレンジしたら普通にできた。
ありがとう。

361 :名無しさん:2021/02/24(水) 16:33:16.68 ID:gJacbRal0.net
>>304
PC中毒がなおってスマホ中毒になるだけだし実質変わらんよ

362 :名無しさん:2021/02/24(水) 18:07:46.27 ID:byxITfdCp.net
▲日本銀行入行者(2000年〜2009年)
※一橋大学は2004年入行者のデータ無し


・東京大学 156名 ・慶應義塾大学 119名
_____________________________________100名

・早稲田大学 59名 ・一橋大学 26名 ・京都大学 24名 
・東京工業大学 19名 ・学習院大学 16名 ・名古屋大学 15名 ・上智大学 13名
・東京理科大学 11名 ・広島大学 11名 ・立命館大学 10名 ・関西学院大学 10名
・青山学院大学 10名 ・神戸大学10名
_____________________________________10名

・九州大学 9名 ・大阪大学 9名 ・横浜国立大学 8名 ・南山大学 8名
_____________________________________

○女子大枠
・津田塾大学 26名 ・東京女子大学 23名 ・日本女子大学 17名 ・お茶の水女子大学 4名

363 :名無しさん:2021/02/24(水) 19:38:16.89 ID:Im/dj/fu0.net
>>348
投資も279の通りで間違ってない
バフェット氏が5商社に投資したのもそれ
政治経済板で学んで来い

364 :名無しさん:2021/02/24(水) 19:53:20.77 ID:Im/dj/fu0.net
>>347
まさしくそれらの理由でソニーも使ってる
300万動かさず入れておけば回数の不便はない
定期は必ず半年ごとに特別金利キャペーンやるからほぼ無期限継続
PhishWallがクライアントレスでPCにインスト不要でありがたい
外貨も便利

難点は証券の扱いが弱い
こっちはSBI証券とのハイブリッドが強み

365 :名無しさん:2021/02/24(水) 20:03:52.77 ID:vYUixGhD0.net
証券の即時入金はソニーは全然ダメだな

366 :名無しさん:2021/02/24(水) 21:39:53.17 ID:Y1MUe1SaM.net
ソニー自体で買えるものなら即時も何もないがな

367 :名無しさん:2021/02/24(水) 22:30:45.89 ID:9txWeCKz0.net
ソニーで株買えんだろ

368 :名無しさん:2021/02/24(水) 22:48:22.70 ID:j1CGezTd0.net
なんか無駄に純金積立の休止してみたくなったから試して見ようかな?
25円とか50円くらい手数料かかると思うけど。

369 :名無しさん:2021/02/24(水) 23:01:41.41 ID:uEkpOTZu0.net
>>361
いやいや、PCは持ち運べないから、外出すると遮断できて
だいぶ違うはず

370 :名無しさん:2021/02/25(木) 00:34:37.19 ID:/HB5zFqKM.net
>>367
投資信託が買える

371 :名無しさん:2021/02/25(木) 09:43:44.50 ID:4XFfJMXHr.net
>>369
じゃあ10インチくらいのタブレットならいいの?

372 :名無しさん:2021/02/25(木) 15:15:38.22 ID:AZbPhY2V0.net
え、取引するだけでeKYCみたいに自撮りせなあかんの?
スマホうんぬんより自撮りが嫌やわ

373 :名無しさん:2021/02/25(木) 15:36:50.62 ID:Rngryj4br.net
>>372
「取引するだけで」の取引とは具体的に?
口座開設なら日数かかるのを承知のうえで別の方法がとれるじゃん。

374 :名無しさん:2021/02/25(木) 15:56:40.67 ID:AxrCnS6PH.net
スマプロランクのハイブリッド口座目当てでSBI証券の口座を開設しようかと思ったのだけど、どうもセキュリティが弱い気がしてならないんだよな
実際のセキュリティは知らないけど、パスワードの大文字小文字を区別しない上に、11桁以上は切り捨てなのが不安でしかない

375 :名無しさん:2021/02/25(木) 17:04:45.63 ID:AZbPhY2V0.net
>>373
ランク上げ目当てでアプリいれたけど自撮りとか不要だったわ
てっきり本人確認で自撮りとかやらされるのかと

自分はPCつか使わないけどこれぐらいなら持ち歩かない家に置きっぱなスマホに
インストールしてもええんちゃうかな
持ち歩くスマホにインストールとかはマジキチだと自分は思う

376 :名無しさん:2021/02/25(木) 17:07:35.81 ID:a/UvnB2DM.net
>>375
へぇー

377 :sbi 預金封鎖でググるとwww:2021/02/25(木) 17:16:18.95 ID:7gdXbVgOF.net
ここも楽天レベルほどではないが、ポンコツAIの誤爆で口座使えないトラブル報告が上がってきてるからお前ら気をつけろよ
特にコロナで仕事が暇となり、副業でメルカリやラクマ、ヤフオク、アリババ、SNS個人売買関係で口座の動きの激しい人は他銀行に切り替えとけよ

378 :名無しさん:2021/02/25(木) 17:49:00.69 ID:LBJPjpyh0.net
>>377
>ポンコツAIの誤爆で口座使えないトラブル報告が上がってきて

ソースは?
まさかソースも無く、銀行相手に誹謗中傷してんの?
ガチで逮捕されぞ

379 :名無しさん:2021/02/25(木) 18:05:36.72 ID:4XFfJMXHr.net
>>374
俺もこの間再設定させられた時に桁数少ないなと思ったわ
株板でその話したら取引パスワードは別にあるからいいんじゃ無いかみたいなこと言われたけど・・

380 :sbi銀行 預金封鎖でググると:2021/02/25(木) 18:48:58.67 ID:ziE08gKp0.net
>>378
よほど不都合な真実みたいだな
公益のためにどんどん書いていくね

SBIに提案
害悪の告知をして口封じを狙うなら最初から楽天みたいなことをしなければいいと思うよ
ちゃんと然るべき部門に報告しとけよ
どんどん拡散してるみたいだね


>ここも楽天レベルほどではないが、ポンコツAIの誤爆で口座使えないトラブル報告が上がってきてるからお前ら気をつけろよ
特にコロナで仕事が暇となり、副業でメルカリやラクマ、ヤフオク、アリババ、SNS個人売買関係で口座の動きの激しい人は他銀行に切り替えとけよ

381 :名無しさん:2021/02/25(木) 18:49:55.88 ID:PSdeBVSuH.net
>>379
まともなシステムならパスワード設定時に桁あふれしてたら「文字数オーバー、再入力しろ」って出るからな
勝手に切り捨てるのはヤバいよ

382 :名無しさん:2021/02/25(木) 18:50:45.76 ID:PSdeBVSuH.net
ソース示さないのは荒らしと同じ
コテハンはスルーで

383 :名無しさん:2021/02/25(木) 19:10:29.60 ID:Rngryj4br.net
メルカリ・ラクマ・ヤフオクなんて今は運営会社からの振込しかないじゃん?

怪しい売買してる可能性があれば警察からの連絡で口座止められるのは当たり前だろ。
商業行為のための口座なら屋号付個人口座なり法人口座でやれよw

384 :sbi銀行 預金封鎖でググると:2021/02/25(木) 19:17:40.15 ID:1jaCztiXF.net
>>378
よほど不都合な真実みたいだな
公益のためにどんどん書いていくね

気をつけろよ SBIはポンコツAIで誤爆預金封鎖してくるからな

>ここも楽天レベルほどではないが、ポンコツAIの誤爆で口座使えないトラブル報告が上がってきてるからお前ら気をつけろよ
特にコロナで仕事が暇となり、副業でメルカリやラクマ、ヤフオク、アリババ、SNS個人売買関係で口座の動きの激しい人は他銀行に切り替えとけよ

385 :名無しさん:2021/02/25(木) 19:18:15.31 ID:1jaCztiXF.net
SNSで晒されてるね

386 :名無しさん:2021/02/25(木) 19:29:52.42 ID:k/VcsI0rp.net
住信でもそういうのあるのか
俺も楽天で口座凍結されたことあるが解除に時間がメチャクチャかかるんだよ
もちろん楽天の誤爆
しばらく住信は控えたほうがいいね

387 :名無しさん:2021/02/25(木) 19:44:40.81 ID:/DmrI01xp.net
これまでと違ったことしてアピールしたい担当者に変わったとか

388 :名無しさん:2021/02/25(木) 19:56:00.41 ID:GCDOm5Jrp.net
事実を書かれて害悪の告知www

389 :名無しさん:2021/02/25(木) 20:12:12.00 ID:m6a/kifN0.net
数年ぶりにキャッシュカード使ったらエラーで使えなかった、再発行したよ

390 :名無しさん:2021/02/25(木) 23:05:17.36 ID:npDvKpRv0.net
金はグラム8000円くらいだから、売れるまでは200円の手数料が必要だね。
1グラムまで積み立てて、一時停止したいと思います。

391 :名無しさん:2021/02/25(木) 23:57:51.08 ID:ISaVQhzF0.net
綺麗さっぱりソニー銀行に移動した!みんな元気でな!ノシ

392 :名無しさん:2021/02/26(金) 00:02:00.02 ID:fjc9cxOgM.net
>>304
rakutenminiオススメ
小さくて使いづらいから

393 :名無しさん:2021/02/26(金) 02:47:36.18 ID:6qrxX+I40.net
アンケート回答でもらえるポイントって、もらえてないから抽選落ちたのかな

394 :名無しさん:2021/02/26(金) 03:11:52.24 ID:6qrxX+I40.net
ちょっと今知った
スマホ持ってないんだけど1にランク落ちするの?
定期解約しないと

395 :名無しさん:2021/02/26(金) 04:47:31.52 ID:0EuAqJdn0.net
>>206
ネット銀行じゃなくてスマホ銀行だろ
ばーか

396 :名無しさん:2021/02/26(金) 05:22:49.38 ID:6NOsRPhB0.net
NEO登録したらもうそれだけでランク2なのか
デビットカード発行したら誰でもランク3じゃーないか

397 :名無しさん:2021/02/26(金) 05:36:17.15 ID:9Nygz7Um0.net
外貨預金に1ドル、証券口座に100円とかもな
証券口座は銀行口座を申し込むとき普通なら一緒に申し込んでるはず

398 :名無しさん:2021/02/26(金) 06:40:21.15 ID:NQdSqVJIa.net
>>391
俺も移りたいが、仕組預金やってるから、最低10年は、無理か

399 :名無しさん:2021/02/26(金) 06:49:57.20 ID:JuQ+smE00.net
移る必要は無いと思うけど。

400 :名無しさん:2021/02/26(金) 06:57:33.00 ID:+Wrnxaok0.net
1回の振り込みと出金で出せない額は預金できないだろう

401 :名無しさん:2021/02/26(金) 08:16:33.93 ID:zDaHcu3P0.net
>>397
あれ?俺って普通じゃなかったのか…

402 :名無しさん:2021/02/26(金) 09:17:06.93 ID:g6EJWU1zM.net
>>375
最後の行同感
ただ古いスマホがあるがSIM抜いてるから使えず

403 :名無しさん:2021/02/26(金) 09:52:33.76 ID:+GNQtxDz0.net
ランク2で振込5回になるならランク3維持する必要なくなった
楽天かじぶん銀行に証券口座付けて0.1%金利の方がいいな

404 :名無しさん:2021/02/26(金) 10:36:23.92 ID:c2//qaKDp.net
>>384
マジか!!

405 :名無しさん:2021/02/26(金) 11:42:16.13 ID:DtexPdxz0.net
ちょっと伝授願いたいんだが
今日受け渡し日で買付余力に反映されてはいるんだが
ハイブリッド預金に反映されていない
もしかしてハイブリッド預金には翌日反映?
これを当日にハイブリッド預金か普通預金に振替はできないのかな?

406 :名無しさん:2021/02/26(金) 12:11:11.73 ID:6AXyWdxy0.net
>>405
自動で翌日
当日は手動

407 :名無しさん:2021/02/26(金) 12:17:35.67 ID:DtexPdxz0.net
>>406
ありがとう
で!
手動なんだが振替操作のサイトは
住信SBIネット銀行から行うの?
それともSBI証券サイトから?

408 :名無しさん:2021/02/26(金) 12:24:50.17 ID:6AXyWdxy0.net
>>407
証券から

409 :名無しさん:2021/02/26(金) 12:38:24.26 ID:DtexPdxz0.net
>>408
ありがとう
そこで再度聞きたいんだけど
証券サイト→入出金・振替→振替
かと思うんだけど
振替指示の選択がわからない
※まさか振替じゃなくて出金???

410 :名無しさん:2021/02/26(金) 13:40:06.44 ID:xl8W/0560.net
スマートプログラム改定のメールが来た
人によって時期はバラバラなのか

411 :名無しさん:2021/02/26(金) 18:23:34.62 ID:dVEn3uVLr.net
>>402
同じく持ち歩くスマホに認証情報とか無理だわ
ネットで被害に遭う確率より、外でヤバいやつに出くわす確率の方が高いんじゃ無いかと

あの認証アプリってsim抜いてwifiだけじゃ使えないの?

412 :名無しさん:2021/02/26(金) 19:11:08.23 ID:Ez/awiBMM.net
>>367
株や債券もマネックスで買える

413 :名無しさん:2021/02/26(金) 19:13:18.76 ID:J/Leswqa0.net
ADSLの引っ越しに悩んでるどころじゃなくなった
でも金利もろくにつかない銀行のためにスマホ買うのは

414 :名無しさん:2021/02/26(金) 19:20:57.60 ID:Ez/awiBMM.net
>>411
紛失の可能性も
1台で全て済まそうということがリスク

俺の場合手が荒れるので指紋認証無理

415 :名無しさん:2021/02/26(金) 19:43:15.94 ID:dVEn3uVLr.net
>>413
楽天からはもうもらったの?

416 :名無しさん:2021/02/26(金) 20:15:29.97 ID:hWBi6UTK0.net
俺は外でヤバイやつに出くわす確率より空き巣に入られる確率のほうが高いんじゃないかなと思ってる
大切な認証情報を入れた簡単に持ち運べる機械を自宅に放置して大丈夫か?

ところでアプリを使うのに必要なのはインターネット回線なので
simが刺さってなくても無線LANでインターネットにつながるならそれで十分だぞ

417 :名無しさん:2021/02/26(金) 20:20:13.66 ID:SFu9HbcEM.net
simないと電話番号がない
誰か書いてたように固定電話にかかってくるようにすればいいのかな

418 :名無しさん:2021/02/26(金) 20:46:35.09 ID:dVEn3uVLr.net
なるほど、認証するスマホにsimが入ってなくても
別に音声通話できる端末があればいいってことか

空き巣は乱数表でも一緒じゃ無い?
普段は電源切って隠しておくとか・・

419 :名無しさん:2021/02/26(金) 21:26:50.25 ID:J/Leswqa0.net
オリコの確認コードみたいに、固定電話で使えたらいいのに
パスワードでログイン→登録電話にコード番号を音声で読み上げ→コード番号入力

420 :名無しさん:2021/02/26(金) 21:46:52.96 ID:AC9n/y+e0.net
NEOの登録の時はできたけど。

421 :名無しさん:2021/02/26(金) 21:48:41.85 ID:Aud26q4pM.net
スマホで認証は二段階認証としてがまんしてもよい
アマゾンやGoogleでもやってる
だがアプリ入れたらスマホで入出金できてしまうのが困る
一つの媒体ですべてができるのはリスクが高い
キャッシュカードはATMというハードとセットだからセキュリティーが高い
PCで使う場合は認証キーのみに設定できるようにしてくれよ
メガバンクからこっちメインにしようと思ってたがやめようかな

422 :名無しさん:2021/02/26(金) 21:57:56.64 ID:Aud26q4pM.net
>>416
生体認証にしてあれば
空き巣の場合はスマホがあっても本人いないとログオンできない
外はスマホと本人セットだから危ない
無理矢理指紋認証させてるのドラマでもやっている
寝ている間に指紋認証されてしまうこともある

423 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:09:07.12 ID:hWBi6UTK0.net
なるほど
家に機械置いてあっても
ヤバい奴に捕まって
パスワード言えやしばくぞ
ってされたら同じことだな

424 :名無しさん:2021/02/26(金) 22:20:12.72 ID:JuQ+smE00.net
>>403
正解とか
最適解ですね。

425 :名無しさん:2021/02/26(金) 23:23:11.81 ID:vFiQeDO20.net
>>418
>普段は電源切って隠しておく

さすがに不便すぎる
今空き巣は金探すよりスマホ探すほうが早いからな
PCならログインパス必要だがスマホタブレットでそこまでしてるの少ないから

>>421
今日三井住友でPCから振り込みしようとしたら固定電話にかかってきた
今まではHWトークンだけだったのにさすが、逆に安心した

426 :名無しさん:2021/02/26(金) 23:45:22.33 ID:dVEn3uVLr.net
>>425
俺はスマホとタブはロックかけてるけど
PCはかけてないわ、色々だな

427 :名無しさん:2021/02/26(金) 23:58:53.72 ID:GV4MzrY20.net
スマホがキャッシュカード代わりになるのは便利だと思ったけど、スマホ認証が必須というのは不便だよね…

428 :名無しさん:2021/02/27(土) 00:19:18.99 ID:ROr2Hmb40.net
単体の端末での利用しか考えていないのはライトユーザー限定銀行

429 :名無しさん:2021/02/27(土) 00:28:35.05 ID:6kP8zlUZM.net
>>427
不便だけならいいがセキュリティ上がってないってことがな
しかもそれに気がついてない人多すぎ

430 :名無しさん:2021/02/27(土) 01:17:42.05 ID:ppUPjAgc0.net
>>427
SIMない人は固定電話で云々ってるけど、
ATMで下せないの??

431 :名無しさん:2021/02/27(土) 06:15:41.30 ID:gSucZoIVM.net
メインバンクにはしないほうがいいな
物陰に引っ張り込まれて指紋認証させられたスマホ奪われたら
ATMで現金引き出されてしまう
キャッシュカードも暗証番号聞き出せば同じだが自分は銀行に行くときしか持ち歩かない
スマホは常に持ち歩くから危険度が違う
メインバンクでなければ出金することはないからネオなしでもなんとかなるけど他のネット銀行の動向次第で変える

432 :名無しさん:2021/02/27(土) 06:34:22.49 ID:5Ze150S1M.net
メガバンクがデジタル通帳必須になったからネットと変わらないなら金利が高いネットでと思った人多いだろうに
ネオで足切りするとは
銀行が預金するなという時代になるとはね

入金に手数料とられるとSBI証券が使いにくくなるのが困るな

433 :名無しさん:2021/02/27(土) 06:51:58.08 ID:Q6ydsXr8M.net
マイナンバーカードと運転免許証が入っているスマホにキャッシュカードも一体化
そんなてんこ盛りスマホはその辺にポンと置けないな
電話SNS用スマホと分けたくなる

434 :名無しさん:2021/02/27(土) 06:53:08.47 ID:oMsWf+p50.net
キャンペーン定期0.15があるから、
楽天よりも率がよい気がする。
キャンペーン定期0.15が最適解?

435 :名無しさん:2021/02/27(土) 06:54:06.91 ID:CVifjYjRd.net
>>433
なんだか不安、スマホ2代もち必須か?

436 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:08:35.03 ID:LQb6ay6i0.net
今北
スマート認証NEO入れる気ないんだけど、6月からランク1になって入出金月2回、他行振込1回のみ無料になるってことでおk?
他にデメリット見過ごしてるとこはないよね?

437 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:14:04.25 ID:Q6ydsXr8M.net
>>435
マイナンバーカードや運転免許証にキャッシュカードをテーブルの上に置いたままトイレに行かないと思うからね
スマホを店に忘れたこと数回あるからカバンに入れたままにしておくスマホ欲しくなる

438 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:23:49.18 ID:c5IOZFVk0.net
>>416
空き巣が狙うのは現金だよw
そして下見して現金を置いている家庭の当たりをつける。

439 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:27:54.74 ID:c5IOZFVk0.net
>>431
モバイル式が問題なのはどうしても
落として壊したり忘れたりするから。

440 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:30:24.91 ID:Q6ydsXr8M.net
>>436
お知らせ来てないけど
サイト見る限りはそう

キャッシュカードなくてコストカットしたいだけなのに
セキュリティーがどうたらと書いてあるのが嫌らしい

441 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:30:28.28 ID:c5IOZFVk0.net
不便な銀行なんてものは乗り換えればいいだけ。

常に10行くらいは口座を持つべし。

442 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:31:14.78 ID:uUfszP6n0.net
>>439
俺は風呂以外はいつも首から紐でぶら下げてるから安心
その風呂ではケース外していじってるし

443 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:32:32.65 ID:2m7N3vuN0.net
>>421
セブンペイであれだけ大騒ぎになり、セブンペイ自体も滅亡したのに、セキュリティを強制させる法的仕組みとかできなかったのかな。

444 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:35:24.24 ID:HS3gc5ai0.net
たぶん法的にも金融庁的にも問題ないのだろう

445 :名無しさん:2021/02/27(土) 07:54:52.63 ID:LQb6ay6i0.net
>>440
ありがとう
お知らせはgmail に埋もれてたわw
キャッシュカード使えなくなるの?
新規発行をしなくなるのかな?

446 :名無しさん:2021/02/27(土) 08:31:55.05 ID:BoVzutGOM.net
>>445
いずれは止めたいという記事を読んだ

447 :名無しさん:2021/02/27(土) 08:42:13.75 ID:LQb6ay6i0.net
>>446
サンクス
振込無料のうちに資金移動させることにしたw

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200