2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PayPay銀行【旧JNBジャパンネット銀行】31

1 :名無しさん:2021/04/21(水) 02:29:59.15 d.net
□PayPay銀行【旧JNBジャパンネット銀行】
https://www.paypay-bank.co.jp/

□前スレ
JNBジャパンネット銀行29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1605770990/
JNBジャパンネット銀行30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1616394535/

316 :名無しさん:2021/05/06(木) 20:49:56.30 d.net
>>314
情弱乙

317 :名無しさん:2021/05/06(木) 21:11:54.86 M.net
>>313
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ

318 :名無しさん:2021/05/06(木) 21:29:19.21 0.net
>>317
拒否られたのになんでこのスレにお前居るの?

319 :名無しさん:2021/05/07(金) 00:48:05.52 a.net
初期設定に関するメールが来たが、その後4日、キャッシュカードは届かない
そんなもん?

320 :名無しさん:2021/05/07(金) 01:01:41.33 0.net
>>293
世の中に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ口をつぐんで孤独に暮らせ

321 :名無しさん:2021/05/07(金) 01:35:13.55 0.net
4/26日に申し込んで口座開設のメール来てたわ

322 :名無しさん:2021/05/07(金) 06:28:06.40 M.net
1回開設拒否られたけど2回目で通った
いい加減で余計怖いわ
4500円貰ったら解約する

323 :名無しさん:2021/05/07(金) 06:49:23.18 0.net
いい加減なにはおまえ。
本人確認資料が不良だったんだろ

324 :名無しさん:2021/05/07(金) 06:50:35.49 0.net
>>308
証券会社使えばタダ

325 :名無しさん:2021/05/07(金) 12:16:55.04 0.net
4/30開設申し込み本人確認完了したけどまだ開設出来てない

326 :名無しさん:2021/05/07(金) 12:51:27.79 0.net
>>325
まだ2営業日しか経ってないやん

327 :名無しさん:2021/05/07(金) 14:26:01.82 0.net
>>308
俺の場合
paypay銀行→三井住友銀行→大和証券=大和ネクスト銀行→その他の銀行

328 :名無しさん:2021/05/07(金) 14:40:29.14 0.net
キャンペーンってまだ間に合いますか?

329 :名無しさん:2021/05/07(金) 15:30:41.37 0.net
>>323
お前こそ何様だ?

330 :名無しさん:2021/05/07(金) 15:36:11.30 0.net
本人確認の写真が不明瞭なら、そう回答すればいいのに
理由を言わずに開設拒否なら不信感持たれても仕方がない

331 :名無しさん:2021/05/07(金) 16:57:35.83 0.net
条件達成のご案内キタコレ

332 :名無しさん:2021/05/07(金) 17:31:48.42 0.net
>>311だけどトークンアプリのほうも仮パス入れたら通って完了できた
考えればそうだろうなって事にテンパってる最中は気付かないんだな…

333 :名無しさん:2021/05/07(金) 17:54:26.98 0.net
そういえば俺も登録時に設定したログインパスがダメだったような気がした
仮パス発行してなんやかんやでログイン出来たような記憶があるw

334 :名無しさん:2021/05/07(金) 18:33:17.25 d.net
>>308
つ 住信SBIネット銀行

335 :名無しさん:2021/05/07(金) 19:00:48.24 d.net
ジャスコ

336 :名無しさん:2021/05/08(土) 09:11:34.61 0.net
イオン

337 :名無しさん:2021/05/08(土) 09:52:25.16 d.net
ジャスコ!!

338 :名無しさん:2021/05/08(土) 10:14:04.57 a.net
臭そう

339 :名無しさん:2021/05/08(土) 10:22:27.85 d.net
>>329
俺様

340 :名無しさん:2021/05/08(土) 12:19:39.82 d.net
珍棒

341 :名無しさん:2021/05/08(土) 15:13:53.31 d.net
珍 宝向

342 :名無しさん:2021/05/08(土) 17:58:11.18 M.net
ペイペイカードまだー?

343 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:19:53.96 d.net
おっぱいが描かれたパイパイカード

344 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:23:05.20 0.net
ペイペイモルカー

345 :名無しさん:2021/05/08(土) 18:36:57.74 0.net
>>331
達成してからどれくらいで来た?
俺のとこには一向に来ないから不安

346 :名無しさん:2021/05/09(日) 00:07:42.86 0.net
50 名前:名無しさん@ご利用は計画的に (ワッチョイ 0b68-wP1o)[sage] 投稿日:2021/05/08(土) 18:24:44.03 ID:FSF/Yx3s0 [2/2]
SMCC発行のVISA LINE Payカードを打ち切った上で、自社発行のPayPayカードで同等の還元率を実装して顧客を巻き取るしかない
ZHDとしてはSMBCと同等出資してるPayPay銀行も完全子会社化したいだろうし、金融・クレカ・回線を自社内で完結させたいならいつまでもSMFGの顔色を伺っていてもしょうがない

347 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:43:41.60 0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★           PayPay銀行強い!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

348 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:52:25.55 M.net
お前らATM使う時毎回三万以上出してんの??
悲しくなんねぇの

349 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:52:37.87 d.net
パイパイ銀行さいきよう

350 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:53:03.11 d.net
>>348
意味不

351 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:53:27.84 M.net
>>350
手数料知らないの?

352 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:54:43.18 d.net
手数料かからんし

353 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:56:51.41 0.net
そもそも3万円以下っていう細かい単位でおろさないでしょ

354 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:57:14.39 M.net
>>352
まさかヘンテコ銀行に大金預けてんの??

355 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:57:51.92 d.net
大金ってw

356 :名無しさん:2021/05/09(日) 01:58:53.80 M.net
>>353
千円単位で下ろすでしょw
他の銀行は無料やぞ

357 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:00:51.01 d.net
そもそもPayPay銀行の利点は1億円まで送金できるのが最大のメリットなんだけどな
他の銀行は上限1000万円までだからちょっと大きい額移動しようとするとメンドイ

358 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:01:28.18 d.net
>>356
中学生かよw

359 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:02:27.86 M.net
>>358
ペイペイ君メインにしてるお前やろw
ネット銀行に資産入れるとか恥ずかしくて
大人なら出来ないわw

360 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:03:19.71 d.net
住信SBIの振込上限が1000万円以上になればさいきようなのに。

361 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:03:59.19 M.net
ペイペイ君はヤフオク専用のおまけ口座じゃん
よく自分の金入れられるわなw

362 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:04:17.71 d.net
>>359
入れる資産もない奴に言われても草

363 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:06:26.26 M.net
>>362
草とか使う時点でガキ確定だわ
ペイペイ君にいくらいれてんの?
ペイペイ君に入れるメリットないでしょw
一億越え遅れる銀行なんか山ほどあるしw

364 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:07:44.29 d.net
あー、はいはい、そういうのいいから

365 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:08:51.30 M.net
同じ朝鮮銀行なら
SBJの方が余程マシやわw

366 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:09:00.94 d.net
草に反応するのはこどおじ

367 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:09:56.92 M.net
>>366
流石にここメインの奴いないよなw

368 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:10:34.40 0.net
草に反応するのは餓鬼

369 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:15:30.21 M.net
初めてデビット触った中学生が暴れてて草

370 :名無しさん:2021/05/09(日) 02:17:03.72 M.net
間違えてゴミポイ捨て銀行に3000万捨てたバカおる?

371 :名無しさん:2021/05/09(日) 04:51:52.14 0.net
スマホATMが使えん

372 :名無しさん:2021/05/09(日) 05:53:17.01 r.net
>>356
31000円出金して30000円入金すればいいだけだろ
30000円も持ってないのか

373 :名無しさん:2021/05/09(日) 06:50:03.99 d.net
1000円だろうが手数料無料でおろせるけどお前らどこでおろしてるの?

374 :名無しさん:2021/05/09(日) 07:06:50.51 0.net
アホしかいないな

375 :名無しさん:2021/05/09(日) 07:39:02.72 d.net
自己紹介乙

376 :名無しさん:2021/05/09(日) 08:22:45.52 0.net
ここは高学歴の年収1000万円超えがバカの振りをして書き込んでいるスレッドです

377 :名無しさん:2021/05/09(日) 10:24:53.96 0.net
金利も低いしこんな怪しい銀行に大金預けるやつはいない

378 :名無しさん:2021/05/09(日) 10:40:04.62 M.net
金利だけで言うなら、いまの状況で金利高い方が怪しいぞ。

379 :名無しさん:2021/05/09(日) 10:55:48.00 0.net
金利とリスクはイコールだからな

380 :名無しさん:2021/05/09(日) 11:06:45.47 d.net
金利で銀行選ぶ奴はいない

381 :名無しさん:2021/05/09(日) 11:09:41.20 0.net
トークン再発行して、さっき郵便局来たみたいなんだけど、
これ再配達の申し込みできないな
どうやって受け取るんだ

382 :名無しさん:2021/05/09(日) 11:40:47.20 M.net
>>380
金利であおぞら銀行を選んだ奴は俺だw

383 :名無しさん:2021/05/09(日) 11:46:38.58 a.net
明日、郵便局に取りに行けば良くない?

384 :名無しさん:2021/05/10(月) 09:28:27.40 M.net
4500円貰えるのはpaypayの特設サイト経由じゃないとアカンの?
通常のやり方でやってもうた

385 :名無しさん:2021/05/10(月) 09:32:45.56 0.net
4/5以降なら通常(PPBの口座開設ページから)でもいけるはず

386 :名無しさん:2021/05/10(月) 09:37:06.15 a.net
未だに乞食わいてんのか

387 :名無しさん:2021/05/10(月) 09:37:25.01 M.net
ありがとう
15000円入金とpaypay連携したけど達成メールこない
大丈夫かな?

388 :名無しさん:2021/05/10(月) 10:12:16.35 d.net
達成メール来た

389 :名無しさん:2021/05/10(月) 10:21:10.35 M.net
セブン銀行で2万円チャージしてしまった
コンビニ銀行初めてだから金額指定できないとか知らなかったよ

390 :名無しさん:2021/05/10(月) 10:48:52.62 d.net
チャージできたんだからよかったじゃん
何か問題でも?

391 :名無しさん:2021/05/10(月) 10:53:38.04 0.net
>>389
ここpaypay銀行のスレなんだけどpaypayの話か?
paypayマネーなら現金化できるよ

392 :名無しさん:2021/05/10(月) 13:03:41.57 r.net
入金と連携のメールきたけど三回ショッピングがまだこないわ
アマギフじゃダメだったか

393 :名無しさん:2021/05/10(月) 15:08:12.20 0.net
達成メールが来ないまま特典受け取れた方っています?

394 :名無しさん:2021/05/10(月) 15:25:33.77 d.net
>>393
4500円なら受け取れたよ
3回利用のもメール来ないけどこちらはまだ振込時期がきてないからなんとも

395 :名無しさん:2021/05/10(月) 15:46:42.12 d.net
デビットはネット利用でもいいの?

396 :名無しさん:2021/05/10(月) 17:16:01.49 0.net
>>394
少し安心しました
キャンペーンもデビットも達成したのに何も音沙汰が無いもので

397 :名無しさん:2021/05/10(月) 18:42:10.89 0.net
ハードル低いんだからクリアしてあとは待つべし

398 :名無しさん:2021/05/10(月) 21:31:07.31 M.net
トークン登録なんてしなくてもキャッシュカードが届くのを待てばいいんだよね?
なんかよく分からんわw

399 :名無しさん:2021/05/10(月) 21:45:08.76 0.net
いやキャッシュカードとトークンは必要でしょw

400 :名無しさん:2021/05/10(月) 21:54:02.83 0.net
みんなはアプリじゃなくてカードタイプのトークンなの?
何で自分はアプリだったんだろう
ホーム画面がごちゃごちゃするからアプリあまり入れたくないよ

401 :名無しさん:2021/05/10(月) 22:00:45.96 0.net
いや個人客は今は皆トークンはアプリだよ
あとでカードタイプに切り替えられるっぽいけど

402 :名無しさん:2021/05/10(月) 22:11:38.09 0.net
そうなんだ
アプリにしたいけどカードの電池切れてるからカード取り寄せたのに

カードを受け取った後のセキュリティは万全だけど、受け取る瞬間がやばいよな

403 :名無しさん:2021/05/10(月) 22:11:53.82 0.net
アプリの方が便利だと思うけど
いちいちトークン引っ張り出してこないといけないよりは

404 :名無しさん:2021/05/10(月) 22:15:54.80 0.net
>>401
ありがとう、レスを斜め読みして勘違いしちゃったみたい
カードに切り替えられるなら変えようかなぁ

405 :名無しさん:2021/05/10(月) 23:56:05.93 M.net
間違えてトークンアプリ初期化してしまった
再登録しようとするとワンタイムパスワードを求められて登録できない
どうしたらいいんだw

406 :名無しさん:2021/05/10(月) 23:56:32.61 d.net
しらん

407 :名無しさん:2021/05/10(月) 23:56:46.75 d.net
ざまぁ

408 :名無しさん:2021/05/10(月) 23:57:37.99 d.net
ワロタ

409 :名無しさん:2021/05/10(月) 23:59:05.58 d.net
銀行に直接電話して聞けや

410 :名無しさん:2021/05/11(火) 00:14:18.30 0.net
>>405

https://help.japannetbank.co.jp/hc/ja/articles/900003887786

411 :名無しさん:2021/05/11(火) 05:00:52.67 0.net
(;?д?)

412 :名無しさん:2021/05/11(火) 09:52:30.90 0.net
[速+]デビットカードが不正利用される被害 楽天モバイルで複数のiPhoneを不正購入 85万円被害の人も [かも★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1620694129/

413 :名無しさん:2021/05/11(火) 11:59:02.33 a.net
デビットの設定は口座作るたびにいじって時おり見直しもかけてるつもりだったけど、
ここのは初期設定の30万のまんまだったわ、2万にした
あとj-debitも付いてるんだな全然気づいてなかったoffにした

414 :名無しさん:2021/05/11(火) 12:42:45.28 0.net
45度で撮影ムズ過ぎ

415 :名無しさん:2021/05/11(火) 13:26:32.43 0.net
俺も苦戦したわ

416 :名無しさん:2021/05/11(火) 16:04:36.32 0.net
乞食以外にここ使ってるやついるの?3万追加で入出金したりするバカはいないよなw

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200