2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「東海東京証券を語ろう14」

1 :名無しさん:2021/09/30(木) 06:57:54.13 0.net
人気のスレです。

811 :名無しさん:2022/03/16(水) 23:55:05.70 0.net
>>808
若手を優遇して、入らせる大作戦だもんね
福利厚生良すぎ。

812 :名無しさん:2022/03/16(水) 23:55:14.41 0.net
>>808
若手を優遇して、入らせる大作戦だもんね
福利厚生良すぎ。

813 :名無しさん:2022/03/18(金) 12:44:45.11 0.net
>>810
落ち着け

814 :名無しさん:2022/03/19(土) 23:52:49.52 0.net
ここの会社自殺者が出たという噂は本当なの?

815 :名無しさん:2022/03/20(日) 16:15:25.44 0.net
どこの会社でも年1人ぐらい自殺者いるだろ

816 :名無しさん:2022/03/21(月) 22:49:35.72 0.net
>>815
それはここの会社から自殺者出てるって認めるって事だよ

817 :名無しさん:2022/03/22(火) 07:46:52.04 0.net
>>814
顧客から自殺者また出たんですね、、、

818 :名無しさん:2022/03/22(火) 15:20:37.76 a.net
>>810
落ち着け

819 :名無しさん:2022/03/22(火) 23:58:05.09 M.net
わかりました。

820 :名無しさん:2022/03/24(木) 11:36:56.20 0.net
ドルはまだ上がりそう。

821 :名無しさん:2022/03/25(金) 06:57:03.12 M.net
ありがとう。

822 :名無しさん:2022/03/25(金) 10:17:30.91 0.net
そう

823 :名無しさん:2022/03/25(金) 16:11:05.71 a.net
ここの営業している人は、低学歴も普通に居るんですか?

824 :名無しさん:2022/03/25(金) 19:18:59.98 M.net
そうですね。

825 :名無しさん:2022/03/25(金) 19:51:48.73 r.net
>>823
ワカッテの高田ふーみんみたいな学歴厨じゃあるまいし、
社会出たら学歴なんか関係ない。
証券は実力主義よ。

826 :名無しさん:2022/03/25(金) 21:50:32.03 0.net
>>825
騙さないでくれ、頼む

827 :名無しさん:2022/03/25(金) 21:53:16.50 0.net
三月末でまたしても口座管理料徴収になるかもしれないからご注意!!大損させられてお金が目減りして何かと手数料発生させるように仕組まれてる

828 :名無しさん:2022/03/26(土) 09:59:50.40 0.net
ここは酷いよ。手数料取る事しか考えていない。どんどん回転売買させて大損させれば 損を取り戻ししましょうと更に大損させる。
まさしく悪魔クンだ。

829 :名無しさん:2022/03/26(土) 11:10:15.36 a.net
>>825
抽象的過ぎるし、質問の答えになってない。
社会出たら学歴が関係ないって、何を根拠に言ってるの?低学歴の方が年収低いのは統計的に出てるんだからさーー
実力主義?何の実力があるの?
資格もまともに取得できないし、上っ面の営業力?ってやつですか笑

830 :名無しさん:2022/03/26(土) 11:53:55.97 r.net
>>829
>>829 何の実力?コミュ力よ、コミュ力。営業はいかに自分を売り込めるか、信用・信頼して貰えるかだから。 所謂世間で大東亜以下と言われる大学や短大、専門学校出身の証券パーソンの方がハングリー精神とトーク力とタフな心を持ち合わせており営業成績が優秀な傾向にある。課長や支店長になれば大東亜以下でも
年収1000万超って、これほど夢のある会社はない。

831 :名無しさん:2022/03/26(土) 11:58:09.65 r.net
>>829
反対に偏差値の高い大学出身者はダメ。
進学校で青春を勉強にささげてきたものだから、
ガリ勉の貧弱、チー牛みたいな奴ばかりでコミュ力無さ杉。
勉強はできるけど、仕事は…。

832 :名無しさん:2022/03/26(土) 19:18:47.92 0.net
>>830
騙しまくりで年収1000万越えはずるい人生だろ。バチが当たらないといけないな

833 :名無しさん:2022/03/26(土) 20:52:43.49 a.net
>>830
うん。それは君の考えだよね笑
そもそも営業力=資産運用の結果が良い。
というわけでも何でもないからね。
傾向はあくまで、お前の経験則。1,000万がどうのこうとか関係ないからね。
質問が分からないようだから、もういいよ。
低学歴はいるの?って聞いた回答が全くできないのね。

834 :名無しさん:2022/03/26(土) 20:55:41.93 a.net
>>833
別に低学歴が悪いとか言ってるわけでもないからね。そんなコンプレックスにならないでね笑
ただ低学歴が普通に資産運用の提案をしてるのかなーって思っただけだから。

835 :名無しさん:2022/03/27(日) 07:52:54.62 0.net
荒れてはる。

836 :名無しさん:2022/03/27(日) 09:17:30.44 0.net
>>833
低学歴は普通にいる。作る商品は大損するし、売りつける営業もなるべくして大損するんだよ

837 :名無しさん:2022/03/27(日) 16:40:40.36 a.net
>>836
なるほど。教えてくれてありがと!
商品を作るのは内勤だよね?
内勤には必要な資格とかはないの?

838 :名無しさん:2022/03/27(日) 22:37:39.47 0.net
うるせー馬鹿

839 :名無しさん:2022/03/27(日) 22:49:48.92 0.net
>>834
そうそう

840 :名無しさん:2022/03/27(日) 23:01:54.36 M.net
ありがとう。

841 :名無しさん:2022/03/28(月) 04:54:12.19 0.net
なんかなあ。

842 :名無しさん:2022/03/28(月) 14:10:05.54 0.net
商品作らないでほしい
大損させられるだけ

843 :名無しさん:2022/03/29(火) 01:20:59.10 0.net
とことん短期運用で楽勝してます。
たとえば6982リードなんか驚異のS高です。

4月いきなり急騰株を体験したい投資家様は、
アマゲン短期急騰株、こちらで検索してみてください。

844 :名無しさん:2022/03/29(火) 04:37:42.64 M.net
今の老人は恵まれた世代
資産を搾取しても全く心が痛まない

845 :名無しさん:2022/03/29(火) 08:01:23.70 0.net
>>844
そうやって人の良いお年寄りに 
回転売買するんか!

846 :名無しさん:2022/03/29(火) 09:00:33.46 0.net
>>844
あのな、子供や孫世代まで全財産なくなって
介護にお金もなくなり苦労して死にたいよ

847 :名無しさん:2022/03/29(火) 09:05:53.02 0.net
>>844
天罰が降ります

848 :名無しさん:2022/03/29(火) 09:36:04.10 0.net
>>844
この会社の社員の典型的な考え方だよね

849 :名無しさん:2022/03/29(火) 09:36:47.78 0.net
>>844
これ、開示請求してください

850 :名無しさん:2022/03/29(火) 10:09:50.28 0.net
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://jdsc.ai/news/news-964/
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。

この国は変えられる
JDSC 東大ベンチャー AI企業、この国は変えられる。これからは、AI時代です
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
これからは、AI時代です。AIの活用で、日本は変えられる。
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
MISSION:この国は変えられる。
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
東京大学の知を社会に還元する
ビッグデータ、機械学習、IoT、ロボティックスなど、デジタル領域で東京大学は膨大な知見を有しています。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補
JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ
AI分野の成長は、まだ始まったばかり
半導体株の成長が何年も続いたと同じ
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/img/column_ai_02.png

851 :名無しさん:2022/03/29(火) 20:47:28.09 0NIKU.net
>>830
夢グループの方ですか?

852 :名無しさん:2022/03/30(水) 21:39:01.62 0.net
>>844
金融庁に訴えてやる

853 :名無しさん:2022/03/30(水) 22:52:27.50 0.net
>>852
間違いなくこの会社の社員ですね。
この考え方だから大勢の高齢者が一文なしにさせられた。我が家もそうです。あまりにむごいです。何とかしていただきたいです

854 :名無しさん:2022/03/31(木) 01:29:27.25 0.net
>>852
大賛成!!お願いします!

855 :名無しさん:2022/03/31(木) 05:24:29.81 0.net
>>844
酷すぎる

856 :名無しさん:2022/03/31(木) 08:49:49.05 0.net
>>853
あなたもですか。うちもここの悪魔くんに
大損させられました。
絶対に信じてはいけないですね。

857 :名無しさん:2022/03/31(木) 12:10:43.77 r.net
証券会社も営業の仕事もなくてもいいよ。必要だと思う人欲しい人が契約すればいい。ネットもあるんだし。

858 :名無しさん:2022/03/31(木) 13:54:59.18 a.net
>>856
お宅もですか。そんな人ばっかりですね。
他の証券会社の社員にも有名みたいですよぬ

859 :名無しさん:2022/03/31(木) 13:55:24.21 a.net
>>858
ですよね

860 :名無しさん:2022/04/02(土) 01:36:42.89 M.net
寂しい老人の話し相手をした上で
運が良ければ資産も増やせる。

遠くの孫より近くの営業マン。

861 :名無しさん:2022/04/02(土) 07:24:06.90 0.net
>>860
資産運用を運に任せていたのか

862 :名無しさん:2022/04/02(土) 11:20:26.59 0.net
>>860
大損させる為の営業マン

863 :名無しさん:2022/04/02(土) 11:36:54.98 0.net
>>862
その通りです

864 :名無しさん:2022/04/02(土) 11:47:24.91 a.net
大損しました

865 :名無しさん:2022/04/02(土) 12:11:58.27 0.net
>>864
高齢者をターゲットに全財産やらせて大損させてる現実の実態報告を金融庁に皆が個々で報告しないと動かないよ

866 :名無しさん:2022/04/02(土) 21:28:22.08 M.net
営業マンは億万長者になる夢を売る仕事です。
ディズニーのキャストと変わりません。

ディズニーが入場料を取ったからって金を失ったと訴えますか。
ミッキーマウスを相手に中に人が入ってるんだろ詐欺だと訴えますか。

夢を買ったと思えば安いもの。

867 :名無しさん:2022/04/03(日) 09:21:56.32 0.net
>>866
意味不明

868 :名無しさん:2022/04/03(日) 19:24:58.57 0.net
>>866
信じられない、これ正気?

869 :名無しさん:2022/04/03(日) 22:35:29.61 0.net
これが証券マンってやつか

870 :名無しさん:2022/04/04(月) 00:09:11.97 M.net
普通の客ならネット証券で取引するだろ。
東海東京で取引する客なんてまともじゃないんだよ。
営業マンに洗車させたり、犬の散歩させたり。
その手数料だと思えば、安いもんだ。

871 :名無しさん:2022/04/04(月) 08:49:10.47 x0404.net
俺はここの営業マンから粗品一つ貰った事が無いぞ。それなのに損させられて「損を取り戻しましょう!」と更に数百万円もの大損させられたよ。酷いもんだよ。

872 :名無しさん:2022/04/04(月) 10:26:15.66 00404.net
>>869
最低ですね

873 :名無しさん:2022/04/04(月) 10:28:11.25 00404.net
>>870
信じられないが、これが真の東海東京証券の考え方なんだ。酷いな

874 :名無しさん:2022/04/04(月) 10:39:06.10 00404.net
>>871
そうそう、顧客の大半がその通りで、
元営業マンだけど、粗品一つ渡さずに経費で落として自分に自由に使ってるよね。お調べが全くないから使いたい放題が実態。顧客に渡す事は一度もない。こういうところも納得できないところの一つ

875 :名無しさん:2022/04/04(月) 11:22:42.83 a0404.net
洗車も犬の散歩も何もして貰ってないのに安い家建てれる程元本減ったが
東海東京証券の関係者か知らんが
もしそうならここの会社酷いぞ

876 :名無しさん:2022/04/04(月) 12:05:38.41 00404.net
一度でいいから見てみたい 女房がへそくり隠すとこ 歌麿です

877 :名無しさん:2022/04/04(月) 18:48:51.19 00404.net
>>875
酷いなんてもんじゃないです!
散々大損させておいて
信じる方が悪い!
文句言うなら株やるな!!ですから(笑)

878 :名無しさん:2022/04/05(火) 10:18:21.66 0.net
AIの活用で、日本は変えられる。
https://www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html
DX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長に
米中対立激化なら20年代後半にもマイナス成長の可能性
2021/12/07 公益社団法人 日本経済研究センター

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC130YI0T10C22A3000000/
ソフトバンク、全社員1.8万人にAI・統計スキル習得求める 2022年3月27日 日経

AIの活用で、日本は変えられる。
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。
AI 人工知能(AI)に強い東大発スタートアップのJDSC
https://jdsc.ai/news/news-964/
シニアマーケティングのゆこゆこ、DM等による販促サポートサービスへ JDSCのAIを導入。複数の実証実験においてCVRが平均2.4倍に。

JDSC 東大ベンチャー AI企業 MISSION:この国は変えられる
https://jdsc.ai/mission/
この国は変えられる
アップグレードできる。AIの活用の活用がキーです
JDSC 東大ベンチャー AI企業 加藤 エルテス 聡志
わたしたちは、日本をアップグレードする。
この国の未来を憂えるのではなく、変えるために、私たちは、日本の英知を結集する。
JDSCは東京大学の複数の研究室と協力し、知の社会還元と実装をリードします。

2022年 テンバガー候補 JDSC 4418
AI銘柄で、東大からみ。AI分野の成長は、まだ始まったばかり
今後のAI分野の成長、楽しみです

AI通信@ 今、投資対象として「AI」をどう見るか? 日興證券
https://www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html
AI関連企業の成長物語はまだ始まったばかり
官民の積極的な取り組みが加速するAI

879 :名無しさん:2022/04/05(火) 22:11:43.13 0.net
>>875
アポなしで手ぶらで家に上がりこんでお菓子沢山食べてく図々しい。常識ないよね、ここの営業!

880 :名無しさん:2022/04/05(火) 22:48:00.08 0.net
>>879
アポなしはダメだ
でも家に入れたのはあなただ。
そしてお菓子を出したのもあなただ。
自らの行動を反省せよ

あとお菓子ぐらいでガタガタ言うなよw

881 :名無しさん:2022/04/06(水) 10:01:15.46 0.net
age

882 :名無しさん:2022/04/06(水) 19:39:54.23 r.net
>>880
ええぞお、その調子だ。

883 :名無しさん:2022/04/06(水) 22:10:22.08 0.net
>>880
高級な滅多に手に入らない並んで買った貴重なお菓子だぞ
いつもお昼も食べずにやってくる、ちなみに勝手に全部持って帰って行ったぞ。

884 :名無しさん:2022/04/06(水) 22:12:55.88 0.net
>>883
お宅もか!
ここの営業、朝昼食べずにやって来るのが特徴だよ。せめて食べさせてからにしてくれ。一体どれだけ沢山ご飯食べに来るんだよ、手ぶらで!

885 :名無しさん:2022/04/06(水) 22:27:16.04 0.net
>>879
断れない高齢者を狙って強引に上がり込んだと予想する

886 :名無しさん:2022/04/07(木) 09:15:31.86 0.net
全く同感で、東海東京の営業は食べ物にガツガツしていて遠慮もない。強引に上がり込むのはレストランや高級なカフェだと思っていて無銭飲食してる、そう指示出されてるとしか思えない

887 :名無しさん:2022/04/07(木) 11:19:56 ID:0.net
>>886
え、東海東京って飲食店もしてるの?

888 :名無しさん:2022/04/08(金) 08:52:26.86 0.net
>>887
社員が顧客の家に手ぶらで上がり込んで無銭飲食してるんだろw

889 :名無しさん:2022/04/08(金) 15:11:48.63 r.net
>>880
事故責任な。

890 :名無しさん:2022/04/09(土) 02:39:57.47 M.net
高齢化で寂しい老人が増えている。
商機到来だ。

高度経済成長期にいい思いした老人世代から
不幸なバブル崩壊後世代への資産の循環。

遺産を残して国に相続税を取られるよりも
我々世代に残した方が世の中のためになる。

891 :名無しさん:2022/04/09(土) 10:50:29.57 0.net
>>890
東海東京の騙されのせいで両親は認知症になり、介護費用すら残されていません

892 :名無しさん:2022/04/09(土) 13:15:28.69 a.net
>>890
とういう考えしてるの
まさかとは思わないが関係者じゃないよな?

893 :名無しさん:2022/04/09(土) 13:22:33.26 0.net
東海東京の女性社員にいじめられて過食・自殺未遂・対人恐怖症が治らない

894 :名無しさん:2022/04/09(土) 14:29:25.76 0.net
>>891
うちもです、高齢者で呆けていると明らかに風貌からでもわかるのにお金が無くなる迄、言葉巧みな電話攻撃、サインさせられ、全て貯蓄がなくなり施設にも行けなくなりました。
何故子供の許可なく高齢者だけの場で回転売買続けてしまうのでしょうか許されない事ですよね

895 :名無しさん:2022/04/09(土) 16:35:28.07 0.net
>>891
 そのとおりです。顧客宅に手ぶらで上がり込んで無銭飲食繰り返すのは当たり前。うちにもパンフレットが残ってるだけ、買ってあったお客様用お菓子がすべてなくなっている。誰が食べたかすぐわかる。

896 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:05:04 ID:0.net
>>895
そうそう!全く一緒だよ。
頼むから高齢者の親に勧めないでくれと念押しして頼んでいるのに、東海東京の怪しいノルマのパンフレットがちゃっかり置いてある。
電話してきたり勝手に上がり込んで、高級なお菓子全部ない

897 :名無しさん:2022/04/10(日) 04:09:57 ID:M.net
菓子ぐらいでごちゃごちゃ言うなよw

898 :名無しさん:2022/04/10(日) 21:13:21.18 0.net
>>897
常識もない奴だな

899 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:29:23.89 0.net
手作りおはぎ出すぞ

900 :名無しさん:2022/04/11(月) 00:05:35 ID:0.net
>>897
と、朝昼食べずに顧客宅に巧みに上がり込んで無銭飲食繰り返す常習犯が言っております。経費は私用使いで懐ですね=(^.^)=

901 :名無しさん:2022/04/11(月) 07:57:29 ID:0.net
>>899
いいですね!遠慮もない食い意地張ってる図々しい営業マンだし怨み辛みの○入りにしたいですよね

902 :名無しさん:2022/04/11(月) 08:53:42 ID:0.net
関わらないのがいちばん

903 :名無しさん:2022/04/11(月) 12:07:41 ID:r.net
>>894
不幸な人を更に不幸にしてるのね。

904 :名無しさん:2022/04/11(月) 17:31:15 ID:0.net
>>903
不幸に陥れるのやめてください

905 :名無しさん:2022/04/11(月) 19:32:17.78 d.net
そう、政党与党が変わろうとも我々は静かに礼儀正しく掠め取り続けます。

移民受け入れで、賄賂華僑を育てて、共産主義国における賄賂系を伴う移民政策ビジネスにかじを切りました。

いい背広を来て、ランチタイムには錦栄を歩いているので見かけたら羨望の眼差しで見てネ!

By 亜一県庁建設課 この春公務員デビュー!!

906 :名無しさん:2022/04/12(火) 03:55:08.84 M.net
パチンコ屋に行って、損して騙されたという奴。
菓子を食べられたと大騒ぎ。

907 :名無しさん:2022/04/12(火) 15:23:15.64 0.net
強烈なパワ◯ラ、罵◯、誹謗◯傷
今でもフラッシュバックしている

908 :名無しさん:2022/04/12(火) 19:36:19.42 0.net
>>907
つまりこの会社に関わると、ロクな事は何一つない

909 :名無しさん:2022/04/12(火) 20:08:25 ID:0.net
>>906
証券会社とパチンコは同じと言いたいの?

910 :名無しさん:2022/04/12(火) 23:40:47.07 0.net
>>909
東海東京だけだよね

911 :名無しさん:2022/04/13(水) 04:04:14.77 0.net
>>909
パチンコ屋の方がここよりはマシ(^_^)

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200