2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生銀行99

1 :名無しさん :2023/02/01(水) 19:58:00.30 ID:RZXw6HAPM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新生銀行公式ウェブサイト
https://www.shinseibank.com/
Facebook
https://www.facebook.com/shinseibank
Twitter
https://twitter.com/shinseibank_jp
LINE
https://line.me/R/ti/p/%40xnc7972n
YouTube
https://www.youtube.com/user/ShinseiBankOfficial/

前スレ
新生銀行 97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1655483861/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
新生銀行98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1665664161/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん (ワッチョイ 872a-zO2x):2023/04/16(日) 11:51:17.29 ID:DQYqggia0.net
そう、そう。税金をいくら払ってるかとか」
この4人クラスの犯罪者には「業者から買いませんかとくる」そうで、カード情報や名前、生年月日、アドレス、部屋番号、パスワードなどが盛られている。流出のもとは「民間企業からのだけではなかった。役所からとるのが一番大きい」とも。(市区町村)役所に協力者がいるかとの質問には「そう、そう。税金をいくら払ってるかとか。(書かれたリストは)この時代にフロッピーですよ」と実態を具体的に指摘した。

役所からの個人情報の漏洩については、捜査の関係者も「自治体からの漏洩、情報の販売は、言い切れるレベルで絶対にある」と自信をもって、まさに言い切った。

実際に数年前にある自治体から流出した情報をもとに作られたという闇名簿を

953 :名無しさん (アウアウウー Sacb-esWY):2023/04/16(日) 11:52:17.45 ID:2eTStvcta.net
怖っ
資産少なくて良かった

954 :名無しさん (ササクッテロラ Spfb-+e1l):2023/04/16(日) 12:00:10.45 ID:VHJZOX5ap.net
身を守るためには証券口座も作らないか証券資産売却しないのが賢明ということですね

955 :名無しさん (ワッチョイW 4760-dcHw):2023/04/16(日) 12:09:18.35 ID:2vq7eQzp0.net
は?
マイナンバー全然関係ないですよ。
頭悪ぅw

956 :名無しさん (ワッチョイ 872a-zO2x):2023/04/16(日) 12:11:05.90 ID:Tu9baBpw0.net
>>947
馬鹿で警戒心がなさすぎるから、おそらくもう闇名簿には載ってしまっとるやろなw
馬鹿っぽいからワクチンも5回打ったんやないのか?
コネクトなんか登録したらマイナ連動されることも
わからんとか?w

957 :名無しさん (テテンテンテン MM8f-sFbk):2023/04/16(日) 12:11:13.45 ID:UyxLvIs0M.net
SBI証券の口座振替契約が登録情報が異なるためで出来ないんで登録情報確認したらSBI証券の電話番号が古いままだった
こんなんでも駄目なの

変更したら2日後だって

958 :名無しさん (ワッチョイW 4760-dcHw):2023/04/16(日) 12:14:30.72 ID:2vq7eQzp0.net
デマに洗脳される知恵遅れ...
呆れるわ。

税金払ってなんかいない
妄想池沼なんだな。

959 :名無しさん :2023/04/16(日) 12:23:37.74 ID:g0hIrd9F0.net
>>953
いろいろ言うよな。宝くじ当たると人生狂うとかさ。
怖いくらいに資産持ってみたいし、狂うくらいに当たってみたいもんだが・・・・

960 :名無しさん :2023/04/16(日) 12:24:27.19 ID:Sq6zFlAc0.net
>>949
してくれる。
0.2%の条件はキャンペーン期間中(9月28日迄)にダイヤモンドステージであること。

961 :名無しさん :2023/04/16(日) 12:25:22.76 ID:X9DF3vCR0.net
今回のマイナキャンペーン始まって1-2か月したころから強盗激増してるだろ
それ考えたらマイナから漏れていると考えるのが妥当

そんな事もわからんアホなのか?
っていうか、そんだけ頭の回転悪いんだったら
絶対に洗脳されてワクチン打ってると思うわ
あたりやろ???

962 :名無しさん :2023/04/16(日) 12:27:43.04 ID:8eH3rbwt0.net
>>949
金利0.2%はダイヤモンドの特典ってなってるから大丈夫でしょ
https://www.sbishinseibank.co.jp/rate_list/yen.html

963 :名無しさん :2023/04/16(日) 12:46:23.04 ID:VCrYPzcRd.net
>>933
ハゲタカは、新生銀行上場の時にとっくに手を引いてるぞ
ニワカのしったかぶり恥ずかしい奴だな

964 :名無しさん :2023/04/16(日) 12:58:33.97 ID:rcqXipHp0.net
>>961
お前みたいな馬鹿って低学歴の定収入に決まっているのだから、
貯金もなくマイナカード連携しても強盗も寄り付かないから気にする必要ないだろ
安心しろ

965 :名無しさん :2023/04/16(日) 13:05:44.35 ID:VHJZOX5ap.net
コネクトしたら登録云々でリスクが増えるって考えは理解できるけど極論マイナ自体発行しないのが一番リスクないし全ての口座もない方がいい
ここまではいいここからはダメの線引きが分からん
コネクトしたらってのは楽天もauもか?新生だけ特別なリスクあるの?

966 :名無しさん :2023/04/16(日) 13:16:55.57 ID:X9DF3vCR0.net
証券会社には強制的にマイナンバーが登録されている
なぜなら2021に法律が変わって、証券会社がホブリに勝手に
個人情報を見に行って登録できるように改変されたから
だから証券に口座持ってる奴は情報駄々洩れ
また、証券に紐づけされた銀行口座内容も駄々洩れ状態

967 :名無しさん :2023/04/16(日) 13:20:02.33 ID:X9DF3vCR0.net
これに関してはマイナカード発行してる人も
していない人も全く同じ条件
マイナカード発行されていなくてもマイナンバーは
強制的にホブリに登録されてしまっているから

968 :名無しさん :2023/04/16(日) 13:27:28.64 ID:bpxQgUeDM.net
5ptアンケートメール
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

969 :名無しさん :2023/04/16(日) 13:48:47.62 ID:Mb9w77Yp0.net
>>964
お前のようなアホはどうせ4回以上打っちゃってるから
いくら金持ってても
あと3年も健康では居てれんだろうな
従って金の使い道がなくなるww

970 :名無しさん :2023/04/16(日) 13:55:17.81 ID:VHJZOX5ap.net
人それぞれ主義主張があるのは大いに結構
無駄に煽るから本題そっちのけになる

971 :名無しさん :2023/04/16(日) 14:17:15.81 ID:0aR3gXSj0.net
原発事故のあともこんなこと言ってたやつがいたな
放射能浴びたからみんな1年で死ぬ、2年で死ぬ、3年で死ぬ…
12年が過ぎた

972 :名無しさん :2023/04/16(日) 14:26:00.68 ID:tI8ArgHNd.net
>>960,962
ありがとう

973 :名無しさん :2023/04/16(日) 14:27:58.49 ID:Wcp2t/nh0.net
>>971
字幕付き】接種勧奨のミスリードに関わる訴訟
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42042405

974 :名無しさん :2023/04/16(日) 14:29:44.94 ID:Wcp2t/nh0.net
福島雅典教授、厚労省に対する訴訟記者会見
https://www.nicovideo.jp/watch/so41745726?ref=search_key_video&playlist=eyJ0eXBlIjoic2VhcmNoIiwiY29udGV4dCI6eyJrZXl3b3JkIjoiXHU3OThmXHU1Y2Y2XHU5NmM1XHU1MTc4Iiwic29ydEtleSI6ImhvdCIsInNvcnRPcmRlciI6Im5vbmUiLCJwYWdlIjoxLCJwYWdlU2l6ZSI6MzJ9fQ&ss_pos=10&ss_id=f6bd0164-9fef-4770-8e8f-abd13acc424f

975 :名無しさん :2023/04/16(日) 14:32:06.87 ID:Wcp2t/nh0.net
令和4年11月25日京都大学の福島雅典教授厚労省、国会議員、行政の関係者は
ワクチンの接種率を提示せよこのワクチンは最初からミスコンセプションだ。
ワクチンの被害が全世界的に問題になっている数十億人の命が危険にさらされる
危険性がある。※英語字幕版 
『Eventually billions of vaccine victims』https://youtu.be/Ya1zsry3msg
フル動画完全版】令和4年11月25日「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果
関係を考える」勉強会削除対象部分を改訂し再アップ致しました。お時間あるとき
でもご視聴ください。https://www.nicovideo.jp/watch/sm41451578

https://www.nicovideo.jp/watch/sm41421841

976 :名無しさん :2023/04/16(日) 14:56:05.59 ID:X1AAXI3oM.net
>>950
個人情報など全国民間で筒抜けにして誰もが簡単に検索閲覧出来るシフテムにすれば個人情報そのものの価値が無くなるから誰も買わない売れないから名簿売買ビジネスも撲滅できる。例えば老若男女全国民がチンポとマンコ隠さず街を歩いてたりファミレフで食べてたり電車に乗っていたら自分1人だけ下着を付けて隠しても意味無いだろ?

977 :名無しさん :2023/04/16(日) 15:55:57.17 ID:CI6AQDuE0.net
今回のワクチンの件で騙されて何回か打った奴は
同じようにマイナの件でも騙されてどんどん銀行に登録している
そういう人間は根本的に注意力散漫だから相関性があるの
やばいと思ったら廊下側に窓の無い、最上階と1−2F以外の集合住宅
に引っ越すかだな

978 :名無しさん :2023/04/16(日) 16:02:02.23 ID:KbUeHfkg0.net
>>977

お前はワクチン、1回も打ってないの?w
おめでてーな

979 :名無しさん :2023/04/16(日) 16:35:49.65 ID:fdSK5SEF0.net
なんか勘違いをしている人が多いが
ワクチンにはmRNAだけではなく、プラスミドDNAも入っているらしいから
つまりは1回でも打った人は3−4回打った人に比べて
時間の差こそあれ確実に発症していくから
プラスミドDNAも入っているらしいからDNAの構造自体が改変されてしまっている

980 :名無しさん :2023/04/16(日) 16:41:33.26 ID:4/dqP9MnM.net
旅行支援ウマウマだったから元は取った
あとはDNA変異で翼が生えてくるのを待つのみ

981 :名無しさん :2023/04/16(日) 16:46:00.41 ID:jdKh0nYc0.net
反ワクしかいない世界で暮らすより
ワクチン打った8割の人達と一緒に滅びるわ

982 :名無しさん :2023/04/16(日) 16:51:59.03 ID:2eTStvcta.net
ものすごい進化するかもしれないのにな
ワクチン打たなかったやつ残念

983 :名無しさん :2023/04/16(日) 16:58:26.56 ID:PEaZNczsd.net
>>963
まだ株式保有してますが

984 :名無しさん :2023/04/16(日) 17:00:10.12 ID:MsU3vCVEM.net
戦闘民族の血が騒いできたぜ

985 :名無しさん :2023/04/16(日) 19:07:02.99 ID:KpPMZcaUa.net
日本人は銭湯民族

986 :名無しさん :2023/04/16(日) 19:52:38.87 ID:cjIQEiX70.net
特に2回以上打った奴はホワイトクロットがどこの血管に蓄積してくるか
全く予測できん、脳や冠動脈に出来て詰まったら今日までは健康体でも
明日急に突然死するから
遺言書は書いておいたほうが良いよ

987 :名無しさん :2023/04/16(日) 20:21:58.68 ID:g0hIrd9F0.net
煽り厨は絶対sageないんだねw

988 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:00:50.90 ID:Jg8cPdiCd.net
>>983
いいから馬鹿は黙っておけな
2019年8月に手をひいてるんだよ
もうニワカ知識ふりかざすなよ

989 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:06:43.31 ID:PEaZNczsd.net
>>988
お前こそ調べろよ
ハゲタカは全株売却してねえし、国有化も脱してねえんだわ
SBIなんかに買収された時点で終了なんだよ
馬鹿が

990 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:25:20.29 ID:rcqXipHp0.net
>>989
わかったから
2000年から2023年まで新生銀行の株を保有し続けているファンド会社名言ってみろよ
そこまで言っておいて逃げるなよ
しったかヘタレ君

991 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:55:18.89 ID:C1KQ4p7D0.net
sbi

992 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:55:34.42 ID:C1KQ4p7D0.net
新生

993 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:55:45.58 ID:C1KQ4p7D0.net
銀行

994 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:56:07.10 ID:C1KQ4p7D0.net
住信

995 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:56:17.54 ID:C1KQ4p7D0.net
sbi

996 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:56:33.70 ID:C1KQ4p7D0.net
ネット

997 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:56:45.32 ID:C1KQ4p7D0.net
銀行

998 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:57:00.20 ID:C1KQ4p7D0.net
神様

999 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:57:15.48 ID:C1KQ4p7D0.net
仏様

1000 :名無しさん :2023/04/16(日) 21:57:26.70 ID:C1KQ4p7D0.net
北尾様

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★