2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auじぶん銀行★46

1 :名無しさん:2023/02/25(土) 13:18:35.56 d.net
auじぶん銀行
https://www.jibunbank.co.jp/

2022年4月1日より
じぶんプラスリニューアル
https://www.jibunbank.co.jp/customer_stage/
円普通預金0.2%
https://www.jibunbank.co.jp/interest_and_commission/interest/

前スレ
auじぶん銀行★44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1670386186/

auじぶん銀行★45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1673800810/

2 :名無しさん:2023/02/25(土) 13:19:01.98 d.net
スレ立てしました

3 :名無しさん:2023/02/25(土) 13:55:34.53 d.net
乙でごぜーます

4 :名無しさん:2023/02/25(土) 14:32:16.04 0.net
.人 
`Y´
   ,:-''" ̄ ̄ `ヽ、   人  
 ,r" o O      ヾ、`Y´ 
/    ⌒    ⌒ |
|     ●   ●  |
ヽ、    (__人__) ノ 誰が禿げやねん
 /::::::::::::::::::::::::・:::::::::\
 |:::::::::::::::::::::::::・::::::::::::::|
 ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
   |        |
   |__丿 ̄ ̄ ̄し

5 :(=^ェ^=):2023/02/25(土) 15:39:27.07 M.net
(=^ェ^=)

6 :名無しさん:2023/02/25(土) 15:41:50.43 0.net
.人 
`Y´
   ,:-''" ̄ ̄ `ヽ、   人  
 ,r" o O      ヾ、`Y´ 
/    ⌒    ⌒ |
|     ●   ●  |
ヽ、    (__人__) ノ なにわろとんねん
 /::::::::::::::::::::::::・:::::::::\
 |:::::::::::::::::::::::::・::::::::::::::|
 ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
   |        |
   |__丿 ̄ ̄ ̄し

7 :名無しさん:2023/02/25(土) 15:47:49.32 0.net
立て乙

8 :名無しさん:2023/02/25(土) 18:12:47.40 a.net
乙です

9 :名無しさん:2023/02/25(土) 18:26:09.37 d.net
(=^ェ^=)←こいつ臭そうw

10 :名無しさん:2023/02/25(土) 18:55:48.95 0.net
△臭そう
○臭い

11 :名無しさん:2023/02/25(土) 19:17:24.60 d.net
常に臭い

12 :名無しさん:2023/02/25(土) 19:51:34.15 d.net
いちもつがくさい

13 :名無しさん:2023/02/25(土) 20:10:04.43 0.net
いちもつなどいらぬ

14 :名無しさん:2023/02/25(土) 20:20:58.08 0.net
腹にイチモツ背にニモツ

15 :名無しさん:2023/02/25(土) 20:35:36.65 d.net
鍵が無効です

16 :名無しさん:2023/02/25(土) 21:56:47.68 r.net
前スレ951だけど
メールで問い合わせたらじぶん銀行から来たメールだということがわかった
1月のお知らせに書いてあったそうだが1月のまでは見なかったわ
お騒がせしました

17 :名無しさん:2023/02/26(日) 08:29:39.45 M.net
>>16
いいってことよ

18 :名無しさん:2023/02/26(日) 09:58:31.96 M.net
スマホデビット使えなくなると聞いてじぶん銀行に1000円入金してきたけど
前スレ見たら使わなくていいか

19 :名無しさん:2023/02/26(日) 10:53:57.71 0.net
多分不正利用防止の観点で1年未利用で停止にしたのかな
aupayのほうで散々中国人にやられてるしw

20 :(=^ェ^=):2023/02/26(日) 12:38:30.46 ID:M.net
この外国人による不正決済ってどうやってるのかね
以前のd払いみたいな口座番号、ATM暗証番号、口座名義だけで引き落としできるような状況じゃないでしょ今

21 :名無しさん:2023/02/26(日) 13:02:59.44 ID:0.net
別サービスの流出情報からブルートフォースアタックするとアホがたまに二段階認証でアクセス許可してくれる

22 :(=^ェ^=):2023/02/26(日) 13:16:18.00 ID:M.net
>>21
あれもURLクリック型の実装してるとこバカだよな
世の中バカばかりなんだから数字を入れさせないと

23 :名無しさん:2023/02/26(日) 15:20:45.20 d.net
またローソンで6万チャージするだけでポンタくれるキャンペーンやってください



お願い

24 :名無しさん:2023/02/26(日) 19:57:49.04 0.net
阪神キャッシュカードほしいわ

25 :名無しさん:2023/02/26(日) 20:15:26.92 0.net
そうだな

26 :名無しさん:2023/02/26(日) 20:26:36.29 0.net
色的には巨人のイメージ

27 :名無しさん:2023/02/26(日) 20:44:03.48 0.net
>>24
もう無料切替終わってるやん

28 :名無しさん:2023/02/26(日) 20:54:38.41 0.net
秘密の呪文がある
お客様センターに電話して六甲おろしを歌う

29 :名無しさん:2023/02/26(日) 21:03:04.69 d.net
>>28
白けられるだけ

30 :名無しさん:2023/02/26(日) 21:15:36.10 0.net
>>28
https://i.imgur.com/fpFyffI.jpg

31 :名無しさん:2023/02/26(日) 23:18:23.70 0.net
プレミアム円定期1%が締め切り間近だな。
一気にぶち込むか

32 :名無しさん:2023/02/26(日) 23:34:11.20 0.net
えぇ!?プレミアム円定期に全財産!?

33 :名無しさん:2023/02/26(日) 23:45:12.11 d.net
できらぁ!

34 :名無しさん:2023/02/27(月) 00:19:55.41 0.net
>>28
ワロタ

35 :名無しさん:2023/02/27(月) 00:22:03.47 0.net
>>31
そんな太いのぶち込まないで、痛いわ。

36 :名無しさん:2023/02/27(月) 07:02:23.17 ID:a.net
プレミアム締め切りとかあったんか
半年後とかにやろうかとか思ってたのに

37 :名無しさん:2023/02/27(月) 07:24:10.58 ID:d.net
とうとう来月から外貨に参加するぜ
終わらんといてな!

38 :名無しさん:2023/02/27(月) 07:29:00.36 ID:0.net
来月いっぱいで終わる可能性もあるし明日と来月やった方が良くないか

39 :名無しさん:2023/02/27(月) 08:43:34.73 ID:0.net
プレミアム円定期15年1%
10万円で分割して100ぐらい作っておくのが良いのかな

40 :名無しさん:2023/02/27(月) 08:57:53.97 ID:0.net
解約できる通常の定期なら分割する意味はあるが、解約できない預金を分ける理由はほとんどない。

41 :名無しさん:2023/02/27(月) 10:55:56.67 0.net
やっぱ
外貨預金に合わせて円安になってたのが
購入後どんどん円高になるわけだな
FXかよ

42 :名無しさん:2023/02/27(月) 13:19:14.56 M.net
>>36
今の金利が2/28までってなってるけど、そのまま3月以降も更新されると思われる。わからんけど。

43 :(=^ェ^=):2023/02/27(月) 21:49:34.79 ID:M.net
>>42
ワイはそう思って1月に1000入れたは

44 :名無しさん:2023/02/28(火) 07:16:52.17 ID:d.net
ひろゆきがまた発言

45 :名無しさん:2023/02/28(火) 07:50:04.47 ID:0.net
プレミアム15年ともなるとちょっと長いからあまりたくさん入れなかった
今後は5年とか10年までのが良いわ

46 :名無しさん:2023/02/28(火) 11:48:34.22 ID:a.net
>>31
プレミアムってなんだっけ?
定期を勝手に延長されるやつだっけ?

47 :名無しさん:2023/02/28(火) 12:18:02.36 ID:0.net
入れたけど履歴はまだ見れんのか

48 :名無しさん:2023/02/28(火) 12:28:09.62 ID:M.net
うん。預入が3月1日付けだからね
俺は10年0.8%の方に入れといた

49 :名無しさん:2023/02/28(火) 14:08:00.84 ID:a.net
10年は長いぜぇ

50 :名無しさん:2023/02/28(火) 15:23:23.72 ID:0.net
ウクライナ戦争どころか台湾有事さえ終わってたりして

51 :名無しさん:2023/02/28(火) 15:50:49.01 ID:d.net
10年前って東日本大震災か

52 :名無しさん:2023/02/28(火) 16:00:57.12 ID:M.net
台湾有事が終わってるってことは
日本ないやん

53 :名無しさん:2023/02/28(火) 16:09:23.60 ID:0.net
沖縄は中国領土になっているかもしれないな。

54 :名無しさん:2023/02/28(火) 17:10:34.78 ID:a.net
社民党はそろそろスパイで逮捕せな

55 :名無しさん:2023/03/01(水) 01:35:42.38 ID:0.net
即売りするぞ!即売りするぞ!

56 :名無しさん:2023/03/01(水) 11:36:11.20 ID:0.net
ドル 100000円→99823円 -177円

57 :名無しさん:2023/03/01(水) 12:02:35.82 ID:0.net
初めてやったけど
外貨売却の時損益もちゃんと出してほしいな

58 :名無しさん:2023/03/01(水) 12:14:00.95 ID:0.net
1ドルいくらで約定したとかどこ見たらわかるん

-250円

59 :名無しさん:2023/03/01(水) 12:19:40.25 ID:0.net
払い戻し画面に書いてあるでしょ

60 :名無しさん:2023/03/01(水) 12:19:50.86 ID:a.net
ドル定期6.0%うおおお!

※プログラムの対象期間は外貨預金口座開設日の翌々月末までです

61 :名無しさん:2023/03/01(水) 12:28:40.84 ID:a.net
>>60
今の相場での定期預金なら投資信託の方が勝ち目ありそうだけどなあ。
(FXならショートもできるから、十分勝ち目あり。)

62 :名無しさん:2023/03/01(水) 12:45:37.85 ID:0.net
>>59
操作完了後じゃなくて操作実行時に確認したい

63 :名無しさん:2023/03/01(水) 17:10:44.27 ID:0.net
実行する直前の画面に書いてなかった?
もし画面と値が変わってる場合は、リロードしろってなったはず

64 :名無しさん:2023/03/01(水) 17:31:25.34 ID:0.net
レートじゃなくて損益を知りたい

65 :名無しさん:2023/03/01(水) 18:16:41.15 ID:a.net
米ドル定期預金6%キャンペーンやって大丈夫なやつ?

66 :名無しさん:2023/03/01(水) 18:55:53.75 ID:0.net
>>65
じぶんで判断できないならやっちゃダメ

67 :名無しさん:2023/03/01(水) 19:06:27.01 ID:0.net
じぶんで判断銀行

68 :名無しさん:2023/03/01(水) 19:15:52.18 ID:a.net
やったことないからよく分からんのよ
100万と入れない方がいいかな
税金も払いたくない

69 :名無しさん:2023/03/01(水) 19:19:00.74 ID:0.net
税金払いたくなかったら6円までになるように組むしかない

70 :名無しさん:2023/03/01(水) 20:58:45.96 ID:0.net
今日初めて外貨積立やったが、ユーロでちょっとプラスになって嬉しい
毎月こうはいかないんだろうけど

71 :名無しさん:2023/03/01(水) 21:27:51.76 ID:0.net
ユーロは147のを寝かせてる

72 :名無しさん:2023/03/01(水) 22:05:37.54 ID:0.net
納税は任意

73 :名無しさん:2023/03/01(水) 22:18:55.46 ID:0.net
No,they don’t.

74 :名無しさん:2023/03/01(水) 22:36:34.79 ID:a.net
なんかよくわからんまま100万入れたぜ

75 :名無しさん:2023/03/01(水) 22:49:41.56 ID:0.net
今のままの金利で何年もアメリカの景気が耐えられるわけないんだし
今年から来年にかけて利下げからの円高になるのは必然なのに
ドル定期とか勇気あるな

76 :名無しさん:2023/03/01(水) 22:56:51.65 ID:a.net
もう遅いお

77 :(=^ェ^=):2023/03/01(水) 22:57:06.99 ID:M.net
ワイもドルは50円とか70円くらいが妥当やとおもうで

78 :名無しさん:2023/03/02(木) 00:15:00.65 ID:0.net
外貨の定期って1ヶ月くらいだろ
そんな大きくは動かないよ

79 :名無しさん:2023/03/02(木) 01:06:35.16 ID:0.net
いや1か月でも10%くらいは動くやろ。

80 :名無しさん:2023/03/02(木) 01:08:45.89 ID:0.net
まあ外貨なら10万くらいの損は勉強代だな

81 :名無しさん:2023/03/02(木) 04:13:02.02 ID:a.net
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

82 :名無しさん:2023/03/02(木) 07:12:22.36 ID:d.net
スマホ1台分と考えたらどってことないわな

83 :名無しさん:2023/03/02(木) 08:19:36.32 ID:0.net
障害持ち金無し貧乏超ド底辺の俺からしたら大金
1円も無駄にしたくない

84 :名無しさん:2023/03/02(木) 09:50:08.12 ID:0.net
>>83
金無し貧乏がリスクを負おうと色気出すのがそもそも間違いじゃんw

85 :名無しさん:2023/03/02(木) 12:25:07.57 ID:0.net
>>84
だから100円積立とか500円積立とかちまちまやってる

86 :名無しさん:2023/03/02(木) 12:52:50.71 ID:0.net
ここの外貨預金、スイッチ定期、プレミアム定期は素晴らしい

1500p維持のために養分になってくれ

87 :名無しさん:2023/03/02(木) 13:18:56.80 ID:d.net
ここの人はみんな1680ポンタポイント貰ってるの?

88 :名無しさん:2023/03/02(木) 13:47:26.75 ID:0.net
auスマホじゃないから貰ってないのもある
まぁ1500円が取れればあとはおまけみたいなもんだ

89 :名無しさん:2023/03/02(木) 13:56:15.17 ID:0.net
auスマホとか関係ある?

90 :名無しさん:2023/03/02(木) 14:29:16.03 ID:0.net
おまけより1500の方が簡単にもらえるという

91 :名無しさん:2023/03/02(木) 15:47:13.73 ID:0.net
1680pの現在の価値は… 3360円…

92 :名無しさん:2023/03/02(木) 16:11:19.38 ID:0.net
au payにチャージして貰うポイントはauは良いけどpovoはダメなんだっけ

93 :名無しさん:2023/03/02(木) 16:23:12.43 ID:x.net
ダメ

94 :名無しさん:2023/03/02(木) 16:46:29.39 ID:0.net
povoはダメってなにが?
povoでもらうpontaポイントなんてあったっけ?

95 :名無しさん:2023/03/02(木) 16:58:44.54 ID:M.net
一台のスマホでログインできるのは1口座だけなのかな
スマホ1台で家族分のauじぶん銀行口座の管理もしたい時って
マネーフォワードでできるのかな?

マネーフォワードとか家計簿アプリで 複数別名義のじぶん銀行の口座を管理してる人いる?

96 :名無しさん:2023/03/02(木) 17:17:34.05 ID:0.net
>>95
問題ない

97 :名無しさん:2023/03/02(木) 18:26:38.08 ID:0.net
マネーフォワードにアカウント情報入れるの怖くないの?

98 :名無しさん:2023/03/02(木) 19:46:39.50 ID:M.net
ちっとも

99 :名無しさん:2023/03/02(木) 20:36:55.58 ID:a.net
決済除いて毎月1530ポイント貰える計算なのに毎月1515ポイントなのはなんでなんだろう
入金か振替どっちかが弾かれてんのかな
スタンプは付いてるけど

100 :名無しさん:2023/03/02(木) 21:36:17.29 ID:0.net
>>97
銀行側がアクセス用API提供してるんだが

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200