2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auじぶん銀行★50

1 :名無しさん:2023/06/09(金) 07:32:43.37 d.net
auじぶん銀行
https://www.jibunbank.co.jp/

2022年4月1日より
じぶんプラスリニューアル
https://www.jibunbank.co.jp/customer_stage/
円普通預金0.2%
https://www.jibunbank.co.jp/interest_and_commission/interest/

前スレ

auじぶん銀行★49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1683539483/

489 :名無しさん:2023/06/13(火) 08:42:12.16 0.net
dスマートバンクに鞍替えすっか

490 :名無しさん:2023/06/13(火) 09:03:43.40 ID:0.net
何が起こってるか本当のところはわからんが、携帯キャリア系金融機関はショップ店員が悪さをしやすいというのはある

491 :名無しさん:2023/06/13(火) 09:24:09.20 ID:M.net
じぶん→カブコム→UFJで制限無くいけるんちゃうの?

492 :名無しさん:2023/06/13(火) 09:27:42.31 ID:d.net
auは金融以外も酷い

493 :名無しさん:2023/06/13(火) 09:36:20.90 ID:0.net
>>491
限度額はいけるがモアタイムは不可

494 :名無しさん:2023/06/13(火) 10:07:09.22 0.net
>>491
そういう問題ではない
カブコム証券での取引目的でなく入出金してる時点でカブコム証券の約款・規定に違反している行為
規約違反の裏技的行為で出金出来るからいいだろはあり得ない

495 :名無しさん:2023/06/13(火) 11:10:58.76 0.net
じゃあここで喚かずに金融庁でもマスゴミでも裁判所にでも訴えろよ。
モンクレカス

496 :名無しさん:2023/06/13(火) 11:41:54.95 0.net
そろそろほんまにじぶん銀行とはお別れかな
今までありがとな

497 :名無しさん:2023/06/13(火) 11:43:16.80 0.net
外貨預金は振り替えた

498 :名無しさん:2023/06/13(火) 11:59:42.61 0.net
>>496
さようなら
不必要なゴミ客

499 :名無しさん:2023/06/13(火) 12:10:31.26 0.net
>>494
約款の改訂版?は見ていないが >>491 が言うのは正しい。
https://kabu.com/company/pressrelease/20230426_1.html
さらにyahooの記事を引用するとCS部長の小松圭一氏は〜
「いつでもお金を出せるからこそ口座にお金を残していただける」という。
つまり、顧客ニーズは「お金は”動かしやすいところに置く”という発想」と
いうことのようだ。
この理屈からおお手を振って>>491氏に続け〜ということになる。w

500 :名無しさん:2023/06/13(火) 12:19:09.22 0.net
>>495みたいのが擁護してるの見ると、じぶん銀行が余計に情けなく思えてくる
1件○円のバイトくんは黙ってた方がいいよ

501 :名無しさん:2023/06/13(火) 12:24:04.60 0.net
>>500
そう、この銀行にCSという言葉が無いのがよく分かる

502 :名無しさん:2023/06/13(火) 12:28:56.80 0.net
流石にこの対応だとどっちが本当のモンスターなのか考えるまでもないと思うがw

503 :名無しさん:2023/06/13(火) 12:34:42.95 0.net
はいw自演三重奏

クソ

504 :名無しさん:2023/06/13(火) 12:36:14.41 0.net
>>499
↑関連して念のためさきほど電話OPに確認して見た。
当然ながら口座名義人は三社”同一名義人”に限るということだ。
なお、カブコムから出金する場合はワンパスを求められるから
対応できるデバイスは用意して置けよ。以上

505 :414:2023/06/13(火) 12:44:01.89 0.net
本来銀行は窓口に行けば、普通預金も通常の定期預金も全額引き出せるのが当たり前だった。
これを捻じ曲げるのが預金封鎖で、ネット銀行は振込限度額を制限することで自動的に若干この機能を備えていた。
しかし引き出し可能額を予め提示してあることで、客側で所定の日まで順次全額引き出すことが可能でその問題もクリアされていた。
今回その当然のことが公然と破られた、もう普通の銀行とは思わないほうが良い。

506 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:16:53.36 0.net
預金封鎖なんていうのは、中国の田舎の銀行で大騒ぎになったくらいで、日本の銀行には無縁の事だと思っていた
自分の使ってた銀行でこんなことが起きるとはよもや思っていなかった
これからは利用する銀行の峻別と複数銀行への分散で、我々も防備しとかなければいけないと言うことを今回の騒動は教えてくれた

507 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:19:04.37 0.net
キチガイさん訴えられるよ

508 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:20:24.77 0.net
実質預金封鎖だよな

509 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:28:23.44 0.net
未練がましいのー

510 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:28:33.03 M.net
金利0.3の新しい銀行
良かったらお金預けてほしい
https://apps.apple.com/jp/app/habitto-%E3%83%8F%E3%83%93%E3%83%83%E3%83%88-%E3%81%8A%E9%87%91%E3%81%AE%E6%96%B0%E7%BF%92%E6%85%A3/id1641045189

511 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:39:37.37 a.net
だが断る

512 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:40:41.07 0.net
>>510
♪アカシアの雨がやむときー
”あおぞら” 指して鳩がとぶ
むらさきの羽のいろー
それはベンチの片隅で〜
冷たくなったわたしのぬけがら〜
(じ銀口座閉鎖)

・・・ですね。

513 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:41:14.33 a.net
上限100万とか

514 :名無しさん:2023/06/13(火) 13:42:51.28 0.net
あおぞらより格段に有利だし
まともに使えばセキュリティに全く心配なし

クイック入金の対応を広げてもらえばもう言うことなし

文句あるやつは出てけよ
その分もっとまともになるだろうから

515 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:08:37.86 0.net
>>514
そんなこつ、言わんくんろ。
おらあ〜ここの利用者でPOVOの#ギガ活っを使っているんだよ。
aupayウォレットに入金するんで助かっているんだよ。
たのむ、みんな堪えてつかうさい。
屋台骨が揺れたらおしまいじゃー!!

516 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:12:35.89 0.net
いいよいいよ
くっだらね~モンクレ粘着は反社だ
と言ってるだけ

517 :名無しさん:2023/06/13(火) 14:31:11.34 a.net
逆張り厨ウザ

518 :名無しさん:2023/06/13(火) 15:18:50.31 0.net
0.2あれば後はどうでもいい

519 :名無しさん:2023/06/13(火) 15:35:52.93 ID:0.net
同日振込はポイント対象外とかの銀行に振り込むときにモアタイムないと不便や

520 :名無しさん:2023/06/13(火) 15:46:04.77 a.net
国債が0.29だから

定期なら0.3
普通なら0.2

程度がマジ許せる最低限の金利かな
それ以下の銀行は存在意義がないと思う

521 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:17:03.61 0.net
>>507
公益性が高いからまず訴えられることは無いな
全然悪質でもないし

522 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:17:45.87 0.net
>>519
そんなの新生で無限にやってろ

523 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:24:01.24 0.net
>>521
いいや。ありもしない預金封鎖なんてこといいふらしてる時点で
営業妨害、威力業務妨害
まあそのうち令状届いて家宅捜索になるから覚悟しとけよ

524 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:30:06.75 0.net
>>523

1件○円のバイトくんご苦労さま、だけどあんたのカキコミ全く説得力ないから、いくら書いてもしょうがないよ。

525 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:30:57.56 d.net
>>523
1件○円のバイトくん、今日はやたら真面目に働くな

526 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:33:27.23 0.net
預金封鎖とは「銀行の預金の引き出しを制限する、あるいは禁止すること」です。
じ銀のやってることはまさにこの言葉の定義通り、引き出し制限に該当しています

527 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:57:08.29 H.net
この銀行の経営ってある意味においては実はすごく優秀で、
3月末時点で預貸率が100%超えてるんだよな。
出典: ttps://www.jibunbank.co.jp/corporate/performance/

「クレーマーは去れ」とか連呼してる頭の弱い輩がおるけど、
大口の預金者が大勢逃げたらどうなるか………

528 :名無しさん:2023/06/13(火) 16:57:30.02 0.net
じゃあ あおぞら
なんてずうっとそうだな。

いくら言い訳してももう遅いよw
自演三重奏さんw

529 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:00:55.04 0.net
大口ワロタ

530 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:02:00.09 d.net
>>528
預金者に対し周知期間を設けずにころころ変えるからいけないの。
まだ理解できないの?血のめぐりの悪い1件○円のバイトくん?

531 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:06:27.04 0.net
>>527
もう大口預金者が相当数撤退していると思う。自分もそのひとりだが…
だから更に預金流出防止に走らざるを得なくなっていると思料

532 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:09:24.68 0.net
大口(100万円)

533 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:09:39.90 H.net
>>531
来月末頃に発表される第1四半期の財務諸表に注目ですね

534 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:11:48.53 0.net
大口って1000万から言うんだな
しょうもな

535 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:12:57.39 0.net
自分もそのひとりだがw

536 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:35:31.31 0.net
>>522
外貨積立てがしょぼくなった今、振込無料15回ぐらいしか価値ないでしょ
夏定期に入れたんで1年は使いますが

537 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:52:49.93 0.net
明日電話して上限引き上げてバイナラ

538 :名無しさん:2023/06/13(火) 17:57:08.62 0.net
清六 元気かなあ

539 :名無しさん:2023/06/13(火) 18:44:15.16 M.net
そういえば最近コンビニで助六寿司見なくなった

540 :名無しさん:2023/06/13(火) 18:54:57.17 0.net
>>534
違う違う
大口(を叩くだけの)預金者って意味だよ
預金額は関係ない

541 :名無しさん:2023/06/13(火) 18:59:29.77 0.net
何にしても夜の即時振込が塞がれたらこの銀行の使い道が変わる
投資だけでメシ食ってる身分ではないのでケチ臭い発想で生きるしかないんだよな

542 :名無しさん:2023/06/13(火) 18:59:52.67 0.net
つまりモンクレ預金者ってことだな
預金額五毛w

543 :名無しさん:2023/06/13(火) 19:03:56.68 0.net
>>541
新生と違って予約振込できるから、
翌月の楽天、新生、TNEOBANKの
振込に仕込んでおけばいいだけ

新生の50回は使い切れんわ。

544 :名無しさん:2023/06/13(火) 19:06:41.21 M.net
>>540
数千万で自分の事を大口だと思っている可哀想な子はおらんかったか
ヨカッタ

545 :名無しさん:2023/06/13(火) 19:11:42.48 M.net
自分もそのひとりだが…

546 :名無しさん:2023/06/13(火) 19:20:38.99 0.net
しょーもな
ずっと粘着暴れてるけど頭悪すぎない?

547 :名無しさん:2023/06/13(火) 19:37:36.48 0.net
悲しい思いをさせてごめんね

548 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:05:56.72 0.net
ここ予約振込なんてないだろ
自動入金と勘違いしてんの?

549 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:16:39.67 0.net
毎月手動でやるやつのことじゃね

550 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:22:10.95 0.net
>>543
>新生と違って予約振込できるから
でけへんで

551 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:27:56.26 0.net
何月何日に振込ってできるですけど。新生はできないけどね。

552 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:30:12.30 0.net
足太くてええわ

553 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:38:11.67 0.net
まいつきしゅどうよやくワロタw

554 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:51:23.52 0.net
じゃあどうやってんだよ。知ったかさんよ

555 :名無しさん:2023/06/13(火) 20:55:11.74 0.net
auエコシステム崩壊
楽天自爆

ソフトバンクがいいんか?

556 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:12:38.68 0.net
クソタイム

557 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:23:11.78 0.net
https://help.jibunbank.co.jp/faq_detail.html?id=381

住信SBI・イオン・などの定額自動振込とは違うので使い勝手は悪い

558 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:23:35.26 0.net
無料で自動振込はNEOBANK系で計48回、スルガ銀行で10回、楽天銀行+第一生命支店で計6回、オリーブで2回x銀行数無制限
当然1度登録すれば毎月全自動
ここで翌月分の振込予約とか無料回数を1ヶ月分無駄に消費してるようなもの

559 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:39:53.22 0.net
いいや山程余るから使ってるだけ。
住信SBI、NEOBANKはいったいいくつ
開設してんだよw
そのために開設して残高気にする方が
面倒だろw

560 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:40:04.91 a.net
マニアックすぎ

561 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:47:40.55 ID:0.net
>>559
オリーブの定額振込が銀行数無制限だから、オリーブにだけ毎月決まった額を入金しとけばあとは全部自動
それぞれの残高なんて気にする必要なし

562 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:52:31.10 ID:0.net
なるほど
オリーブ登録するか

563 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:53:23.75 ID:0.net
で?休日は

564 :名無しさん:2023/06/13(火) 21:55:53.70 ID:0.net
無料振り込み枠が余るとかGMOあおぞらの口座持ってないんか

565 :名無しさん:2023/06/13(火) 22:07:05.69 ID:0.net
糞化した銀行のスレでまさかの良乞食情報w
プロ乞食さんありがとう

566 :名無しさん:2023/06/13(火) 22:34:48.55 0.net
>>563
じぶん銀行「休日です」

567 :名無しさん:2023/06/13(火) 22:42:12.30 0.net
>>566
そんなことはどうでもいい
予約できない日はどうしてるんだ?
重複とか無駄とか無視してるんか?

568 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:00:54.13 0.net
はぁ・・このタイミングでここ開設しちゃったよ、来月満期のとこから移すつもりで。。。振込規制はいずれ元に戻してくれるんだよね?規制のままじゃこっちに移す意味無くなるからなあ。

569 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:05:02.51 0.net
規制じゃなくて保護なんだから
変な勘違いしないでよね!

570 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:09:14.43 0.net
>>567
どこの銀行の話をしてるのかすら分からないんだけど、頭の中を整理して人に伝わるような文章で書いてくれればレスできるかもしれない

571 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:20:19.80 M.net
自分名義で規制前から振り込み実績ある口座宛は除外とかできんもんか

572 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:20:47.58 0.net
別にいいよ。休日の予約できない日の入金はしてないんですか?ってだけ。

573 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:29:26.71 0.net
だよね
ここのエンジニアのレベルの問題なのかね?

574 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:30:35.38 0.net
あ、>>573>>571宛てのレスです

575 :名無しさん:2023/06/13(火) 23:43:49.87 0.net
auじぶん勝手銀行www

576 :名無しさん:2023/06/14(水) 00:23:19.39 0.net
>>573
普通の銀行システムなら1か月もかからずに
・本人名義口座
・過去に実績ある口座
はモアタイムでも1000万でも可能とする
くらいのシステム変更は入れられる
システムがぐちゃぐちゃで手を入れられない状態なのか、担当SEが特別ヘボなのかわからんが、異常としか言いようがない

577 :名無しさん:2023/06/14(水) 00:35:42.63 0.net
>>572
モアタイムはもう死んだ
いい加減諦めろ

578 :名無しさん:2023/06/14(水) 00:38:47.13 0.net
ワンモアタイム

579 :名無しさん:2023/06/14(水) 00:47:03.35 0.net
>>578
優勝

580 :名無しさん:2023/06/14(水) 01:07:14.39 0.net
もーあかん

581 :名無しさん:2023/06/14(水) 01:17:02.17 0.net
10万円まで残高減らしたが、なくなるかもとビクビクする

582 :名無しさん:2023/06/14(水) 01:17:21.11 0.net
再起不能だわ

583 :名無しさん:2023/06/14(水) 01:26:55.49 0.net
はじめまして!じぶんぶんです

584 :名無しさん:2023/06/14(水) 02:27:46.53 0.net
ソフトバンク、社債型種類株で1200億円
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO71298940U3A520C2DTA000/
2023年5月25日 2:00
ソフトバンクグループ(SBG)の国内通信会社、ソフトバンクは24日、議決権と普通株への転換権がない社債型の種類株を発行すると発表した。
2023年度内にも一般公募で初回分として最大1200億円を調達し、東証プライム市場への上場も申請する。
6月20日に開催する定時株主総会で、社債型種類株の発行を可能にするための定款変更議案を諮る。総会の承認を経て、具体的な発行条件を詰める。
今回の社債型種類株は、社債の性格を持ちながら、東証に上場することによって普通株式のように売買機会が広く確保できることが特徴だ。
24日に発表した第1回分の総額1200億円の発行登録によると、発行から5年間は固定配当(金利)となり、年率2-4%となる。

585 :名無しさん:2023/06/14(水) 02:39:17.49 0.net
無担保社債(個人投資家向け/愛称:GMOクリック債)発行
https://www.gmofh.com/ir/20230606.html
2023年06月06日
「GMOフィナンシャルホールディングス株式会社第2回無担保社債(社債間限定同順位特約付)(愛称:GMOクリック債)」の発行について、
下記のとおり決定しましたのでお知らせいたします。

利率: 年1.52%
利払い日:毎年6月21日及び12月21日(初回利払日:2023年12月21日)
償還期限:2026年6月19日(3年債)
申込期間:2023年6月7日から2023年6月20日まで

586 :小汚い貧乏人:2023/06/14(水) 04:30:20.85 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

587 :小汚い貧乏人:2023/06/14(水) 04:30:37.88 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

588 :小汚い貧乏人:2023/06/14(水) 04:30:58.28 0.net
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

589 :名無しさん:2023/06/14(水) 05:55:06.25 0.net
↑こういうレベルの奴らって、au+じぶんになってから増えた気がする
利用者にアホがまぎれたし、経営もアホになった

総レス数 1001
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200