2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年もビキニだ! でも浮きそう。 (Part2)

1 :名無SEA:04/12/11 21:37:50.net
どの板にするか話し合った結果、今までの板で続けます。

↓前スレよりほぼ原文
来年も海水浴・・・
「やっぱり男もビキニだ!」と意気込んでいるけど、ここ何年かでビキニは絶滅の危機だね。
高校生の時なんか3人に一人はビキニか競泳用だったのに今は20人に一人いればいい方。
ビキニの方が開放的で気持ちいいんだけどね。
海に行った人、これから行く人、男のビキニの割合を見てきてくれ。

というワケでまた〜りと。
荒らしやAAはスルーしましょう。(移転厨も)


98 :名無SEA:05/03/08 19:14:37 .net
>>97
じゃあ、秋葉原の駅前に
全員ビキニ一枚で集合な。W


99 :>>97:05/03/08 19:16:20 .net
寒いがなw

100 :名無SEA:05/03/08 20:36:22 .net
せめて室内プールにしようよ。
寒すぎ。

101 :名無SEA:05/03/08 22:34:02 .net
エッチなビキニを穿いている連中は
東京体育館で良くオフ会をしているようだ。

102 :名無SEA:05/03/09 00:18:37 .net
ホモとストレートとスレ分けようよ

103 :>>99:05/03/09 00:26:59 .net
うん。ここはホモ禁止の方向で。
出来れば公共のプールがいいな。
ある程度話がまとまったらオフ板にスレ立てしようか。

104 :名無SEA:05/03/09 00:41:18 .net
>>95

ビキニは好きだが、デブは嫌いだ


>>96

ビキニは好きだし、デブ以外は好きだ

105 :名無SEA:05/03/09 18:25:42 .net
>>93
「ビキニの大好きな人は、ホモは大嫌い。」が正しいならば、
対偶をとると、
「ホモの大好きな人は、ビキニの大嫌いな人。」も正しいと考えられる。
だろ。
数Tで教えてくれるよ。厨房。

106 :名無SEA:05/03/09 21:22:35 .net
>>105さん、ご指摘ありがとうございます。おっしゃる通りです。
大昔に教わったことで、うろ覚えだったとはいえ、
いい加減な書き込みをしてしまい大変申し訳ございません。
またこのスレ住人の方々にもお詫び申し上げます。

暫くプールはビキニを控え、スパッツで自粛させて頂きたいと思います。



107 :名無SEA:05/03/10 08:44:32 .net
命題 「PならばQである」 が真のとき、
待遇 「QでないならばPでない」 も真である。

ただ、「大好き」の否定が「大嫌い」でいいのかは微妙だが。
「大好きでない」とは、大嫌い、嫌い、普通、ちょっと好き、好きなどを含むような気がするが。
よくわからないけど>>106はやっぱりビキニを押し通すべきだ。

108 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

109 :名無SEA:05/03/10 18:57:45 .net
105,106,107さん

皆さん頭がいいんですね!
私は理屈抜きでビキニが大好きです!

110 :名無SEA:05/03/11 15:16:51 .net
命題 「PならばQである」
逆  「QならばPである」
待遇 「QでないならばPでない」
裏  「PでないならばQでない」
ところで、もとの命題と対偶の真理値は、必ず一致する。

大好き・大嫌いという言葉はあいまいなので、ここではすべての嗜好は、好き・嫌いのどちらか
しかないものと仮定して話を進める。
すると、命題「ビキニが好きな人は、ホモは嫌い。」に対して、
逆「ホモが嫌いな人は、ビキニは好き。」
待遇「ホモが好きな人は、ビキニは嫌い。」
裏「ビキニの嫌いな人は、ホモは好き。」となる。

命題「ビキニが好きな人は、ホモは嫌い。」が真の時、待遇「ホモが好きな人は、ビキニは嫌い。」
も真であるが、
逆「ホモが嫌いな人は、ビキニは好き。」、裏「ビキニの嫌いな人は、ホモは好き。」
は必ずしも真ではない。

ところで、命題の逆も真の時、命題は同値であるという。
逆「ホモが嫌いな人は、ビキニは好き。」も真の時、ビキニが好きな人とホモの嫌いな人は同値である。

111 :名無SEA:05/03/11 15:31:32 .net
俺の頭をパンクさせる気か?w

112 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

113 :名無SEA:05/03/15 17:52:08 .net
闇スレで

とどかぬ叫び

くりかえす

マイノリティーの寂しさよ

114 :名無SEA:05/03/15 22:11:48 .net
ホモと変態の戦い w

115 :名無SEA:05/03/18 01:00:07 .net
変態の間でもホモって嫌われてるんだね

116 :名無SEA:05/03/18 08:53:58 .net
命題 「PならばQである」
待遇 「QでないならばPでない」
命題と対偶の真理値は、必ず一致する。

「変態ならばホモが嫌い」が真のとき、
「ホモが好きならば変態でない」も真になってしまう。
なんかへんだな。

117 :名無SEA:05/03/18 12:35:16 .net
背理法(はいりほう)とは、ある事柄 P を証明するために、P の否定を仮定すると、
矛盾(ある命題とその否定が同時に証明されること)が起きることを利用する証明の手法である。
帰謬法ともいう。

例.「ビキニをはいてる男性は変態である」という命題の真偽について。

「ビキニをはいてる男性はすべて変態である」と仮定する。
水泳の選手の中には、練習時に競泳用の水着を着用している者が1人以上いる。
水泳の選手は別に変態ではない。
よって「ビキニをはいているが変態ではない男性がいる」ということになり、
仮定と矛盾する。

以上より、「ビキニをはいてる男性は変態である」という命題は偽であることが判明した。

118 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

119 :名無SEA:2005/03/22(火) 13:08:39 .net
それにしても>>108>>112>>118(同一人物)ってどんなやつなんだろう。
中卒で無職で孤独で童貞で実年齢=彼女いない暦で、そばによるとくさいにおいが
するデブヲタなんだろうな。
一人でこんなことばっか言って友達も無く、学校でもみんなから嫌われてたんだろうな。
どうして嫌われてるかは、考えてみればわかるよな。

120 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

121 :名無SEA:2005/03/22(火) 22:31:33 .net
>>119さん、ほっときな。
世知辛い世の中、彼もいろいろとあるのだろう。
こんなことで彼の気が晴れるならお安いもの。
なにせ、
  幼女への犯罪が未然に防げるのだろうから、ね。



122 :名無SEA:2005/03/22(火) 22:36:36 .net
>>121
イケメンへの犯罪は防げないと思うよ。

123 :名無SEA:2005/03/22(火) 23:24:28 .net
いけめんのひとりやふたり...
少なくとも、漏れは対象じゃないしw



124 :名無SEA:2005/03/23(水) 02:48:48 .net
>>122
まぁ、幼女と違って成人男だとボコボコにされるのが
オチだからいいんじゃないの。

125 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

131 :名無SEA:2005/04/05(火) 23:33:51 .net
いい加減ホモネタ秋田よ

132 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

133 :名無SEA:2005/04/07(木) 15:30:22 .net
こっちでやれ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1087797437/
それともこのスレをアボーンさせるのが目的か?

134 :DJ狼:2005/04/07(木) 21:02:12 .net
>>133
俗に言う荒らしと思われ
本物のホモはあんなこと言わないぞ

135 :135:2005/04/11(月) 19:58:52 .net
とりあえず保守

136 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

137 :名無SEA:2005/04/12(火) 21:34:54 .net
いいね。

138 :名無SEA:2005/04/12(火) 22:32:03 .net
つまらん書き込みしている暇あるなら、
いかにすれば我が日本が安保理常任理事国になるかを考えてみろ。

おめーらシナ・チョソどもにナメられまくって悔しくないのか。




139 :名無SEA:2005/04/12(火) 23:59:06 .net
そんなのなってどうすんのよ。

140 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

142 :名無SEA:2005/04/23(土) 22:12:14 .net
俺も水着はいつも競泳用だけど、よく先が出てしまうので注意している。

143 :名無SEA:2005/04/23(土) 23:00:12 .net
俺、ウエットスーツの下は、いつも競泳用のビキニ
毛がはみ出すの嫌だから、全部剃ってから履いてます

144 :名無SEA:2005/04/24(日) 15:35:25 .net
俺も以前は、毛がはみ出すの嫌で剃ってから履いていたが、剃ってもすぐ生えてきて、
最近では剃るのももんどうになり、毛がはみ出そうと気にしなくなりました。

145 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

146 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

148 :名無SEA:2005/05/09(月) 20:29:44 .net
連休中は毎日ビキニでめいっぱい泳いだ。

149 :名無SEA:2005/05/10(火) 01:30:55 .net
このスレ「今年もビキニだ・・・」というのが気になり
女の子のビキニの事だと思って来てみました。
何を買おうかな〜と思って読んでたら男性のビキニの事だったんですね。
でも「浮きそう」って男性同士でってことですか?
女の子としては、いいと思うけどな〜。
だって・・・・ねえ。つい見ちゃうよね

150 :名無SEA:2005/05/10(火) 02:24:29 .net
僕は見られると恥ずかしいのでずっと水に入ったまま泳ぎ続けてます。
やっぱり泳ぎやすいもんね。

151 :名無SEA:2005/05/10(火) 17:38:47 .net
紛らわしくてゴメンネw
浮くっていうのは海ではサーフパンツが主流だから
周りから浮いてしまいそうだね、って事で。

152 :名無SEA:2005/05/11(水) 08:13:55 .net
この前グァムに行った時、みんなサーフパンツみたいな海パンだったのに、
俺一人だけビキニだったよ。
確かに周囲から浮いてるよなあ。
しかもみんな浜辺で休んでるのに俺一人で泳ぎまくってた。

153 :名無SEA:2005/05/12(木) 00:57:02 .net
ガリや腹ボテでなければ、だぼだぼよりビキニの方がカコイイよ!

154 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

160 :名無SEA:2005/05/13(金) 09:49:32 .net
ビキニ穿く奴ってトイレヲタのクズ人間ばかりのようですw

161 :名無SEA:2005/05/13(金) 14:46:14 .net
ここのメンズプリントビキニ安いよ。
ttp://www.jefillit.co.jp

162 :名無SEA:2005/05/16(月) 08:18:48 .net
>>161
デザインがシンプルでいいね。

163 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

164 :名無SEA:2005/05/16(月) 12:16:02 .net
>>161
しかしどことなく野暮ったいなw
もっと浅い方がいいのだが。

165 :名無SEA:2005/05/16(月) 13:17:15 .net
水泳板で発見
http://b.ihot.jp/bbs/index.php?id=koshipan

166 :名無SEA:2005/05/17(火) 08:31:43 .net
>>165
まだ1件も書き込みがないな

167 :名無SEA:2005/05/17(火) 23:49:44 .net
こんなの着てほしいなぁ
今度プレゼントしようかな
http://aquadress.com/bikini/2005plus/m717/m717.html
http://aquadress.com/bikini/plus/05new/td007/td007.html
http://aquadress.com/bikini/plus/05new/td013/td013.html
http://aquadress.com/bikini/2005plus/ztd004/ztd004.html
http://aquadress.com/bikini/2005plus/art001x/art001x.html

168 :名無SEA:2005/05/18(水) 08:47:44 .net
>>167
いくら何でもこれでは小さすぎて泳げないでしょう

169 :名無SEA:2005/05/18(水) 09:38:19 .net
>>161 半ケツにならないから物足りない。


170 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

171 :名無SEA:2005/05/18(水) 12:22:13 .net
ここは水着のスレッドなのに、やけにトイレに詳しい人がいるなぁw

172 :名無SEA:2005/05/18(水) 14:35:00 .net
さては、ニューズウィークのコーランはお前の仕業だな!

173 :名無SEA:2005/05/18(水) 15:06:58 .net
うちは、いまだにボットン便所ですが何か?

174 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

175 :名無SEA:2005/05/20(金) 08:21:06 .net
うちの便所もいまだにくみとりで、セキスイの無臭トイレを使っている。
無臭トイレとは名ばかりで、ものすごい悪臭トイレだ。
おまけに安全性についての考慮が全くなく、子供が落ちた場合確実に死亡するだろう。
まさに、インチキ無臭トイレだ。

176 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

179 :名無SEA:2005/05/20(金) 15:08:29 .net
誤爆ワロスw

180 :名無SEA:2005/05/20(金) 15:22:45 .net
ビキニなんて時代遅れだろ。
それよりもなんでマリスポ板にビキニなんだ?

181 :名無SEA:2005/05/20(金) 16:00:31 .net
>>180
マリスポ板以外に適当な板がない。
仮に立てても、ここみたいに荒らされる。
主に海で泳ぐ時にはく水着なので、ここが一番だということで一致して続けている。

182 :ドンサバチャン:2005/05/20(金) 16:45:30 .net
174さんトイレに異常に詳しいね(゚.゚)さては便器メーカーさん?はたまた便器フェチ?(絡んじゃマズかった?)

183 :名無SEA:2005/05/20(金) 18:14:05 .net
水泳板に行ってはどうだろうか?
探したらフェチ板にビキニスレありましたよ。

184 :名無SEA:2005/05/20(金) 19:35:56 .net
確かにこのスレはビキニを愛用する人のスレではあるが、フェチ板とはちょっとちがうと思う。

185 :名無SEA:2005/05/23(月) 21:27:33 .net
ホモネタテラワロス
もっとやれーい

186 :名無SEA:2005/05/24(火) 22:13:08 .net
また水泳板へ逝けか
水泳板はオリンピックの話題のときに一時的なものだった感じが高いし
単に競泳板と言い換えてもいい感じすらある。
フェチ板はまったく別の住民が住んでいるので拒否

187 :名無SEA:2005/05/25(水) 08:40:21 .net
ここはファッションとして、あるいは水泳用に泳ぎやすいからビキニを愛用する等、
あくまで健全思考の住人のスレなので、ホモネタや変態カキコは板ちがい。
ホモネタのコピペこそフェチ板ですべき。

188 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2005/05/25(水) 08:43:19 .net
アシックスのビキニ愛用者の俺が来ましたよ

189 :名無SEA:2005/05/25(水) 11:51:52 .net
>>187
健全を謳うならファッション板にビキニスレ立てたら?
それよか、>>75-79のどこが健全なのか理解に苦しむ。


190 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

193 :名無SEA:2005/05/26(木) 08:42:27 .net
ビキニの海パンをはいてる時、一番心配なのは勃起することです。
亀頭がはみ出るようなことは無いとしても、かなり目立つし恥ずかしくて歩けないです。
勃起対策はどうすればいいのですか?

194 :名無SEA:2005/05/26(木) 09:21:44 .net
下向けにはいてください。

195 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

196 :名無SEA:2005/05/26(木) 15:14:22 .net
ここは糞スレに認定されました。

197 :名無SEA:2005/05/26(木) 19:29:59 .net
>>193-194
下向けは痛いよ
事前に抜こう

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200