2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ホントは】俺がショートに拘る理由【ツライ】

1 :名無SEA:2006/04/15(土) 21:50:04 .net
ショートボードこそ現代の波乗りと思って、日夜想いが止まない君!スピードこそ命!当て込んでナンボ!
必死なロングに波奪われても!インサイド専門押しがけテケがラインを邪魔しても!
前海苔ばかりしているBB女子に見惚れて波を逃しても!
それでも君はショートボードに乗っている!そこまでして何故君はショートボードに拘っているのか?
思いのまま語ってくれ!!!。。。。あまりポリシーは無いと思うけど。。


387 :名無SEA:2011/09/22(木) 23:27:55.14 .net
>>378
参考までに年齢とサーフィンの年数や入る割合を教えてください。自分41だけど年取ると思わぬガタが来て暫くすると消えてというのがたまにある。

388 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2012/05/31(木) 00:27:54.81 .net
インザピンク

389 :名無SEA:2012/05/31(木) 02:11:12.16 .net
43歳だけど、フツーにショート乗れるけど。
ときどきテイクが遅れることがあるけどね。


390 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2013/03/05(火) 20:31:28.45 .net
インザピンク

391 :名無SEA:2013/03/09(土) 19:50:26.40 .net
ショートはドルフィン楽だから大きな波に乗りやすい。ここは不変だと思う。チャンネルのはっきりしたマシンブレイク以外は

392 :名無SEA:2013/03/12(火) 14:53:14.95 .net
ドルフィンが楽ならばその波は大きくない

393 :名無SEA:2013/03/12(火) 18:04:19.99 .net
>>392
ロングに比べてだよ。アホか

394 :名無SEA:2013/03/12(火) 18:08:59.85 .net
>>392
お前だろ?胸位の波で板投げてるハワイかぶれはw

395 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2013/03/12(火) 21:30:10.80 .net
>>394
なんかワロタw

396 :名無SEA:2013/03/12(火) 21:49:33.14 .net
>>395
危ないっすよね、小波板投法

397 :名無SEA:2014/06/22(日) 17:25:35.35 .net
井上涼王 喫煙
井上涼王 水泳
井上涼王 サッカー部
井上涼王 ワールドパンツ
井上涼王 市原東高校
井上涼王 偏差値25
http://i.imgur.com/M90HCoK.png
http://i.imgur.com/OLg7W0q.png
http://i.imgur.com/rbt3gHW.png
http://i.imgur.com/m6NZYVV.png
http://i.imgur.com/K6jnqgo.png
http://i.imgur.com/souIiKM.jpg

398 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2014/12/14(日) 16:47:41.80 .net
ヤクルト

399 :名無SEA:2015/03/17(火) 21:01:55.48 .net
>>361
マジレス発見www

400 :ヤスカン:2015/05/15(金) 18:12:57.03 .net
ロングやってる連中はショートの連中に比べてスキル水準はかなり低いよ。

ロングはまず波を見る目がない奴多い。パドル開始が遅いしパワーゾーン分かってないから置いてかれるやってるが非常に多い。

波待ちも割れな場所でいつまでもいる奴が多い。

また、ショートみたいな乗り方をしてる奴を見てると鬱陶しくなる。そうでもなければロングらしいライディングをしないでゆるゆる走るだけとか、、格下にしか見えない。

ショートみたいに熱中してやるもんじゃないのかもね、ロングって。気持ちを共有できない時期にさしかかっているのかもね。

風入りだすとたまに表れるウィンドサーフィンとかカイトサーフィンとかって部外者感あるけど、それに近づいてきているのかもね。

wct 最高!

401 :名無SEA:2015/05/16(土) 21:10:03.61 .net
40以上のおっさんはロングのほうが断然カッコいい。
ショートだと無理して若作りした大人になれない奴に見えるよ。
おっさんショートは見苦しい。
それが世間の認識。

402 :名無SEA:2015/05/16(土) 22:39:41.51 .net
ワロタWWW
50位まで、ショート余裕でのれるのにWWW

403 :名無SEA:2015/05/16(土) 23:23:57.01 .net
余裕で乗れても見た目がダサい

404 :名無SEA:2015/05/17(日) 18:52:27.30 .net
日本人サーファーの大半は
小波専門だからなーしゃーない

405 :sage:2015/05/18(月) 20:19:56.32 .net
>>403
悔しそうだね。

406 :名無SEA:2015/05/18(月) 21:55:10.14 .net
ショートの大半はただの浮きやもんなー
そりゃロングを恨むわなーw

407 :名無SEA:2015/05/18(月) 22:04:31.05 .net
おっさんのショートって、そこそこ乗れるひとがほとんどじゃん?乗れるから続けてるわけだし。

408 :名無SEA:2015/05/19(火) 00:05:23.74 .net
ロングでも知識がある人やうまい人はショートのいる場所でも邪魔したりしないし気を使ってるならよし
何も知識なくてショートのショートの邪魔してるロングは死んで欲しい

409 :名無SEA:2015/06/30(火) 22:44:20.45 .net
オレはショートだろうがロングだろうがそいつが好きでやってる事だから、それはそれでいいと思うよ。
ただオレはショートとロングは別のスポーツだと思ってるから。

ショートボード
ロングボート

この違いがわかるだろ?

だからロングとショートのピークは共存しないんだよ。
ってか実際ロングにはピークが必要ないんだよ。
もしロングのヤツが常にピークに居たいならショートをやれ

ロングは特に波とその場の雰囲気を読めと言う事

410 :名無SEA:2016/05/20(金) 12:03:04.97 .net
何言ってんだかよくわかりません

411 :名無SEA:2016/05/20(金) 12:51:27.64 .net
頭ぐらいなるとロングの方が乗り入りやすい

412 :名無SEA:2016/05/23(月) 00:05:46.98 .net
ロンボはピークを外しても乗れるってことかな?

そんなことより、グーフィーのロンボがライトの波なのに、
無理やりレフトに来るんです。
頭おかしいですね。

413 :名無SEA:2016/05/23(月) 14:18:13.48 .net
運動神経とか必要なさそうだよね
ロングボート

414 :名無SEA:2016/05/23(月) 19:13:13.63 .net
台風のとき波数多めの頭くらいでショートでも出るのキツイ感じのとき
ロングおっさんがガーッってゲットするからすげーなーって見てたら
1本目で巻かれてボード折ってた

415 :名無SEA:2016/05/24(火) 12:53:00.36 .net
昔のロンボは根性あったよねーオーバヘッドなんか余裕やったねー
バキバキみんな折れてたわーしかもノーリーッシュ

416 :名無SEA:2016/05/24(火) 13:13:26.63 .net
根性あるっつーか迷惑だろw

417 :名無SEA:2016/05/24(火) 15:16:04.47 .net
迷惑っつーかキチガイ

418 :名無SEA:2016/09/30(金) 00:51:20.38 .net
昔はリーシュが無かったんだよ

419 :名無SEA:2018/03/02(金) 00:50:16.47 .net
秋田県警巡査部長、引ったくりの疑いで逮捕 容疑は否認:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL311ST5L31UBUB001.html
 秋田県警は1日、秋田市内の中心街の路上で女性のバッグを引ったくったとして秋田臨港署の巡査部長、酒井晃也容疑者(30)=同市新屋割山町=を窃盗の疑いで逮捕し、発表した。
「その場所には行ったが盗んではいない」と容疑を否認しているという。

 県警監察課によると、酒井容疑者は2月23日午後9時45分ごろ、同市大町の路上で、市内の50代女性とすれ違いざまに現金約3千円や財布などが入ったトートバッグ1個(時価計7万円相当)を奪った疑いがある。
酒井容疑者は同署交通課に所属。この日は日勤後に同僚ら数人と酒を飲み、別れた後に犯行に及んだとみられる。現場近くの防犯カメラの映像などから酒井容疑者が浮上したという。

 警察官の逮捕を受け、宮廻好彦警務部長は「県民の警察への信頼を損ねるものであり、極めて遺憾。今後、捜査調査の結果を踏まえ厳正に対処する」とコメントした。

420 :名無SEA:2018/03/20(火) 15:44:56.20 .net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6EEWX

421 :名無SEA:2018/04/29(日) 01:28:47.40 .net
空から犬が! 中国(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00010008-houdoukvq-cn

空から犬が...衝撃の映像。

建物に向かって歩く女性たち。

すると突然、上から白いモノが落ちてきて、画面手前の女性を直撃。

その後、女性は意識を失って倒れた。

これは、中国南部の広東省で、4月15日に起きた事故で、2階建ての建物の屋上から犬が落ちてきた。

犬の体重は20kg以上とみられ、直撃を受けた女性は、首の骨を折る重傷を負った。

422 :名無SEA:2018/07/12(木) 22:26:59.96 .net
保守

423 :名無SEA:2018/07/15(日) 23:25:49.00 .net
近所のクソBBAうちの猫が危ないからおたくの庭に百合植えるなとかマジ基地
ならうちの庭に猫入らせるなって言ったら、猫だから仕方ないとか言ってやがる。

424 :名無SEA:2018/11/04(日) 02:09:10.58 .net
https://web.archive.org/web/20181103170750/http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1535689549/

425 :インザピンク :2018/11/07(水) 08:33:39.34 .net
インザピンク

426 :名無SEA:2019/06/25(火) 08:32:52.77 .net
私は挫折しました

427 :インザピンク :2020/07/09(木) 01:55:28.89 .net
頑張れ

428 :名無SEA:2020/07/09(木) 16:39:34 .net
インピン元気そうじゃんか!

429 :インザピンク :2020/07/09(木) 20:08:49.64 .net
仕事が糞忙しくて死にそうですけどねw
昼夜6連勤とか殺しに来てんだろとか

430 :インザピンク :2022/05/29(日) 13:48:16.42 .net
最近はコロナさんのおかげでちょっと暇

431 :名無SEA:2022/10/12(水) 16:11:34.89 ID:asJ5CtWg3
観光〔笑]という恥ずへ゛き言い方を禁止して,殺人,地球破壞,國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
国土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員━匹残らす゛殺人罪と破壊活動防止法で死刑にするのが正解
大体.この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てた゛のと゛んた゛け頭っ惡いんだかクソウケルわ
そんなコ□ナまて゛まき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテ口行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところて゛
地球破壞して騒音まき散らしてGDp低下させる害虫にしか育たねえんた゛よ
金落とす[笑)って言うけと゛さ.その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味だからな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しなか゛ら何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

432 :名無SEA:2023/10/22(日) 17:58:19.06 ID:B9lN8zvw2
ウクライナた゛のイスラエ儿だの秋田よな
だってお前ら見習うこともせず世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と
公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連發
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテロ國家に対して戰ってるのは
秋田やらのクマさんくらいとか呆れ返るぞ、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したりとかは立派なものだがもうちょっと
社會正義に基づく戦いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけた゛が、これこそ民主主義の基本な
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

433 :名無SEA:2023/12/10(日) 22:15:39.60 ID:x2M9N5g3L
第二のエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はАIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法1з条25条29条と公然と無視してカによるー方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるた゛けなのがハ゛レバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆円以上の技術發展を確保できるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために氣候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気滿々だわな
最近日本企業がΑI参入してるか゛スマホアプリの内部コート゛同様パクって搭載してるだけで四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞た゛からな
(羽田)TТΡs://www.call4.jp/info.php?TУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田〕Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

434 :インザピンク :2024/02/08(木) 04:49:30.42 .net
また忙しくなって来た
稼げるけど使う暇無いし茨城帰る時に備えて中古ボード買い漁っとくかねぇ

って置き場所無いわw

435 :名無SEA:2024/02/21(水) 07:30:43.63 ID:x951xdIrZ
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テ□組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら竸合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省か゛クソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛は゛しまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動、洪水、土砂崩れ,暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
〔ref.) ttps://www.call4.jρ/info.рhp?tyрe=items&id=I0000062
Ттρs://haneda-projесt.jimdofree.com/ , TtΡs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

436 :インザピンク :2024/04/29(月) 16:18:48.15 .net
置場所

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★