2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【波崎】サーフィン事情【神栖】

1 :名無SEA:2006/07/28(金) 01:38:13 .net
大いに語ってくれ!!!

119 :名無SEA:2008/02/15(金) 11:22:01 .net
子供の時食べた焼きそば屋台懐かしい〜
引き売りで三角錐にして器作ってくれたオヤジ、皆覚えているか?


120 :名無SEA:2008/02/18(月) 20:03:50 .net
黒だるまユキオ

121 :名無SEA:2008/02/25(月) 18:57:09 .net
エドはるみって波崎出身なの?

122 :名無SEA:2008/03/03(月) 14:03:31 .net
話ずれるけどオーバーヘッドの波崎さいこううっすBBですがどろにー出来ました


123 :(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU. :2008/03/03(月) 21:34:59 .net
平井でAVの撮影やってたおヽ(´ー`)ノ

124 :名無SEA:2008/03/15(土) 18:46:37 .net
どんな撮影?

125 :名無SEA:2008/03/16(日) 02:27:56 .net
サイドがキツい時、テトラに吸い込まれました…。

126 :名無SEA:2008/04/22(火) 16:58:25 .net
波崎サイコー

127 :名無SEA:2008/04/26(土) 23:31:50 .net
もうやめるつもりだから!
テラ黒ダルマ

128 :名無SEA:2008/05/01(木) 12:24:49 .net
植物公園にサーファー増えたね そろそろ初夏だな


129 :名無SEA:2008/05/07(水) 16:07:41 .net
青い海白い砂浜黒いおっさん

130 :名無SEA:2008/05/31(土) 08:10:04 .net


131 :名無SEA:2008/06/02(月) 23:31:13 .net
ほないくでぇ〜☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょい☆わっしょい☆わっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょい☆わっしょい☆最高潮やでぇ☆

132 :名無SEA:2008/06/06(金) 15:21:56 .net
またあいつが、ろくに金も払わずに、海の家や祭りや花火に来る季節だな。あとからわざとらしく金出して、いいよって言われるの待ってるの丸見えなんだよ
呼ばないとずっと電話待ってたとか始まるし

133 :名無SEA:2008/06/14(土) 09:23:16 .net
俺はナウシカ派だぁよ


134 :名無SEA:2008/06/16(月) 11:32:13 .net
あんなんじゃ正直しょうがねえよって言われてるの知ってるのか?中身空っぽの少年中年が

135 :名無SEA:2008/06/24(火) 18:38:43 .net
冷た杉www

136 :名無SEA:2008/07/03(木) 12:32:05 .net
ゴミみたいなあいつが海の家でタダで飲み食いする季節だが、みんなゴミは持ち帰れよ。

137 :名無SEA:2008/07/04(金) 13:29:52 .net
ま た あ い つ か

138 :名無SEA:2008/07/05(土) 11:34:25 .net
なんか、会話がオモロないな!


139 :名無SEA:2008/07/05(土) 13:09:53 .net
青物釣れますか?
シーバス釣れますか?
波無いから釣りします(>_<)

140 :名無SEA:2008/07/12(土) 12:34:08 .net
あいつだけ駐車場5000円にすればいい

海の家に来なくなるようにしてほしい


141 :名無SEA:2008/07/16(水) 10:09:38 .net
駐車場有料いつからだ?

142 :名無SEA:2008/07/21(月) 12:24:48 .net
マイティーモー激似の焦げ団子あきお

143 :名無SEA:2008/07/21(月) 12:42:30 .net
もう金とられるよ

144 :名無SEA:2008/07/22(火) 22:58:39 .net
波崎の地元サーファーは相変わらず柄ワルイ?ww

145 :名無SEA:2008/08/03(日) 15:08:58 .net
茨城は基本DQNが多いからなあw
とか言いながら自分も神栖在住だけど。

146 :名無SEA:2008/08/03(日) 18:57:30 .net
>>118
あのオヤジは地元でも有名、つーかまだ生きていたんだw

さあ あと一週間働けば盆休みに突入だ〜〜〜!!
波崎に行ってタガを外して遊びまくるぞ〜〜〜〜〜!!!

147 :名無SEA:2008/08/05(火) 00:07:23 .net
千葉のトップアマやライダー5人で波崎行くからよろしくな

148 :名無SEA:2008/08/11(月) 21:13:07 .net
明日からやっと盆休みに突入だーい♪
一人で海水浴場でで楽しくエンジョイするんでヨロシク!

149 :名無SEA:2008/08/11(月) 23:43:43 .net
147,ど〜ぞ駐車料金払って入水して下さい。
まぁこの盆休み中は波が上がる要因ないのでがんばって。
あまり初心者達に嫌がらせしないように。かっこ悪いから。


150 :名無SEA:2008/08/11(月) 23:46:31 .net
ヲタが波乗り馬鹿にしてるぞw
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/msports/1173016806/l50

151 :名無SEA:2008/08/12(火) 21:06:24 .net
波崎の海の家の女の子 かわいかったなぁ。。

152 :名無SEA:2008/08/12(火) 22:55:33 .net
この時期は海水浴場ってつくとこは行きたくない頭悪いの多いしトラブルの元だな

153 :名無SEA:2008/08/13(水) 12:21:54 .net
今年も海の家にマイティモーに似てるおっさんいる
;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

154 :名無SEA:2008/08/17(日) 06:19:18 .net
海さいこー☆

155 :名無SEA:2008/08/23(土) 12:29:03 .net
立ちション仮面ラーダ

156 :名無SEA:2008/09/23(火) 20:52:43 .net
age

157 :名無SEA:2009/02/13(金) 17:48:08 .net
夏最高

158 :名無SEA:2009/03/07(土) 22:16:31 .net
おばさん埼玉に出向いてくれてありがとう 父ちゃんも喜んでいたよ☆
この文章は読んでるはず無いけど本当に感謝してるからさ
帰りは気をつけてね



159 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/05/26(火) 09:43:49 .net
保守保守

160 :インザピンク ◆vqEd1nCacM :2009/07/15(水) 17:48:35 .net
保守

161 :名無SEA:2009/07/16(木) 20:44:43 .net
勝おじさん 早く刑期終わりにして出てきて浜の家に遊びに来いよ

162 :名無SEA:2009/08/16(日) 02:09:47 .net
日川浜ローカルウザくない??
この前10人位しかいないから試しに入ってみたら
注意されたぞ。

163 :名無SEA:2009/08/18(火) 01:51:21 .net
田舎っぺだからしょうがねーべ

日川浜単車でよく行ったな

164 :名無SEA:2009/08/18(火) 18:58:36 .net
元神栖人として言わしてもらうと波崎や銚子が都会よりワンテンポ遅れるのに比べ神栖はもうツーテンポ位遅れる。
従って波崎なんかは昔は柄悪かったが今は落ち着いてる。
神栖は今だローカルオンリーと言う意識が強い。
ちなみに神栖は自分を強そうに見せる子が結構もてる。
美学が古いんだよな神栖は。
いくら意気がっても都会で揉まれてる人には敵わないのに…

165 :名無SEA:2009/08/20(木) 15:33:16 .net
流された海水浴客 見つかったのか?

166 :名無SEA:2009/08/20(木) 20:13:53 .net
日川浜に、わざと、ケンカかいに、行くのが、すきでね、金取るよ、パンチ一発50万かな、楽しみにしてるよ、日川ローカル君宜しくね。

167 :名無SEA:2009/08/20(木) 20:41:51 .net
>>166
日本語でたのむよ(笑)

168 :名無SEA:2009/08/21(金) 02:31:56 .net
また水死体だよ。多いよね

169 :名無SEA:2009/08/22(土) 05:39:42 .net
日川浜ってさ特に悪いことしてないのにローカルポイントだから退けとか言われんのな。
湘南、外房、常磐色んなローカルとからんだが普通にルール守っててそんなこと言われたの初めて。
連れが「何の権利があってそんな事いってんですかぁ?」って言ったら何も言い返せなかったみたいだけどその跡散々邪魔された。遠慮なくぶつかりまくったけどね。
あそこのローカル変だよね。鎖国系? なんかネチネチきもかったよ。波崎のローカルのが気分がいい

170 :名無SEA:2009/08/22(土) 05:42:57 .net
ついでに今時よそ者に睨みきかしてるのって日川位だよな。
10年位前は波崎もうざかったらしいけど今は爽やかで都会的なローカル多いな

171 :チョージモティー柳川マスター:2009/08/22(土) 12:35:36 .net
僕はサーフィンを三年位前にやめているのですが、(因にやっていたのは三年間。早い話へたれです。)
初めてショートの板をもって海に入ったのが五月辺りで波打ち際でパシャパシャ、、、で、立てる様になりだんだん
大きな波に挑戦していき俺もサーファーの中の一人かな!?ふっ
なんて調子こき始めた頃、、、夏、7月下旬、平日AM6:30分頃、
まだ、僕と波打ち際練習の兄ちゃん(全然知らない)しかいない日川浜の(オオサカや下)東風、面つる、腰、頭位の最高
な条件をどきどきしながら(本当は波高くてビビって波に乗れない)じたばたしていると、そこに!!!(前置き長くてごめんなさい)
30歳前後のいかにも冬海入らねーサーファーはサーファー何かじゃねーダッペッ!!とかいいそうな黒光りムキムキとそれより少し細い
がロンゲが妙に似合っている二人組が僕めがけてパドリングしてきた。(メッチャ早えー!!恐)


172 :チョージモティー柳川マスター:2009/08/22(土) 12:40:47 .net
黒 「ここは地元の奴らだけの海だ、よそもんは(指さして)あっちいきな。」
僕 「(一応言っておくがこの手の絡みは超強い)あ”お前家どこだ?」
黒 「(指さして)神栖の波崎寄りだ、それでえ!?ッんあ??」
僕 「俺はソコのもんだ(指さしにイライラしてたので僕はアゴで)赤ちゃんの頃から来てんぞ!
   因に、この砂浜はお前らのじゃなく地元のヤクザが全部買い取ってるって話知ってるよな?
   あ”知ってるよな??宗教も一部買ってるし、知ってんのか??
   それとも海がお前達のだって言いたいのか?あ”?コラ?
   (僕の脚がさっきから震えている、、、)
   お前らより俺の方が地元、海は全ての物!!サーファーが海なめんじゃねえ!!(意味不明)
   俺は須田小、波崎3中、市立銚子だ文句があるなら後で家までこい!!
   #$%&$&&だかんな!!
ロンゲ 「市立銚子って頭いいよ、喧嘩しねーで放っとこーぜ」
(頭いいのは普通科で僕は工業科パカです)
黒 「地元じゃねーと思ったから、、、じゃっ」
僕 「俺にすりゃお前が地元じゃねー!!もうすんなよ、誰にも恥ずかしい真似すんじゃねーぞ!!」
 (き!きまったー!!てか、キターーーーー!!!俺!)
なんて事してたら会社行く時間、しかも成田!!最高級の条件を口喧嘩で
つぶし、脚ガクブルでサーフィンへたくそだからパドルしながら車に戻った(黒とロンゲはダッセーって思ったろーなー)
19の夏でした。
皆さん、特に地方の方、波崎、銚子は知りませんが、日川は、たまに上記の様な奴らもいますが、
最終的に殴り合い喧嘩する様なほどおかしな人は滅多にいません、安心しておこし下さい。
尚、日川での水難、逆ナン、離岸流にはくれぐれもお気をつけて、、、
 

173 :名無SEA:2009/08/22(土) 16:01:25 .net
どうだっていいし

174 :名無SEA:2009/08/22(土) 17:31:55 .net
なげ‐よ

175 :名無SEA:2009/08/22(土) 18:57:15 .net
馬鹿すぎる

176 :名無SEA:2009/08/22(土) 19:03:09 .net
真木の友達 ZEBRA のニューソング
http://www.youtube.com/watch?v=pZqoDTgB2oQ

これをみた感想をお願いします!

177 :チョージモティー柳川マスター:2009/08/23(日) 08:05:40 .net
173〜175 共感。でも、それを言っちゃー地元の睨みきかせるサーファーとたいしてかわらんのでは?
 ま、おおいに語ってくれちゅー事ですし悪しからず。



178 :名無SEA:2009/08/23(日) 17:05:16 .net
ローカルルールがあるスポーツだからしょうがないでしょう。ロングとショートの別れてるエリアもあるし。後は自分のサーフィンテクニックですよ。

179 :名無SEA:2009/08/28(金) 09:59:10 .net
明日、久しぶりに実家に帰るんで波崎に入ります
皆はウェットは何を着てますか

180 :名無SEA:2009/08/28(金) 13:47:24 .net
ハリー

181 :名無SEA:2009/08/28(金) 13:49:43 .net
ハリーだってさ(笑)バカみたい。

182 :名無SEA:2009/08/28(金) 13:50:26 .net
ごめんなさい。
真木蔵人とか嫌いなんで見たくないです。

183 :名無SEA:2009/08/28(金) 17:50:10 .net
バカ梨

184 :名無SEA:2009/09/10(木) 01:44:56 .net
つーかローカルルールなくせ。特に日川浜。
サーフィンぐらいしかやること無い街にわざわざよそから来てくれて
地元商店に金落としてんだから。なんの意味があんだ漁師どもめが


185 :名無SEA:2009/09/10(木) 02:34:28 .net
どんなルールだ?

186 :名無SEA:2009/09/12(土) 12:16:12 .net
>>184
金落とさなくていいから来ないでください。

187 :名無SEA:2009/09/21(月) 20:21:24 .net
【茨城】市道の一部が私有地 通行料をめぐり車とトラブル、フロントガラス割る 駐車場管理業の男(57)を現行犯逮捕
http://orz.2ch.io/p/32.32.d.1++04++-0--768c-5-9/tsushima.2ch.net/newsplus/1253499806/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253499806/

↑満スレしてるから間もなく落ちるけど

188 :名無SEA:2009/10/12(月) 11:00:17 .net
日川浜の連中って何処のショップ所属なんでしょうか?
ラップビートとか?

189 :名無SEA:2009/10/12(月) 14:19:36 .net
>>188
ショップはわかんないけどFar Eastっていうチームです。
ラップビートは波崎のショップ。

190 :名無SEA:2009/10/13(火) 00:33:56 .net
>>187
今日初めて千葉から足を伸ばして波崎に行ったんだか、
道を走ってたらシーサイドキャンプ場とか言うのが私有地だから通り抜け500円て看板がやたらと道路上に置いてあった
道は普通に公道みたいだったけど。ありゃなんなの?


191 :名無SEA:2009/10/16(金) 13:35:05 .net
あそこは迂回するしかないってのは有名だよ。
以前は普通に通れたんだけどね…
所有者は判ってて購入し裁判沙汰にしたのかは定かではないけど。

192 :名無SEA:2009/10/16(金) 13:57:01 .net
>>189
ありがとうです。

193 :名無SEA:2009/10/16(金) 17:40:03 .net
>>191
そこで勝手に通行料取ってた人が逮捕されたらしいね。
こんど数台で行って皆で通過するつもり。何度も往復しちゃうよ。


194 :名無SEA:2009/11/17(火) 18:10:08 .net
>>193
気をつけなよ
あいつらバックに筋者が控えてるから

195 :名無SEA:2009/11/17(火) 19:50:38 .net
たかが、知れてる、ヤクザか、怖くね〜よど〜せ松葉か、銚子辺りのポン注だろみんな、気にするな

196 :名無SEA:2009/11/23(月) 21:11:53 .net
416 :名無SEA:2009/11/14(土) 08:39:05
なぜ、日本のTV局は朝鮮半島べったりなのか?

まずはこちらをご覧ください。
平成21年10月22日 日テレプレスリリース 
外国人等の議決権割合に関するお知らせ

http://www.ntv.co.jp/info/news/526.html
その後ここを読んでください

http://www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken/media.html

これが各テレビ局の韓流ゴリ押しの核心です。
1,TV局の株を、放送法違反のぎりぎりのところまで朝鮮人が買い占める
2,帰化朝鮮人(総連や民団の幹部)も日本人に交じって株を保有、
今は日本人の株主としてカウントされている

2がばれたらその民放は免許はく奪です。
これをネタに放送局を脅しているってわけですね。

197 :名無SEA:2009/11/28(土) 14:08:47 .net
波崎最高!
やっぱ合併しても波崎は波崎だ。

198 :名無SEA:2010/01/31(日) 04:14:23 .net
神栖とか鹿島って基本よそ物の集まりなのに何であんなにローカル色強いの?
特に日川浜…なんだありゃ。ローカルオンリーとか鴨川とかでも無いルールだろ。
カミス出身の奴に聞いたがあの辺りは2テンポ位遅れて昔の文化がやってくるとか聞いたが
まさにその通りだな。
波崎とか飯岡のがよっぽど今時のサーファーが居る。


199 :名無SEA:2010/01/31(日) 06:02:36 .net
ローカルなんか気にするなよ。
ただの田舎者だよ。
日川浜でなんか言われたの?

200 :名無SEA:2010/01/31(日) 07:48:46 .net
ローカス(笑)

201 :名無SEA:2010/02/22(月) 09:56:07 .net
まあこの時期に入ってない地元のやつも夏になればでかい顔するんだけどね。
いつも入ってる人は遠くから来ても何回か顔見るからわかるよ。
まめにそのポイントに通う他県サーファーのがでかい顔していいと思うが難しいとこだよね。
実際、カスが入る季節で実力がわかるから。

202 :名無SEA:2010/02/25(木) 09:44:47 .net
SHOPどこいいかな?

203 :名無SEA:2010/02/26(金) 21:29:13 .net
どこでもいいんじゃない??
まめに海に通えば上手くなれると思います。

204 :名無SEA:2010/03/04(木) 08:16:20 .net
ローカルオンリー 笑 視野の狭い田舎者が数人で騒いでるだけ。哀れ目でみらりてる事を気付かないようだ。

205 :名無SEA:2010/04/16(金) 00:32:43 .net
たっちゃん

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:11:57 .net
行きたい
でも働いてないから金が無い

207 :名無SEA:2010/08/16(月) 20:18:04 .net
焼場の清

208 :名無SEA:2010/08/31(火) 09:20:53 .net
フクちゃん

209 :名無SEA:2010/09/05(日) 21:40:41 .net
ヒラマサ釣れてる?

210 :名無SEA:2010/09/05(日) 22:21:16 .net
水温が高いからまだなのだ

211 :パッチ:2010/10/31(日) 02:07:54 .net
最近の研究所はどうでつか?

212 :名無SEA:2010/11/18(木) 11:31:23 .net
日川浜にアザラシ住み着いたみたいだど^^

213 :大阪屋:2010/11/18(木) 16:58:07 .net
212>アザラシじゃーないよ!

    アシカですよ!

214 :名無SEA:2010/11/18(木) 22:08:37 .net
>>213 お!さっそくレスサンクス。
最初発見したやつオットセーつってたから・・・
アザラシだろって言ったんだが~~;
アシカか〜

んで おたくでアイスキャンディーとかプリントTシャツとか
売るの?多摩ちゃんん時みたく^^




215 :名無SEA:2010/11/23(火) 21:56:49 .net
ヒラマサ釣りてえ
でも南提こええから行かねえお
⊂(^ω^)⊃

216 :名無SEA:2010/11/24(水) 17:52:03 .net
忘年会でサル目立ってたみたいだね!!

217 :名無SEA:2010/11/24(水) 18:15:31 .net
キキィッー!

218 :名無SEA:2010/11/24(水) 18:22:48 .net
パンツ屋潰すでしょ

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200